Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможно ли вернуть девушку если она стала холодной и остыла ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Общались недели две по переписке и видеосвязи ,после встретились и сразу всё закрутилось .Неделю каждый день проводили вместе ,целовались и всё остальное .Я  ей предложил отношения .Она сказала ,что я слишком идеальный  и она не понимает в чем подвох ,сказала ,что хочет отношений со мной ,но не понимает в чём подвох.Я ответил ,что подвоха нет никакого и что я не буду давить на тебя ,как примешь решение -дай ответ и сказал ,что сильно не затягивай с решением ибо я не буду долго ждать .Она сказала хорошо,мы так же продолжали проводить каждый день вместе и всё было отлично ,через пару дней она сказала ,что готова и вот мы начали встречаться .Всё было прекрасно,цветы ,сюрпризы и так далее с моей стороны .Она говорила ,что не привыкла ,к такому хорошему отношению к себе и не понимает в чем подвох.Вот отношения длились месяц,всё было хорошо,она познакомила меня с матерью и отцом(случайно вышло).

Последнюю неделю мы стали резко ссориться из за всяких пустяков ,договаривались о встречах и в последний момент что то случалось и она сливалась .Меня начало это напрягать так как это стало каждый раз происходить когда мы договаривались ,начались конфликты по этому поводу.

Будучи в отношениях я ей говорил ,то что если тебя ,что то не устраивает или какие то недопонимания ,мы будем сразу разбираться и решать проблему ,чтобы они не накапливались снежным комом и не выделись все разом и резко.Она говорила ,да ,конечно .Мол это правильная позиция и я прав .Но когда в последнюю неделю мы начали ссориться каждый день и я ей говорил давай обсудим и найдём решение вместе ,из неё не вытащить было и слово ,говорила что дело в ней а не во мне ,я ей говорил давай решим и обсудим всё,чтобы не доводить до критического момента наши отношения так как я не хочу терять отношения с тобой,но она вообще никак не шла на диалог.

В итоге мы договорились провести субботу вместе ,но в очередной раз в последний момент появилась какая-то причина ,почему мы не можем .На этот раз ее позвала подруга на день рождение за часов 10 до нашей встречи и я взорвался в этот момент и начал агрессировать ,так как я не понимал в чем проблема того что меня сливать стали постоянно ,но на диалог она не шла и говорила ,что все нормально и все хорошо у нас в отношениях ,но я видел что всё идёт к их концу и то что интерес ко мне пропадает .

После конфликта этого  я поехал пить ,а она поехала на день рождение и я позвонил и сказал,если ты не хочешь со мной дальше отношений но боишься сказать прямо ,то давай расстанемся так как я все вижу и понимаю прекрасно.Она начала тоже в ответ пассивно агрессивно отвечать (ибо диалог начался изначально в таком тоне)

Вот наконец то она начала все мне говорить ,чего не говорила сразу .Она сказала ,то что я манипулятор и у меня сложный характер,а ей такое не надо ,хотя до этого говорила что дело не во мне,а ей и она не хочет меня мучать своим поведением ,а отпустить мол мне так будет лучше (базовая отмазка,я это прекрасно понимал)

На следующий день я поехал к ней домой поговорить на трезвую ,мы поговорили и пришли к тому ,что я меняю своё поведение и свою вспыльчивость и она даёт мне шанс ,а я делаю так,что у неё снова зажжется искра ко мне и она потеплеет .Я поехал домой и через три часа мне приходит смс -«ты мне дорог,но я не хочу тебя мучать ,так как не уверена ,что снова появятся чувства и я не охладею»

Потом я как идиот выпрашивал ,чтобы она дала шанс и я всё исправлю ,если ничего не изменится то мы спокойно разойдёмся,она игнорила ,отвечала раз в 5-6 часов одним словом .В итоге я ее добил и мы договорились встретиться у меня дома ,она пришла полезла обниматься и так далее .Я спросил ,так что ты решила ,попробуем все заново ? Она начала говорить,что не уверена ,что чувства вернутся и что сейчас нет интереса ко мне как раньше и нет интереса к общению (она это говорила когда мы лежали целовались и обнимались в кровати )

Я ей говорю ,но мы же вот лежим целуемся и прочее ,она минут 10 помолчала и сказала хорошо,давай попробуем заново.Потом мы ещё часа два лежали целовались занялись сексом и она поехала .И через полтора часа говорит вызови мне такси ,я вызвал она ещё раз приехала очень активная и проявляла внимание ко мне,полезла целоваться и все остальное ,вроде мы возобновили отношения.Но общение по переписке уже не то ,очень долго отвечает ,по телефону не разговариваем она говорит что хочет побыть одна и я не знаю стоит ли мне все таки продолжать с ней или лучше отпустить и ничего не получится мне зажечь в ней,хотя я максимально не хочу ее отпускать 

Можно ли вернуть заинтересованность во мне ?Чтобы она сновал писала первая мне,а не теперь так что только я первый ей пишу и сделать так чтобы она хотела снова быть со мной ? 

мне 19 ей 18

Меня максимально разрывает от того ,что я не смогу вернуть ее и что я потерял ее .

Опубликовано:
4 минуты назад, Illll сказал:

Как обычно, хороший момент необходимо испортить выяснением отношений, а можно было просто наслаждаться временем.

Девушка права.

Я не отрицаю этого ,но я готов поменяться чтобы наладить отношения и вернуть их

Опубликовано:

Автор, оформи тему по правилам! 

Если тебе 18 лет будет один разговор, если 35 - другой. 

Дам короткий универсальный совет для любого возраста:

30 минут назад, prima159 сказал:

Можно ли вернуть заинтересованность во мне ?

Можно, только после того как ты сам себе станешь интересен. 

31 минуту назад, prima159 сказал:

Чтобы она сновал писала первая мне,а не теперь так что только я первый ей пишу и сделать так чтобы она хотела снова быть со мной ? 

Надеюсь что тебе не 35...

Опубликовано:
1 минуту назад, Illll сказал:

Больше не проси чтобы тебе типа давали шансы.

Я понимаю ,что так показался слабым,но я не знал как правильно поступить и что сказать правильно,из за малого опыта в отношениях 

Опубликовано:
1 минуту назад, Miml сказал:

Автор, оформи тему по правилам! 

Если тебе 18 лет будет один разговор, если 35 - другой. 

Дам короткий универсальный совет для любого возраста:

Можно, только после того как ты сам себе станешь интересен. 

Надеюсь что тебе не 35...

Мне 19,ей 18 

было 3 девушки до неё 

у неё по ее словам до меня было 3 парня 

Опубликовано:
6 минут назад, Illll сказал:

Телефон чтобы позвать девушку на встречу или лтр в магазин отправить. 

Это очень просто сделать.

Вот я и хочу узнать как ?

Опубликовано:
Только что, Illll сказал:

Открой сообщение и закрой. 

Я так и сделал ,просто прочитал и всё

Опубликовано:
12 минут назад, prima159 сказал:

Я понимаю ,что так показался слабым,но я не знал как правильно поступить и что сказать правильно,из за малого опыта в отношениях 

Да нормально ты поступил, как мог исходя из твоего понимания отношений.
Мои советы тебе не помогут, ибо ты пришёл за волшебной таблеткой, а её у меня нет.

Скажу одно, расслабься, не дави на неё, займи свою жизнь чем-то кроме отношений, сделай свою жизнь интересной, это лучшее на что ты можешь потратить время, девушек в твоей жизни будет ещё уйма - не цепляйся на за эту, ни за следующую, ни за какую. 

Опубликовано:
42 минуты назад, prima159 сказал:

Меня максимально разрывает от того ,что я не смогу вернуть ее и что я потерял ее .

Нет. Если мужчина в глазах женщины упал, то уже не подняться никогда. Так они устроены.

А вообще, забей на эту, откровенно говоря, максимально возможную типичную дрянь. Просто забей и никогда не вспоминай. Если и вспоминать, то очень редко и для того, чтобы помнить, с какими женщинами никогда в жизни нельзя связываться.

Она с тобой уже рассталась. И тебе до сих пор она нужна? «Поздравляю», ты слаб. Озаботься лучше повышением своей персональной силой, а не бегай за наглой овцой. Удачи)

Опубликовано:
2 минуты назад, Miml сказал:

Да нормально ты поступил, как мог исходя из твоего понимания отношений.
Мои советы тебе не помогут, ибо ты пришёл за волшебной таблеткой, а её у меня нет.

Скажу одно, расслабься, не дави на неё, займи свою жизнь чем-то кроме отношений, сделай свою жизнь интересной, это лучшее на что ты можешь потратить время, девушек в твоей жизни будет ещё уйма - не цепляйся на за эту, ни за следующую, ни за какую. 

Я пришёл за советом как правильно поступить ,а не за волшебной таблеткой 

возможно вы так посчитали из за того что я не очень раскрыл тему и мне стоит отредактировать тему ? 

Как проходит твой день?

Работал(работаю удаленно )

но не мог нормально сосредоточиться,так как ждал встречи с ней ,чтобы поговорить в живую и решить все окончательно,но не навязывался и особо не писал ей 

Потом она уехала ,я еще поработал и сидел думал написать на форум или нет .И вот я тут 

Опубликовано:
3 минуты назад, Illll сказал:

Как проходит твой день?

А если вы имели ввиду как в целом проходят дни ,то одинаково 

работаю за пк и ложусь спать либо проводил время с ней помимо работы 

Опубликовано:

То есть эти «отношения» мешают работе?

Мешают не отношения ,а то что я не могу понять ,что мне делать .Забить на неё или можно все стабилизировать и вернуть .Тревога последние дни постоянная и апатия 

когда было у нас всё нормально ,то нет ,они не мешали работать 

Как проходят ее дни?

Учёба в колледже ,потом после пар ехала ко мне,потом домой и всё в основном по кругу ,до того момента когда начались ссоры 

юга выходных ее постоянно звали гулять в компанию но она выбирала проводить их со мной ,я сразу говорил ,что если хочешь то едь в компанию к девочкам погуляй всё хорошо,она говорила нет,хочу с тобой 

Опубликовано:

Необходимо убирать телефон, когда занят своей деятельности.

Не могу ,так как мысли только о этой ситуации и не получается не думать и переключить внимание 

Опубликовано:
5 минут назад, prima159 сказал:

возможно вы так посчитали из за того что я не очень раскрыл тему и мне стоит отредактировать тему ? 

Ты хочешь точечных решений, а их нет. Никакие резкие изменения в твоей жизни и твоём поведении не заставят её вернуться и полюбить тебя. 

Сейчас ты встаёшь на путь манипуляции, хочешь придумать как удержать человека рядом с собой, и это тоже ок. В 18 лет мировосприятие другое. Тут и на просторах интернета найдутся люди, которые предлагают различные виды игр в любовь. 

Ты всё равно услышишь только то, что готов услышать :) Собирай свой опыт.

Опубликовано:
15 минут назад, Дмитриj сказал:

Нет. Если мужчина в глазах женщины упал, то уже не подняться никогда. Так они устроены.

А вообще, забей на эту, откровенно говоря, максимально возможную типичную дрянь. Просто забей и никогда не вспоминай. Если и вспоминать, то очень редко и для того, чтобы помнить, с какими женщинами никогда в жизни нельзя связываться.

Она с тобой уже рассталась. И тебе до сих пор она нужна? «Поздравляю», ты слаб. Озаботься лучше повышением своей персональной силой, а не бегай за наглой овцой. Удачи)

Но она же вроде не изменила мне с каким то Васей ,даже не общается ни с кем ,хотя внимания со стороны парней к ней достаточно 

Можно поподробнее ,почему с такими женщинами как она не связываться ? 
Может я просто не понимаю что то 

3 минуты назад, Miml сказал:

Ты хочешь точечных решений, а их нет. Никакие резкие изменения в твоей жизни и твоём поведении не заставят её вернуться и полюбить тебя. 

Сейчас ты встаёшь на путь манипуляции, хочешь придумать как удержать человека рядом с собой, и это тоже ок. В 18 лет мировосприятие другое. Тут и на просторах интернета найдутся люди, которые предлагают различные виды игр в любовь. 

Спасибо ,такой ответ я и хотел услышать (да или нет )

Опубликовано:
7 минут назад, Illll сказал:

Значит необходимо убирать. 

Девочка выбрала путь игры, почему бы и не поиграть. Если бояться проиграть не будет, то СО получит. 
В этом возрасте хомячка не жалко, потом новую найдёт.

Хомячок я так понял это я 

Не понял предложение «если боятся проиграть не будет »

я или она ? 

Факи если что я прочёл ещё днём

Опубликовано:
2 минуты назад, Illll сказал:

Девочка выбрала путь игры, почему бы и не поиграть. 

Ты сам не заметил, как предложил автору идти у неё на поводу и вступать с ней в игру :wacko: 

Автор, ты проиграешь в любой игре в отношения, если в них нет искренности и тебя сливают за такое короткое время - это показатель что человек не твой, ты можешь копаться в её голове сколько угодно, пытаться изменить себя годами - но итог будет тот же. 

Опять таки ты всё равно пойдёшь своим путём, но хотя бы в эту секунду задумайся об этом. 

7 минут назад, Illll сказал:

В этом возрасте хомячка не жалко, потом новую найдёт.

По-моему поиграться тут решил ты, а хомячок это как раз автор поста. 

8 минут назад, Illll сказал:

Если бояться проиграть не будет, то СО получит.

Про СО автор даже не заикался, это ты решил что ему нужно играть в игру с этой ОЖП, в которой СО главный приз? :huh: 

Опубликовано:
8 минут назад, Miml сказал:

Ты сам не заметил, как предложил автору идти у неё на поводу и вступать с ней в игру :wacko: 

Автор, ты проиграешь в любой игре в отношения, если в них нет искренности и тебя сливают за такое короткое время - это показатель что человек не твой, ты можешь копаться в её голове сколько угодно, пытаться изменить себя годами - но итог будет тот же. 

Опять таки ты всё равно пойдёшь своим путём, но хотя бы в эту секунду задумайся об этом. 

По-моему поиграться тут решил ты, а хомячок это как раз автор поста. 

Про СО автор даже не заикался, это ты решил что ему нужно играть в игру с этой ОЖП, в которой СО главный приз? :huh: 

Спасибо ,не буду пытаться больше вернуть её.

Опубликовано:

Что же в этом плохого?)

Вы наверное не заметили, но хорошему и расслабленному отдыху вдвоем, автор предпочел выяснять отношения. У автора есть отличная возможность научится контролировать себя.

Я не выяснял отношения когда мы проводили время вместе 

я начал их выяснять когда меня стали сливать без объяснения причин и просто придумывать тупые отмазки 

Что же в этом плохого?)

Мне СО не нужны просто 

Опубликовано:
17 минут назад, Illll сказал:

Что же в этом плохого?)

Ничего, если это запрос автора топика, а не домыслы советчика. 

Опубликовано:
11 минут назад, Illll сказал:

В чем разница между со и лтр автора?

В том, какие цели человек ставит в данных отношениях. Очевидно, что автор видит разницу между развитием отношений с данной ОЖП или СО, от которых он отказался. 

Опубликовано:
16 минут назад, Illll сказал:

В чем разница между со и лтр автора?

По моему у нас не были СО а должны были быть лтр 

да и меня в принципе СО не интересует 

Опубликовано:

Эта одна из тех легких и ненавязчивых тем, где у автора есть возможность учиться расставлять приоритеты. Обходить откровенные манипуляции подружки. Учиться легкости в моменте. Понимать, где дверь открыта, а когда не стоит долбиться. 
Девушка пишет что скучает. Почему не трахнуть ее, на этой ноте, когда будет свободное время?

Потому что она то говорит что нет интереса и она остыла ,то потом при встрече сама лезет ко мне ,потом когда расходимся начинается опять игнор и холодные ответы 

Что в таких случаях делать ? 

Опубликовано:
4 минуты назад, Illll сказал:

Эта одна из тех легких и ненавязчивых тем, где у автора есть возможность учиться расставлять приоритеты. Обходить откровенные манипуляции подружки. Учиться легкости в моменте. Понимать, где дверь открыта, а когда не стоит долбиться. 
Девушка пишет что скучает. Почему не трахнуть ее, на этой ноте, когда будет свободное время?

Это ты решил что тема ненавязчивая? Я вижу твоё желание экспериментировать и взять автора в оборот, предложив ему поиграться. Но если бы ты читал между строк, да и сами строки тоже, то увидел бы как автора таращит эмоционально, и не стал бы предлагать ему залезать в это болото.

6 минут назад, Illll сказал:

Повторю вопрос, в чем отличие СО от Лтр автора?

Я не понимаю вопрос, и почему он адресован мне. Я удаляюсь. Я сказал автору всё что хотел. Всё остальное считаю флудом с моей стороны. Всем доброй ночи.

Опубликовано:

Вопрос очень простой. 
В чем разница между СО и ЛТР которые у автора?

А разве у нас были СО

15 минут назад, Illll сказал:

Что такое лтр?

Длительные отношения с девушкой 

я читал термины ,перед тем как написать на форум

Опубликовано:

Девушка ехала после учебы, чтобы потрахаться, а после поехать домой.

Не задумывался над этим до этого момента 

Но к ней и так много внимания от парней ,зачем ей ехать ко мне если по ее словам ко мне пропал интерес и она остыла ?

Опубликовано:

Действительно, зачем ей тоахаться с тобой, когда рядом столько парней.

Понял 

Опубликовано:
3 часа назад, prima159 сказал:

Общались недели две по переписке и видеосвязи ,после встретились и сразу всё закрутилось .Неделю каждый день проводили вместе ,целовались и всё остальное .Я  ей предложил отношения .Она сказала ,что я слишком идеальный  и она не понимает в чем подвох ,сказала ,что хочет отношений со мной ,но не понимает в чём подвох.Я ответил ,что подвоха нет никакого и что я не буду давить на тебя ,как примешь решение -дай ответ и сказал ,что сильно не затягивай с решением ибо я не буду долго ждать .Она сказала хорошо,мы так же продолжали проводить каждый день вместе и всё было отлично ,через пару дней она сказала ,что готова и вот мы начали встречаться .Всё было прекрасно,цветы ,сюрпризы и так далее с моей стороны .Она говорила ,что не привыкла ,к такому хорошему отношению к себе и не понимает в чем подвох.Вот отношения длились месяц,всё было хорошо,она познакомила меня с матерью и отцом(случайно вышло).

Последнюю неделю мы стали резко ссориться из за всяких пустяков ,договаривались о встречах и в последний момент что то случалось и она сливалась .Меня начало это напрягать так как это стало каждый раз происходить когда мы договаривались ,начались конфликты по этому поводу.

Будучи в отношениях я ей говорил ,то что если тебя ,что то не устраивает или какие то недопонимания ,мы будем сразу разбираться и решать проблему ,чтобы они не накапливались снежным комом и не выделись все разом и резко.Она говорила ,да ,конечно .Мол это правильная позиция и я прав .Но когда в последнюю неделю мы начали ссориться каждый день и я ей говорил давай обсудим и найдём решение вместе ,из неё не вытащить было и слово ,говорила что дело в ней а не во мне ,я ей говорил давай решим и обсудим всё,чтобы не доводить до критического момента наши отношения так как я не хочу терять отношения с тобой,но она вообще никак не шла на диалог.

В итоге мы договорились провести субботу вместе ,но в очередной раз в последний момент появилась какая-то причина ,почему мы не можем .На этот раз ее позвала подруга на день рождение за часов 10 до нашей встречи и я взорвался в этот момент и начал агрессировать ,так как я не понимал в чем проблема того что меня сливать стали постоянно ,но на диалог она не шла и говорила ,что все нормально и все хорошо у нас в отношениях ,но я видел что всё идёт к их концу и то что интерес ко мне пропадает .

После конфликта этого  я поехал пить ,а она поехала на день рождение и я позвонил и сказал,если ты не хочешь со мной дальше отношений но боишься сказать прямо ,то давай расстанемся так как я все вижу и понимаю прекрасно.Она начала тоже в ответ пассивно агрессивно отвечать (ибо диалог начался изначально в таком тоне)

Вот наконец то она начала все мне говорить ,чего не говорила сразу .Она сказала ,то что я манипулятор и у меня сложный характер,а ей такое не надо ,хотя до этого говорила что дело не во мне,а ей и она не хочет меня мучать своим поведением ,а отпустить мол мне так будет лучше (базовая отмазка,я это прекрасно понимал)

На следующий день я поехал к ней домой поговорить на трезвую ,мы поговорили и пришли к тому ,что я меняю своё поведение и свою вспыльчивость и она даёт мне шанс ,а я делаю так,что у неё снова зажжется искра ко мне и она потеплеет .Я поехал домой и через три часа мне приходит смс -«ты мне дорог,но я не хочу тебя мучать ,так как не уверена ,что снова появятся чувства и я не охладею»

Потом я как идиот выпрашивал ,чтобы она дала шанс и я всё исправлю ,если ничего не изменится то мы спокойно разойдёмся,она игнорила ,отвечала раз в 5-6 часов одним словом .В итоге я ее добил и мы договорились встретиться у меня дома ,она пришла полезла обниматься и так далее .Я спросил ,так что ты решила ,попробуем все заново ? Она начала говорить,что не уверена ,что чувства вернутся и что сейчас нет интереса ко мне как раньше и нет интереса к общению (она это говорила когда мы лежали целовались и обнимались в кровати )

Я ей говорю ,но мы же вот лежим целуемся и прочее ,она минут 10 помолчала и сказала хорошо,давай попробуем заново.Потом мы ещё часа два лежали целовались занялись сексом и она поехала .И через полтора часа говорит вызови мне такси ,я вызвал она ещё раз приехала очень активная и проявляла внимание ко мне,полезла целоваться и все остальное ,вроде мы возобновили отношения.Но общение по переписке уже не то ,очень долго отвечает ,по телефону не разговариваем она говорит что хочет побыть одна и я не знаю стоит ли мне все таки продолжать с ней или лучше отпустить и ничего не получится мне зажечь в ней,хотя я максимально не хочу ее отпускать 

Можно ли вернуть заинтересованность во мне ?Чтобы она сновал писала первая мне,а не теперь так что только я первый ей пишу и сделать так чтобы она хотела снова быть со мной ? 

мне 19 ей 18

Она не хочет с тобой ничего. 

Кажется тут ясно и доступно всё сказано ей. 

На этой девушке ставь точку, ищи другую. 

А все эти игры, "ну, я не знаю, я жду трамвая" это лишняя нервотрёпка для тебя будет и беготня за призраком. Причём бессмысленная.

Делай нэкст.

Опубликовано:
2 часа назад, prima159 сказал:

Потому что она то говорит что нет интереса и она остыла ,то потом при встрече сама лезет ко мне ,потом когда расходимся начинается опять игнор и холодные ответы 

Что в таких случаях делать ? 

Когда к тебе относятся хорошо, отвечай тем же. Когда тебе делают какую-то мерзость, никогда не нужно это терпеть, нужно уходить. Девушке всего 18 лет, скорее всего, она сама не понимает, что ей вообще нужно, нужны ли ЛТР и т.п. У нее полная семья? 

Оставь ее в покое, пусть со своими тараканами разберётся и объявится. Когда объявится, не липни к ней, а присмотрись к ее поведению, если будет нормальным, то отвечай теплом. 

4 часа назад, prima159 сказал:

Потом я как идиот выпрашивал ,чтобы она дала шанс и я всё исправлю ,если ничего не изменится то мы спокойно разойдёмся,она игнорила ,отвечала раз в 5-6 часов одним словом .В итоге я ее добил

Никогда себя так не веди! Такое поведение уменьшает твою значимость, уважение к тебе падает и т.п. 

У тебя всегда должно быть время для себя: работы, спорта, друзей и т.п. Не возвышай партнёра на пьедестал. Нет никого важнее, чем ты сам. 

Тебе всего 19 лет. Поверь, эти отношения - не конец света. Нужно уметь правильно выбирать партнёра, все приходит с опытом. 

Опубликовано:
5 часов назад, prima159 сказал:

Но она же вроде не изменила мне с каким то Васей ,даже не общается ни с кем ,хотя внимания со стороны парней к ней достаточно 

Можно поподробнее ,почему с такими женщинами как она не связываться ? 
Может я просто не понимаю что то 

Она тобой манипулирует и самое главное - рассталась с тобой. Что-то ещё нужно объяснять?)

• Советник
Опубликовано:

Автор, привет. 

Вопрос с подвохом: как ты оказался на этом форуме? Если через поиск, то что искал дословно?

Абсолютно точно, что сейчас с этой самой девочкой лучше не продолжать, об этом многие писали до меня. И не потому, что невозможно, а потому, что у тебя не получится, а опыт, который ты получшиь, будет довольно корявый, так как позиции твои крайне слабые, установок верных нет, сам ты из себя ничего не представляешь (удаленка+комп+сон=скука+деградация+десоциализация) - короче, не выйдет.

Тебе повезло оказаться в таком возрасте на этом форуме. Читай, впитывай, смотри Ширина. Читай "Кирпичи" и "Хватит быть славным парнем".

Ну, а дальше просто комменты:

6 часов назад, prima159 сказал:

Неделю каждый день проводили вместе

Это только выглядит романтично. На практике ты:

1. Перекармливаешь вниманием;

2. Теряешь адекватность восприятия, так как не даешь мозгу прийти в себя, нагружая его эмоциями;

3. Создаешь крайне доступный образ;

4. Показываешь, что в твоей жизни ничего нет, кроме этой девушки, раз уж ты можешь себе позволить занять все время ей.

Я  ей предложил отношения

А после секса ты не предложил ей стать любовниками? Корешам тоже предлагаешь официально оформить дружбу?

Какая скучная формальность. Вы и так уже в отношениях (почти). Не нужно больше никогда так делать, просто продолжай получать кайф в моменте.

Сказать, почему такой вопрос у тебя созрел? Ты сам себе не верил, что вы встречаетесь, тебе были нужны гарантии, что она не пропадет. Помогло? Не особо.

Она сказала ,что я слишком идеальный  и она не понимает в чем подвох

В переводе с языка девочек: "ты перекормил вниманием, ты валишь баланс". Девочка чувствует, что ты вкладываешься несоразмерно, пытаешься купить ее внимание, но на самом деле, наоборот, обесцениваешь свои вложения. Она это чувствует подсознательно (пока маленькая еще, потом сознательно будет замечать), о чем и говорит. 

она начала все мне говорить ,чего не говорила сразу .Она сказала ,то что я манипулятор и у меня сложный характер,а ей такое не надо

Ты тянул с нее хоть какую-то отмазку, почему она от тебя отдаляется. Получил отмазку. Не могла же она тебе прямым текстом сказать, что у нее "не стоит". Ты и так все видел, что девочка сливается. Ты душнил, сливался, капризничал - в этом проблема, а не в том, что она тебе ответила. Редкая женщина тебе на такой вопрос смогла бы ответить прямо и честно.

6 часов назад, Illll сказал:

Как проходит твой день?

Работал(работаю удаленно )

но не мог нормально сосредоточиться, так как ждал встречи с ней

Вот ты удивишься, но тут у тебя 50 процентов причин. Наполняй свою жизнь чем-то интересным. Такой образ жизни разрушителен. Ты не будешь интересен девушкам (при прочих равных), если у тебя скучная и неинтересная жизнь без них. Качалка, футбол, книги, лекции, митапы, выставки. Наполняй.

А тут оставшиеся 50 процентов причин. Понимаешь, правильно поступить один раз тебе не поможет. Тебе нужно систематически поступать верно. Не будешь же ты с каждым вопросом на форум приходить. А чтобы систематически поступать верно, нужно иметь адекватное самоуважение, нужно иметь ценность, нужно научиться понимать людей и механику взаимоотношений (кстати, посмотри у Ширина про инвестиционную модель отношений), быть интересным, не терять связи с реальностью - всего этого не получить здесь и сейчас, так что ты все же просишь волшебную таблетку, хоть и не понимаешь этого.

Так что вставай на рельсы и кидай уголь в топку паровоза - штудируй форум, учись, развивайся, наполняй жизнь, ставь цели, достигай, ищи способоы достигать. Сможешь, не сходя с рельс, двигаться вперед - все у тебя будет хорошо: и женщины, и деньги и голова на месте.

Опубликовано:
9 часов назад, prima159 сказал:

мне 19 ей 18

Да ты её потерял и жизнь твоя на этом закончилась. Разрывайся дальше год два, всю жизнь до посинения... Заинтересованность можно вернуть, стань космонавтом и улети на Марс, и писать она тебе будет постоянно и хвастаться что её бывший космонавт, быть она с тобой не сможет потому что вы далеко, она на земле а ты на Марсе. 

Опубликовано:
3 часа назад, Рибай сказал:

Автор, привет. 

Вопрос с подвохом: как ты оказался на этом форуме? Если через поиск, то что искал дословно?

Абсолютно точно, что сейчас с этой самой девочкой лучше не продолжать, об этом многие писали до меня. И не потому, что невозможно, а потому, что у тебя не получится, а опыт, который ты получшиь, будет довольно корявый, так как позиции твои крайне слабые, установок верных нет, сам ты из себя ничего не представляешь (удаленка+комп+сон=скука+деградация+десоциализация) - короче, не выйдет.

Тебе повезло оказаться в таком возрасте на этом форуме. Читай, впитывай, смотри Ширина. Читай "Кирпичи" и "Хватит быть славным парнем".

Ну, а дальше просто комменты:

Это только выглядит романтично. На практике ты:

1. Перекармливаешь вниманием;

2. Теряешь адекватность восприятия, так как не даешь мозгу прийти в себя, нагружая его эмоциями;

3. Создаешь крайне доступный образ;

4. Показываешь, что в твоей жизни ничего нет, кроме этой девушки, раз уж ты можешь себе позволить занять все время ей.

А после секса ты не предложил ей стать любовниками? Корешам тоже предлагаешь официально оформить дружбу?

Какая скучная формальность. Вы и так уже в отношениях (почти). Не нужно больше никогда так делать, просто продолжай получать кайф в моменте.

Сказать, почему такой вопрос у тебя созрел? Ты сам себе не верил, что вы встречаетесь, тебе были нужны гарантии, что она не пропадет. Помогло? Не особо.

В переводе с языка девочек: "ты перекормил вниманием, ты валишь баланс". Девочка чувствует, что ты вкладываешься несоразмерно, пытаешься купить ее внимание, но на самом деле, наоборот, обесцениваешь свои вложения. Она это чувствует подсознательно (пока маленькая еще, потом сознательно будет замечать), о чем и говорит. 

Ты тянул с нее хоть какую-то отмазку, почему она от тебя отдаляется. Получил отмазку. Не могла же она тебе прямым текстом сказать, что у нее "не стоит". Ты и так все видел, что девочка сливается. Ты душнил, сливался, капризничал - в этом проблема, а не в том, что она тебе ответила. Редкая женщина тебе на такой вопрос смогла бы ответить прямо и честно.

Вот ты удивишься, но тут у тебя 50 процентов причин. Наполняй свою жизнь чем-то интересным. Такой образ жизни разрушителен. Ты не будешь интересен девушкам (при прочих равных), если у тебя скучная и неинтересная жизнь без них. Качалка, футбол, книги, лекции, митапы, выставки. Наполняй.

А тут оставшиеся 50 процентов причин. Понимаешь, правильно поступить один раз тебе не поможет. Тебе нужно систематически поступать верно. Не будешь же ты с каждым вопросом на форум приходить. А чтобы систематически поступать верно, нужно иметь адекватное самоуважение, нужно иметь ценность, нужно научиться понимать людей и механику взаимоотношений (кстати, посмотри у Ширина про инвестиционную модель отношений), быть интересным, не терять связи с реальностью - всего этого не получить здесь и сейчас, так что ты все же просишь волшебную таблетку, хоть и не понимаешь этого.

Так что вставай на рельсы и кидай уголь в топку паровоза - штудируй форум, учись, развивайся, наполняй жизнь, ставь цели, достигай, ищи способоы достигать. Сможешь, не сходя с рельс, двигаться вперед - все у тебя будет хорошо: и женщины, и деньги и голова на месте.

Спасибо за ответ ,мне всё понятно 

Опубликовано:
11 часов назад, Illll сказал:

Девочка выбрала путь игры, почему бы и не поиграть.

Поиграть во что, если у девочки не стоит на него? 

Автор, сколько по итогу вы провстречались?

Опубликовано:
21 минуту назад, Illll сказал:

Что мешает трахать девочку без выяснений отношений, не понимаю.

Мешает значимость. Это первое. Второй момент-это встречи по праздникам. Ну и как бы в третьих, у них типа отношения, а СО

Исходя из всего этого, автор не готов на такие условия. А значит и игры не получится. 

Опубликовано:
05.10.2022 в 11:17, The Haunter of the Dark сказал:

Поиграть во что, если у девочки не стоит на него? 

Автор, сколько по итогу вы провстречались?

Позавчера мне в моменте стало без разницы на неё,интерес уже не такой сильный и я стал почти не писать ей и держать на дистанции 

Сейчас она пишет ,звонит ,говорит что скучает и тд .Вчера приезжала ко мне и спросила ,что со мной .Я сказал ,что всё хорошо,она говорила нет,что то случилось .Потом последовал вопрос от неё «ты то не хочешь со мной встречаться и передумал ?» Я ей ответил что ,я тебе такого не говорил,с чего такие вопросы ? Она ответила что поэтому и спрашивает .Я ушёл от ответа и сменил тему .Потом она первая проявляла внимание ко мне ,прикосновения поцелуи и тд.Уехала домой и всё,я первый ей не писал ,только отвечал на ее сообщения.

Сегодня мы встретились провели вместе пару часов и разошлись ,вскоре я ей звоню и говорю ,что мне нужно по делам в другой город на пару дней.Она расстроилась и сказала ,чтобы я не уезжал .Я сказал ,что у меня есть свои дела по работе точно так же как и у тебя есть своя жизнь помимо наших «отношений»

Написала что будет скучать и чтобы я побыстрее приезжал обратно 

Но теперь у меня как то нет особо к ней чувств,а она проявляет теперь инициативу как я и хотел ,но мне вроде бы уже как то все равно на это.

Опубликовано:
05.10.2022 в 13:27, Illll сказал:

Тут не нужен санчас и тд. 
А вот разобраться автору с приоритетами куда профитнее. 
Овощерезка от дозора тут зашла бы на 100% или кови 7 навыков. 
Б-д можно поучится на ней. 

Б-д -это ближе дальше ,верно? 
кови 7 навыков и тд -это есть на форуме ?

дайте совет ,что лучше почитать для саморазвития в отношения и чтобы лучше понимать девушек 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...