Перейти к публикации
пикап.Форум

Строительство гармоничных отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! 

Мне уже за 30ку, хожу в зал, музыкант-композитор, своё микро дело по разным направлениям, постоянно чем-то увлекаюсь, всё интересно от природы и кэмпинга до лютого ужратся в тло алкашкой на концерте и оттянутся от какой нить местной андеграунд рок банды треся хаером и держать сцену как атлант небеса... Если подумать, то вниманием девушек не был обделён, но и вставлять в каждую киску-сосиску также не интересно и не было желаний, каждый раз хотелось строить отношений и в итоге семью, но раз пишу, значит таки и не удалось))

Итог этого года : длились у меня отношения с девушкой 3 года, через год я понимал что надо валить, дисбаланс который не хочется равнять, по той причине что девушка сама по себе была не уравнавешена ещё с детства, думал перевоспитаю, так как был старше лет на 8, как результат: вынос мозг мне по любой причине.. бухать нельзя, никуда к друзьям нельзя, ходим вместе, но я никуда не хочу, и ваще мужик должен всё и вся и в гости к нам никого нельзя так как дома грязно, а убираться времени нет, но если убрался, то всё равно нельзя, нет настроения, а я такая на диванчике буду лежать (были возможности и пару раз по полгода её содержал), в итоге меня это подзаипало до дичайшего состояния, я развивался дальше, а человеку будто это не было нужно... И тут я просматриваю жилье куда съезжать (у меня пара кошек, из-за чего собственно были свои сложности, да и в деле микро кризис наступил из-за всех событий у нас в стране, и вливаний денег нынешние отношения в виде ремонтов техники и тд , как-то на себя уже не так много и осталось), но пока официально прям не расходимся, но я уже настроен на это - как только найду выход куда идти... 

Вступаю в муз. группу после четырёх летней паузы отдыха от музыки, мол за деньги предложили играть кавера и буквально через день ко мне в друзья добавляется она (общение с девушками было всегда, но прям интерес к кому-то я пресекал из-за текучих разрушаемых отношений, мол измена это не моё, уж лучше я разойдусь с нынешней девушкой и начну строить отношения с другой, чем позволю такому с моей стороны быть, и думаю причина больше в том, что было пару треугольников в моей жизни, когда со мной изменяли своим мч, и видел результаты, которые явно в своей жизни переживать не хотел, а как по факту изменяли ли мне? Как то похй, я об этом не знаю и знать не хочу, но если бы узнал - априори пшнх в мягкой форме выражаясь) ... После месяца переписок с ней, таки решаю что она рили крутая и интересная, тоже музыкант, у нас с ней общие близкие друзья, и как выяснилось потом, что несколько лет назад мы даже виделись на тусах у друзей где бухали и всё такое, но ни она ни я этого не помнили (ну я точно её будто и не знал и не видел никогда)... И тут у нас в городе проводят крутой фестиваль, на который и она и я идём и там впервые с ней видимся, миниатюрная девушка, на год младше меня, симпотяшка ну и кучу всего ещё можно добавить... В итоге после феста решили прогуляться по набережной где проболтали и гуляли 3 часа... Я аж не понял как так, тупо исчезло понятие времени.... Я понял, что с ней я хочу увидится ещё раз через недельку зову её погулять где снова мать вашу время исчезает и мы с ней 3 часа гуляем по городу и общаемся.... Я понял что надо валить из текучих отношений, не за горами как я захочу эту девушку во всех смыслах или даже уже хотел ... И так сложилось, что ездили на природу с друзьями буквально через день , куда я звал свою нынешнюю на тот кон(а она мне закатила истерику мол из-за твоих друзей у нас всё и плохо), в итоге поехал один к ним и круто провели время на природе. На что друзья предложили остаться у них с ночовкой (муж и жена), а на утро звонок от моей которая спрашивает как прошла групповуха xD ну и собственно это был повод чтобы сказать ей, мол щас нахожу хату и на этом всё, прощай) нахожу жилье, сьезжаю по тихой обустраиваюсь и закрываю вопрос 3 летних отношений расходом... Узнал новый термин абьюз отношения и я в них был 2 из 3 лет :))

След свидание стало ключевым... Позвал её в бар пробовать дикие эли, перед встречей  подготовил две бутылки вина и перелил их в пластиковые тары, чтобы не мучатся с открывашками после и убрал в рюкзак на случай если понадобится... В итоге с ней проводим бомбический вечер с синькой аж до закрытия бара, а на улице дождь, во время посиделок спрашиваю есть  ли кто у неё, на что получаю зелёный свет к дальнейшим действиям, понимаю что сегодня я тебя поцелую)) и тут снова время исчезает, бар закрывается и мы выходим на улицу, дождь, у нас зонты и понимаю чёт как-то не торт под зонтами ещё у каждого свой целоваться , достаю пару бутылок вина и идём с ней гулять по бульвару под зонтами, в какой-то момент тупо встали на бульваре под зонтами от дождя и оба понимаем что это не дело оба хотим этого , и находим впереди закрытую детскую площадку, на которую залезли через забор, ожидая что там будут домики где можно посидеть, но находим под горкой лишь защиту от дождя в виде земли и горки над головой , и там говорю ей, что хочу тебя поцеловать и целую) целуемся и тут видимо синька берёт своё и всё заканчивается саитием, бросил свою куртку и рюкзак на грязь, после её на это всё и сделал дело под звук дождя ночного города) она чуть в слёзы не ударилась после происходящего, мол это было изнасилование... Но её успокаиваю, калибрую, на что она просит её проводить её до дома (живём мы прям в разных концах города и от одной мысли что а как я домой потом уеду то)... И толи синька, мы с ней пошли на рекорд и вместе были уже больше 5 часов вместе.... Короче я ей заказал машину и себе.... И уехали в разные стороны, вот тут я конечно косяка сморозил жёсткого, на что потом Давила совесть и я решил попросить прощение за свой проступок как увидел это (мол быть честным решил и говорить как есть)... Она когда приезжала домой после наших встреч, всегда кидала мне смс-ку мол это был прекрасный вечер и тд, а тут нет и тишина... До следующего дня.... И так как она пошла на контакт понимаю, что надо всё сделать иначе чем было, решаю её позвать в кафе, но скрыто, мол пошли кофе попьём у кофейни, а сам проработал план... 

За первые две трех часовые встречи узнаю что девушка любит крылья, нахожу в городе кафешку где делают за десяток видов разных крыльев и есть вино, за пару часов приезжаю на место посмотреть резерв столика нашего и место, она ко всему прочему попросила перенести нашу встречу на полчаса вперёд, что дало сделать мне разведку, договариваюсь с барменом что принесу цветы (3 розы красиво оформленные, начитался там всяких значений за это и подобрал наиболее подходящий букет) и по моему знаку мол ты мне их выносишь, она думала мы попьём кофе так как назначил встречу у кофейни, а по итогу завожу её в кафешку в 15 минут ходьбы, ну в общем сюрприз так сказать удался, начинаем с ней проводит крутой вечер, по итогу уже завершаем, она идёт в туалет, бармен  даёт мне цветы, и когда она выходит из туалета, ей в лицо светит букет) крышеснос вроде называется?) такого у ней ещё не было... И после едем до меня где проводим всю ночь обжимаясь и в интиме)) никогда не знал, что могу десять раз эрекцию поднять за ночь, впервые так... 

В общем отсюда начинается букетно цветочный период моего ухаживания за ней... Где от неё идёт куча проверок в виде вот как взрослые строят отношения когда они такие мега занятые как мы, на что ей говорю сначала мы чем-то жертвуем, после начинаем ночевать вместе чаще и дела возвращать в тонус, а после видимся утром и вечером после всех дел и живём вместе и всё в таком духе, но понимал что где-то я через чур с ней искренний.... Я люблю готовить, и сразу же ей это показал.... Стал ей носить на работу обеды (не далеко от меня работает) и ложить любовные записки, вроде всё ништяк, но с её стороны будто  дистанция, не хотя рассказывал о бывших отношениях, кроме того что ей делали три раза предложение, один раз даже согласилась, но поняла что это не её человек и ушла - её слова... она никогда сама ничего не делала в отличии от меня, вкладывался только я... Начиная от назначения встреч и заканчивая развлекательной программой и любовными записками (в виде, хочу просыпаться с тобой каждое утро, ты красивая, улыбайся и всё такое), у нас был какой-то фетиш называть друг друга по имени и отчеству добавляя всякие смешные приставки (типа весом 180 при росте 175, Ушастик Безумный, кирпич и всё такое)... И в какой-то момент понял, что чёт я переборщил, ведь я ей даже не даю возможность что-то сделать, даже если бы она хотела, но после разговора с ней, узнаю что она никогда и не делала ничего (с её слов) всегда инициатива была 100% от парня, она стала обещать, типа давай нарисую тебе кенгуру и ложила болт, мол дел и работы до фига, а сама сидит в чатах до 3 ночи, переписок у нас с ней толком не было, чисто в кратце прям, в основном всё общение наше исключительно в живую и всегда завершилось сексом .... Мы с ней виделись где-то пару раз в неделю и всегда с ночовкой.. В какой-то день она приехала ко мне очень поздно, мы с ней выпили и вот она пьяненькая, её рубит и говорит мне спокойной ночи называя имя, не моё имя... Я аж не понял, но тут она резко подскакивает с кровати и начинает сильно извиняться, я ток тогда понял что произошло... После ночью пристаёт ко мне и время спустя на саитии начинает меня резко отталкивать и говорить чтобы я её не трогал.... Понимая что это пздц, рушится вся иллюзия того что между нами было... Нужно было выдержать паузу и уйти в игнор, но решаю сделать по другому... На след день придя к ней на перекур спрашиваю за ситуацию что произошла, на что она говорит перепад настроения, а имя которое сказала, ну это другой чел которого больше  нет, я спрашиваю что между нами происходит, в том плане, вот всё можно ли назвать это отношениями, могу ли я гулять с другими девушками, а ты с парнями ну и тд, и слышу такую дичь, ну мол мы почти в отношениях, окей проверки наши не проходит ... Принимаю, охлаждаюсь, никаких добрых утр, спокойных ночей не желаю больше, записок и обедов также нет.... И прихожу к тому, что это какая-то дичь.... И в итоге буквально на днях она спрашивает у меня чего я такой задумчивый, спрашиваю у ней, мы пара? На что она опять говорит дичь в виде почти пара... и говорю ей след мыслю : думал о нашем общении с самого начала, и давно хожу с чувством, что всё не так радужно как казалось в самом начале... Между нами были непонятные ситуации, недосказанность и я вижу что ты не хочешь впускать меня в свою жизнь, если оно уже так по ебнутому, то что будет дальше... У меня есть опыт тяжёлых отношений и Я не хочу тратить на это ни силы не время... Возмонжо нам стоит дистанцироватся друг от друга... Она видимо была в шоке, помолчав минуту говорит что видимо да, надо... После чего достаю пакет с её вещами и вручаю его ей... Тут она потеряла равновесие, встала и почти плача, сказала пока.... И ушла... Я выдохнул, меня отпустило, стало легче.... Занялся своими делами.... И уехав на природу с друзьями, пошёл дождь, решил уехать в гости к другу, который наш общий, и Толи чуйка Толи что, спрашиваю у него, ты один? На что он мне мол сидит с ней (а он с моей стороны не знал что мы были вместе, мы когда узнали что нам они оч близки эти друзья, договорились друг о друге ничего не спрашивать у них, и я сдержал своё слово ) и ждут ещё друга... Я немного в шоке, но понимаю, нет, так не пойдёт, говорю что приеду на след день, а щас мол пьяный поехал домой спать... И приехав домой.... Получаю от неё в вацап фото как они там отдыхают и машут мне ручкой... Ничего не пишу и тупо лёг спать... А на утро вижу от неё пару пропущенных через час после сообщения.... Так понимаю ничего не закончено и чёт она слишком быстро вышла на связь, думал что у меня одного видимо чувства, а для нее это чисто гармоны сератонина и оч удобно, что ей мужик готовит, лелеет, на руках в прямом смысле носит... Чувства у ней железно ко мне есть и были, но вот эти пустые обещания, моё чрезмерное ухаживание за ней и отсутствие с её стороны шагов, а также назвать меня другим именем и после отталкивать во время секса говоря не трогай меня (вот тут прям рили почувствовал себя насильником, так как взял её, добил силой, от чего даже сам не кайфанул, а осадок остался жёсткий )....

Стал читать форум, смотреть Макса на ютубе и понимаю что пздц как я не правильно себя вёл.... 

Думаю если она захочет, то мы с ней увидимся, как минимум у общих друзей.... И если будет какая-то беседа, то сказать ей, что мне не нужны слова, слезы и тд... Мне нужны действия, вот когда ты придумаешь что нибудь, маякуй, а я подумаю... 

Но хз вообще стоит ли, если оно уже вот так получается.... Отвечу на вопросы которые  будут... У меня есть на примете другие девушки, но эта прям выбилась среди всех... У меня есть какой-то фанатизм, когда нравится девушка, то я только в ней и о ней... Но понимаю что надо действовать иначе... Конечно хочется с ней построить семью, но начинается от того что она живёт с мамой, которая и готовить о убирает, а ей ничего делать не надо кроме как своих увлечений... Мол нужна ли тебе такая как я, может мы не подходим друг другу, на что говорю, мне впринципе пофиг готовишь ты или нет, я люблю с детства готовить, убирается ты или нет, тоже пофиг, мне с тобой комфортно и кайфово... 

Вот такая история, постарался в кратце и по делу, но чтобы можно было как-то что-то оценить... Ребята подключайтесь... Давно не было у меня влюбчивости, а тут оно.... И часть меня говорит, ты можешь это всё перевернуть в свою сторону, а другая, мол это пздц.... С ней месяц переписывались, и месяц живого общения с сексом.. 

Опубликовано:
1 час назад, TodLicht сказал:

Мне уже за 30ку, хожу в зал, музыкант-композитор, своё микро дело по разным направлениям

каждый раз хотелось строить отношений и в итоге семью, но раз пишу, значит таки и не удалось))

Итог этого года : длились у меня отношения с девушкой 3 года, через год я понимал что надо валить, дисбаланс который не хочется равнять, по той причине что девушка сама по себе была не уравнавешена ещё с детства, думал перевоспитаю

У меня есть на примете другие девушки

Ты странный автор, накачал девушку эмоциями, с одной стороны ты не нагулялся, с другой хочешь строить серьезные отношения.  Дуришь и себе и ей голову.

Делай что хочешь, и решай в том числе за нее, она уже твоя с потрохами, как ты ей скажешь так и сделает, просто еще не понимает насколько она запала на тебя, можешь попробовать ТИ, чтобы взорвать этот динамит который ты в нее напихал.  А пока с твоей стороны слишком много инициативы, нужно дать девушке возможность понять, как ей с тобой хорошо.  Сомневаюсь что ее под горкой на детской площадке еще кто то ночью трахал, и извиняться за это ну просто :facepalm. Будь мужиком кароче.

Вы не с полной семьи? Чествуется женская рука в воспитании. 
Как оцениваете себя и девушку по 10-ти бальной шкале? 

Опубликовано:
35 минут назад, Go Next сказал:

Ты странный автор, накачал девушку эмоциями, с одной стороны ты не нагулялся, с другой хочешь строить серьезные отношения.  Дуришь и себе и ей голову.

Делай что хочешь, и решай в том числе за нее, она уже твоя с потрохами, как ты ей скажешь так и сделает, просто еще не понимает насколько она запала на тебя, можешь попробовать ТИ, чтобы взорвать этот динамит который ты в нее напихал.  А пока с твоей стороны слишком много инициативы, нужно дать девушке возможность понять, как ей с тобой хорошо.  Сомневаюсь что ее под горкой на детской площадке еще кто то ночью трахал, и извиняться за это ну просто :facepalm. Будь мужиком кароче.

Вы не с полной семьи? Чествуется женская рука в воспитании. 
Как оцениваете себя и девушку по 10-ти бальной шкале? 

Качал её потому что думал что, всё взаимно и что-то будет с её стороны, но ток проявив пассивность, явно не увидел чего ожидал, но думаю проблема в тост, что по факту я даж не давал время это переварить... Это понял уже ближе к концу месяца... Раньше считал, что пох, буду сам тащить это всё... До других имён ... 

Извинялся я не за то, что её на детсткой площадке дркал, за это я ей сказал, что это чертовски романтично было, это одно из самых безумных вещей что я когда либо делал, и для меня это чертовски романтично было, несколько раз в подобном роде , а извинялся конкретно за то, что не отвёз её домой в тот вечер, именно на это акцент 

Почему ты думаешь, что она запала... Мне показалось как раз наоборот.... Она должна была уехать в другой город, мол повышение по работе, но в итоге говорит, что не сейчас, позже уедет, но не сейчас... После того как с ней познакомились... Воспринял как обратная связь и приударил сильнее за ней.... 

Можно пожалуйста за ти детальнее или ссылку, за ранее благодарю.... 

Я понимаю что её накачал, но мне показалось, что в этом и проблема то всего... Даже если это была лишь проверка когда она меня назвала другим именем и смотрела на реакцию, я чёт тупо не догнал происходящее и лишь на след день начал отмораживаться начал о просиходящем.... Ниразу не истерил, не ревновал... Только в себе... И решил спросить за тему отношений, никогда такого не позволял... А тут ну прям я сам влюбился... И понимаю что если щас чёт не сделать, что же будет дальше, это пзда... От того говорю итог давай возьмём дистанцию друг от друга... Понимаю что выстроил базу норм... Но блин.... Мужик, я прям расстерян... Как бы глупо это не звучало.. Если она через день уже звонила... Стоит ли дальше игнор, или всё же при возможности выйти на контакт, а не устраивать лютый пздц в эмоциях... 

И да мне она пздц как нравится.... 

Да, с неполной и она тоже, у двоих отца нет с детства... Но у меня так получилось, что с младшей сестрой мы были слишком самостоятельные с детства.... Так как мама на работе постоянно, старшая тоже... И как-то так выросли... 

Не могу оценить по бальной шкале ни себя ни её... Не понимаю как это вообще делать... 

Опубликовано:
26 минут назад, TodLicht сказал:

Можно пожалуйста за ти детальнее или ссылку, за ранее благодарю.... 

Почитайте форум, архив, основы. 

Опубликовано:
1 час назад, Go Next сказал:

Почитайте форум, архив, основы. 

Подскажи пожалуйста, а что ты имеешь ввиду под взорвать динамит, в каком смысле? 

Опубликовано:
10 минут назад, TodLicht сказал:

Подскажи пожалуйста, а что ты имеешь ввиду под взорвать динамит, в каком смысле? 

Дай ей возможность проявить инициативу и осознать свои чувства если они есть. 

Опубликовано:
7 часов назад, TodLicht сказал:

Всем привет! 

Мне уже за 30ку, хожу в зал, музыкант-композитор, своё микро дело по разным направлениям, постоянно чем-то увлекаюсь, всё интересно от природы и кэмпинга до лютого ужратся в тло алкашкой на концерте и оттянутся от какой нить местной андеграунд рок банды треся хаером и держать сцену как атлант небеса... Если подумать, то вниманием девушек не был обделён, но и вставлять в каждую киску-сосиску также не интересно и не было желаний, каждый раз хотелось строить отношений и в итоге семью, но раз пишу, значит таки и не удалось))

Итог этого года : длились у меня отношения с девушкой 3 года, через год я понимал что надо валить, дисбаланс который не хочется равнять, по той причине что девушка сама по себе была не уравнавешена ещё с детства, думал перевоспитаю, так как был старше лет на 8, как результат: вынос мозг мне по любой причине.. бухать нельзя, никуда к друзьям нельзя, ходим вместе, но я никуда не хочу, и ваще мужик должен всё и вся и в гости к нам никого нельзя так как дома грязно, а убираться времени нет, но если убрался, то всё равно нельзя, нет настроения, а я такая на диванчике буду лежать (были возможности и пару раз по полгода её содержал), в итоге меня это подзаипало до дичайшего состояния, я развивался дальше, а человеку будто это не было нужно... И тут я просматриваю жилье куда съезжать (у меня пара кошек, из-за чего собственно были свои сложности, да и в деле микро кризис наступил из-за всех событий у нас в стране, и вливаний денег нынешние отношения в виде ремонтов техники и тд , как-то на себя уже не так много и осталось), но пока официально прям не расходимся, но я уже настроен на это - как только найду выход куда идти... 

Вступаю в муз. группу после четырёх летней паузы отдыха от музыки, мол за деньги предложили играть кавера и буквально через день ко мне в друзья добавляется она (общение с девушками было всегда, но прям интерес к кому-то я пресекал из-за текучих разрушаемых отношений, мол измена это не моё, уж лучше я разойдусь с нынешней девушкой и начну строить отношения с другой, чем позволю такому с моей стороны быть, и думаю причина больше в том, что было пару треугольников в моей жизни, когда со мной изменяли своим мч, и видел результаты, которые явно в своей жизни переживать не хотел, а как по факту изменяли ли мне? Как то похй, я об этом не знаю и знать не хочу, но если бы узнал - априори пшнх в мягкой форме выражаясь) ... После месяца переписок с ней, таки решаю что она рили крутая и интересная, тоже музыкант, у нас с ней общие близкие друзья, и как выяснилось потом, что несколько лет назад мы даже виделись на тусах у друзей где бухали и всё такое, но ни она ни я этого не помнили (ну я точно её будто и не знал и не видел никогда)... И тут у нас в городе проводят крутой фестиваль, на который и она и я идём и там впервые с ней видимся, миниатюрная девушка, на год младше меня, симпотяшка ну и кучу всего ещё можно добавить... В итоге после феста решили прогуляться по набережной где проболтали и гуляли 3 часа... Я аж не понял как так, тупо исчезло понятие времени.... Я понял, что с ней я хочу увидится ещё раз через недельку зову её погулять где снова мать вашу время исчезает и мы с ней 3 часа гуляем по городу и общаемся.... Я понял что надо валить из текучих отношений, не за горами как я захочу эту девушку во всех смыслах или даже уже хотел ... И так сложилось, что ездили на природу с друзьями буквально через день , куда я звал свою нынешнюю на тот кон(а она мне закатила истерику мол из-за твоих друзей у нас всё и плохо), в итоге поехал один к ним и круто провели время на природе. На что друзья предложили остаться у них с ночовкой (муж и жена), а на утро звонок от моей которая спрашивает как прошла групповуха xD ну и собственно это был повод чтобы сказать ей, мол щас нахожу хату и на этом всё, прощай) нахожу жилье, сьезжаю по тихой обустраиваюсь и закрываю вопрос 3 летних отношений расходом... Узнал новый термин абьюз отношения и я в них был 2 из 3 лет :))

След свидание стало ключевым... Позвал её в бар пробовать дикие эли, перед встречей  подготовил две бутылки вина и перелил их в пластиковые тары, чтобы не мучатся с открывашками после и убрал в рюкзак на случай если понадобится... В итоге с ней проводим бомбический вечер с синькой аж до закрытия бара, а на улице дождь, во время посиделок спрашиваю есть  ли кто у неё, на что получаю зелёный свет к дальнейшим действиям, понимаю что сегодня я тебя поцелую)) и тут снова время исчезает, бар закрывается и мы выходим на улицу, дождь, у нас зонты и понимаю чёт как-то не торт под зонтами ещё у каждого свой целоваться , достаю пару бутылок вина и идём с ней гулять по бульвару под зонтами, в какой-то момент тупо встали на бульваре под зонтами от дождя и оба понимаем что это не дело оба хотим этого , и находим впереди закрытую детскую площадку, на которую залезли через забор, ожидая что там будут домики где можно посидеть, но находим под горкой лишь защиту от дождя в виде земли и горки над головой , и там говорю ей, что хочу тебя поцеловать и целую) целуемся и тут видимо синька берёт своё и всё заканчивается саитием, бросил свою куртку и рюкзак на грязь, после её на это всё и сделал дело под звук дождя ночного города) она чуть в слёзы не ударилась после происходящего, мол это было изнасилование... Но её успокаиваю, калибрую, на что она просит её проводить её до дома (живём мы прям в разных концах города и от одной мысли что а как я домой потом уеду то)... И толи синька, мы с ней пошли на рекорд и вместе были уже больше 5 часов вместе.... Короче я ей заказал машину и себе.... И уехали в разные стороны, вот тут я конечно косяка сморозил жёсткого, на что потом Давила совесть и я решил попросить прощение за свой проступок как увидел это (мол быть честным решил и говорить как есть)... Она когда приезжала домой после наших встреч, всегда кидала мне смс-ку мол это был прекрасный вечер и тд, а тут нет и тишина... До следующего дня.... И так как она пошла на контакт понимаю, что надо всё сделать иначе чем было, решаю её позвать в кафе, но скрыто, мол пошли кофе попьём у кофейни, а сам проработал план... 

За первые две трех часовые встречи узнаю что девушка любит крылья, нахожу в городе кафешку где делают за десяток видов разных крыльев и есть вино, за пару часов приезжаю на место посмотреть резерв столика нашего и место, она ко всему прочему попросила перенести нашу встречу на полчаса вперёд, что дало сделать мне разведку, договариваюсь с барменом что принесу цветы (3 розы красиво оформленные, начитался там всяких значений за это и подобрал наиболее подходящий букет) и по моему знаку мол ты мне их выносишь, она думала мы попьём кофе так как назначил встречу у кофейни, а по итогу завожу её в кафешку в 15 минут ходьбы, ну в общем сюрприз так сказать удался, начинаем с ней проводит крутой вечер, по итогу уже завершаем, она идёт в туалет, бармен  даёт мне цветы, и когда она выходит из туалета, ей в лицо светит букет) крышеснос вроде называется?) такого у ней ещё не было... И после едем до меня где проводим всю ночь обжимаясь и в интиме)) никогда не знал, что могу десять раз эрекцию поднять за ночь, впервые так... 

В общем отсюда начинается букетно цветочный период моего ухаживания за ней... Где от неё идёт куча проверок в виде вот как взрослые строят отношения когда они такие мега занятые как мы, на что ей говорю сначала мы чем-то жертвуем, после начинаем ночевать вместе чаще и дела возвращать в тонус, а после видимся утром и вечером после всех дел и живём вместе и всё в таком духе, но понимал что где-то я через чур с ней искренний.... Я люблю готовить, и сразу же ей это показал.... Стал ей носить на работу обеды (не далеко от меня работает) и ложить любовные записки, вроде всё ништяк, но с её стороны будто  дистанция, не хотя рассказывал о бывших отношениях, кроме того что ей делали три раза предложение, один раз даже согласилась, но поняла что это не её человек и ушла - её слова... она никогда сама ничего не делала в отличии от меня, вкладывался только я... Начиная от назначения встреч и заканчивая развлекательной программой и любовными записками (в виде, хочу просыпаться с тобой каждое утро, ты красивая, улыбайся и всё такое), у нас был какой-то фетиш называть друг друга по имени и отчеству добавляя всякие смешные приставки (типа весом 180 при росте 175, Ушастик Безумный, кирпич и всё такое)... И в какой-то момент понял, что чёт я переборщил, ведь я ей даже не даю возможность что-то сделать, даже если бы она хотела, но после разговора с ней, узнаю что она никогда и не делала ничего (с её слов) всегда инициатива была 100% от парня, она стала обещать, типа давай нарисую тебе кенгуру и ложила болт, мол дел и работы до фига, а сама сидит в чатах до 3 ночи, переписок у нас с ней толком не было, чисто в кратце прям, в основном всё общение наше исключительно в живую и всегда завершилось сексом .... Мы с ней виделись где-то пару раз в неделю и всегда с ночовкой.. В какой-то день она приехала ко мне очень поздно, мы с ней выпили и вот она пьяненькая, её рубит и говорит мне спокойной ночи называя имя, не моё имя... Я аж не понял, но тут она резко подскакивает с кровати и начинает сильно извиняться, я ток тогда понял что произошло... После ночью пристаёт ко мне и время спустя на саитии начинает меня резко отталкивать и говорить чтобы я её не трогал.... Понимая что это пздц, рушится вся иллюзия того что между нами было... Нужно было выдержать паузу и уйти в игнор, но решаю сделать по другому... На след день придя к ней на перекур спрашиваю за ситуацию что произошла, на что она говорит перепад настроения, а имя которое сказала, ну это другой чел которого больше  нет, я спрашиваю что между нами происходит, в том плане, вот всё можно ли назвать это отношениями, могу ли я гулять с другими девушками, а ты с парнями ну и тд, и слышу такую дичь, ну мол мы почти в отношениях, окей проверки наши не проходит ... Принимаю, охлаждаюсь, никаких добрых утр, спокойных ночей не желаю больше, записок и обедов также нет.... И прихожу к тому, что это какая-то дичь.... И в итоге буквально на днях она спрашивает у меня чего я такой задумчивый, спрашиваю у ней, мы пара? На что она опять говорит дичь в виде почти пара... и говорю ей след мыслю : думал о нашем общении с самого начала, и давно хожу с чувством, что всё не так радужно как казалось в самом начале... Между нами были непонятные ситуации, недосказанность и я вижу что ты не хочешь впускать меня в свою жизнь, если оно уже так по ебнутому, то что будет дальше... У меня есть опыт тяжёлых отношений и Я не хочу тратить на это ни силы не время... Возмонжо нам стоит дистанцироватся друг от друга... Она видимо была в шоке, помолчав минуту говорит что видимо да, надо... После чего достаю пакет с её вещами и вручаю его ей... Тут она потеряла равновесие, встала и почти плача, сказала пока.... И ушла... Я выдохнул, меня отпустило, стало легче.... Занялся своими делами.... И уехав на природу с друзьями, пошёл дождь, решил уехать в гости к другу, который наш общий, и Толи чуйка Толи что, спрашиваю у него, ты один? На что он мне мол сидит с ней (а он с моей стороны не знал что мы были вместе, мы когда узнали что нам они оч близки эти друзья, договорились друг о друге ничего не спрашивать у них, и я сдержал своё слово ) и ждут ещё друга... Я немного в шоке, но понимаю, нет, так не пойдёт, говорю что приеду на след день, а щас мол пьяный поехал домой спать... И приехав домой.... Получаю от неё в вацап фото как они там отдыхают и машут мне ручкой... Ничего не пишу и тупо лёг спать... А на утро вижу от неё пару пропущенных через час после сообщения.... Так понимаю ничего не закончено и чёт она слишком быстро вышла на связь, думал что у меня одного видимо чувства, а для нее это чисто гармоны сератонина и оч удобно, что ей мужик готовит, лелеет, на руках в прямом смысле носит... Чувства у ней железно ко мне есть и были, но вот эти пустые обещания, моё чрезмерное ухаживание за ней и отсутствие с её стороны шагов, а также назвать меня другим именем и после отталкивать во время секса говоря не трогай меня (вот тут прям рили почувствовал себя насильником, так как взял её, добил силой, от чего даже сам не кайфанул, а осадок остался жёсткий )....

Стал читать форум, смотреть Макса на ютубе и понимаю что пздц как я не правильно себя вёл.... 

Думаю если она захочет, то мы с ней увидимся, как минимум у общих друзей.... И если будет какая-то беседа, то сказать ей, что мне не нужны слова, слезы и тд... Мне нужны действия, вот когда ты придумаешь что нибудь, маякуй, а я подумаю... 

Но хз вообще стоит ли, если оно уже вот так получается.... Отвечу на вопросы которые  будут... У меня есть на примете другие девушки, но эта прям выбилась среди всех... У меня есть какой-то фанатизм, когда нравится девушка, то я только в ней и о ней... Но понимаю что надо действовать иначе... Конечно хочется с ней построить семью, но начинается от того что она живёт с мамой, которая и готовить о убирает, а ей ничего делать не надо кроме как своих увлечений... Мол нужна ли тебе такая как я, может мы не подходим друг другу, на что говорю, мне впринципе пофиг готовишь ты или нет, я люблю с детства готовить, убирается ты или нет, тоже пофиг, мне с тобой комфортно и кайфово... 

Вот такая история, постарался в кратце и по делу, но чтобы можно было как-то что-то оценить... Ребята подключайтесь... Давно не было у меня влюбчивости, а тут оно.... И часть меня говорит, ты можешь это всё перевернуть в свою сторону, а другая, мол это пздц.... С ней месяц переписывались, и месяц живого общения с сексом.. 

Буквально в прошлой теме писала - 

«Когда один партнёр предъявляет - другой отдаляется;

Когда один «липкий» - другой отстранённый 

Это закон равновесия»

У вас также - вы слишком резко взяли в оборот. И всё всё под влиянием влюбленности начали делать для неё и за неё. 
В любом случае в дальнейшем, если у вас будут отношения, вам это выйдет боком - она привыкнет к такому раскладу

Пусть она «переварит» эти 2 месяца с вами. Не гоните лошадей

Ждите инициативы от неё. Только тогда будет возможность общего будущего

Опубликовано:

Вчера должен был к друзьям приехать в гости, но перед приездом, мне сказали, что она у них... И решил не его нах... В итоге уехал домой... Через час от неё упал видос как они там все вместе машут мне ручкой, посмотрел и лёг спать... А утром 2 пропущенных час спустя после видео... Вот и как быть если она и дальше будет уже так цеплять... 

Опубликовано:

Да не, не будет, кажется вчера была алко... На эмоциях... Короч сегодня всё спокойно... Думаю нах его, дальше надо строить жизнь... 

Опубликовано:

Автор, это невротические отношения, ты их не вырулишь. Это просто невозможно. Вы оба на эмоциях друг за друга зацепились, ты наделил её иллюзорными качествами, да и на гормоны подсел. 

Тебе нужно взрослеть, с тем пониманием жизни, которое у тебя сейчас - ты таких подруг и будешь находить, пока не поймёшь, почему ты их притягиваешь.

Опубликовано:
3 часа назад, Miml сказал:

Автор, это невротические отношения, ты их не вырулишь. Это просто невозможно. Вы оба на эмоциях друг за друга зацепились, ты наделил её иллюзорными качествами, да и на гормоны подсел. 

Тебе нужно взрослеть, с тем пониманием жизни, которое у тебя сейчас - ты таких подруг и будешь находить, пока не поймёшь, почему ты их притягиваешь.

Да, мне показалось что не вытяну и лучшее, что можно сделать - это перешагнуть через себя, и сделать как поступил в итоге... Мол давай дистанционироватся друг от друга и все дела... И устроить игнор... 

3 года отношений дали о себе знать. Оч сильно на гармоны подсел... И эмоций влито.... 

А какое у меня понимание жизни с ваших слов, подскажите ?

Опубликовано:
1 час назад, Illll сказал:

Прям золотая сосиска 

В прошлых отношениях этот пункт не стоял рядом с уборкой? 

Да, прям золотая сосиска. Идеализировал её достаточно сильно.... 

Когда начинаю что либо с девушками, даже и не задумываюсь никогда, убирается ли, готовит ли и тд. Мне комфортно с человеком и это ключевое что отмечал.... Просто бытовуха начиналась, после вместе жить, и там уже обращаешь на такое внимание... в трёх летних отношениях девочка тоже не любитель убираться была и готовить и под конец отношений это создавало ощутимый серьёзный дискомфорт... 

Опубликовано:

У меня есть несколько вопросов касаемо темы развития:

1. Если девушка обещает, но не делает, начнём прям с мелочи, например скину мой любимый трек, нарисую тебе что-то и в таком духе. Грамотная реакция на это какая должна быть? Подумал, что просто перестать и ей делать то что делал или охладится на дистанцию , но насколько это профит, яж хочу чтоб она свои обещания, даже такие маленькие, сдерживала... 

2. Когда у вас иллюзия, что вы вместе вам круто, плаваешь в гармонах и тд, но тут тебя называют другим именем перед сном желая спокойной ночи, какая наиболее корректная реакция на это должна быть? Я ток на след день задал вопрос, что мол, это не нормально, то что тебе в один день рассказывают о ком-то, а на след ночь называют им... Так понял что у ней в сознании (под-) он сидит, бывший, нынешний ухажор или ещё кто, но он там сидит и двигает тебя в сторону из её головы заменяя собой ... 

3. Моё личное мнение конечно не правильно самому задавать такие вопросы девушке, о том пара ли вы или в что между вами происходит можно ли это назвать отношения ли, но есть факт происходящего, после чего их был вынужден задать, и получил ответы типа ну почти пара, ну почти отношения. Какая здесь наиболее корректная реакция должна быть? Мне показалось лучше начать держать дистанцию, так как на разных уровня развития находитесь когда один вливает, другой даже не отвечает, а только принимает 

4. Со всей сложившейся ситуации, и того как я решил всё же завершить, перешагнув через себя и свою влюбчивость, насколько было корректно сказать как описал в первом посту? Для меня было важно высказать свою позицию о том, что сложилось исходя из первых вопросов, что я её идеализировал, сижу на гармонах и слишком много влил и по факту ничего не увидел в ответ, даже не смотря на, то что сам возможно не давал ей такую возможность совершить... 

Опубликовано:
2 часа назад, Illll сказал:

Что мешало ответить про реальные причины и с коня зарядить свое текущее недовольство, без вступление словесных баталий?

На тот момент, я уже определился, что ухожу, и даже не хотел закатывать разборы полётов, а стоит ли? Она будто и хотела отношений с истериками, я же наоборот не люблю повышать голос и тем более участвовать в подобном

Опубликовано:
36 минут назад, Illll сказал:

Вас не смущает, что вы ушли от женщины на диване грубо говоря к женщине на диване? То есть поменяли шило на мыло. 

Тут сильная похоть конечно к новой девушке была... Она чертовски сексуальная... А в целом думаю вы правы... ведь даже и не знаю какая она, это же всё у меня в голове лишь...

Опубликовано:
19 минут назад, Illll сказал:

хотеть не вредно.

Какая должна быть реакция, если женщина думает о другом? Вам стоит ознакомится с факом по изменам.

Говорить об отношениях мозговынос обычно. Вы прекрасно все можете увидеть сами, а задавая такие вопросы рискуете напороться на ложь «во благо»

Обращайте внимание на реальные поступки. 

судя по теме вам сложно понять какая женщина действительно вам подходит для ваших целей, так же вы отказываетесь учитывать тот факт, что у женщины могут быть свои цели, отличные от ваших.

Можно сказать живете одним днем 

Если задуматься, то да, с вами соглашусь по поводу жизни одним днём. Мне не нужны воспоминания, мне важно что именно здесь и сейчас - настоящее, а от него и будущее будет и прогнозировать его как-то можно. И понимаешь, что можно поступить по разному, но самый лучший вариант это взять дистанцию с игнором, возможно она задумается и как-то себя проявить, а вероятно, что таких как я у ней целый автобус с прицепом, и по сути она только этим и занимается, что набивает этот автобус новыми лицами... Я как-то в этот автобус даже заходить не хочу... 

Сложно ли понять какая она нужна... скорее ожидаешь в ответ то, что человек не может дать... Возможно где-то завышаю ожидания... А после разочарование... Особенно когда вливаешь без ответки с её стороны.. 

А вот как понять цели девушки, если она не сильно что-то рассказывает, даже за бывшие отношения, сама то много чего спрашивала, а я внимания сильно этому не придавал и отвечал... Лишь время спустя заметил, что на те-же вопросы, она уходит от ответа... 

Опубликовано:
21 час назад, Illll сказал:

А после вас как думаете, она будет рассказывать, как ее пьяную трахнули в грязи на детской площадке?)

Какой вы видите мать своих детей? Можете дать описание?

В какой-то момент, понял что как бы не хотелось детей (хотел лет с 18, думал что однолюб и вся подобная псевдо-романтика), но с каждым годом и последующими одни за другими СО привели меня к "не здесь и не сейчас...". Мол лучше найду себе спутницу жизни и посвятим друг другу жизнь... Ох уж эти мечты... Возможно связано с девушками и моими какими-то критериями и установками или загонами, ни одной девушке не делал предложение (но 3 раза были посылы сделать, в итоге девушки будто менялись как только у меня появлялась такая мысля и мне хотелось уйти от них без выруливаний СО). 

А щас как-то иначе смотришь на это всё... Пару лет в абьюз что-то во мне изменили... Думаю мне оч важна будет  её внешность, активный образ жизни, творческие увлечения, единственная вещь которая не укладывается в голове и табу - измена. Был участником пары треугольников, когда со мной изменяли своим мч девушки, и то как оно всё завершилось у всех нас, дало понять, что такой путь мне не интересен, мол лучше разойтись и идти гулять куда хочешь, чем допустить такое. А тут на лицо, что с её стороны это вполне уже происходит :)) 

Почему-то думал, что вот она, на год разница, зрелая женщина, которая вроде и тоже детей не хочет, и интересы и интересно вместе, но я как бы и сам такой... И запал на неё, ещё и вложился так что влюбился... В итоге как только замаячил второй с её слов, понял, что ну его нах... Либо ты со мной, либо без меня. Ну она согласилась на дистанцию, а через день звонила ночью выпившая. Правда я сам вырубился и узнал об этом только утром как включил телефон, и то мне кажется когда она кидала второй дозвон, сел телефон, и она вполне могла принять это, что с ней общаться не хочу :) обидно если честно, я бы хотел с ней что-то попробовать построить, но тот оборот, что взял и что получается, отсутствие связи обратной от неё... Разбивает сердце 

Опубликовано:

Просто ты очень творческий, тебе как воздух необходимы эти чувства/эмоции. А это не тихая спокойная семейная жизнь. 
да и вообще не каждому жить в гнёздышке. Если обоим нравится почему бы нет. 
какого то завала значимости я у тебя не нашла. Помириться с ней в два счета получится. Она тоже влюблённая. 

Опубликовано:
2 часа назад, Jannel сказал:

Просто ты очень творческий, тебе как воздух необходимы эти чувства/эмоции. А это не тихая спокойная семейная жизнь. 
да и вообще не каждому жить в гнёздышке. Если обоим нравится почему бы нет. 
какого то завала значимости я у тебя не нашла. Помириться с ней в два счета получится. Она тоже влюблённая. 

За день до того как меня назвали другим именем, она рассказала за сюжет, где её с работы отвёз домой молодой таксист 26ти лет, который оказался оч крутым диджеем - музыкантом, и вот мол он такой культурный был в общении с тем кто его лесом слал из-за того, что он как-то не так припорковался и впечатлил её судя по её эмоциям когда рассказывала, я как бы так ага ага и всё на этом... Показала его музыку, ну таки да, круто поёт и делает, ну и предложил мол давай не на телефоне, а с компа послушаем, там и вылезла его страничка, там и увидел его имя, которым меня назвали на след день. 

Картина, то в голове очень странная выстроилась. Плюс то, что во время секса оталкивать начала в ту же ночь, мол не прикосайся ко мне и как бревно лежит, блиать, аж мерзко от этого на душе, будто изнасиловал. 

Но на след день, типа всё Оки доки, типа перепад настроения назвала. И вообще этого типа больше нет, и я с этими тупыми вопросами мол а кто мы друг другу, нормально ли нас гулять с другими представителями противоположного пола... 

У меня в жизни не было девушки старше меня и даже не хочу такое пробовать. Но так понимаю у всех свои вкусы. 

Моя тактика с ТИ думаю всё же практичная тема, хожу на тренировки стабильно три раза в неделю, занимаюсь музыкой, форумы стал читать наши... А осадок пздц не проходит, где-то в глубине себя ждёшь от неё какого-то шага, действий, и сразу же себя перебиваешь, мол что за бред, чтобы она что-то сделала, ей месяц ничего не нужно было делать, когда её на руках носили, а тут после этого, что-то от неё ожидать? Только после винишка  когда была у друзей общих, к которым отказался ехать, пару звонков сделала, когда я уже спал. Не стал перезванивать и что-то писать... Короче я хз что и как, понятно мол продолжай заниматься своими делами, даже с девушками знакомлюсь... Но понимаю, что прям вообще всё не то... И они не те... Сьедаю себя не тем, что вернуть можно, а тем что вообще получилось под конец первого месяца наших зарождений отношений...

Что посоветуете в целом? Выходить с ней на контакт в каком случае будет профитнее всего? Давать ей какую либо обратную связь... 

Прихожу к той мысле, что если у ней реально что-то было, то всяко найдёт способ увидеться и пообщаться.. Ну а если нет, то всё это лишь в моей голове и надо лечиться... 

Опубликовано:
14 часов назад, TodLicht сказал:

Что посоветуете в целом

Жди пингов, должна начать писать тебе первой, даже банальное: "привет как дела".

Картина, то в голове очень странная выстроилась. Плюс то, что во время секса оталкивать начала в ту же ночь, мол не прикосайся ко мне и как бревно лежит, блиать, аж мерзко от этого на душе, будто изнасиловал. 

Она не с прицепом?  Возможно не говорила, но вполне может быть, женщины в таком случае могут искать оленя по быстрому, и вы просто попали на демо, а потом у нее отторжение вас как неподходящего партнера, по каким то критериям только ей известным. 

17 часов назад, Jannel сказал:

Ему 30  плюс женское воспитание, и в анти тезу этому творческая натура. Его на два куска разрывает.

С одной стороны остепенится, с другой жить с огоньком. 

Опубликовано:
51 минуту назад, Go Next сказал:

Жди пингов, должна начать писать тебе первой, даже банальное: "привет как дела".

Она не с прицепом?  Возможно не говорила, но вполне может быть, женщины в таком случае могут искать оленя по быстрому, и вы просто попали на демо, а потом у нее отторжение вас как неподходящего партнера, по каким то критериям только ей известным. 

Ему 30  плюс женское воспитание, и в анти тезу этому творческая натура. Его на два куска разрывает.

С одной стороны остепенится, с другой жить с огоньком. 

Она без прицепа, как то даже пустила фразу мол : "иногда думаю что я бесплотна".

На счёт двух кусков, даже никогда не задумывался об этом... И да... Вы правы, прям хочется и остепениться и жить с огоньком. И что с этим делать, всегда думал что принимаю себя таким какой есть, а тут прям чёт озадачился, оно же больше мешает, чем приносит удовлетворение по жизни . Это же как-то можно проработать?

Мне 33, скоро 34 стукнет. 

Опубликовано:
4 часа назад, TodLicht сказал:

"иногда думаю что я бесплотна"

Ну, там все очень запущено судя по всему. Без опытного психолога не разберешься. 

4 часа назад, TodLicht сказал:

а счёт двух кусков, даже никогда не задумывался об этом... И да... Вы правы, прям хочется и остепениться и жить с огоньком.

Ничего не мешает делать и то и другое. Вам правильно сказали нужна такая же творческая натура, но! женщины после рождения детей меняются.  Это связано как с очень сильными гормональными изменениями длящимися в течении 3-ех лет, так и с потребностью воспитывать детей, вы можете женится на одном человеке, а  в итоге жить с другим...  

Опубликовано:

Сломало... Никак  не объясню иначе... 

Созвонился с общими друзьями, решил узнать у них, мол а как она... Как девушка... 

В итоге узнаю узнавала обо мне. 

Ну, в общем, решил раскрыть карты друзьям чо кого.... И послушал их совета, мол что ты теряешь, свяжись с ней... 

И по итогу понимаю, какого куя.... Короче созвонился, поговорили 10 мин... В итоге результат мол, либо сегодня либо всё... Просит забрать себя... Пишет за ранее, мол что разъежаются... Договорились что её заберу где она там тусила... 

И вот момент икс... И молчит.. Звоню... Говорит что сама приедет, спрашиваю, то есть решила не со мной ехать, на что слышу "угу"... Ложу трубку... Вот лежу и думаю.. Накуй её слать... Или как быть... 

Дааа.. Всё понимаю... Дааа пздц... Не могу иначе... Мне крышу сорвало... Выпил, давно не пил.. Друзья +++

Кажется на этом всё. Чёт дал надежду и сам понял как её у себя забрал.... 

Опубликовано:
19 минут назад, TodLicht сказал:

Сломало... Никак  не объясню иначе... 

Созвонился с общими друзьями, решил узнать у них, мол а как она... Как девушка... 

В итоге узнаю узнавала обо мне. 

Ну, в общем, решил раскрыть карты друзьям чо кого.... И послушал их совета, мол что ты теряешь, свяжись с ней... 

И по итогу понимаю, какого куя.... Короче созвонился, поговорили 10 мин... В итоге результат мол, либо сегодня либо всё... Просит забрать себя... Пишет за ранее, мол что разъежаются... Договорились что её заберу где она там тусила... 

И вот момент икс... И молчит.. Звоню... Говорит что сама приедет, спрашиваю, то есть решила не со мной ехать, на что слышу "угу"... Ложу трубку... Вот лежу и думаю.. Накуй её слать... Или как быть... 

Дааа.. Всё понимаю... Дааа пздц... Не могу иначе... Мне крышу сорвало... Выпил, давно не пил.. Друзья +++

Кажется на этом всё. Чёт дал надежду и сам понял как её у себя забрал.... 

В общем ребята, походу зе энд.. 

Удаляю ото всю ду.. 

Приму вашу критику... 

Но чёт ваще.. Я в ахуе... 

Лан вас раз интересно приехала.. 

Опубликовано:
19 часов назад, TodLicht сказал:

В общем ребята, походу зе энд.. 

Удаляю ото всю ду.. 

Приму вашу критику... 

Но чёт ваще.. Я в ахуе... 

Лан вас раз интересно приехала.. 

Пздц я вчера устроил конечно... Вот тебе и алкашка... 

В общем понял, что лезу на потолок от мыслей о ней, чем дальше тем хуже... Выпил, набрал общего друга, как выше писал, говорит да позвони ты ей, что ты с этого потеряешь. Позвонил, сказал мол, тут залез в контактную книгу и увидел её пару пропущенных от 30го числа, на след день после того как взял дистанцию с ней, мол сон приснился как ты чёт мне на вацап сбрасывала... Мол не знал, что ты пробовала выйти на связь и говорю как есть, мол мне тут наш общий друг объяснил кое чего. Предложил приехать ко мне, так понял, что могла не поехать, решил и дожал уже по вацапу. 

В общем приехала, чуть выпили чуть поговорили, затем страсти мордасти понеслись. Мол восприняла дистанционирование как расход, говорит, ну ты же сам так решил дистанционирование, вместо поговорить, для меня это был будто разрыв. Объяснил ситуацию (за эти два дня ещё чуть ковыряли по чуть эту тему), мол вот то имя которым назвали, за день до него ещё такое же имя стреляло, оказывается так звали её бывшего, плюс она была выпившая, и друг объяснил мол не обращал бы ты на это внимание из-за алкашки . Говорю вообще-то я с тобой на след день обсуждал что это было, на что ты решила смешочком отойти, ну я и докрутил, мол друг объяснил и напрямую спросил мол это бывший, кот уехал в другой город вначале года с которым она решила не уезжать, потому и сказала что его уже нет. В общем ещё обсудили несколько тем, к примеру сказал, что так как я творческий мне оч важны эмоции и чувства и ты разжигаешь огонь внутри меня, в позитивном смысле, что ругань и крики терпеть не можем. Помирились на мизинцах xD и подвёл к тому, что походу это была наша первая ссора в виде расставания на неделю друг от друга. Она рассматривала (-ет) свалить из города, но говорит не сейчас мол. 

Щас с друзьями в бар еду к нашим общим... Вроде как договорились, что сегодня увидимся ещё... 

Ребята, понимаю что влюблен, вроде бы не прям косякопор, но осадки есть всё равно... Как быть... Мне объяснили что она прям человек внимания (что я и делал всё наше знакомство с ней). Так понимаю такие отношения если им быть, недолговечные... Можно ли как-то создать с ней лтр... Как правильнее это всё делать... Возможно нужна ещё какая инфа за неё, что поможет сформировать развитие всего... 

Вторая тема, это тема раз нонсэнс такое вытянуть, то стоит уже как то себя закалять и быть не как щас лезущим на стену... А хотя бы принять уход если ему и быть... 

Памагите :)

Опубликовано:
01.10.2022 в 02:08, TodLicht сказал:

Всем привет! 

Моё впечатление... по манере рассказа такое впечатление что тебе не за 30+ , а глубоко за 60+ или ты женщина ( не в обиду) . Одно слово " соитее" чего стоит ( клянусь, на этом месте у меня пошла кровь из глаз). Очень много ненужных деталей ( которые ты любовно перебираешь и дрочишь на " знаки " ее симпатии)и много бла бла, иллюзий и фантазий( обычно так бабы описывают). Весь это понос можно было уместить в 3 предложения. Если ты в письме такой душный , представляю какой в жизни.

Ты ее послал , потому что повкладывался , подслился и решил что пора брать дивиденды.  А она тебя воспринимала только в нижней роли, а тут бунт коврика , покрутила пальцем у виска и пошла дальше.

Мне кажется вариант один. Коротко, без поноса сказать : нравишься,у меня чувства , хочу от тебя все, что хотела бы ты?

На всю фигню типа" не знаю , надо подумать, сомневаюсь, сама не знаю что хочу" . Ответ: " ладно , надумаешь , звони." 

И топать дальше. 

Но ты зассышь , потому что сам подсознательно знаешь ответ. И его слышать не хочешь.  

Опубликовано:
6 часов назад, TodLicht сказал:

Пздц я вчера устроил конечно... Вот тебе и алкашка... 

В общем понял, что лезу на потолок от мыслей о ней, чем дальше тем хуже... Выпил, набрал общего друга, как выше писал, говорит да позвони ты ей, что ты с этого потеряешь. Позвонил, сказал мол, тут залез в контактную книгу и увидел её пару пропущенных от 30го числа, на след день после того как взял дистанцию с ней, мол сон приснился как ты чёт мне на вацап сбрасывала... Мол не знал, что ты пробовала выйти на связь и говорю как есть, мол мне тут наш общий друг объяснил кое чего. Предложил приехать ко мне, так понял, что могла не поехать, решил и дожал уже по вацапу. 

В общем приехала, чуть выпили чуть поговорили, затем страсти мордасти понеслись. Мол восприняла дистанционирование как расход, говорит, ну ты же сам так решил дистанционирование, вместо поговорить, для меня это был будто разрыв. Объяснил ситуацию (за эти два дня ещё чуть ковыряли по чуть эту тему), мол вот то имя которым назвали, за день до него ещё такое же имя стреляло, оказывается так звали её бывшего, плюс она была выпившая, и друг объяснил мол не обращал бы ты на это внимание из-за алкашки . Говорю вообще-то я с тобой на след день обсуждал что это было, на что ты решила смешочком отойти, ну я и докрутил, мол друг объяснил и напрямую спросил мол это бывший, кот уехал в другой город вначале года с которым она решила не уезжать, потому и сказала что его уже нет. В общем ещё обсудили несколько тем, к примеру сказал, что так как я творческий мне оч важны эмоции и чувства и ты разжигаешь огонь внутри меня, в позитивном смысле, что ругань и крики терпеть не можем. Помирились на мизинцах xD и подвёл к тому, что походу это была наша первая ссора в виде расставания на неделю друг от друга. Она рассматривала (-ет) свалить из города, но говорит не сейчас мол. 

Щас с друзьями в бар еду к нашим общим... Вроде как договорились, что сегодня увидимся ещё... 

Ребята, понимаю что влюблен, вроде бы не прям косякопор, но осадки есть всё равно... Как быть... Мне объяснили что она прям человек внимания (что я и делал всё наше знакомство с ней). Так понимаю такие отношения если им быть, недолговечные... Можно ли как-то создать с ней лтр... Как правильнее это всё делать... Возможно нужна ещё какая инфа за неё, что поможет сформировать развитие всего... 

Вторая тема, это тема раз нонсэнс такое вытянуть, то стоит уже как то себя закалять и быть не как щас лезущим на стену... А хотя бы принять уход если ему и быть... 

Памагите :)

Мой бы совет был такой после того как она тебя бросит , сейчас уже поздно.Тебе надо меняться, а то так и будешь гоняться за призрачной мечтой с обедами в зубах.

1. Убрать иллюзию номер 3789  о том , что ты этакий крутой " любимец женщин" , но при этом боишься называть вещи своими именами.  Слово секс для тебя табу( wtf? бабушкино воспитание? Страх кары небесной?) . Начать спать со всеми, кто движется и даже еле шевелится.  Набираться опыта.

2. Убрать "комплекс  отличника" ( заслужить любовь). Зорко следить за своей тенденции к сливу. Отвечать  всегда только шаг на шаг, Даш на Даш. Как мужчина чуть-чуть больше инициативы, но без перебора.

3.Пойти в спортзал или борьбу или карате там. Спорт закаляет характер, дает силу воли и учит дисциплине. Тебе не хватает нащупать очертания яек . По крайней мере , если ты пушистый и мягкий , будешь качком пушистым и мягким , что девушкам гораздо больше нравится.  Размазня никому не нужен. Если только не какой- нибудь агрессивной тёте, которой нужен сабмиссив.

Опубликовано:
16 часов назад, Katmancha сказал:

Мой бы совет был такой после того как она тебя бросит , сейчас уже поздно.Тебе надо меняться, а то так и будешь гоняться за призрачной мечтой с обедами в зубах.

1. Убрать иллюзию номер 3789  о том , что ты этакий крутой " любимец женщин" , но при этом боишься называть вещи своими именами.  Слово секс для тебя табу( wtf? бабушкино воспитание? Страх кары небесной?) . Начать спать со всеми, кто движется и даже еле шевелится.  Набираться опыта.

2. Убрать "комплекс  отличника" ( заслужить любовь). Зорко следить за своей тенденции к сливу. Отвечать  всегда только шаг на шаг, Даш на Даш. Как мужчина чуть-чуть больше инициативы, но без перебора.

3.Пойти в спортзал или борьбу или карате там. Спорт закаляет характер, дает силу воли и учит дисциплине. Тебе не хватает нащупать очертания яек . По крайней мере , если ты пушистый и мягкий , будешь качком пушистым и мягким , что девушкам гораздо больше нравится.  Размазня никому не нужен. Если только не какой- нибудь агрессивной тёте, которой нужен сабмиссив

В зал хожу стабильно.

Вчера пошёл в бар с друзьями, в итоге она тоже туда приехала, точнее друг её позвал и привёз, она знала что я буду там. Знал что она любит внимание, а компания была оч большая и вижу ей не комфортно, я хоть и не первое лицо в тусе, но со всеми на ты, все хотели общаться и вёл себя также позитивно и открыто, но по итогу взял акцент на неё. Посидели, выпили, я даже перебрал из-за мешанины разных сортов эля. После бара вместе поехали ко мне. Дома, В какой-то момент, пошла дичь, мол ты какой-то не адекват, я щас уеду, говорю ну ок, встаёт, иду за ней чтобы проводить и стою смотрю как она хочет начать собираться... Обувает один ботинок (постоянно смотря на мою реакцию - я кирпич) и такая мол, я же щас уеду, говорю ну ок. Снимает ботинок и остаётся. Просыпаюсь, утром секс. Рассказывает, что я вырубился вчера, пошла на кухню и съела пачку чипсов крабовых, после ко мне спать легла. 

Отменяем свои дела на день и проводим день вместе, впервые готовит мне, я ей помогаю (чистка, резка и тд) сделала борщь, который обещала сделать до моей дистанции. Постоянно троллит на тему дистанции которую я устроил, стала брать акцент своей защиты, мол ну я же звонила тебе, а ты не ответил. Всё на юмор переводим, реагирую адекватно в плане без истерик и чего-то ещё. Сказал ей, что из-за всего подумал что ты ветреная, а благодарю другу и твоим попытка мне позвонит, которые не видел, в итоге мы здесь и сейчас вместе. 

Послушал совета друга на счёт помоги ей реализоваться как музыкант, на что рассказываю идею, что прохожу аккредитацию на одной площадке чтобы от себя выкладывать треки, типа как лейбл, давай мол твоё добро запишем и также будем выкладывать - говорит да.

В итоге после борща и во время его готовки - винишко. 

После трапезы взяли гитару и начали пробовать играть и петь, хз что получилось в итоге, но думаю 50 на 50 из-за синьки :) над чаще бы делать это - играть бард песни на акустике. думаю песни что играли с ней и пели, за ранее подготовить и в след раз уже более уверенно это дело делать. Вкусы её очень нравятся. 

Секс - не тема табу или ещё чего, да так воспитан, нравится культура речи, а не ебля еблей называть. Секс может и не двух часовой марофон, но через десять минут заряжаюсь и готов к труду и обороне, так же и через полчаса после этого ещё раз и тд. У ней тут на подходе были месяцные, несколько раз в неё кончил, на этой почве ещё пару раз добавил сверху. Объяснил, что самый кайф в тебя кончать. 

В течении дня ещё делимся с друг другом всякими темами, она что-то показывает даже личное. 

В итоге после игры на гитаре начинаю что-то рассказывать, она падает на меня и засыпает, сам вырубаюсь.

Так понимаю у нас с ней очень общее взросление : я рос с младшей пока мама работала, у ней также. Разница у меня с сестрой 5 лет, у ней сбратом 4 (мы старше девушек). У её брата и меня уже знаю с её слов, что общие музыкальные вкусы. Оба прошли странные события в жизни. Где-то мне кажется она более легкомыслена на всякие вещи, типа готова уехать из города в другое место, мол после нашей дистанции об этом и думала. я в этом случае не так, но друзья тоже зовут свалить из страны к ним, на почве всего происходящего, хочу с ней попробовать лтр всё же и в итоге её забрать или уехать в одного. 

Открывается, не спеша, просто я хочу всё и сразу, видимо её темперамент другой. Понял что стоило с ней серьёзно поговорить вместо дистанции, а там решать стоит или нет, а тут принял решение дистанции и сделал, но балансировка (надеюсь так и есть), мол почему я же ей в итоге и  позвонил, что первое её пропущенные звонки, второе друг общий натолкнул на действие объяснив, что она нормальная, когда я думал что ветренная девчонка. Так бы мол не звонил даже. Понимаю у ней открытость даётся чуть иначе, чем у меня. Я продажник в первую очередь и очень разговорчивы, от того могу говорить нонстопом и очень долго и всякое,понял в какой-то момент что уже не мало за себя рассказал. Бредогенератор на 9 из 10 прокачен если объективно, всякие сказки могу сходу рассказать ржачные. Когда вместе, то полный кайф и отлипнуть не можем друг от друга, переносим своим дела и ложим болт на них, так как вместе кайф,понимаю что это пока щас так, потом видимо иначе. Планирую добить тему музыки и помочь ей реализовать себя хоть как-то, попробую даже подстроиться ибо рили она крутая, до меня так понял ничего подобного не было у неё, раз её треки ещё не записывали. Есть такие возможности. 

Оба ведём активный образ жизни, у ней пилон, у меня зал, оба можем прибухнуть, творческие личности, у меня акцент на тяжёлую музыку и композиторство, у ней бардовское исполнение, но оба слушаем впринципе всё от попсы до митола. 

По оценке себя и её:

Себя оценю на 7 баллов.  Она тоже по мне на 7 баллов. На сегодея не больше. 

Опубликовано:
15 часов назад, Illll сказал:

Друг поможет. Кстати общих знакомых скоро такое пизда@страдание заебет и будут брать дистанцию уже от тебя. Либо ржать будут с тебя.

Друзья узнали спустя два месяца об этом, и я переживал за расставание, в целом онли позитив о ней и говорю как есть, думал ветренная. Друзьям не плачусь ни о чем вообще, зачем? 

До меня друзья не одного её бойыренда не принимали, она пыталась их свести, но кончалось всё печально, не общением с ними на протяжении полгода года, в итоге я первый буду походу кого даже принимать не надо в компанию. Уже в ней. Стараюсь делиться так, что если у них общение чуть лучше чем у меня, чтобы могли сказать мол, то что да нравишься, да говорит о тебе хорошо, но сомневается. Без всяких тупняков и истерик и тд. Чисто по делу и в кратце грамотно отфтльтровано. Детальнее здесь веду дневник и читаю ваши отзывы и советы. 

Пока не знаю как дальше и чо кого... Слишком сложно в неё втюрился, надеюсь придти чуть в себя. Но понимаю где-то, что очень сильно в неё завис... Она об этом знает только когда вместе, когда уезжает у каждого своя жизнь. Не знает что я в неё влюблен, но всячески веду к этому. Была задняя мысля, тянуть до последнего признания своих чувств, но после выше написанного комментария понимаю, а что в этом плохого? Что я теряю? 

Опубликовано:
13 часов назад, Illll сказал:

Так что вы хотите то в итоге. Каша какая то

Хочу ЛТР. В мозгу гармоны бьют просто пздц. Она вызывает во мне такую бурю эмоций и чувств... Прям зашквал :) чем-то напоминает мне один опыт десятилетней давности... Тогда был участником треугольника измены девушки со своим мч, был любовником, но в итоге разошлись все друг от друга. Было чертовски эмоциональное время... А щас тут как бы даже если и есть конкуренты, почему-то уверен в себе... Завели с ней тему вчера, рассказала про одного бывшего, и когда были в баре на днях встретила общего друга этого бывшего, тот конечно же ей написал, она сначала сказала коллега, но потом решила рассказать как есть, мол бывший. На что провели беседу, мол никто ничего не запрещает, но ты должна давать себе отчёт, что это не нормально, мол представь я начну списываться с бывшими, реакция конечно же негативная на мой пример писать бывшим, в итоге сразу обозначаем эту грань, но тут мол он же ей написал, как не ответить мол, в итоге спрашивает, вот если ты скажешь, что против, пару раз попробовал за осознанность ситуации прояснить и сказал в итоге, что да, против. Пишет, не отвечай. Конечно же контролить её не смогу, как и она меня. Но как лучше быть в подобном? 

У меня есть несколько вопросов: 1. вот так ярко накачивать эмоциями её и себя, это может прям плохо сыграть в последствии, или всё же есть возможность сделать хэппи энд из этого всего? Как результат ЛТР возможно даже больше. 

2. Работает рядом со мной, мне вообще не напряжно ей носить обед на работу, ложить всякие записочки, неужели это не совсем хорошо со стороны мужчины для женщины в которую он влюблён? 

Опубликовано:
12 часов назад, TodLicht сказал:

Хочу ЛТР. В мозгу гармоны бьют просто пздц. Она вызывает во мне такую бурю эмоций и чувств... Прям зашквал :) чем-то напоминает мне один опыт десятилетней давности... Тогда был участником треугольника измены девушки со своим мч, был любовником, но в итоге разошлись все друг от друга. Было чертовски эмоциональное время... А щас тут как бы даже если и есть конкуренты, почему-то уверен в себе... Завели с ней тему вчера, рассказала про одного бывшего, и когда были в баре на днях встретила общего друга этого бывшего, тот конечно же ей написал, она сначала сказала коллега, но потом решила рассказать как есть, мол бывший. На что провели беседу, мол никто ничего не запрещает, но ты должна давать себе отчёт, что это не нормально, мол представь я начну списываться с бывшими, реакция конечно же негативная на мой пример писать бывшим, в итоге сразу обозначаем эту грань, но тут мол он же ей написал, как не ответить мол, в итоге спрашивает, вот если ты скажешь, что против, пару раз попробовал за осознанность ситуации прояснить и сказал в итоге, что да, против. Пишет, не отвечай. Конечно же контролить её не смогу, как и она меня. Но как лучше быть в подобном? 

У меня есть несколько вопросов: 1. вот так ярко накачивать эмоциями её и себя, это может прям плохо сыграть в последствии, или всё же есть возможность сделать хэппи энд из этого всего? Как результат ЛТР возможно даже больше. 

2. Работает рядом со мной, мне вообще не напряжно ей носить обед на работу, ложить всякие записочки, неужели это не совсем хорошо со стороны мужчины для женщины в которую он влюблён? 

Ничего плохого если тебе ответка идёт. Вложения должны быть равноценные. Пл гендеру на 2 шага мужчины 1 шаг женщины. Что Она делает для тебя? Какие её Вложения( минет не считается)? 

Ещё решил и корма подкинуть с записью песен. Рукалицо. Сразу всю зарплату отдавай и имущество перепиши- че уж мелочиться. 

Опубликовано:
6 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Автор, не прочёл всю тему, а лишь начало. Пересечения были после того, как ты не поехал к знакомым и там была она? Были какие то шаги с её стороны?

Телефонные звонки на которые не дал обратную связь. 

В течении недели был ТИ с моей стороны. Но в итоге переговорил с другом общим, и связался сам с ней, примерились, свели всё на взаимное недопонимание ситуации. Она говорит, что раз мужчина решил уйти без попытки поговорить, значит так и надо, мол я даже не пробовал с ней поговорить. Если объективно подумать, то действительно, подумал что ветренная женщина и просто решил слиться. 

Вижу, что тоже влюблена. 

Я готов быть инициатором всего, от неё отклик вижу в виде эмоций, чувств, открытости на темы которые раньше обходила стороной, до этого готовил только я, а последние 3 дня ем её готовку. 

В общем думаю мы перешли на следующий уровень из-за недельного ТИ и дальнейшего примерения, но понимаю что не по технологии вышел из него + сказал ей вчера, что у меня есть к ней чувства (именно в такой форме , как советовала Katmancha). 

Цель есть создать сильный фундамент в начале выстраивания наших взаимоотношений. 

На мои Б - не заметил ниодного Д. Но и с её стороны лишь на словах замечаю Б, а далее она прост может забыть, не сделать или ещё чего, есть ли смысл напоминать про какие-то её обещания? 

По балансу значимости понимаю, что у меня к ней это всё значительно сильнее проявляется и продолжаю качать эмоциями... Понимаю что подсел на гармоны. Не знаю как это вырулить, будто так и должно быть и это нормально - говорит мозг... 

Опубликовано:
5 часов назад, TodLicht сказал:

Телефонные звонки на которые не дал обратную связь. 

В течении недели был ТИ с моей стороны. Но в итоге переговорил с другом общим, и связался сам с ней, примерились, свели всё на взаимное недопонимание ситуации. Она говорит, что раз мужчина решил уйти без попытки поговорить, значит так и надо, мол я даже не пробовал с ней поговорить. Если объективно подумать, то действительно, подумал что ветренная женщина и просто решил слиться. 

Вижу, что тоже влюблена. 

Я готов быть инициатором всего, от неё отклик вижу в виде эмоций, чувств, открытости на темы которые раньше обходила стороной, до этого готовил только я, а последние 3 дня ем её готовку. 

В общем думаю мы перешли на следующий уровень из-за недельного ТИ и дальнейшего примерения, но понимаю что не по технологии вышел из него + сказал ей вчера, что у меня есть к ней чувства (именно в такой форме , как советовала Katmancha). 

Цель есть создать сильный фундамент в начале выстраивания наших взаимоотношений. 

На мои Б - не заметил ниодного Д. Но и с её стороны лишь на словах замечаю Б, а далее она прост может забыть, не сделать или ещё чего, есть ли смысл напоминать про какие-то её обещания? 

По балансу значимости понимаю, что у меня к ней это всё значительно сильнее проявляется и продолжаю качать эмоциями... Понимаю что подсел на гармоны. Не знаю как это вырулить, будто так и должно быть и это нормально - говорит мозг... 

03.10.2022 в 11:13, Jannel сказал:

Она тоже влюблённая. 

Я честно говоря не увидел никакой влюбленности у девушки от слова совсем. Ну да, ей нравятся эмоции, нравится проводить время с автором, но не более того. Головою она ещё с Петей, которого помнит и о котором думает ( назвала автора примерно таким именем). У меня сложилось ощущение, что с помощью автора она пытается забыть своё прошлое. Получится-хорошо. Не получится-тоже этап жизни. 

Автор, ты бы заканчивал ходить перед нею на задних лапках ( хотя вроде после схождения не заметил этого). Я про записочки и обеды на работу. Давай ей самой вкладываться в отношения, иначе голову потеряешь гораздо быстрее чем ты думаешь. 

5 часов назад, TodLicht сказал:

Но и с её стороны лишь на словах замечаю Б, а далее она прост может забыть, не сделать или ещё чего, есть ли смысл напоминать про какие-то её обещания? 

Вот ещё одно подтверждение. Для значимого мужчины делают многое и не забывают о том, как сделать ему приятное. 

Время конечно покажет, но значимость срочно нужно понижать тебе, дабы в случае чего не разочароваться. 

Опубликовано:
7 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Я честно говоря не увидел никакой влюбленности у девушки от слова совсем. Ну да, ей нравятся эмоции, нравится проводить время с автором, но не более того. Головою она ещё с Петей, которого помнит и о котором думает ( назвала автора примерно таким именем). У меня сложилось ощущение, что с помощью автора она пытается забыть своё прошлое. Получится-хорошо. Не получится-тоже этап жизни. 

Автор, ты бы заканчивал ходить перед нею на задних лапках ( хотя вроде после схождения не заметил этого). Я про записочки и обеды на работу. Давай ей самой вкладываться в отношения, иначе голову потеряешь гораздо быстрее чем ты думаешь. 

Вот ещё одно подтверждение. Для значимого мужчины делают многое и не забывают о том, как сделать ему приятное. 

Время конечно покажет, но значимость срочно нужно понижать тебе, дабы в случае чего не разочароваться. 

Да, полностью с вами согласен... Как мне её понизить?

Реально ли добиться реверсии значимости? 

Опубликовано:
25 минут назад, TodLicht сказал:

Как мне её понизить?

26 минут назад, TodLicht сказал:

Реально ли добиться реверсии значимости? 

Хочешь влюбить девушку -заставь её вкладываться в отношения. А пока это делаешь лишь ты. Готовка-это конечно хорошо, с её стороны, но не помешало бы, если б она помимо своих словесных обещаний, применяла бы ещё и на практике всё это. Я не знаю, что она там обещала, но поспособствовать это выполнять, я считаю можно. Как бы ненавязчиво. А дальше смотреть, что будет. 

Как понизить значимость? Как минимум заниматься своими делами. Общение с другими ожп тоже хорошая альтернатива. 

Опубликовано:
34 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Хочешь влюбить девушку -заставь её вкладываться в отношения. А пока это делаешь лишь ты. Готовка-это конечно хорошо, с её стороны, но не помешало бы, если б она помимо своих словесных обещаний, применяла бы ещё и на практике всё это. Я не знаю, что она там обещала, но поспособствовать это выполнять, я считаю можно. Как бы ненавязчиво. А дальше смотреть, что будет. 

Как понизить значимость? Как минимум заниматься своими делами. Общение с другими ожп тоже хорошая альтернатива. 

У неё много увлечений, каждый день есть чем себя занять, на крайний случай найдёт с кем пойти посидеть выпить (подружки, общие друзья и тд), много планов чем ещё занятся от вокала и до танцев. 

У меня тоже хватает всего с головой, но ничего не могу сделать с тем, что лезет и лезет в голову... Отвратительно :) мы с ней толком не переписываемся, мини какие-то диалоги, как по мне можно сказать, что не общаемся дистанционно, до дистанции созванивались каждый день, если не созванивались, то виделись.

Если ей не звоню, звонит сама (по крайне мере до дистанции). Сегодня также увиделись, сказал что завтра не будет такой возможности, думаю с этого и начать, просто не ходить к ней на работу, у меня рядом с её работой клиент, а с моим графиком работ, конечно же у меня больше возможностей идти к ней на контакт, чем и пользуюсь, она не сопротивляется, на любую инициативу всегда положительно реагирует.

Яб даже сказал, что она этого и хочет, чтобы мужчина был полностью инициативый. Друзья также отозвались о ней, что эта девушка любит к себе внимание, цветы и тд и тп. Мол если сидит в компании и на неё никто не обращает внимание, ей становится скучно и она просто уезжает в течении получаса. С моей же стороны она как центр внимания, всегда смеёмся, оба несём бредогенератор на нормальных оборотах. Когда вместе, она переносит все свои дела либо вообще, либо оттягивает их до последнего чтобы побыть со мной... 

Я просто прям вот такого не испытывал ещё, ваще не понятно что к чему.... Если бы она сифонила яб ушёл и всё... А тут понимаю, что не полная семья, воспитание в основном от брата, дедушки и мамы, творческая личность, так понимаю большой опыт трагичных отношений и в меру её возраста 32 года, уже просто такая сформировнная личность.. Ну это как я вижу...

Меня просто напрягает, что всё делаешь ты, а для тебя как бы ничего и делать не надо, мол вот ты есть всегда и рядом... 

Опубликовано:

Как заставить девушку вкладываться... Если я уже сформировал такую базу не очень хорошую для себя... По крайне мере как вижу это я и вы по моим сообщениям... 

Опубликовано:
6 минут назад, TodLicht сказал:

Друзья также отозвались о ней, что эта девушка любит к себе внимание, цветы и тд и тп. Мол если сидит в компании и на неё никто не обращает внимание, ей становится скучно и она просто уезжает в течении получаса

Как правило, девушки очень хорошо используют тех, кто делает всё для них , в своих целях. А любят как раз тех, кто не действует по этому шаблону, к которому она не привыкла. 

Вот лично я не увидел каких то поступков с её стороны для этих отношений, что бы ты начинал обеды ей носить на работу. Отношения-это всегда работа двух партнёров. У вас же всё идёт в одну калитку. Нет, я конечно понимаю, если бы она здорово вкладывалась в отношения, любила, ценила, уважала, тогда можно и обеды на работу носить. Но ничего с её стороны я не вижу. 

Или быть может она считает, что только за красивые ножки ей все обязаны? Тогда мне искренне жаль, если у неё подобные установки в голове. 

Поэтому прекращай проявлять излишнюю инициативу. Посмотришь заодно на истинное отношение к себе. 

14 минут назад, TodLicht сказал:

Как заставить девушку вкладываться... Если я уже сформировал такую базу не очень хорошую для себя... По крайне мере как вижу это я и вы по моим сообщениям... 

Сперва расскажи что она там обещает и не выполняет? 

Опубликовано:
1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Как правило, девушки очень хорошо используют тех, кто делает всё для них , в своих целях. А любят как раз тех, кто не действует по этому шаблону, к которому она не привыкла. 

Вот лично я не увидел каких то поступков с её стороны для этих отношений, что бы ты начинал обеды ей носить на работу. Отношения-это всегда работа двух партнёров. У вас же всё идёт в одну калитку. Нет, я конечно понимаю, если бы она здорово вкладывалась в отношения, любила, ценила, уважала, тогда можно и обеды на работу носить. Но ничего с её стороны я не вижу. 

Или быть может она считает, что только за красивые ножки ей все обязаны? Тогда мне искренне жаль, если у неё подобные установки в голове. 

Поэтому прекращай проявлять излишнюю инициативу. Посмотришь заодно на истинное отношение к себе. 

Сперва расскажи что она там обещает и не выполняет? 

На самом деле что ты пишешь из-за чего меня всего начало напрягать и корявить и в итоге ушёл на дистанцию, но потом нашёл оправдания ей и вернул. Всё в одну калитку...

Уберу наши встречи у её работы, никаких обедов и записок. Сам прекращаю звонить, захочет сама позвонит или напишет. Ну и видимо нужно смирится с реальностью... Раз никакой обратной связи нет, что тогда себя мучать и дальше загоняться.

Уйду в музыку хандрить и восстанавливаться :)

По поводу что обещала, мелочи, но которые зацепили : давай я тебе что нибудь нарисую, давай кенгуру, сегодня сделаю, и это сегодня длится уже месяц почти. Мол работа навалилась, там забыла и тд. По еде что обещала сделать и не делала, сделала буквально вчера - позавчера. Песен скинуть, и ложит болт ну и в таком духе мелочова, но это хоть какие то мини моменты были бы. 

Я сам много тупил из-за того, что продолжал делать что-то, мне просто самому это было в кайф, но тут вижу, что меня это уже просто напрягает, нет обратной связи. А она очень нужна, я просто сгораю изнутри... 

Опубликовано:

Так понимаю что-то объяснять и вести с ней беседы, мол это работа двух людей. Ты же взрослая, сама всё понимаешь. Ты хочешь чтобы я перегорел и на этом всё закончилось? Если нет, то начни что нибудь делать для развития отношений. 

Это же детский сад вот такое что выше написал говорить или темы заводить? 

Опубликовано:

Так понимаю что-то объяснять и вести с ней беседы, мол это работа двух людей. Ты же взрослая, сама всё понимаешь. Ты хочешь чтобы я перегорел и на этом всё закончилось? Если нет, то начни что нибудь делать для развития отношений. 

Не вижу в этом смысла. 

Опубликовано:
15 часов назад, TodLicht сказал:

Ох здорова творческая личность , прошу прощения за возможные моральные пизд*ля , но встречный вопрос а х*ли нет )

Читал все честно , читал читал , а вы все бухали бухали бухали бухали … 

вот мужским вообще не пахнет …

в зал с бадуна ходишь ? А когда темы делаешь ? Бабки мутишь ? Доминируешь где ? 
тебе уже все разжевали и дали мудрые Советы но они тебе не нравятся , и ты их не выполняешь , других не дадут , тут другие ребята ахаха , ведёшь себя как малолетний тфн, завязывай правда …

У меня одногруппник поэт был , тоже весь такой мягкий заботливый , он ей стихи пишет а она в подъезде сосет а поэт опять стихи про разбитую любовь и злой минет который загубил великую любовь …

ладно поржали давай по делу 

С женщиной не договорится , никак и никогда , только страх потери тебя сильного, настоящего мужчину, который не боится ни секунды потери ее , тогда будет тебе и лтр и уважение и взаимопонимание , и вкладываться будет так что зае*бет тебя , и кроме твоего имени другого не услышишь , и дочь твоим именем назовёт ахаха )и собаку и попугая и тату с твоим фио на орехе … 

Она бухает , в отношения вложений 0 , уважения тоже не вижу , хочу пишу хочу не пишу … она честно не пригодная и ты сам это знаешь … но ты слаб ,ты боишься себе в этом признаться , врешь себе , а боишься боли ! Что она такая муза ( которой ты сам же и завысил значимость ) улетит от тебя … а свою значимость в жопу 

друг с детства тебя учат этой травоядной прошивке , в любом фильме или книге ЛЮБИ телку , спаси ТЕЛКУ , помоги телке и она тебе даст ! Рыцарь спас и она твоя , это только в книгах друг мой … в жизни это так не работает )у женщины нет потребности чтобы любили безбожно ее , но у неё есть потребность любить мужчину …

Что тебе делать , а что делать ) сломал ногу , кость срослась не правильно ,( твои действия этому способствовали , бегал , ухаживал ) что делать будем творческая личность ?) хромать и забываем о карьере супер футболиста ?), ну или ломать чтобы кость заново срослась и ровно , под наблюдением врачей , и бла бла бла ) да больно да ждать , но потом бегать сможешь и кость крепче ( но без боли никак ) я знаю чем эта котовасия кончится , и ты тоже , душка не хватит у тебя кость ломать , будешь подорожники прикладывать , да костыли делать , это пока вы кайфуете бары бухло , а дети ? А бюджет ? Там бег с препятствиями, жизнь не Сахар, там то твои костыли и подведут тебя , ты думаешь женщины слабых любят ?! И как в фильме закинет тебя на плечо и скажет держись карл я донесу тебя любовь моя ?! ) нееее они слабые им сильные нужны , а слабые пусть ползают я сильного поищу а нет тогда лучше одной ) когда это случится твои Яйца не выдержат зажима … а там и мысли о суициде подъедут … разбежавшись прыгну со скалы ! Тогда поймёшь кого ты потеряла ) подумай над такой перспективкой  

P S имхо я так вижу эту ситуацию , никого не хочу обидеть оскорбить , поверь я не мало времени потратил на эту писанину ) и да мне яйца тоже зажимало не по детски ) опыт имею , удачи 

Опубликовано:
1 час назад, Stalker031 сказал:

Ох здорова творческая личность , прошу прощения за возможные моральные пизд*ля , но встречный вопрос а х*ли нет )

Читал все честно , читал читал , а вы все бухали бухали бухали бухали … 

вот мужским вообще не пахнет …

тебе уже все разжевали и дали мудрые Советы но они тебе не нравятся , и ты их не выполняешь , других не дадут , тут другие ребята ахаха , ведёшь себя как малолетний тфн, завязывай правда …

У меня одногруппник поэт был , тоже весь такой мягкий заботливый , он ей стихи пишет а она в подъезде сосет а поэт опять стихи про разбитую любовь и злой минет который загубил великую любовь …

ладно поржали давай по делу 

С женщиной не договорится , никак и никогда , только страх потери тебя сильного, настоящего мужчину, который не боится ни секунды потери ее , тогда будет тебе и лтр и уважение и взаимопонимание , и вкладываться будет так что зае*бет тебя , и кроме твоего имени другого не услышишь , и дочь твоим именем назовёт ахаха )и собаку и попугая и тату с твоим фио на орехе … 

Она бухает , в отношения вложений 0 , уважения тоже не вижу , хочу пишу хочу не пишу … она честно не пригодная и ты сам это знаешь … но ты слаб ,ты боишься себе в этом признаться , врешь себе , а боишься боли ! Что она такая муза ( которой ты сам же и завысил значимость ) улетит от тебя … а свою значимость в жопу 

друг с детства тебя учат этой травоядной прошивке , в любом фильме или книге ЛЮБИ телку , спаси ТЕЛКУ , помоги телке и она тебе даст ! Рыцарь спас и она твоя , это только в книгах друг мой … в жизни это так не работает )у женщины нет потребности чтобы любили безбожно ее , но у неё есть потребность любить мужчину …

Что тебе делать , а что делать ) сломал ногу , кость срослась не правильно ,( твои действия этому способствовали , бегал , ухаживал ) что делать будем творческая личность ?) хромать и забываем о карьере супер футболиста ?), ну или ломать чтобы кость заново срослась и ровно , под наблюдением врачей , и бла бла бла ) да больно да ждать , но потом бегать сможешь и кость крепче ( но без боли никак ) я знаю чем эта котовасия кончится , и ты тоже , душка не хватит у тебя кость ломать , будешь подорожники прикладывать , да костыли делать , это пока вы кайфуете бары бухло , а дети ? А бюджет ? Там бег с препятствиями, жизнь не Сахар, там то твои костыли и подведут тебя , ты думаешь женщины слабых любят ?! И как в фильме закинет тебя на плечо и скажет держись карл я донесу тебя любовь моя ?! ) нееее они слабые им сильные нужны , а слабые пусть ползают я сильного поищу а нет тогда лучше одной ) когда это случится твои Яйца не выдержат зажима … а там и мысли о суициде подъедут … разбежавшись прыгну со скалы ! Тогда поймёшь кого ты потеряла ) подумай над такой перспективкой  

P S имхо я так вижу эту ситуацию , никого не хочу обидеть оскорбить , поверь я не мало времени потратил на эту писанину ) и да мне яйца тоже зажимало не по детски ) опыт имею , удачи 

Про то и пишу, что понимаю ситуацию которую сам же способствовал развить, вопрос стоит как это выровнять если это вообще возможно 

Опубликовано:

В этом садо-мазо завис очень сильно, но разум твердит какого куя ты делаешь... 

Устроил уход и в итоге возврат - полнейший фэйл... Понял когда протрезвел весь абсурд... 

Но и понимаешь, а если попробовать всё же вырулить, это же будет бесценный опыт, чем просто исчезнуть и со временем забыть.

Самый тупой мой поступок был вновь связаться с ней - прям эпический фэйл

Опубликовано:
10.10.2022 в 08:55, TodLicht сказал:

Вижу, что тоже влюблена. 

Она тебя во всех мессенджерах задолбает в таком случае. Пока даже и не пахнет.

Опубликовано:
39 минут назад, Go Next сказал:

Она тебя во всех мессенджерах задолбает в таком случае. Пока даже и не пахнет.

Может потому что ей 32? 

Опубликовано:
8 часов назад, TodLicht сказал:

Про то и пишу, что понимаю ситуацию которую сам же способствовал развить, вопрос стоит как это выровнять если это вообще возможно 

Ты шутишь ?! Ахахах 

Вот честно я бы тебе такого Леща за тупость дал ! Что выровнять ? Кого выровнять ? 
Ты должен давно взять ответственность за свои поступки ! И отвечать за них ! И платить ! А ты лось умирающий , какая тебе там ответственность !!! Разозлись на себя ! Что ты за мужчина ! Честно без обид ты мне противен , как уж на сковородке ! Тебе 100 человек сказали , а ты все ждёшь когда зайдёт 101 и скажет , все у вас будет хорошо )))) ну жди  

Опубликовано:
10 часов назад, Stalker031 сказал:

Не ответил на мой вопрос , доход твой в год ?по мимо того что бухаешь и лазишь по друзьям , чем ещё занимаешься ?

Опубликовано:
01.10.2022 в 03:08, TodLicht сказал:

Мне уже за 30ку, хожу в зал, музыкант-композитор, своё микро дело по разным направлениям, постоянно чем-то увлекаюсь, всё интересно от природы и кэмпинга до лютого ужратся в тло алкашкой на концерте и оттянутся от какой нить местной андеграунд рок банды треся хаером и держать сцену как атлант небеса

А не утруждается , раздолбай который красиво расписал своё же раздолбайство ) что ты можешь дать то ожп ? Жильё че ? Машины я понял нет , раз под дождем лазишь … да разозлись ты на себя!!!! Тебе скоро 40 а там 50 ! Чего ты добился ?! Хочешь секрет ? Мы все умрет , и каждый день дороже золота…а ты тратишь на нытьё 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...