Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тараканистый СПМ, неудачная история соблазнения.

Рекомендованные сообщения

Привет друзья. вновь зловещий рок и снова незачёт уже на ленточке. Познакомился на мамбе с девушкой, есть ребёнок, общение вроде как шло бодро и живо, с юмором и недвусмысленным флиртом, сразу же перешли в телегу. Быстро договорились на встречу на следующий день вечером в центре города. Встретились, попили кофе вместе в кафешке, там пробовал легкое общение на позитиве с минимальной кинестетикой, реагировала на это хорошо. Дальше долго гуляли, общение было удивительно хорошим и насыщенным, перед тем как разойтись по домам, девушка с удовольствием села ко мне на колени (я на лавке, лавка была немного мокрая после дождя). Я сразу же ее поцеловал, она с огромным желанием поддержала этот порыв, целовались миловались так минут 15. Потом я вынужден был ехать домой (на самом деле нет, на свидание к другой). И мы мило попрощались.

Дальше я пошёл вабанк, девушке предложил вторую встречу провести сразу у меня, спросил какое вино хочет, получил добро. Всё что нужно купил, подготовился, душ чистота-красота, всё как положено. Встретил, показал квартиру, мы сначала посидели за столом, пообщались, пофлиртовали, потом плавно переместились ко мне на кровать, послушали музыку, посмотрели youtube. Я пробую целовать, реакция просто огонь, с желанием и всё как положено, я пробую двигаться дальше, красный свет. Делаю шаги назад и снова пробую. Благодаря такой тактике постепенно несмотря на ее "нет", мы дошли и до массажа, который я ей сделал, в итоге снял с нее всё, кроме трусов. Изначально всё шло весело, в игривой манере, раздел её почти удалось, но на трусах включился лютейший негатив и вопросы "Ты хочешь меня изнасиловать?". У меня настроение, конечно, после этого упало в самую пропасть, как и стояк. Я сказал ей одеваться и валить. Она было подошла ко мне, я на эмоциях оттолкнул слегка ее. 

Потом немного поругались в прихожей, она уже было ушла, но мне как-то хотелось сгладить тот момент, что я её оттолкнул на эмоциях, я уговорил притормозить и выпить чай успокоиться. Мы побеседовали, провели разбор полётов, я спросил, что это вообще было и зачем тогда было приходить. Ответ был впечатляющий, типа ну я же просто так пришла, думала просто пообщаться (девочке 31, была замужем), ну да, конечно, просто пообщаться взрослые мужчины зовут к себе домой. При этом просто общалась она почти голая со мной минут 40 и не стремилась сломать мою дверь дабы убежать. 

Помирились в итоге, сели смотреть сериал, снова поцелуи, всё хорошо. Решили пойти прогуляться в парк, еще где-то час мило общались, целовались и гуляли. В итоге я посадил ее на такси, и мы попрощались. После этого, конечно, выписать ее удалось, но продолжать наше сближение она не захотела. Сказала, что причина не в том, что к ней приставал и хотел секса, а якобы потому, что ей со мной "сложно", и она меня "не понимает". Отмазка бредовая и просто чтоб была. Что скажете? Что сделано не так, тут я поехавший или тараканы девушки? 

PS: Для тех, кто хочет позлорадствовать, следующая история, которую я напишу будет про зачёт, который был во вторник на этой неделе. Так что акститесь)

Она вполне была готова к близости, раз пошла к тебе домой и это второе свидание, так как если ты не в карту, то второго свидания не будет, а если она хочет тебя динамить, то не пойдет к тебе домой.

Проблема в том, что ты не создал должного возбуждения, а напротив слился на ее проверках и ушел в негатив.

То что она говорит не принимай особо во внимание, это желание не выглядеть давалкой. Принимай в расчет что она лежала в твоей постели в трусах с голыми сиськами.

Второй твой косяк, что ты стал неадекватить, оттолкнул ее и вынес мозг. Мог бы дружелюбно с ней расстаться и сто процентов бы соблазнил на третьей встрече.

1 час назад, SergioAlvarez сказал:

Изначально всё шло весело, в игривой манере, раздел её почти удалось, но на трусах включился лютейший негатив и вопросы "Ты хочешь меня изнасиловать?". У меня настроение, конечно, после этого упало в самую пропасть, как и стояк.

Амиго... Я вот еще не дочитал, но уже вижу, что игры то не было... 

- Ты хочешь меня изнасиловать?

- Блин, да ты уговоришь кого угодно...

- Не хотел, пока ты не предложила...

- Я просто хочу тебя, ты такая классная...

- М-да... Я хочу тебя изнасиловать... ррррр... (тут важно, что твои действия НЕ демонстрировали агрессию и не были опасными, можешь даже проговаривать то, что собираешься сделать... что-то типа Сначала я буду целовать тебе шею... целуешь шею... затем я буду спускаться ниже... целуешь ключицу и т.д. К моенту когда ты доберешься до трусов там уже будет водопад... ну или ты будешь один дрочить на торшер, а она сверкая пятками пересекать проезжую часть)

- Ты права! Я слишком тороплю события! //Снимаешь СВОИ трусы... Все, теперь мы в равных условиях...

Итог: ты все также любишь выносить бабий мозг...

17 часов назад, S@ntiago сказал:

Она вполне была готова к близости, раз пошла к тебе домой и это второе свидание, так как если ты не в карту, то второго свидания не будет, а если она хочет тебя динамить, то не пойдет к тебе домой.

Проблема в том, что ты не создал должного возбуждения, а напротив слился на ее проверках и ушел в негатив.

То что она говорит не принимай особо во внимание, это желание не выглядеть давалкой. Принимай в расчет что она лежала в твоей постели в трусах с голыми сиськами.

Второй твой косяк, что ты стал неадекватить, оттолкнул ее и вынес мозг. Мог бы дружелюбно с ней расстаться и сто процентов бы соблазнил на третьей встрече.

Добрый день, благодарю вас за ответ. То есть вы считаете, если женщина уже физически отталкивает и почти в истерике говорит, что я хочу ее изнасиловать — это проверка? Знаете, это уже на грани УК РФ, проверять в таких ситуациях проверка это или нет (простите за тавтологию), я вовсе не хочу, учитывая то, что этапы снятия майки, лифчика и джинс шли тоже не как по маслу, а со сложностями отработкой проверок, но именно тех проверок, которые ещё таковыми можно назвать. Перефразируя великого классика, "такой секс нам не нужен", с риском сесть в тюрму. 

Я прекрасно понимаю, что не нужно некоторые вещи принимать всерьёз и понимаю, что женщина хочет определённы флёр держать очень часто и переживает, если события развиваются по её мнению слишком быстро. Лежать то она лежала голой, но все время рвалась к майке и лифчику и просила меня ее одеть, но тогда это было больше по фану и с улыбкой с обеих сторон, дальше было реально ультратоксично и негативно, не уверен, что в этой ситуации вы бы лично рискнули потом оказаться на бутылке в изоляторе, ради секса. 

Пожалуй, да, насчёт того, что не было создано стойкого возбуждения — скорее всего первая из возможных причин в списке. Но сказать то легко, я тоже это понимаю, делать то что конкретно? Может совет дадите или скинете материалы, которые могут помочь в этом вопросе и поднять навык? Лично я просто делал все, что можно и нельзя, с момента поцелуя, уже на ушах наверное разве что не стоял. И массаж ног делал, и классический массаж, и гладил и почти до всех мест добрался (кроме промежности, там было просто нереальное сопротивление), и поцеловал уже во всех местах, и пробовал откатываться на стадию раньше, потом с нее двигаться дальше пытаться вновь. И с грудью пробовал взаимодействовать, в шею целовал, ближе к киске поцелуями проходился, в общем вдоль и поперек. Чёрт ногу сломит, что там ещё можно было сделать. Может быть косяк только в том, что сам шорты не снял, так как основную одежду с себя вроде как тоже снял. То есть как мне кажется, здесь я сделал ну процентов на 80-85 всё возможное, чтобы секс был, да, все мы не идеальны и не совершенны, было бы так, все бы девочки зачётились, но я же не робот, мне хочется и самому удовольствие получить, а не цитадели штурмовать и заметки в смартфоне делать, что я там в вопросах возбуждения сделал, а что забыл и срочно нужно сделать.

Про второй косяк знаю, поэтому и захотел его сгладить, но не вышло. Да боже упаси, о каких стопроцентных вариантах вы говорите, стопроцентных вариантов в соблазнении не бывает, она скорее всего бы после этих моих попыток просто не вызвонилась бы, а если бы и вызвонилась, не пришла ко мне больше ну как минимум, попросила бы встречу на нейтралке (т.к. "не готова"). У меня бывало так, что какие уж умалсивающие и супер доброжелательные девушки попадались, уж так казалось, что здесь верняк, а потом по самым нелепым причинам случался розовый обломинго. А бывали случаи где казалось, что шансов нет и девушка была не тянущаяся мягко говоря, а там я просто пробовал, делал действия и о чудо, получался зачёт, причём без таких танцев с бубном.

Если есть какие-то мысли, буду рад их выслушать. 

16 часов назад, Suvlehim сказал:

Амиго... Я вот еще не дочитал, но уже вижу, что игры то не было... 

- Ты хочешь меня изнасиловать?

- Блин, да ты уговоришь кого угодно...

- Не хотел, пока ты не предложила...

- Я просто хочу тебя, ты такая классная...

- М-да... Я хочу тебя изнасиловать... ррррр... (тут важно, что твои действия НЕ демонстрировали агрессию и не были опасными, можешь даже проговаривать то, что собираешься сделать... что-то типа Сначала я буду целовать тебе шею... целуешь шею... затем я буду спускаться ниже... целуешь ключицу и т.д. К моенту когда ты доберешься до трусов там уже будет водопад... ну или ты будешь один дрочить на торшер, а она сверкая пятками пересекать проезжую часть)

- Ты права! Я слишком тороплю события! //Снимаешь СВОИ трусы... Все, теперь мы в равных условиях...

Итог: ты все также любишь выносить бабий мозг...

Доброго дня, благодарю за мнение. Ситуацию нужно наблюдать воочию. По моим ощущениям и тому, что я видел, я про обратную связь от девушки и её состояние в тот момент, склоняюсь к тому что подобные бы юморески точно не сработали, они выглядели бы нелепо и как хорошая мина при плохой игре, максимально неестественно. Я выше расписал большой пост другому пользователю, там чуть больше деталей для общего понимания.

Насчет проговаривания своих действий во время процесса соблазнения, фишка возможно и хорошая, надо тестить, но думаю это надо было делать ещё вначале, когда девушка была на позитивной волне. Но здесь также честно думаю, что наврятли бы это дало такой невероятный эффект, что она бы прям потекла до предела, если до этого она не текла, а я сделал достаточно много, то сомневаюсь, что это небольшое дополнение кардинально бы перевернуло ситуацию. 

Насчёт трусов согласен, шорты и трусы надо было снять первым и не париться, вот может быть единственный момент, который реально стопорнул сильно ситуацию, показать ей, что я готов первый раскрываться на все 100. 

Нет, уже не люблю выносить мозг, это старая история, за это время вагон чего произошло, о чем тоже напишу.

15 часов назад, pickupmentor сказал:

ты вот зачем ради одной бабы припёрся на пикап форум? баб нужно переберать тысячами и уж точно не парица из-за одной (тем более из-за рсп)

Добрый день. Вы видимо вообще не смотрели мои истории другие и даже не дочитали эту, где я в конце написал, что дальше был зачёт (с другой девушкой). У меня только на этой неделе к воскресенью уже 9 свиданий, сегодня будет ещё одно, я параллельно веду много историй. На форуме я пишу уже не первый раз, мне интересно получать обратную связь и дельные рекомендации, плюс людям надеюсь тоже забавно это читать, может кому-то то, через что я прохожу поможет, увидят свои ситуации, почитают комментарии людей и советы.

Может быть косяк только в том, что сам шорты не снял, так как основную одежду с себя вроде как тоже снял.

Один из железных способов, это снять с себя все и положить ее руку сам знаешь куда. Примеры ленивца используй, юмор и чтобы она чувствовала себя в безопасности. Говори ей что не сделаешь ничего, что она не захочет, она должна ощущать что она как бы свободна и хочет, может уйти, хочет, может лежать в кровати.

В крайнем случае мог сделать все дело ее рукой и сказать ей что 1-0 в твою пользу. Потом ты будешь вынужден дать ей фору:)И отправить ее на такси домой. Вот если на 5-7 свидании не дает и от эта девушка не ух и ах, то можно забивать на нее. Секс вообще не товар и его получить плевое дело от другой.

Главное не уходи в негатив ни в коем случае, там вообще шансы пробить никакие, а шансы слива максимальные.

1 час назад, S@ntiago сказал:

Один из железных способов, это снять с себя все и положить ее руку сам знаешь куда. Примеры ленивца используй, юмор и чтобы она чувствовала себя в безопасности. Говори ей что не сделаешь ничего, что она не захочет, она должна ощущать что она как бы свободна и хочет, может уйти, хочет, может лежать в кровати.

В крайнем случае мог сделать все дело ее рукой и сказать ей что 1-0 в твою пользу. Потом ты будешь вынужден дать ей фору:)И отправить ее на такси домой. Вот если на 5-7 свидании не дает и от эта девушка не ух и ах, то можно забивать на нее. Секс вообще не товар и его получить плевое дело от другой.

Главное не уходи в негатив ни в коем случае, там вообще шансы пробить никакие, а шансы слива максимальные.

Хорошо, по первому абзацу понял, это некая вариация голого короля, будет учтено. По поводу юмора тоже понял, но у меня, к сожалению, день на день не приходится и общее состояние бывает разное (в том числе и физическое), не всегда получается на встречу хорошо настроиться. 

Здесь совсем согласен практически, кроме фразы "секс вообще не товар и его получить плевое дело от другой". Ни в коем случае не хочу вас как-то обидеть или задеть, но это немного популизм. В наших реалиях современных, когда девушке хоть сколько то симпатичной в тиндере пишет в час по 200 мужиков и вероятность того, что у кого-то окажется предложение лучше или интереснее сильно велика. 

Сейчас недостаточно просто быть не дураком и неплохо выглядеть, чтобы на изи и без усилий получать секс, ещё лет 5 назад с этим было проще и требований даже ко мне предъявлялось меньше. Сейчас даже милфы постоянно ноют и возражают, придумывают отмазки (часто совершенно тупые) почему ты для них недостаточно хорош. 

Сейчас с развитием порнхаба и прочих ресурсов секса в количественном отношении стало намного больше даже чем лет 10 назад, это правда, но здесь же неадекватные образы и завышенные ожидания, когда женщина насмотревшись на лысого из Браззерс уже плохо воспринимает реальных парней. Произошла такая странная метаморфоза, что его количество вывозит в основном малый процент качественных и очень прокачанных всесторонне парней, все сейчас и страшные и топовые дамы хотят себе именно таких ребят и на меньшее не особо согласны. То есть если раньше секса было меньше, это не значит, что он был менее доступным, тогда как раз распределение секса как ресурса было более справедливым и даже очень посредственным парням перепадало, сейчас регулярный и качественный секс есть процентов у 10 парней, самых лучших и конкурентных, и они забирают более 90% совокупного женского внимания на себя, остальные же, если не состоят в с/о могут полировать торшер в толчке до самой старости и не иметь секс вовсе, либо по большим праздникам.

Это я к чему всё говорю, не для того, чтобы оправдать себя. Я прекрасно понимаю, что нужно развиваться и работать над собой, что я обязательно и буду делать, лапки кверху поднимать — это не мой удел. Если надо попасть в 10% целевых конфеток-мужчин, значит я таковым обязательно буду, природа мне дала весь потенциал. Лично у меня получается так, что секс худо бедно есть, иногда даже пару раз в неделю (постоянной девушки пока не нашел), но сам секс приходится практически с боем и колоссальными усилиями выстрадывать, что отнимает уйму времени и сил. На этой неделе я в среднем провёл 9 свиданий, сегодня вечером десятое. Из них зачёт только один единственный и то там я чуть ли не лучшего продажника из себя изобразил, столько отработал возражений что мама дорогая. Сегодня буду в гостях у девушки, попробую сделать зачёт, потому что секса хочется очень сильно. Порой приходится соглашаться на очень компромиссные варианты, при этом даже такие девушки порой ещё очень сильно кобенятся и ведут себя так, будто их минимальный уровень это Джордж Клуни. В общем пока у меня так.

Еще у меня крутились мысли по поводу того, откуда все эти трудности берутся. Я немного набрал вес и есть ощущение, что надо проверить гормоны сдать, банально может со здоровьем проблемы, а если там, то это может мешать на переходе к близости, потому что женщина всё это чувствует. Отсюда могут быть страхи, волнение и проблемы со внутренним состоянием. Мы тут голову ломаем, а на деле просто надо начать питаться правильно, подкачаться и вопрос решится.

Может быть надо поработать с психологом по поводу сильной ответственности за результат и страха плохого исхода. Так как возможно у меня уже сформировался комплекс, так как подозрительно много девушек у себя дома у меня "закрыть" не получилось на секс. И каждый раз флэшбэки в голове, мешает расслабиться и возбудиться самому.

Ещё момент, может быть вселенная меня наказывает за то, что я сам выбираю компромиссных девушек часто, за такое малодушие. Потому что когда я таких выбираю, я сам не горю и кровь не играет, а когда у самого так, нет страсти, то и состояние передаётся абсолютно никакое. В общем здесь комплексная работа.

Пока я начал с малого, поправил питание, отказался от контента 18+ и дрочки какой бы то ни было, только реальный секс. Дальше посмотрю, как будет динамика и общее самочувствие.

Я получал такие отказы дважды: когда девушка не была готова, точнее должным образом, и когда девушка меня клонила на отношения, а уже после секс.

В первом случае на следующий день осталась с ночёвкой. Без всякого алкоголя трахались несколько раз. И очень даже насыщенно.

Девушка пришла в гости сначала, но сама не ожидала что разденется до нижнего, а там вот красота не сделана. Но быстро все исправила.

Во втором случае мозги сам себе сделал я, поскольку во время массажа от неё прозвучала фраза, которая перечеркнула желание с ней иметь отношения. В дальнейшем секса с ней не было, раздел, поласкал, но у неё более широкие планы были, которые не совсем мне подходили. Мы с разных городов.

Ты зря на нервы нажал, далее будет сложнее. Тем более теперь у неё будет рычаг, она знает, что ты её хочешь и будет этим пользоваться. Будь более нейтрален.

11 минут назад, SergioAlvarez сказал:

В наших реалиях современных, когда девушке хоть сколько то симпатичной в тиндере пишет в час по 200 мужиков и вероятность того, что у кого-то окажется предложение лучше или интереснее сильно велика. 

Конкуренция в интернете стала выше. Конкуренция в реале стала ниже. Если следовать эффективности, то она выше будет в поле или клубе. В поле можно ситуационно знакомиться, к примеру, ты в магазине с шмотками, на этой теме можно сделать комплимент, попросить помочь, предложить девушке что вот это ей идет, и так в любой другой ситуации зацепиться и познакомиться. И вообще если у тебя есть большой круг общения, то там всегда будут девушки и всегда проще найти кого для себя.

21 минуту назад, SergioAlvarez сказал:

Сегодня буду в гостях у девушки, попробую сделать зачёт, потому что секса хочется очень сильно.

Девушки такое чувствуют и легко могут не дать. Одно дело, когда она видит что ты с голода на нее накидываешься, а другое дело, когда ты сытый и ваша ночь, это лакомство деликатесом и наслаждение изысканным. Тебе нужна женщина(ы) в СО и параллельно соблазнять других. Не помешала бы информация по твоей внешности и девушек какой внешности ты пытаешься соблазнить.

28 минут назад, Нежнее некуда сказал:

Я получал такие отказы дважды: когда девушка не была готова, точнее должным образом, и когда девушка меня клонила на отношения, а уже после секс.

В первом случае на следующий день осталась с ночёвкой. Без всякого алкоголя трахались несколько раз. И очень даже насыщенно.

Девушка пришла в гости сначала, но сама не ожидала что разденется до нижнего, а там вот красота не сделана. Но быстро все исправила.

Во втором случае мозги сам себе сделал я, поскольку во время массажа от неё прозвучала фраза, которая перечеркнула желание с ней иметь отношения. В дальнейшем секса с ней не было, раздел, поласкал, но у неё более широкие планы были, которые не совсем мне подходили. Мы с разных городов.

Ты зря на нервы нажал, далее будет сложнее. Тем более теперь у неё будет рычаг, она знает, что ты её хочешь и будет этим пользоваться. Будь более нейтрален.

Спасибо за мнение и свой опыт. Я учту, тут уже история давно закончилась с этой дамой. 

20 минут назад, S@ntiago сказал:

Конкуренция в интернете стала выше. Конкуренция в реале стала ниже. Если следовать эффективности, то она выше будет в поле или клубе. В поле можно ситуационно знакомиться, к примеру, ты в магазине с шмотками, на этой теме можно сделать комплимент, попросить помочь, предложить девушке что вот это ей идет, и так в любой другой ситуации зацепиться и познакомиться. И вообще если у тебя есть большой круг общения, то там всегда будут девушки и всегда проще найти кого для себя.

Девушки такое чувствуют и легко могут не дать. Одно дело, когда она видит что ты с голода на нее накидываешься, а другое дело, когда ты сытый и ваша ночь, это лакомство деликатесом и наслаждение изысканным. Тебе нужна женщина(ы) в СО и параллельно соблазнять других. Не помешала бы информация по твоей внешности и девушек какой внешности ты пытаешься соблазнить.

Первый абзац мне очень понравился, в реале я знакомлюсь очень редко и часто очень ситуативно. Клубная тема не моя, у меня с алкоголем завязка, а трезвым там делать нечего от слова совсем, не будешь на одной волне все равно и тебя воспринимать не будут, будешь как школьник себя чувствовать со взрослыми самками. Поле да, надо осваивать я думаю, я просто больше по приложухам сижу. Нет, круг общения последние годы сильно сузился. Когда я работал на оффлайн работе, там две девушки приглашали меня активно домой, это был 16-17 года, вот там было повеселее. Дальше я ушел во фриланс, а в этом году ещё и в IT сферу. Друзья конечно есть, но это давно семейные ребята, либо с женщинами постоянными, там отдых такой без случайных людей, ведь нам давно не по 20. 

Да и пусть чувствуют ради бога, все альфачи с рождения сытыми приходят? У любого живого человека есть период, когда надо втянуться в струю и почувствовать вкус, а если сытый, то и зачем идти тогда и свое время тратить. Для деликатеса нужны дамы от 6 и выше по олдскульной пикаперской шкале (плюс личная симпатия и большое желание), а я пока пытаюсь закрывать очень средних на 4-5, чтобы просто нужду справить, конечно совсем жесть не беру. Себя мне оценивать по шкале очень трудно, это будет еще более субъективно чем средняя оценка несколькими людьми, ростом я 184, вес сейчас где-то 79-81. В личку фотки могу скинуть, самые что ни на есть простые, не с фотосетов, чтобы общее представление было.    

6 минут назад, SergioAlvarez сказал:

Поле да, надо осваивать я думаю, я просто больше по приложухам сижу.

На СЗ есть смысл пробовать параллельно несколько сайтов и приложений, а там уже посмотреть где лучше идет. В добавок к реалу, если есть какие увлечения, то там тоже почва на знакомства. Допустим, ты коллекционер и любишь театры. Сразу площадка для знакомств в реале и в онлайне в соответствующих группах.

Кидай фотки в ЛС и заодно кинь фотки с кем знакомишься (не обязательно конкретно их), а можно просто похожих по бальности. Плюс твой возраст и их.

17 минут назад, S@ntiago сказал:

На СЗ есть смысл пробовать параллельно несколько сайтов и приложений, а там уже посмотреть где лучше идет. В добавок к реалу, если есть какие увлечения, то там тоже почва на знакомства. Допустим, ты коллекционер и любишь театры. Сразу площадка для знакомств в реале и в онлайне в соответствующих группах.

Кидай фотки в ЛС и заодно кинь фотки с кем знакомишься (не обязательно конкретно их), а можно просто похожих по бальности. Плюс твой возраст и их.

Спасибо за рекомендации, в ЛС отправил.

01.10.2022 в 21:30, SergioAlvarez сказал:

Что сделано не так

1) Не забрал её

2) Обиделся, что не дала

2 часа назад, Царь Леонид сказал:

1) Не забрал её

2) Обиделся, что не дала

Добро пожаловать на борт, капитан очевидность. А если конкретнее? Пожалуйста, не нужно давать комментарии в стиле "вода мокрая", "огонь горячий". 

02.10.2022 в 02:30, SergioAlvarez сказал:

Делаю шаги назад и снова пробую. Благодаря такой тактике постепенно несмотря на ее "нет", мы дошли и до массажа, который я ей сделал, в итоге снял с нее всё, кроме трусов.

Недогрел, надо было поцелуями сместится ниже, а потом и трусики бы слетели. 

02.10.2022 в 02:30, SergioAlvarez сказал:

но на трусах включился лютейший негатив

Опытная РСП, ее уже так не раз походу, а ты просто решил слишком быстро, до отключения логики. 

01.10.2022 в 19:30, SergioAlvarez сказал:

Я сказал ей одеваться и валить.

Это было грубовато и неэкологично. 
Я до сих пор не понимаю, зачем ты так паровозишь динамику встреч, и тащишь домой сразу. Даже если ей 31 и она была замужем, это не значит что она готова трахаться с малознакомым типом у него на квартире спустя два дня после знакомства. Я бы (если бы искал девушку), очень сильно напрягся бы если бы она сразу (на 1-2 встрече) дала. Все-таки нужно время на общение, на то чтобы разжечь в девушке интерес, на игру, на постепенное сближение. Это же самое волнующее время, и есть смысл его растянуть. Это и на качество секса повлияет в лучшую сторону. 

В чем смысл из этого конвейера из девушек низкого качества, которых ты либо сразу трахаешь, либо, если не дают, в гневе отправляешь восвояси? Повысь уже планку наконец. Найди одну нормальную, с которой получатся хоть сколько-то долгосрочные отношения, не на 1-2 встречи. 

Сергей, привет! 

Я прочитала все твои темы :)

1. Это не зловещий рок, а неправильно настроенные фильтры выбора женщин и неумение вести себя с женщинами.

2. Даже если тебе нужен только секс, нужно дать женщинам правильный ресурс, сумев его определить. 

3. В предыдущих твоих историях фигурируют пьющие барышни. Вопрос: а в чем кайф секса с такими, даже если бы он состоялся? Но он не состоялся, и что же ты делаешь? Правильно, описываешь низкую социальную ответственность дам, возвышаясь над ними. Мне кажется, тебе нужно быть попроще и перестать быть снобом (складывается такое впечатление, не обижайся). 

4. Женщины - не кусок мяса. Старайся интересоваться их личностью. Адекватная женщина не будет спать с мужчиной, если она ему не доверяет. Как можно довериться человеку за 1-2 свидания - вопрос. 

5. Как у тебя обстоят дела с чувством юмора? Судя по темам, во внешности проблем нет. Однозначно проблемы в коммуникациях и в желании мгновенного результата. Ты не пытаешься наслаждаться процессом общения, ты гонишься за быстрым результатом. Это большая проблема. 

01.10.2022 в 19:30, SergioAlvarez сказал:

PS: Для тех, кто хочет позлорадствовать, следующая история, которую я напишу будет про зачёт, который был во вторник на этой неделе. Так что акститесь)

Где история? Интересно, что за девушка. 

Если кратко, пока ты будешь демонстрировать, что голодный, тебе нужен секс, по сути плевать на личность дамы, хорошего и качественного выхлопа не будет. 

• Советник

Секс без доверия может быть только в одном случае: если от возбуждения у девушки рвет клапана. Этого состояния ты не добился, поэтому логика (которая тоже не на твоей стороне) победила, тараканы успели собраться с мыслями и т.д. и т.п.

02.10.2022 в 17:39, SergioAlvarez сказал:

И массаж ног делал, и классический массаж,

Это не в ту степь. Такой массаж скорее расслабляет, чем заводит. Эротический массаж, очевидно, преследует другие цели, чем лимфодренажный)).

В твоем случае упор нужно делать на тактильные ощущения. Короче, воздействуй скорее на кожу, а не мышцы. Разные ощущения от разных прикосновений, температур и текстур (да, борода или щетина - это тоже текстура, а температура есть не только у рук, но и у дыхания).

02.10.2022 в 17:39, SergioAlvarez сказал:

гладил и почти до всех мест добрался (кроме промежности, там было просто нереальное сопротивление)

Помимо однозначных прямых прикосновений, всегда есть другие варианты. Твое бедро, невзначай упирающееся в ее трусы + некоторая подвижность = непрямое воздействие. И вроде как ты не специально.

Ну и неплохо, когда она вы не в пустой кровати, а вокруг есть, например, подушка или простынь. Во-первых, ноги не должны мерзнуть. Во-вторых, той же подушкой или простыней она может закрыться, это даст чувство защищенности (да, звучит смешно, но блин работает). Опять же, ты на этом мог сыграть, применяя непрямое воздействие. Надеюсь, ты уловил мысль.

---

А вообще, мне не очень нравится тактика приглашать начать второе свидание сразу у тебя дома. Лучше вместе сначала встретиться, сходить куда-то, дать ей снова привыкнуть, задать настроение, а потом уже идти домой. Так бы ты всю часть "кухня-чай-поболтать" провел вне дома. И решение бежать к тебе в гости было бы более четким, цель похода - очевидной, а твои позиции - более сильными. И зарядить смог бы чуть раньше. 

21 час назад, Go Next сказал:

Недогрел, надо было поцелуями сместится ниже, а потом и трусики бы слетели. 

Опытная РСП, ее уже так не раз походу, а ты просто решил слишком быстро, до отключения логики. 

Здравствуйте, спасибо за ответ. Я смещался поцелуями к трусам, не помогло от слова совсем. Слишком быстро?) Где-то в районе часа так проволандались, что ей уже пора было собираться. Вместо её приблудов могли уже за этой время отлично насладиться процессом. Нецелевая, вот и все. 

21 час назад, someone_special сказал:

Это было грубовато и неэкологично. 
Я до сих пор не понимаю, зачем ты так паровозишь динамику встреч, и тащишь домой сразу. Даже если ей 31 и она была замужем, это не значит что она готова трахаться с малознакомым типом у него на квартире спустя два дня после знакомства. Я бы (если бы искал девушку), очень сильно напрягся бы если бы она сразу (на 1-2 встрече) дала. Все-таки нужно время на общение, на то чтобы разжечь в девушке интерес, на игру, на постепенное сближение. Это же самое волнующее время, и есть смысл его растянуть. Это и на качество секса повлияет в лучшую сторону. 

В чем смысл из этого конвейера из девушек низкого качества, которых ты либо сразу трахаешь, либо, если не дают, в гневе отправляешь восвояси? Повысь уже планку наконец. Найди одну нормальную, с которой получатся хоть сколько-то долгосрочные отношения, не на 1-2 встречи. 

Пожалуйста, ну сколько можно быть такими наивными, женщины такие же люди, как и мы, и да им не нужна супер любовь и доверие, да они также знакомятся просто для секса зачастую. И да, у меня неоднократно бывал секс на 1-2 свидании если есть взаимная симпатия, здесь видимо она была недостаточной. Я не собирался с ней ЛТР устраивать, и это не женщина моей мечты, которая меня вдохновляет и заставляет сердце биться чаще, чтобы я тратил на нее слишком много времени ещё и возможно без результата.

Со вторым абзацем отчасти согласен, просто я не хочу сейчас ЛТР, ну вот не хочу, а разнообразить секс с разными девушками да, хочу. Встретить одну девушку классную это слишком много эмоциональных в первую очередь вложений, временных, при этом результат возможно будет, а возможно нет. Мне безумно жалко своего времени и сил, я болезненно реагирую, когда хоть сколько то моего времени сливается впустую. Сейчас вот есть такая девушка, 4 встречи уже есть, в четверг будет 5. Пять встреч я считаю более чем достаточно, на 6ой если не пойдёт ко мне, к сожалению вынужден буду это прекратить, потому что сам вижу, что динамика начала просаживаться с обеих сторон. Вот и смысл таких длительных мероприятий? Что это даёт? Чаще всего ничего.

8 часов назад, Валетта сказал:

Сергей, привет! 

Я прочитала все твои темы :)

1. Это не зловещий рок, а неправильно настроенные фильтры выбора женщин и неумение вести себя с женщинами.

2. Даже если тебе нужен только секс, нужно дать женщинам правильный ресурс, сумев его определить. 

3. В предыдущих твоих историях фигурируют пьющие барышни. Вопрос: а в чем кайф секса с такими, даже если бы он состоялся? Но он не состоялся, и что же ты делаешь? Правильно, описываешь низкую социальную ответственность дам, возвышаясь над ними. Мне кажется, тебе нужно быть попроще и перестать быть снобом (складывается такое впечатление, не обижайся). 

4. Женщины - не кусок мяса. Старайся интересоваться их личностью. Адекватная женщина не будет спать с мужчиной, если она ему не доверяет. Как можно довериться человеку за 1-2 свидания - вопрос. 

5. Как у тебя обстоят дела с чувством юмора? Судя по темам, во внешности проблем нет. Однозначно проблемы в коммуникациях и в желании мгновенного результата. Ты не пытаешься наслаждаться процессом общения, ты гонишься за быстрым результатом. Это большая проблема. 

Где история? Интересно, что за девушка. 

Если кратко, пока ты будешь демонстрировать, что голодный, тебе нужен секс, по сути плевать на личность дамы, хорошего и качественного выхлопа не будет. 

Здравствуйте, к сожалению, не знаю вашего имени, но пусть будет Валетта. Обстоятельный комментарий на совесть, требует обстоятельного ответа на совесть. Давайте также по каждому вашему пункту. 

1. Согласен с половиной сообщений, неправильно настроенные фильтры — это точно, нужно лучше калибровать и выбирать целевых. Со вторым не согласен, с женщинами я себя вести умею лучше чем многие, понятно, что есть куда расти безусловно, по крайней мере я понимаю, что надо не бояться своих желаний и постепенно заявлять "претензию" на женщину, не жевать сопли на свидании и не тупить, это уже лучше чем большинство парней на постсовке. До гуру свиданий и соблазнений мне безусловно ещё расти, к этому и стремлюсь.

2. Если вы не дай бог про деньги, то нет, — это не мой выбор. В чём кайф секса за деньги, это же не тебя оценили и не тебя хотят. Тем более для достаточного молодого мужчины это дохлый путь. Тут, возможно вы имели в виду лучше назовём это так выявить потребность.

3. В России большинство женщин и мужчин пьют. Вот здесь как раз и противоречие, вы называете меня снобом, а по факту я лояльно отношусь к их пагубным привычкам, не травлю и не учу их жизни, отношусь с определённой эмпатией и пониманием, при этом не сливаю их высокомерно. Ну реально почти каждая девушка любит выпить, пусть даже не пиво, но шампанское или вино на романтическом вечере. Я нигде не описывал, что у них низкая социальная ответственность, я всего лишь передал фактологию встречи, что они на ней выпивали, из песни слов не выкинешь. 

4. Вот это наброс очередного клише и лозунгов. Вот скажите, вы были на этом первом свидании про которое я пишу здесь, чтобы утверждать или рекомендовать мне интересоваться девушкой? Я по вашему что на нём делал?) Свидание было очень длинным, мы поменяли несколько локаций, посетили несколько заведений, много гуляли, говорили обо всем, и о веселом и о немного грустном и смеялись, интересовались деталями жизни друг друга и взглядов на разные моменты. Вам не кажется, что как раз может потому, что я действительно бомбезно провёл первое свидания, именно поэтому были и поцелуи и согласие сразу приехать ко мне домой на вторую встречу? Значит наверное я сделал всё хорошо (на первой встрече)?

5. Отчасти вытекает из 4го пункта, да, оно есть, через истории это не везде читается, просто тут я больше упираюсь на фактологию и описание событий и не всегда пишу эти истории с лёгким сердцем. Скажем так в университете с моих шуток умирали под столом все, включая иногда и преподов. Раньше у меня наоборот была проблема — перекос на свиданиях в петросянство, отчего девушка много смеялась, но переставала в то же время меня воспринимать как импозантного мужчину, терялся томный флёр и желание меня раскрывать, в том числе и в постели. Я немного это пофиксил, теперь всё только в меру и уместно, чтобы камеди клаб там не устраивать. На моих свиданиях безусловно есть место и тому где поулыбаться и посмеяться. Процессом я пытаюсь наслаждаться, не с каждой девушкой это получается, к сожалению, большому. Я бывало и не гнался за быстрым результатом и ходил и на 10 свиданий с одной девушкой, и да, даже наслаждался процессом, но выхлопа не было, итог, зачем это все если дальше история заканчивается. Тут нет универсальных решений.

6. Опять лозунги, я нигде не показывал, что я голодный робот и мне якобы плевать на личность дамы. Если она пришла ко мне домой, понимала зачем пришла, это ее осознанный выбор. Плюс ещё такой момент, сытые на то и сытые, что сидят дома со своими жёнами. Нормальный здоровый мужчина почти всегда должен и может хотеть секса. Нормальная женщина, при условии того, что мужчина ей понравился и она сама его хочет, будет только рада, что он на нее так реагирует и сам её хочет и не только на словах, но и на деле. Так что это разговоры в пользу бедных. Это очень популярная женская манипулятивная цепочка о том, что якобы "хочешь переспать" = "не уважаешь как личность". Ну абсурд же, в таком случае тогда надо выбирать что-то одно, следуя такой логике. А как же люди тогда в ЛТР живут, они же спят друг с другом регулярно, что за лицемерие. Одно другому вообще никогда не мешало и не противоречило. И тут глупо выгораживать девочку, не я же напросился к ней и начал приставать там, она САМА пришла ко мне, САМА.

9 минут назад, SergioAlvarez сказал:

Мне безумно жалко своего времени и сил, я болезненно реагирую, когда хоть сколько то моего времени сливается впустую

Так ты сейчас этим и занимаешься, сливаешь время на посредственных девушек с мамбы, большая часть которых приходит на свидания с пивасиком. Да и из этих тебе существенная часть не даёт, и ты приходишь на форум жаловаться. В итоге ты привыкаешь к посредственным женщинам, к отношению к ним как к мясу. Это приведёт тебя к разочарованию в женщинах вообще, утрате навыков соблазнения и общения с умными и перспективными женщинами, и деградации тебя как личности. Хотя вроде по тому, как ты пишешь, видно что парень ты неглупый и образованный. Кому и что ты хочешь доказать этим перебором странных полу-маргинальных партнерш, тебя же самого после секса с ними от них тошнит?

Если ты вложишься в отношения с одной девушкой, которая действительно нравится, то ты получишь долгосрочные бонусы - не только секс, но и радость и пользу от общения, повышение твоей самооценки и качества жизни в целом. Почему ты так старательно избегаешь близости? Пока из темы в тему одно и то же - ты носишься как укушенный по свиданиям. Если тебе дают, то у тебя кратковременный подъем самооценки. Глупая бестолковая РСП выпила пиваса, раздвинула ноги и дала - вот это успех! Если не дала - фрустрация. Ты рано или поздно устанешь от этой беготни и скатишься в депрессию .. 

6 часов назад, Рибай сказал:

Секс без доверия может быть только в одном случае: если от возбуждения у девушки рвет клапана. Этого состояния ты не добился, поэтому логика (которая тоже не на твоей стороне) победила, тараканы успели собраться с мыслями и т.д. и т.п.

Это не в ту степь. Такой массаж скорее расслабляет, чем заводит. Эротический массаж, очевидно, преследует другие цели, чем лимфодренажный)).

В твоем случае упор нужно делать на тактильные ощущения. Короче, воздействуй скорее на кожу, а не мышцы. Разные ощущения от разных прикосновений, температур и текстур (да, борода или щетина - это тоже текстура, а температура есть не только у рук, но и у дыхания).

Помимо однозначных прямых прикосновений, всегда есть другие варианты. Твое бедро, невзначай упирающееся в ее трусы + некоторая подвижность = непрямое воздействие. И вроде как ты не специально.

Ну и неплохо, когда она вы не в пустой кровати, а вокруг есть, например, подушка или простынь. Во-первых, ноги не должны мерзнуть. Во-вторых, той же подушкой или простыней она может закрыться, это даст чувство защищенности (да, звучит смешно, но блин работает). Опять же, ты на этом мог сыграть, применяя непрямое воздействие. Надеюсь, ты уловил мысль.

---

А вообще, мне не очень нравится тактика приглашать начать второе свидание сразу у тебя дома. Лучше вместе сначала встретиться, сходить куда-то, дать ей снова привыкнуть, задать настроение, а потом уже идти домой. Так бы ты всю часть "кухня-чай-поболтать" провел вне дома. И решение бежать к тебе в гости было бы более четким, цель похода - очевидной, а твои позиции - более сильными. И зарядить смог бы чуть раньше. 

Вот это бомбезнейший комментарий, где всё в соль. Огромное вам спасибо, полезного очень много перечислили и главное, объяснили почему и как можно было выстроить всё по-другому, чтобы сложилось.

По первому пункту да, вероятно из-за неправильных действий так и получилось, не смог довести до нужного состояние и тут включилась голова, которые мне наглухо закрыли ворота. 

Дааа, вот это то, что нужно, косяк косяцкий. Я погуглю в своём городе курсы именно эротического массажа и попробую поучиться этому. Вот за это замечание отдельно благодарен вам. 

Борода кстати в наличии, тут надо думать, как правильно выстроить это все и найти какие эрогенные зоны у конкретной девушки реагируют.

Про некоторую неподвижность не совсем понял. Если можно, чуть детальнее. 

Подушка, простынь, одеяло, все в наличии. Не додумался, что нам можно укрыться и её соприкоснуть мягко и нежно так сказать с постельным бельем.

Да, может быть оно и так, надо было встретиться у меня на районе недалеко от дома, сходить куда-то, разогреть кровь, потом уже приводить домой делать дело.

11 минут назад, someone_special сказал:

Так ты сейчас этим и занимаешься, сливаешь время на посредственных девушек с мамбы, большая часть которых приходит на свидания с пивасиком. Да и из этих тебе существенная часть не даёт, и ты приходишь на форум жаловаться. В итоге ты привыкаешь к посредственным женщинам, к отношению к ним как к мясу. Это приведёт тебя к разочарованию в женщинах вообще, утрате навыков соблазнения и общения с умными и перспективными женщинами, и деградации тебя как личности. Хотя вроде по тому, как ты пишешь, видно что парень ты неглупый и образованный. Кому и что ты хочешь доказать этим перебором странных полу-маргинальных партнерш, тебя же самого после секса с ними от них тошнит?

Если ты вложишься в отношения с одной девушкой, которая действительно нравится, то ты получишь долгосрочные бонусы - не только секс, но и радость и пользу от общения, повышение твоей самооценки и качества жизни в целом. Почему ты так старательно избегаешь близости? Пока из темы в тему одно и то же - ты носишься как укушенный по свиданиям. Если тебе дают, то у тебя кратковременный подъем самооценки. Глупая бестолковая РСП выпила пиваса, раздвинула ноги и дала - вот это успех! Если не дала - фрустрация. Ты рано или поздно устанешь от этой беготни и скатишься в депрессию .. 

Не могу сказать, что я не устал, все отчасти правильно, особенно во втором абзаце. Ну вот не хочу я ЛТР, моя цель сейчас знакомиться и получать секс от разных партнёрш, на этом этапе мне пока хочется такого. Дальше может быть можно будет думать об ЛТР

9 минут назад, SergioAlvarez сказал:

Ну вот не хочу я ЛТР

Такие нехочухи как ты, в процессе перебора партнёрш рано или поздно сталкиваются с особой, которая их цепляет всерьёз и надолго. Каждому мужчине хоть раз в жизни, но попадается такая женщина, которая как будто создана специально для тебя. И тут же выясняется, что бывшие нехочухи и ЛТР хотят, и чуть ли не детей от этой женщины. Но отношений не получается. В силу того, что на сложную игру с умной женщиной они не способны, т.к. до этого тренировались на не сильно востребованных женщинах, которые фактически сами под них ложились, с минимальными усилиями. Этим и опасны беспорядочные половые связи с партнёрами уровнем ниже тебя - дают иллюзию собственной неотразимости. А при встрече с более сложной ситуацией - ой, а что делать, а как ее заинтересовать, а почему все велись на мои тупые шутки, а она нет? И приходится признать что ничерта ты в соблазнении не понимаешь, и все надо начинать сначала 

1 минуту назад, someone_special сказал:

Такие нехочухи как ты, в процессе перебора партнёрш рано или поздно сталкиваются с особой, которая их цепляет всерьёз и надолго. Каждому мужчине хоть раз в жизни, но попадается такая женщина, которая как будто создана специально для тебя. И тут же выясняется, что бывшие нехочухи и ЛТР хотят, и чуть ли не детей от этой женщины. Но отношений не получается. В силу того, что на сложную игру с умной женщиной они не способны, т.к. до этого тренировались на не сильно востребованных женщинах, которые фактически сами под них ложились, с минимальными усилиями. Этим и опасны беспорядочные половые связи с партнёрами уровнем ниже тебя - дают иллюзию собственной неотразимости. А при встрече с более сложной ситуацией - ой, а что делать, а как ее заинтересовать, а почему все велись на мои тупые шутки, а она нет? И приходится признать что ничерта ты в соблазнении не понимаешь, и все надо начинать сначала 

Сомневаюсь, что проблема будет выглядеть именно так, если она будет. Если действительно есть такая женщина, которая для меня, а для нее и будет такая волшебная химия, как вы говорите. Все получится естественно на улыбке и благоговении друг от друга, и даже если шутки будут не уровня Джорджа Карлина, такая девушка на это глаза закроет я думаю, с учетом того волшебства, которое вы описали. 

Если и встретиться когда-то, я что, против буду?) 

1 минуту назад, SergioAlvarez сказал:

Все получится естественно

Ну да, конечно. 
Автоматом влюбится в тебя прямо сразу как увидит ) 

Такое бывает только в голливудских мелодрамах, а в реальности к умной и востребованной девушке на хромой козе «пошли ко мне домой, у меня есть винишко» не подъехать, нужно разбираться как ее зацепить, как обратить на себя ее внимание, как удерживать ее интерес, вызывать влечение и тд. Трахнуть девушку, которая на втором свидании сама пришла к тебе домой по глупости - это соблазнение на минималках, можно сказать что дичь и так была полудохлой, да и то ты ее не смог подстрелить 

16 минут назад, someone_special сказал:

С языка снял.

Автор одел шторки, борет детишек в детском саду и захлёбывается в нарциссизме.

А по факту в соблазнении (по сути в своём развитии и значимости) чуть выше 0.

Автор, доступная дама - она для всех доступная. Не только для тебя.

Никто же не против чтобы ты СО делал, тебе говорят про поднятие уровня. Хотя по фату ты с уровнем выпивохи не справляешься, а на рекомендации огрызаешься, как ребёнок.

@SergioAlvarezЗнаешь, какой критерий хорошего соблазнения? Когда после первого секса женщина хочет ЕЩЁ. Обрывает тебе трубки, пишет и явно заинтересована в последующих встречах. И только ТЫ решаешь, продолжить вам общение или нет. А когда ты поспешил с сексом, неправильно скалибровал ее пожелания (выдал свои за ее), в итоге обосрался , осознал это, но вместо того чтобы утилизировать напряжение, начал неадекватить и выгнал ее, а она убить тебя была готова - это не соблазнение, это издевательство над человеком. Это анти-пример того, как нужно соблазнять девушку. Просто позорище! 

1 минуту назад, someone_special сказал:

Ну да, конечно. 
Автоматом влюбится в тебя прямо сразу как увидит ) 

Плюсики закончились. 

Автор, без обид, но самомнение просто до небес. Клёво, что повезло со внешностью, есть чувство юмора и т.п., но почему тогда свидания с сомнительными дамами? Они - вершина твоих мечтаний? 

50 минут назад, SergioAlvarez сказал:

Согласен с половиной сообщений, неправильно настроенные фильтры — это точно, нужно лучше калибровать и выбирать целевых.

Даже если тебе не нужны ЛТР, подряд со всеми спать не стоит. Это мое субъективное мнение. Интересно, какие мысли у тебя в голове после секса с сомнительными барышнями. Чувство отвращения не возникает? 

3 минуты назад, Царь Леонид сказал:

захлёбывается в нарциссизме.

Плюсики закончились, соглашусь. Автор, а у тебя вообще были ЛТР? Ну переспишь ты с 100 дамами, что дальше?) 

53 минуты назад, SergioAlvarez сказал:

2. Если вы не дай бог про деньги, то нет, — это не мой выбор. В чём кайф секса за деньги, это же не тебя оценили и не тебя хотят. Тем более для достаточного молодого мужчины это дохлый путь. Тут, возможно вы имели в виду лучше назовём это так выявить потребность.

Да причем тут деньги. Ресурсы разные бывают, время, например. Тебе его жаль, ты переживаешь жутко, что так много времени вкладываешь, а секса нет. Например, твой текст о 6ой встрече. Возникает противоречие, кстати: распыляться на женщин тебе не жаль, а вложиться нормально в одну девушку - жаль. 

57 минут назад, SergioAlvarez сказал:

я всего лишь передал фактологию встречи, что они на ней выпивали, из песни слов не выкинешь. 

Если принципиально, я могу как-нибудь на досуге найти фразу в другой теме, где ты реально опускаешь героиню темы, демонстрируя ее низкую социальную ответственность. 

Зачем вообще тогда связываться с такими? Круто, конечно, сидеть с короной, мол все - дер@мо, а ты - король. Есть отличные девушки, ты об этом прекрасно знаешь, почему же с ними ты не стремишься встречаться? Жаль времени на вложения? Или на берегах понимаешь, что результат будет отрицательным? 

И да, в РФ есть люди, которые не пьют. Уж тем более те, кто не выпивает несколько литров пива на свидании. 

Свидание было очень длинным, мы поменяли несколько локаций, посетили несколько заведений, много гуляли,

А кто сказал, что длинное свидание - это хорошо? А как же твой страх потери времени?) Зачем распыляться на длинные свидания?))) После свидания должна быть заинтересованность, длина свидания не важна. 

У тебя конвейер свиданий с разными девушками, я не верю, что ты их глубоко узнаешь, да и тебе незачем это. Более того, из ряда твоих историй следует то, что стоило бы прекратить свидание на середине из-за сомнительного поведения женщины, но ты продолжал ради секса. 

Скажем так в университете с моих шуток умирали под столом все, включая иногда и преподов. Раньше у меня наоборот была проблема — перекос на свиданиях в петросянство, отчего девушка много смеялась, но переставала в то же время меня воспринимать как импозантного мужчину, терялся томный флёр и желание меня раскрывать, в том числе и в постели. Я немного это пофиксил, теперь всё только в меру и уместно, чтобы камеди клаб там не устраивать. На моих свиданиях безусловно есть место и тому где поулыбаться и посмеяться. Процессом я пытаюсь наслаждаться, не с каждой девушкой это получается, к сожалению, большому. Я бывало и не гнался за быстрым результатом и ходил и на 10 свиданий с одной девушкой, и да, даже наслаждался процессом, но выхлопа не было, итог, зачем это все если дальше история заканчивается. Тут нет универсальных решений.

В любом случае, все произошедшее - опыт. Его нужно учесть для последующих действий. И нужно не просто ходить на 2 или 15 свиданий, а заинтересовывать барышню, соблазнять, чтобы она хотела тебя, сама могла написать или позвонить, не чувствовала давления или высокомерия. 

И тут глупо выгораживать девочку, не я же напросился к ней и начал приставать там, она САМА пришла ко мне, САМА.

Ее никто не выгораживает))) в квартире ты к ней приставал, кстати, а она изначально сказала: 'нет'. Я не знаю, зачем она пришла, не знаю, что за тараканы в ее голове, но стоит признать то, что не сформировались желание и доверие с ее стороны, на мой взгляд. Не стоит все загоны девушек воспринимать на свой счёт, однако скорректировать свое поведение стоит.

Да, ёлки-палки, ему бы хоть с одной в жизни заговорить.

Там было по теме, что в жизни он боится к женщине подойти.

О каком пикапе вообще речь...

Автор, в жизни всё будет быстрее и эффективнее по ресурсам, а женщины лучше.

Я лично знаю пример, где парень с офигенной внешностью и ресурсами трах*л отребье с интернета, как ты примерно. Пока я его пинками не выпнул из этого болота.

58 минут назад, Царь Леонид сказал:

С языка снял.

Автор одел шторки, борет детишек в детском саду и захлёбывается в нарциссизме.

А по факту в соблазнении (по сути в своём развитии и значимости) чуть выше 0.

Автор, доступная дама - она для всех доступная. Не только для тебя.

Никто же не против чтобы ты СО делал, тебе говорят про поднятие уровня. Хотя по фату ты с уровнем выпивохи не справляешься, а на рекомендации огрызаешься, как ребёнок.

Давайте вот только не будем с больной головы на здоровую. Я понимаю, что так круто сидеть на форуме и пытаться поднять самооценку такой якобы юморной и саркастической критикой. 

Вы лично меня знаете, чтобы утверждать подобные вещи, все 29 лет моего жизненного пути, что я в жизни 0. Давайте не будем опускаться на уровень оскорблений, потому что судя по вашей категоричной риторике я тоже много выводов могу сделать не лестных для вас, но не буду.

Если женщина быстро дала доступ одному мужчине, возможно это он молодец и ей понравился, не значит что так будет у каждого с этой женщиной. Ваше утверждение может как соответствовать реальной ситуации, та и не соответствовать от слова совсем, не нужно обобщать. 

Единственное с чем согласен, про повышение уровня, да. Вы так уверенно говорите и снова обобщаете, вы знаете обо всех моих зачётах и с какого уровня женщинами мне удавалось спать? Думаю нет, этой информацией вы не владеете, чтобы говорить с кем справляюсь, а с кем нет. Тем более, если вы когда-то и вправду занимались соблазнением, вы прекрасно понимаете, что эти все ранги и уровни условны, и получиться может как с топ моделью, так и не получиться с "выпивохой" переменных которые влияют на результат слишком много в жизни. Не говоря уже о том, что разным девушкам будешь нравится по разному. 

Каждая рыбка липнет в своей стае. То есть например "выпивохам" и нужен парень со схожими интересами и уровнем развития, чтобы всё шло как по маслу, чтобы литрик пива накатил, плоско пообщался, порыгал и у них все будет органично и здорово и секс получится. А например со мной девушка будет загоняться и переживать, что я с ней литр за компанию не бахнул да и не похож на ее батю, если он вообще был, не её круг общения, ей будет по-своему некомфортно. Это не говорит вообще ничего о том, какой я в своём развитии или в значимости, просто для конкретной девушки это не прокает. Если девушка по значимости более низкого уровня, это не всегда гарантия более лёгкого соблазнения, особенно если тебе самому приходится мимикрировать, как свой среди чужих. В то же время у меня бывали куда более душевные встречи с более простым соблазнением более статусных девушек, где мне было легче раскрывать темы, которые мне интересны, я видел, что девушке это тоже в кон. Как-то так. У вас всё слишком плоско и обобщенно, каждая ситуация индивидуальна.

О повышении уровня писали ребята выше. Что я уже взял на вооружение и последние две недели результаты лучше с зачетами. Про одну историю обещал написать и напишу. Для успокоения в том числе вашей саркастической пушки.

1 час назад, someone_special сказал:

@SergioAlvarezЗнаешь, какой критерий хорошего соблазнения? Когда после первого секса женщина хочет ЕЩЁ. Обрывает тебе трубки, пишет и явно заинтересована в последующих встречах. И только ТЫ решаешь, продолжить вам общение или нет. А когда ты поспешил с сексом, неправильно скалибровал ее пожелания (выдал свои за ее), в итоге обосрался , осознал это, но вместо того чтобы утилизировать напряжение, начал неадекватить и выгнал ее, а она убить тебя была готова - это не соблазнение, это издевательство над человеком. Это анти-пример того, как нужно соблазнять девушку. Просто позорище! 

Прекрасно знаю, вы мне Америки не открыли, и такое у меня было, что звонили и писали после сего мероприятия. Повторюсь, если я пишу о неудачном опыте, это не значит, что я имею только такой или с чем-то там не справляюсь хронически, как например думает Царь Леонид. Я пишу только про неудачные истории, дабы извлечь урок и получить советы. 

"Просто позорище" — это неумение читать, или дочитывать историю как в вашем случае и писать свои фантазии. Я как раз утилизировал напряжение, мы помирились, еще пили чай и смотрели сериал. А потом гугляли в парке, я же написал. Очень экологично и на доброй волне попрощались. Она не ушла в слезах и истерике от меня.

42 минуты назад, Валетта сказал:

Плюсики закончились. 

Автор, без обид, но самомнение просто до небес. Клёво, что повезло со внешностью, есть чувство юмора и т.п., но почему тогда свидания с сомнительными дамами? Они - вершина твоих мечтаний? 

Даже если тебе не нужны ЛТР, подряд со всеми спать не стоит. Это мое субъективное мнение. Интересно, какие мысли у тебя в голове после секса с сомнительными барышнями. Чувство отвращения не возникает? 

Плюсики закончились, соглашусь. Автор, а у тебя вообще были ЛТР? Ну переспишь ты с 100 дамами, что дальше?) 

Да причем тут деньги. Ресурсы разные бывают, время, например. Тебе его жаль, ты переживаешь жутко, что так много времени вкладываешь, а секса нет. Например, твой текст о 6ой встрече. Возникает противоречие, кстати: распыляться на женщин тебе не жаль, а вложиться нормально в одну девушку - жаль. 

Если принципиально, я могу как-нибудь на досуге найти фразу в другой теме, где ты реально опускаешь героиню темы, демонстрируя ее низкую социальную ответственность. 

Зачем вообще тогда связываться с такими? Круто, конечно, сидеть с короной, мол все - дер@мо, а ты - король. Есть отличные девушки, ты об этом прекрасно знаешь, почему же с ними ты не стремишься встречаться? Жаль времени на вложения? Или на берегах понимаешь, что результат будет отрицательным? 

И да, в РФ есть люди, которые не пьют. Уж тем более те, кто не выпивает несколько литров пива на свидании. 

А кто сказал, что длинное свидание - это хорошо? А как же твой страх потери времени?) Зачем распыляться на длинные свидания?))) После свидания должна быть заинтересованность, длина свидания не важна. 

У тебя конвейер свиданий с разными девушками, я не верю, что ты их глубоко узнаешь, да и тебе незачем это. Более того, из ряда твоих историй следует то, что стоило бы прекратить свидание на середине из-за сомнительного поведения женщины, но ты продолжал ради секса. 

В любом случае, все произошедшее - опыт. Его нужно учесть для последующих действий. И нужно не просто ходить на 2 или 15 свиданий, а заинтересовывать барышню, соблазнять, чтобы она хотела тебя, сама могла написать или позвонить, не чувствовала давления или высокомерия. 

Ее никто не выгораживает))) в квартире ты к ней приставал, кстати, а она изначально сказала: 'нет'. Я не знаю, зачем она пришла, не знаю, что за тараканы в ее голове, но стоит признать то, что не сформировались желание и доверие с ее стороны, на мой взгляд. Не стоит все загоны девушек воспринимать на свой счёт, однако скорректировать свое поведение стоит.

Про "самомнение" я писал в комментариях к другим историям. Не хочется повторяться, найдите, пожалуйста, этот момент. Свои минусы я прекрасно знаю и поверьте мне, столько минусов в себе, которые знаю только в этом чате не видит и не знает вообще никто, в том числе и из-за которых я порой переживаю, хоть и работаю над этим. Точно кому, но мне про самомнение писать не нужно. 

По поводу секса с сомнительными барышнями, порой да, не без этого, с некоторыми секс не понравился от слова совсем, так, чтобы прям на душе было тяжко и душно, пару раз было, но это скорее редкость. Нет никакой гарантии, что с девушкой, которая нравится секс тоже будет топовый, он может быть и очень средним.

По поводу ЛТР — были. К сожалению, очень токсичные и абьюзивные со стороны девушек, тогда я был очень молод и много не понимал, но морально страдал в этих отношениях и чувствовал, что из них надо спасаться. Больше пока с тех пор меня туда не тянет.

В одну девушку вкладывать время и ресурс — абсурдно. Это как складывать все яйца в одну корзину, можно легко прогореть и обломаться. Это как инвестировать только в один актив. 

Если принципиально, вы можете найти то, о чём  я говорю в пером абзаце своего ответа, это тоже важно для полноты картины. По поводу девушек я неоднократно пояснял, что там имеется в виду, если вы захотели понять это по-своему и интерпретировать, и не дай бог на фоне женской солидарности обидеться и их защитить — ради бога. У меня нет к ним никакого негатива по большому счёту, я просто передал факты, как есть, в чистом выражении, ничего личного и никакой негативной оценки.

Длинное свидание не всегда хорошо, здесь надо смотреть по ситуации. Иногда хорошо создать некий дефицит, чтобы у девушки было желание скорее его восполнить, а иногда неплохо провести свидании пообширнее. Конкретно это первое свидание было не так уж и плохо справедливости ради, в противном случае девушка в жизни бы ко мне не поехала. Она получила удовольствие, узнала то, что ей нужно и пришла к выводу, что поехать ко мне отличная идея. Иногда длинное свидание со сменой локаций позволяет избежать двух-трех лишних свиданий сразу и выйти на хороший уровень доверия. Опять же здесь может получиться по-разному.

Эти прекрасные дамы в большинстве своем тоже не стремятся зачастую что-либо узнавать, поэтому не всегда получается провести хорошее свидание. Да, вот в той истории с бродячими собаками надо было прекратить, в одном из комментариев я это признал, не всегда рефлексируешь вовремя, когда находишься внутри ситуации.

Да я прекрасно знаю, что надо не просто ходить, а делать действия. Ну зачем вы мне это пишите?) Или вы думаете я просто хожу и общаюсь на пустые темы, без флирта, переворота фрейма, юмора и т.д? Сходить ради того, чтобы сходить? Я все это понимаю, но порой как ты не стараешься, девушка не даёт зеленый свет, хоть ты на ушах стой, тогда нужно беречь свое время и вовремя завершать. Даже давайте возьмем в расчёт такие моменты, что не все девушки ходят на встречи, чтобы в дальнейшем что-то выстроить, цели бывают разные и не всегда их искренне называют.

35 минут назад, Царь Леонид сказал:

Да, ёлки-палки, ему бы хоть с одной в жизни заговорить.

Там было по теме, что в жизни он боится к женщине подойти.

О каком пикапе вообще речь...

Автор, в жизни всё будет быстрее и эффективнее по ресурсам, а женщины лучше.

Я лично знаю пример, где парень с офигенной внешностью и ресурсами трах*л отребье с интернета, как ты примерно. Пока я его пинками не выпнул из этого болота.

Да ёлки-палки, заговорил и неоднократно. Если я не хожу в поля регулярно, не значит, что не было ситуативных знакомств. Но как я писал одному комментирующему, что поля я попробую раз на то пошло, может и правда будет прок с этого.

Если в жизни все будет эффективнее и женщины лучше, очень на это надеюсь, попробую активно эту тему.

Таких примеров огромное число. 

Автор, ты как дешёвое шампанское - много пенишься. Я даже не читал твои простыни.

По твоей истории всё более чем ясно, не оправдывайся.

И не спорь с врачами.

Если споришь - то лечи себя сам.

8 минут назад, Царь Леонид сказал:

Автор, ты как дешёвое шампанское - много пенишься. Я даже не читал твои простыни.

По твоей истории всё более чем ясно, не оправдывайся.

И не спорь с врачами.

Если споришь - то лечи себя сам.

Ну так если не читал, что комментируешь тогда. Ты как дешевая российская газировка пенишься мало и на вкус гавно, без обид. Кратко и тупо в твоём стиле я тоже умею, господин "врач". Если захочешь общаться культурно и по существу — ознакомишься, нет, так всего доброго. По факту ты никакой пользы не принёс, только свой умишко плоский попытался показать, повонял и чсв повысил, опять же без обид.

15 минут назад, SergioAlvarez сказал:

В одну девушку вкладывать время и ресурс — абсурдно

Нет, если ты берёшь качеством, а не количеством. У тебя же количество в качество не переходит. Вопрос - в чем смысл в увеличении количества? Если мы говорим здесь о развитии навыка общения и соблазнения, то очевидно, что пока ты выбираешь простые для соблазнения цели, ты не развиваешь навык. Если девушка сидит на СЗ, скорее всего она ищет парня / секс. Если она пришла на свидание и ты не неадекватил жестко и вы просто приятно пообщались, то она придёт к тебе домой. Чисто по статистике, если ты свободную девушку начнёшь продавливать на секс, сколько-то из них согласится. Вот и все твое соблазнение. Хоть раз выбери цель поинтереснее - известную, очень красивую, или популярную в твоем городе девушку. Так ты реально поймёшь уровень развития навыка. 

30 минут назад, someone_special сказал:

Нет, если ты берёшь качеством, а не количеством. У тебя же количество в качество не переходит. Вопрос - в чем смысл в увеличении количества? Если мы говорим здесь о развитии навыка общения и соблазнения, то очевидно, что пока ты выбираешь простые для соблазнения цели, ты не развиваешь навык. Если девушка сидит на СЗ, скорее всего она ищет парня / секс. Если она пришла на свидание и ты не неадекватил жестко и вы просто приятно пообщались, то она придёт к тебе домой. Чисто по статистике, если ты свободную девушку начнёшь продавливать на секс, сколько-то из них согласится. Вот и все твое соблазнение. Хоть раз выбери цель поинтереснее - известную, очень красивую, или популярную в твоем городе девушку. Так ты реально поймёшь уровень развития навыка. 

Этот подход имеет место быть и возможно, для кого-то он работает хорошо. Но здесь ситуация двоякая. Привожу пример, если я сконцентрировался на одной женщине, это уже как по-своему возвести ее на пьедестал. Если больше не будет других вариантов, будет больше страха ошибки, отсюда неестественность в поведение, что обязательно будет считано, это будет как последний спасительный вариант. В моём же случае я понимаю, если что-то пошло не так, то у меня всегда есть запасной вариант, чтобы пойти на свиданку. Я уже молчу о том, что бывают ситуации, когда вызваниваешь девушку, приглашаешь на встречу, а она в последний момент включает динамо, здесь должны быть ещё варианты как ни крути.

4 минуты назад, SergioAlvarez сказал:

как по-своему возвести ее на пьедестал

Нет, от того что ты встречаешься с одной девушкой, а не каждый день с разными, ты не возводишь ее на пьедестал. Наоборот, от того что ты разбрасываешься своим временем и вниманием по разным людям, ты теряешь навык выстраивания глубоких взаимоотношений с одним человеком. Подменяешь качество количеством. Что значит «больше не будет других вариантов»? Другие девушки исчезнут с этой планеты, останется только одна? Нет конечно, никто тебя не ограничивает. Если отношения проблемные, и не приносят радости, всегда можно расстаться. У тебя в голове очень много надуманных страхов. 

10 минут назад, SergioAlvarez сказал:

должны быть ещё варианты как ни крути.

Да, бывает такое. Значит, встреча отменяется и можно заняться чем-то другим. Ещё расскажи, что у тебя никогда такого не было, и ты никогда не отменял в последний момент встречи. Пока судя по твоим темам, ты бегаешь по свиданиям как курица с отрубленной головой, и встречаешься с кем попало и как попало, лишь бы убить время. Я был подписан на несколько телеграм-каналов популярных пикаперов, которые транслировали темы, похожие на то что ты пишешь. Судя по всему, многое базовое из того, что у тебя есть сейчас в голове по теме девушек и взаимоотношения с ними, взято у них. Возможно, ты пытаешься копировать их образ жизни и мышления. Одного из них я знаю лично, и у него сейчас большие проблемы в психологическом плане, депрессия и выгорание (по теме женщин, и жизни в целом, а ему всего 24). Подумай и об этом тоже. 

10 минут назад, someone_special сказал:

Нет, от того что ты встречаешься с одной девушкой, а не каждый день с разными, ты не возводишь ее на пьедестал. Наоборот, от того что ты разбрасываешься своим временем и вниманием по разным людям, ты теряешь навык выстраивания глубоких взаимоотношений с одним человеком. Подменяешь качество количеством. Что значит «больше не будет других вариантов»? Другие девушки исчезнут с этой планеты, останется только одна? Нет конечно, никто тебя не ограничивает. Если отношения проблемные, и не приносят радости, всегда можно расстаться. У тебя в голове очень много надуманных страхов. 

Да, бывает такое. Значит, встреча отменяется и можно заняться чем-то другим. Ещё расскажи, что у тебя никогда такого не было, и ты никогда не отменял в последний момент встречи. Пока судя по твоим темам, ты бегаешь по свиданиям как курица с отрубленной головой, и встречаешься с кем попало и как попало, лишь бы убить время. Я был подписан на несколько телеграм-каналов популярных пикаперов, которые транслировали темы, похожие на то что ты пишешь. Судя по всему, многое базовое из того, что у тебя есть сейчас в голове по теме девушек и взаимоотношения с ними, взято у них. Возможно, ты пытаешься копировать их образ жизни и мышления. Одного из них я знаю лично, и у него сейчас большие проблемы в психологическом плане, депрессия и выгорание (по теме женщин, и жизни в целом, а ему всего 24). Подумай и об этом тоже. 

Интенсивность свиданий надо действительно немного снизить, на той неделе было 9 в среднем получается больше одного в день, я действительно немного устал. Но зато и 2 зачета было, боюсь если бы я концентрировался только на 1-2 девушках на той неделе, так бы точил колбасу или практиковал вынужденное воздержание.

2 часа назад, Царь Леонид сказал:

Почему так сложилось? Какие проблемы были у парня? Неудачные ЛТР? Проблемы с самооценкой? Проблемы с воспитанием? 

По поводу ЛТР — были. К сожалению, очень токсичные и абьюзивные со стороны девушек, тогда я был очень молод и много не понимал, но морально страдал в этих отношениях и чувствовал, что из них надо спасаться. Больше пока с тех пор меня туда не тянет.

Расскажи. 

Ну зачем вы мне это пишите?)

Потому что отношения с людьми - это не фондовый рынок. Твоя диверсификация может закончиться тем, что а) упустишь адекватный и хороший вариант, условно ту самую, а потом будешь локти кусать, б) останешься у разбитого корыта. 

51 минуту назад, SergioAlvarez сказал:

Привожу пример, если я сконцентрировался на одной женщине, это уже как по-своему возвести ее на пьедестал. Если больше не будет других вариантов, будет больше страха ошибки, отсюда неестественность в поведение, что обязательно будет считано, это будет как последний спасительный вариант. В моём же случае я понимаю, если что-то пошло не так, то у меня всегда есть запасной вариант, чтобы пойти на свиданку.

Ты дружить умеешь? Или у тебя только много знакомых? Риски есть везде, как ни крути. 

24 минуты назад, SergioAlvarez сказал:

боюсь если бы я концентрировался только на 1-2 девушках на той неделе, так бы точил колбасу или практиковал вынужденное воздержание

Ну ты же понимаешь, что ты всю свою жизнь сводишь к поиску вариантов для перепихона? Наверняка если перевести в количество рабочих часов то время, которое ты тратишь на этот процесс, то можно сделать вывод что для тебя это как вторая работа и это отнимает все или почти все твоё свободное время. Что же ты в итоге получаешь, при таких существенных временных затратах? Посредственное общение и посредственный секс с малознакомыми людьми, не близкими тебе не эмоционально, ни интеллектуально. При этом конвейер из девушек требует твоего постоянного вовлечения, т.к. если ты в какой-то момент устанешь и захочешь отдохнуть от всего этого, ты останешься без секса. Ты вынужден крутиться как белка в колесе, при том что это в это колесо сам себя своими убеждениями загнал. 

58 минут назад, Валетта сказал:

Проблемы с самооценкой? Проблемы с воспитанием? 

3 часа назад, SergioAlvarez сказал:

Интенсивность свиданий надо действительно немного снизить, на той неделе было 9 в среднем получается больше одного в день, я действительно немного устал. Но зато и 2 зачета было, боюсь если бы я концентрировался только на 1-2 девушках на той неделе, так бы точил колбасу или практиковал вынужденное воздержание.

В честь дня учителя поиграю в училку...

9 - 2 = 7... Сколько из 7 ты позвал на 2 свидание и сколько из них согласились на него прийти?

из 2 с которыми был секс скольким ты позвонишь еще раз, чтобы встретится и сходить в кино? На сколько баллов ты их оцениваешь... И прежде, чем ты скажешь, что ну вот шкала... бла-бла-бла... Так вот на сколько ты оцениваешь себя и по этой же шкале насколько ты оцениваешь их.

Амиго... Я не знаю почему, но у тебя своеобразное представление о мире... Вот смотри:

1. Ты не хочешь ЛТР, тебя интересует только секс... Если это так, то в принципе пофиг кого ты трахаешь... И тогда твоя стратегия абсолютно верна (встречаемся со всеми, хоть кто-то да даст). Но в этой стратегии вообще нет соблазнения и игры... Тупой бутфорс...

2. Если ты хочешь трахаться с более симпатичными/умными/интересными девушками, то тут надо уже что-то добавлять... Может игру... Может ухаживания это зависит от тебя... Это как в спорте... на любительском (начальном) уровне подойдет любая экипировка, но на более высоком уже нет... так сказать профессиональный инвентарь... Киберспортсмены вон мышки за 10-15к покупают и коврики за подобные деньги и тд...

3. Ты любишь многое анализировать, но при этом ты сам себя загнал в круг собственных убеждений (можешь даже эту тему перечитать ты почти на все говоришь, что ну знаете, я считаю иначе). Это не значит, что ты НЕ прав, а форум прав... Но это значит, что стоит попробовать и выяснить это самому... Приведу пример... Я никогда не ел спаржу... она блин не симпатичная... А моя девушка ее трескает как гребанный кролик... так вот как-то она предложила мне попробовать... ну типа попробуй спаржу, с первого раза ниче не будет... Мне друзья в свое время дали... а тот золотой браслетик я просто где-то потеряла... ну убедила короче попробовать... спаржа оказалась вполне вкусной. Если бы я продолжал верить в свое представление о спарже, то не узнал бы этого... Ты проводишь 9 свиданий в неделю... Я пробовал похожий ритм - это выматывает... Но у тебя с таким количеством свиданий есть возможность креативить... Выходить за собственные рамки... Пробовать что-то... Интересно, что будет если я назначу встречу у морга? А если буду ковыряться в зубах? Ты можешь делать любые вещи... Так и начинается ИГРА. 

Игра - это не свод правил как потрогать ее копчик, чтобы она сняла трусы... Это навык в любой ситуации чувствовать себя уверенно... Идти от себя... Своего желания... А тебя может раскачать полуголая баба, которая отказывается снимать трусы... Хотя если подумать наличие трусов никак не мешает сексу (он же бывает не только вагинальный).

4. Не все зависит от тебя... Если ты не трахнул кого-то, то это НЕ поражение... Это новый опыт, не более. Но если ты вышел из игры (начал играть в чужую игру), то это всегда поражение... 

5. Вопрос не в том, что нужно было сказать (фраза) на ее вопросы об изнасиловании... Вопрос в ТВОЕЙ реакции на сам вопрос... На то, что и в какой ситуации она спросила... 

PS: как ты считаешь, чем Half-Life 2 отличается от The Witcher 3?

• Советник
19 часов назад, SergioAlvarez сказал:

Про некоторую неподвижность не совсем понял.

Там написано:

05.10.2022 в 11:18, Рибай сказал:

некоторая подвижность

Епта, руку в трусы совать необязательно, можно и снаружи "подвигать".

---

16 часов назад, SergioAlvarez сказал:

если я сконцентрировался на одной женщине, это уже как по-своему возвести ее на пьедестал. Если больше не будет других вариантов, будет больше страха ошибки

Ошибочная логика. Все наоборот. Сначала у тебя появляется страх ошибки (причина), => поэтому ты не рискуешь вкладываться в одну,=> поэтому тебе часто отказывают, =>поэтому ты компенсируешь количеством.

Работай со страхом.

Тем более однажды ты тупо постареешь и не сможешь компенсировать количеством, а качеством так и не научишься.

Забор женщины к месту соития - гендерное фундаментальное правило, которое не выставляет девочку дамой по вызову, она расслабляется по мере езды с тобой, а ты выполняешь свою доминантную функцию по взятию ответственности за всё.

Про твою обиду всё уже сказали, женщина была топлес, не психовал бы, легли бы с ней в койку и она бы расслабилась, на край на следующую встречу можно пробовать. 

Ну и деревянный ты, не умеешь в игнор/стёб/рефрейминг/утилизацию. Что стандартно для нарцисса с отсутствием эмпатии.

05.10.2022 в 18:26, Валетта сказал:

Расскажи. 

05.10.2022 в 18:31, Валетта сказал:

Потому что отношения с людьми - это не фондовый рынок. Твоя диверсификация может закончиться тем, что а) упустишь адекватный и хороший вариант, условно ту самую, а потом будешь локти кусать, б) останешься у разбитого корыта. 

Ты дружить умеешь? Или у тебя только много знакомых? Риски есть везде, как ни крути. 

Это не самые приятные истории. Если интересно, то первая история начиналась мягко и лояльно, девушка понравилась, была такая бойкая активистка, как я люблю, в свои нежные 20 лет это были первые серьезные отношения. Но спустя небольшое время её бойкость и активная позиция стали выливаться и в её агрессивное поведение в отношении меня. Пример, мы говорим по скайпу, из-за того, что я не слишком бойкую и интересную историю рассказываю по ее мнению, она начинает орать на меня, что я рассказываю какой-то беспонтовую ерунду и плохо ее развлекаю и чтобы я начинал что-то интересное рассказывать. Всячески на меня морально давить пыталась, постоянно на ровном месте придумывала как устроить скандал, завиноватить меня, регулярно агрессировала и оскорбляла меня, хотя по факту ничего такого ужасного я не делал, чтобы была такая реакция. Устраивала безумные эмоциональные качели, то ненавижу, то люблю. Это меня безумно вышатывало морально и даже физически, было плохо и я выгорал, переживал постоянно. Я уже молчу о том, что она постоянно ездила "с подругами" куда-то курить кальяны, выпивать и т.д. Рассказывала, как ей розы кто-то на улице подарил по дороге домой, либо о том, что к ней подкатывали провоцировала на ревность и ей это нравилось. В итоге слава богу расстались.

Вторая была похожая отчасти, но та насиловала меня нездоровым вниманием и слишком сильным вмешательством в мою жизнь, появлялась тогда, когда мы не договаривались, требовала с ней постоянно буквально проводить время, если этого не случалось, то прилетала и долбилась ко мне в квартиру. Однажды я не выдержал и прекратил это, она брала меня измором, рыдала у дверей, долбилась среди ночи, ну это ужас просто, угрожала мне потом. В итоге отвалила, чему был несказанно рад. После таких историй в ЛТР меня больше не тянет.

Тогда я был очень юнный и безумно тупой, плюс опыта никакого не было. Тогда у меня было убеждение, что отношения можно построить с любой вообще девушкой, подстроиться под любую, важно только мне своё поведение выстроить и найти подход. Тогда ещё не понимал, что это абсурд.

Дружить умею, если друзья с которыми более 20 лет дружим. 

05.10.2022 в 18:51, someone_special сказал:

Ну ты же понимаешь, что ты всю свою жизнь сводишь к поиску вариантов для перепихона? Наверняка если перевести в количество рабочих часов то время, которое ты тратишь на этот процесс, то можно сделать вывод что для тебя это как вторая работа и это отнимает все или почти все твоё свободное время. Что же ты в итоге получаешь, при таких существенных временных затратах? Посредственное общение и посредственный секс с малознакомыми людьми, не близкими тебе не эмоционально, ни интеллектуально. При этом конвейер из девушек требует твоего постоянного вовлечения, т.к. если ты в какой-то момент устанешь и захочешь отдохнуть от всего этого, ты останешься без секса. Ты вынужден крутиться как белка в колесе, при том что это в это колесо сам себя своими убеждениями загнал. 

Согласен по поводу того, что устаёшь конечно. Но это для того и делается, чтобы отобрать две-три девушки для регулярного секса в дружеском формате без претензий на ЛТР. Пока даже с теми с кем он был для регулярки я не могу рассматривать, не мое. Но надежды не теряю. 

05.10.2022 в 21:52, Suvlehim сказал:

В честь дня учителя поиграю в училку...

9 - 2 = 7... Сколько из 7 ты позвал на 2 свидание и сколько из них согласились на него прийти?

из 2 с которыми был секс скольким ты позвонишь еще раз, чтобы встретится и сходить в кино? На сколько баллов ты их оцениваешь... И прежде, чем ты скажешь, что ну вот шкала... бла-бла-бла... Так вот на сколько ты оцениваешь себя и по этой же шкале насколько ты оцениваешь их.

Амиго... Я не знаю почему, но у тебя своеобразное представление о мире... Вот смотри:

1. Ты не хочешь ЛТР, тебя интересует только секс... Если это так, то в принципе пофиг кого ты трахаешь... И тогда твоя стратегия абсолютно верна (встречаемся со всеми, хоть кто-то да даст). Но в этой стратегии вообще нет соблазнения и игры... Тупой бутфорс...

2. Если ты хочешь трахаться с более симпатичными/умными/интересными девушками, то тут надо уже что-то добавлять... Может игру... Может ухаживания это зависит от тебя... Это как в спорте... на любительском (начальном) уровне подойдет любая экипировка, но на более высоком уже нет... так сказать профессиональный инвентарь... Киберспортсмены вон мышки за 10-15к покупают и коврики за подобные деньги и тд...

3. Ты любишь многое анализировать, но при этом ты сам себя загнал в круг собственных убеждений (можешь даже эту тему перечитать ты почти на все говоришь, что ну знаете, я считаю иначе). Это не значит, что ты НЕ прав, а форум прав... Но это значит, что стоит попробовать и выяснить это самому... Приведу пример... Я никогда не ел спаржу... она блин не симпатичная... А моя девушка ее трескает как гребанный кролик... так вот как-то она предложила мне попробовать... ну типа попробуй спаржу, с первого раза ниче не будет... Мне друзья в свое время дали... а тот золотой браслетик я просто где-то потеряла... ну убедила короче попробовать... спаржа оказалась вполне вкусной. Если бы я продолжал верить в свое представление о спарже, то не узнал бы этого... Ты проводишь 9 свиданий в неделю... Я пробовал похожий ритм - это выматывает... Но у тебя с таким количеством свиданий есть возможность креативить... Выходить за собственные рамки... Пробовать что-то... Интересно, что будет если я назначу встречу у морга? А если буду ковыряться в зубах? Ты можешь делать любые вещи... Так и начинается ИГРА. 

Игра - это не свод правил как потрогать ее копчик, чтобы она сняла трусы... Это навык в любой ситуации чувствовать себя уверенно... Идти от себя... Своего желания... А тебя может раскачать полуголая баба, которая отказывается снимать трусы... Хотя если подумать наличие трусов никак не мешает сексу (он же бывает не только вагинальный).

4. Не все зависит от тебя... Если ты не трахнул кого-то, то это НЕ поражение... Это новый опыт, не более. Но если ты вышел из игры (начал играть в чужую игру), то это всегда поражение... 

5. Вопрос не в том, что нужно было сказать (фраза) на ее вопросы об изнасиловании... Вопрос в ТВОЕЙ реакции на сам вопрос... На то, что и в какой ситуации она спросила... 

PS: как ты считаешь, чем Half-Life 2 отличается от The Witcher 3?

9 свиданий — не равно 9 девушек. С одной было 2 свидания и зачет, со другой было 3. И была еще одна, там было два свидания, второе у меня дома, незачёт. Про нее будет отдельная история. Также к концу недели было еще несколько свиданий с другими девушками и фаст еще один. 

1. Не скажу что пофиг, секс сексом, но нужно, чтобы была девушка на которую хотя бы стоит.

2. Про игру да, ну кроме ухаживаний, ухаживания и соблазнения — это взаимоисключающие понятия.

3. На самом деле я много что пробую из того, что говорит чат. Просто я же не снимаю себя на камеру 24 на 7)

4. Играть по чужим правилам всегда провоцируют, это надо уметь обходить

5. Но важно же ведь и то, чего я хочу? Если мне стало неприятно или некомфортно, зачем продолжать? Ведь важно чтобы мне было тоже хорошо, а не только девушке? Я не хочу пытаться там как-то правильно реагировать и заниматься сексом, когда мне стало неприятно.

Много чем отличается. от графики до сюжета. 

13 часов назад, Рибай сказал:

Там написано:

Епта, руку в трусы совать необязательно, можно и снаружи "подвигать".

---

Ошибочная логика. Все наоборот. Сначала у тебя появляется страх ошибки (причина), => поэтому ты не рискуешь вкладываться в одну,=> поэтому тебе часто отказывают, =>поэтому ты компенсируешь количеством.

Работай со страхом.

Тем более однажды ты тупо постареешь и не сможешь компенсировать количеством, а качеством так и не научишься.

Спасибо, есть над чем думать и что применять. 

После таких историй в ЛТР меня больше не тянет.

Тогда я был очень юнный и безумно тупой, плюс опыта никакого не было.

Почему сразу тупой? Наивный и неопытный, какими бывают все в этой жизни. Дамочек ты выбирал странных. Что тебя в них привлекало, за исключением желания рулить? Расскажи про родителей и модель их взаимоотношения, если не трудно. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...