Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Зачем же врать?

Ты сразу отпугиваешь этим. Пропускаешь этап общения. Думаешь они тебе всю правду расскажут есть ли у них параллельно ещё отношения отношения или когда они закончились?

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Если без шуток, то само создание темы Фасолькой говорит о том, что какая-то её потребность в этих отношениях не выполняется. Не знаю какая, но возможно, потребность в защите, ответственности со сторон

Даже ребёнок подспутно уже хочет понимать, что это конкретно за дядька такой. Дядька выходного дня) вырастет, спросит - Ты моей мамке кто?.. ты мне вообще кто, дядь?.. Вернулась как-то не в тему.

Я вот знал одну девушку и имел воочию наблюдать один интересный период примерно с ее лет 25 до 35. Запудрил ей голову один женатик, достаточно солидный, немного даже импозантный. Он ей частенько приво

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Ты сразу отпугиваешь этим. Пропускаешь этап общения. Думаешь они тебе всю правду расскажут есть ли у них параллельно ещё отношения отношения или когда они закончились?

Значит туда им и дорога. 

14 минут назад, LisAlisa сказал:

Галь, не говори так. Говори "Год назад " и общение дальше пойдет

Лучше сказать у меня есть поклонники, но с ними ничего серьезного. Пусть думает, что среди мужчин она пользуется популярностью

4 минуты назад, Missoni сказал:

Лучше сказать у меня есть поклонники, но с ними ничего серьезного. Пусть думает, что среди мужчин она пользуется популярностью

Я сразу говорю все как есть. 

Да и "с ними ничего серьёзного с тоже может напугать) Скажет "ага, с ними просто трахается, а на меня серьезку хочет повесить ")) 

12 минут назад, Missoni сказал:

Можно и так, но что их вообще не было говорить не стоит точно. Можно сказать "Были давно и эту тему не хочу обсуждать" или "это моё личное и тему отношений не обсуждаю"

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
14 минут назад, Галадриэль сказал:

Я сразу говорю все как есть. 

Да и "с ними ничего серьёзного с тоже может напугать) Скажет "ага, с ними просто трахается, а на меня серьезку хочет повесить ")) 

Вобще, подразумевалось немного другое) что ты принимаешь их ухаживания, но не спишь. Что ты избирательная, и к тебе нужен соответствующий подход)

Только что, Missoni сказал:

Вобще, подразумевалось немного другое) что ты принимаешь их ухаживания, но не спишь. Что ты избирательная, и к тебе нужен соответствующий подход)

О, расскажите секрет, как принимать ухаживания и не спать? Именно принимать, а не принять) 

Потому что если я на первом свидании не дала, то возможно 2 варианта: или его след простыл, или он говорит прямо "на втором свидании должен быть секс, если согласна, то встречаемся, если нет, то не приходи". 

Как можно принимать (растянуто во времени) и не давать. 

Мне вон букет вручили и сразу "пошли в номер". Я отказалась. Правда, стоит отдать должное мужчине, что он дал мне второй шанс. Правда уже на второе свидание выставил условие: секс во все 3 дырки и минет без презерватива. 

5 минут назад, Галадриэль сказал:

О, расскажите секрет, как принимать ухаживания и не спать? Именно принимать, а не принять) 

Потому что если я на первом свидании не дала, то возможно 2 варианта: или его след простыл, или он говорит прямо "на втором свидании должен быть секс, если согласна, то встречаемся, если нет, то не приходи". 

Как можно принимать (растянуто во времени) и не давать. 

Мне вон букет вручили и сразу "пошли в номер". Я отказалась. Правда, стоит отдать должное мужчине, что он дал мне второй шанс. Правда уже на второе свидание выставил условие: секс во все 3 дырки и минет без презерватива. 

Где ты их находишь, быдлота какаято. Приличной девушке нельзя такое говорить. Обычно на сз такие сидят, но там контингент низкоранговый, примитивное общение и предложения сексуального характера- все на что они способны

Меняйте круг общения, контингент, и еще вопрос: как вы одеваетесь, не  вульгарно? Откуда у них мысль, что можно предложить секс на первом- втором свидании?

3 минуты назад, Missoni сказал:

Где ты их находишь, быдлота какаято. Приличной девушке нельзя такое говорить. Обычно на сз такие сидят, но там контингент низкоранговый, примитивное общение и предложения сексуального характера- все на что они способны

Меняйте круг общения, контингент, и еще вопрос: как вы одеваетесь, не  вульгарно? Откуда у них мысль, что можно предложить секс на первом- втором свидании?

Они сами меня находят((

В инете. 

Одеваюсь совсем не вульгарно. Скромно. Но, как известно, противоположности притягиваются. 

3 часа назад, Lula сказал:

И в кино и театры ходят и с подругами встречаются. У тебя подруги то есть? Уверена, что нет. 

Надо ещё фото подруг и друзей прислать.  И как мы с ними время проводим, а то же не поверят ведь. 

У моих подруг есть дети, поэтому мы выбираемся туда, где оборудованы площадки для детей. И им хорошо, и нам неплохо. 

Только Боб ко всему этому тут ни причём. Не он причина этого.

Конечно, каждый кузнец своего счастья. 

Бедный Боб! Как он тебя только терпит, зануду такую

Да, я уж поняла, что я страшная, неадекватная, душная жертва-зануда, какая не следит за собой. И букеты у меня тухлые и жизнь гуано. ) 

9 минут назад, Фасолька сказал:

Надо ещё фото подруг и друзей прислать.  И как мы с ними время проводим, а то же не поверят ведь. 

У моих подруг есть дети, поэтому мы выбираемся туда, где оборудованы площадки для детей. И им хорошо, и нам неплохо. 

Конечно, каждый кузнец своего счастья. 

Да, я уж поняла, что я страшная, неадекватная, душная жертва-зануда, какая не следит за собой. И букеты у меня тухлые и жизнь гуано. ) 

Про страшная, про следит за собой  я не говорила. Хз как ты выглядишь.  Насрать. Но возможно именно так, как ты говоришь,  что  ты страшная.

Во остальном, ты правильно уловила. И ёрничаешь ты сейчас так, потому что я тебе всё в точку попала.  Ты утрируешь сказанное тебе, такой дешёвый приём довести до абсурда, чтобы правда таковой не казалось.

Но всё верно ты говоришь про себя: "я  неадекватная, душная жертва-зануда. И букеты у меня тухлые и жизнь гуано."

Ну, и до кучи,  обиженка и бомбит тебя от правды. 

Наслаждайся.

36 минут назад, Фасолька сказал:

Автор, не переживай, я тоже только тут это осознала)) 

А сейчас уже вполне в этом уверена) 

54 минуты назад, Фасолька сказал:

букеты у меня тухлые и жизнь гуано

Так бывает, если ты доверяешь оценку своих букетов или самой себя в чьи-то третьи руки. Редко от этого в плюсе останешься, редко от этого настроение и самооценка вверх) 

Однако можно более содержательную выдержку из всего здесь сказанного составить, не только негативного окраса, ведь есть и польза. Если ты хочешь. Сантьяго, например, очень дельно тебе написал.

Боб подаёт признаки жизни, инициирует встречи? Выходные...

17 минут назад, Галадриэль сказал:

я тоже только тут это осознала)) 

Может быть отдельно поболтать о тебе в твоей теме? Хочешь об этом поговорить?)))

Твою тему удалили? Не могу найти...

Если так, придётся читать твои откровения везде, просто везде...)

Мне, например, (уже) интересны твои детско-родительские...

Изменено пользователем LubovSay (история изменений)
9 минут назад, LubovSay сказал:

Боб подаёт признаки жизни, инициирует встречи? Выходные...

Пишет, всё как обычно. 

Встретиться мы объективно не можем. У него работа по 12 часов. 

Я отвечаю в стиле "угу-угу, спасибо, тебе того же". 

11 минут назад, LubovSay сказал:

содержательную выдержку

Несомненно. Я думаю, что может ничего не происходит потому что я мало даю (эмоций, чувств, действий) ?  Но чтобы я дала - мне хочется хоть какой-то маленький стимул, что всё не впустую.  От него бы услышать :" Да-Да-да, на выходных едем к моим родителям с твоим ребёнком. Не обсуждается" чуть шаг, что всё не зря. И я готова дальше пахать поле. Трактору нужен бензин. 

А вообще просто надо поговорить. Но всегда начинала подобные разговоры я. Сейчас хочу его шаг(бензин).

Хотя бы просто с констатации факта, что в отношениях какой-то холод. Почему? Что не так? 

1 минуту назад, Фасолька сказал:

Несомненно. Я думаю, что может ничего не происходит потому что я мало даю (эмоций, чувств, действий) ?  Но чтобы я дала - мне хочется хоть какой-то маленький стимул, что всё не впустую.  От него бы услышать :" Да-Да-да, на выходных едем к моим родителям с твоим ребёнком. Не обсуждается" чуть шаг, что всё не зря. И я готова дальше пахать поле. Трактору нужен бензин. 

Почитала это и так грустно стало, что аж плакать захотелось. Эмпатия во мне.

Ты ждёшь от козла молока. Тут выбор невелик - учиться и привыкать взаимодействовать с козлом по вопросам молока, понимая что ты его не получишь нужного качества и количества...

Или признать, что нужно всё менять, режим поиска включать. Работа над собой, выход из зоны комфорта. Ведь есть понимание, что (как в кино), резко-спонтанно и красиво, как это вообще бывает в жизни кстати тоже (!), с данным персонажем не произойдет (возможно, никогда)

6 минут назад, Фасолька сказал:

Я думаю, что может ничего не происходит потому что я мало даю (эмоций, чувств, действий) ? 

Так типично, что ты винишь себя...

Вдогонку давать, давать... невозможно только давать, всем нужна отдача. Если бы ты её видела, если бы тебя всё устраивало, этой темы бы не было...

Хочешь ещё годик в режиме полной отдачи - эмоций, чувств, действий? (Нет)) 1. Зачем прыгать выше головы, всю жизнь на цыпочках не проживёшь, ты ведь действительно уже дала, что могла, м б это его не впечатлило...нет смысла играть сейчас демки...2. Год - это слишком много, слишком дорого в свете того, что ты понимаешь свои желания (продуктовые корзинки, цветы и небольшие покатушки уже не в счёт, тебе этого мало))

14 минут назад, LubovSay сказал:

Так типично, что ты винишь себя...

Вдогонку давать, давать... невозможно только давать, всем нужна отдача. Если бы ты её видела, если бы тебя всё устраивало, этой темы бы не было...

Верно, но мне стрёмно от того, что опять я подниму сей разговор. 

Но это логично. Кому больше надо-тот и едет. Но я не знаю с чего начать:"  Я хотела бы поговорить... У меня есть вопрос к тебе.. ", Я что бы не думала-фигня выходит. 

Изменено пользователем Фасолька (история изменений)
6 минут назад, Фасолька сказал:

Кому больше надо-тот и едет.

А ты готова в этой паре всю жизнь ехать? Всю жизнь вести и направлять...а если получится, то всё равно окажется, что тебе это нужно было больше, потому что твоя значимость ниже, и его заинтересованность низка. 

11 минут назад, Фасолька сказал:

Но я не знаю с чего начать:"  Я хотела бы поговорить... У меня

Начинать надо со снижения важности. Здесь особо ловить нечего, увы...

Ему эти все разговоры...до фени. Это важно тебе. А если настроиться в том ключе, что если в этих отношениях семьи не получится, значит получится в других...

Я этого хочу, значит это будет.

Вот единственно верный настрой, когда хочешь чего-то от жизни.

4 часа назад, Missoni сказал:

Девочки, у галы так-то есть своя тема, для неё заботливые форумчане создали:D 

2 минуты назад, Questions сказал:

Девочки, у галы так-то есть своя тема, для неё заботливые форумчане создали:D 

Можно ссылку? Если не спросить, так хоть почитать...)

3 минуты назад, LubovSay сказал:

Можно ссылку? Если не спросить, так хоть почитать...)

Читайте) там даже с цитатами))

@Галадриэль возвращайся в свою тему))

Изменено пользователем Questions (история изменений)
9 часов назад, Missoni сказал:

Дело не в самооценке. С ней не знакомятся перспективные мужчины(я про пример Сантьяго), а это значит либо в ее внешности чтото не так, либо с головой.

Простая стастистика

Перспективного еще пойди найди) Если нет на них выхода в обычной жизни, например, работа далека от таких мужчин, в кругу общения таких нет если, к примеру. 

Не устану повторять, в нашей стране красивых женщин больше, чем перспективных мужиков. На всех увы, не достается) И в этих условиях неравенства женщины многие согласны и на середнечка с тараканами, с голой Ж. и рожают от них, потом не выдерживают все-таки и разводятся. А кто-то становится тяжеловозами и тащит семью на себе - детей и такого вот муженька. Но большинство разводятся, т.к. муж такой только в тягость. 

Реалии таковы - вокруг подавляющее число низкоранговых мужчин, мало зарабатывающих и без целей в жизни. Соотношение норм. мужиков и норм женщин - не в балансе

29 минут назад, OlgaNa сказал:

Перспективного еще пойди найди) Если нет на них выхода в обычной жизни, например, работа далека от таких мужчин, в кругу общения таких нет если, к примеру. 

Не устану повторять, в нашей стране красивых женщин больше, чем перспективных мужиков. На всех увы, не достается) И в этих условиях неравенства женщины многие согласны и на середнечка с тараканами, с голой Ж. и рожают от них, потом не выдерживают все-таки и разводятся. А кто-то становится тяжеловозами и тащит семью на себе - детей и такого вот муженька. Но большинство разводятся, т.к. муж такой только в тягость. 

Реалии таковы - вокруг подавляющее число низкоранговых мужчин, мало зарабатывающих и без целей в жизни. Соотношение норм. мужиков и норм женщин - не в балансе

Абсолютно согласна, на периферии основная часть девушек очень симпатичные, но в силу социального уровня жизни они даже не осознают свой потенциал. 

А вот про перспективных не согласна) если ты родился в семье околобомжей и общаешься с наркоманами-алкашами- да, в 99% это приговор, ты просто не знаешь как жить по другому, но чаще всего даже в самых неблагополучных районах есть возможность приобщиться к культурно развитому социуму, секции например или  учителя, или  кто то из взрослых 

Изменено пользователем Missoni (история изменений)
Только что, Missoni сказал:

Абсолютно согласна, на периферии основная часть девушек очень симпатичные, но в силу социального уровня жизни они даже не осознают свой потенциал. 

да да. И это очень печально

2 часа назад, OlgaNa сказал:

А можно поинтересоваться, по каким параметрам оцениваете перспективность девушки?

6 часов назад, OlgaNa сказал:

Перспективного еще пойди найди)

Партнеры должны соответствовать друг другу, не? 

Бомж к Бомжу. 

Перспективный к перспективному . 

Умный к умному.

Я вот критически не могу общаться с безграмотными людьми, для меня очень важно, чтобы у человека код русского языка сидел на подкорке. 

Конкретно в моём случае по уровню перспективности и по объему кошелька примерно всё ровно.  Или я должна мечтать о принце с миллионом алых роз и на белом коне? 

14 минут назад, Фасолька сказал:

Конкретно в моём случае по уровню перспективности и по объему кошелька примерно всё ровно.  Или я должна мечтать о принце с миллионом алых роз и на белом коне? 

Ну зачем вставать в оборонительную позицию? Во-первых, вы не соответствуете по уровню хотя бы в том, что у тебя своя крыша над головой есть, а у него нет. Да, юридически это собственность матери, но практически на неё ещё трое братьев и сестёр вряд ли претендуют. Во-вторых, зачем мечтать о принце, если можно тянуться за теми, кто круче нас, использовать это как мотивацию, чтобы расти самим. Да, пусть запрос зачастую выше, чем то, что мы можем предложить сами, но чтоб получить желаемое, ты, по крайней мере, двигаешься вперёд, а по дороге к тебе цепляется связка тех, кто хочет двигаться за тобой (с высунутыми языками, фанатами трусов в Микки Маусах, умеющими издавать вот этот специальный стреляльный звук в играх, который умеют только мальчики)

1 час назад, Фасолька сказал:

Бомж к Бомжу. 

Умный к умному.

Я вот критически не могу общаться с безграмотными людьми, для меня очень важно, чтобы у человека код русского языка сидел на подкорке. 

Смотрю опять в стойке?))

Хотя мы с Миссони обсуждали пример любовницы из истории, приведенной Сантьяго, но ты по привычке перевела все на себя. По описанию там был мужик при деньгах и положении. У нее была молодость и красота (скорей всего), которыми он пользовался все те годы. Вряд ли состоятельный мужик нашел себе страшненькую любовницу.

Но раз уж перевела на себя, ок. Твоего Боба перспективным, конечно, не назовешь, учитывая то, что ты описывала. "... живёт за коммуналку в квартире родственников и не имеет своего жилья. Привести меня  с ребенком никуда не может, а когда будет ипотека он и сам не знает. Когда-нибудь."

Стремления вообще хоть есть какие-то у него? Чтобы зарабатывать больше, чтобы квартиру свою приобрести? Его устраивает то как он сейчас живет. Зачем ему напрягаться? Гораздо легче не иметь обязательств в виде семьи, чем их иметь. Это очень трудозатратно и напрягающе. Впрягаться в это он не хочет. Поверь, даже если бы это была твоя квартира, а не "мамина" он все-равно бы к тебе не переехал.

А мечтать о принце с миллионом алых роз и белом коне можно, но для этого и самой нужно быть не Золушкой. Так только в сказках бывает. Рапунцелей в ожидании чуда тоже хватает. А вот трезвый взгляд на мужика, анализ того, что он готов сделать ради блага ваших отношений - вот что первостепенно. И не просто обещания, а поступки, реальные дела. И не в пятилетке-стагнации.

Обычной женщине вполне достаточно обычного мужчину, не пьющего, не ленивого, умеющего работать, поддерживающего жену и детей, на которого можно расчитывать и опереться. Который будет заботится и оберегать.    

Мне Фасоль не отвечает, но есть важный вопрос! У боба вообще были отношения с девушками кроме неё, он с кем-то жил?

18 часов назад, Фасолька сказал:

И я уверена, загляни Боб на этот огонёк, ему бы тоже самое сказали:" Баба зажралась, ты ей то, ты ей се, а она даже ноги не раздвигает. Бросай её прям сегодня"

Эээ, так создай тему от имени Боба, почитай.

А в чём ты зажралась, сексом 2 раза в год и помидорами? Что это он тебе то и сё? Мы вот ничего не видим...

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

сексом 2 раза в год и помидорами?

балкон ремонтировал

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

балкон ремонтировал

Мне "балкон ремонтируют" вообще левые мужики, просто знакомые хорошие даже. Для этого не надо быть парнем и давать ему даже.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Мне "балкон ремонтируют" вообще левые мужики, просто знакомые хорошие даже. Для этого не надо быть парнем и давать ему даже.

Бесплатно ремонтировали? А какой профит?)

Только что, OlgaNa сказал:

Бесплатно ремонтировали? А какой профит?)

Откуда я знаю, нравлюсь я им, наверное:D

Короче, потребность Фасольки в том, чтобы ей сказали, что все хорошо, а она просто не ценит своего счастья.

Фасолька, ты просто зажралась. Мужчина 5 лет тебе носит продукты, иногда дарит цветы, постоянно тебе пишет. Ты чего ещё хочешь-то? Ты вообще с ребёнком от прошлого брака, почти тридцать тебе, ты на что рассчитываешь? Что найдётся мужчина, который захочет строить с тобой общий быт и заниматься сексом? Может, еще букет роз захотела? Хахаха, ну ты жжёшь! Сиди не рыпайся!

40 минут назад, OlgaNa сказал:

Вряд ли состоятельный мужик нашел себе страшненькую любовницу.

Ключевые слова «состоятельный» и «любовница». Проблема в том, что у состоятельного нет желания чего то большего с любовницей, а любовнице мало того, что он хочет(хотя можно придумать себе, что он хочет большего). Как только баланс поменяется будет найдена другая любовница, либо мужик перестанет быть состоятельным для неё…

2 часа назад, Фасолька сказал:

Бомж к Бомжу. 

Умный к умному.

Но так скучно, и появляется нужда в поиске того, что чего то не хватает. Я думаю Вам нужно чтобы вот этот конкретный мужчина имел желание. Не важно какое главное в отношении Вас. Мб он Вам подходит по каким-то Вашим критериям, но не чувствуется от него желания.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
35 минут назад, LisAlisa сказал:

Мне Фасоль не отвечает, но есть важный вопрос! У боба вообще были отношения с девушками кроме неё, он с кем-то жил?

Пропустила, извини. 

У Боба были отношения с девушкой. С одной жил СО на съемной квартире, к браку стремились, а потом по его словам, они поняли, что разные люди и вовремя разошлись. Я глубоко копать не стала, да, и зачем? Было и было. Я вон тоже с бывшим мужем "разные люди".

И затем была куча отношений на 1-2-3 раза. ЛТР ему не хотелось, ну, или не моглось. 

24 минуты назад, OlgaNa сказал:

балкон ремонтировал

Помимо балкона весь  мелкий ремонт на нем. А с ребёнком этот мелкий ремонт постоянно. Просто бездонная дыра, если бы я вызывала дядю -ремонтника на всё эти вопросы , я бы уже разорилась. Балкон- это просто самое глобальное. Я в этом вопросе помогала только цвет материала выбрать, оплачивал и руками делал всё он. 

45 минут назад, OlgaNa сказал:

Стремления вообще хоть есть какие-то у него? Чтобы зарабатывать больше, чтобы квартиру свою приобрести? Его устраивает то как он сейчас живет

Да, согласна. На всё ответ :" Когда-нибудь", " Я сам это понимаю, думаю", "конечно, надо, но не знаю как с моей зарплатой, это мне тогда жить не на что будет" и в подобном ключе.  Тоже самое про съем квартиры, я говорю, тип без вопросов, давай 50/50 снимать. Он :" Да, смысл тебе снимать, если ты в приличной квартире живёшь,так тебе ещё получится платить за аренду со мной, коммуналку за свою". И потом я просто отстала с этим вопросом. Ему не надо. Со мной не надо или в принципе амебный-я не знаю. 

Сейчас он точно со своего завода не уйдёт, чтобы заработать больше. Они завязаны на оборонку. У него бронь. 

36 минут назад, mon cherrr сказал:

какая-то её потребность в этих отношениях не выполняется

Как только она будет удовлетворена, она потеряет ценность, ну и мужик тоже, либо нужно будет подумать о новой потребности.

10 минут назад, Фасолька сказал:

Пропустила, извини. 

У Боба были отношения с девушкой. С одной жил СО на съемной квартире, к браку стремились, а потом по его словам, они поняли, что разные люди и вовремя разошлись. Я глубоко копать не стала, да, и зачем? Было и было. Я вон тоже с бывшим мужем "разные люди".

И затем была куча отношений на 1-2-3 раза. ЛТР ему не хотелось, ну, или не моглось. 

Помимо балкона весь  мелкий ремонт на нем. А с ребёнком этот мелкий ремонт постоянно. Просто бездонная дыра, если бы я вызывала дядю -ремонтника на всё эти вопросы , я бы уже разорила. Балкон- это просто самое глобальное. Я в этом вопросе помогала только цвет материала выбрать, оплачивал и руками делал всё он. 

Да, согласна. На всё ответ :" Когда-нибудь", " Я сам это понимаю, думаю", "конечно, надо, но не знаю как с моей зарплатой, это мне тогда жить не на что будет" и в подобном ключе.  Тоже самое про съем квартиры, я говорю, тип без вопросов, давай 50/50 снимать. Он :" Да, смысл тебе снимать, если ты в приличной квартире живёшь,так тебе ещё получится платить за аренду со мной, коммуналку за свою". И потом я просто отстала с этим вопросом. Ему не надо. Со мной не надо или в принципе амебный-я не знаю. 

Сейчас он точно со своего завода не уйдёт, чтобы заработать больше. Они завязаны на оборонку. У него бронь. 

Если вас все устраивает вы же можете дальше дружить в таком формате и одновременно подыскать что-то получше. Тем более ребёнок будет становится старше и больше времени свободного давать 

10 минут назад, mon cherrr сказал:

Но потом она снова закрылась и начала оправдывать своё нахождение в этих отношениях: да вы не так поняли, да я вообще должна быть благодарна судьбе за такого мужчину, да он и то, и се...

Она просто поняла, что не готова порвать. Боится

Все-таки, все, кто приходит на форум со своей темой расчитывают на советы по изменению ситуации. Но в большинстве случаев обратная связь от форума в направлении "уходи, бросай". Эта тема не исключение. Вот потому Фасолька

17 минут назад, mon cherrr сказал:

начала оправдывать своё нахождение в этих отношениях: да вы не так поняли, да я вообще должна быть благодарна судьбе за такого мужчину, да он и то, и се...

19 минут назад, OlgaNa сказал:

Вот потому Фасолька

То есть ей следует поступиться со своим мнением и закончить отношения?

1 час назад, Фасолька сказал:

На всё ответ :" Когда-нибудь", " Я сам это понимаю, думаю", "конечно, надо, но не знаю как с моей зарплатой, это мне тогда жить не на что будет" и в подобном ключе.

Вы же на что-то живете по отдельности… Почему при общем быте ему будет не на что жить?

1 час назад, OlgaNa сказал:

Но в большинстве случаев обратная связь от форума в направлении "уходи, бросай". Эта тема не исключение. Вот потому Фасолька

Точно. Похож на эффект в бойфренд дестроуер, когда отбиваешь девушку у другого и начинаешь критиковать ее мужчину. Разумеется она начинает его защищать, потому как никак она все-таки его выбрала, были положительные моменты в их истории и потому такая критика несет метасообщение что раз выбрала такого, то сама не лучше.

Я думаю авторша сама понимает внутри себя и вполне может полностью понять, что между действительностью и желаемым расстояние слишком большое. Просто отсутствие опыта дает о себе знать. Когда в анамнезе нет опыта и не с чем сравнить, то любой веник простителен за то что не хочешь в постели свою ЛТР-ку полгода. Если всю жизнь прожил на условной баланде, то будешь считать что это норма, а желать большее не позволительная роскошь. Похожий эффект где в некоторых странах едят тараканов и считают это деликатесом.

Да и фиг с этим, на вкус и цвет товарищей нет, но один из главных индикаторов жизни это субъективный уровень счастья, по которому значения конкретно проседают. Только бы да, не спугнуть авторшу. Нам тоже хочется результата))

• Советник
4 часа назад, OlgaNa сказал:

А мечтать о принце с миллионом алых роз и белом коне можно, но для этого и самой нужно быть не Золушкой.

Золушка, кстати, вполне подходила принцу. 

а) она все-таки была из знатного рода; плюс ее семью пригласили на бал, где отбирали невест. Потенциально она подходила по критериям.

б) она сумела понравиться всем (и особенно принцу) на балу, так что она явно вела себя так, как принято в свете, и была образованна.

Откуда вообще такие идеи, что золушка не пара принцу?)

3 часа назад, OlgaNa сказал:

Все-таки, все, кто приходит на форум со своей темой расчитывают на советы по изменению ситуации. Но в большинстве случаев обратная связь от форума в направлении "уходи, бросай". Эта тема не исключение. Вот потому Фасолька

Они не рассчитывают на советы. Они рассчитывают или на волшебную таблетку, или на то, чтобы их успокоили и подтвердили собственные мысли...

И да, большинство приходят с такими историями, что действительно проще расстаться))

6 часов назад, Aesir сказал:

То есть ей следует поступиться со своим мнением и закончить отношения?

Форумным советчикам лучше знать что ей делать)

08.10.2022 в 16:02, Галадриэль сказал:

Хотя, не скрою бывали и исключения)

Омп: "ладно уж, так и быть - вы*бу тебя".

Я: "спасибо, не надо". 

Омп: "ааа, тварь тупая, тебя никто трахать не хочет, никому ненужная овца, ты ещё смеешь отказываться. Ну и сиди одна!" 

Галя, хватит уже этот треш рассказывать))) ну ни у кого такого нет и быть не может))

9 часов назад, OlgaNa сказал:

."... живёт за коммуналку в квартире родственников и не имеет своего жилья. Привести меня  с ребенком никуда не может, а когда будет ипотека он и сам не знает. Когда-нибудь."

А прикинь, окажется, что это ЕГО хата :D

Я просто так подумала...  я вот тоже многим поклонникам чешу, что живу с родственницей и мы договорились в дом никого не приводить :DПоэтому, сорри, но в дом пригласить не могу, погуляли и давай-ка по домам)))

А недвижимость лично моя, естественно)))

И я вот подумала, а вдруг Боб ей начесал про недвигу, что не его,  чтобы отмазка была, чтобы она не претендовала на переезд к нему)))

32 минуты назад, Lula сказал:

А прикинь, окажется, что это ЕГО хата :D

Очень даже может быть.

У мужчины два способа отказать женщине на неудобные вопросы, к примеру, ее желание жить вместе.

1. Твердо сказать "Нет", заранее обозначив формат.

2. Врать, мямлить, жевать кашу, изворачиваться.

Боб это стопроцентный второй вариант.

Одно дело сам аля король в своей квартире. Другое дело женщина и ее ребенок. Боб вполне себя может чувствовать коренным индейцем и одно неосторожное движение и его землю обнаружат конкистадоры, и труба его спокойствию. Очевидно, что ему не уперлось это сближение, а нужна дистанция и много личного пространства по крайней мере с Фасолькой.

12 минут назад, Василий Лановой сказал:

Не был женат, без детей, 34 года, есть работа.

Почему то это ископаемое до сих пор не закрыто в сейфе какого нибудь Лувра. Моя версия что он неуловимый Джо.

1 час назад, Свободная личность сказал:

Галя, хватит уже этот треш рассказывать))) ну ни у кого такого нет и быть не может))

Я рассказываю то, что мне предложили. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...