Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
16 минут назад, Галадриэль сказал:

Все про букеты) Меня аж ностальгия окутала по своему первому букету) Я так за ним ухаживала, что он простоял месяц с небольшими потерями) 

А через месяц в гербарий?)))

• Ответы 1.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
2 минуты назад, Lula сказал:

А через месяц в гербарий?)))

Я сторонник более практичного использования подарков) эвкалипт  - в чай))) 

6 минут назад, Missoni сказал:

Оу, как мило. Мне первые цветы подарили тюльпаны, сорванные с клумбы, парень провожал из клуба в три ночи, под рукой нет цветочного магазина, решил залезть в клумбу. Я не одобряла если что))

Тюльпаны я тоже люблю) это, кстати, был мой второй в жизни букет) 

Опубликовано:
12 часов назад, Фасолька сказал:

Моя неуверенность в себе (примерные мысли в моей голове: " Ага, ноги побрила. Точно побрила? Точно. Всё хорошо. Трусы без Микки Мауса? Всё хорошо. И.т.д")) и по итогу получается, что очень большие психологические усилия ради небольшого дела

У тебя всё так с трудом как-то,заметь. Прям, что не действие, так драма...

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

А лютики куда?)))

Ой, кОры с тобой, Гала)))

Опубликовано:
1 час назад, Kovalskiy76 сказал:

не пугай меня ..это как бы правила элементарной гигиены..а ради мужиков тем более- как бы не комильфо обнимать даму из трусов которой тянет мочой, месячными,а то и селедкой..была у меня такая..до сих пор вспомниаю с содроганием.. а из под мышек виднеется щетина и несет сладковатым запахом пота..таких сразу-в утиль 

Господи..  зачем ты так с собой?:unsure:

1 час назад, Фасолька сказал:

Фото одно у всех. Посмотрите на упаковочную бумагу. Она на букетах одинаковая. 

Докатились. Ничего не дарит-плохо. Подарил -ещё хуже. Конечно, я ж должна была этот букет ему в обратку кинуть и сказать:" Дари такой, чтоб всём анонимам понравилось, а этот себе в жо.. засунь")) 

Честно сказать была бы хоть какая-то динамика!

Опубликовано:
10 минут назад, Галадриэль сказал:

Тюльпаны я тоже люблю) это, кстати, был мой второй в жизни букет) 

И я люблю тюльпаны))) Вот один из букетов неделю назад  были тюльпаны)))

Опубликовано:

И я люблю тюльпаны))) Вот один из букетов неделю назад  были тюльпаны)))

Они очень долго стоят) 

Но у нас они в основном, сезонные. Вне сезона это больше эксклюзив) 

Лютики тоже сезонные) 

Мои букеты закончились, все) платить за них я отказалась, поэтому теперь, как и раньше покупаю сама себе) 

01-10-20227-MG-077.jpg

Герберы) вот их я не люблю) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Они очень долго стоят) 

У нас долго цветы не стоят, максимум неделю, у нас же жара бешеная ) Плохо для цветов)

Опубликовано:
3 минуты назад, Lula сказал:

У нас долго цветы не стоят, максимум неделю, у нас же жара бешеная ) Плохо для цветов)

У вас нет кондея?)

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

У нас тоже) Их сейчас почти не достать) Но чего не сделаешь ради  лапочки меня))) 

Только что, Missoni сказал:

У вас нет кондея?)

Есть. Но когда я ухожу из дома я его выключаю. А цветы дома остаются в жаре)

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Я вообще не люблю яркие цвета ни в чем. У меня что маникюр нюдовый, что макияж и тд. 

Макияж и маникюр это одно, цветы другое)

Я люблю красный цвет в целом)))

А макияж с маникюром зависит у меня от настроения и уместности)

Опубликовано:
40 минут назад, Свободная личность сказал:

У тебя всё так с трудом как-то,заметь. Прям, что не действие, так драма...

Со скрипом. И так во всем. Характер такой и восприятие жизни у неё тяжёлое )

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Все про букеты) Меня аж ностальгия окутала по своему первому букету) Я так за ним ухаживала, что он простоял месяц с небольшими потерями) 

Мне иногда кажется что ты спецом себе тут образ такой придумала:ph34r::D

Опубликовано:
Только что, Questions сказал:

Красота:rolleyes: это в честь чего тебе три букета разом?) 

Спасибо )

Ни в честь чего) Просто так) Потому что я такая офигенная)))

Ну, просто три поклонника ) Каждый по букету подарил) 

Мне делают приятно ) 

Опубликовано:

Совпало так, что все три парня в один день подарили))

3 минуты назад, Questions сказал:

Мне иногда кажется что ты спецом себе тут образ такой придумала:ph34r::D

Мне иногда про неё тоже так кажется :D

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

О, вы просто всего не знаете) а так были бы в шоке) 

))))) Хочу шок))))

Идём сюда ))))

Расскажешь здесь, а то тут тема автора всё таки))) А мы тут уже и так порядочно нафлудили) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Questions сказал:

Ну, что ты такая вся никакая для парней, ни с кем не встречалась)) 

Ну, как сказал любящий меня человек: "посмотри на себя, ты никому ненужная, нетраханная тупая овца") 

Так что это не я такой образ создала) 

Так что автор на моем фоне ещё супер успешна) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ну, как сказал любящий меня человек: "посмотри на себя, ты никому ненужная, нетраханная тупая овца") 

И что, из-за одного мудака у тебя сложилось такое мнение о себе? Зачем слушать хамло тупое )

15 минут назад, Lula сказал:

)))) Хочу шок))))

У галы есть своя тема, я видела)) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Questions сказал:

И что, из-за одного мудака у тебя сложилось такое мнение о себе? Зачем слушать хамло тупое )

Как он сказал "какая разница, что думаешь ты о себе, ты можешь считать себя королевой, но то, что ты никому не нужна - факт")

4 минуты назад, Questions сказал:

У галы есть своя тема, я видела)) 

Да) я все надоела и мне создали отдельную тему) 

Опубликовано:
49 минут назад, Lula сказал:

:lol: Гала))))

Жизни в ней нет))

40 минут назад, Lula сказал:

Совпало так, что все три парня в один день подарили)

Это как у подружек месячные синхронно зачастую идут, так и у них)) тоже замечаю, если встретиться зовут, то прям в одно время:lol:

Опубликовано: (изменено)
25 минут назад, Галадриэль сказал:

, как сказал любящий меня человек: "посмотри на себя, ты никому ненужная, нетраханная тупая овца") 

Ну как он может быть любящим, а??))

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:

18 минут назад, Questions сказал:

Хамло тут только обладательница этого мнения, которая засрет каждую чужую тему своей историй.

26 минут назад, Галадриэль сказал:

тупая овца") 

вполне объективная оценка

24 минуты назад, Glow2020 сказал:

Хамло тут только обладательница этого мнения, которая засрет каждую чужую тему своей историй.

Блин, не так поняла тебя)

Изменено пользователем Questions (история изменений)
Опубликовано:
19 часов назад, Фасолька сказал:

Кому ещё что прислать?)) могу еще адрес написать, чтобы пришли понюхали и лично убедились. И продукты покушайте, а то вдруг невкусные)) а Луле я ещё вчера отправляла , но мне не сложно повторить. 

И тема вообще не об этом. Устроили тут "подарил/не подарил/ не верю, что подарил/а пусть покажет и мне, и я хочу, не, зуб даю, что не подарил ". Как-то не туда вас повело. 

Фасолька, ты зря так реагируешь. Мне, к примеру, по барабану, дешевый там у тебя букет или дорогой, я за то, чтобы авторы были честны с теми, кто обсуждает проблему автора. Поверь, уж столько тем прочитано мной за эти года, и сколько пи*дежа оправдательного встречается от авторов, что уже за километр веет. Вот пришло от тебя доказательство и отлично, не нужно это считать за унижение, формальность и только. 

Да, тема перешла в обсуждение букета, ну собственно, это нормально для женского коллектива. И да, он действительно не аховый. Но, девчат, а что можно было разве от этого МЧ ждать охеренный букет дорогущий? Вот если бы мне такой автор прислала, я бы даже удивилась, ибо по описанию это бы с ним не вязалось никак. 

Обиднее не стоимость букета в ее случае, а то, что эти все подношения это просто как очередное стандартное вложение болотистой позиции недо ЛТР и полуСО. Вот я посидела, знаете, по привычке своей мысленно "перевоплотилась" в Фасольку :lol: и мне очень очень грустно стало. Даже плакать захотелось от безнадеги. 

Фасоля, услышь нас - уходи

Опубликовано:
10 часов назад, Kovalskiy76 сказал:

не пугай меня ..это как бы правила элементарной гигиены..а ради мужиков тем более- как бы не комильфо обнимать даму из трусов которой тянет мочой, месячными,а то и селедкой..была у меня такая..до сих пор вспомниаю с содроганием.. а из под мышек виднеется щетина и несет сладковатым запахом пота..таких сразу-в утиль 

Женщина всегда должна быть в красивом белье и с эпиляцией независимо от наличия или отсутствия мужчины и секса. Я об этом. Про гигиену это даже не обсуждается 

Опубликовано:
9 часов назад, Missoni сказал:

Она говорит про красивое белье и да, мы надеваем кружевные стринги  ради мужиков, когда можно было бы надеть хб панталоны. И как будто вы глубокое бикини каждый день делаете) разумеется, перед свиданием, потому что вам важно мнение "мужика"

Я делаю все процедуры для себя, если у меня запись к мастеру на завтра а свидание сегодня ничего не переношу, ни для какого мужчины. Потому что я знаю когда эстетично, а когда пора уже.

И ношу белье которое нравится мне. Для себя все самое лучшее выбираю согласно своим возможностям , конечно. 

у меня не бывает такого белья в котором мне бы было стыдно раздеться. Ни в каких обстоятельствах.

Опубликовано:
5 часов назад, OlgaNa сказал:

МЧ ждать охеренный букет дорогущий

Дорогущих букетов от него никогда и не было. Потому что мне они не нужны. Если взять условный букет за 10к, то мне лучше букет за 1000, а остальное потратить на путешествие/впечатления или купить что-то полезное в дом.  Букет через 2 недели отправится в мир иной, а впечатление от поездки куда-либо будут навсегда. 

5 часов назад, OlgaNa сказал:

Даже плакать захотелось от безнадеги

Вчера у него рабочий день был. Но окно было, за мной приехал на работу,отвез меня домой. Брал за руку, обнимать/целовать /он разговор о насущном не заводил. А мне не хотелось. Точнее-не придумалось. Чтобы говорить, надо быть чётко быть уверенной в том, что сказать, чтобы потом не жалеть и себя не корить за открытый рот. 

Переписывались в тг, крайне лениво от меня и крайне активно от него. Закончили на том, что Боб сказал, что зимой поедем в ***, кататься на лыжах. Я:" Дожить бы до зимы". Он:" Думаешь, что не доживём? " Я:" Не знаю". Боб:" Я не понял". И на этом спать всё пошли. Каждый в свою кровать. ) 

Опубликовано:
20 минут назад, Фасолька сказал:

Вчера у него рабочий день был. Но окно было, за мной приехал на работу,отвез меня домой. Брал за руку, обнимать/целовать /он разговор о насущном не заводил. А мне не хотелось. Точнее-не придумалось. Чтобы говорить, надо быть чётко быть уверенной в том, что сказать, чтобы потом не жалеть и себя не корить за открытый рот. 

Переписывались в тг, крайне лениво от меня и крайне активно от него. Закончили на том, что Боб сказал, что зимой поедем в ***, кататься на лыжах. Я:" Дожить бы до зимы". Он:" Думаешь, что не доживём? " Я:" Не знаю". Боб:" Я не понял". И на этом спать всё пошли. Каждый в свою кровать. ) 

Какое интересное, насыщенное, яркое, страстное, сексуальное, энергичное, захватывающее, увлекательное у вас общение :lol:

Завидую  сижу :lol:

Опубликовано:
6 минут назад, Lula сказал:

Какое интересное, насыщенное, яркое, страстное, сексуальное, энергичное, захватывающее, увлекательное у вас общение 

По определению спустя 4 года невозможно общение как в 1й день знакомства. Есть повод и что обсудить -общение энергичное. Нет повода- вот такое.

9 минут назад, Lula сказал:

Завидую  сижу

Я себе тоже завидую. И как понимаю, он решил, что у меня ПМС или загруз по работе, поэтому тактильное общение на нуле. Я хочу попробовать докачать до уровня, чтобы он сам задал вопрос на тему:" Чего происходит? " Т.е. его шаг, а потом я подключусь. 

1 час назад, Фасолька сказал:

Букет через 2 недели отправится в мир иной, а впечатление от поездки куда-либо будут навсегда

Вот именно что это показатель мужского интереса: подарить букет , который завянет через неделю, просто чтобы женщине было приятно. Получается что он получит только радость женщины как выхлоп.  А путешествие это развлечение ДЛЯ НЕГО, не каждый захочет отдыхать один, приятнее то с девушкой) Вы часто куда-то выбираетесь?

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Фасолька сказал:

Дорогущих букетов от него никогда и не было. Потому что мне они не нужны.

Не, не поэтому))

Если взять условный букет за 10к, то мне лучше букет за 1000, а остальное потратить на путешествие/впечатления или купить что-то полезное в дом.

Может быть, но есть разница между подарить убогий букет и на оставшиеся деньги поехать в путешествие, и просто подарить убогий букет))

Фасолька, не обманывай себя... Эта история длится 5 лет во многом потому что тебе слишком больно видеть реальность. Что букет не дарят потому что ценность твоя - ветка хризантем, замуж не зовут потому же самому, а не потому что на сэкономленные от свадьбы деньги вы вложите в совместный бизнес условно. Открывай глаза, спящая красавица (с)

Видеть реальность это больно только первые несколько раз, потом войдешь во вкус и будешь кайфовать от процесса и изменений в жизни.

14 часов назад, Missoni сказал:

Не стоит драматизировать, девушки просто интересуются что за букет, всего лишь

В чате подруг интересуйся, или в инсте

А здесь советы автор должны быть

14 часов назад, Missoni сказал:

Расскажи.  Тему можно переименовать в обсуждение цветов от парней)) щас у облаков забомбит хаха

Тут правила есть, флуд запрещен, ахахахаха. научись не только лишь писать, тем более в общественном месте

Понабежало инстателочек, устроили опять беспредел

Изменено пользователем Облака (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
4 часа назад, Фасолька сказал:

Фасолька. Это реально болото какое-то. Ноль эмоций.

Ты ждешь, пока все стухнет и покроется слоем плесени само? 

Есть повод и что обсудить -общение энергичное. Нет повода- вот такое.

Кто должен создать повод? Или откуда должен взяться этот повод?

Я хочу попробовать докачать до уровня, чтобы он сам задал вопрос на тему:" Чего происходит? " Т.е. его шаг, а потом я подключусь. 

Окей. Что ты сделала, делаешь и планируешь сделать чтобы "докачать"?

Опубликовано:
55 минут назад, Облака сказал:

В чате подруг интересуйся, или в инсте

А здесь советы автор должны быть

Тут правила есть, флуд запрещен, ахахахаха. научись не только лишь писать, тем более в общественном месте

Понабежало инстателочек, устроили опять беспредел

Спокойно, мэм. Чтобы что то посоветовать, нужно иметь перед глазами общую картину происходящего, а мы даже букета от её принца не видели. Как можно тут что то советовать

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, Фасолька сказал:

Дорогущих букетов от него никогда и не было. Потому что мне они не нужны. Если взять условный букет за 10к, то мне лучше букет за 1000, а остальное потратить на путешествие/впечатления или купить что-то полезное в дом.  Букет через 2 недели отправится в мир иной, а впечатление от поездки куда-либо будут навсегда. 

Так. 

1. Как часто вы в принципе ездите в путешествия, на сэкономленные таким образом деньги?

2. Купить что-то полезное в дом КОМУ? Спрашиваю, потому что вы живете не вместе и у вас разные дома.

А вообще, формулировка "мне не нужны дорогие букеты" это зеленый виноград

https://evo-lutio.livejournal.com/1480205.html

49 минут назад, Grâce сказал:

Как часто вы в принципе ездите в путешествия

По хорошей погоде ездим постоянно. Меня устраивают однодневные поездки по региону и ближайшим областям. Да, это история про минимальный бюджет. И что из этого?! Каждый живёт  в меру своих возможностей. Или у нас форум для миллионеров, чтобы обсуждать, что он нищеброд не тот букет подарил и не может позволить свою бабу вывезти к океану? 

Да, у него есть очевидные проблемы с жильем и машина могла бы быть более новая. А у всех тут присутствующих своё жильё и мерседес последней модели? Люди, вы че?! Спуститесь на землю. 

49 минут назад, Grâce сказал:

Купить что-то полезное в дом КОМУ?

Купить полезное в дом мне. В свой дом полезное он не может, потому что сначала надо дом купить. Я за практичность и впечатления, романтика вторична.  

Он свой весь прошлый отпуск потратил не на океаны, а на то, чтобы сделать ремонт у меня на балконе. Целиком и полностью. От пола до потолка со всеми шкафчиками, полочками, электричеством, розетками. Он потратил свои деньги, силы и время на меня. Че мне ещё надо?! Сказать "верни обратно?! Мне не надо, а вот вагон алых роз, чтобы я купалась в них-ДА! И прям сейчас"

1 час назад, Grâce сказал:

Кто должен создать повод? Или откуда должен взяться этот повод?

Для энергичного общения нужен повод внутренний или внешний. Посмотрели кино-обсудили. Появился приказ/указ сами знаете о чем-обсудили.  У меня постоянно что-то на работе происходит-то может проанализировать со стороны и дать совет.  Если был "день как день", то чего тут обсуждать?! 

1 час назад, Grâce сказал:

Что ты сделала, делаешь и планируешь сделать чтобы "докачать"?

Я пока не знаю, что сделать, чтобы посыл поговорить об отношениях возник именно у него. Пока я ничего не делаю. Ни хорошего, ни плохого. Он не въезжает, что происходит. Сидим на этом. 

Изменено пользователем Фасолька (история изменений)
Опубликовано:
35 minutes ago, Grâce said:

Так. 

1. Как часто вы в принципе ездите в путешествия, на сэкономленные таким образом деньги?

2. Купить что-то полезное в дом КОМУ? Спрашиваю, потому что вы живете не вместе и у вас разные дома.

А вообще, формулировка "мне не нужны дорогие букеты" это зеленый виноград

https://evo-lutio.livejournal.com/1480205.html

Я много читал Эволюцию, во многом она права. Но к тому же надо признать и тот факт что она ярая феминистка. Что говорит о том же о чем можно сказать и про всех нас грешных-ее сподвигла для разивтия и приходя сюда каждого своя боль и своя травма. Так что она если разобраться травмирована была куда более и поэтому ее посты стоит читать тоже весьма осторожно и брать из них только рациональное зерно.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 448

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

2. 448

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

3. 238

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 238

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

5. 16483

Тема Галадриэль :)

• Создать...