Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка! Может познакомимся?

Рекомендованные сообщения

Какие альтернативы этому опенеру есть? Конкретно тока, без воды... Что бы работало... Потому что на такой вопрос девушка конечно ответит НЕТ... Даже если она этого хочет... Более глупого опенера чем этот придумать просто сложно... Вы сами какие опенеры юзаете в реале?

27 минут назад, disko сказал:

"фамилия имя отечество.. ты х*йлуша?") - стопроцентный варик

Неадекватно. Разве что это стопроцентный варик быть посланным в пеший путь на х*й.

4 minutes ago, Пуля said:

Неадекватно. Разве что это стопроцентный варик быть посланным в пеший путь на х*й.

ну такому зануде сложно будет увлечь женщину, даже если она непротив знакомства, а соблазнить и вобще нереально

Только что, disko сказал:

ну такому зануде сложно будет увлечь женщину, даже если она непротив знакомства, а соблазнить и вобще нереально

Если бы соблазнять было просто все бы это делали...

2 minutes ago, Пуля said:

Если бы соблазнять было просто все бы это делали...

иногда это бывает достаточно просто

Если ты задаешь такие тупые вопросы, то к соблазнению и сексу ты не готов от слова "совсем".

1 час назад, george benson сказал:

Если ты задаешь такие тупые вопросы, то к соблазнению и сексу ты не готов от слова "совсем".

Это у тебя похоже ответа на вопросы нет, от слова "совсем".

Только что, Пуля сказал:

Это у тебя похоже ответа на вопросы нет, от слова "совсем".

Скрипт, рецепт, волшебная таблетка -  тебе не поможет.

14 минут назад, george benson сказал:

Скрипт, рецепт, волшебная таблетка -  тебе не поможет.

тут вообще помогают или тока пишут что мне нихрена не поможет или то к чему кто то готов а к чему то нет? )))

UPD: лучше сразу правильные ходы делать а не спрашивать то на что заведомо ответ будет НЕТ

соблазнение это бокс и пиз@ить тебя будут новичка боксера и психика должна быть железная пиз@ец просто прокачанная, соблазнение это качалка, ну не можешь ты 250кг поднять пока не прокачаешься

девушки любят умных а умны это тот кто допёр мозгом сделать себя и красивым и богатым :D

1 минуту назад, White_ сказал:

Вероятно,  может быть,  надо тему правильно оформить..

Гипнотизеров тут нет

Да нинадо мне уже ничего от вас - щас ещё и обвинения что я тупо вопрос задают. ну капец тут обстановочка, может это вы вероятно не допёрли до вопроса, и вообще я нашел уже ответ на свой вопрос в книге умной, в отличии от вас "помощничков" но ответ я тут писать не буду с таким отношением

5 минут назад, Пуля сказал:

Да нинадо мне уже ничего от вас - щас ещё и обвинения что я тупо вопрос задают. ну капец тут обстановочка, может это вы вероятно не допёрли до вопроса, и вообще я нашел уже ответ на свой вопрос в книге умной, в отличии от вас "помощничков" но ответ я тут писать не буду с таким отношением

Короче все пиdарасы, а ты дартаньян. Ну и иди в жопу уроки учи отсюда. А то начитался в интернете про успешные стартапы, крипту и волшебные таблетки. Тут люди тебя насквозь видят, шпана.

Только что, george benson сказал:

Короче все пиdарасы, а ты дартаньян. Ну и иди в жопу отсюда.

бомбит? я всё написал почему я считаю что ты не прав, от тебя же одно гавно слышу. изза таких как ты и уйду с форума..

6 часов назад, Пуля сказал:

Какие альтернативы этому опенеру есть? Конкретно тока, без воды... Что бы работало... Потому что на такой вопрос девушка конечно ответит НЕТ... Даже если она этого хочет... Более глупого опенера чем этот придумать просто сложно... Вы сами какие опенеры юзаете в реале?

Все от девушки зависит.

В моем случае срабатывает попросить помощи, проконсультировать, спросить как пройти и тд. 

• 1 месяц спустя...

Я тебя сейчас свлю на повал. Есть оупенер: Ты чья? И представь он работает. Тут скорее дело не в оупенере, а в том, что ты вообще ноль. Да и самый тупой оупенер это спрашивать ее разрешение. Это просадка по ценности и ей проще тебя слить

9 минут назад, Gramci сказал:

Есть оупенер: Ты чья? И представь он работает.

Заметано. Сегодня опробую. Только потом нехер гнать, что я какой-то не такой.

Друг, ты очень сильно уделяешь внимание оупенерам. Систему Тодда скачай и смотри про диапазон оупенеров. Все станет ясно. Прям качай и смотри. Оупенер это привлечь внимание. Не им одним оно привлекается. 

И никогда не начинай подход с вопроса, где тебе проще сказать нет

Ахах) Вышел с работы в ближайшую пекарню, накупил с собой пироженок, иду обратно, несу в руках красивую коробочку. Тут вспомнил, что собирался опенер протестить. Думаю: ок, скажу первой же попавшей девчонке. И тут из-за угла выворачивает девочка лет 10. То на меня смотрит, то на коробочку. Смеюсь себе мысленно: можно было ее спросить. Заворачиваю за угол, а там ее мамашки. Вот бы встрял))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...