Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли рискнуть войти в одну реку дважды

Рекомендованные сообщения

В июле познакомился с одной классной девушкой. Она живет далеко от меня, и в мой город приехала погостить у родственников. Так мы и познакомились. Начали встречатся. все было супер. Потом она поехала на море на юг. Я через некоторое время тоже поехал за ней, провел с ней в Крыму три незабываемых дня... Потом получилось так, что она поехала в свой город. а я в свой. А через некоторое время у меня появились подозрения что у ней там появился кто-то другой. На одном из пикаперских форумах мне предложили забить на нее, Т10Д и так далее.. Я попытался последовать этому совету, так как в августе еще позвонил ей и сказал ей что между нами все кончено, что мы свободные люди и у каждого может быть своя личная жизнь...

Она скоро сказала мне что возобновила встречи со своим бывшим парнем... Я же ей сказал что и у меня тоже все ок, встречаюсь с другой девушкой ( а это так и было)... Но не смотря на это меня так и тянуло позвонить ей, она же как говорила, всегда рада слышать меня...

Все это время мы очень часто созванивались с ней... Частенько по долгу говорили по мобильному...

Скажем так, я этими разговорами попал в тяжелый ДоД, и сделал наверное это сознательно... так как знал что с ней мы вместе врядли когда нибудь будем, но мне ее не хватало а так хоть можно было услышать ее...

За это время она очень часто ссорилась со своим парнем, я же ее успокаивал, говорил что все будет ок... Она же в шутку говорила что не хочет с ним быть, говорила я к тебе вернусь... Я ей говорил, что не надо - у меня есть другая...

За последние же дней 10 я узнал, что они окончательно разошлись со своим парнем, у них была ссора во время которой он поднял на нее руку... Она мне звонит, жалуется, я ее снова успокаиваю... Она говорит тут фразу, что мол все мужики козлы... Я ей говорю что тогда я тоже козел, чего ты со мной общаешься? Она говорит, что я - отдельный разговор, что я другой...

Три дня назад я нечайно проговорился ей, что меня тоже не устраивают отношения с моей девушкой... Что наверное мы скоро разойдемся... И пошутил что мы будем оба с ней два человека без пары...

Позавчера она ни с того ни сего шлет мне ммс в виде милого медвеженка который мило моргает глазами... Я перезвонил ей, спросил что это значит. Она говорит, что просто так, как своему лучшему другу...

Я спросил ее только лишь как другу или что то еще... Она ответила что просто как другу.

А сегодня она написала мне смс, что возможно скоро снова приедет в мой город...

И вот теперь вопрос... Есть ли возможность снова быть с ней... И выйти из этого ДОДа? Я б очень это. хотел

PS: за это время я успел повстречатся с двумя девушками, переспал с ними, страсти по Марине как бы немного улеглись и мне стало легче... Но вот узнав что возможно скоро снова встречусь с Мариной, все былые чувства вспыхнули снова..

• Советник

А потом она снова вернется в свой город и станет встречаться с другим, а ты снова будешь терзаться?

Я-бы посоветовал или остаться другом или просто потрахаться без всяких намеков не большую любовь.

Вот насчёт этого

За последние же дней 10 я узнал, что они окончательно разошлись со своим парнем, у них была ссора во время которой он поднял на нее руку... Она мне звонит, жалуется, я ее снова успокаиваю...

посоветую бы тебе проверить информацию получше.Это раз.Сам в такой фигне.Только также сейчас гонят на меня.Типа, бил,унижал,окорблял. Хотя ничего подобного никогда не было и не будет.Просто баба забл*довала.

Вспомни свои чувства, когда вы разъехались.Тебе было больно, плохо. Ну вот если ты их хочешь испытать ещё, то вперёд.Но я тебя понимаю, хочется. Но прежде чем что-то сделать, тысячу раз подумай. Вот оттрахать её и всё.Забить на некоторое время.И если ты ей реально нужен, то она будет тебя добиваться..

Я-бы посоветовал или остаться другом или просто потрахаться без всяких намеков не большую любовь.

!!!!!! Нда, стоит наверное задуматься... В этом случае наверное это самое верное решение

Вот насчёт этого
За последние же дней 10 я узнал, что они окончательно разошлись со своим парнем, у них была ссора во время которой он поднял на нее руку... Она мне звонит, жалуется, я ее снова успокаиваю...

Вспомни свои чувства, когда вы разъехались.Тебе было больно, плохо. Ну вот если ты их хочешь испытать ещё, то вперёд.Но я тебя понимаю, хочется. Но прежде чем что-то сделать, тысячу раз подумай. Вот оттрахать её и всё.Забить на некоторое время.И если ты ей реально нужен, то она будет тебя добиваться..

Ну порвал отношения я а не она... Но не в этом дело, мне и правду было хреново без нее...

Ну тоже спасибо за совет.

Только вот проблемка... Она если приедет, как к ней подкатить... Мол давай забудем все, давай снова будем вместе? А она мне скажет: стоп, мы ж просто друзья. Или просто пригласить на свиданку, ничего ей не говорить, не просить ее вернуться, а просто вести себя как будто ничего не было, попытаться ее трахнуть?

я бы повёл себя так, как будто это первое свидание. Как будто только познакомились. Заинтересовать, подстроиться... Красиво и романтично ;) у тебя есть редкий шанс устроить девочке второе первое свидание... По-моему прикольно. А может и фаст получится :)

Ты стал гибридом жилетки, зап. аэродрома и подружки.

Думаю максимум что светит - кратковременный секс, плюс много гемора по его получению. Дальше - снова уйдешь в сад.

Оно надо?

Ничего говорить не надо, мне многие девушки рассказывают со смехом, как с ними говорили по данной теме..просить глупо и обсуждать нечего, только если она сама не начнет диалог. Просто встречаешься с ней,а дальше Censured. ;)

я бы повёл себя так, как будто это первое свидание. Как будто только познакомились. Заинтересовать, подстроиться... Красиво и романтично ;) у тебя есть редкий шанс устроить девочке второе первое свидание... По-моему прикольно. А может и фаст получится :)

Да, это тема... Спасибо

Ты стал гибридом жилетки, зап. аэродрома и подружки.

Думаю максимум что светит - кратковременный секс, плюс много гемора по его получению. Дальше - снова уйдешь в сад.

Оно надо?

Ну это мы уже выяснили, что врядли мне светит что то длительное :( Теперь вопрос стоит как сделать так чтобы получить от нее максимум приятных минут, а потом снова забыть о ней до следущего раза...

В общем - еще ваши предложения, коментарии?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...