Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
7 часов назад, Свободная личность сказал:

Что-то не пойму, я читала и тему закрыли внезапно, говорили всё ещё о мумуе...

Да, там слишком много сказано о мумуе постфактум. Слишком.

Боб от мумуя отличается тем, что не *здел, что хочет от Фасольки семью и детей. Получается, не врал, не ставил дедлайнов и не срывал их. Честно сеял сомнения, потянет ли. Тупил. Но не более.

А там мумуй даже кольцо-колено, только дальше ***дабольства это всё равно не ушло.

Значит Боб не мумуй или просто иная модификация мумуйности. Ни рыба, ни мясо.

Изменено пользователем LubovSay (история изменений)
  • Ответы 1.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 часа назад, LubovSay сказал:

Да, там слишком много сказано о мумуе постфактум. Слишком.

Боб от мумуя отличается тем, что не *здел, что хочет от Фасольки семью и детей. Получается, не врал, не ставил дедлайнов и не срывал их. Честно сеял сомнения, потянет ли. Тупил. Но не более.

А там мумуй даже кольцо-колено, только дальше ***дабольства это всё равно не ушло.

Значит Боб не мумуй или просто иная модификация мумуйности. Ни рыба, ни мясо.

Ну конечно, боб мумуй))) просто у фасольки уже есть ребёнок, об этом тоже писали там, что с рсп в этом плане легче, не надо много вешать на уши, она и так уже более приземлённая и вряд ли будет требовать детей срочно, как росинка, у которой уже колокола забили в 38. Хоть она и отрицала, но природу не обманешь пусть и подсознательно. И, конечно, подтянула она всё за уши, всю эту любовь, так как любой следующий мужик её застолбил и ребёнка заделал.)

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:

А расскажите кто-нибудь вкратце тему Росинки) Уже самой интересно, вы так много говорите об этом) Но читать 9 страниц сил нет))

Опубликовано:

Ой, да там такое... мужик в 36, что ли, лет жил с мамой в другом городе, и обещал автору переехать к ней в город и жениться (возможно, под щипцами обещал), и всё время откладывал. Половина форума была на стороне "бросай эту гиблую затею, он не хочет", а другая половина (в частности, Пэ) рекомендовала "найти к нему подход", что она и делала на протяжении 9 страниц. И он даже с кольцом явился и предложение сделал официально. Но потом ожидаемо опять "сорвалось".

В развязке автор послала его, а там скоро и новый нарисовался, за которого автор вышла замуж и отписывалась в конце темы уже будучи беременной, счастливой и любимой (что некоторыми было воспринято не без сарказма, - тем не менее, закончилось всё довольно удачно для автора).

Опубликовано:
1 час назад, Lula сказал:

А расскажите кто-нибудь вкратце тему Росинки) Уже самой интересно, вы так много говорите об этом) Но читать 9 страниц сил нет))

Лучше прочитай, прикольно, тоже не хотела сначала. 

Опубликовано:
23 минуты назад, Sinizza сказал:

Ой, да там такое... мужик в 36, что ли, лет жил с мамой в другом городе, и обещал автору переехать к ней в город и жениться (возможно, под щипцами обещал), и всё время откладывал. Половина форума была на стороне "бросай эту гиблую затею, он не хочет", а другая половина (в частности, Пэ) рекомендовала "найти к нему подход", что она и делала на протяжении 9 страниц. И он даже с кольцом явился и предложение сделал официально. Но потом ожидаемо опять "сорвалось".

В развязке автор послала его, а там скоро и новый нарисовался, за которого автор вышла замуж и отписывалась в конце темы уже будучи беременной, счастливой и любимой (что некоторыми было воспринято не без сарказма, - тем не менее, закончилось всё довольно удачно для автора).

О, как интересно ) Спасибо ) 

Ну, вот в этой теме авторке тоже надо бросить своего мумуйя, который только мычит и не телится :)

.

19 минут назад, Свободная личность сказал:

Лучше прочитай, прикольно, тоже не хотела сначала. 

Блин, 9 страниииц жеее )))

Опубликовано:
1 час назад, Sinizza сказал:

Всё верно но дополню яркие штрихи.

Росинка изначально подошла к вопросу грамотно, с хорошей крепкой платформы - выйти замуж не абы за кого и не лишь бы взяли, она не цеплялась за мумуя как за последнего мужика в жизни, и просила ей советовать исходя именно из этого. А не потому что колокола бьют в 38 лет. По ней читаемо, что ей и одной было бы хорошо, но она уже увидела что можно вместе, можно семью и детей и разгорелась.

Это уже очень выигрышная позиция - Я - огонь и у меня получится.

У нашей Фасолинки этого нехват. Она себя принижает наоборот - ну некогда ей, ну ребенок есть, ну не ну может как-то так.

В созависимость Росинка не впала и мумуя не оправдывала, и вообще время не тянула, на всё про всё ушло пара лет от начала и до конца. Жалко конечно, но... именно этот мумуй и стал её отправной точкой, именно с этим мумуем на контрасте и зашёл её новый мужик! Взял и сделал то, что другой за 2 года не смог.

Только слишком ярое было обсуждение и внимание уже после завершения ситуации, уже будучи беременной. Да нечего там обсуждать, из пальца вытянуто. Не надо из болота тянуть бегемота!

Опубликовано:
3 часа назад, Lula сказал:

Я в таком случае читаю только автора и ключевых комментаторов. Много лишней воды отсеивается, и динамику видно.

Опубликовано:
8 минут назад, LubovSay сказал:

Всё верно но дополню яркие штрихи.

Росинка изначально подошла к вопросу грамотно, с хорошей крепкой платформы - выйти замуж не абы за кого и не лишь бы взяли, она не цеплялась за мумуя как за последнего мужика в жизни, и просила ей советовать исходя именно из этого. А не потому что колокола бьют в 38 лет. По ней читаемо, что ей и одной было бы хорошо, но она уже увидела что можно вместе, можно семью и детей и разгорелась.

Это уже очень выигрышная позиция - Я - огонь и у меня получится.

У нашей Фасолинки этого нехват. Она себя принижает наоборот - ну некогда ей, ну ребенок есть, ну не ну может как-то так.

В созависимость Росинка не впала и мумуя не оправдывала, и вообще время не тянула, на всё про всё ушло пара лет от начала и до конца. Жалко конечно, но... именно этот мумуй и стал её отправной точкой, именно с этим мумуем на контрасте и зашёл её новый мужик! Взял и сделал то, что другой за 2 года не смог.

Только слишком ярое было обсуждение и внимание уже после завершения ситуации, уже будучи беременной. Да нечего там обсуждать, из пальца вытянуто. Не надо из болота тянуть бегемота!

Спасибо 

Прям так описала, что возможно и  пробегусь по теме )

5 минут назад, LubovSay сказал:

Я в таком случае читаю только автора и ключевых комментаторов. Много лишней воды отсеивается, и динамику видно.

Я тоже так иногда читаю)

Тоже прочла тему Росинки)

Было недоумение, почему при всей ее самодостаточности, независимости и вроде бы плюсовании в отношениях она ввязалась в отношения с мужиком

а) привыкшем к праздному образу жизни (безработному, хоть и живущему по ее словам на накопления от прошлого заработка, эээ, но по ее словам он и после их разрыва еще два года не работал, итого 4!)

б) без своего жилья и живущего с мамой (в итоге то он и дал заднюю сказав, что не может ее оставить (а мама там вообще не причем на самом деле, сына не держит и здорова и живет своей полной жизнью)

Два года выжидать пока он замуж позовет, при том, что у нее четкие и правильные критерии стояли - должен начать работать и снять жилье (к себе не хотела пускать). 

Ну е мое, изначально же факторы в мужике говорящие за полный беспереспективняк в деле ожидания свадьбы. 

На счет хеппи энда... Ну вы уже заметили, что я не склонна с ходу верить на слово авторам, когда прям все идеально и быстро складывается по сказочному. Ну а ее 3 страничный спор с Пэ и доказывание своей позиции, учитывая, что все это давно в прошлом... Наводит на мысль, что не все так прям складно и сильно задевает эта НЕзабытая тема, если ты замужем давно и счастливо ждешь ребенка. В беременность уж точно не о том думается и не хочется негативных эмоций хватать, а там с Пэ их было предостаточно

Вобщем, двоякое ощущение финала у меня осталось. 

Пардон за офф  

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
Опубликовано:
10 часов назад, LubovSay сказал:

А ещё заметь разницу - Росинка пишет "Ну да, мне 38, и что? Все ок" и Фасолька "Ааа, мне же уже 29":D  

Опубликовано:
Только что, Questions сказал:

А ещё заметь разницу - Росинка пишет "Ну да, мне 38, и что? Все ок" и Фасолька "Ааа, мне же уже 29":D  

По аналогии из советского мультика "Ох и Ах", помните героев?) Оптимист и пессимист)

Опубликовано:
1 час назад, OlgaNa сказал:

На счет хеппи энда...

Возможно, её новый муж уступал по многим параметрам тому Мумую. Вот и вспоминала его, злилась. Интересно как сейчас у неё дела

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

По аналогии из советского мультика "Ох и Ах", помните героев?) Оптимист и пессимист)

Да да) 

6 минут назад, Questions сказал:

Возможно, её новый муж уступал по многим параметрам тому Мумую. Вот и вспоминала его, злилась. Интересно как сейчас у неё дела

может быть)

Конечно, когда полностью погружен в счастливые отношения старые вообще никак не вспоминаются и бывший будто уже и не существует вовсе. Был когда-то и был

Конечно, уязвленный Пэ, с чувством обесцененности его вклада в тему последние три страницы ее нехило так взвинтил, а она по характеру своему молчать не могла и доказывала и доказывала и все не уходила) На фиг надо было нервы трепать себе, если ты в положении. Мне этого не понять

Опубликовано:

А общее для всех мумуев - это нежелание брать на себя ответственность. И даже неважно, есть работа или нет, есть своя квартира, или живет с мамой или в квартире родственников. Мумуй может быть и при деньгах с квартирой, но с той же самой прошивкой - жить только для себя не напрягаясь.

Опубликовано:
1 час назад, OlgaNa сказал:

Тоже прочла тему Росинки)

Было недоумение, почему при всей ее самодостаточности, независимости и вроде бы плюсовании в отношениях она ввязалась в отношения с мужиком

а) привыкшем к праздному образу жизни (безработному, хоть и живущему по ее словам на накопления от прошлого заработка, эээ, но по ее словам он и после их разрыва еще два года не работал, итого 4!)

б) без своего жилья и живущего с мамой (в итоге то он и дал заднюю сказав, что не может ее оставить (а мама там вообще не причем на самом деле, сына не держит и здорова и живет своей полной жизнью)

Два года выжидать пока он замуж позовет, при том, что у нее четкие и правильные критерии стояли - должен начать работать и снять жилье (к себе не хотела пускать). 

Ну е мое, изначально же факторы в мужике говорящие за полный беспереспективняк в деле ожидания свадьбы. 

На счет хеппи энда... Ну вы уже заметили, что я не склонна с ходу верить на слово авторам, когда прям все идеально и быстро складывается по сказочному. Ну а ее 3 страничный спор с Пэ и доказывание своей позиции, учитывая, что все это давно в прошлом... Наводит на мысль, что не все так прям складно и сильно задевает эта НЕзабытая тема, если ты замужем давно и счастливо ждешь ребенка. В беременность уж точно не о том думается и не хочется негативных эмоций хватать, а там с Пэ их было предостаточно

Вобщем, двоякое ощущение финала у меня осталось. 

Пардон за офф  

Женщина хотела на ручки и не хотела ничего делать для отношений этих. Ни к себе домой звать жить хотя бы, ни подождать, пока работу найдёт. О какой любви вообще речь? Зазвонили колокола на детей и она решила первого торкнувшего мужика застолбить, но для этого ничего не делать.

Как она на всём готовеньком со вторым и поступила. Довольно-таки меркантильная женщина. И ленивая.

Поэтому Пэ её и долбал))

Опубликовано:
28 минут назад, OlgaNa сказал:

может быть)

Конечно, когда полностью погружен в счастливые отношения старые вообще никак не вспоминаются и бывший будто уже и не существует вовсе. Был когда-то и был

Конечно, уязвленный Пэ, с чувством обесцененности его вклада в тему последние три страницы ее нехило так взвинтил, а она по характеру своему молчать не могла и доказывала и доказывала и все не уходила) На фиг надо было нервы трепать себе, если ты в положении. Мне этого не понять

Уязвлённая была там автор, а не Пэ, что якобы она сама всё решила, всё сама и форум не причём, и до форума так было и учиться мне нечему, я и так красотка)) ну чё ты, не понимаешь что ли?))

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Женщина хотела на ручки и не хотела ничего делать для отношений этих. Ни к себе домой звать жить хотя бы, ни подождать, пока работу найдёт. О какой любви вообще речь? Зазвонили колокола на детей и она решила первого торкнувшего мужика застолбить, но для этого ничего не делать.

Как она на всём готовеньком со вторым и поступила. Довольно-таки меркантильная женщина. И ленивая.

Поэтому Пэ её и долбал))

На счет чтобы пожить у нее я тоже не очень поняла такой категоричности ее. Почему нет-то? Или она думала, что это затянется? Ну не знаю... Я вообще не вижу проблемы в этом. Пожили бы у нее, он бы за это время поискал бы работу. А вот если бы жил и так же свесив ножки, да - в пень. 

А так мумуя сильно приплюснуло все сразу - и квартиру снимать и работу искать. И все это в кратчайшие сроки) И дал заднюю, прикрывшись мамой)

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Уязвлённая была там автор, а не Пэ, что якобы она сама всё решила, всё сама и форум не причём, и до форума так было и учиться мне нечему, я и так красотка)) ну чё ты, не понимаешь что ли?))

Ну слушай, в постах Пэ явно читалось, что его задело полное обесценивание его вклада в результате

Ну и у нее подгорало. Вобщем, три страницы зашла коса на камень

Опубликовано:
1 минуту назад, OlgaNa сказал:

На счет чтобы пожить у нее я тоже не очень поняла такой категоричности ее. Почему нет-то? Или она думала, что это затянется? Ну не знаю... Я вообще не вижу проблемы в этом. Пожили бы у нее, он бы за это время поискал бы работу. А вот если бы жил и так же свесив ножки, да - в пень. 

А так мумуя сильно приплюснуло все сразу - и квартиру снимать и работу искать. И все это в кратчайшие сроки) И дал заднюю, прикрывшись мамой)

Ну она вообще в облаках летала, он должен, он мужчина, а бэкграунд-то другой)) странная в общем женщина)

19 минут назад, Свободная личность сказал:

Поэтому Пэ её и долбал))

Фигня )

Правильно, что мужика к себе жить не позвала. Она же объяснила, что не хочет, чтобы из под маминой юбки он сразу под её юбку попал, в её теплицу. И кроме того, все верно, что мужика к себе не позвала. Он и так там ох*евший у неё был и тепличный.

Никакой меркантильности в ней не увидела вообще. Сама себя обеспечивала и денег из него не тянула. А то, что не хотела тянуть на своей шее не работающего мужика, так правильно.

И лени в ней тоже не увидела.

Что вы с этими детьми привязались?))) Не все так на них помешаны)))

Изменено пользователем Lula (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Lula сказал:

Фигня )

Правильно, что мужика к себе жить не позвала. Она же объяснила, что не хочет, чтобы из под маминой юбки он сразу под её юбку попал, в её теплицу. И кроме того, все верно, что мужика к себе не позвала. Он и так там ох*евший у неё был и тепличный.

Прочитала?) 

Интересно, а Фасолька наша прочла, выводы какие-то для себя сделала?)

Опубликовано:
7 минут назад, OlgaNa сказал:

Он же не хотел сам работать) Не искал бы он ничего)

Про жилье она говорила, что не хочет, чтобы он от мамки сразу к другой мамке (к ней) переехал) Не хотела она ему становиться второй мамкой. 

Да лентяй он и эгоист)

Ну слушай, в постах Пэ явно читалось, что его задело полное обесценивание его вклада в результате

100%)))

Ну и у нее подгорало. Вобщем, три страницы зашла коса на камень

Точно)))

Прочитала?) 

Дааа!)))

Вы столько об этом говорили, что, да, прочла)

Интересно, а Фасолька наша прочла, выводы какие-то для себя сделала?)

А хз )

Опубликовано:
7 минут назад, Lula сказал:

По ней было видно, что она хочет и доказала это нам к тому же. Смотрим на результаты, а не на болтовню.

5 минут назад, Lula сказал:

Да лентяй он и эгоист)

Как и автор, только он по жизни, а она в отношениях)

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

По ней было видно, что она хочет и доказала это нам к тому же. Смотрим на результаты, а не на болтовню.

Не согласна с тобой. По ней как раз таки видно, что не спешила замуж абы за кого.

А то что потом замуж вышла и родила, так прекрасно. Но это не значит, что она за детьми гналась. Видно, что нет.

Опубликовано:
14 часов назад, Свободная личность сказал:

И, конечно, подтянула она всё за уши, всю эту любовь,

Соглашусь, любви там к нему не было. Да и вообще ощущение, что она только себя любит. Но это неплохо, конечно, однако, мумуй наверное тоже чуял фальшивость чувств

Опубликовано:
51 минуту назад, OlgaNa сказал:

может быть)

Так Пэ её не хило провоцировал, потому что, как ты правильно заметила, был уязвлен )) А она тоже не молчала и все отвечала ему )))

Но все кончилось хорошо)

Опубликовано:
4 минуты назад, OlgaNa сказал:

Соглашусь, любви там к нему не было. Да и вообще ощущение, что она только себя любит. Но это неплохо, конечно, однако, мумуй наверное тоже чуял фальшивость чувств

Может и хорошо, что любви к нему сильной не было) И что любила себя больше, чем его)

А мумуй не из-за этого не телился, а из-за того, что он мумуй))

Опубликовано:
5 минут назад, Lula сказал:

Не согласна с тобой. По ней как раз таки видно, что не спешила замуж абы за кого.

А то что потом замуж вышла и родила, так прекрасно. Но это не значит, что она за детьми гналась. Видно, что нет.

Лул, почему она связалась с таким вариантом как он? Как думаешь? При том, что у нее по ее словам был всегда выбор, поклонники и она востребована? Почему безработный маменькин сынок два безуспешных года из него тянущая брак? Любовь неземная? Не видно это было по тексту-то

Опубликовано:

Могу предположить только такой вариант. Придя на форум и создавая тему она уже была в отчаянном безразличии уже к нему, пробившись эти два года впустую, что уже все чувства если они были, ушли практически. А осталось горькое чувство поражения, неоправданных надежд. Ну просто невозможно поверить, что востребованная женщина будет эту фигню два года терпеть и маяться. 

11 минут назад, OlgaNa сказал:

Лул, почему она связалась с таким вариантом как он? Как думаешь? При том, что у нее по ее словам был всегда выбор, поклонники и она востребована? Почему безработный маменькин сынок два безуспешных года из него тянущая брак? Любовь неземная? Не видно это было по тексту-то

Да, бывает так. Заинтересовал чем-то. И повелась на это. Потом одно второе и интерес возрос. Бывает такое. Кстати, такое бывает именно у личностей самодостаточных, которые не гонятся за чужими деньгами и не спешат замуж или детей заводить. Идут скорее за своими заинтересованностями (интересностями) в другом человеке.  Но потом подвлюбилась)

А потом он её ещё подогрел нарисованными картинками счастливого будущего. Описал ей как хорошо им будет жить одной семьёй с детьми. Она и погрузилась в это и сама этим и загорелась. Тут как раз таки всё просто объясняется.

И вот тогда уже она обратила внимание на то, что он не работает и живёт с мамой. До её погружения в грёзы о семье с ним эти вопросы её не волновались просто, они не имели никакого значения. Потому как замуж не хотела.

Изменено пользователем Lula (история изменений)
4 минуты назад, Lula сказал:

И вот тогда уже она обратила внимание на то, что он не работает и живёт с мамой.

Я бы на это обратила внимание до того, как влюбляться)))

Опубликовано:
Только что, OlgaNa сказал:

Я бы на это обратила внимания до того, как влюбляться)))

Она же с ним не планировала семью. 

Она писала, что познакомились они на форуме по интересам и встретились потому что общение было интересным. Без далеко идущих планов, тем более на семью. 

Не имело тогда значения, что он не работал и жил с мамой. 

Вот если бы она с ним сразу как с парнем, с которым потенциально хочет создать семью встретилась, думаю, тогда она, как и ты, обратила бы на это внимание прежде чем влюбляться)

Опубликовано:
17 минут назад, OlgaNa сказал:

Придя на форум и создавая тему она уже была в отчаянном безразличии уже к нему, пробившись эти два года впустую, что уже все чувства если они были, ушли практически.

Да, похоже на то. На форум она пришла, когда уже чувсто любви заменило чувство разочарования, злости и обиды. 

17 минут назад, OlgaNa сказал:

А осталось горькое чувство поражения, неоправданных надежд.

Да. И она открыто об этом пишет.

Опубликовано:
9 минут назад, Lula сказал:

Вот если бы она с ним сразу как с парнем, с которым потенциально хочет создать семью встретилась, думаю, тогда она, как и ты, обратила бы на это внимание прежде чем влюбляться)

нет, просто я не могу уважать мужчину, который ничем не занят, у которого нет в жизни своего дела. А если я не уважаю, то любви у меня не возникнет. 

Опубликовано:
3 минуты назад, OlgaNa сказал:

нет, просто я не могу уважать мужчину, который ничем не занят, у которого нет в жизни своего дела. А если я не уважаю, то любви у меня не возникнет. 

Я так думаю, что она об этом узнала не сразу. Ну, о том, что он с мамой живёт и не работает.

А потом через время, когда зашёл разговор,  он ей говорил, что шикарно заработал на предыдущей работе, то есть, и работал, и был настолько востребованным, что аж на несколько лет вперёд беззаботной жизни заработал)

Он дело какое то все пытался открыть) 

Видишь, ей потом тоже мешало, что он живёт с мамой и не работает, но к тому моменту она уже была влюблена)

А так, да, я бы на нищеброда тоже не посмотрела даже)))

Опубликовано:
3 минуты назад, Lula сказал:

Я так думаю, что она об этом узнала не сразу. Ну, о том, что он с мамой живёт и не работает.

Скорей всего

Опубликовано:
Только что, OlgaNa сказал:

Скорей всего

Ну, прикинь их встречу))

- Привет, рад тебя наконец то увидеть в живую. Хорошо выглядишь. Кстати, хотел тебе сказать,  я не работаю и живу с мамой. 

:D

Опубликовано:
6 часов назад, OlgaNa сказал:

двоякое ощущение финала у меня осталось. 

Пардон за офф  

Аналогично.

Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны...

Вот такое ощущение и осталось.

В новых счастливых отношениях нет желания перемывать по косточкам старые и долго в этом вариться, и особенно уж кому-то доказывать, хоть сама и  бесконечно ох*еваешь от того, как раньше было всё по **зде, а щас збс. Но мне кажется, это сам Пэ её разогнал и раззадорил, слово за слово. Гормоны, уязвленное чувство справедливости...и пошло-поехало) 

5 часов назад, Questions сказал:

Или вот Фасолинка - Ну, у меня же есть ребенок, я РСП((

А как бы это преподнесла Росинка? Я уверена, там было бы что-то вроде 

Я - ох*енная баба, а ещё у меня есть лучший мужчина в мире, мой сын! И у нас жёсткий фильтр, абы кто нам в семью не нужен) 

И такой контраст во всём.

• Советник
Опубликовано:

Меня всегда прям переклинивает, когда вижу такую позицию, мол, "я страдаю, где моя награда за страдания". Блиин, прям не могу. Нытье на форуме не считается за активные действия. А без активных действий, хотя бы решений, все будет либо так же, либо хуже.

Ну толку-то от того, что автор взбрыкнула? Тут же понеслась дальше общаться, как будто все ок.

Финал просто эпичный - сбежать с форума. Ну ок...

Опубликовано:
3 часа назад, LubovSay сказал:

А как бы это преподнесла Росинка? Я уверена, там было бы что-то вроде 

Я - ох*енная баба, а ещё у меня есть лучший мужчина в мире, мой сын! И у нас жёсткий фильтр, абы кто нам в семью не нужен) 

И такой контраст во всём.

Однако сути не меняет, они связались с абы каким мужиком( потому что выбирали из тех что были) и тянут отношения, и что характерно , их мужики не планируют на них жениться. Все просто 

Опубликовано:
2 часа назад, Рибай сказал:

Меня всегда прям переклинивает, когда вижу такую позицию, мол, "я страдаю, где моя награда за страдания". Блиин, прям не могу. Нытье на форуме не считается за активные действия. А без активных действий, хотя бы решений, все будет либо так же, либо хуже.

Ну толку-то от того, что автор взбрыкнула? Тут же понеслась дальше общаться, как будто все ок.

Финал просто эпичный - сбежать с форума. Ну ок...

Лайков нет. Но лайк)

Потом поставлю)

Опубликовано:
10 часов назад, OlgaNa сказал:

жить только для себя не напрягаясь.

Ну то есть брать ответственность за себя и свою жизнь. Зачем такого человека напрягать своей непосильной ношей?

Опубликовано:
13 часов назад, Lula сказал:

Правильно, что мужика к себе жить не позвала. Она же объяснила, что не хочет, чтобы из под маминой юбки он сразу под её юбку попал, в её теплицу

А ещё там мужик сам говорил, что не хочет к ней переезжать, хочет снять себе кв. 

Опубликовано:
13 часов назад, OlgaNa сказал:

Вспомните все тему SX, там мужик уходил не от мамы, а от жены с ребёнком, оставляя им квартиру. И ушёл же)) тот случай, когда мужику надо. 

Опубликовано:
13 часов назад, OlgaNa сказал:

А общее для всех мумуев - это нежелание брать на себя ответственность. И даже неважно, есть работа или нет, есть своя квартира, или живет с мамой или в квартире родственников. Мумуй может быть и при деньгах с квартирой, но с той же самой прошивкой - жить только для себя не напрягаясь.

Точно)) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Questions сказал:

Вспомните все тему SX, там мужик уходил не от мамы, а от жены с ребёнком, оставляя им квартиру. И ушёл же)) тот случай, когда мужику надо. 

Можно ссылку?

Опубликовано:
6 часов назад, Questions сказал:

Да, там ещё та была тягомотина, они долго разрождаются обычно. И как ни странно, но знаю две такие истории, там женщины именно замужние были, видимо их это подстёгивало больше всего, что с ней кто-то спит и живёт.

Опубликовано:
6 часов назад, Questions сказал:

Прочла тему)) пепелище то ещё... любовница ушла к любовнику, её мужья дрались, его жена их шпионила и мутузила)

Из двух относительно несчастливых семей получилась одна счастливая. Эту тему я дочитывала с разбитым сердцем) с гнетущим ощущением как после пожара (

Опубликовано:
15 минут назад, LubovSay сказал:

Прочла тему)) пепелище то ещё... любовница ушла к любовнику, её мужья дрались, его жена их шпионила и мутузила)

Из двух относительно несчастливых семей получилась одна счастливая. Эту тему я дочитывала с разбитым сердцем) с гнетущим ощущением как после пожара (

Там жесть была, да....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16449

Тема Галадриэль :)

2. 444

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

3. 232

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 444

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

5. 16449

Тема Галадриэль :)

• Создать...