Скучаю...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1496
Между тещей и семьей
Ну тогда, можешь ей в лоб и ответить: "Я вижу, что тебе неудобно и ты ставишь свои интересы выше интересов ребёнка. Давай, я тебя избавлю от этих проблем и заберу ребёнка к себе." -
33
Похудеть в 30+ лет на 30+ кг
@Sammy_Davis Напиши здесь в теме свои микро шаги по диете и спорту. Вот прям самый-самый минимум. -
211
Хочу вернуть жену
Да-да, присоединяюсь. Не теряй бдительность, лучше перебдеть. Камеры он наверное вряд ли поставит и замки сменит в съемной квартире, может не успеть из-за праздников. Пароли и пин коды от карт смени, спрячь важные документы. И друзьям свои планы о разводе лучше пока не раскрывай, чтоб ей не слили. В сети не афишируй, что ты уехал. Пусть думает, что ты дома. Хотя она наверное не думает о тебе, если про развод не знает. -
211
Хочу вернуть жену
Ты только не думай, что ты чего-то там не сделал и не вини себя. Ты сделал больше, чем нужно. Именно женаты или партнерство? Если второе, то с разводом совсем легко, но юрист все равно не помешает. Хорошо подумай, составь список вопросов и проконсультируйся, всегда есть нюансы, тем более все на внж-миграции завязано. Не знаю, как у вас, но скажу по себе. Когда все всерьез и надолго, а не временно и фиктивно, то женщина заинтересована легализовать брак и в РФ в том числе. То, что она этого не сделала, также говорит о многом и ее отношении к браку и к тебе. Вроде как женаты, а в РФ ты ей никто, она свободна. Колец опять же нет. Вроде мелочь, и да, захочется изменить - изменит, но парни обычно спрашивают, что за кольцо, если оно есть. Да, за границей золото дороже, но при желании можно же кольца в РФ купить. Куча красных флагов было изначально, это брак ради переезда по большей части. Она может сливать через друзей информацию какую хочет, тк знает, что вы общаетесь, и ты спрашиваешь о ней. 1-2 мес, типа, ждала, а на 4й (аккурат когда ты больше не нужен, тк все дела она поделала) вдруг Васек. Чтоб не она выглядела виноватой. -
211
Хочу вернуть жену
А вот тут нужно поосторожнее на самом деле. Замки смени и камеру дома поставь перед подачей заявления. Если её интересы будут затронуты, то ... У меня есть одна история с участием знакомых, тоже завязанная на нахождении за рубежом. Девушке, супруге ай-ти специалиста свободных отношений захотелось... Ну и закрутилось). Но это не опыт одного случая, конечно же.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.