Перейти к публикации
пикап.Форум

Строительство гармоничных отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Stalker031 сказал:

Не ответил на мой вопрос , доход твой в год ?по мимо того что бухаешь и лазишь по друзьям , чем ещё занимаешься ?

Мне очень нравится твой вопрос на счёт дохода в год :) выше среднего по стране в соотношения в месяц. За последние 4 года мог себе позволить втарить квартиру без ипотек, авто, всё обустроить по лакшери. Но тогда ещё взрослел и всё спускал на всё что можно :)

Это щас собираюсь брать авто и ипотеку. Да какая разница что собираюсь, важно же что щас. У меня своеобразный образ жизни, при возможностях... Скажем так рассточительский... Без доп комментариев)) но этап пройден, уже так не интересно, как раньше было. 

По друзьям как раз шибко не лажу, был в ЛТР 3 года где абьюз, и тупо всё для ЛТР не ездил по друзьям, чтоб не портить эти же самые ЛТР, спускал всё на дом ещё и не свой :) короче конченная хуита) но там и планы были серьёзные) щас понимаешь ну его... Ток в своё , спасибо за опыт. Почти как развёлся вышло 

А не утруждается , раздолбай который красиво расписал своё же раздолбайство ) что ты можешь дать то ожп ? Жильё че ? Машины я понял нет , раз под дождем лазишь … да разозлись ты на себя!!!! Тебе скоро 40 а там 50 ! Чего ты добился ?! Хочешь секрет ? Мы все умрет , и каждый день дороже золота…а ты тратишь на нытьё 

Тут вопрос встал в голове, а что она может дать кроме красивых глазок... 

Я то хоть луну на землю ебну и не моргну xD

Опубликовано:
2 часа назад, Stalker031 сказал:

Ты шутишь ?! Ахахах 

Вот честно я бы тебе такого Леща за тупость дал ! Что выровнять ? Кого выровнять ? 
Ты должен давно взять ответственность за свои поступки ! И отвечать за них ! И платить ! А ты лось умирающий , какая тебе там ответственность !!! Разозлись на себя ! Что ты за мужчина ! Честно без обид ты мне противен , как уж на сковородке ! Тебе 100 человек сказали , а ты все ждёшь когда зайдёт 101 и скажет , все у вас будет хорошо )))) ну жди  

Твой лещь был той самой приятной аплеухой из всего, что могло быть... Спасибо

Так тяжело отпускать это всё... Ну прям пздц противно... 

Заметил вещь какой-то шахматной игры, в одних отношениях ты тащишь и тебе нах это не надо, в других тебя вот так как лося тащат... И так как последние тянул я и плюнул, ибо надоело... А тут ответная карма сразу... Пздц... Женское воспитание без бати так влияет на жизнь, никогда не думал об этом... А щас в когнитивном дисонансе... 

Опубликовано:
1 час назад, TodLicht сказал:

Это щас собираюсь брать авто и ипотеку. Да какая разница что собираюсь, важно же что щас. У меня своеобразный образ жизни, при возможностях... Скажем так рассточительский... Без доп комментариев)) но этап пройден, уже так не интересно, как раньше было

Этому миру не интересны твои намерения ) нас характеризуют поступки ) 

и да , подумай что она кроме секса может дать то ? Или ты такой посредственный ? Что тебя только и вагины достаточно ? И большего ты не достоин ?! Про Луну пока не верю , ты с ожп не можешь разобраться ) 

Опубликовано:
1 час назад, TodLicht сказал:

Твой лещь был той самой приятной аплеухой из всего, что могло быть... Спасибо

Так тяжело отпускать это всё... Ну прям пздц противно... 

Заметил вещь какой-то шахматной игры, в одних отношениях ты тащишь и тебе нах это не надо, в других тебя вот так как лося тащат... И так как последние тянул я и плюнул, ибо надоело... А тут ответная карма сразу... Пздц... Женское воспитание без бати так влияет на жизнь, никогда не думал об этом... А щас в когнитивном дисонансе... 

Когда станешь мужчиной , ты поймёшь что ни одни лтр не стоят твоих нервов , и тем более если женщина понижает твой ранг ) и ты поймёшь что женщина лишь приятный аксессуар в твоей жизни , а если он не приятный то он отправляется тут же в мусорное ведро ) в жизни есть вещи важнее чем лтр … надеюсь ты во всем разберёшься …

если твоя жизнь крутится лишь вокруг ожп , мне очень жаль что ты …. Ну олень 

тебя любят просто так и ни за что , или не любят никогда и ни за что ) 

если ты себя не любишь и не уважаешь с какой стати другие будут это делать ?

Опубликовано:
9 часов назад, Stalker031 сказал:

Этому миру не интересны твои намерения ) нас характеризуют поступки ) 

и да , подумай что она кроме секса может дать то ? Или ты такой посредственный ? Что тебя только и вагины достаточно ? И большего ты не достоин ?! Про Луну пока не верю , ты с ожп не можешь разобраться ) 

Так как она играет за ударными, хочу чтобы помогла с ними в моих песнях. Также творческое насыщение даёт когда занимаемся музыкой. Наверное какое-то творческое разнообразие - это меня очень цепляет, но это пока. Инструмент нужный мне она вроде как должна одолжить на время, этим также воспользуюсь, так как очень нужен, а покупать пока не планирую. 

Секс - да вот хз, секс и секс, просто приятный совместных досуг. Не скажу что она в сексе прям пушка, были до более страстные, тут прям средне - ниже :) но вспышки были крутые на страсти, к примеру в вечер примерения. Но опять же это просто секс.

Так-то конечно хз что она может дать, какой-то бракованный аксессуар, за исключением творчества)

Опубликовано:
9 часов назад, Stalker031 сказал:

Когда станешь мужчиной , ты поймёшь что ни одни лтр не стоят твоих нервов , и тем более если женщина понижает твой ранг ) и ты поймёшь что женщина лишь приятный аксессуар в твоей жизни , а если он не приятный то он отправляется тут же в мусорное ведро ) в жизни есть вещи важнее чем лтр … надеюсь ты во всем разберёшься …

если твоя жизнь крутится лишь вокруг ожп , мне очень жаль что ты …. Ну олень 

тебя любят просто так и ни за что , или не любят никогда и ни за что ) 

если ты себя не любишь и не уважаешь с какой стати другие будут это делать ?

Я вам здесь рассказываю, что у меня в переживаниях, в голове, как баба походу судя по некоторым комментариям, может мне как-то легче от этого конечно так везти монолог, от того могут быть мысли что и поступки такие же с моей стороны - бегаю за ней или ещё чего. Да я её идеализировал, да романтизировал отношения. Но я не говорю что бегаю за ней, лишь бы вот угодить чем нибудь, просто в меру свободного времени позволял чуть больше этого самого внимания. Обеды, записки, звонки (чаще с поводом либо на встречу вытянуть, либо что-то узнать/спросить, но затягивались слишком сильно беседы..), своё внимание/время, свидания - как бы и всё на этом. Такого что пошли в бар с друзьями и я оплачиваю - такого нет. Я тут вспомнил, что обеды начались с того, что она сама попросила после ночёвки у меня к ней на работу зайти и принести покушать так как ничего нет с собой, то что было сготовлено нами в предыдущий вечер (готовили всегда вместе, первые готовки я типа шэф повар, а она ассистент, последние готовки её инициатива, и там я уже ассистент). А потом чёт в привычку уже вошло носить обеды и записки (в итоге подвели под то, что типа их мой кот ей пишет), даж не заметил как это вошло в привычку и тянуло значимость  :)

Я болт если и положил на что-то, то только из-за синьки, ну и когда с ночёвкой и вижу что свои дела переносит, так же делал и переносил свои, чтобы вместе поваляться или ещё чем занятся... Расход с прошлыми отношениями, какие бы они не были, всё равно подвыбили из колеи, прибухнул, не курил пару месяцев (бросил курение), а с ней чёт её парилки начал покуривать, щас понимаю, что за хрень бессмысленная, пора заканчивать бабки на них спускать. 

Опубликовано:
56 минут назад, TodLicht сказал:

Так как она играет за ударными, хочу чтобы помогла с ними в моих песнях. Также творческое насыщение даёт когда занимаемся музыкой. Наверное какое-то творческое разнообразие - это меня очень цепляет, но это пока. Инструмент нужный мне она вроде как должна одолжить на время, этим также воспользуюсь, так как очень нужен, а покупать пока не планирую. 

Секс - да вот хз, секс и секс, просто приятный совместных досуг. Не скажу что она в сексе прям пушка, были до более страстные, тут прям средне - ниже :) но вспышки были крутые на страсти, к примеру в вечер примерения. Но опять же это просто секс.

Так-то конечно хз что она может дать, какой-то бракованный аксессуар, за исключением творчества)

Друг мой , не поверишь , я сам хорошо играю на 6 струнке , и на Электричке могу но не айс , на барабанах тоже обучен , и мы оба знаем что незаменимых нет ) а то что ты хочешь , это лишь твои хотелки ) 

а зачем одалживать ( быть должным ) повод с ней общаться ? Ты мужчина , нужен инструмент купи , возьми в аренду … но к ней я бы не стал принципиально обращаться … ты так игнор не начнёшь , наоборот надо чтобы тем общих не было совсем ,а ты инструмент хочешь взять … не пойму я тебя и не хочу понимать , оправдываю слабость чужую , ты даёшь разрешение на свою слабость понимаешь ?

Опубликовано:
48 минут назад, TodLicht сказал:

что у меня в переживаниях, в голове, как баба походу судя по некоторым комментариям, может мне как-то легче от этого конечно так везти монолог, от того могут быть мысли что и поступки такие же с моей стороны - бегаю за ней или ещё чего.

Ну я тебе это и объясняю , у тебя прошивка не мужская , мужчина на женском не думает , не удобно ему , ему это противно и чуждо ) ну русский на шумерском не думает понимаешь ? ) 

Я тебе уже все объяснил , я не знаю как достучаться до тебя , я правда старался , может у тебя есть вопросы ? Задавай , и мне так проще будет 

Опубликовано:

Друг мой , не поверишь , я сам хорошо играю на 6 струнке , и на Электричке могу но не айс , на барабанах тоже обучен , и мы оба знаем что незаменимых нет ) а то что ты хочешь , это лишь твои хотелки ) 

а зачем одалживать ( быть должным ) повод с ней общаться ? Ты мужчина , нужен инструмент купи , возьми в аренду … но к ней я бы не стал принципиально обращаться … ты так игнор не начнёшь , наоборот надо чтобы тем общих не было совсем ,а ты инструмент хочешь взять … не пойму я тебя и не хочу понимать , оправдываю слабость чужую , ты даёшь разрешение на свою слабость понимаешь ?

Почему-то не думал даже с этой стороны... Прохожу курсы сальфеджио, и очень нужно, чисто с эгоистичной цели, пока есть возможность воспользоваться - так я думал. 

Сам пишу все инструменты, благо есть типа гитар про, после которого можно это всё реализовать с плагинами в норм звук, в тч ударные. А так с её стороны будет какое-то вложение, мол помогла с ударными мне. Почему бы и нет? 

Опубликовано:

Ну я тебе это и объясняю , у тебя прошивка не мужская , мужчина на женском не думает , не удобно ему , ему это противно и чуждо ) ну русский на шумерском не думает понимаешь ? ) 

Я тебе уже все объяснил , я не знаю как достучаться до тебя , я правда старался , может у тебя есть вопросы ? Задавай , и мне так проще будет 

Спасибо тебе. Возможно я ещё где-то витаю, но спускаюсь по тихой. 

Свои решения уже выше написал, но я не думаю, что прям стоит сливаться в нуль, посмотреть как будет если просто перестать что-то делать, как-то даже заставить её вливаться начать, не получится, ну и хрен с ним. Принимаю в себе, то что этого человека я уже потерял, поэтому смысл что-то делать. Будет с её стороны Б - делаю Б, зеркалить. Выдал ей базу, из-за которой она не воспринимает меня тем, для кого нужно что-то делать, ну щас будет время это проверить пока на близкой дистанции. Другая модель поведения. Будет невыносимо, лучше сюда буду писать ересь как баба, чем кому-то говорить в реале или предпринимать что-то. До сих пор жёсткий фэйспалм от возраста из недельного ТИ.

Опубликовано:
9 часов назад, TodLicht сказал:

Спасибо тебе. Возможно я ещё где-то витаю, но спускаюсь по тихой. 

Свои решения уже выше написал, но я не думаю, что прям стоит сливаться в нуль, посмотреть как будет если просто перестать что-то делать, как-то даже заставить её вливаться начать, не получится, ну и хрен с ним. Принимаю в себе, то что этого человека я уже потерял, поэтому смысл что-то делать. Будет с её стороны Б - делаю Б, зеркалить. Выдал ей базу, из-за которой она не воспринимает меня тем, для кого нужно что-то делать, ну щас будет время это проверить пока на близкой дистанции. Другая модель поведения. Будет невыносимо, лучше сюда буду писать ересь как баба, чем кому-то говорить в реале или предпринимать что-то. До сих пор жёсткий фэйспалм от возраста из недельного ТИ.

Я не знаю что такое фэйспалм) фейс лицо ахаха ) 

пока женщина не почувствует потерю тебя она не начнёт с тобой считаться , ну я про кость говорил , ну тут уже не вырулишь полумерами … д д б б , это надо было раньше делать ) тут уже все , только радикальные меры , а ты не можешь на них решится … делай как хочешь ) только тебе нести ответственность за свои поступки , твоя жизнь тебе ее жить и тебе ее умирать ) 

ныть ? Что за настрой ) землю грызи , ты на себя разозлишься когда ?) через призрение к себе ! Убей пожалейку в себе , ты же себя жалеешь , тебе больно , но боль лучше смерти ) боюсь сам ты не вырулишь 

Опубликовано:
2 часа назад, Stalker031 сказал:

Я не знаю что такое фэйспалм) фейс лицо ахаха ) 

пока женщина не почувствует потерю тебя она не начнёт с тобой считаться , ну я про кость говорил , ну тут уже не вырулишь полумерами … д д б б , это надо было раньше делать ) тут уже все , только радикальные меры , а ты не можешь на них решится … делай как хочешь ) только тебе нести ответственность за свои поступки , твоя жизнь тебе ее жить и тебе ее умирать ) 

ныть ? Что за настрой ) землю грызи , ты на себя разозлишься когда ?) через призрение к себе ! Убей пожалейку в себе , ты же себя жалеешь , тебе больно , но боль лучше смерти ) боюсь сам ты не вырулишь 

Эти радикальные меры ведут же в никуда с ней? 

То есть оно уже всё упущено без возратно, правильно понимаю? :)

Опубликовано:
52 минуты назад, TodLicht сказал:

Нет не правильно ) если ты ей нужен она придёт и на твоих условиях ) а если ты был ей не нужен то у вас все равно не получились нормальные лтр ) короче как в лотерее , стёр и посмотрел , выиграл или нет ) но ты выиграешь в любом случае , если после игнора придёт то выиграл ( хотя не факт можешь через время пожалеть что связался ) или не придёт но значит у вас и так бы ничего не получилось , ты сэкономил время , ресурсы, объём психологической энергии ) а так просто сидеть это как в ране пальцем ковырять , не заживает и больно ) 

56 минут назад, TodLicht сказал:

И настрой у тебя )? С плохой ожп это и есть путь в никуда ) а без неё есть хотя бы шанс на хорошую жизнь пойми ) не зацикливайся на ней , а будет не будет ) тебе должно быть пох 

Опубликовано:
58 минут назад, TodLicht сказал:

И игнор для тебя ! Это как в боксе между раундами есть тайм аут отдохнуть в себя придти , послушать наставления тренера ) то есть тебе надо работать над собой , а не тупо ждать когда она напишет и рвать листики на календаре 

Опубликовано:
10.10.2022 в 07:46, The Haunter of the Dark сказал:

Я честно говоря не увидел никакой влюбленности у девушки от слова совсем.

Тоже не увидела каких-то чувств от девушки. 

Ее слова о том, что к ней всегда проявляли внимание, а также то, что она живет с мамой, которая за нее все делает, могут говорить об ее эгоистичной натуре. С такими людьми сложно строить отношения, должна быть все-таки взаимная отдача. 

А вы думали, почему вы "запали" на девушку, которая ничего не дает взамен? А также почему до нее вы были долгое время с девушкой, которая склонна к абьюзу? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...