Перейти к публикации
пикап.Форум

Минус минусович

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
55 минут назад, ZonaGona сказал:

Ты цепляешь тех, кто самой понравился, или они цепляются, а ты их берешь от отсутствия альтернатив, и пытаешься из этого что-то слепить?

Почему нет хобби? Чем ты после работы и в выходные занимаешься? Какие точки пересечения у тебя с мужчинами, о чем говорите, кроме их проблем и отношений?

Выбираю из обычных парней , кто нравится. Но я всегда вкладываюсь больше , не получаю ухаживаний и т.д даже если намекаю и прошу банально на цветы , шоколадку. Относятся они ко мне ну так есть и есть. Но при этом слова мы в отношениях ты моя. А я влюбляюсь и начинаю вбухивать все ресурсы, от переизбытка своих чувств. Потом вижу что человек так ко мне горит и все я разочаровываюсь и загоняюсь что это не любовь. 
Помощи я практически не прошу , подарки тоже.  
хобби они все крутятся вокруг работы , я много читаю , смотрю всякие познавательные видео на ютуб. Начала ходить в зал , все лето каталась на велике и выдвигалась гулять с подругами.  В планах на танцы пойти. 
Обсуждаю с мужчинами практически только их , их увлечения и т.д общее было с парнем который занимался спортом мы весте с ним ходили в зал. 
с другим общее было велосипед , вместе катались. 

Опубликовано:
30.09.2022 в 11:26, Paw-paw сказал:

Всех приветствую. 
я писала тут тему в прошлый раз про Со. 
Наверное я из тех женщин , которые не умеют быть значимыми и ценить себя. Я не понимаю как это. 
Что хочу от форума ?  Может как -то путём вопрос и разъяснений получится понять как надо. 
Я зарабатываю с 18 лет сама , в полунище годы шла к цели в новой сфере , получила своё зп средняя. Стремлюсь дальше. Выгляжу обычно , есть небольшой лишний вес. 
На своём пути я встречаю мужчин инфантильных , которые не хотят развивать отношения. Я не пилю их , спокойно отношусь к их увлечениям , друзьям. Всегда поддерживаю , делаю блин приятные мелочи , тоже вкладываюсь в отношения. 
Но они все будто борзеют намекают на подарки. 
последний случай , я простила своего бывшего с которым расстались 2 года назад. Мы общались , я решила дать ему шанс. Мы виделись сначала 2 раза в неделю, потом скатились до 1го раза.  
Ходим в кино , кафе , остаёмся в отелях. Он живет от меня не близко , далеко. И в будни по пробкам ехать увидеть меня не хочет. Предлагала сама приехать , тоже самое говорит обратно тебя везти по пробкам. 
Я не знаю почему так происходит , я закрывала его потребности , он любит наставничество , любит похвалу и поддержку.

А и да , мы живем с родителями и съезжать он не хочет , снимать не хочет. У него постоянно нет денег , то одно то другое. На данный момент я вынесла ему с этим мозг пыталась сказать что так больше не могу видеться 1 раз в неделею , он тупо слился сказал как ему это все  надоело и ночью написал спокойной ночи , я ещё написала что это не серьезно , пожелала спокойной ночи и больше мы не общаемся.  

Я честно уже не знаю , что со мной не так. Понимаю тут не психологи , но можете дадите подсказки к верному пути.  

автор, ты пришла на форум за реальным советом или поболтать ? если за реальным советом - держи, прости за жесткость заранее

у тебя вовсе не небольшой лишний вес, у тебя лишних 20 кг, которые , чтобы убрать надо хотя месяцев 8-10 тренировок, режима питания и сна

почему с тобой так обращаются - потому что ценность секса с тобой минимальна,мужчины любят глазами

отодвинь пикап форум в сторонку, он тебе сейчас обьективно не нужен и не поможет

займись собой и все свое время, энергию и ифнансы трать на внешний вид, как только он станет хорошим у тебя будет больше выбора из намного лучших мужчин чем сейчас

поверь, тебе это все под силу!

не обманывай себя, никакие пикап приемы не решат твой вопрос.

удачи

Опубликовано:
15 часов назад, mrbodybox сказал:

автор, ты пришла на форум за реальным советом или поболтать ? если за реальным советом - держи, прости за жесткость заранее

у тебя вовсе не небольшой лишний вес, у тебя лишних 20 кг, которые , чтобы убрать надо хотя месяцев 8-10 тренировок, режима питания и сна

почему с тобой так обращаются - потому что ценность секса с тобой минимальна,мужчины любят глазами

отодвинь пикап форум в сторонку, он тебе сейчас обьективно не нужен и не поможет

займись собой и все свое время, энергию и ифнансы трать на внешний вид, как только он станет хорошим у тебя будет больше выбора из намного лучших мужчин чем сейчас

поверь, тебе это все под силу!

не обманывай себя, никакие пикап приемы не решат твой вопрос.

удачи

Спасибо 

Опубликовано:
28 минут назад, Paw-paw сказал:

Спасибо 

Думаю дело не только во внешности. 
Я ведь не всегда была в таком весе. А отношения у меня не складываются те которых хотелось бы 

Опубликовано:
3 часа назад, Illll сказал:

Тут другое автор хочет внимания уровня модели, ухаживания и тд. Обычные и спокойные отношения ее не интересуют.

Вот с чего вы это взяли ? 
Т.е дарить девушке цветы ? Иногда помогать с чем -либо это уровень модели ?  Да уж 

Опубликовано:
6 минут назад, Illll сказал:

Так то вам их не особо дарят.

Я и говорю , что мне их не дарят. 
не понимаю почему для этого нужно быть именно моделью. 

Опубликовано:
8 часов назад, Paw-paw сказал:

Думаю дело не только во внешности. 
Я ведь не всегда была в таком весе. А отношения у меня не складываются те которых хотелось бы 

не обманывай себя, и не ищи легких путей

будешь фитоняшкой увидишь как твои проблемы исчезнут

Опубликовано:
30.09.2022 в 11:26, Paw-paw сказал:

Всех приветствую. 
я писала тут тему в прошлый раз про Со. 
Наверное я из тех женщин , которые не умеют быть значимыми и ценить себя. Я не понимаю как это. 
Что хочу от форума ?  Может как -то путём вопрос и разъяснений получится понять как надо. 
Я зарабатываю с 18 лет сама , в полунище годы шла к цели в новой сфере , получила своё зп средняя. Стремлюсь дальше. Выгляжу обычно , есть небольшой лишний вес. 
На своём пути я встречаю мужчин инфантильных , которые не хотят развивать отношения. Я не пилю их , спокойно отношусь к их увлечениям , друзьям. Всегда поддерживаю , делаю блин приятные мелочи , тоже вкладываюсь в отношения. 
Но они все будто борзеют намекают на подарки. 
последний случай , я простила своего бывшего с которым расстались 2 года назад. Мы общались , я решила дать ему шанс. Мы виделись сначала 2 раза в неделю, потом скатились до 1го раза.  
Ходим в кино , кафе , остаёмся в отелях. Он живет от меня не близко , далеко. И в будни по пробкам ехать увидеть меня не хочет. Предлагала сама приехать , тоже самое говорит обратно тебя везти по пробкам. 
Я не знаю почему так происходит , я закрывала его потребности , он любит наставничество , любит похвалу и поддержку.

А и да , мы живем с родителями и съезжать он не хочет , снимать не хочет. У него постоянно нет денег , то одно то другое. На данный момент я вынесла ему с этим мозг пыталась сказать что так больше не могу видеться 1 раз в неделею , он тупо слился сказал как ему это все  надоело и ночью написал спокойной ночи , я ещё написала что это не серьезно , пожелала спокойной ночи и больше мы не общаемся.  

Я честно уже не знаю , что со мной не так. Понимаю тут не психологи , но можете дадите подсказки к верному пути.  

Привет , запомни раз и навсегда , пока ты ноешь жизнь не налаживается , знаешь что есть лишний вес , так чего ждёшь то ? Вперёд и с песней жми ,бегай худей, щас косметология шагнула далеко а ты чего сидишь ?) будь яркой и интересной , читай развивайся ) мужчины когда хотят и по пробкам ездят и отвозят , да и прикинь бабку родную в дом пристарелых отвозят , и для новой ожп освобождают жил Площадь чтобы трахаться размножаться и бла бла бла )

и не позволяй никому топтать твоё достоинство, он пользуется тобой ! А ты сопли катаешь из ноздри в ноздрю , как скриптонит читал направо налево ) значимость твоя 0 прости за прямоту , хочешь быть счастливой и любимой еб*шь , по другому это не работает ) удачи 

Опубликовано:
20 часов назад, Paw-paw сказал:

Спасибо

Автор, привет! 

Я в шоке от форумчан, которые определили твой лишний вес в 15-20 кг, опираясь только на информацию о росте и весе! Не нужно воспринимать близко к сердцу эти цифры. Но лишний вес есть да, это стоит признать. 

1. Нужно менять питание. Это самое главное. Упор на белок, сложные углеводы, полезные жиры. Старайся на 1 кг веса есть 1-2 г. белка. Установи приложение FatSecret, рассчитай базовые затраты энергии, соотношение белков, жиров и углеводов. Взвешивайся каждую неделю, если вес стоит, то вноси корректировки. 

2. Тебе нужно хобби. Предлагаю записаться на групповые занятия. Знакомства с новыми людьми, участие тренера в занятиях будут плюсом. Как я понимаю, у тебя нет проблем с деньгами, можно и на индивидуальные занятия ходить, но не будет тебе скучно? Не нужно себя мучить тренировками, всего должно быть в меру, но минимум 3 тренировки в неделю. 

Тренировки нужно посещать стабильно, что бы не случилось. Но если есть как не в себя, то результат будет плохой. Обрати внимание на технику выполнения упражнений, это очень важно, чтобы избежать трамв. 

Главное - добиться такого состояния тела, когда тебе в зеркале будет нравиться твое тело без одежды. 

Хобби может быть связано и не со спортом, но спорт должен присутствовать в твоей жизни. После него мозги работают иначе, гормоны счастья вырабатываются и т.п. 

Хобби необходимо для того, чтобы у тебя была отдушина, то, что тебе нравится и доставляет счастье, несмотря ни на что. 

3. Мотивация заниматься спортом и худеть. Очень сложный и индивидуальный пункт. Как-то мне парень, с которым пересекаемся на занятиях, сказал, мол главное делать стабильно все упражнения, не филонить, результат будет, рано или поздно. Проблема в том, что все хотят быстрого результата при минимуме усилий. Такого не бывает. Тебе нужно самой себя замотивировать, чтобы не сдаваться при откатах и т.п. 

4. Худеть быстро нельзя! Тебе многое выше насоветовали, конечно, можно есть 1200 ккал, но не понятно, сколько ты продержишься в таком режиме, могу быть откаты, причем серьезные. В интернете много информации на эту тему, изучи ее. 

5. Лучше быть одной, чем с непонятными мужчинами. С ними ты зачахнешь. 

Опубликовано:
08.10.2022 в 06:43, mrbodybox сказал:

тебя лишних 20 кг, которые

Нет, некоторым нравятся боди позитив женщины. 

20 часов назад, Illll сказал:

Тут другое автор хочет внимания уровня модели, ухаживания и тд. Обычные и спокойные отношения ее не интересуют.

Хочет чтобы нормально ухаживали.

32 минуты назад, Валетта сказал:

Нужно менять питание

Некоторые люди генетически не могут набрать или сбросить вес.

Опубликовано:
4 минуты назад, Go Next сказал:

Законы физики работаю даже для человеческого организма) как ни крути, при дефиците калорий вес будет падать, при профиците - расти.  для таких людей нужно больше усилий, и, конечно, консультации с врачами. 

Опубликовано:
1 час назад, Go Next сказал:

Нет, некоторым нравятся боди позитив женщины. 

Хочет чтобы нормально ухаживали.

пожалуйста не пиши *уйни, из-за таких советчиков у людей и нет результата

Опубликовано:

Автор насчёт похудения есть в ютубе ролики  Доктора Берга.

Советую посмотреть,многие мои друзья и знакомые последовали его советам и результаты были видны уже через месяц.

Опубликовано:

Хочу сказать всем огромное спасибо за поддержку , это вдохновляет. 
я не умею за собой ухаживать только в плане спорта. За эту неделю убрала сладкое и сходила таки 3 раза за неделю в зал , подсела на канал фрешфлайф

Опубликовано:
19 часов назад, Illll сказал:

Вот вы ходите в спортзал, есть ли результат?

Я только начала. 

Опубликовано:
6 часов назад, mrbodybox сказал:

пожалуйста не пиши *уйни, из-за таких советчиков у людей и нет результата

Пожалуйста RTFM, это факт, мужчина может накачать мускулатуру, но вес нет, без веществ. Женщина может временно сбросить вес но потом опять придёт к нему, альтернатива для женщины только жёсткий контроль колорий. Иначе все усилия в 0 

Опубликовано:
2 часа назад, Paw-paw сказал:

Хочу сказать всем огромное спасибо за поддержку , это вдохновляет. 
я не умею за собой ухаживать только в плане спорта. За эту неделю убрала сладкое и сходила таки 3 раза за неделю в зал , подсела на канал фрешфлайф

Если хотите добится результата считайте колории, просто убрать сладкое не поможет, также будьте осторожны,  неумелая диета может нанести больше вреда чем пользы. А зал, хороший выбор, не только полезно, но ещё найдете общение с новыми людьми, и возможно с такими же целеустремленными как вы. 

Опубликовано:
Только что, Go Next сказал:

Если хотите добится результата считайте колонии, просто убрать сладкое не поможет, также будьте осторожны,  неумелая диета может нанести больше вреда чем пользы. А зал, хороший выбор, не только полезно, но ещё найдете общение с людьми. 

На общение с людьми я даже не рассчитываю. Я ж  пока крова не забывайте)   Насчёт питания трудно да , за эту неделю считала калории и сплошной недобор 

Опубликовано:
7 минут назад, Paw-paw сказал:

На общение с людьми я даже не рассчитываю. Я ж  пока крова не забывайте)   Насчёт питания трудно да , за эту неделю считала калории и сплошной недобор 

Если с вами будет интересно общатся, без разницы в каком вы весе. К тому же там могут быть ещё худеющие или занявшиеся спортом, смотря что за зал/ спорт клуб. 

Опубликовано:
09.10.2022 в 01:54, Paw-paw сказал:

Я и говорю , что мне их не дарят. 
не понимаю почему для этого нужно быть именно моделью. 

А ты сама себе что даришь? Сможешь купить себе понравившийся букет? Не за полторашку, а прям достойный? Или зажмёшь? Или купить себе платье дорогое. И абонемент в крутой фитнес клуб. 

если ответишь нет, то в этом и причина, если ты сама на себя не готова тратить деньги то и мужчины так же будут думать. 

Опубликовано:
3 часа назад, Jannel сказал:

А ты сама себе что даришь? Сможешь купить себе понравившийся букет? Не за полторашку, а прям достойный? Или зажмёшь? Или купить себе платье дорогое. И абонемент в крутой фитнес клуб. 

если ответишь нет, то в этом и причина, если ты сама на себя не готова тратить деньги то и мужчины так же будут думать. 

Я могу себе это позволить , покупаю то что хочется , одна бываю в кафе и т.д 

Честно говоря это у психо гуру и т.д подобного рода статьи и посты. Ну куплю я себе букет , платье и т.д порадуюсь этому что могу все сама и дальше что ? Мужики будут ухаживать ? 
Маникюры , Ресницы , косметика я на этом не экономлю , это ведь тоже делается для себя , для своей же радости. 

Опубликовано:
16 часов назад, Paw-paw сказал:

Ну куплю я себе букет , платье и т.д порадуюсь этому что могу все сама и дальше что ? Мужики будут ухаживать ? 

Ну купит мужик букет тебе ты порадуешься а дальше что? 

Опубликовано:
22 минуты назад, Jannel сказал:

Ну купит мужик букет тебе ты порадуешься а дальше что? 

Это приятно , внимание с его стороны , человек выбирал , приложил усилие , что бы меня порадовать. 
Будет стоять недельку о нём напоминать.

Я с 18 лет все сама -сама , даже не отрицаю факта , что сама будто парней добиваюсь , устраиваю сюрпризы , дарю подарки  и т.д 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...