Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заметил что на мой внутренний мир, мои увлечения девушкам вообще насрать.

на то что я люблю историю, могу любой факт на пальцах с шутками рассказать. На то что я играю на электрогитаре и могу классные соло бахать. На то что я люблю почитать, особенно Стругацких, могу часами рассказывать о персонажах из Властелина колец, без сучка без задоринки.

всем было похеру, пока я не высушился до 11% жира. На тело слетаются ппц, хоть каждую неделю новую выписывай.

и вот теперь вопрос, почему я должен снижать планку когда сам в хорошей форме и спать с жирными, стремными, с детьми и так далее? Мне тоже все равно на их внутренний мир.

п. с. Сушился для соревнований по боксу. Хочу в ночную лигу

Опубликовано:
9 минут назад, Go0blin сказал:

и вот теперь вопрос, почему я должен снижать планку когда сам в хорошей форме и спать с жирными, стремными, с детьми и так далее? Мне тоже все равно на их внутренний мир.

Ты никому ничего не должен, можно закрыть тему :)

9 минут назад, Go0blin сказал:

Мне тоже все равно на их внутренний мир.

Это причина вот этого 

10 минут назад, Go0blin сказал:

Опубликовано:
2 часа назад, Go0blin сказал:

на то что я люблю историю, могу любой факт на пальцах с шутками рассказать. На то что я играю на электрогитаре и могу классные соло бахать. На то что я люблю почитать, особенно Стругацких, могу часами рассказывать о персонажах из Властелина колец, без сучка без задоринки.

Раз пишешь что  им было пофигу, значит ты пытался этим блеснуть и козырнуть.

А раз получил такую обратную связь значит, значит в тебе нет главного :

самый богатейший внутренний мир вызывает тошноту и отторжение если хозяин этого мира не обладает эмпатией.

К человеку, который не видит  настроение партнёра/собеседника и при этом пытается накормить своей гениальностью ничего кроме духоты не испытываешь.

Точка.

Больше читай про эмоциональный интеллект и развитие эмпатии.

Опубликовано:
6 часов назад, Go0blin сказал:

всем было похеру, пока я не высушился до 11% жира. На тело слетаются ппц, хоть каждую неделю новую выписывай.

В смысле снижать планку? Тебя раньше красивые девочки хотели, а теперь только жирные и рсп?

Опубликовано:
7 часов назад, Go0blin сказал:

почему я должен снижать планку когда сам в хорошей форме и спать с жирными, стремными, с детьми

Потому что если ты будешь и дальше спать с детьми, то скоро с тобой будут спать другие мужчины-сокамерники... Тем более ты не жирненький и очень симпатичный... 

1. Как ты определил, что девочкам насрать на твой внутренний мир? 

2. Т. Е. На твой торс ведутся только жирные и дети? А раньше кто вёлся? 

Чувак, у тебя оочень противоречивое убеждение... Просто ты сам в это веришь вот и нашёл этому подтверждение... Твоя фантазия, не более... 

Опубликовано:
8 hours ago, Go0blin said:

С прозрением

Опубликовано:
2 часа назад, Suvlehim сказал:

Потому что если ты будешь и дальше спать с детьми, то скоро с тобой будут спать другие мужчины-сокамерники... Тем более ты не жирненький и очень симпатичный... 

1. Как ты определил, что девочкам насрать на твой внутренний мир? 

2. Т. Е. На твой торс ведутся только жирные и дети? А раньше кто вёлся? 

Чувак, у тебя оочень противоречивое убеждение... Просто ты сам в это веришь вот и нашёл этому подтверждение... Твоя фантазия, не более... 

Имею в виду девушки с детьми от прошлых мужчин

3 часа назад, Serzh26 сказал:

В смысле снижать планку? Тебя раньше красивые девочки хотели, а теперь только жирные и рсп?

Я хочу ровню, я как нравился второй группе так оно и осталось 

1 час назад, UserN3 сказал:

С прозрением

В смысле?

Опубликовано:
13 минут назад, Go0blin сказал:

Я хочу ровню, я как нравился второй группе так оно и осталось 

Так при чём тут тогда снижение планки, если эта самая планка выше никогда и не была? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Так при чём тут тогда снижение планки, если эта самая планка выше никогда и не была? 

Окей. Я пытаюсь в соблазнение с девчулями выше уровнем, но вообще никак…

Знакомишься на улице - «есть парень». Ухожу на сз - дай бог одно совпадение в неделю с достойной барышней, которая оказывается пустожоркой, либо корона до небес 

Опубликовано:
28 минут назад, Go0blin сказал:

Окей. Я пытаюсь в соблазнение с девчулями выше уровнем, но вообще никак…

Знакомишься на улице - «есть парень». Ухожу на сз - дай бог одно совпадение в неделю с достойной барышней, которая оказывается пустожоркой, либо корона до небес 

Ну т.е. от того, что ты подкачался и жирок скинул ничего не изменилось, так? 

Друг, а должно было измениться? 

На сз ты имеешь ввиду Тиндер? Ты там давно зареган? Если раньше были матчи и ты не писал им, то тебя реже показывают (ну и много других причин ещё). 

В Лицах у тебя есть фотки и они все с голым торсом... Убери их с СЗ... Оставь себя в майке тренировочной, перчатках, а лучше ты в спортзале прыгаешь на скакалке... Можешь как ты в боксёрский перчатках пьёшь воду... Хоть что, от твоего креатива зависит. 

Итак видно, что ты занимаешься спортом, но при этом ты обычный, одетый парень... 

Если другие сз, то пиши сам. 

Если тебе говорят, что есть парень, то попробуй пошутить... Да, у меня тоже, но он разрешил мне выпить с тобой кофе... Если девочка хочет уйти она итак уйдёт... 

Опубликовано:
14 minutes ago, Go0blin said:

Настолько?

Это первончальный фильтр, если его не пройти, то даже не будут выяснять что у тебя там за внутренний мир и что ты за человек

Опубликовано:
5 часов назад, Suvlehim сказал:

Ну т.е. от того, что ты подкачался и жирок скинул ничего не изменилось, так? 

Друг, а должно было измениться? 

На сз ты имеешь ввиду Тиндер? Ты там давно зареган? Если раньше были матчи и ты не писал им, то тебя реже показывают (ну и много других причин ещё). 

В Лицах у тебя есть фотки и они все с голым торсом... Убери их с СЗ... Оставь себя в майке тренировочной, перчатках, а лучше ты в спортзале прыгаешь на скакалке... Можешь как ты в боксёрский перчатках пьёшь воду... Хоть что, от твоего креатива зависит. 

Итак видно, что ты занимаешься спортом, но при этом ты обычный, одетый парень... 

Если другие сз, то пиши сам. 

Если тебе говорят, что есть парень, то попробуй пошутить... Да, у меня тоже, но он разрешил мне выпить с тобой кофе... Если девочка хочет уйти она итак уйдёт... 

учтём. Но мне сами интернет знакомства не нравятся, как будто на рынке мясо выбираешь. Мне куда проще оффлайн подходить, просто отказов многовато стало

Опубликовано:
07.10.2022 в 07:13, Go0blin сказал:

Мне тоже все равно на их внутренний мир.

Друзья мужики на это. А бабы чтобы их трахали, не воспринимай их чем то большим.

21 час назад, UserN3 сказал:

не будут выяснять что у тебя там за внутренний мир и что ты за человек

И так не будут, единицы реально тех кто интересуется друг другом в браке.

16 часов назад, Go0blin сказал:

куда проще оффлайн

В разы, тебя сразу видят, и ты сразу видишь реакцию.  Я даже не знакомлюсь сам, девушки все время в разных ситуациях встают рядом закурить... Вот только не курю, какой им облом ;)

Опубликовано:
06.10.2022 в 23:13, Go0blin сказал:

Судя по сабжу, вторую извилину ты тоже... ссушил :lol:

В этом твоя проблема, а не в дебильных, срущих на твой трепетный внутренний мир, мокрощёлках :D:D:D

Опубликовано:
07.10.2022 в 00:13, Go0blin сказал:

По фигу на внутренний мир тем, кто сами пустые внутри, выбираешь по внешности, ведешься а у нее интеллект не выше табуретки и плевать ей как ты на гитаре играешь.Не тех выбираешь.

Опубликовано:

Автор, у меня такая же проблема. Знакомлюсь на сайтах знакомств, в основном Тиндер и Мамба. Практически каждый день ловлю лайки красивых девушек, и хожу часто на свидания. И тоже как то не заходит с ними общение, большинство из них «пустые». Интересных единицы, которые и внешне симпатичны и поговорить могут развить темы общения, включая мои интересы и увлечения также. Но они сливаются после первого свидания, по разным причинам - то ли внешне не зашёл , или говорят заняты дела, и т.п. 
Не знаю что дальше с этим делать. На внешности я зациклен, с которыми менее красивые продолжать нет желания и интереса. 

Опубликовано:
3 hours ago, Cypher225 said:

Автор, у меня такая же проблема. Знакомлюсь на сайтах знакомств, в основном Тиндер и Мамба. Практически каждый день ловлю лайки красивых девушек, и хожу часто на свидания. И тоже как то не заходит с ними общение, большинство из них «пустые». Интересных единицы, которые и внешне симпатичны и поговорить могут развить темы общения, включая мои интересы и увлечения также. Но они сливаются после первого свидания, по разным причинам - то ли внешне не зашёл , или говорят заняты дела, и т.п. 
Не знаю что дальше с этим делать. На внешности я зациклен, с которыми менее красивые продолжать нет желания и интереса. 

Если пришла на свидание значит фильтр по внешности пройден, а до чего не дотягиваешь не понятно

Опубликовано:

Ну обычно я много рассказываю, про себя , свои увлечения, истории. Может тем самым пытаюсь понравиться и поэтому нет продолжения? 

Опубликовано:
15.10.2022 в 10:54, Cypher225 сказал:

Практически каждый день ловлю лайки красивых девушек, и хожу часто на свидания. И тоже как то не заходит с ними общение, большинство из них «пустые». Интересных единицы, которые и внешне симпатичны и поговорить могут развить темы общения, включая мои интересы и увлечения также.

16 часов назад, Cypher225 сказал:

обычно я много рассказываю, про себя , свои увлечения, истории. Может тем самым пытаюсь понравиться и поэтому нет продолжения? 

А теперь поменяй роли и представь... Пришёл ты на свидание, а дивуля тебе пару часов рассказывает про лак для ногтей, концерт Егора Крида и подружку Ленку, которая в ОАЭ уехала, так как её парень - принц... Ну почти... 

Амиго, тебя просят на первом свидании вывалить все о себе? 

Хотя это не единственная возможная причина слива... 

15.10.2022 в 14:01, UserN3 сказал:

Если пришла на свидание значит фильтр по внешности пройден, а до чего не дотягиваешь не понятно

Ремарка: человек на фото прошел фильтр по внешности, но насколько автор соответствует фото это вопрос. Может там фотошоп, фото 10-летней давности или просто офигенно удачный кадр. 

У меня в городе недавно был онлайн конкурс красоты среди училок... Победила дивуля со студийными фото, а потом вышла статья с ней и фото из жизни... Это блин ожидания и реальность... 

Опубликовано:

Ну рассказываю какие нибудь истории из жизни , забавные случаи. Спрашиваю девушку о чем либо. Просто если сижу молчу, чаще всего и она молчит. Редко попадается баба , которая может интересно поддержать беседу. 

Опубликовано:
20 часов назад, Cypher225 сказал:

Редко попадается баба , которая может интересно поддержать беседу. 

Да, это частая проблема-умных(с кем интересно общаться), да еще и красивых девочек единицы, но это не повод отказываться от менее интеллектуальных) Попробуй больше сосредоточиться на физическом общении(кино, поцелуи, объятия), а не разговорном и учись флиртовать(для меня это самое сложное). Если девочка этого не видит/не получает твоего физического интереса, то это одна из причин почему нет продолжения (1-2-3 свидания).

Опубликовано:

Я так понял что на твоё высушенное тело слетаются толстые мамки … а на рассказы про властелина колец не слетается вобще не кто … ответ очевиден бери мамок …. Хотя есть ещё вопрос почему ты не берёшь нормальных девок …. Ведь не мало замуреш возрастом 18—25 лет которые тоже не прочь отдохнуть с подсушенным спортсменом … может ты какие то особенные методы используешь поиска ? Ну там не знаю на сайтах для милф сидишь или ставишь лайки миофам а молодых игноришь … как то странно это все получается . 

Опубликовано:
15.10.2022 в 12:54, Cypher225 сказал:

С тобой все проще , наживку закинул правильно , а подсечь забыл . Возьми как нибдудь на встречу с собой диктофон или на телефоне включи его пока будешь беседовать с очередной зумершей . Потом приди домой и послушай внимательно ,что записал .уверен на 99.9% что ты проваливаешь женские проверки .где то слишком откровенничаешь про себя ,где то принижаешь свои достоинства где-то приподнимаешь ее чсв . Обычно после этого Девки и сливаются . 

Опубликовано:

Ну обычно я рассказываю много, и как то получается что и перечисляю все увлечения, что нравится , в общем поток информации выходит ) Это если баба не шибко разговорчивая , а если болтушка то сижу слушаю киваю)

А насчёт кинестетики, то на первом я не иду на рожон , все в пределах соц допустимого - поглажу руки похвалю маникюр, на ладонях погадать умею)

Сейчас решил поменять в общении говорить поменьше слов , и делать акцент на рассказах что интересное приключилось из событий, забавные случаи какие нибудь. То что вызвало у меня эмоции. 

И ещё часто получается что примерно 2 часа свидание длится , может мне стоит сократить до часа , чтоб больше недосказанности и интереса ко мне оставалось?

Опубликовано:

А ровесницы обычно где то в середине свидания все как один спрашивают однотипные вопросы - «был ли женат», «давно на сайте», «есть родные братья или сестры». На проверки подобного типа как отвечать я находил примерные ответы, и в голове на автомате они уже) В общем пожалуй да, не буду раскрывать карты о себе , а больше интриги держать на этом курс.

Опубликовано:
12 часов назад, Cypher225 сказал:

А насчёт кинестетики, то на первом я не иду на рожон , все в пределах соц допустимого - поглажу руки похвалю маникюр, на ладонях погадать умею)

Сейчас решил поменять в общении говорить поменьше слов , и делать акцент на рассказах что интересное приключилось из событий, забавные случаи какие нибудь. То что вызвало у меня эмоции.

Соц. допустимое-это позиция дружеского общения, иди на рожон только естественно(конгруэнтно) ситуации. Ты сам должен получать удовольствие от общения и "лапанья" девочки, тем более "на ладонях погадать умею". Фишка прикольная, сам хочу научится. Больше спрашивай вопросов у нее, искренний интерес хорошо работает для создания доверия и в промежутках рассказывай свои истории подходящие по теме. О себе надо либо по минимуму рассказывать, либо хвалить(рекламировать/приукрашивать), у меня первое получается лучше))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...