Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Milfa сказал:

Вы имеете очень смутное представление о ведении совместного бюджета. Разве обязательно все в один котел скидывать? Это уже в прошлом.

Так дело же не в совместном бюджете. Даже если у вас кошечка живет, и вы сходитесь с мужчиной, будет совершенно уместно, если вы попросите зайти в магазин ей за кормом/свозить к ветеринару, пока вы в командировке, даже если по факту это ваше животное, за которым ухаживаете и обеспечиваете его вы. А ребенок это уже не кошечка, у него больше потребностей. Едете вы в отпуск, и делить стоимость путевки будете на 3 части - 2 платите вы, за себя и за своего ребенка, а он платит за свою? Ну ок, это партнерские отношения, они и без детей имеют место быть, но большинству женщин такой формат уже не нравится, все ищут более надежных мужчин. Я понимаю, когда студенты живут вместе, покупают продукты и по чеку скидывают друг другу деньги за то, что каждый себе взял, но не взрослые же люди так будут делать. А на месте мужчины я бы испытывала природное сопротивление, почему я сейчас везу в школу этого дитенка с глазками и носиком ее бывшего.

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Если без шуток, то само создание темы Фасолькой говорит о том, что какая-то её потребность в этих отношениях не выполняется. Не знаю какая, но возможно, потребность в защите, ответственности со сторон

Даже ребёнок подспутно уже хочет понимать, что это конкретно за дядька такой. Дядька выходного дня) вырастет, спросит - Ты моей мамке кто?.. ты мне вообще кто, дядь?.. Вернулась как-то не в тему.

Я вот знал одну девушку и имел воочию наблюдать один интересный период примерно с ее лет 25 до 35. Запудрил ей голову один женатик, достаточно солидный, немного даже импозантный. Он ей частенько приво

1 час назад, Palki сказал:

Давайте так, для женщины мужчина который платит алименты зачастую менее интересный, чем свободный от обязательств по бывшим отношениям. 

Не,я правда, знаю таких женщин. Они как раз сидят на СЗ ооооочень долго. Но и таких же мужчин хватает, кто ставит очень много условий и смотрит на какие-то второстепенные вещи и при этом готов терпеть тараканы (спойлер, не готов по итогу).

Ну короче, тут важнее адекватность и совпадение. По той причине, что кто-то не вписывается в идеал по той или иной причине не повод соглашаться на плохие условия в отношениях 

5 минут назад, Milfa сказал:

Ну короче, тут важнее адекватность и совпадение.

Мужик с алиментами идеальная кандидатура для бабы с детьми. Вот смотрите. Мужик выплатил алименты, семейный бюджет уменьшается. Женщина получила алименты, семейный бюджет вернулся в 0. Идеально.

17 минут назад, Palki сказал:

Мужик с алиментами идеальная кандидатура для бабы с детьми. Вот смотрите. Мужик выплатил алименты, семейный бюджет уменьшается. Женщина получила алименты, семейный бюджет вернулся в 0. Идеально.

Ну если в 30+ такие рассуждения, то да это идеальная пара. Но интереснее, когда оба уже не очень зависят от каких-то дотаций

35 минут назад, Milfa сказал:

Но интереснее, когда оба уже не очень зависят от каких-то дотаций

Непонятно, это как?)

38 минут назад, Milfa сказал:

Ну если в 30+

В 30+ если у дамы пара детей, то мужику без детей уже сложнее рассчитывать на своего ребенка, а вкладываться уже нужно. 

17 часов назад, Milfa сказал:

Короче, о том, что это фу и бе, я только тут вычитываю. 

Кстати, да.

16 часов назад, Milfa сказал:

У холостого уже в этом возрасте тоже есть дети, как правило.  

Не "холостого", а "разведённого", прошу заметить. А то как женщина, так РСП, а мужчина весь из себя холостой-свободный. Разведенный алиментщик, который умудрился прос*ать семью) ну, если он не вдовец, конечно.

16 часов назад, Milfa сказал:

17 часов назад, Palki сказал:

Непонятно, это как?)

Нормальный доход имеют. Вообще вот дамы вокруг меня имеют столько детей, сколько могут прокормить сами. А папаши не пропадают, потому что хотят оставаться отцами своим детям, а не быть мудаками. Потому женщины, видимо, легко находят кого-то ещё и не сильно парятся по поводу наличия детей. Напротив, гордятся ими 

Однако, Фасолька так и не появилась, я смотрю. Даже после бурных обсуждений форумчан уровня ликвидности РСП)

16 минут назад, OlgaNa сказал:

Однако, Фасолька так и не появилась, я смотрю

Стыдно поди, нечего сказать... Ведь наверняка все так же страдает, не решаясь разорвать этот порочный круг

8 часов назад, Milfa сказал:

папаши не пропадают, потому что хотят оставаться отцами своим детям

Любопытно, что очень часто когда родители расходятся отец становится номиналом, есть где то там, или когда нужны бабки. В редких случаях что то большее. Так что такой себе аргумент. В любом случае будешь мудаком.

4 минуты назад, Palki сказал:

Любопытно, что очень часто когда родители расходятся отец становится номиналом, есть где то там, или когда нужны бабки. В редких случаях что то большее. Так что такой себе аргумент. В любом случае будешь мудаком.

У меня другое окружение. Нормальные отцы и после развода. А те, о которых вы пишите, были номиналами и до

32 минуты назад, Palki сказал:

Как правила, сами отцы крайне не желают быть чем-то большим, нежели номиналами. Откупился алментами - и слава богу, живем дальше.

2 часа назад, Milfa сказал:

У меня другое окружение. Нормальные отцы и после развода. А те, о которых вы пишите, были номиналами и до

Ну смотрите) 

Есть тут тема, где женщина бегает с другим человеком в постель. Муж узнает и уходит. Бж обижается и начинает качель с детьми. А учитывая тот факт что сейчас у женщин не бывает нормальных мужчин(одни абьюзеры, нарциссы и токсики₽ ) то оказаться тем самым мудаком очень просто.

Как не печально, но давно уже не видел темы, где бывший/бывшая были бы классным человеком, прост взгляд на жизнь не совпадал.

7 часов назад, Palki сказал:

Есть тут тема, где женщина бегает с другим человеком в постель.

Значит такую выбрал. Его проблемы. 

8 часов назад, Palki сказал:

Ну смотрите) 

Есть тут тема, где женщина бегает с другим человеком в постель. Муж узнает и уходит. Бж обижается и начинает качель с детьми. А учитывая тот факт что сейчас у женщин не бывает нормальных мужчин(одни абьюзеры, нарциссы и токсики₽ ) то оказаться тем самым мудаком очень просто.

Как не печально, но давно уже не видел темы, где бывший/бывшая были бы классным человеком, прост взгляд на жизнь не совпадал.

Это тезис к описанию тем авторами или что вокруг все мудаки?

Я знаю пару историй с изменами, где развод и напряжённые отношения не помешали оставаться нормальными родителями своим чадам. У меня окружение, где отцам реально важны их дети и им хватает ума и ответственности разделять отношения с их матерью, как с женщиной  и самими детьми. Ещё и за детей драка в судах, а не за имущество. Так тоже бывает в нашей стране (таких историй 6)

Изменено пользователем Milfa (история изменений)
3 часа назад, Milfa сказал:

Я знаю пару историй с изменами, где развод и напряжённые отношения не помешали оставаться нормальными родителями своим чадам. У меня окружение, где отцам реально важны их дети и им хватает ума и ответственности разделять отношения с их матерью, как с женщиной  и самими детьми. Ещё и за детей драка в судах, а не за имущество. Так тоже бывает в нашей стране (таких историй 6)

Ну хз, понимаю что у вас особенное окружение, только после того как пара разошлась дети автоматом лишаются отца как воспитателя, так теперь это воскресный папашка. Дальше мужик создает уже свою семью с другими детьми и отдаление еще больше. 
Хотя конечно, смотря что вы понимаете под нормальным отцом.

Ну хз, понимаю что у вас особенное окружение, только после того как пара разошлась дети автоматом лишаются отца как воспитателя, так теперь это воскресный папашка. Дальше мужик создает уже свою семью с другими детьми и отдаление еще больше. 
Хотя конечно, смотря что вы понимаете под нормальным отцом.

У меня не особенное окружение. Самое обычное как раз. 50/50 там принимают а воспитании родители оба + бабушки и дедушки. Не надо пугать женщин. Если мужчина плохой отец, то он таковым был и до развода. 

45 минут назад, Milfa сказал:

У меня не особенное окружение. Самое обычное как раз. 50/50 там принимают а воспитании родители оба + бабушки и дедушки. Не надо пугать женщин. Если мужчина плохой отец, то он таковым был и до развода. 

Эх всюду плохие мужики. Вот например, пара разошлась. У мужчины фактически новая жизнь, он принимает решение переехать в другой город, попробовать начать все сначала. У него допустим это получается и он создает новую семью в 5000-100000 км от бывшей с детьми. Как вы видите воспитание в таком случае, чтобы это не мешало настоящим отношениям?

• Советник
1 час назад, Milfa сказал:

А с кем живёт ребенок?

Просто чтобы вышло 50/50 по идее нужно чтобы и ребенок жил 50/50 у каждого из родителей...

19 минут назад, Grâce сказал:

А с кем живёт ребенок?

Просто чтобы вышло 50/50 по идее нужно чтобы и ребенок жил 50/50 у каждого из родителей...

Там и там своя комната, как правило, или свое место. Люди за 30 тыс.км не разъезжаются

25 минут назад, Palki сказал:

Эх всюду плохие мужики. Вот например, пара разошлась. У мужчины фактически новая жизнь, он принимает решение переехать в другой город, попробовать начать все сначала. У него допустим это получается и он создает новую семью в 5000-100000 км от бывшей с детьми. Как вы видите воспитание в таком случае, чтобы это не мешало настоящим отношениям?

И? Ну он может с собой ребенка взять или ездить раз в месяц/несколько месяцев. Понятное дело, содержать своего ребенка. Было б желание. А не искать 1000 и 1 причину, почему он ушел в новые отношения и "старые" дети его не беспокоят.

Вообще мужик, у которого есть дети, но он ими не занимается, такое себе "счастье". Кому-то, может, и норм. Но нормальная женщина лучше с бабником, который хороший отец, свяжется и будет в СО, чем с таким "карьеристом"

• Советник
3 минуты назад, Milfa сказал:

И? Ну он может с собой ребенка взять или ездить раз в месяц/несколько месяцев. Понятное дело, содержать своего ребенка. Было б желание. 

Ездить раз в месяц или несколько месяцев это явно не 50/50. Ребенок все равно большую часть жизни живёт с мамой. Ну и большая часть заботы на ней.

Ну и про взять с собой идея занятная. Я не уверена, что все матери согласятся отправить куда-то ребенка на полгода. И потом, как он будет там ходить в школу? Я знаю про удаленку, но неуверенна что на нее будет так легко перевести ребенка на постоянной основе и стоит ли оно вообще того. Если ребенок заболеет? Он же наверное приклеплен к поликлинике дома, у мамы, а не у папы за тысячу миль. 

12 минут назад, Milfa сказал:

Но нормальная женщина лучше с бабником, который хороший отец, свяжется и будет в СО, чем с таким "карьеристом"

А при чем тут вообще СО и дети?

У мужчины фактически новая жизнь, он принимает решение переехать в другой город, попробовать начать все сначала. У него допустим это получается и он создает новую семью в 5000-100000 км от бывшей с детьми. Как вы видите воспитание в таком случае, чтобы это не мешало настоящим отношениям?

Не очень понятно, почему в его новой жизни не предполагается места для его ребенка. В противном случае мне трудно представить, как он сознательно выбрал жить от него даже в другом городе, не то, что в другой стране. У меня полно примеров, когда люди квартиры меняют-покупают, чтобы жить рядом с бывшими семьями и своими детьми, и иметь возможность видеться с ними и не дергать лишний раз с логистикой школ-секций и прочего. И между бывшими там тоже совершенно нормальные отношения, никто за алименты не трясется, никто детьми не шантажирует, важные решения принимаются вместе. Никак это новым семьям с новыми партнерами не мешает.

1 час назад, Milfa сказал:

И? Ну он может с собой ребенка взять или ездить раз в месяц/несколько месяцев. Понятное дело, содержать своего ребенка. Было б желание. А не искать 1000 и 1 причину, почему он ушел в новые отношения и "старые" дети его не беспокоят.

Ладно понял, уговорили. Не нравится вам пример где мужчина решил улучшить свой уровень жизни. 
Давайте такой, очень частый в Рф.

Девушка расходится с мужчиной и уезжает жить в Питер/Москву, бывший муж остаётся в Анапе. Там она быстро создает отношения. 
Вот тут мужик в силу обстоятельств остаётся не у дел. Или ему тоже необходимо приехать жить в Питер, хотя например этот город для него некомфортный.

Как в этой ситуации мужчина должен заниматься воспитанием детей? А там ведь еще один мужчина, который тоже имеет влияние на воспитание.

• Советник
30 минут назад, ZonaGona сказал:

Не очень понятно, почему в его новой жизни не предполагается места для его ребенка. В противном случае мне трудно представить, как он сознательно выбрал жить от него даже в другом городе, не то, что в другой стране. У меня полно примеров, когда люди квартиры меняют-покупают, чтобы жить рядом с бывшими семьями и своими детьми, и иметь возможность видеться с ними и не дергать лишний раз с логистикой школ-секций и прочего. И между бывшими там тоже совершенно нормальные отношения, никто за алименты не трясется, никто детьми не шантажирует, важные решения принимаются вместе. Никак это новым семьям с новыми партнерами не мешает.

Какой-то розовый мир пони.

1. И ни одной новой жены / нового мужа, который не хочет жить на соседней улице с бывшими. 

2. А если у нового партнёра тоже есть дети от первого брака - они собираются на консилиум и дружно решают в каком районе построить общину? 

9 часов назад, Palki сказал:

Ну хз, понимаю что у вас особенное окружение, только после того как пара разошлась дети автоматом лишаются отца как воспитателя, так теперь это воскресный папашка. Дальше мужик создает уже свою семью с другими детьми и отдаление еще больше

Плюсую. У моего отца сын от первого брака, развелись когда моему сводному брату было меньше года (жена была инициатором). Уехал в другой город, женился на моей маме, платил исправно алименты, с сыном не общался и инициативы не проявлял. Начали общаться только в последние пару лет, и то с подачи брата.

Мужикам чаще всего похер на своих детей

14 минут назад, lissh сказал:

Мужикам чаще всего похер на своих детей

Часто вижу и обратное, когда детям от отца нужны только деньги и имущество. Даже в больницу не приедут проведать. Это при учете того, что отец старался помогать, поддерживать и тд. Но все же по большому счету на мой скромный взгляд именно возможности воспитывать своих детей лишается мужчина, когда рушится брак.

Часто вижу и обратное, когда детям от отца нужны только деньги и имущество. Даже в больницу не приедут проведать. Это при учете того, что отец старался помогать, поддерживать и тд. Но все же по большому счету на мой скромный взгляд именно возможности воспитывать своих детей лишается мужчина, когда рушится брак.

Значит так воспитывали .

Надо поменьше баловать.

7 часов назад, Palki сказал:

Девушка расходится с мужчиной и уезжает жить в Питер/Москву, бывший муж остаётся в Анапе. Там она быстро создает отношения. 

Преувеличение какое-то. Похоже, это уже был мезальянс изначально, если она смогла из Анапы в Москву, да ещё и отношения там быстро создать (с кем? Если она там, понаехавшая, нужна кому-то нормальному, то точно у них с бывшем мезальянс). Ну и пусть он сидит в своей Анапе, создаст там новую семью с новым ребенком, вот проблема-то, ему что, его вынашивать 9 месяцев, потом рожать, потом грудью кормить? Мужику родить - 2 минуты работы. 

19 часов назад, Grâce сказал:

Ездить раз в месяц или несколько месяцев это явно не 50/50. Ребенок все равно большую часть жизни живёт с мамой. Ну и большая часть заботы на ней.

Речь шла о 50/50 там, где никто не сбегает в другой город или страну делать карьеру. Особенно, если до этого момента он не был склонен к миграции. 

Если же человек строил так карьеру, то вообще не вижу проблем. Никто давно не зависит от государственных поликлиник. Страховка ОМС позволяет получать экстренную помощь, включая стационары, в любом городе страны. Ну а дальше рулит платная медицина.

Опять-таки современная система образование позволяет отлучаться ребенку на месяц. У моей знакомой новый муж в Испании. Она туда часто ездит, забирая ребенка где-то на такой период.

Бывший муж отвозит ребенка в школу, она забирает. Выходные 50/50 с кем. У обоих новые семьи. 

Это один из примеров. 

19 часов назад, Palki сказал:

Ладно понял, уговорили. Не нравится вам пример где мужчина решил улучшить свой уровень жизни. 
Давайте такой, очень частый в Рф.

Вот тут мужик в силу обстоятельств остаётся не у дел. Или ему тоже необходимо приехать жить в Питер, хотя например этот город для него некомфортный.

Как в этой ситуации мужчина должен заниматься воспитанием детей? А там ведь еще один мужчина, который тоже имеет влияние на воспитание.

И что? Новый мужчина это новый мужчина жены. Это в любом случае не отец. Хотя удобно свалить в туман, сказав, ну все, ты выбрала другого. Но давайте честно признаемся, что при таком отношении к своим детям, отцовских чувств не было к ним и до, раз так легко можно умыть руки. 

Нормальные отцы ещё и в судах дают прикурить бывшим женам, оспаривая порядок участия в жизни ребенка, настаивая на проживании с ним. 

12 часов назад, Sinizza сказал:

Преувеличение какое-то. Похоже, это уже был мезальянс изначально, если она смогла из Анапы в Москву, да ещё и отношения там быстро создать (с кем? Если она там, понаехавшая, нужна кому-то нормальному, то точно у них с бывшем мезальянс). Ну и пусть он сидит в своей Анапе, создаст там новую семью с новым ребенком, вот проблема-то, ему что, его вынашивать 9 месяцев, потом рожать, потом грудью кормить? Мужику родить - 2 минуты работы. 

Я знаю похожий случай. Муж сделал ход конем и через суд оставил ребенка жить с собой. Сыну как раз исполнилось 10 лет и он отказался жить с матерью. Ну и все, с чемоданами женщина поехала...не в Анапу, а на съемную квартиру в Москве)

13 часов назад, Palki сказал:

Да,все прямо кричит вам, что не стоит воспитывать собственных детей, все-равно ничего хорошего не выйдет))

5 часов назад, Milfa сказал:

И что? Новый мужчина это новый мужчина жены. Это в любом случае не отец. Хотя удобно свалить в туман, сказав, ну все, ты выбрала другого. Но давайте честно признаемся, что при таком отношении к своим детям, отцовских чувств не было к ним и до, раз так легко можно умыть руки.

Вы пытаетесь манипулировать на чувстве ответственности за детей. 
Вот допустим бывший ваш муж забрал себе детей, ушел от вас к другой женщине. У вас новая страница в жизни и есть предложение допустим по работе где нибудь в Сингапуре. Вы останетесь жить в Твери на соседней улице с мужем или все таки попробуйте начать все сначала?

После развода остаться ребенку полноценным отцом невозможно (если есть новая семья у одного или другого родителя). Если новой семьи нет - без проблем, у подруги родители развелись когда ей было 8, но ни один повторно не женился и ни с кем не живет, к старости даже начали опять дружить как брат и сестра, помогать друг другу в быту (муж хочет сойтись, жена против). Т. е. фактически, семья для детей не распалась, что были мама и папа, так и остались, просто папа стал жить отдельно, но в том же городе.

А если у одного появилась новая семья - я не могу это представить, как бы ни  старалась. Если бы женщина вышла замуж, муж был бы недоволен что возле их семьи и дома вертится бывший, и то же самое с женой. Если хотите воспитывать детей - оставайтесь вместе и терпите друг друга ради них. После развода отец становится воскресным папой (что тоже неплохо, просто продолжить общение с ребенком полноценно он сможет только после его совершеннолетия), либо ребенка теперь воспитывает отчим (реально бывает, когда принимают чужих детей и отношения с падчерицей/пасынком хорошие).

5 часов назад, Palki сказал:

Вы пытаетесь манипулировать на чувстве ответственности за детей. 
Вот допустим бывший ваш муж забрал себе детей, ушел от вас к другой женщине. У вас новая страница в жизни и есть предложение допустим по работе где нибудь в Сингапуре. Вы останетесь жить в Твери на соседней улице с мужем или все таки попробуйте начать все сначала?

Во-первых, давайте не будем обвинять меня в манипуляции. Я говорю, как есть. Если муж забрал себе детей, и их несколько, то мы полетим. Одного мне, второго ему. И потом поменяемся, чтобы оба ребенка видели этот мир. И у меня не заберёт. Прям так не будет оснований полностью взять опеку. Короче, мне сложно представить в современном мире, чтобы раз и один родитель не у дел по воспитанию своих детей. Только если сам того хочет 

2 минуты назад, Milfa сказал:

Во-первых, давайте не будем обвинять меня в манипуляции. Я говорю, как есть. Если муж забрал себе детей, и их несколько, то мы полетим. Одного мне, второго ему. И потом поменяемся, чтобы оба ребенка видели этот мир. И у меня не заберёт. Прям так не будет оснований полностью взять опеку. Короче, мне сложно представить в современном мире, чтобы раз и один родитель не у дел по воспитанию своих детей. Только если сам того хочет 

В примере все строго расписано. Дети у отца. Вы полетите или нет в соло?

• 5 недель спустя...
1 час назад, HikkaP сказал:

А автора больше не будет?

Видимо не будет...

Не была с июля

24.09.2023 в 02:41, Milfa сказал:

Короче, мне сложно представить в современном мире, чтобы раз и один родитель не у дел по воспитанию своих детей. Только если сам того хочет 

Вообще легко. Вот Вам реальный пример из практики.

ОЖП завязалась с Васьком из Австралии, мужа кинула, детей забрала, вышла замуж и ухала с детьми, собсна, в Австралию. Детей отправлять в Россию отказывается, мужику визу в Австралию не дают. Да и не по карману ему перелеты несколько раз в год.

Не подскажете, как ему "остаться у дел" в современных реалиях, учитывая, что дома в России у него живут престарелые родители, требующие непрерывного ухода?

И таких примеров - вагон и маленькая тележка. 

А уж когда БЖ начинают детьми шантажировать. манипулировать и настраивать их против отца... Только не говорите, что такие случаи единичны. Нет, х полнО.

3 часа назад, EgR сказал:

мужа кинула, детей забрала, вышла замуж и ухала с детьми, собсна, в Австралию.

Если этот выдающийся отец не лишен родительских прав, то у него есть права на общение с детьми (график общения устанавливается в суде), и он имеет полное право наложить запрет на выезд детей. Но ему удобнее быть жертвой. 

40 минут назад, ZonaGona сказал:

Если этот выдающийся отец не лишен родительских прав, то у него есть права на общение с детьми (график общения устанавливается в суде)

Не напомните мне про ответственность, которую понесет мать за нарушение этого графика? 

Подскажу: околонулевая

21.10.2022 в 16:04, Questions сказал:

Так вот же ссылка, невнимательно читаете)) @Lorrio

Изменено пользователем LubovSay (история изменений)
On 10/22/2022 at 12:44 AM, Questions said:

Прикольная так-то тема) никто наверное кроме автора не верил в счастливый финал)) но эта тема конечно исключение, редко так бывает 

Да походу. Чето все посбегали из своих тем. Я думала хоть Ушла вернётся:D:D

почитала я ту тему, там финала еще нет. Двое людей с нестабильной психикой и имещих опыт изменять в браке, сошлись наконец вместе, и пока проходят стадию эйфории. Эйфория ко всему прочему была подогрета и их бывшими вторыми половинами, которые им создавали "преграды" на пути к счастью. 

Неплохо было бы чтобы она отписалась лет эдак через пять- семь. Хотя есть риск, что будни ей описывать будет скучно. 

11 часов назад, HikkaP сказал:

Блиииин. Ну, так не честно, клнла уже героиня вернётся )

Может ей сказать нечего?

Все таки тут жёстко сьавили всё по своим местам.

Я простой буду ждать автора,  как мне показалась, она очень живой и тёплый человек, я бы с такой хотела дружить

Ещё она очень интересно пишет, такой приятный стиль...

• 2 месяца спустя...

Для тех, кому интересен финал этой истории. 

Мы с Бобом сходились, расходились, я уходила в игнор. Он меня из этого игнора возвращать и не думал. Сидел на печи и ждал, когда она сама объявится. Я объявлялась, и начиналось всё заново. 

Да, он помогал в рамках своих финансов, возможностей, вот это вот всё:привез-увез-гвоздь прибил- яблочком угостил-покупки в магазине оплатил. . 

Я тем временем смотрела ролики про отношения, читала разные форумы, Эволюцию и прочих. Не заходило ничего, пока я не нашла для себя определённый ресурс, где стала прорабатывать всё с самого начала.

Следующий этап для меня стал, что я сама для себя стала воспринимать эти отношения как зависимость (сродни алко-нарко-лудомании, когда не устраивает, но и нет сил что-то изменить). А избавление от зависимости возможно при сильной воле и желании человека. 

Для меня Боб открылся с другой стороны. Он рак, какой привык к своей зоне комфорта. О, баба приехала, можно потрахаться. Не приехала, ну, значит, подрочу (простите, кого обидела), пивка выпью, в ютуб позалипаю. Жильё..а ну да, наверное, надо купить. А, черт, там ж ипотека конская, тогда не купить. Пусть дядя в Америке умрёт и оставит наследство.

Для меня вишенкой на торте стал его подарок к значимому событию. Я, честно, ждала ювелирку. (Нет, не бриллианты, а просто что-то милое и симпатичное.), а получила по итогу обезличенный сертификат на озон. Короче, мы расстались. Он может ждать меня с фразой :" Давай ещё раз попробуем.."сколько угодно , но я не вернусь. 

Сейчас у меня в жизни совсем другой мужчина. 

У этого мужчины всё есть, он ни в чем не нуждается. Машины, квартиры, счета, акции и пр. В отношениях он ведёт, а я чувствую и принимаю. Букеты, рестораны, дорогие подарки, совместные эмоции, комплименты. Меня ввели в круг общения, познакомили с семьёй, друзьями. Организовали отдых, новые платья, украшения,фотосессии, организовали салон красоты с топ -мастерами (я реально себя почувствовала как в фильме "Красотка", когда он её обувать и одевать повёл ). 

Мне всё равно чем закончится эта история. А, скорее всего, она ничем не закончится. Т.к.у нас сильно разное финансовое и социальное положение. И мне всегда в обществе с ним надо выглядеть на миллион долларов, иметь хороший английский, держать спинку и не боятся улыбаться. 

Но я ему благодарна за другое отношение к женщине, когда не день сурка, а есть краски жизни . Я увидела, как оно может быть и к чему надо стремиться. И наконец вылезла из своего болота. 

Изменено пользователем Фасолька (история изменений)

Мы с Бобом сходились, расходились, я уходила в игнор. Он меня из этого игнора возвращать и не думал. Сидел на печи и ждал, когда она сама объявится. Я объявлялась и начиналось всё заново. 

Да, он помогал в рамках своих финансов, возможностей, вот это вот всё:привез-увез-гвоздь прибил- яблочком угостил-покупки в магазине оплатил. . 

Я тем временем смотрела ролики про отношения, читала разные форумы, Эволюцию и прочих. Не заходило ничего, пока я не нашла для себя определённый ресурс, где стала прорабатывать всё с самого начала.

Следующий этап для меня стал, что я сама для себя стала воспринимать эти отношения как зависимость (сродни алко-нарко-лудомании, когда не устраивает, но и нет сил что-то изменить). А избавление от зависимости возможно при сильной воле и желании человека. 

Для меня Боб открылся с другой стороны. Он рак, какой привык к своей зоне комфорта. О, баба приехала, можно потрахаться. Не приехала, ну, значит, подрочу (простите, кого обидела), пивка выпью, в ютуб позалипаю. Жильё..а ну да, наверное, надо купить. А, черт, там ж ипотека конская, тогда не купить. Пусть дядя в Америке умрёт и оставит наследство.

Для меня вишенкой на торте стал его подарок к значимому событию. Я, честно, ждала ювелирку. (Нет, не бриллианты, а просто что-то милое и симпатичное.), а получила по итогу обезличенный сертификат на озон. Короче, мы расстались. Он может ждать меня с фразой :" Давай ещё раз попробуем.."сколько угодно , но я не вернусь. 

Сейчас у меня в жизни совсем другой мужчина. 

У этого мужчины всё есть, он ни в чем не нуждается. Машины, квартиры, счета, акции и пр. В отношениях он ведёт, а я чувствую и принимаю. Букеты, рестораны, дорогие подарки, совместный отдых, комплименты. Меня ввели в круг общения, познакомили с семьёй, друзьями. Организовали отдых, новые платья, украшения,фотосессии, организовали салон красоты с топ -мастерами (я реально себя почувствовала как в фильме "Красотка", когда он её обувать и одевать повёл ). 

Мне всё равно чем закончится эта история. А, скорее всего, она ничем не закончится. Т.к.у нас сильно разное финансовое, социальное положение. И мне всегда в обществе с ним надо выглядеть на миллион долларов, иметь хороший английский, держать спинку и не боятся улыбаться. А это столько ресурсов требует, что я после таких мероприятий себя чувствую, как выжатый лимон. Вагоны, честное слово, проще и легче разгрузить, чем 3 часа светские беседы вести в рамках какого-нибудь форума или бизнес-обеда.

Но я ему благодарна за другое отношение к женщине, когда не день сурка, а есть краски жизни . Я увидела, как оно может быть и к чему надо стремиться. И наконец вылезла из своего болота. 

34 минуты назад, Фасолька сказал:

Не заходило ничего, пока я не нашла для себя определённый ресурс, где стала прорабатывать всё с самого начала.

Автор, привет! Мне было очень приятно читать тему, если можно, то в личном сообщении можете скинуть название ресурса? Мне реально хорошо бы поработать (так как, лично я люблю часто или ювелирку по душе, либо, уж, лучше сертеф, чем то, что не нравится).

• Советник
3 часа назад, Фасолька сказал:

Мы с Бобом сходились, расходились, я уходила в игнор. Он меня из этого игнора возвращать и не думал. Сидел на печи и ждал, когда она сама объявится. Я объявлялась и начиналось всё заново. 

...

Короче, мы расстались. Он может ждать меня с фразой :" Давай ещё раз попробуем.."сколько угодно , но я не вернусь. 

Фасолька, скажи пожалуйста, почему ты думаешь, что он действительно сидит и ждёт (ждал) твоих появлений? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 475

Оцените внешку

2. 0

Почти замужняя коллега, СО

3. 2 071

Тема Насти

4. 2 071

Тема Насти

5. 475

Оцените внешку

• Создать...