Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка с татуировкой

stellstone

Рекомендованные сообщения

Вчера привел домой свежезапикапленную девочку (20 лет примерно в одежде 6.5 баллов). Кино, вино, потом предлагаю сделать ей массаж. Она снимает кофточку, а под ней - огромные наколотые крылья. Я спрашиваю это временная? Она говорит, нет на всю жизнь я раньше была готкой. У меня сразу все упало, наплел ей что предки скоро придут и выставил из дома даже провожать не пошел. Не понимаю нахрена надо было уродовать себя?

А как вы бы отнеслись, если бы обнаружили у симпатичной девушки огромную татуировку?

А как вы бы отнеслись, если бы обнаружили у симпатичной девушки огромную татуировку?

Она - гот, а ты - эстет ))) Значит не сильно хотел, раз выставил.

на тату сильно не реагирую, но тепеть не могу пирсинг

Кстати, по телеку показывали одну девушку... у нее какое-то кожное заболевание, из-за которого ей нельзя находиться на солнце. Для нее татуировки (по всему телу, даже на лице) стали выходом из сложившейся ситуации. Более того, к ней относится лояльно ее работодатель.

По мне так всю спину себе изуродовать может только баба у которой с головой не все в порядке. А мне психованые не нужны. У меня друг связался с неформалкой - потом не знал как избавиться. Она угрожала, что из окна прыгнет, показывала шрамы на руках типа вены резала пока его нет. Да и хер знает с кем она спала в своей готской компании и чем могла заразиться. Выгнал и слава богу.

По мне так всю спину себе изуродовать может только баба у которой с головой не все в порядке. А мне психованые не нужны. У меня друг связался с неформалкой - потом не знал как избавиться. Она угрожала, что из окна прыгнет, показывала шрамы на руках типа вены резала пока его нет. Да и хер знает с кем она спала в своей готской компании и чем могла заразиться. Выгнал и слава богу.

Не все готы носят вытутаированные крылья на спине ) Не было бы тату, и прокатило бы ..

все делают по молодости ошибки, многие их исправляют и это +1...n человеку (например бросить курить/пить/тфн-ниться) но следы остаются - лёгкие испорчены, наколки/тату , потерянные годы и т.д. у каждого есть прошлое, которое сделало человека именно таким, каким ты его встретил, это данность, которую ты либо принимаешь, либо нет.

ну что делать - значит такой у тебя таракан. я например пирсинг (точнее его перебор) не люблю, а что делать ;-)

Крылшки ангельские на спине - мило :)

говори прямо - хочу посчупать их и то что ниже, познакомь :lol:

не моё но не помню откеда стащил, прочти ей , порадуй стихом )))

Я мрачен сам, и вид мой тоже.

Скрыл белый грим прыщи на роже,

И я собой ужасно горд -

Ведь я большой и страшный гот!

Лишь неучи и идиоты

Не знают, кто такие ГОТЫ.

Ведь мы, готичные натуры,

Адепты супер субкультуры.

Гот любит смерть, кладбИща, слёзы,

Абсент, кровищу, также розы,

Депрессию, и сплин, и хАос,

Сестёр оф мерси и Баухаус.

Не прётся гот от самосада,

Зато пищит от книг де Сада,

Жрёт килограммы шпанских мушек

И повергает в шок старушек.

Стянуть корсетом любит гот

Потуже тощий свой живот,

Покрасить ногти в чёрный цвет

(как пидор, слов помягче нет),

На хаер ляпнуть гуталину

И так пойти на вечерину,

А там, чуть-чуть добавив грима,

Всю ночь колбаситься под “ХИМа”…

То не врата раскрылись ада -

То наших готов клоунада,

Что среди Байкова кладбИща

Но жопу приключений ищет.

А надоест - так готы эти

Полезут гадить в Интернете,

Собою форум засоряя,

Одно и то же повторяя,

Мол, я здесь ГОТ, а вы ОТСТОЙ.

Потом направят взгляд пустой

На телек, где идёт как раз

Фильм “Ворон” (в сто десятый раз).

Ты ходишь в чёрном круглый год?

Ты клоун, лузер и урод?

Тогда скажи себе: ну вот,

Я самый настоящий гот!

если красивая татуировка - полюбовался бы работой мастера)

и продолжил бы массаж дальше ;)

а вообще как-то думал о татуировке потом подумал, как смешно это будет выглядеть на морщинистом старом теле и желание сразу отпало :)

Ну конечно! она уже преспала со всеми в своей компании <_<....а ты не думал о том, что спать с большим количеством девушек на первом свидании тоже не очень то безопасно?

Ну конечно! она уже преспала со всеми в своей компании <_<....а ты не думал о том, что спать с большим количеством девушек на первом свидании тоже не очень то безопасно?

А разве я писал, что это было первое свидание с большим количеством девушек? :D

Нет тату это мило на мой взгляд! но не большие и подчеркивающие красату! как красивое нижнее бельё, вас девушки без нижнего белья больше возбуждают чем без него?

Есть татуировка или нет, не все ли равно? Девченка то хороша, да к тому же уже разделась :)

Вот если б у нее спина волосатая была...

я и сам слегка запортаченный, девки тащатся от самого факта и от размера. особо глупые, после нашего обшения, себе тож татуировочки делали. думали наверное на меня впечатление произвести, хз.

Есть татуировка или нет, не все ли равно? Девченка то хороша, да к тому же уже разделась :)

Вот если б у нее спина волосатая была...

Для меня это примерно одно и то же. Ну да ладно, я уже понял, что это мой таракан. :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 298

Уходить, решать?

2. 298

Уходить, решать?

3. 298

Уходить, решать?

4. 298

Уходить, решать?

5. 298

Уходить, решать?

• Создать...