Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что это было?

Рекомендованные сообщения

Всем привет ребята и девчата, давно я тут не был. Общался тут с бывшей пару дней о том о сем, девочек на оценку скидывал, больше для того чтоб время убить. Тут она чо то начинает понтоваться на ровном месте, я ей говорю типо "Корону поправь немного))" ну с юмором как бы и тут она выдает такое (см скрин).

После такого мессаджа я ей выдал небольшой ответ в стиле того что не оперяйся тут, для меня это мало волнующий фактор, у меня нет цели тебе понравится (абсолютно не было цели ей понравится, прожимать на встречу и тп, общался как с другом и конкретно сам обозначил до этого дружеский фрейм). Соответственно после такой мессаги желание общаться дальше абсолютно пропало, экологично послал ее. Ничего не зажало и не защемило, т.к. на нее планов вообще никаких не было.

Внимание вопросы: 1) что это было - попытка накинуть на себя пуха, тем самым повысить свою значимость перед бывшим, мол смотри какое сокровище упустил? Я правильно откалибровал? 2) Примерный кейс на будущее, как отвечать на такие сообщения?

Небольшие уточнения: 

• Я у нее был первый, встречались лет 5. Сейчас мне 30, ей 26
  • Последние года работала барбером в столице, дальше я хз.

Щас беременная и по ее словам кинула отца ребенка, так как он ей не подходит. После этого спрашивала у меня смог бы я принять женщину с ребенком (не обращая внимания на ее ситуацию, типо просто спросила) - я откалибровал это как попытка пробить почву с ее стороны, думаю неверно откалибровал, скорей хотела проверить свою ликвидность на брачном рынке.

Если что еще может не сказал - спрашивайте. Интересует мнение как девушек так и парней с форума.

Скрин удален.

30.09.2022 в 11:35, Ушла сказал:

А ты глупец, тк ведешься, хотя делаешь вид, что тебе пох)

Как ты(можно на ты?) это поняла, что я ведусь?

Вот мой ответ, чтоб было понятней. Написал за минуту на эмоциях(ошибка) и особо не думал. Укажите плз на ошибки в моем ответе и в связи с этим добавляется второй вопрос: накидайте примерный кейс как отвечать на такие сообщения? Девка мне сама первая написала спусти 2 года взаимного игнора. Пару дней отличное общение, ничто не предвещало такой беды. P.S. Модераторы, простите за мат на скринах!

Скрин удален.

Только что, apple5 сказал:

накидайте примерный кейс как отвечать на такие сообщения? 

Ты и правда ведёшься... И первый ответ и второй... 

Пример хочешь, ок: 

- Да, ладно... 

Представь, что я тебе сейчас расскажу, что я охрененно красивый, богатый, член до колен, в сексе Бог и тд... 

Ты мне что ответишь? Что-то типа чувак, да мне по#уй (ведь тебе реально так)... Ты не станешь впадать в объяснения. 

Тебя бывшая на эмоции качает, а ты и качаешься... 

Ps: а зачем тебе оценка девушек со стороны бывшей (беременной) девушки? 

Pps:  в примере обо мне чистая правда... ^_^

1 час назад, Suvlehim сказал:

Тебя бывшая на эмоции качает, а ты и качаешься... 

да это правда, вышел немного из себя, нужно было охладить пыл, ну что сделано-то сделано. Ну качнула она и в итоге сделала только хуже. Не понимаю зачем это было нужно, на ровном месте испортить общение. Зачем пинганула тогда..

1 час назад, Suvlehim сказал:

Ты мне что ответишь? Что-то типа чувак, да мне по#уй (ведь тебе реально так)... Ты не станешь впадать в объяснения. 

Да, так как тебя я не знаю и до этого мы не общались. А с ней была предыстория как бы, ну базара нет она меня качнула, с ответом я погорячился. Что я повелся - понял, но вроде не как щенок совсем обозначился? И до этого общался точно не с позиции снизу. Наверное можно так сказать хотел "не потерять лицо" в своем ответе, не получилось?

Зачем оценка девушек со стороны бывшей - скидывал фото интересующих меня ОЖП, спрашивал про пластику, губы там и тд, она шарит в этом, было самому любознательно скорее ну и плюс диалог весело шел)

16 минут назад, Looks, Money, and Status. сказал:

Вот у тебя бомбит то))) походу ты ещё слишком молод или просто напился)))

И, да, ты ведёшься)))

Бомбануло да, но уже отпустило. Это просто час назад было, поэтому так кажется наверное)) Трезв брат, я не пью)

Ребята, прав ли я в своем суждении? Здесь история про то что казаться, а не быть, т.к. если бы это все реально было - она бы не писала об этом и не искала бы свободные уши кому это можно написать. 

30.09.2022 в 12:13, apple5 сказал:

Как ты(можно на ты?) это поняла, что я ведусь?

Вот мой ответ, чтоб было понятней. Написал за минуту на эмоциях(ошибка) и особо не думал. Укажите плз на ошибки в моем ответе и в связи с этим добавляется второй вопрос: накидайте примерный кейс как отвечать на такие сообщения? Девка мне сама первая написала спусти 2 года взаимного игнора. Пару дней отличное общение, ничто не предвещало такой беды. P.S. Модераторы, простите за мат на скринах!

Скрин удален.

Во первых ты создал тему на форуме ради того, чтобы понять что произошло, а это значит тебя закортизолило.

Отвечать вообще не стоило, бывшие на то и бывшие. 

2 часа назад, apple5 сказал:

Общался тут с бывшей пару дней о том о сем, девочек на оценку скидывал, больше для того чтоб время убить

Да да, и вообще тебе на неё п*х. Но почему то тебя так задела её писанина, что ты аж на форум решил написать. 

47 минут назад, apple5 сказал:

Зачем оценка девушек - думаю что их интуиция подскажет мне, блеф ли это был))

То есть тебя реально волнует, что там у твоей бывшей в жизни? Чувак, я наверное тебя удивлю, но никто на форуме тебе на этот вопрос ответить не сможет. Предположить, да, но наверняка никто не скажет. 

Тут нужно по другому вопрос ставить, почему тебя вообще так её жизнь волнует. Ну допустим у неё всё хорошо(или плохо). Дальше то что? Как это повлияет лично на тебя?

2 часа назад, Ушла сказал:

создал тему на форуме ради того, чтобы понять что произошло

Здесь сидят опытные ребята, хотел получить обратную связь. Не вижу в этом ничего плохого)

2 часа назад, Serzh26 сказал:

тебя так задела её писанина

Задело конкретно это сообщение, не понял зачем так распыляться с ее стороны. Задело не всмысле что я страдать буду, ударило по самолюбию скорей, не ожидал такого.

1 час назад, Serzh26 сказал:

То есть тебя реально волнует, что там у твоей бывшей в жизни?

Нет, о том и речь. Интересно было узнать правильно ли я понял ее мессадж - дешевый понт скорей всего. На форум написал чтоб получить ОС на будущее и грамотней закрывать такие ситуации.

2 часа назад, Serzh26 сказал:

Как это повлияет лично на тебя?

Да в целом никак)

2 часа назад, apple5 сказал:

Задело конкретно это сообщение, не понял зачем так распыляться с ее стороны. Задело не всмысле что я страдать буду, ударило по самолюбию скорей, не ожидал такого.

Амиго, давай представим, что у тебя есть бывший одноклассник... вы дружили с 1 по 9 класс, а потом он переехал и общение прервалось... И вот вы вдруг начинаете в ВК переписываться и он говорит Андрюх, да у меня все хорошо, работа отличная, зарплата нормальная, Бэху новую в августе вот прикупил, свою жене отдал, она у меня красавица и мисс Уругвай 1982 чего-то там... Короче все у него классно как у твоей бывшей... Вот ты ему что скажешь? Вряд ли тебя бомбанет... Даже если тебе это не понравится (зависть и тд.) ты скажешь Серега, раз за тебя, вообще красавчик!

А если тебя бьет по самолюбие общение с (беременной) бывшей, то не общайся... Ты же ей фотки для чего показывал, чтоб она ТОЖЕ подумала какого паренька потеряла (смотри какие у меня дивули), но она тебя переиграла... Бывает...

2 часа назад, Suvlehim сказал:

но она тебя переиграла

Со всем написанным согласен, благодарю. Не понял только момент почему переиграла, в том что я резко отреагировал(повелся), здесь? Изначально общение было просто от скуки и наличия свободного времени. Ну пообщались чуть, начала гнуть корону - общение закончилось, разбежались по углам. Сам понял наверное главную ошибку - на провокацию повелся в лоб и с агрессией, не умею быть гибким, не хватает юмора, элементов игры, в жизни тоже с этим проблемы. Вот читаю твои ответы на форуме, очень нравится какие ты примеры приводишь в диалогах, отвечая форумчанам, фантазия, юмор, гибкость - все четко и легко у тебя) Как наработать этот навык, если с этим проблемы? Чисто практика и работа над ошибками?

P.S. Ув. модераторы, тему прошу удалить, обратную связь получил.

Так, смотри, она бывшая, которая ещё и будет с чемоданом. Ты вообще зачем с ней общаешься? Хреновые будут друзья, я тебе так скажу. Всегда будут переплетаться отношения и прошлое.

Что там у неё за подъем в карьере? Неужели собственный салон?

Самое интересное, с тобой то есть жила 5 лет, а ребёнка решила завести с новым парнем, который не подошёл ей? Пудра, не более того. Причина в ней скорее всего.

Высокомерие от бывшей - это нормально. Моя бывшая меня вообще с говном мешала, а сейчас я вижу, что она мне не ровня.

Мой совет из собственного опыта, прекращай общение. Можешь оставить на уровне старых знакомых, но не более того. Если, конечно, ты себе этим не поднимаешь самооценку

13 часов назад, apple5 сказал:

Щас беременная и по ее словам кинула отца ребенка

Когда так происходит в 99% случаев девушку использовали и выкинули, но ни одна не признает это в открытую. Всегда - "это я ушла".

о том о сем, девочек на оценку скидывал

После этого спрашивала у меня смог бы я принять женщину с ребенком (не обращая внимания на ее ситуацию, типо просто спросила)

:facepalm  У нее проблемы, как в личной жизни так и в работе и в других сферах, а тут ты появляешься и начинаешь ей других баб кидать... Что по твоему она должна подумать? 

А ее сообщение попытка оправдать себя, с само убеждением, что у нее не все так плохо.  Это не понты перед тобой.  Если бы были понты она бы не спрашивала, про "принять".

Да и ты хорош, создал тему на форуме, для чего?

8 часов назад, Нежнее некуда сказал:

Что там у неё за подъем в карьере? Неужели собственный салон?

хз, не проверял и не буду, да ради бога. Просто люди у которых все хорошо не будут кичиться об этом, темболее когда не спрашивают. Опять же, быть а не казаться.

8 часов назад, Нежнее некуда сказал:

Самое интересное, с тобой то есть жила 5 лет, а ребёнка решила завести с новым парнем, который не подошёл ей? Пудра, не более того. Причина в ней скорее всего.

еще возраст для рождения подошел, позже 25 типо уже хреново говорила. а я с ней уже давно расстался лет 5 назад, где-то раз в год пингует, я первый ниразу не писал ей. 

6 часов назад, Go Next сказал:

Когда так происходит в 99% случаев девушку использовали и выкинули, но ни одна не признает это в открытую. Всегда - "это я ушла".

тоже так думаю

6 часов назад, Go Next сказал:

Да и ты хорош, создал тему на форуме, для чего?

да как-то импульсивно все получилось, но в целом не жалею что создал, на основные ошибки указали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 59

Снова тупик

2. 197

Что такое любовь?

3. 24

Нехватка ресурсов для знакомств

4. 11

Возможно ли вернуть ее интерес или стоит забыть?

5. 24

Нехватка ресурсов для знакомств

• Создать...