Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я дурак или лыжи не едут?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 

Хочу послушать мнения опытных людей, взглянуть на ситуацию под разными углами, советы категорически приветствуются.

Мне 27, внешка норм, работа есть, машина есть.

Познакомился с девушкой в магазе, ей 21, внешка на 6/10 по моей шкале где-то. С другом туда приехали за шмотками и как то случайно нам с ним приглянулись куртки в женском отделе) Пока стояли мерили и нахваливали, какие офигенные куртки нам подвернулись, она проходила мимо и на позитиве сказала, что, мол, ребят, они женские, но ничего страшного, вам идёт) Поржали все и я номер у нее взял.

Через 2 дня написал, немного пообщались налегке, пригласил прогуляться завтра. Она отвечала на позитиве, сама проявляла заинтересованность, но насчёт встречи ответила, что к ней приедет подруга после работы и она не может. Я ответил "ну начинается..." со смайликом. И на этом общение заглохло. 

Ещё через день я опять вышел на связь, спросил, появилось ли у нее понимание по времени свободному, в итоге договорились встретиться вечером поздно, т.к. ей надо было собрать вещи чтоб поехать к себе в другой город к родителям. На встрече все хорошо, точки соприкосновения по интересам есть, тупняков в плане общения не было, взяли кофе, прогулялись по центру, все на позитиве. Когда привез ее домой обратно, долго не хотела уходить, разговаривали ещё минут 30 под подъездом. Договорились, что встречу ее по приезду из своего города через 2 дня. Встречу закончил сам, из кинестетики обнялись в конце. Когда выходила, попросила написать, как доберусь до дома. В итоге я про это забыл, но она написала сама, спросила, добрался ли. 

Далее, как договаривались, через 2 дня встретил ее с другого города вечером, поехали в кафешке покушать и потом гулять. Вечер офигенный, эмоций у нее куча, я ей показал пару красивых мест в городе, которые она не видела, общение так же на позитиве, тупняков не было. Немного подкалывал, по доброму. Кинестетика в течение встречи с моей стороны по минимуму - где то приобнять немного и тд. Чуть чуть флирта с моей стороны. Тут важное уточнение - у нее есть парни друзья, с которыми она общается с детства, как она говорит. И когда привез домой ее, в разговоре обозначил, что в дружбу такую не особо верю и другом ей быть не собираюсь. На что она ответила, что долго присматривается к людям и события не торопит. Но и отворот поворот сразу не дала. Ну окей, я скептически к этому высказыванию отнёсся, на прощание обняла меня, обнимались прям долго. 

Опять уточнение - инициатива в общении всегда с моей стороны была, она первая не писала не звонила.

Через день после последней встречи написал, поинтересоваться насчёт планов, она ответила, что к ней приехали друзья и она с ними на выходных. Причем ситуация повторилась, как в первый раз, то есть я ответил что-то, она прочитала и не отреагировала. Ну ок, я не стал навязываться, подзабил.

Сегодня решил не писать, сразу набрал, предложил прокатиться после работы - согласилась. Через минут 20 скидывает голосовуху, что мол болит голова сильно, поедет домой. Я дожал, мол типа, давай подкину, все равно мимо поеду, согласилась, но написала, что она вялая. Я ответил, что раскачаю)

Встретились, почти сразу голова прошла, поехали прокатиться, как изначально я и планировал. В этот раз как то мне показалось, что и от нее отдачи в общении ещё больше, чем было и мне ещё проще с ней общаться стало, добавил больше кинестетики, флирт. Но с ее стороны все равно отношение, как к другу, знакомому. Под конец встречи решил точки над и расставить, завел разговор о том, что я паря серьезный, мне такие непонятки дискомфортны, и чё вообще за фигня? Она начала говорить, что у нее есть типа какие то барьеры в голове, она 2 года уже никого к себе не подпускает и хочет эту тему с психологом проработать, мол есть такая проблема, что она хороших людей отталкивает и ей самой от этого дискомфортно. И что если типа меня сейчас просто общение не устраивает, то она ничего не может другого предложить. Не дословно пишу, но смысл понятен. Я ответил, что не вижу смысла в простом общении, иллюзий строить не хочу поменяется что-то - дай знать. Она поблагодарила за приятные моменты, обнялись и я уехал.

И вот че это было? Ваши мысли? Где ошибки мои? Обычно таких тупняков в соблазнении у меня нет, как то само все происходит, а тут не вижу от нее интереса в сексуальном плане и поэтому сам торможу

Девчонка зацепила, я бы хотел прожать отношения до секса, дальше будет видно, но в данной ситуации не вижу пути дальнейшего развития событий

45 минут назад, under_armor сказал:

Сегодня решил не писать, сразу набрал, предложил прокатиться после работы - согласилась. Через минут 20 скидывает голосовуху, что мол болит голова сильно, поедет домой. Я дожал, мол типа, давай подкину, все равно мимо поеду, согласилась, но написала, что она вялая. Я ответил, что раскачаю)

Встретились, почти сразу голова прошла, поехали прокатиться, как изначально я и планировал. В этот раз как то мне показалось, что и от нее отдачи в общении ещё больше, чем было и мне ещё проще с ней общаться стало, добавил больше кинестетики, флирт. Но с ее стороны все равно отношение, как к другу, знакомому. Под конец встречи решил точки над и расставить, завел разговор о том, что я паря серьезный, мне такие непонятки дискомфортны, и чё вообще за фигня?

1. Скорее всего, голова не болела, а тебя пытались слить. Но нет, ты вцепился в нее и не давал покоя. 

2. Твой серьезный разговор ещё больше усугубил ситуацию. Если ты будешь душить и клянчить что-то от человека, шансы от него что-то получить гораздо уменьшаются. И ваши взаимоотношения вряд ли становятся лучше. Зачем тебе серьезный разговор, если видишь, что она особо не заинтересована, возможно, от скуки с тобою видится? Думаешь после серьезного разговора она жить без тебя не сможет?) Неа, это так не работает. 

За всё это время ты даже не дал ей возможности проявить инициативу, ты для неё липкий. Я уже молчу про твои выяснения отношений после объятий.

15 минут назад, Валетта сказал:

1. Скорее всего, голова не болела, а тебя пытались слить. Но нет, ты вцепился в нее и не давал покоя. 

Не, если б это был однозначный слив, то после предложения ее докинуть не было бы сообщений, типа давай, с кучей смайликов и дальнейшего общения на левую тему с ее стороны

15 минут назад, Валетта сказал:

2. Твой серьезный разговор ещё больше усугубил ситуацию. Если ты будешь душить и клянчить что-то от человека, шансы от него что-то получить гораздо уменьшаются. И ваши взаимоотношения вряд ли становятся лучше. Зачем тебе серьезный разговор, если видишь, что она особо не заинтересована, возможно, от скуки с тобою видится? Думаешь после серьезного разговора она жить без тебя не сможет?) Неа, это так не работает. 

Разговор не был душным, просто без напряга по факту изложил, что меня положение вещей такое не особо устраивает. Я ж не давил на нее. 

Если б мне 100% было понятно, что ничего не светит - не создавал бы тему. Но как всегда есть нюансы)

3 минуты назад, Miml сказал:

За всё это время ты даже не дал ей возможности проявить инициативу, ты для неё липкий. Я уже молчу про твои выяснения отношений после объятий.

Как надо было, по твоему? Прочитываю форум, одни говорят, что инициатива всегда исходит от парня, другие - что если нет от девушки инициативы, то это некст. Где истина?

2 часа назад, under_armor сказал:

Если б мне 100% было понятно, что ничего не светит - не создавал бы тему. Но как всегда есть нюансы)

Как надо было, по твоему? Прочитываю форум, одни говорят, что инициатива всегда исходит от парня, другие - что если нет от девушки инициативы, то это некст. Где истина?

Истина в том, что если любому человеку, вне зависимости от пола, интересен другой человек, то будет ВСТРЕЧНАЯ ИНИЦИАТИВА. Ты же сам видишь, что она не пишет, не узнает, как ты, не мечтает об отношениях с тобою и т.п. 

Нюанс в том, что, скорее всего, это все ее проявление вежливости, скука и отсутствие значимого парня на горизонте. 

Если б мне 100% было понятно, что ничего не светит - не создавал бы тему

Немного не так. Если бы ты думал, что тебе что-то светит, не создавал бы ещё тему)

3 часа назад, under_armor сказал:

типа давай, с кучей смайликов и дальнейшего общения на левую тему с ее стороны

:facepalm

По мойму от тебя ждали секса или как минимум обжиманий, а ты невдуплил. И реально ведешь себя душно, девушка уже готова, но ты тупишь. А то что женщины говорят, воспринимай в точности наоборот.  Она говорит на право ты делаешь на лево. 

1 час назад, Валетта сказал:

она не пишет, не узнает, как ты, не мечтает об отношениях с тобою и т.п

У него прекрасно с кинестетикой, а то что она им не интересуется, еще не показатель, может быть интроверт. 

Почему тебя это вообще как то ебё*?
Чувствуешь что не идёт,со спокойной душой ложишь *уй и двигаешься дальше 

6 часов назад, under_armor сказал:

у нее есть парни друзья

И на этом общение заглохло

я опять вышел на связь

Опять уточнение - инициатива в общении всегда с моей стороны была, она первая не писала не звонила.

я ответил что-то, она прочитала и не отреагировала

решил не писать, сразу набрал

20 скидывает голосовуху, что мол болит голова сильно, поедет домой. Я дожал, мол типа, давай подкину, все равно мимо поеду, согласилась, но написала, что она вялая

И что если типа меня сейчас просто общение не устраивает, то она ничего не может другого предложить.

Здесь не просто воняет беспонтовой перспективой,а смердит
Тебе реально нечего в этой жизни делать что бы столько ресурсов и времени тратить ради её письки?
Я считаю она сама уже понимает что очень ценный фрукт для тебя
Ещё на моменте когда она не отвечала на твои сообщения можно было это в утиль бросить,но ты не простой лох,ты настырный лох

Прекращай автор,если даже она к тебе снизойдёт и даст писю - залипнешь на неё и один хер бедой кончится.

3 часа назад, Go Next сказал:

У него прекрасно с кинестетикой, а то что она им не интересуется, еще не показатель, может быть интроверт. 

Просто дивуле 21 год... Когда я учился в школе все дивули обнимал друг дружку при встрече... Школа была с лесбийским уклоном... Как-то я просто сказал эй, я тоже хочу обнимашки! И они также начали обнимать меня... А дальше по цепочке... А дивуля из рассказа скорее экстраверт, но не настолько открытый, чтоб в неё член пихали... 

Автор пр факту то ничего не сделал... Кроме унылой болтовни об отношениях... 1 встреча - поболтали и обнялись, 2 встреча - поболтали и обнялись... Нет динамики, нет сближения, нет попытки поцелуя с её уворачиваниями... 

Автор, забей и живи дальше... И купи себе женскую куртку...

Ps: это какой у вас с другом размер, что женская куртка подошла? 

4 часа назад, Go Next сказал:

По мойму от тебя ждали секса или как минимум обжиманий, а ты невдуплил. И реально ведешь себя душно, девушка уже готова, но ты тупишь. А то что женщины говорят, воспринимай в точности наоборот.  Она говорит на право ты делаешь на лево. 

Сочувствую тебе как-то даже, не везло с девчулями так?

9 часов назад, under_armor сказал:

И когда привез домой ее, в разговоре обозначил, что в дружбу такую не особо верю и другом ей быть не собираюсь

Вот тут ошибка. Не надо было вообще на этом внимание заострять и тупо соблазнять. А так она сама грузиться начала, кто ты для неё в перспективе. 

Она начала говорить, что у нее есть типа какие то барьеры в голове, она 2 года уже никого к себе не подпускает и хочет эту тему с психологом проработать, мол есть такая проблема, что она хороших людей отталкивает и ей самой от этого дискомфортно

Бла бла бла...

Девчонка зацепила, я бы хотел прожать отношения до секса, дальше будет видно, но в данной ситуации не вижу пути дальнейшего развития событий

Ну тут всё, да, только от неё пинга ждать. Ты свою позицию облзначил уже, дальше навязываться нет смысла.

И вот че это было? Ваши мысли? Где ошибки мои? Обычно таких тупняков в соблазнении у меня нет,

Если обычно проблем нет то забей и знакомься с другими.

8 часов назад, under_armor сказал:

Истина посередине. На самом деле не важно от кого инициатива исходит, главное чтоб это было взаимно. 

3 часа назад, Sabotag сказал:

Почему тебя это вообще как то ебё*?

Тут видишь, возникает вопрос, нах*я давать свой номер и соглашаться на встречи, если не надо ничего от меня

Здесь не просто воняет беспонтовой перспективой,а смердит

Это я понимал расплывчато, перед последней встречей решил убедится

Тебе реально нечего в этой жизни делать что бы столько ресурсов и времени тратить ради её письки?

В принципе, много ресурса я не потратил, 3 встречи, в рестораны не водил, подарки не дарил. Тут в соседних темах чуваки девок и по 10 раз катают без результата)

1 час назад, Serzh26 сказал:

Бла бла бла...

Там надо мне было в скобки все, что она говорила, взять. Прекрасно понимаю, что это трёп не имеет под собой ничего общего с реальностью

1 час назад, Serzh26 сказал:

Вот тут ошибка. Не надо было вообще на этом внимание заострять и тупо соблазнять. А так она сама грузиться начала, кто ты для неё в перспективе. 

Короче надо было прыгать в танк и переть до талого, сближаться?

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Ps: это какой у вас с другом размер, что женская куртка подошла? 

Друг подлинней, я покороче, оба худые. В принципе, если нас сложить, то получится один нормальный человек)

13 минут назад, under_armor сказал:

Тут видишь, возникает вопрос, нах*я давать свой номер и соглашаться на встречи, если не надо ничего от меня

Ошибка 1... Она дала номер потому, что с тобой и твоим другом было весело и прикольно... Её номер не имеет ценности... Это ты уже на крутил раз дала номер, значит даст в попку... А у неё просто много приятелей. Ну и плюс ты можешь забрать её с вокзала, чтоб на автобусе банки с огурцами от родителей не переть... 

Ошибка 2. Ты слишком липнешь, когда не получает ответа... Ой, у меня что-то голова болит... Нет, давай все-равно погуляем... Ну так пожелай выздоровления и все. Также все эти встречи с вокзала и тд. Ты такси? Ты ей никто ещё, как и она тебе... 

Ошибка 3. Ты пытаешься 21 летней бабе на серьёзных щас что-то предъявлять про отношения, что там тебе нравится и что не нравится... Зачем ей эта инфа, если ты ей никто? 

- у меня много друзей парней. 

- у меня много знакомых девчонок... 

Все, без ну ты знаешь, мне не нравится такое... Не нравится - остановил тачку, высадил, поехал дальше... А то тебе не нравится, но ты будешь это терпеть. 

Ошибка 4. Нет динамики сближения. Пообнимались в первый день, при встрече с вокзала обнял, чмокнул в щеку и тд... Ну и скучно ей с тобой... Не искрит... 

Ты либо эмоции начинай выливать, либо забей. 

13 минут назад, Suvlehim сказал:

Ты либо эмоции начинай выливать, либо забей

Да щас то уже куда газовать. Serzh26 правильно говорит, я свою позицию обозначил. 

Автор,дело не во встречах. Скорее всего,твой типаж не дотягивал до её образа парня.Поэтому все твои действия и не привели к нужному результату.Если девушка не проявляет вообще никакой инициативы и держит тебя в неопределенности-то это верный признак того,что парень не тот.К 27 годам это нужно уже понимать,а не долбиться в закрытую дверь головой

У тебя интересная речь, тупняки, паря. Как гопник. И ездишь на 9ке? Я угадал? 

Причина возможно в твоей внешности и в целом в манере. Её такие не привлекают. Второе, это твоё давление. Ты выдавливал с неё все встречи, ты названивать начал. Настырным быть нормально, но только там, где уместно. И что могло окончательно спугнуть, на втором свидании (точнее где ты её подвез) ты начал ей ебать мозги. А прикинь, что будет дальше?

6 часов назад, dimochka99 сказал:

Скорее всего,твой типаж не дотягивал до её образа парня

Вполне возможно. Хотя она мне жаловалась, что ей тяжело одной в другом городе, денег не хватает, может вообще просто не до меня было, пойди разберись, что у нее в голове. 

21 минуту назад, Нежнее некуда сказал:

Как гопник

Прикольно. Это ты по двум словам определил, что я гопник? Ты случайно не частный детектив?)

22 минуты назад, Нежнее некуда сказал:

ездишь на 9ке

Гопники у нас только на 9ках ездят?)

24 минуты назад, Нежнее некуда сказал:

Причина возможно в твоей внешности

Вряд ли. Мне все девушки, с которыми я встречался, говорили что я красивый, и она в том числе. И некоторые знакомые тоже

23 минуты назад, Нежнее некуда сказал:

Второе, это твоё давление

Тут с тобой соглашусь, перегнул. Я поначалу на нее подзалип, осознание того, что дело пахнет не очень, начало приходить перед последним созвоном с ней. 

9 минут назад, under_armor сказал:

Вряд ли. Мне все девушки, с которыми я встречался, говорили что я красивый, и она в том числе. И некоторые знакомые тоже

Внешность разная, как и вкусы. В моем понимании ты либо подкачанный, либо слегка крупноватый паря. А ей, допустим, нравятся смазливые. И все. Мне тоже мама говорит, что я красавчик. Но полный охват аудитории не сделает даже Рональдо

4 минуты назад, Нежнее некуда сказал:

Внешность разная, как и вкусы. В моем понимании ты либо подкачанный, либо слегка крупноватый паря. А ей, допустим, нравятся смазливые. И все. Мне тоже мама говорит, что я красавчик. Но полный охват аудитории не сделает даже Рональдо

Как говорят у нас, у гопников, базару ноль братишка)

Ну а если серьезно, я не думаю, что причина во внешке, или в манерах.

21 час назад, under_armor сказал:

На что она ответила, что долго присматривается к людям и события не торопит.

Хорошо. Она говорит что не торопит, а тебе чего не терпится? Постепенно занимай её нишу, там и друзья пойдут далеко. Поверь. Это не та девушка, которая берётся напором. Пусть привыкнет. И я надеюсь, ты ей хоть так не отвечаешь как на форуме. Культурно, аккуратно. Но момент не упусти, где нужно перейти к действиям. Вроде позитив был, судя по тому что полчаса ещё лясы точили в машине. А ещё умей уйти на всплеске эмоций. Видишь максимальный подъём общения, заканчивай вечер, под предлогом важных дел. Сразу все наладится и появится интерес к тебе

10 минут назад, Нежнее некуда сказал:

Хорошо. Она говорит что не торопит, а тебе чего не терпится? Постепенно занимай её нишу, там и друзья пойдут далеко. Поверь. Это не та девушка, которая берётся напором. Пусть привыкнет. И я надеюсь, ты ей хоть так не отвечаешь как на форуме. Культурно, аккуратно. Но момент не упусти, где нужно перейти к действиям. Вроде позитив был, судя по тому что полчаса ещё лясы точили в машине. А ещё умей уйти на всплеске эмоций. Видишь максимальный подъём общения, заканчивай вечер, под предлогом важных дел. Сразу все наладится и появится интерес к тебе

О каких моментах и действиях можно вообще говорить,если девушка его завуалированно сливает.Учись читать между строк.Во-вторых,никакой инициативы от нее за все время  не было)).Тут даже говорить не о чем. Нужно объективно смотреть на реальность

34 минуты назад, Нежнее некуда сказал:

Как ты себе это все представляешь? Я обозначился по завершении последней встречи, что меня текущее положение дел не устраивает, а теперь опять на контакт с ней выходить? Чтобы она совсем обнаглела?)

Я ж ей про это все в конце не просто так сказал, а потому что видел, что инициативы нет, интереса нет

А в чем причина и кто виноват, это уже другой вопрос. 

23 минуты назад, dimochka99 сказал:

Тут даже говорить не о чем. Нужно объективно смотреть на реальность

Считаешь, что без вариантов? 

17 минут назад, under_armor сказал:

Как ты себе это все представляешь? Я обозначился по завершении последней встречи, что меня текущее положение дел не устраивает, а теперь опять на контакт с ней выходить? Чтобы она совсем обнаглела?)

18 минут назад, under_armor сказал:

Считаешь, что без вариантов? 

А ты разве так не считаешь, Амиго? 

1 час назад, dimochka99 сказал:

Учись читать между строк.

Я между строк увидел кого-то на стороне, который у неё уже как минимум 2 года, но с ним тяжело. Либо он ей надоедает, и она ищет пополнение на стороне, либо это так называемый друг, который возможно её просто имеет и ей это удобно. Как раз тот момент, когда ей на 2 дня к родителям нужно было. Потом резко подъем настроения. Может конечно я ошибаюсь, и слишком цинично вижу её ответ "никого не подпускаю", "присматриваюсь". 

И резкие перемены планов тоже связанны именно с этим. Кто ещё есть.

И автор молодец, "пиши, если что-то поменяется". Перевожу так, что он себя сам поставил на лаву запасных. И тут вариант только один, если напишет, то просто не отвечать

1 час назад, Suvlehim сказал:

А ты разве так не считаешь, Амиго? 

Да в принципе варианты есть всегда, вопрос в затраченных ресурсах и целесообразности данных мероприятий

Если присутствует желание ещё побарахтаться, но при этом не опускаться, почему нет? 

Только вариантов, кроме как ждать, никто больше не предложил)

Что нибудь типа пропасть на пару недель, потом начать мелькать у нее на работе, или через инсту. Мы друг на друга подписаны, лайки ставит мне

Обычно, если девушка занята на выходных,то это говорит о том что у нее кто то есть на этих выходных. И это далеко не друзья:) А тебя она держит в качестве запасного аэродрома. Подъема собственного чсв. С тем другим-то клеится, то не клеится. Про два года и психолога - это она тебе лапши на уши навешала, а ты и повелся. Забей на нее, ничего с ней толкового не будет,так и будет тебе мозги пудрить. Хоть обозначай ты ей свою позицию,хоть нет. 

10 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Обычно, если девушка занята на выходных,то это говорит о том что у нее кто то есть на этих выходных

Свечку не держал, не знаю. Но друзей ее, с кем она была на выходных видел в сторис в инсте

12 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

А тебя она держит в качестве запасного аэродрома.

А разве не нужно свой запасной аэродром периодически подогревать взаимностью, чтоб не убежал? И дергать поводок? 

14 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Про два года и психолога - это она тебе лапши на уши навешала, а ты и повелся.

Я ж написал, что этот трёп мимо ушей пропустил

И да, Ковальски! Варианты?)

17 часов назад, under_armor сказал:
17 часов назад, Kovalskiy76 сказал:

А тебя она держит в качестве запасного аэродрома.

А разве не нужно свой запасной аэродром периодически подогревать взаимностью, чтоб не убежал? И дергать поводок? 

Запасным аэродромом там и близко не пахнет

19 часов назад, under_armor сказал:

Поводок дёргать она не будет, ты даже не был её парнем, чтобы тебя держать в этом статусе) И скажу по своему опыту, не лучший вариант. Бывшая все время крутилась вокруг, но ничего нормального мне так и не перепало. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...