Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Минус минусович

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую. 
я писала тут тему в прошлый раз про Со. 
Наверное я из тех женщин , которые не умеют быть значимыми и ценить себя. Я не понимаю как это. 
Что хочу от форума ?  Может как -то путём вопрос и разъяснений получится понять как надо. 
Я зарабатываю с 18 лет сама , в полунище годы шла к цели в новой сфере , получила своё зп средняя. Стремлюсь дальше. Выгляжу обычно , есть небольшой лишний вес. 
На своём пути я встречаю мужчин инфантильных , которые не хотят развивать отношения. Я не пилю их , спокойно отношусь к их увлечениям , друзьям. Всегда поддерживаю , делаю блин приятные мелочи , тоже вкладываюсь в отношения. 
Но они все будто борзеют намекают на подарки. 
последний случай , я простила своего бывшего с которым расстались 2 года назад. Мы общались , я решила дать ему шанс. Мы виделись сначала 2 раза в неделю, потом скатились до 1го раза.  
Ходим в кино , кафе , остаёмся в отелях. Он живет от меня не близко , далеко. И в будни по пробкам ехать увидеть меня не хочет. Предлагала сама приехать , тоже самое говорит обратно тебя везти по пробкам. 
Я не знаю почему так происходит , я закрывала его потребности , он любит наставничество , любит похвалу и поддержку.

А и да , мы живем с родителями и съезжать он не хочет , снимать не хочет. У него постоянно нет денег , то одно то другое. На данный момент я вынесла ему с этим мозг пыталась сказать что так больше не могу видеться 1 раз в неделею , он тупо слился сказал как ему это все  надоело и ночью написал спокойной ночи , я ещё написала что это не серьезно , пожелала спокойной ночи и больше мы не общаемся.  

Я честно уже не знаю , что со мной не так. Понимаю тут не психологи , но можете дадите подсказки к верному пути.  

23 минуты назад, Paw-paw сказал:

Всех приветствую. 
я писала тут тему в прошлый раз про СО

Вы не написали ваш возраст, были ли серьёзные отношения кроме со, сколько продлились. Что со внешностью, рост вес? Почему внешность "обычная" Вы пробовали это как-то улучшить? Какие интересы в жизни кроме работы, есть ли друзья, хобби? 

29 минут назад, Paw-paw сказал:

я простила своего бывшего с которым расстались 2 года назад. Мы общались , я решила дать ему шанс.

Он сам просил у вас шанс? 

Какие потребности вы ему закрываете по вашему? 

31 минуту назад, Paw-paw сказал:

На данный момент я вынесла ему с этим мозг пыталась сказать что так больше не могу видеться 1 раз в неделею , он тупо слился сказал как ему это все  надоело и ночью написал спокойной ночи , я ещё написала что это не серьезно , пожелала спокойной ночи и больше мы не общаемся.  

Зачем вы выносите мозг, если сами видите, что он ничего с вами не хочет, кроме встреч раз в неделю, которые вы, походу, сами же инициируете. 

СО это такой тип отношений, который не развивается, если ты хочешь романтических отношений с развитием - ты имеешь на это право, без всяких СО. Просто настройки в фильтрах выкручивай посильнее, и не имей дела с теми, кто ищет только секс. 

Вкладывай в себя, свою внешность, профессиональный рост, здоровье, худей (лишний вес очень портит картинку, кто бы что не говорил) и не связывайся с теми, кого ты называешь инфантильными, лучше вообще никого рядом, чем мужик, которому лень ехать к тебе на потрахушки. 

Приятные мелочи прибереги для своего мужа, зачем задаривать чужих людей, которым нет до тебя дела? Тем более халява развращает и они начинают клянчить ещё. Хочешь кому-то что-то подарить без повода? Подари себе. 

ЗЫ сколько Вам лет? С возрастом (~лет в 25+-, у всех очень по-разному) и зрелостью мозга приходит определённое эмоциональное спокойствие, хороший эгоизм и понимание, что твои ресурсы (время, здоровье) не бесконечны и тратить их на всяких левых людей очень жалко. Может, Вы ещё просто в эту фазу не вошли по возрасту и у Вас всё впереди? Поэтому и отношения зрелые не получаются. 

59 минут назад, Deidre сказал:

Вы не написали ваш возраст, были ли серьёзные отношения кроме со, сколько продлились. Что со внешностью, рост вес? Почему внешность "обычная" Вы пробовали это как-то улучшить? Какие интересы в жизни кроме работы, есть ли друзья, хобби? 

Он сам просил у вас шанс? 

Какие потребности вы ему закрываете по вашему? 

Зачем вы выносите мозг, если сами видите, что он ничего с вами не хочет, кроме встреч раз в неделю, которые вы, походу, сами же инициируете. 

31 минуту назад, greenlove сказал:

СО это такой тип отношений, который не развивается, если ты хочешь романтических отношений с развитием - ты имеешь на это право, без всяких СО. Просто настройки в фильтрах выкручивай посильнее, и не имей дела с теми, кто ищет только секс. 

Вкладывай в себя, свою внешность, профессиональный рост, здоровье, худей (лишний вес очень портит картинку, кто бы что не говорил) и не связывайся с теми, кого ты называешь инфантильными, лучше вообще никого рядом, чем мужик, которому лень ехать к тебе на потрахушки. 

Приятные мелочи прибереги для своего мужа, зачем задаривать чужих людей, которым нет до тебя дела? Тем более халява развращает и они начинают клянчить ещё. Хочешь кому-то что-то подарить без повода? Подари себе. 

ЗЫ сколько Вам лет? С возрастом (~лет в 25+-, у всех очень по-разному) и зрелостью мозга приходит определённое эмоциональное спокойствие, хороший эгоизм и понимание, что твои ресурсы (время, здоровье) не бесконечны и тратить их на всяких левых людей очень жалко. Может, Вы ещё просто в эту фазу не вошли по возрасту и у Вас всё впереди? Поэтому и отношения зрелые не получаются. 

Я уже не так молода , мне 28. 
мой рост 155 вес 65. Не дряхлая целлюлита нет , просто упругая с формами. Я интроверт у меня 1 подруга и есть коллеги девочки с которыми выбираемся. Хобби практически нет , но очень хочу пойти на танцы. И вело спорт. 
Да пинговал и просил дать шанс. 
я его Хвалила он нуждается в этом , секс понятно разный , ему нравилось что -то рассказывать и объяснять я всегда спрашивала и с интересом слушала. Отправила как то раз ему подарок доставкой он растаял.  Всегда хвалила его качества и внешнее тоже ему это тоже нравилось. Закрыла дружбу всякие весёлыми шутками. Поддерживала если не было настроения. Он всегда просил ню фото , присылала нежданно. 
отношений были 2 года и 3 года , другие 1год. Расстались по причинам что меня не видели будущей женой. 

• Советник
1 час назад, Paw-paw сказал:

На своём пути я встречаю мужчин инфантильных , которые не хотят развивать отношения.

Немного непонятно. Они инфантилы только потому что не хотят развивать отношения? Если да... ну вы ведь наверняка тоже не с каждым подряд хотите их развивать, а выборочно. Если вы не попали в список "желаемого партнера" - это не значит что парень непременно инфантил.

Я не пилю их , спокойно отношусь к их увлечениям , друзьям. Всегда поддерживаю , делаю блин приятные мелочи , тоже вкладываюсь в отношения. 
Но они все будто борзеют намекают на подарки. 
последний случай ,

На данный момент я вынесла ему с этим мозг пыталась сказать что так больше не могу

Противоречие.

последний случай , я простила своего бывшего с которым расстались 2 года назад. Мы общались , я решила дать ему шанс. Мы виделись сначала 2 раза в неделю, потом скатились до 1го раза.  

А он вообще просил этот шанс?)

Или он тоже думает, что дал вам шанс?

Я честно уже не знаю , что со мной не так. Понимаю тут не психологи , но можете дадите подсказки к верному пути. 

Психологом быть не нужно что бы по паре сообщений понять что у тебя происходит. У тебя огромная куча сбитых установок, которыми ты руководствуешься проецируя их на окружающий мир и создавая в своей жизни события (притягивая в свою жизнь людей) исходя из этих установок.

На своём пути я встречаю мужчин инфантильных , которые не хотят развивать отношения.

Ты их не просто встречаешь, ты вступаешь с ними в отношения. На самом же деле они тебе твои затыки показывают своим отношением, указывают на то что не так в тебе самой (иначе их не было бы рядом), а ты же критикуешь их, вместо того что бы смотреть вглубь себя. Они вообще не виноваты - это исключительно твоя проблема, что они задерживаются в твоей жизни и доставляют тебе негативные эмоции.

Всё в твоём первом сообщении кричит о том, что ты податливая и сразу сдаёшь свои позиции себе во вред. Тебя не устраивает отношение мужчин к тебе, но ты терпишь и пытаешься что-то там изменить, уговорить, скандалить.

Дорогая, если мужчина хочет - никакая пробка ему не помеха. Ты же осознанно собираешь крохи со стола. Проблема опять таки в твоих установках и низкой самооценке. Ты себя не любишь, не ценишь твоё время, готова тратить его на мужчин, которым ты не нужна, вкладывать в них тонну ресурса и страдать почему нет отдачи. Это я тебе расшифровал то, на что тебе мужчины твои указывают.

А ещё ты не интересна самой себе. У тебя нет собственного фундамента.

21 минуту назад, Paw-paw сказал:

Хобби практически нет , но очень хочу пойти на танцы. И вело спорт. 

Убери слово "хочу" и делай!

В тебе нет лёгкости, ты очень зажата. Не лезь в отношения сейчас, тебе нужно прокачивать себя, начать получать удовольствие от жизни самой и начать ценить и любить себя, только так ты обретёшь человека, который будет так же к тебе относиться, но начать нужно самой.

И вот эту хрень из головы убирай:

23 минуты назад, Paw-paw сказал:

Ты сама себя старишь, говоря так. Ты уже будто затхлая старуха. Это твоя дурная установка. 28 прекрасный возраст, что бы зацвести! Дерзай!

15 минут назад, Paw-paw сказал:

мой рост 155 вес 65.

65 кг для 155 см это многовато, без обид (лишний вес может сильно ограничивать заинтересованность противоположного пола), если захочешь худеть, советую плотно подсесть на каких-нибудь похудательных фитнес блогеров на ютубе, будет постоянная мотивация, надо будет разобраться в макронутриентах и килокалориях. Хорошо худеется или на подсчёте калорий с дефицитом, или на низкоуглеводной, или по системе фрешлайф28 (ютуб)

• Советник
3 минуты назад, Miml сказал:

Дорогая, если мужчина хочет - никакая пробка ему не помеха. Ты же осознанно собираешь крохи со стола. Проблема опять таки в твоих установках и низкой самооценке. Ты себя не любишь, не ценишь твоё время, готова тратить его на мужчин, которым ты не нужна, вкладывать в них тонну ресурса и страдать почему нет отдачи. Это я тебе расшифровал то, на что тебе мужчины твои указывают.

Опять двадцать пять. 

Ну где тут низкая самооценка? 

Она ДАЛА ШАНС мужику, которому этот шанс даром не сдался. Разве это о низкой самооценке?

(не в обиду автору)

17 минут назад, Paw-paw сказал:

мой рост 155 вес 65. Не дряхлая целлюлита нет , просто упругая с формами. Я интроверт у меня 1 подруга и есть коллеги девочки с которыми выбираемся. Хобби практически нет , но очень хочу пойти на танцы. И вело спорт. 
Да пинговал и просил дать шанс. 
я его Хвалила он нуждается в этом , секс понятно разный , ему нравилось что -то рассказывать и объяснять я всегда спрашивала и с интересом слушала. Отправила как то раз ему подарок доставкой он растаял.  Всегда хвалила его качества и внешнее тоже ему это тоже нравилось. Закрыла дружбу всякие весёлыми шутками. Поддерживала если не было настроения. Он всегда просил ню фото , присылала нежданно. 
отношений были 2 одно 3 года , другие 1год. Расстались по причинам что меня не видели будущей женой. 

Вам нужна работа и работа над собой.

Тут низкая самооценка вкупе с недолюбленностью родителя - поэтому ты ищешь любовь, вкладываешься, а получаешь что получаешь. Вы сознательно не доросли до того типажа мужчины, которого хотела бы видеть рядом с собой. Бессознательно притягивая диванных инфантилов и лентяев. Вы транслируете этакую девушку-подругу, которой много не надо и которая все стерпит. Это путь вникуда

Мой вам совет - сходите к психологу. Пара сеансов и вы ясно увидите всю картину и полотно работы и поймете хотите ли глубже в это лезть.

Если судить поверхностно - то из за вашего "материнского" жертвенного поведения к вам и притягивается тип мужчин-сыночков. Которые пользуется тем, что вы даете, не рассматривая вас на перспективу, потому что дальше завтрашнего дня или выходного они не задумываются.

Основное - психолог. Жизнь одна и если твоя реальность отличается от мечты, значит ты потерялась.

1. Почитайте психологию (там море книг по тематике) Начните с Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно"

2. Ухаживайте за собой так, как вам хотелось бы чтобы это делал мужчина - с любовью, заботой. Относитесь к себе как к бриллианту

3. Представьте себя идеалом и наметьте шаги что вам следует сделать, чтобы приблизиться к нему - внешность (прическа, фигура, стиль одежды); внутренне (манера поведения, речь, хобби) Выпишите по пунктам и наметьте шаги

4. Оборви бесперспективные отношения и вперед к новым перспективам)

2 минуты назад, Paw-paw сказал:

Это ещё очень даже молода, чё за мысли вообще такие 28 уже не молода :huh:! ИМХО к себе нужно как-то получше относиться.

7 минут назад, Paw-paw сказал:

мой рост 155 вес 65. Не дряхлая целлюлита нет , просто упругая с формами.

Веса слегка многовато для 155 роста, хотя если чувствуешь себя норм, реально упругое тело и миловидное, ухоженное лицо - то добавь больше самоуверенности и самооценки и люди (в смысле перспективные мужчины) к тебе потянутся.

17 минут назад, Paw-paw сказал:

Хобби практически нет , но очень хочу пойти на танцы. И вело спорт.

Ну так возьми и пойди на танцы (купи ещё себе, топов там легинцев цветастых всяких) уже сегодня, максимум завтра. Купи (пусть б/у - это не дорого) велик спортивный и в выхи в парк, на покатушки.

А и да , мы живем с родителями и съезжать он не хочет , снимать не хочет. У него постоянно нет денег , то одно то другое. На данный момент я вынесла ему с этим мозг пыталась сказать что так больше не могу видеться 1 раз в неделею , он тупо слился сказал как ему это все  надоело и ночью написал спокойной ночи , я ещё написала что это не серьезно , пожелала спокойной ночи и больше мы не общаемся.

Этот МЧ - шлак. Это второй раз у вас такое. Его в ЧС. Фото ню, поддержка и пр. это нормально для отношений - почему бы нет, но уже для кого-то другого. Некоторый опыт отношений у тебя уже есть, можешь делать выводы с какими МЧ встречаться бесперспективно. На счёт танцев не знаю, а вело тусовка отличная среда для новых знакомств. Не торомози, купи велик, снарягу порядочную (в т.ч. типа красивости всякие) и вперёд.

7 минут назад, Grâce сказал:

Опять двадцать пять. 

Ну где тут низкая самооценка? 

Она ДАЛА ШАНС мужику, которому этот шанс даром не сдался. Разве это о низкой самооценке?

(не в обиду автору)

Да там куча признаков в тексте. Всё то, что она терпит в свою сторону, все её цепляния за человека, и судя по тексту это не первые отношения в которых из неё тянут ресурс.

Автор оценивает себя через отношения, которые не складываются. Я вижу в этом признак низкой самооценки, да и на уровне ощущений по всему тексту это прослеживается.

я закрывала его потребности , он любит наставничество , любит похвалу и поддержку

Сверху его хвалили что ли? Или, упаси бог, "наставляли"?

12 минут назад, Sinizza сказал:

Сверху его хвалили что ли? Или, упаси бог, "наставляли"?

Не так написала , он любит когда он наставник в чем -либо. Объяснять ему нравится 

Да у меня проблемы с самооценкой. 
и я наивна , открыта к людям. Это мои слабые стороны. И когда я залипаю на человеке мне хочется с ним делиться этим состоянием , делать приятное и т.д но потом я буду очухиваюсь , что отдаю и отдаю а в ответ получаю крохи. 
на данный момент я увлечена работой ее очень много. 
я не знаю и не понимаю что такое ценить себя от слова совсем. Мне надо с этим действительно к психологу. Я не привыкла играть в игры типо добейся меня и т.д  хотелось как то спокойно и понятно. 
А значимость поднимать получается только тем что полностью отстать и игнорировать ? Я ему сказала что мы расстаёмся , он сказал ты одна приняла это решение и вот я не богатый и т.д и так делаю что могу. 

44 минуты назад, Grâce сказал:

Немного непонятно. Они инфантилы только потому что не хотят развивать отношения? Если да... ну вы ведь наверняка тоже не с каждым подряд хотите их развивать, а выборочно. Если вы не попали в список "желаемого партнера" - это не значит что парень непременно инфантил.

Противоречие.

А он вообще просил этот шанс?)

Или он тоже думает, что дал вам шанс?

Один сидел на шее у мамы и не хотел дальше развиваться , а другой только обещал нечего не делал. 
Да , он пинговал и просил дать шанс.  

49 минут назад, Miml сказал:

Психологом быть не нужно что бы по паре сообщений понять что у тебя происходит. У тебя огромная куча сбитых установок, которыми ты руководствуешься проецируя их на окружающий мир и создавая в своей жизни события (притягивая в свою жизнь людей) исходя из этих установок.

Ты их не просто встречаешь, ты вступаешь с ними в отношения. На самом же деле они тебе твои затыки показывают своим отношением, указывают на то что не так в тебе самой (иначе их не было бы рядом), а ты же критикуешь их, вместо того что бы смотреть вглубь себя. Они вообще не виноваты - это исключительно твоя проблема, что они задерживаются в твоей жизни и доставляют тебе негативные эмоции.

Всё в твоём первом сообщении кричит о том, что ты податливая и сразу сдаёшь свои позиции себе во вред. Тебя не устраивает отношение мужчин к тебе, но ты терпишь и пытаешься что-то там изменить, уговорить, скандалить.

А ещё ты не интересна самой себе. У тебя нет собственного фундамента.

Убери слово "хочу" и делай!

В тебе нет лёгкости, ты очень зажата. Не лезь в отношения сейчас, тебе нужно прокачивать себя, начать получать удовольствие от жизни самой и начать ценить и любить себя, только так ты обретёшь человека, который будет так же к тебе относиться, но начать нужно самой.

И вот эту хрень из головы убирай:

Ты сама себя старишь, говоря так. Ты уже будто затхлая старуха. Это твоя дурная установка. 28 прекрасный возраст, что бы зацвести! Дерзай!

Его уже не развернуть на меня ? Все так же будет пофигу ?  Значимость если поднять как то 

56 минут назад, greenlove сказал:

65 кг для 155 см это многовато, без обид (лишний вес может сильно ограничивать заинтересованность противоположного пола), если захочешь худеть, советую плотно подсесть на каких-нибудь похудательных фитнес блогеров на ютубе, будет постоянная мотивация, надо будет разобраться в макронутриентах и килокалориях. Хорошо худеется или на подсчёте калорий с дефицитом, или на низкоуглеводной, или по системе фрешлайф28 (ютуб)

Благодарю за рекомендацию посмотрю. 
с похудением у меня сложно. Замкнутый круг. 

5 минут назад, Paw-paw сказал:

Его уже не развернуть на меня ? Все так же будет пофигу ?

Зачем? В третий раз быть посланной что-ли? Тебе точно нужен мужчина, который решил быть бедным?

7 минут назад, Paw-paw сказал:

Значимость если поднять как то

Подними её сначала в себе. Открытость к людям и некоторая наивность не слабые стороны, а вот если к этому приплюсовать глупость, тогда да - швах.  

24 минуты назад, Paw-paw сказал:

я не знаю и не понимаю что такое ценить себя от слова совсем

Накачай из сети литературы для начала, начни читать, разбираться, займись тем о чём мечтаешь - танцы, велоспорт. На счёт психолога - не уверен, он за твои деньги скажет, что всё зависит от тебя, но может полезно будет, от первого сеанса точно не обеднеешь, а может и реально полезно будет.

19 минут назад, мсье Жак сказал:

Зачем? В третий раз быть посланной что-ли? Тебе точно нужен мужчина, который решил быть бедным?

Подними её сначала в себе. Открытость к людям и некоторая наивность не слабые стороны, а вот если к этому приплюсовать глупость, тогда да - швах.  

Накачай из сети литературы для начала, начни читать, разбираться, займись тем о чём мечтаешь - танцы, велоспорт. На счёт психолога - не уверен, он за твои деньги скажет, что всё зависит от тебя, но может полезно будет, от первого сеанса точно не обеднеешь, а может и реально полезно будет.

Сейчас получается он меня послал ? 
сказал что если мне нужен олигарх то я должна искать другого. 
Что я сама приняла такое решение без него. И что у него куча проблем а мне все мало… 
хотя я нечего такого просила , только внимание и встречи ( 

Дело в том что , в интернете много мусора насчёт того как полюбить себя. 
я читала Эволюцию про баланс значимости , подумала может я просто баланс заваливаю и надо над этими работать. 

Вот не лично автору, а в целом, вопрос: почему тут на форуме многие говорят "завалить БЗ"? Завалить можно только саму Значимость ведь! Баланс же в данном случае употребляется как соотношение, равновесие. Значимость на весах, типа, может "завалиться" в одну сторону или в другую. А если равная - то и есть баланс. 
То есть "завалить значимость" - это да. Но не "завалить БЗ".
Занудно, конечно, но прям давно хотела это выяснить, может, это я не права?)

3 часа назад, Paw-paw сказал:

Наверное я из тех женщин , которые не  значимы, я не понимаю как это.

Исправил. У любой более менее привлекательной девушки огромный выбор, если ей не предлагают, значит это ее предел.  

2 часа назад, мсье Жак сказал:

Это ещё очень даже молода, чё за мысли вообще такие 28 уже не молода

Нет.  Для определенного круга лиц выигравших генетическую лотерею это уже не молодость, некоторые в 25 выглядят уже не очень. Востребованность данной девушки у противоположного пола о многом говорит.  

3 часа назад, Paw-paw сказал:

но можете дадите подсказки к верному пути

Верный путь для вас мужчина 15+ лет выше по возрасту, не инфантил. Он вас и трахать нормально будет и зарплату принесет домой, тоже нормальную, со своей квартирой, машиной и возможно бизнесом.  А те кто +-2 года, вы для них так останетесь девушкой для секса, когда совсем не с кем. 

Еще внимательно смотрите, насколько реакция на вас будет, адекватной, вы должны хотя бы немного нравится другому человеку. Иначе получится даже хуже чем с "инфантилами". 

Вы с кем БЗ собрались выравнивать? С унылым Г, которое живёт с мамой в 30 лет??? Вы понимаете, что нормальный, жизнерадостный, перспективный мужик не стал бы тянуть это тухлое общение - 1 раз в неделю. В такие годы либо фестивалят и трахаются направо и налево, либо влюбляются и фестивалят с одной, но не влачат такое унылое существование. И вы такая же: " не молода", вцепились в него, как в последнего. Такого в 60 можно рассматривать, если стареть страшно одной, а в 28 - ну от него даже рожать страшно. У вас ещё есть время, прокачайтесь, попробуйте всё-таки найти что-то хотя бы похожее на мечту каждой девушки:  заботливого, надёжного, жизнерадостного) 

20 минут назад, Elnis сказал:

Вы с кем БЗ собрались выравнивать? С унылым Г, которое живёт с мамой в 30 лет??? Вы понимаете, что нормальный, жизнерадостный, перспективный мужик не стал бы тянуть это тухлое общение - 1 раз в неделю. В такие годы либо фестивалят и трахаются направо и налево, либо влюбляются и фестивалят с одной, но не влачат такое унылое существование. И вы такая же: " не молода", вцепились в него, как в последнего. Такого в 60 можно рассматривать, если стареть страшно одной, а в 28 - ну от него даже рожать страшно. У вас ещё есть время, прокачайтесь, попробуйте всё-таки найти что-то хотя бы похожее на мечту каждой девушки:  заботливого, надёжного, жизнерадостного) 

Скорее всего Вы правы , я выбрала не того. Он навешал мне лапши на уши , что он на все готов , но нужно ему дать время разобраться с финансами. Он орет мол он старается хотя бы больше времени проводить оставаться в отелях. Все развлечения оплачивает он. 
Видимо он понимает что лучше навешать Лапши что бы я повелась , обещать мне и не делать шагов. 
знаю что для бывшей девушки делал многое и мощное , но жил на ее территории. Расстались по его словам что она пилила ему мозг. 

1 час назад, Go Next сказал:

Исправил. У любой более менее привлекательной девушки огромный выбор, если ей не предлагают, значит это ее предел.  

Нет.  Для определенного круга лиц выигравших генетическую лотерею это уже не молодость, некоторые в 25 выглядят уже не очень. Востребованность данной девушки у противоположного пола о многом говорит.  

Верный путь для вас мужчина 15+ лет выше по возрасту, не инфантил. Он вас и трахать нормально будет и зарплату принесет домой, тоже нормальную, со своей квартирой, машиной и возможно бизнесом.  А те кто +-2 года, вы для них так останетесь девушкой для секса, когда совсем не с кем. 

Еще внимательно смотрите, насколько реакция на вас будет, адекватной, вы должны хотя бы немного нравится другому человеку. Иначе получится даже хуже чем с "инфантилами". 

+.15, лет ? Такая категория уже в разводе с детьми и платят алименты.

Содержат бывших жён. Таким не особо хочется снова лезть в брак. 

1 час назад, Go Next сказал:

Я себя даже оценить не могу как выгляжу  сойдёт или плохо 

6 минут назад, Paw-paw сказал:

90% людей, выглядят обычно, все стандарты красоты в основном у нас в сознании, основаны на текущих тенденциях общества, были времена когда пышные формы были популярны, сейчас тоже есть тенденции общепринятые. Но каждый человек(если откровенно не выиграл ген.лотерею) по своему красив.  Также на восприятие влияют одежда, манера держаться, умение общаться и поддерживать интересны разговор, быть веселыми. Для девушек: хорошая прическа и ухоженные волосы, макияж и быть женственными, к примеру Мерлин Монро - не была особо идеалом красоты, но ее умение быть женственной сделало ее кумиром миллионов и одной из самых желаемых женщин в мире, но объективно ее внешность мало отличается от большинства. 

37 минут назад, Go Next сказал:

90% людей, выглядят обычно, все стандарты красоты в основном у нас в сознании, основаны на текущих тенденциях общества, были времена когда пышные формы были популярны, сейчас тоже есть тенденции общепринятые. Но каждый человек(если откровенно не выиграл ген.лотерею) по своему красив.  Также на восприятие влияют одежда, манера держаться, умение общаться и поддерживать интересны разговор, быть веселыми. Для девушек: хорошая прическа и ухоженные волосы, макияж и быть женственными, к примеру Мерлин Монро - не была особо идеалом красоты, но ее умение быть женственной сделало ее кумиром миллионов и одной из самых желаемых женщин в мире, но объективно ее внешность мало отличается от большинства. 

Получается балльность женщины это субъективно ? Один мужчина  оценит ее на 8 другой на 6. 
У меня никогда не было поклонников и т.д и успехом у мужчин я особо не пользуюсь в жизни. 

• Советник
3 часа назад, Sinizza сказал:

Вот не лично автору, а в целом, вопрос: почему тут на форуме многие говорят "завалить БЗ"? Завалить можно только саму Значимость ведь! Баланс же в данном случае употребляется как соотношение, равновесие. Значимость на весах, типа, может "завалиться" в одну сторону или в другую. А если равная - то и есть баланс. 
То есть "завалить значимость" - это да. Но не "завалить БЗ".
Занудно, конечно, но прям давно хотела это выяснить, может, это я не права?)

Потому что те кто пишут темы, почти никогда не разбираются в терминологии...)))

Но вообще, наверное, тут аналогия с заваленным горизонтом. Нет равновесия - завал БЗ.

32 минуты назад, Paw-paw сказал:

Получается балльность женщины это субъективно ? Один мужчина  оценит ее на 8 другой на 6. 

Да

У меня никогда не было поклонников и т.д и успехом у мужчин я особо не пользуюсь в жизни. 

Посмотрите на своё женское окружение: подруги, сестры, соседки, одногруппницы. Явно там не все 7-9, но вероятно  многие привлекательны, счастливы, любимы. А почему? Вот и понаблюдайте, чем вы отличаетесь от них: м. б они ухоженные, м. б. они весёлые,. м. б всё вместе) 

Ну и было у меня пара примеров в жизни: очень некрасивый парень - через 5 минут общения, все девочки были зачарованы. ( справедливости ради, фигура была хорошая, но лицо - очень не очень) 

Красивая девушка - лучше бы не разговаривала, все мужчины разочарованы - ну такое часто в наше время. 

15 минут назад, Elnis сказал:

Посмотрите на своё женское окружение: подруги, сестры, соседки, одногруппницы. Явно там не все 7-9, но вероятно  многие привлекательны, счастливы, любимы. А почему? Вот и понаблюдайте, чем вы отличаетесь от них: м. б они ухоженные, м. б. они весёлые,. м. б всё вместе) 

Ну и было у меня пара примеров в жизни: очень некрасивый парень - через 5 минут общения, все девочки были зачарованы. ( справедливости ради, фигура была хорошая, но лицо - очень не очень) 

Красивая девушка - лучше бы не разговаривала, все мужчины разочарованы - ну такое часто в наше время. 

Да , такие сплошь и рядом. Может они умнее и увереннее в себе. Единственное что у меня хорошо получается -это зарабатывать.  Сам по себе я человек лёгкий витаю где -то , за любую движуху. Готова пробовать что -то новое вместе с партнером. Положительного я в себе как в человеке нахожу больше. 
Но блин , первый месяц мужчина ухаживает , красивых ухаживаний у меня не было, кафе , кино помощь какая-то. Крышесносов не устраивали. Потом начинается тухляк. Только секс остаётся зачетный , с этим проблем нет , я знаю как мне нравится и как надо. И получается на этом только и держаться все отношения.  У парней Начинается нытьё что проблемы там плохо , сям плохо и т.д и я поддерживаю слушаю это , но это так и продолжается и вот и я оказываюсь в болоте из которого потом выхожу , когда окончательно понимаю тебе тут не светит. А потом спустя время узнаю что с другими девушками у них все гораздо лучше. 

10 минут назад, Paw-paw сказал:

Да , такие сплошь и рядом. Может они умнее и увереннее в себе. Единственное что у меня хорошо получается -это зарабатывать.  Сам по себе я человек лёгкий витаю где -то , за любую движуху. Готова пробовать что -то новое вместе с партнером. Положительного я в себе как в человеке нахожу больше. 
Но блин , первый месяц мужчина ухаживает , красивых ухаживаний у меня не было, кафе , кино помощь какая-то. Крышесносов не устраивали. Потом начинается тухляк. Только секс остаётся зачетный , с этим проблем нет , я знаю как мне нравится и как надо. И получается на этом только и держаться все отношения.  У парней Начинается нытьё что проблемы там плохо , сям плохо и т.д и я поддерживаю слушаю это , но это так и продолжается и вот и я оказываюсь в болоте из которого потом выхожу , когда окончательно понимаю тебе тут не светит. А потом спустя время узнаю что с другими девушками у них все гораздо лучше

Ок. Вот когда  что-то не нравится, когда начинается тухляк - разворачивайся и уходи. Тебе всего 28, мы не в 19 веке, у тебя минимум ещё 4 года, чтобы к 35 от любимого мужа детей народить. Поэтому не теряй время, фильтруй мужиков, сама прокачивайся, а с такими тухляками - прямая дорога к одиночеству с кошками. 

Пару- тройку негодных отсеешь, сама удивишься, как ты другой стала,  и  мужчины это считывают, другие начнут к тебе тянуться. 

10 минут назад, Elnis сказал:

Пару- тройку негодных отсеешь, сама удивишься, как ты другой стала,  и  мужчины это считывают, другие начнут к тебе тянуться. 

Попробую , спасибо за советы. 

Всем большое спасибо за ответы. 
займусь собой. 

7 часов назад, Elnis сказал:

фигура была хорошая, но лицо - очень не очень)

Самой сексуальной частью мужчин для женщин являются - руки, потом ноги и торс.  Лицо идет почти последним номером. 

6 часов назад, Elnis сказал:

Ок. Вот когда  что-то не нравится, когда начинается тухляк - разворачивайся и уходи. Тебе всего 28, мы не в 19 веке, у тебя минимум ещё 4 года, чтобы к 35 от любимого мужа детей народить. Поэтому не теряй время, фильтруй мужиков, сама прокачивайся, а с такими тухляками - прямая дорога к одиночеству с кошками. 

Главное не попасть в бесконечный цикл калибровки, а то может и нормальных отсеять.   И так по кругу, а дальше 30 кошек))  

6 часов назад, Paw-paw сказал:

Попробую

... это не ответ.  И не решение, данная персона с большой вероятностью опять появится на форуме.  

6 часов назад, Elnis сказал:

Магия, чудес не бывает вы знаете? Тянутся к счастливым, которым не нужны другие. 

Автор, кажется, в вас есть что-то то ли грубое, то ли мужиковатое... понять не могу. Может, внешне... Не клянчу фотки, но вы как оцениваете свой внешний вид в смысле ухоженности, а не только фигуры и веса? Какие носите волосы, какую одежду? Есть подозрение, что считаете это всё не важным, типа "главное душа" и так далее. Возможно, я ошибаюсь)

3 часа назад, Sinizza сказал:

Автор, кажется, в вас есть что-то то ли грубое, то ли мужиковатое... понять не могу. Может, внешне... Не клянчу фотки, но вы как оцениваете свой внешний вид в смысле ухоженности, а не только фигуры и веса? Какие носите волосы, какую одежду? Есть подозрение, что считаете это всё не важным, типа "главное душа" и так далее. Возможно, я ошибаюсь)

Мужиковатой себя не считаю , волосы длинные , Маникюр всегда делают , иногда реснички. Платья ношу , юбки редко. Обувь есть на каблуках. Не ношу только что одежду в обтяжку , в основном это что слегка обтягивающие. 
Все лето проходила в платья и каблуках.  Фото я могу прислать только лично 

9 часов назад, Go Next сказал:

Самой сексуальной частью мужчин для женщин являются - руки, потом ноги и торс.  Лицо идет почти последним номером. 

Главное не попасть в бесконечный цикл калибровки, а то может и нормальных отсеять.   И так по кругу, а дальше 30 кошек))  

... это не ответ.  И не решение, данная персона с большой вероятностью опять появится на форуме.  

Магия, чудес не бывает вы знаете? Тянутся к счастливым, которым не нужны другие. 

Знаю что не ответ , я сейчас в таком состоянии самобичевания. Просто устала отдавать и отдавать и чувствую себя сейчас совсем пустой. Накатывает сильно , что сама же выбираю мудаков которым я никогда не понравлюсь и мучаюсь от этого. 

45 минут назад, Paw-paw сказал:

выбираю мудаков которым я никогда не понравлюсь

Получается, они мудаки только потому, что вы им не нравитесь? Лучше так не думать. Не нравитесь и ладно, следующий. Вам ведь тоже не все нравятся!

1 час назад, Sinizza сказал:

Получается, они мудаки только потому, что вы им не нравитесь? Лучше так не думать. Не нравитесь и ладно, следующий. Вам ведь тоже не все нравятся!

Я имею в виду другой этап , допустим первый месяц он всегда прекрасен я нравлюсь мне нравится человек. Затем классика жанра , я начинаю вливать ресурсы а отдачи которой хочу нет. Я чувствую что значит я не достаточно нравлюсь , что человек  мне говорит хочу отношений с тобой , но они вот такие тухлые.  Приходится выпрашивать все , намёки на приятности не работают , кто -то в грубой форме говорит , что обойдёшься . Кто -то говорит денег нет , а кто -то обещает и не делает.
Из -за этого я разочаровываюсь, но чего -то жду , пытаюсь найти свои косяки. Может я не так что -то делаю , но и самоанализ не помогает. Либо они делают когда дуешь губы обижаешься , И так по кругу с каждым.  И наверное я я правда себя не ценю из -за этого я не значимая. 
одно дело когда такой тухляк у людей начинается через год(ы) отношений. А у меня так всегда , я всегда стараюсь удивить и порадовать мужчину. Ко мне же такого отношения никогда не было 

5 часов назад, Paw-paw сказал:

Просто устала отдавать и отдавать

Походите на свидания с многими парнями, главное безопасность соблюдайте: людные места и проверки на адекватность до выхода на свидание, в интернете много советов как проверить мужчину на адекватность.  Повысите себе уверенность, если не понравились не мучайте себя и парня, расходитесь через 15-20 минут, на свидании сразу видно, человек старается с вами общается, сближается, хочет о вас узнать, это может быть уловка для получения секса, будьте с этим тоже осторожны, секс с незнакомыми партнерами не экологичен. 

2 часа назад, Paw-paw сказал:

Приходится выпрашивать все , намёки на приятности не работают , кто -то в грубой форме говорит , что обойдёшься

Сразу калибруйте, мужчина должен не 50/50 в плане затрат на свидании, а 100%, если он жмется вам в кафе сделать заказ или маленькую приятность, сразу сливайте.  Пусть они стараются, удивить и порадовать, вы не должны. 

И выбирайте близких вам по уровню, оцените себя объективно, на что вы можете рассчитывать.  Главное ищите человека с которым вам будет комфортно и хорошо, и постарайтесь не развалить своим стремлением угодить ему, начало ваших отношений. Ну и форум вам в помощь, а также множество психологов в интернете, НО! своя голова всегда лучше, советы - это не целеуказания, это ориентиры. 

2 часа назад, Go Next сказал:

Походите на свидания с многими парнями, главное безопасность соблюдайте: людные места и проверки на адекватность до выхода на свидание, в интернете много советов как проверить мужчину на адекватность.  Повысите себе уверенность, если не понравились не мучайте себя и парня, расходитесь через 15-20 минут, на свидании сразу видно, человек старается с вами общается, сближается, хочет о вас узнать, это может быть уловка для получения секса, будьте с этим тоже осторожны, секс с незнакомыми партнерами не экологичен. 

Сразу калибруйте, мужчина должен не 50/50 в плане затрат на свидании, а 100%, если он жмется вам в кафе сделать заказ или маленькую приятность, сразу сливайте.  Пусть они стараются, удивить и порадовать, вы не должны. 

И выбирайте близких вам по уровню, оцените себя объективно, на что вы можете рассчитывать.  Главное ищите человека с которым вам будет комфортно и хорошо, и постарайтесь не развалить своим стремлением угодить ему, начало ваших отношений. Ну и форум вам в помощь, а также множество психологов в интернете, НО! своя голова всегда лучше, советы - это не целеуказания, это ориентиры. 

Благодарю Вас. 

30.09.2022 в 16:30, Paw-paw сказал:

кидай мне фотку в личку)

1 час назад, Jannel сказал:

Это докуя. Если кратко 

Плюсую. У меня 156/52, и то уже и животик, и бока, и общий жирок чувствуются, короче, далеко не худышка, хоть и в зал хожу. 65 кг при таком росте даже боюсь представить(

2 часа назад, Ksussha сказал:

Плюсую. У меня 156/52, и то уже и животик, и бока, и общий жирок чувствуются, короче, далеко не худышка, хоть и в зал хожу. 65 кг при таком росте даже боюсь представить(

Я не выгляжу как колобок , живот об коленки не бьется, просто тут ещё играет роль генетика , я метис и у меня формы есть , крепкие ноги и руки. 
Я не могу весить 52 кг , когда сидела на диетах , при 53  уже торчали кости.
Не скажу что при привлекательно выглядела. Эндокринолог сказал , что для моего возраста нахожусь в допустимой норме в соотношении роста и веса. Все сугубо индивидуально. В планах  есть убрать лишние 7-8 кг не больше. 

8 часов назад, Illll сказал:

Именно ваш лишний вес, перебор которого кг так на 15-18 отталкивает парней. Менять что либо бесполезно, диета + спорт лишь временный вариант если учитывать вашу лень.
Остается только понизить планочку и брать парней которые вам соответствуют. про лень возможно , а про кг это сугубо индивидуально , что ж вы всех под одну гребёнку тянете.

10 часов назад, Illll сказал:

Именно ваш лишний вес, перебор которого кг так на 15-18 отталкивает парней. Менять что либо бесполезно, диета + спорт лишь временный вариант если учитывать вашу лень.
Остается только понизить планочку и брать парней которые вам соответствуют.

Ой, не правда, очень быстро можно похудеть, тупо считая калории в приложении типа ХиКи калькулятор, и даже в тренажёрку ходить не придётся, за пару месяцев 10 кг автор легко скинет (потому что там часть - вода) , если питаться будет на 1200-1300 ккал. Это вариант для ленивых. 

Хм, вот каждая тема девушек заканчивается тем, что автор, мол, толстая и надо похудеть. А по улице посмотришь - вполне симпатичные и даже очень парни ходят за ручку с реальными толстушками! Правда, ухоженными и миловидными, но явно толстыми девушками. Хотя возможно, у этих девушек там папа депутат или владелец завода, не исключено)

5 часов назад, Sinizza сказал:

Хм, вот каждая тема девушек заканчивается тем, что автор, мол, толстая и надо похудеть. А по улице посмотришь - вполне симпатичные и даже очень парни ходят за ручку с реальными толстушками! Правда, ухоженными и миловидными, но явно толстыми девушками. Хотя возможно, у этих девушек там папа депутат или владелец завода, не исключено)

В моём случае папы депутата нет.)) Я их чем -то другим на начальном этапе цепляю. 

Ты цепляешь тех, кто самой понравился, или они цепляются, а ты их берешь от отсутствия альтернатив, и пытаешься из этого что-то слепить?

Почему нет хобби? Чем ты после работы и в выходные занимаешься? Какие точки пересечения у тебя с мужчинами, о чем говорите, кроме их проблем и отношений?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...