Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подруга бывшей девушки

Рекомендованные сообщения

Привет. Давно ещё, очень давно пользовался помощью на форуме, проходил т10д, менял места жительства и работы, но ник потерял. Создаю новый, поскольку последнее время ушёл весь либо в работу, либо был занят вынужденным переездом.

Мне 29 лет, зарабатываю неплохо, симпатичный, высокий и стройный парень. В далёком прошлом расстался с девушкой (у неё уже новая семья, я рад), после таких разворотов начал новую жизнь, точнее уровновесил её так, чтобы была похожа на нормальную. Пропущу подробности, давно встречался с девушкой (после той, с которой расстался), с большой разницей в возрасте, 6 лет, отношения продлились очень недолго, но насыщенно. Потом ещё больше года длилось общение, с намёками на секс и отношения, но форумчане хорошо мне промыли мозги, и в итоге общение тоже вскоре ушло на нет. Параллельно общался и трахал других девушек, а к бывшей тянуло скорее воспоминание о хорошем сексе, да и характер был у неё интересный, всегда в движении. Не бывало этих депрессий, меланхолии и других женских приколов.

Тогда ещё, у бывшей был минус, можно сказать из-за которого мы расстались, это конечно же, можно понять по описанию выше, что у неё огромный круг общения с парнями. Ладно бы просто, так половина из них бывшие) Не могла она просто так взять и окончить общение. Хотя в нашем общении инициатором была в основном она, но ситуацию в руки я взять не мог. Больно самоуверенна она была. Сказать что был баланс - точно нет.

Мне это конечно не подходило. Не известно, кто имеет статус бывшего, а кто её может иметь. А верить на слово и слушать что она очень сожалеет, что мы расстались, готова к компромиссу.

Тут вклинивается её подруга, ровесница, начинает рассказывать чтобы я валил подальше от бывшей. Мотив был такой, свести её с каким-то молодым человеком, другом этой подруги.  Забавно выглядели угрозы ВК от такого милого создания.

Проходит пару лет, или даже больше, тогда я ещё жил спокойно в провинции, имел хорошую должность в транспортной сфере, и узнаю что бывшая пошла служить. Забота о красивом поле заставила меня позвонить ей, пообщались как старые знакомые, не более того. И все. 

Проходит ещё пару лет, в связи с событиями решаюсь ещё на один звонок бывшей, но понимаю что мой номер в блоке.

Как позже выяснилось, заблокированы там все известные контакты и выходит на связь её подруга, та самая, которая угрожала мне)

Присмотрелся, а девушка изменилась, не в отношениях, фигура и внешность в целом очень даже, уехала заграницу и с ее слов хорошо себя там чувствует. Написала, что у бывшей все хорошо, запрещают созваниваться, чтобы не волновался. Перекинулись вопросами, кто где и как. Я переехал в столицу, работаю в хорошей организации. Зарплата достойная.

Вроде на этом все, тогда ещё интерес вызвала только её внешность, созвонились, посмеялись, расстроились из-за событий и общение притихло. 

Вскоре, написала мне первой, вроде начали прицениваться друг к другу, рассказала почему рассталась с бывшим, пожаловалась на полное отсутствие заботы с его стороны, на измену пока та была заграницей. Поддержал, запомнил. Начала рассказывать что в одно место все эти отношения, лучше заняться карьерой, планирует покупку авто, хорошая цель.

Но в то же время пишет что ей грустно и одиноко. Понятно, вокруг неё одни замужние мужики, извращенцы, а она с такой внешностью сдвигает всех своих коллег. Без члена ясное дело будет грустно, оно и понятно.

Тут начинается интересное, высказывание мне что я дурак вообще, что за бывшей шёл на поводу. Не совсем так, показал ей переписку (частично) тех моментов, где она уговаривала общаться и восстановить отношения. Сказал, что бывшая как дальний родственник, которого можно только на Новый Год поздравить. Интереса к ней давно нет.

Добавляю частицу комплиментов этой подруге, мол волнуюсь, что заберут такую красоту более перспективные)

Вроде и в шутку, но даю понять, что на дружеские темы и её потенциальных молодых людей я обсуждать не буду. Все что угодно, технику, погоду, политику, её внешность.

Так и решили, начал получать приятные фотки, купальник, ножки, нижнее белье частично) Всё вроде в нужном русле.

Каждый день обязательно переписка, начинаю звать в гости на родину, невзначай. Фото хорошо, но неплохо и вживую пообщаться. Жили в одном городе, не виделись.

От бывшей получаю хорошие рассказы про то, как имел её, что я извращенец и поверхностно затрагиваем эту тему. Что конечно тоже отлично.

Понятное дело, мне ничего не светит, по крайней мере пока она заграницей, но на следующий год у неё планы посетить родину, и я готовлю почву. Не спешу на переключение темы, интимные фото тоже не прошу. Но близко к этому получал в виде доброго утра)

Тут оказывается, она параллельно много лет общается с парнем, вроде как у которого есть девушка, но последнее время (как раз период пока она заграницей) они начали с её слов очень близко общаться, обмен интим фото, каждый день и каждый час на связи. Как покушал, чем сходил в туалет? Такое, если честно.

Рассказывает ей что любит её, что у него нет границ в сексе, то есть и би, и сексвайф. Все бы ничего, просто парень служит на противоположной стороне. Сам факт, что встретиться с ним очень будет тяжело, у него есть девушка, и я начинаю понимать, что время прекращать диалог, поскольку на обсуждение этой темы я сразу поставил запрет, высказал свое мнение что это все чушь, и там, где он находится любая будет любимая. Особенно если она фоточки шлёт подобные.

В добавок, он получает ранение и его отвозят в госпиталь. К нему приезжает девушка, и он заливает что якобы отвык от неё, что любит только подругу, о которой пишу выше. На мой вопрос: почему они не расстались? Точно ответить не может. Но говорит, что он нормально относится к тому, что её имеют другие. 

Словами понятное дело, я могу тоже рассказать многое. Прям 50 оттенков.

Тоже сказал, что не промах, но максимум это мжм и жмж, свою девушку вряд-ли пустил бы под такое.

Забавный чувак, и не пойму как можно вообще на это вестись.

Ещё и дополнительно к её депрессии из-за ранения потенциального Грея добавилась ещё одна, не менее серьёзная, девушка загрустила. Да и я не знаю как могу её поддержать и вообще стоит ли продолжать диалог. Вроде с начала недели не общались, желание написать может и есть, но не знаю с чего начать, как общаться и вообще стоит ли заниматься диалогом и переманиванием на свою сторону или выбрать роль наблюдателя?

1. Мат на форуме запрещен

2. Я нихрена не понял

3. Я нихрена не понял почему ты

1 час назад, Нежнее некуда сказал:

Мне 29 лет, зарабатываю неплохо, симпатичный, высокий и стройный парень.

переехал в столицу, работаю в хорошей организации. Зарплата достойная.

Общаешься с дивулей из прошлого по переписке, которая подруга твоей бывшей... В столице закончились девчонки?

Вроде с начала недели не общались, желание написать может и есть, но не знаю с чего начать, как общаться и вообще стоит ли заниматься диалогом и переманиванием на свою сторону или выбрать роль наблюдателя?

Стоит поставить Тиндер и писать другим людям... от этой Беги, безумец!

7 минут назад, Suvlehim сказал:

Общаешься с дивулей из прошлого по переписке, которая подруга твоей бывшей... В столице закончились девчонки?

Возможно дело в том, что общего много. То есть, формально знакомство с нуля заводить не стоит, после бывшей обо мне видимо хорошего мнения, но я так думаю, иначе бы интереса не было вообще. 

Столицу вижу только на выходных, и то, дальше своего микрорайона не бываю. Пробую заводить знакомства, но немного не попадаю пока в ритм города.

А здесь, можно сказать все готовое. Но я так думал. Потом же узнал за её общение, и желание отпало) Просто думал, может зря. Видимо нет

11 часов назад, Нежнее некуда сказал:

А здесь, можно сказать все готовое

Она так думает.  Вы в этом сходны, только ты знаешь, что она за человек? Почему за границей, ах да про то что бывший козел, каждая вторая говорит. А надо ценить тех кто не называет бывших козлами. 

14 часов назад, Нежнее некуда сказал:

выбрать роль наблюдателя?

Выбери роль свинопаса который копается в дерьме скотины 

А... ты уже.... 

2 часа назад, Go Next сказал:

Почему за границей, ах да про то что бывший козел

Беженец. У неё там родственники, но и перспектив там гораздо больше, но о покупке жилья не может быть и речи)

1 час назад, Sabotag сказал:

А... ты уже.... 

Я сначала думал, что просто сдвину это все вбок, и просто параллельно продолжу общение. Но хватило менее чем на неделю. Вроде мог бы мозги промыть, но она побоялась правду матку услышать, отказалась созвониться) Но так и лучше

17 минут назад, Нежнее некуда сказал:

Я сначала думал, что просто сдвину это все вбок, и просто параллельно продолжу общение. Но хватило менее чем на неделю. Вроде мог бы мозги промыть, но она побоялась правду матку услышать, отказалась созвониться) Но так и лучше

Ты постарайся абстрагироваться от собственных ощущений и перечитай всё то что ты выкинул сюда,на холодную голову.
Какой ты хочешь ответ на свой вопрос?У тебя нет конкретики.
Всё что выше изложено складывает впечатление о возне поросят в загоне,здесь уже вопрос задаю тебе я.
Зачем ты во всём этом принимаешь участие?
Ты тоже поросёнок?Или в твоей жизни не хватает огонька и грязи?
Это история от которой люди бегут,ты же находишь в себе силы что бы принимать прямое участие,ты либо дурак,либо герой.
Но наград и медалей я у тебя не вижу.

10 минут назад, Sabotag сказал:

Но наград и медалей я у тебя не вижу.

Вот и я понял, что при любом раскладе буду по уши в этом. Во благо ресурс не вложен, времени потратил мало, а быть другом по переписке для подбирания я не хочу)

Для себя сделал вывод, что стоит перечитать книгу (нашёл на форуме) "Хватит быть славным парнем" автора Роберт Гловер. 

Да и сама идея общения сомнительная, все же подруга бывшей. Так или иначе будет дополнительная нить, которая мне не нужна. 

20 минут назад, Sabotag сказал:

Какой ты хочешь ответ на свой вопрос?У тебя нет конкретики.

Главный вопрос был таков: правильно ли я сделал, сведя общение на нет? Точнее оно само туда планомерно двигалось

Возможно со стороны виднее, стоило просто быть немного в стороне, подливая ей в голову здравый смысл. Это интересовало. 

Главный вопрос был таков: правильно ли я сделал, сведя общение на нет? Точнее оно само туда планомерно двигалось

Это изначально неверный вопрос... У общения бывает цель... Если твоя цель отношения (секс), то ошибка в том, что ты выбираешь человека который далеко от тебя, а с учётом геополитических событий вообще не факт, что вы встретитесь в ближайший год... И тогда становится понятно, что секс (сейчас) невозможен. 

Если ты говоришь про общение как с подругой (именно друзья), то такое возможно, но нужно ли это тебе? 

Если ты говоришь про общение с ней как возможность узнать о бывшей, то это отдельная история с вопросом зачем тебе о ней знать... 

Итог: при текущих раскладах на секс даже не рассчитывай, а ищи других. Если цель не секс, то общайся, но ты залипаешь на людей быстро... Ты найди себе реальный секс, поцелуйчики, свидания, а потом и обсудите с ней какие-то дела, но не наоборот... 

6 часов назад, Suvlehim сказал:

Если твоя цель отношения (секс), то ошибка в том, что ты выбираешь человека который далеко от тебя

Проблема в том, что изначально я общение вообще не позиционировал никак, как общение с приятной девушкой в форме шуток и прочего. Позже начал присматриваться и понял, что девушка хороша. По оценке вряд-ли даже 6, но задатки есть и на высший балл. Очень милая внешность, включая ее миниатюрность и фигуру. Но отсутствие сексуальности. Умна, образована. Разговаривает на английском. Сейчас, на свежую голову понимаю, что сильно переоценил её, особенно понимая на что она вообще повелась. 

В приоритете могло бы быть сближение, но оно тоже маловероятно, как раз по причине геополитики. Хотя переводы на более близкое общение начала именно она, на удивление. Зачем и почему?

Да. Согласен с мнением, что оно мне как минимум не нужно, а что там светит, это уже другие проблемы. Тем более не находясь рядом, невозможно контролировать её круг обитания и не будет такого влияния, как от общения вживую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...