Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения на расстоянии с проблемной девочкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Мне 21, ОЖП 18. ЛТР пол года, познакомились на СЗ. Обо мне: из полной семьи, работаю программистом (заработок х2-х3 от среднего по городу). О ней: студентка, работает официанткой, родители в разводе, отец военный, мать после развода выпивает.

Наши отношения похожи на игру плохого и хорошего копа, в которой я - хороший коп. Правильный, против алкоголя (не категорически), курения. Девушка же наоборот, с раннего возраста курила и пила (с 14 лет), была в "плохой" компании, вела разгульный образ жизни.

При знакомстве на СЗ по анкете подумал, что правильная девочка и решил встретиться. Через 2-3 свидания понял, что все не так просто, но отступать не стал - опыт + секс.

Через два месяца после знакомства - ее 18-летие, знакомлюсь с родителями и братом (с мамой и братом был знаком еще до ДР).

Между нами было много разговор на тему того, что я не допускаю "друзей" в ее окружении (т.к. на начальном этапе был момент, что она пошла на день рождение к другу - в тот момент это все решилось).

Касаемо клубов отдельно: свое 18-летие она хотела отметить в клубе на что я высказал свое мнение и сказал, что для меня недопустимо. Не держал ее, отнесся с пониманием и объяснил, что если она хочет тусоваться - окей, но без меня в ее жизни. Она долго томила вопросами и пыталась переубедить, но в итоге приняла мою позицию. Потом было день рождение ее подруги (я тоже был приглашен) и они собирались в клуб - диалог повторился. По итогу 5 месяцев отношений мы пришли к тому, что никаких клубов не будет в наших отношениях.

Дальше: она девочка таких позиций, что ей нужны подарки. Для нее нормально постоянно намекать на то, чтобы я подарил цветы, делал подарки и т.д. Первые цветы я подарил через 2.5 месяца после знакомства (несмотря на то, что она просила их задолго до этого).

Наступает 21 сентября. Объявление частичной мобилизации и наша компания решает переправить своих сотрудников заграницу. У нас начинаются разговоры, слезы (с ее стороны) со словами, что мы этот этап переживем и прочее.

В последнюю ночь в стране она попросилась остаться у меня, чтобы проводить. Я живу с родителями и она с ними еще не была знакома. Привел ее домой, познакомил с родителями, на утро поехали на вокзал - проводила (сделали совместную фотку, на аву себе поставила), все хорошо.

Проходит несколько дней от моего уезда. В диалогах начинают появляться сообщения, что если я надумаю ей что-то подарить, то она хотела бы сережки с жемчугом, на что я ей ответил

image.png.78c6bc5053e54f69cb76b52e46628bbd.png

После этого извинилась.

Проходит еще пара дней. Начались намеки на то, чтобы в следующий раз я подарил ей гипсофилы (типо они такие красивые, сухоцвет, долго стоят).

Следом сообщение: "Мне кстати сказали, что я очень красивая и чтобы после колледжа я сразу поступала на вышку, а то замуж заберут"

Следом сообщение о том, как она устала и хочет после колледжа в отпуск. После моего сообщения "Ты перетруждаешься?" был вот такой диалог:

image.thumb.png.8ffb46c031306ce8c4fa53ce4cd0e7ff.png

На следующий день я написал ей "Обсудим?". Долго беседовали, я ей высказал прямо все, что думаю (о том, что она цинична, избалована и прочее, но старался не обидеть). По итогу закончилось моим сообщением: "Закроем тему и на перемирие, хорошо? А то мы такими темпами не продержимся до моего возвращения". После этого обычные диалоги как было раньше.

Я не могу сказать, что она плохая девушка. Мне хочется верить, что у нее нет корыстных планов на меня и я был бы спокоен будь я в одном городе с ней (мы очень много проводили времени вместе, поэтому сомнений у меня не было).

Но в текущем положении беглеца я дезориентирован и не знаю, что делать и как себя вести.

Помогите советом, если кто-то вообще прочитал весь тред полностью =)

Опубликовано:
1 час назад, pabloinsto сказал:

Баба явно не высшего сорта. И даже не первого. И ты сам прекрасно видишь и понимаешь это. Раппорт у вас тоже на "высоком" уровне, если прочесть переписки. 

Я бы тебе посоветовал не рассматривать эти отношения всерьёз. Ибо если попадётся не слишком душный и готовый вкладываться в неё мужик, то вероятнее всего тебя разменяют не задумываясь. 

Опубликовано:

Вообще забей и занимайся обустройством на новом месте, считай, нет у тебя прежней жизни и девушки прежней тоже нет, ищи новую.

Отношения на расстоянии в возрасте 18-20 лет долго не проживут, вы поделаете друг другу мозги месяц, край - два и разбежитесь, можешь привыкать к этой мысли уже сейчас. 

Опубликовано:

То, что ты такой правильный это неплохо.

То, что пытаешься как-то повлиять на человека тоже полезно для опыта...потом сам сделаешь выводы.

Но сквозь всю тему красной нитью прослеживается мысль, что ты себе ищешь жену и мать будущих детей...

Я бы проще ко всему этому относился, в таком возрасте в наше время думать ещё рано о семье. Поднабрался бы опыта с разными девчонками, поэкспериментировал бы с ними по доброму ))) Пришло бы понимание как нужно рулить и чего ожидать в ответ.

Это сильно поможет тебе спустя годы, когда соберёшься строить семью...а если сейчас найдёшь себе самую "правильную", то не имея опыта есть большой шанс что потом отношения в твоей первой семье спустя какое-то время полетят под откос... 

Опубликовано:
6 часов назад, pabloinsto сказал:

Забирай к себе, она тебе уступает, делает то что ты хочешь, девушка пригодная для отношений, ты нормально ее переучишь, все будет ок. Но если ты ее там оставишь на вольном выгуле, будь уверен через 1-2 месяца уйдет во все тяжкие. 

Ох, не прочитал самое главное диалог в чате... Ну вам решать, но эти скинь деньги... 

Опубликовано:
8 часов назад, pabloinsto сказал:

После моего сообщения "Ты перетруждаешься?" был вот такой диалог

Да она тебя троллит просто. 
А вообще, девочки такого типа лет в 25 залетают от первого встречного, и потом всю жизнь доят оленя - отца ребёнка, и живут на алименты. Эта прямо готовая кандидатка. С неадекватными запросами к жизни и к себе ...

Опубликовано:
9 часов назад, pabloinsto сказал:

Девушка же наоборот, с раннего возраста курила и пила (с 14 лет), была в "плохой" компании, вела разгульный образ жизни.

Днище жизни, даже не трать время. Этот человек официально потерян, привет родителям. И еще батя военный, лузер какой-то.

Ты уехал раз, то обрывай общение, оно совершенно неуместно, просто от скуки время слить.

Опубликовано:
36 минут назад, I'm sorry сказал:

Ахахах она же тролит тебя автор )))) сам уже слейся с радаров

Именно. Автор думает, что играет в жёсткого Альфу, а на самом деле ОЖП жутко его тролит.
Но автор тоже хорош.

13 часов назад, pabloinsto сказал:

заработок х2-х3 от среднего по городу

Почему то никто никогда не признается конкретно сколько это? Во многих городах россии средняя зарплата 15-20 тысяч, так что ты получаешь от 40 до 60? Если так, то я и то не пойму, почему тогда:

Первые цветы я подарил через 2.5 месяца после знакомства

Побоялся прогнутся? Боже, как все запущено в головах у молодежи.

Наши отношения похожи на игру плохого и хорошего копа, в которой я - хороший коп

Судя по твоим диалогам все в точности да наоборот.

Девушка же наоборот, с раннего возраста курила и пила (с 14 лет), была в "плохой" компании, вела разгульный образ жизни.

При знакомстве на СЗ по анкете подумал, что правильная девочка и решил встретиться. Через 2-3 свидания понял, что все не так просто, но отступать не стал - опыт + секс.

Можно было не вы*бываться и написать, что 21 год, член стоит 24/7, а трахать было некого. И как оказалось, "неправильную" девушку трахать гораздо приятнее, чем "правильную", которая вышивает крестиком и сидит дом до 30 лет, да автор? Но ты же весь "правильный". Это смотря по каким правилам и понятиям ты судишь. Но да, общая характеристика такова, что баба шлак. Но меня терзают сомнения... ты как то очень интересно всё это преподнёс. Хотя по факту... Я пока не вижу особого криминала. Даже в моём так сказать юношестве, когда мне было 14 лет-17 лет (а это увы, было давно), много баб и курили и выпивали, но многие живут сейчас не плохо, замужем, дети, все дела. На то она и молодость, чтобы совершать ошибки. Есть те, кто умеет делать выводы из ошибок, но многие не умеют и потом живут с ошибками всю оставшуюся жизнь.

Но складывается ощущение, что ты на её фоне как то пытаешься себя представить в более хорошем свете, самоутвердится за её счёт как-то.  

Дальше: она девочка таких позиций, что ей нужны подарки. Для нее нормально постоянно намекать на то, чтобы я подарил цветы, делал подарки и т.д.

Они все такие, они же девочки. Тебе вот западло встречаться с шалаболкой, а ей не хочется быть со жлобом. Вообще, как оплачивается ваше совместное времяпрепровождение?
Вообще ты в общении с ней какой-то деревянный. Только жестишь. Рапорт никакой судя по всему. 

Также задам тебе вопрос: ты знаком с ФАКом по изменам? Есть ли признаки?

14 часов назад, pabloinsto сказал:

Мне хочется верить, что у нее нет корыстных планов на меня и я был бы спокоен будь я в одном городе с ней (мы очень много проводили времени вместе, поэтому сомнений у меня не было).

Ты просто боишься, что расстояние похерит ваши отношения. А не её корыстность.

Кроме того, заслуживает внимание и вот какие моменты:

Через два месяца после знакомства - ее 18-летие, знакомлюсь с родителями и братом (с мамой и братом был знаком еще до ДР)

Она долго томила вопросами и пыталась переубедить, но в итоге приняла мою позицию. Потом было день рождение ее подруги (я тоже был приглашен) и они собирались в клуб - диалог повторился. По итогу 5 месяцев отношений мы пришли к тому, что никаких клубов не будет в наших отношениях.

То есть она не отдаляет тебя от своего окружения, пытается как-то тебя в него интегрировать. Идет тебе на уступки, перекраивает свои хотелки под твои требования. Чем ты ей это все компенсируешь? Вот это не ясно. Всё скрытно. 
Баба плохая  с твоих слов, при этом учится и работает. На твоей шее судя по всему не сидит. Слишком много нестыковок. А мы тут по-привычке бабу на костёр тащим. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...