Я дурак или лыжи не едут?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
213
Поля
Де Сад и прочая бесовщина - это значимая культура, которую надо нести в массы?) И кто ее признаёт, такие же? Я все де останусь при своем - в массы надо нести доброе вечное, а не мрак и ужасы. -
213
Поля
Всегда работает, хз. Не готов дарить, не дари, а вкладываться и ждать чего-то в надежде хз на что, ну такое. Ванильненько) -
32
Мужчина избегает общения. Как вернуть
Она скрытая, но четко обрисованная. И это не впервые звучит от тебя. Понять могу, это женские рефлексы, но если ты хочешь решить основные задачи, то эти самые рефлексы надо контролировать.) Обрати внимание но то, как ты выстраиваешь свою защиту? Ты используешь ребенка как инструмент. При этом регулярно меняешь векторы - один направлен на отношение к тебе, другой на отношение к ребенку. И самое удивительное - в обоих векторах априори виновен отец этого самого ребенка. И вот когда все это сложить вместе, то любая некорректная вводная от тебя, любая недосказанность, трактуется как «он в -
77
Игнор не на пользу, game over?
Спасибо за ответы. Всё-таки игнор игнору рознь, как я понял. Одно дело — игнорировать из обиды, другое — из самоуважения (когда бегал, навязывался, но перестал и ушёл работать над собой). Много нюансов, однако. -
38
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
Такой разницы в возрасте не было, конечно. А так похоже.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.