Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, Lula сказал:

Если всё так, так значит ты и не чувствуешь сама,что хочешь быть с ним? Так получается?

Я не хочу в таком формате. Мне 15 лет что ль, чтобы до двери подъезда меня провожать и на этом всё. 

Я очень устала. Я просила у него левел ап, чтобы дать жизнь всём нам. Можно даже не левел-ап, как таковой, а просто сказать, что я думаю и решаю этот вопрос, год -два и всё будет. Он, может, и думает. Но молчит. Меня это начинает раздражать. Чем больше молчит-тем больше раздражает. 

Типа, секс именно ты не даёшь ему, а не он тебе, как тут все думали ранее?

Так  я с самого начала и писала, что я не даю, тоже по тому что устала, что секс заканчивается закрывающейся дверью. Всегда. Да, мы едем за моим ребёнком,но потом можно остаться, но нет -нельзя,он провожает до подъезда, говорит дежурные фразы и каждый в свою норку. День как день. 

Я больше так не хочу. Или трахай, но оставайся. А он не хочет, потому что юридически квартира, в, какой я живу, оформлена на мою мать. Это он придёт даже не на мою территорию, а на её. Так специально сделано для других целей, не для него.А в свою не зовёт в свою, т.к.и его квартира не его, Боб арендует её за небольшую плату у родственника. И живёт на птичьих правах, пока не выгнали.  Или не трахай, что и происходит. 

Но если ему сильно надо, то он бы секс взял. Я ж не сопротивляюсь)) 

Изменено пользователем Фасолька (история изменений)
  • Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Если без шуток, то само создание темы Фасолькой говорит о том, что какая-то её потребность в этих отношениях не выполняется. Не знаю какая, но возможно, потребность в защите, ответственности со сторон

Даже ребёнок подспутно уже хочет понимать, что это конкретно за дядька такой. Дядька выходного дня) вырастет, спросит - Ты моей мамке кто?.. ты мне вообще кто, дядь?.. Вернулась как-то не в тему.

Я вот знал одну девушку и имел воочию наблюдать один интересный период примерно с ее лет 25 до 35. Запудрил ей голову один женатик, достаточно солидный, немного даже импозантный. Он ей частенько приво

03.10.2022 в 21:27, Галадриэль сказал:

Автор, в общем, обрубай ему самое главное - секс. Все, промо акция окончена. Дальше надо покупать полную версию. Не хочет, пусть идёт ищет новую платформу для своего члена. 

Как она вырубит то, чего и так у них нет?))

14 минут назад, Фасолька сказал:

Я не хочу в таком формате. Мне 15 лет что ль, чтобы до двери подъезда меня провожать и на этом всё. 

Я очень устала. Я просила у него левел ап, чтобы дать жизнь всём нам. Можно даже не левел-ап, как таковой, а просто сказать, что я думаю и решаю этот вопрос, год -два и всё будет. Он, может, и думает. Но молчит. Меня это начинает раздражать. Чем больше молчит-тем больше раздражает. 

Так  я с самого начала и писала, что я не даю, тоже по тому что устала, что секс заканчивается закрывающейся дверью. Всегда. Да, мы едем за моим ребёнком,но потом можно остаться, но нет -нельзя,он провожает до подъезда, говорит дежурные фразы и каждый в свою норку. День как день. 

Я больше так не хочу. Или трахай, но оставайся. А он не хочет, потому что юридически квартира, в, какой я живу, оформлена на мою мать. Это он придёт даже не на мою территорию, а на её. Так специально сделано для других целей, не для него.А в свою не зовёт в свою, т.к.и его квартира не его, Боб арендует её за арендную плату у родственника. И живёт на птичьих правах, пока не выгнали.  Или не трахай, что и происходит. 

Но если ему сильно надо, то он бы секс взял. Я ж не сопротивляюсь)) 

Неее. Ты пишешь две взаимоисключающие вещи:

15 минут назад, Фасолька сказал:

Так  я с самого начала и писала, что я не даю

Вот это как будто это ты не даёшь, а он просит. Нооо...

А вот это:

16 минут назад, Фасолька сказал:

секс заканчивается закрывающейся дверью. Всегда. Да, мы едем за моим ребёнком,но потом можно остаться, но нет -нельзя,он провожает до подъезда, говорит дежурные фразы и каждый в свою норку. День как день. 

Я больше так не хочу. Или трахай, но оставайся. А он не хочет

Это показывает, что именно он не хочет тебя трахать. Именно он избегает секса с тобой. Именно он не остаётся на потрахаться. Именно он не трахает тебя ни в гостинице, ни в машине, ни дома, нигде. 

Понимаешь? Ты правда думаешь, что именно ты ему не даёшь? Но на деле то выходит, что это он избегает секса с тобой.

Все всё правильно поняли.

Сейчас Боб написал :" Привет, как дела? Не хочу выходных ждать, давай сегодня встретимся?"

А я вот не знаю: хочу ли я выходных ждать. С одной стороны -чем раньше, тем лучше. С другой- надо хорошо продумать, что сказать, прежде чем рот открывать 

1 час назад, Фасолька сказал:

С мужем развелись по моей инициативе,

Мужу ты не сдалась, он и рад был разводу, сам тебя подталкивал.

Бобу тоже не нужна, только дружить с тобой иногда ему подходит.

И слова ты не подберешь, потому что понятно, он от тебя ничего не хочет, осталось это только принять. За 4 года можно было бы это осознать уже.

Кстати, где-то была похожая темка от девушки. Та же предыстория и та же проблема. Первые отношения, которые были прерваны героиней, какая-то там обида была на него, взбрыкнула и за борт парня. Тот долго молчал, потом не выдержал, настойчиво пытался вернуть, но она "ПНХ" и с другим уже закрутила и даже замуж вышла за него как-то спешно и ребенка успела родить. Прошло сколько-то лет, и вот она уже РСП и тут ее озаряет мысль о своих незавершенных отношениях с тем БОМПом. Находит его в СС, тот лениво соглашается общаться, а потом в режиме СО держал и не более. А она хотела и ЛВЛ и пр. А ему после того ДОДа и скорой замены с последующим рождение ребенка -она уже нафиг не уперлась. Но героиня этого понять не могла. Пытались ей разъяснить, что вобщем-то, что посеешь, то и пожнешь.

Вот и твоя темка имеет сходство.

Сколько раз уж убеждаемся, что второй заход редко бывает успешным и либо заканчивается еще быстрее первого, либо вот так превращается в болотистую местность, потому что если бы все было норм, то и в первый заход все было бы без косяков и с ЛВЛапом.   

Да, муж слишком легко слился, значит и у него не получилось любовь к вам вызвать

Я бы серьезно подумала о том почему ты такая скучная и душная. Душность давит даже здесь через экран

Какой таки план на ближайшие 10 лет твой лично? Средняя зарплата, двое детей, унылое брачное болото? Или есть что-то посвежее и поинтереснее?

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Сейчас Боб написал :" Привет, как дела? Не хочу выходных ждать, давай сегодня встретимся?"

А я вот не знаю: хочу ли я выходных ждать. С одной стороны -чем раньше, тем лучше. С другой- надо хорошо продумать, что сказать, прежде чем рот открывать 

О чем думать? Понятно дело, завышенная значимость и лезет дурь в голову по типу "подготовиться к решающему сражению", но там не сражение, а обычная беседа.

"Я хочу создать семью с тобой и родить ребенка, и заботиться о тебе как о своем муже. Это не означает что сегодня, но попробовать жить вместе, как нам будет в быту и тебе с моим ребенком, я была бы готова уже. Ты мужчина. Решай как бы ты хотел. Что хочешь ты?".

Далее, даю 100% что он начнет двигать задом и тянуть кота за яйца. Ты же посылаешь его н*х засекаешь дату на календаре в 6 месяцев. Почему 6? Потому что ты все равно не послушаешь и такой длительный срок может хоть как то включит тебе мозги.

Если никаких сподвижок к сближению не будет, а все также друганы и секс раз в полгода, то через полгода просто исчезни из его жизни. Там как раз весна и новая жизнь.

21 час назад, Василий Лановой сказал:

+1. Наоборот, в то же время в нем чувствуется скрытый сексуальный подтекст:D:)

:) сказывается все-таки, что с мая без сексу) 

Только что, Василий Лановой сказал:

Если же нет, то я наклюкаюсь водочки за здоровье Автора:D

Ну, не предложение же ему так не терпится автору сделать)))

Ох, Дрёма, тебе лишь бы наклюкаться, с поводом или без))) Да хоть в День Взятия Бастилии)))

Завязывай))) Здоровее будешь)))

37 минут назад, S@ntiago сказал:

О чем думать? Понятно дело, завышенная значимость и лезет дурь в голову по типу "подготовиться к решающему сражению", но там не сражение, а обычная беседа.

"Я хочу создать семью с тобой и родить ребенка, и заботиться о тебе как о своем муже. Это не означает что сегодня, но попробовать жить вместе, как нам будет в быту и тебе с моим ребенком, я была бы готова уже. Ты мужчина. Решай как бы ты хотел. Что хочешь ты?".

Далее, даю 100% что он начнет двигать задом и тянуть кота за яйца. Ты же посылаешь его н*х засекаешь дату на календаре в 6 месяцев. Почему 6? Потому что ты все равно не послушаешь и такой длительный срок может хоть как то включит тебе мозги.

Если никаких сподвижок к сближению не будет, а все также друганы и секс раз в полгода, то через полгода просто исчезни из его жизни. Там как раз весна и новая жизнь.

Ещё пол года в помойку)

4 года не хватило )

03.10.2022 в 19:00, Фасолька сказал:

Познакомились мы с ним, когда мне было 17, ему 23.Ясный пряник, ничего хорошего не вышло, расстались.

А почему расстались?

У вас секс тогда был?

И встретились повторно, когда я уже развелась.

Как встретились? Кто кому написал? Или как увиделись?

4 минуты назад, Lula сказал:

А почему расстались?

да, вот, тоже хотела спросить. Ибо важно кто кого бортанул и по какой причине. И почему это "ясен пряник", в 18 лет кто-то и замуж выходит даже и на долгие годы, возраст вовсе не показатель того, что отношения неприменно будут незрелыми.

Ставлю на то, что Боб тогда завершил  

6 минут назад, OlgaNa сказал:

да, вот, тоже хотела спросить. Ибо важно кто кого бортанул и по какой причине. И почему это "ясен пряник", в 18 лет кто-то и замуж выходит даже и на долгие годы, возраст вовсе не показатель того, что отношения неприменно будут незрелыми.

Ага, вот я об этом и хочу у неё узнать)

Как всё начиналось)

Переходим к самому началу)))

Паспорт смотрела, в квартире у него бываю постоянно, следов баб кроме собственных не обнаружила)) 

А как часто ты бываешь у него в квартире? 

Он это аргументирует тем, что живёт за коммуналку в квартире родственников и не имеет своего жилья. Привести меня  с ребенком никуда не может, а когда будет ипотека он и сам не знает. Когда-нибудь. 

Когда ты бывала "у него в квартире" это имелась в виду квартира родственника? Ты с ним знакома?

И повторюсь, как часто ты бывала у него в квартире?

Как всё начиналось)

Переходим к самому началу)))

Познакомились на форуме,посвящённом реконструкциям сражений ВОВ. Слово за слово перешли в личку, потом встретились. 

Секс был, да. Он мой первый партнер был. Случилась задержка, я купила тест. 1 полоска, тест утилизировала, а чек забыла. И этот самый чек нашли мои родители и ему предъявили за растление малолетних. Мне 17,5 тогда было если чо. 

Мой отец не сильно разбираясь в вопросе, ему морду набил. За то, что осквернил святое (

Мы какое-то время ещё тайно провстречались. А потом он меня ДОДнул, сказав, что пока я не решу свои проблемы с родителями,он ко мне близко не подойдет. Потом заблокировал, потом послал на фиг. А я прилипла. Типа первая любовь, первый мужчина и отношения . 

Затем у меня было много свиданий, кратковременных отношений, потом встретила мужчину, какой мужем стал. 

7 минут назад, Lula сказал:

Когда ты бывала "у него в квартире" это имелась в виду квартира родственника? Ты с ним знакома?

И повторюсь, как часто ты бывала у него в квартире

С родственником , в чьей квартире он живет, незнакома. Но он в этой квартире и не появляется.Боб фото платежей по вотсаппу пересылает и всё. Знаю только его родителей , братьев-сестер. Друзей мельком видела. 

К нему в гости могу приехать в любое время, но ехать очень долго. Я в центре живу, он на окраине. Добираться час. Иногда внезапно приезжала, иногда прям с утра пораньше. Вечером -ночью почти никогда, т.к.мне ж ещё обратно уехать надо. Обычная холостяцкая квартира. Необычного ничего не увидела. 

14 минут назад, Фасолька сказал:

Вечером -ночью почти никогда, т.к.мне ж ещё обратно уехать надо. Обычная холостяцкая квартира. Необычного ничего не увидела. 

Скалько раз ты там была с мая месяца? Даже когда ребенок у бабушки не оставались до утра? 

А вообще Бобик сдох и реанимации не подлежит. Нет секса, нет отношений. Вы просто друзья. Может жалко ему вас. Нужен он вам такой? Вы ему явно нет. 

Изменено пользователем Альтариона (история изменений)
23 минуты назад, Фасолька сказал:

Познакомились на форуме,посвящённом реконструкциям сражений ВОВ. Слово за слово перешли в личку, потом встретились. 

Секс был, да. Он мой первый партнер был. Случилась задержка, я купила тест. 1 полоска, тест утилизировала, а чек забыла. И этот самый чек нашли мои родители и ему предъявили за растление малолетних. Мне 17,5 тогда было если чо. 

Мой отец не сильно разбираясь в вопросе, ему морду набил. За то, что осквернил святое (

Мы какое-то время ещё тайно провстречались. А потом он меня ДОДнул, сказав, что пока я не решу свои проблемы с родителями,он ко мне близко не подойдет. Потом заблокировал, потом послал на фиг. А я прилипла. Типа первая любовь, первый мужчина и отношения . 

Затем у меня было много свиданий, кратковременных отношений, потом встретила мужчину, какой мужем стал. 

Хм, как интересно получается. Может у него до сих пор обида на тебя за унижение, которое он испытал из-за твоего отца.

... Или даже месть.

С родственником , в чьей квартире он живет, незнакома. Но он в этой квартире и не появляется.Боб фото платежей по вотсаппу пересылает и всё. Знаю только его родителей , братьев-сестер. Друзей мельком видела. 

К нему в гости могу приехать в любое время, но ехать очень долго. Я в центре живу, он на окраине. Добираться час. Иногда внезапно приезжала, иногда прям с утра пораньше. Вечером -ночью почти никогда, т.к.мне ж ещё обратно уехать надо. Обычная холостяцкая квартира. Необычного ничего не увидела. 

Квартира родственника, а сам этот родственник  в ней же живёт или отдельно? 

Ну понятно, один раз в морду получил, потом с пирогами бы его не встретили. Тайные встречи от родителей со временем его утомили, решил свалить... Ромео из него не получился) 

А второй раз в реку кто инициировал? Как получилось у вас?

1 час назад, Lula сказал:

Квартира родственника, а сам этот родственник  в ней же живёт или отдельно? 

Отдельно живет в деревне, квартиру держит для своих детей, какие ещё маленькие. Купили как инвестицию. И пустили Боба (Бобика) пожить. 

Но в любом случае рано или поздно его попросят на выход, а идти ему некуда. Ну, или возвращаться в родительский дом. 

1 час назад, OlgaNa сказал:

А второй раз в реку кто инициировал? Как получилось у вас?

Я ему за всё это время эпизодически написывала, зная, что не ответит. У меня был незавершённый гештальт на тему того, что мы не сами расстались, а этому поспособствовали. И мне хотелось просто поговорить. Он читал и молчал. 

А потом внезапно взял и ответил, я думаю, что не из-за Великой любви, А потому что рыбак без рыбы. И рассчитывал только на это самое. Встретились, он загорелся. Явно, что перед ним не 17летняя девчонка была, а женщина со всеми формами , ухоженная, красивая. С другими мозгами. И по итогу секс был не на 1м и даже не на 5м. Он ухаживал цветы -букеты -конфеты и пр. И даже не намекал

2 часа назад, Облака сказал:

Да, муж слишком легко слился, значит и у него не получилось любовь к вам вызвать

А мог 10 или 20 лет стараться вызывать у себя любовь к ней, какой-то муж получается нецелеустремленный. Вот и данный омп такой же - слабак.(которому его же родители объявляют приговор за растление «ребёнка», а отец ожп лицо разбил, за реализацию нормального и !взаимного! желания)

2 часа назад, Облака сказал:

Какой таки план на ближайшие 10 лет твой лично? Средняя зарплата, двое детей, унылое брачное болото? Или есть что-то посвежее и поинтереснее?

Посвежее и поинтереснее будет - не привязывать оплату своего труда, к своей оценке труда других людей, двоих детей как приговор за ошибки молодости и брак как болото. 
Автор, я думаю, Вам стоит уважать его желание не быть с Вами, как минимум по тому что отношения в прошлом и сейчас для него принесли больше разочарований. В противном случае, если Вы захотите продолжать и он будет вести себя так, чтобы им понукали, Вам не стоит соблазняться делать это(говорить, что делать и подтягивать ему штаны)

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
6 минут назад, Фасолька сказал:

Я ему за всё это время эпизодически написывала, зная, что не ответит. У меня был незавершённый гештальт на тему того, что мы не сами расстались, а этому поспособствовали. И мне хотелось просто поговорить. Он читал и молчал. 

Это ж сколько лет ты ему эпизодически написывала в пустоту? :o

10 минут назад, Фасолька сказал:

идти ему некуда. Ну, или возвращаться в родительский дом

Найдёт хату - не маленький, пойдёт к родителям - точно не Ваш «клиент».

34 минуты назад, OlgaNa сказал:

Тайные встречи от родителей со временем его утомили, решил свалить..

утомил его страх опиз9юливаться.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
6 часов назад, Ушла сказал:

Ты все обо мне да обо мне) 

Не нужно мою историю сюда приплетать, она не об этом. У меня там секс/страсть, качели, эмоции, а тут тухляк) 

Я не о тебе, корону сними)

Вспомнила, что ты говорила и кто-то ещё (не вспомнила кто), что мужику надо пожить сначала, подумать, подходит ли она бла-бла, а я писала, что мужики долго не думают вообще, чем побыстрее хотят застолбить и замуж позвать и т.д., и это в том числе по личному опыту, а тут и мужчина подтвердил. Так что не надо спорить, девушки, не надо..

Мужик существо примитивное, у него всё проще. Надо ему - делает, не надо, не делает.

Тема эта тухлая, как и те, где приходят женщины и пытаются затянуть в брак. 

8 минут назад, Фасолька сказал:

Отдельно живет в деревне, квартиру держит для своих детей, какие ещё маленькие. Купили как инвестицию. И пусти Боба (Бобика) пожить. 

Но в любом случае рано или поздно его попросят на выход, а идти ему некуда. Ну, или возвращаться в родительский дом. 

Ну, и зачем нужен такой неприспособленный к жизни недомужик?

Ни кола, ни двора, ни работы нормальной на хату заработать. 

8 минут назад, Фасолька сказал:

А потом внезапно взял и ответил, я думаю, что не из-за Великой любви, А потому что рыбак без рыбы. И рассчитывал только на это самое. Встретились, он загорелся. Явно, что перед ним не 17летняя девчонка была, а женщина со всеми формами , ухоженная, красивая. С другими мозгами. И по итогу секс был не на 1м и даже не на 5м. Он ухаживал цветы -букеты -конфеты и пр. И даже не намекал

Получается, ты сама ему навязалась. Причём, настойчиво так навязывалась несколько лет к ряду. 

Вообще, не выйдет у вас ничего. Ты не его пассажир, а он не твой.

Заканчивай эти не-отношения. Сливай его и в бан везде.

Ищи нормального мужика. 

4 часа назад, Фасолька сказал:

Нет, скажи. Сейчас хороший момент. Говори, сегодня не могу и на выходные планы поменялись. Делай как говорят, может и дожмёшь своего прынца.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Мужик существо примитивное, у него всё проще. Надо ему - делает, не надо, не делает.

По сути согласен, правда причины делать или не делать разные бывают.

1 минуту назад, Lula сказал:

и зачем нужен такой неприспособленный к жизни недомужик?

Лучше пристрел.. кхм?

Как минимум, чтобы автор могла быть в кругу людей, которые ему(у них это взаимно) помогают выживать, и он даже будет стараться что-то делать, если ему не будет в тягость.

• Советник
29 минут назад, Lula сказал:

Ну, и зачем нужен такой неприспособленный к жизни недомужик?

Мне кажется, тут проблема не только в "ну и зачем он тебе нужен".

Он, конечно, может быть и бестолковый, но а) других у нее нет и б) он и сам ничего от нее не хочет и не предлагает. Короче, не та ситуация, чтобы воротить нос и вставать в позу.

3 минуты назад, Василий Лановой сказал:

О да, наилучший прям, ага))

Почему нет? Всё, что она хочет слышать, он выложит сам, без нажима. Надо просто молчать. И не встречаться, отодвинуться.

8 минут назад, Василий Лановой сказал:

Сомневаюсь, там пассивный форумский оладух

Иногда мы и не знаем какие фортели они сделают, когда зажмёт яички. А тут, в принципе, есть небольшая надежда, раз он форсирует встречу. Нельзя упускать.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
5 минут назад, Василий Лановой сказал:

С другой стороны, может как змеюка затаится будет хитрее и более коварно:))

Ему придется самому колошматиться.

Именно.

11 минут назад, Василий Лановой сказал:

По первым двум нотам я узнаю его настрой на отдаление. И он такой типа "Фух"...

Неее, если не хотят видеться и чего-то боятся, разговора там, то не будут форсировать события, суббота так суббота. Скорее сами сольются.

1 hour ago, Фасолька said:

Отдельно живет в деревне, квартиру держит для своих детей, какие ещё маленькие. Купили как инвестицию. И пустили Боба (Бобика) пожить. 

Ну вот с этого надо было и начинать. Оказывается ларчик просто открывался:гештальт он тот свой закрыл, когда страх прошел еще раз получить. Добился вас и больше не хочет. Ну и плюс вина в подкорке сидит за "совращение", когда по морде получил. Рыцарей когда принимали в орден,то тоже по морде давали после клятвы. Что бы запомнили лучше. Вот он вам за "пользование" продукты и таскает..

2 минуты назад, Василий Лановой сказал:

Это не наш метод)) Во-первых альтернативы нет, а во-вторых, думаю, Автор офигела какие голодные завистливые тетки здесь сидят:D

У нее целый Боб есть и грибы )) А у нас что?=)

За себя говори ;)

5 минут назад, Василий Лановой сказал:

Это не наш метод)) Во-первых альтернативы нет, а во-вторых, думаю, Автор офигела какие голодные завистливые тетки здесь сидят:D

У нее целый Боб есть и грибы )) А у нас что?=)

А у нас стручок от боба :D

1 час назад, Grâce сказал:

а) других у нее нет

Чтобы купить и поставить новый шкаф, надо выбросить старый и освободить место под новый)

б) он и сам ничего от нее не хочет и не предлагает.

Он не хочет, конечно. Это же никак не противоречит, что и он ей тоже не нужен.

Короче, не та ситуация, чтобы воротить нос и вставать в позу.

Ой, лучше одной, чем с кем попало. Это не пустые слова.

18 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Добился вас и больше не хочет. 

Она его добилась))  Добила)))

11 минут назад, Василий Лановой сказал:

Ах, да:) Разумеется;):)

Ну, а то вот разговорились за всех)))

8 минут назад, Галадриэль сказал:

А стручок то больше, чем боб :rolleyes:

О Боже, он ещё и первый партнёр. Какой то треш. 

я вот всегда удивлялась как можно возвращаться к старым женихам. Нет, ну понятно если недавно разбежались, чувства ещё свежи и т.д, но столько лет прошло, какие там чувства. Ну неужели новых нет. 

я сразу подумала, если б мой первый парень сейчас пришёл с продуктами и так тоскливо стало. Ну было все это, ну что там интересного.

ни кайфа, ни химии ни нового ничего не узнать, все как старые фотоальбомы пересматривать. 

Фасоль, не говори с ним, смысла нет. Просто сливайся - самый достойный вариант. 

24 минуты назад, Галадриэль сказал:

Гала жжёшь. А ты весёлая оказывается.

че ты на себя все шаль целомудрия напяливаешь.

• Советник
45 минут назад, Lula сказал:

Он не хочет, конечно. Это же никак не противоречит, что и он ей тоже не нужен.

Я немного о другом.

Вот есть спортсмен, который ничего не занял в соревнованиях, потому что был не готов, недостаточно быстр, ловок, силен, у которого не хватило каких-то важных качеств. В общем-то это решаемая проблема. Подготовься получше - и пробуй снова здесь же или в другом месте.

НО, если по какой-то причине, этот спортсмен решит, что проиграл не потому что плохо выступил, а потому что у всех остальных спортсменов какой-то блат - он ничего не будет делать и будет проигрывать и дальше. 

Этот парень может быть плох. Но ОН не хочет отношений. Других вариантов нет. И решать эту проблему через "да зачем он тебе нужен??" - плохая идея.

30 минут назад, Jannel сказал:

Гала жжёшь. А ты весёлая оказывается.

Плюсую)

51 минуту назад, Jannel сказал:

Да я рада бы её снять, да никак не получается :D

28 минут назад, Grâce сказал:

Я немного о другом.

Вот есть спортсмен, который ничего не занял в соревнованиях, потому что был не готов, недостаточно быстр, ловок, силен, у которого не хватило каких-то важных качеств. В общем-то это решаемая проблема. Подготовься получше - и пробуй снова здесь же или в другом месте.

НО, если по какой-то причине, этот спортсмен решит, что проиграл не потому что плохо выступил, а потому что у всех остальных спортсменов какой-то блат - он ничего не будет делать и будет проигрывать и дальше. 

Но ведь бывает , что и подготовился плохо и у других блат. И то и это одновременно. 

Ей надо готовиться, но уже к соревнованиям в другом составе.

28 минут назад, Grâce сказал:

Этот парень может быть плох. Но ОН не хочет отношений. Других вариантов нет. И решать эту проблему через "да зачем он тебе нужен??" - плохая идея.

Я и говорю всю дорогу, что ОН не хочет.

Так решается не только через "зачем он тебе нужен", а решается через "ты ему не нужна, да и он тебе не особо нужен"

Почему плохая идея? Хорошая идея - остаться с ним в таких "отношениях"?

1 hour ago, Lula said:

Она его добилась))  Добила)))

Еще нет:) еще остался контрольный выстрел в голову,от которого мы ее тут отговариваем дружно, но если женщина на что то решилась - то ее уже не остановить:)

5 часов назад, Галадриэль сказал:

А у нас стручок от боба

Боб хоть съесть можно) а стручком что делать? 

Чет ерунда какая-то произошла. Пока я думала, чтоб ответить на встретимся сегодня, он сам ко мне на работу с цветами приехал. Встретил на проходной, вручил букет, усадил в машину, поехали гулять. Ходим, гуляем, он пытается за руку взять, обнять, я отстраняюсь, думаю о своём. Он отвалился. Я много молчала. Он не задавал вопросы. Отвёз меня домой, из багажника достал пакет  с продуктами. Я спросила: " Зачем? ". Он вздохнул, вложил пакет мне в руки. 

Под конец всего этого Боб :" Мне завтра приехать? " Я:" Не знаю, как хочешь". Он :"я -то хочу, а ты сегодня странная какая-то. Как скажешь так и будет ".

На прощание рукой друг другу помахали. Обнять-поцеловать он не решился. 

Сижу щас и думаю:' а че это вообще было? И зачем? '

Про отношалки и выяснение отношений я ни слова. Так и не придумала, что сказать и как сказать. И стоит ли вообще говорить.  Я про нейтральное в основном вела речь : работа-сын- погода и пр. А в голове крутилось про другое. Собраться не смогла, с его стороны, наверное, смотрелось, что баба упала с самосвала и мозг свой повредила навсегда 

24 минуты назад, Василий Лановой сказал:

Описанию свиданки мы все тут обзавидовались :wub::)

Без сарказма - я завидую) в постель не тащил - все культурно) 

28 минут назад, Фасолька сказал:

Боб хоть съесть можно) а стручком что делать? 

Чет ерунда какая-то произошла. Пока я думала, чтоб ответить на встретимся сегодня, он сам ко мне на работу с цветами приехал. Встретил на проходной, вручил букет, усадил в машину, поехали гулять. Ходим, гуляем, он пытается за руку взять, обнять, я отстраняюсь, думаю о своём. Он отвалился. Я много молчала. Он не задавал вопросы. Отвёз меня домой, из багажника достал пакет  с продуктами. Я спросила: " Зачем? ". Он вздохнул, вложил пакет мне в руки. 

Под конец всего этого Боб :" Мне завтра приехать? " Я:" Не знаю, как хочешь". Он :"я -то хочу, а ты сегодня странная какая-то. Как скажешь так и будет ".

На прощание рукой друг другу помахали. Обнять-поцеловать он не решился. 

Сижу щас и думаю:' а че это вообще было? И зачем? '

Про отношалки и выяснение отношений я ни слова. Так и не придумала, что сказать и как сказать. И стоит ли вообще говорить.  Я про нейтральное в основном вела речь : работа-сын- погода и пр. А в голове крутилось про другое. Собраться не смогла, с его стороны, наверное, смотрелось, что баба упала с самосвала и мозг свой повредила навсегда 

Надо было ответить, приезжать не стоит, я занята. Ты что не можешь всем своим видом показать, что ты не хочешь с ним встречаться? Опять отсебятина какая-то пошла...

Унылая никому не нужная встреча, протухшая как и все отношения.

23 минуты назад, Василий Лановой сказал:

Ну штош...

Рано. 

2 часа назад, Свободная личность сказал:

, приезжать не стоит, я занята.

Пока я думала- он уже приехал. Как-то нехорошо мимо пройти, плюнув через левое плечо три раза. Он ж не накосячил настолько, чтобы его игнорировать.пока это всё тараканы в моей голове веселятся и пьют не то от радости, не то от горя. 

15 минут назад, Фасолька сказал:

Пока я думала- он уже приехал. Как-то нехорошо мимо пройти, плюнув через левое плечо три раза. Он ж не накосячил настолько, чтобы его игнорировать.пока это всё тараканы в моей голове веселяться и пьют не то от радости, не то от горя. 

Взяла цветы, сказала спасибо, мне пора. Продукты не нужны, я уже всё купила.

Как размазня. Привезли цветы, пакет в зубы всучили, помахали друг другу ручкой и попрощались. А цель-то другая, чем эта тухлятина вообще-то B)

10 часов назад, Lula сказал:

Ещё пол года в помойку)

4 года не хватило )

Если авторша потратит менее чем полгода, то я поверю в волшебную таблетку)))

Пока я думала, чтоб ответить на встретимся сегодня, он сам ко мне на работу с цветами приехал.

...

Про отношалки и выяснение отношений я ни слова. Так и не придумала, что сказать и как сказать. И стоит ли вообще говорить.

Ты мне напоминаешь некоторых парней ТФН-ов, которые манипулирует как щенками стервозная дамочка. Как только она понимает, что парень в сомнениях, подкидывает ему секса разок и снова на диету. И он влюбленными глазами сидит у ее ноги позабыв все на свете.

Что сказать. Большинство предпочитают учиться, набивая шишки на своей голове.

8 минут назад, Василий Лановой сказал:

А можно фотки цветков?

И можно продуктов))

Хочешь оценить объем вложений или тест на троллинг?) 

24 минуты назад, Фасолька сказал:

Пока я думала- он уже приехал. Как-то нехорошо мимо пройти, плюнув через левое плечо три раза. Он ж не накосячил настолько, чтобы его игнорировать.

Волшебство вечное какое-то: как только автор получает план действий, он сразу становится Анной Адамовной из ‘Покровских Ворот’, которая ‘вся такая внезапная, противоречивая вся’. Практически любой автор.

Тебе Свободная личность написала, что ответить надо было про завтрашнюю встречу.

Конечно, он не накосячил, просто сначала не выдержал осады, потом закрыл гештальт, и вошёл в удобный ему формат, где с комфортом и пребывает пятый год, игнорируя твои потребности, за что виновато таскает продукты. Игнорировать не надо, разговаривать об этом больше не надо, надо просто перекрыть ему ресурс. 

28 минут назад, Свободная личность сказал:

Как размазня. Привезли цветы, пакет в зубы всучили, помахали друг другу ручкой и попрощались

Я так поняла это первые цветы от него за последнее долгое время) она аж растерялась :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...