Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Kovalskiy76 сказал:

я не геронтофил..как впрочем и не педофил..так что не надо тут саркастических хехе.. прежде чем задавать подобные вопросы могла бы задуматься: что она во мне нашла по сравнению со своим мужем-погодкой, с такой разницей в возрасте..

Ковальский, ну не ожидала от тебя. Муж же тоже ее трахает. Или тебе пофиг? Нет чувств ?

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Если без шуток, то само создание темы Фасолькой говорит о том, что какая-то её потребность в этих отношениях не выполняется. Не знаю какая, но возможно, потребность в защите, ответственности со сторон

Даже ребёнок подспутно уже хочет понимать, что это конкретно за дядька такой. Дядька выходного дня) вырастет, спросит - Ты моей мамке кто?.. ты мне вообще кто, дядь?.. Вернулась как-то не в тему.

Я вот знал одну девушку и имел воочию наблюдать один интересный период примерно с ее лет 25 до 35. Запудрил ей голову один женатик, достаточно солидный, немного даже импозантный. Он ей частенько приво

1 час назад, Go Next сказал:

вас зацикливание 100% перечитайте свои посты.

Ага и на бабках 100%. Можете дальше мои посты перечитывать 

1 час назад, Jannel сказал:

Ага и на бабках 100%. Можете дальше мои посты перечитывать 

Смысл?  Вы и так знаете на чем, а мне всё равно) Каждый живёт как хочет. 

7 минут назад, Go Next сказал:

Смысл?  Вы и так знаете на чем, а мне всё равно) Каждый живёт как хочет. 

А че доипался тогда до меня? Тут не меня обсуждаем. 

7 минут назад, Jannel сказал:

А че доипался тогда до меня? Тут не меня обсуждаем. 

Уфф, вам надо сбросить пар. Вас слишком задело. А "доипался", я даже не начинал))  Могу вам характеристику дать вне этой темы, а то и так оффтопик. Вот вы просто даёте какие то советы автору темы, хотя сами не имеете подобного опыта, а скажем так совершенно противоположный.  Возможно вас злит и задевает стремление автора построить счастливую семью? У неё и так в принципе всё неплохо. Ребёнок, любимая работа, и мужчина которому она не безразлична. 

9 минут назад, Go Next сказал:

Уфф, вам надо сбросить пар. Вас слишком задело. А "доипался", я даже не начинал))  Могу вам характеристику дать вне этой темы, а то и так оффтопик. Вот вы просто даёте какие то советы автору темы, хотя сами не имеете подобного опыта, а скажем так совершенно противоположный.  Возможно вас злит и задевает стремление автора построить счастливую семью? У неё и так в принципе всё неплохо. Ребёнок, любимая работа, и мужчина которому она не безразлична. 

Ну твоё мнение, я за семью нигде не топлю. За отношения полноценные всегда, а ты вон видишь мои посты замечаешь, я ни Ник твой ни посты ни аву не выделяла. Че т не особо значит запомнился. Но сейчас конечно обратила. 

Мысли автора да не разделяю, что значит построить семью? С кем? Он элементарно не спит с ней ни в прямом ни в переносном смысле. Это что за семья такая? 

мужчина, которому она не безразлична. Упасть не встать) срочно надо родить ему если уж небезразлична. 

все люди разные, если устраивает такое почему бы нет, но автора че то не очень, раз пришла за советами. 

11 часов назад, Фасолька сказал:

Но при этом позиция достаточная, чтобы решать мои проблемы, мне помогать, чинить всё, что успеет ребёнок поломать, с этим же ребёнком в гараже чинить машину, параллельно рассказывая про гвозди, молотки, ключи и пр. 

При этом я не исключаю финансовую составляющую и мамонтов, добытых своим трудом. Это я счас про рыбалку и грибы. 

Т.е.как ишак мужик будет ходить по лесу, собирая грибы. И из собранного больше половины отдать бабе, потому что у неё "недостаточная значимость"?) чет как-то не вяжется

И, конечно, как кто-то тут писал, что не от каждый отношений рожать. Конечно, не от каждых. Мне 29, логично, что и до мужа были ЛТР разной продолжительности. Но рожать и строить семью в тех отношениях как-то не хотелось. Тупо было не моё, хотя и предлагали всякое -разное) я не знаю, как это объяснить, когда чувствуешь, что с этим человеком готов и хочешь многого. Я думаю, что и он хочет, иначе бы не делал то, что делает. И не соглашался бы на мои условия относительно секса. 

Лично моё мнение, что ему страшно вылезти из зоны комфорта. Если ты до этого 10 лет жил один и для себя, то тут придётся жить для РСП. И выстраивать отношения не только с ней, но и с её сыном. 

Можно найти проще и легче путь? Можно, но не ищет. 

Искала я. На СЗ, не встречалась, просто общалась, флирт, переписки. Но понимала, что нет. И снова в любимое и родное болото. 

Прочитал и сложилось впечатление, что ты сама эти проблемы создаёшь , что с первым мужем , что с этим парнем. 

Налицо проблемы с самооценкой, которые необходимо править. 

Ещё есть подозрение о наличии проблем с выражением эмоций ( видимо в моменте ты не отыгрываешь ситуации, глотаешь события как есть, и потом сидишь в этом болоте анализируешь, в итоге происходит ситуация накопительного эффекта и по итогу кардинально кривые решения )

Дорогая автор, если у Вас пол года с мужчиной не было секса (и он не асексуал, раньше то всё было) , значит теперь Вы во френдзоне, возможно, у него есть другая женщина, о которой Вы не знаете, как его родители не знают о Вашем ребёнке (человек определенное умеет скрывать, правда же?) Пожалуйста, не тратьте время и не тешьте себя иллюзиями, если хотите семью/ребёнка, начинайте смотреть на других мужчин, знакомиться, выбирать, Вы во всех смыслах свободная женщина и никому ничего не должны.

А, холодильник забивает, может, чтобы чувствовать себя хорошим парнем, компенсирует отсутствие нормальных отношений такой вот заботой. 

10 часов назад, Glow2020 сказал:

Судя по всему, тебе все время нужно больше, а у него отвращение от дойки твоей росло

Ну, конечно. Мне ж только подоить мужика надо. Во всех смыслах. Отвращение у мужчины? Скатертью-дорога, че терпеть-то?! ) 

9 часов назад, Свободная личность сказал:

Почему мжм он предложил не тебе? Обидно..... ты как-то не можешь возбуждать их нормально что ли?

У каждого своё табу. Вы бы рискнули, сидя за чашечкой кофе, предложить своей жене, какая относительно недавно родила:" Ну, че давай мжм?! Ты че не хочешь?! Данная мысль не возбуждает, так ты дефектная и фригидная" ))) 

7 часов назад, Lula сказал:

Почему? Мужик же тебе сказал "давай линк, всё будет". Ну, и выбрала бы себе украшение и прислать ему бы линк. 

Мужчина минимально должен эмоции давать хотя бы иногда. Я его не воспринимаю как кошелек и как финансовое удовлетворение моих потребностей. Я обозначила сферу, в какой я хочу сюрприз, дальше-его задача это развить. Это не бельё, не одежда, где нужно знать чёткие параметры. Если уж совсем туго, то можно помощи попросить у продавца или у сестёр. Или свою фантазию включить. 

6 часов назад, Grâce сказал:

И теперь, чтобы всё-таки построить дом (тот самый, для которого брали участок), вам нужно что-то делать с лачугой. Разбирать ее. Разбирать мусор после нее. Докупать материалы, потому что прошлые растерялись или пришли в негодность. И только потом строить

На мой взгляд, в одну и ту же реку входят дважды, только если в этой реке полностью обновилась вода. Партнёры сделали переоценку всего и вся, набрались нового опыта, проанализировали прошлый опыт и совсем по-новому воспринимают партнёра. Т.е.и партнёр, и я - это новые люди. Во всех остальных случаях -это всё то же самое, что уже было, только немного под другим соусом

1 час назад, greenlove сказал:

значит теперь Вы во френдзоне

Не исключаю. Но конкретно тут я быть во френдзоне не хочу. Я или получаю всё пусть и не сразу, или ухожу. Дружить с теми, с кем у меня был секс, я не хочу. 

1 час назад, AlexPS сказал:

глотаешь события как есть, и потом сидишь в этом болоте анализируешь

Есть такое. В моменте не могу быстро среагировать, мне надо подумать, понять почему так произошло. И когда я пришла к каким-либо выводам, я готова говорить с партнёром. Сейчас примерно тоже самое произошло. Я устала от происходящего и ушла "подумать". Вот думаю. 

1 час назад, greenlove сказал:

Изменено пользователем Фасолька (история изменений)
5 hours ago, Jannel said:

Ковальский, ну не ожидала от тебя. Муж же тоже ее трахает. Или тебе пофиг? Нет чувств ?

Я же написал что у нас СО, а не отношения:) я как то после последних "счастливых отношений" решил бльше не заморачиваться, даже поудалял анкеты с сз. Меня  на самом деле устраивает то, что у нее есть мушш. Никто моск не выносит(для этого есть он в качестве громоотвода), я не лезу в ее жизнь, она в мою. Каждая встреча-праздник для обоих. Смысл его заканчивать?  

23 minutes ago, Фасолька said:

Ну, конечно. Мне ж только подоить мужика надо. Во всех смыслах. Отвращение у мужчины? Скатертью-дорога, че терпеть-то?! ) 

У каждого своё табу. Вы бы рискнули, сидя за чашечкой кофе, предложить своей жене, какая относительно недавно родила:" Ну, че давай мжм?! Ты че не хочешь?! Данная мысль не возбуждает, так ты дефектная и фригидная" ))) 

Мужчина минимально должен эмоции давать хотя бы иногда. Я его не воспринимаю как кошелек и как финансовое удовлетворение моих потребностей. Я обозначила сферу, в какой я хочу сюрприз, дальше-его задача это развить. Это не бельё, не одежда, где нужно знать чёткие параметры. Если уж совсем туго, то можно помощи попросить у продавца или у сестёр. Или свою фантазию включить. 

На мой взгляд, в одну и ту же реку входят дважды, только если в этой реке полностью обновилась вода. Партнёры сделали переоценку всего и вся, набрались нового опыта, проанализировали прошлый опыт и совсем по-новому воспринимают партнёра. Т.е.и партнёр, и я - это новые люди. Во всех остальных случаях -это всё то же самое, что уже было, только немного под другим соусом

Не исключаю. Но конкретно тут я быть во френдзоне не хочу. Я или получаю всё пусть и не сразу, или ухожу. Дружить с теми, с кем у меня был секс, я не хочу. 

Есть такое. В моменте не могу быстро среагировать, мне надо подумать, понять почему так произошло. И когда я пришла к каким-либо выводам, я готова говорить с партнёром. Сейчас примерно тоже самое произошло. Я устала от происходящего и ушла "подумать". Вот думаю. 

Если вы пишите что вы в основном приносили игрушки и проявляли инициативу,что он болезненно реагирует на них, считая себя ущимленным, то высока вероятность того что у него полно комплексов и он боится проявлять свои сексуальные желания и в результате идет подавление эмоций,желаний. Жизнь среди кучи братьев и сестер это постоянная конкуренция "в стае", постоянно на виду,надо доказывать свое превосходство над дргуими собратьями что бы получить толику любви от родителей. Может при половом созревании где то застукали при мастурбации и высмеяли, оттуда и пошло подавление. Что это плохо и постыдно. 

8 часов назад, Lula сказал:

Вообще, с твоим графиком в подчинении у тренировок твоего сына это лютый трэш

У меня вот кстати вопрос почему сын в садик не ходит? Большой уже 

50 минут назад, Фасолька сказал:

Да ничего он тебе не должен. Он тебе всем свои поведением говорит, что у вас отношения БЕЗ обязательств.

Если бы он хотел быть должным тебе, то родителям рассказал бы о твоём ребенке, то уже сблизился бы с тобой и сделал бы левел ап в отношениях.

Кроме того, мужчинам проще, когда женщина знает чего хочет и чётко об этом говорит. Сюрприз мужчина делает по собственному желанию, а не тогда когда ты ноешь ему, что хотела бы подарок. и вытягиваешь это. 

Если ты уж такое заявляешь про подарок, то это уже не сюрприз и глупо ожидать от него, что это будет внезапно. Поэтому  облегчи ему задачу и скажи конкретно что надо в подарок.

И я считаю нормальным когда женщина говорит, что хотела бы то или это. Но в этом случае надо знать и говорить точно мужчине что конкретно ты хочешь.

Я вообще вижу только плюсы, если мужчина говорит "Выбери, всё будет". Это же прекрасно. Я сама выберу именно то, что мне нравятся и я буду точно довольна подарком. И не будет разочарования, если он подарит, то что нравится не очень. 

И мужик себе мозг не ломает, чем тебя порадовать.

Такой подход как у тебя актуален в 15 лет, но никак не для взрослой дамы. Тем более, проблемной. Это я про расписание тренировок твоего сына, которому подчинена твоя жизнь.

Будь я мужчиной, я бы с такой дамой не встречалась, которой вечно надо бежать на тренировку сына.

1 час назад, Фасолька сказал:

Важно осознать что многие кто тут пишут имеют бурную фантазию на грани глюков) основной посыл сообщений что партнер плохой или унизить тебя для собственного самоутверждения. Но факт в том, что непосредственный источник темы и всего что с тобой происходит это ты сама и из этого исходить, задать себе вопрос что ты можешь сделать с собой чтобы изменить свою жизнь? 

Даже из этого ответа виден фронт для работ,  ты пишешь что не можешь быстро среагировать. 

Что плохого произойдет если ты начнёшь быстро реагировать?

34 минуты назад, Questions сказал:

У меня вот кстати вопрос почему сын в садик не ходит? Большой уже 

Ходит, куда его ещё девать, когда я на работе?!

Я после работы его забираю, едем на тренировку. Примерно с 18.00 и до 20.00 он пинает мяч. Это понедельник-среда-суббота. Иногда бывает дополнительный чт, но это редко. 

Но когда ты влипаешь в отношения с РСП к этому надо быть готовым. У кого танцы, спорт, лечение ребёнка и пр. Ты это осознаешь и принимаешь. Если не принимаешь, то ищешь бабу моложе и лучше. Ну, или имеешь РСП только в сексе, а сам строишь ЛТР с другими. 

4 минуты назад, Lula сказал:

Это я про расписание тренировок твоего сына, которому подчинена твоя жизнь.

Это строго мой выбор. Быть гавкающей собакой за мяч дома или быть спокойной, но уставшей. 

5 минут назад, Lula сказал:

И я считаю нормальным когда женщина говорит, что хотела бы то или это

Да, но при этом он , наверное, должен сделать тоже самое. Или я ему вишлист, облегчающий жизнь, с магазинами и ссылками, а я при этом должна голову ломать и заморачиваться на тему, того чтоб подарить? 

42 минуты назад, Kovalskiy76 сказал:

Может при половом созревании где то застукали при мастурбации и высмеяли, оттуда и пошло подавление.

Может быть. Я настолько глубоко не копаю, но вероятно, да что-то было в прошлом, но я не психотерапевт, чтобы копаться в травмах и их лечить. Он такой, какой есть. Я это принимаю. 

И если на мне отвественность за эмоциональный компонент в паре, то почему бы и нет? Разделение отвественности -нормальное явление, чтобы не чувствовать себя ишаком, какой тащит неподъемный груз. 

• Советник

Вы УЖЕ полгода дружите)

Ну тогда только расставаться и через несколько лет пробовать снова. 

8 минут назад, Фасолька сказал:

Это строго мой выбор. Быть гавкающей собакой за мяч дома или быть спокойной, но уставшей. 

Это то понятно. Никто за это ничего не говорит. Конечно, это твой выбор.

Но для другое человека твой выбор он объективно неудобен может быть.

8 минут назад, Фасолька сказал:

Да, но при этом он , наверное, должен сделать тоже самое. Или я ему вишлист, облегчающий жизнь, с магазинами и ссылками, а я при этом должна голову ломать и заморачиваться на тему, того чтоб подарить? 

Ты тоже не должна. С чего ты это взяла?

Если тебе напряжно придумать, что ему подарить или ты сама не знаешь что бы он хотел и что бы его порадовало,  то можно или аккуратно узнать наводящими вопросами до значимой даты или прямо спросить.

А что ты думаешь о том, что возможно у него другая женщина?

1. С тобой не спит. 

2. Видитесь редко

3. Не ночуете вместе. 

4. Родителям своим правду о тебе не рассказывает. 

Как сама чувствуешь, может быть у него другая?

• Советник
20 минут назад, Фасолька сказал:

И если на мне отвественность за эмоциональный компонент в паре, то почему бы и нет? Разделение отвественности -нормальное явление, чтобы не чувствовать себя ишаком, какой тащит неподъемный груз. 

20 минут назад, Фасолька сказал:

Но вас никто не просит тащить)

Сюрприз, правда?

Мужчина минимально должен эмоции давать хотя бы иногда.

А выдача эмоций от мужчины заключается в том, чтобы он догадался сам какой подарок тебе подарить?

Всё? Больше ни в чём?

7 часов назад, Go Next сказал:

Хотя бы кто то понимает, что семья и семейное счастье самые важные в жизни вещи. 

Добавляй всегда, для некоторых.

4 часа назад, Go Next сказал:

Не безразличную женщину хотят два раза в год уже? И не хотят с ней даже жить? Ну извините))

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Не безразличную женщину хотят два раза в год уже? И не хотят с ней даже жить? Ну извините))

И даже ночевать не хотят. 

49 минут назад, Lula сказал:

Будь я мужчиной, я бы с такой дамой не встречалась, которой вечно надо бежать на тренировку сына

Сейчас пришла в голову мысль, что он переживает вновь свои детские травмы, когда мать бежала к другим детям от него. Такое просто привычное состояние. И ему в нём комфортно.

38 минут назад, Фасолька сказал:

а я при этом должна голову ломать и заморачиваться на тему, того чтоб подарить?

Он должен, я должна, не слишком ли много долга в твоей жизни?

Может мужик реально тебя как мамочку воспринимает?  Уже вон и хотеть перестал.

40 минут назад, Фасолька сказал:

Вот снова :)))

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Сейчас пришла в голову мысль, что он переживает вновь свои детские травмы, когда мать бежала к другим детям от него. Такое просто привычное состояние. И ему в нём комфортно.

Ой, хрен его знает. Там всё может быть.

Может быть это он отрабатывает старую любовь с автором, с которой не сложилось когда-то. А потом вот через столько лет встретились и вроде можно вступить в ту же реку, а река то уже не та. Уже и развод у дамы и ребёнок от другого и адское расписание тренировок. Вроде старая любовь, но пальто явно не то. 

И факт, что серьёзного ничего он с ней не хочет. И вряд ли захочет.

Автор в иллюзиях каких-то пребывает и требования такие заоблачные к человеку, который с ней ничего серьёзного не хочет. Была бы значимость её большая, могла бы условия ставить и требования выкатывать, но тут ситуация не такая. Все эти ожидания и требования от неё смешны и неадекватны. 

И это уже выбор Автора уйти или остаться. Я тут не вижу, что его можно сподвигнуть видеть в авторе женщину своей мечты.

И может у него другая женщина есть.

• Советник
6 минут назад, Lula сказал:

Может быть это он отрабатывает старую любовь с автором, с которой не сложилось когда-то. А потом вот через столько лет встретились и вроде можно вступить в ту же реку, а река то уже не та. Уже и развод у дамы и ребёнок от другого и адское расписание тренировок. Вроде старая любовь, но пальто явно не то. 

И факт, что серьёзного ничего он с ней не хочет. И вряд ли захочет.

Автор в иллюзиях каких-то пребывает и требования такие заоблачные к человеку, который с ней ничего серьёзного не хочет. Была бы значимость её большая, могла бы условия ставить и требования выкатывать, но тут ситуация не такая. Все эти ожидания и требования от неё смешны и неадекватны. 

И это уже выбор Автора уйти или остаться. Я тут не вижу, что его можно сподвигнуть видеть в авторе женщину своей мечты.

И может у него другая женщина есть.

Мне тоже кажется, что он просто пытался переиграть первую влюбленность. А потом ему стало ее жалко по человечески из-за развода. 

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
1 минуту назад, Grâce сказал:

Мне тоже кажется, что он просто пытался переиграть первую влюбленность. А потом ему стало ее жалко по человечески из-за развода. 

Да. Вполне жизнеспособно.

Или же он сам ожидал, что это будет wоw, а оно при ближайшем рассмотрении оказалось ни разу не wow. Ожидания не оправдались.

У него остались сожаление и разочарование по ситуации и по человечески жалость к автору.

Вот такое тоже может быть.

Автор, тебя перевели во френдзону. А помогает по старой памяти тебе, не более. Из жалости ещё, возможно. Ставь Тиндер, короче(

1 hour ago, Lula said:

Такой подход как у тебя актуален в 15 лет,

я уже не хотел акцентировать и особо заострять внимание на этом,но если заметили то тоже в свою очередь подмечу. У нее и ник -Фасолька..а он -Боб..ну как то не серьезно..инфантилизмом попахивает:)  

11 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

У нее и ник -Фасолька..а он -Боб..ну как то не серьезно..инфантилизмом попахивает:)  

Тоже прикололась) Детсад какой то

16 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

я уже не хотел акцентировать и особо заострять внимание на этом,но если заметили то тоже в свою очередь подмечу. У нее и ник -Фасолька..а он -Боб..ну как то не серьезно..инфантилизмом попахивает:)  

Я вообще когда читала те места  где она пишет, а вот Боб то, а вот Боб это, сидела и улыбалась)))

Фасолька, Боб ))) Блин, 29 лет женщине)))

8 минут назад, Василий Лановой сказал:

Автор кмк хороший человек и отличная мать.

Последнее не может не нравится и мужчинам, в том числе )

Но относятся к ней, как к мамочке, не более, от которой хотят всегда свободы.

19 минут назад, Василий Лановой сказал:

Кстати, да. Тоже заметила, что как мать она отличная. А это важнее, чем быть хорошей женщиной для мужчины. А баланс мало у кого получается. 

26 минут назад, Lula сказал:

Я вообще когда читала те места  где она пишет, а вот Боб то, а вот Боб это, сидела и улыбалась)))

Фасолька, Боб ))) Блин, 29 лет женщине)))

Логичнее поменять местами их имена.

А так ничего критичного здесь не вижу, наоборот, оригинально) автор, не лишена фантазии) 

5 часов назад, AlexPS сказал:

видимо в моменте ты не отыгрываешь ситуации,

Верно. Прям здесь и сейчас сложно выразить эмоции и правильно среагировать, мне надо подумать, осмыслить, собраться с мыслями и чётко по пунктами выдать, что не устраивает. А актуальность момента уже может быть упущена. 

Но раньше было хуже я в моменте "рвала и метала", потом успокаивалась. И просила прощения за сильную эмоциональность. 

Если выбирать между американскими горками и спокойной гаванью, то я за второе. 

Своему мужчине написала, предложила встретиться. Он такой " Давай, когда удобно? Я подстроюсь ".

Вот сижу думаю, когда мне удобно и как правильно выстроить диалог. Требовать что-то не вправе. Просить особо тоже. Надо как-то донести свою мысль через Я-чувства, при этом не обижая его и всех собак на него не спуская. Ведь в том, как оно есть сейчас, не только его косяк, но и мой. Значит, не смогла стать той. Или смогла, но с большими ограничениями

37 минут назад, Василий Лановой сказал:

16 минут назад, Галадриэль сказал:

Кстати, да. Тоже заметила, что как мать она отличная. А это важнее, чем быть хорошей женщиной для мужчины. А баланс мало у кого получается. 

Тут не форум яжматерей. А что там отличного? Мать как мать. Возит ребёнка на футбол, потому что прежде всего, ей самой мешает, что он дома мячом стучит. Не увидела супер силы матери. Обычная мать.

С чего это должно возбуждать мужчину? 

13 минут назад, Василий Лановой сказал:

Да чувствуется просто и все. 

А людям обычно нравится, что хорошо и ладно

Но только что-то её мужчине не нравится)

Нравилось бы, он бы с ней и ночевал, и жил, и хотел её.

23 минуты назад, Фасолька сказал:

Вот сижу думаю, когда мне удобно и как правильно выстроить диалог. Требовать что-то не вправе. Просить особо тоже. Надо как-то донести свою мысль через Я-чувства, при этом не обижая его и всех собак на него не спуская. Ведь в том, как оно есть сейчас, не только его косяк, но и мой. Значит, не смогла стать той. Или смогла, но с большими ограничениями

А в чём проблема открыто и без нажима поделиться с ним чего бы ты хотела в идеале. И поинтересоваться что он думает по этому поводу.

Это разве так сложно?

Но будь готова, что если его желания не совпадут с твоими (что скорее всего), то придётся расставаться. Потому что если ты останешься на позициях, которые тебя не устраивают и он будет об этом знать, что ты так осталась на таких условиях, то остатки его уважения к себе ты точно потеряешь.

Ну, или терпи , молчи и не меняй ничего, если не готова рвать с ним.

19 минут назад, Lula сказал:

С чего это должно возбуждать мужчину? 

А я говорила, что это его должно возбуждать?! Это и меня не возбуждает если чо.) 

Его и покупка подгузников и детского питания не возбуждала, когда мы были в магазинах вместе, ну, а чего поделаешь. Или принимаешь, или не твоё. 

Просто надо быть честным и сказать, если что не устраивает. Если устал, если нашёл бабу красивее, сочнее. И не фасоль, а пэрсик. Если готов работать над отношениями или если надо взять паузу и обдумать - надо говорить. Понять и услышать друг друга-это важно, а потом про возбуждает уже и всё остальное. 

1 час назад, Ушла сказал:

Тоже прикололась) Детсад какой то

До ника докопались, вообще уже) 

Не до поступков, не до анализа, а до ника)) что изменило бы будь Таня и Ваня,  М и Ж, вонючка и пахучка?!) ничего?!) ну, тогда давайте дальше) 

28 минут назад, Фасолька сказал:

Верно. Прям здесь и сейчас сложно выразить эмоции и правильно среагировать, мне надо подумать, осмыслить, собраться с мыслями и чётко по пунктами выдать, что не устраивает. А актуальность момента уже может быть упущена. 

Но раньше было хуже я в моменте "рвала и метала", потом успокаивалась. И просила прощения за сильную эмоциональность. 

Если выбирать между американскими горками и спокойной гаванью, то я за второе. 

Своему мужчине написала, предложила встретиться. Он такой " Давай, когда удобно? Я подстроюсь ".

Осознание ещё не решение проблемы, у нас пол страны все осознает , но ничего не может)

все эмоции, которые у тебя есть это твое , гасить их не стоит, извиняться за свою эмоциональность тоже странная история, просто нужно их выражать сразу без оскорблений, так чтобы не возникала потом вина или стыд.

Потом про диалоги с мужчиной: он на встречу идёт под определенными мотивирующими эмоциями (в совокупности их может быть несколько) - но одно точно - вряд ли он хочет выстраивать диалоги) 

Почитай книжки про эмоции - Изарда, Пола Экмана например . У них в работах есть целые механизмы и цепочки активаций и отработки. 

Потом обрати внимание на причины по которым тормозишь выражение эмоций , с ними поработай (вообще причин может быть море , от токсичного стыда, психотравм , вторичной выгоды и т.д. и т.п) 

В идеале поработать с психотерапевтом, для этого нужно сформировать запрос. На рынке сейчас есть быстрые методики решения любого запроса. 

15 минут назад, Фасолька сказал:

А я говорила, что это его должно возбуждать?!

Ты вообще видишь кому и на какую реплику я пишу ответ? Или ты там на своей волне?

1 час назад, Галадриэль сказал:

А это важнее, чем быть хорошей женщиной для мужчины.

Кому важнее?

17 минут назад, Фасолька сказал:

если нашёл бабу красивее, сочнее

И почему ты не отвечаешь вот на это?

:

2 часа назад, Lula сказал:

А что ты думаешь о том, что возможно у него другая женщина?

1. С тобой не спит. 

2. Видитесь редко

3. Не ночуете вместе. 

4. Родителям своим правду о тебе не рассказывает. 

Как сама чувствуешь, может быть у него другая?

14 минут назад, Василий Лановой сказал:

+1. Наоборот, в то же время в нем чувствуется скрытый сексуальный подтекст:D:)

Тогда я по аналогии опасаюсь представить какой там  у Боба ))) Ведь боб это что-то маленькое ... упссс)))

orig

2 минуты назад, Василий Лановой сказал:

Я бы Автору еще один вопрос задать хотела.

Как мч шутит/намекает на других мужчин или же устройство личной жизни?

Наверняка есть что-то подобное?

В таком случае тушите свет, сливайте воду, включайте газ, ложитесь спать.

Травиться что ли советуешь?? ))

Девчат, Боб - это от слова бобыль.

А автор и есть бобыль. 

Тебе не противно тянуть этого ТФНа?

42 минуты назад, Свободная личность сказал:

Кому важнее?

Женщине и ребёнку. 

Только что, Царь Леонид сказал:

Девчат, Боб - это от слова бобыль.

А автор и есть бобыль. 

Тебе не противно тянуть этого ТФНа?

Там же другая история:  Фасолинка, Боб )))

Бобыль это из другой оперы)) Не из их ))

2 часа назад, Ksussha сказал:

Автор, тебя перевели во френдзону. А помогает по старой памяти тебе, не более. Из жалости ещё, возможно. Ставь Тиндер, короче(

Сколько человек уже одно и то же написали, автор все не верит. Тиндер бесполезен с её графиком, ей некогда на свидания бегать 

13 минут назад, Галадриэль сказал:

Женщине и ребёнку. 

Здесь отношения обсуждают между мужчиной и женщиной, а не между женщиной и ребёнком. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...