Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите, как выполнять БД, когда каждый день видишься с девушкой в универе и проводишь вместе много времени. Особенно интересует, как выполнять ДАЛЬШЕ. Не могу же я ее тупо игнорить. Особенно непонятно как выполнять в этом случае ДАЛЬШЕ после крышесноса, потому как она будет требовать внимания.

Опубликовано:

ВВП и СЛДНД.

Про БД.

http://forum.pickup.ru/t10896.html

http://forum.pickup.ru/t19237.html

+ ты просто с ней общайся мило и интересно, а потом раньше неё, уходи(что-то срочно интересное и загадочное в другом месте напр.)(твоё Д), прерывай разговор раньше чем она(твоёД)(даже по телефону раньше за неё ложи трубку)(твоё Д).

Опубликовано:
ВВП и СЛДНД.

Про БД.

http://forum.pickup.ru/t10896.html

http://forum.pickup.ru/t19237.html

+ ты просто с ней общайся мило и интересно, а потом раньше неё, уходи(что-то срочно интересное и загадочное в другом месте напр.)(твоё Д), прерывай разговор раньше чем она(твоёД)(даже по телефону раньше за неё ложи трубку)(твоё Д).

Да будет так !

Опубликовано:

Короче, пока все супер. БД работает как надо. На СМС вообще забил. Девушка уже сама на меня вешается. Но вот проблема, теперь получаю от нее гневные сообщения типа: "За весь день ты так и не нашел повода написать мне смс!". Это сигнал о том, что я слишком жесткое дальше делаю? Либо не стоить вестись на это и вести себя как вел?

Опубликовано:

У самого ситуация общения и соотвественно БД на учебе. По теме уже все сказали, я просто скажу, что мне, допустим, самому рвет крышу от действия методики: когда на тебя начинает буквально вешаться!

Опубликовано:

Что-то опять у меня косяки начались. Вроде все было хорошо. Недели три. Но щас вот проблема. Сначала игнорил. Общался очень холодно. Она на меня липла и все. такое Потом сделал небольшое ближе и потом дальше. Во время этого дальше она начала скандалить мол чо такое, я тебя не понимаю. Потом через дня 3 вызвонил. С радостью прибежала на встречу. Ну там постель. Секса не было, не дает, т.к. есть парень у нее, говорит, не хочет жалеть. Зато раздел почти полностью и в трусы залез. Потом лежала со мной и говорила: "Как хорошо". Это было в четверг утром. Потом пошли в универ и я сделал небольшре дальше. Просто сел с другом в шахматы играть а на нее забил. Ну она там тоже развлекалась, бегала чо-то счастливая по универу. После пар встречаемя опять, я подхожу, она даже не смотрит в мою сторону. Взгляд отсутствует. Пустила короче меня в игнор. Потом пробовал подходить к ней еще пару раз. Игнорит. Ну я ее тоже в игнор. По пути домой почти не разговаривали. Сегодня в универ прихожу, она со мной вяло поздоровалась и уткнулась вообще в другого парня, ну видно что специально . Ну я так прифигел, пошел и давай с девушками флиртовать. Она сразу прибежала в нашу компанию, давай этих девушек от меня отвлекать. Короче я ее опять в игнор. Щас вот вечером написала смску. Я ее подстебнул в ответ. Она нагрубила. Я опять ее в игнор.

Короче я запутался совсем за последнгие полтора дня. Нифига не понимаю в ситуации и как себя вести. Игнорить уже задолбался, постоянно итак ее игнорю. Поможите советом, если не трудно. Или хотя бы помогите разобраться в ее поведении.

Опубликовано:

Ну, а чего ты хочешь? Ты сам себя так поставил! Ты - запасной аэродром. Девушка действует в лучших традициях БД: вы вместе в постеле, но секса нет - это Ближе, потом она ушла в жесткое Дальше. Ты, вроде как запутался, но по большему счету не повелся, и сам сразу сделал Дальше - для нее неожиданность.

Что делать? БФД, нормальное прохождение проверок и обязательно секс, иначе ДОД тебе светит!

ЗЫ: ну, когда же народ, пойдет и отключит у себя функцию смс на телефоне??? ЗЛО!!!

Опубликовано:

Спасибо за совет!

Был уже ДОД. С месяц назад. Я потом игнорил ее жестко. Она активизировалась и вообще позавчера висла БУКВАЛЬНО на мне, пинала меня по ботинку и при всех тупо говорила: "Я жду твоего внимания!". А я отворачивался и разговаривал с другими. Ну развести на секс не получилось, а вышла такая фигня( Надо было жестче быть наверное. Я не могу провернуть с ней БД, у меня все никак не получается. Во время дальше она ласковая, но все время жестко требует внимания, как токо делаю ближе, наглеет буквально за час, начинает выражать недовольство и упреки. Уж не знаю как извернуться.

Опубликовано:

Поделюсь с тобой секретом :-)

Да не нужно явно хотеть секса с девушкой, не нужно хотеть познакомиться, не нужно хотеть что-то сделать... А нужно... быть уверенным в себе, быть при ресурсе, делать то, что ты хочешь и что тебе доставляет удовольствие!!!

Читай Медиссона.

Опубликовано:

ты с Д не перебарщивай... потому как можешь тупо потерять ее, так как она начнет думать что она тебе не нужна...

з.ы. и что вы все вцепились в это Д как ненормальные??? это же не панацея от всех бед!!! иногда после малюсенького Д огромаднейшее Б делает чудеса!!! пикаперы - будьте более изобретательны... а то вы скоро начнете сами себе Д делать )))

Опубликовано:

2автор

C постельной сценой ты жестко накосячил :angry:

Раздел и не трахнул :blink:

Вообщем кури форум как быть в таких ситуациях.

А сейчас продолжай игру :) Думаю еще один шанс у тебя будет - только больше не ТУПИ :)

Опубликовано:

Видишь как все просто ? :)

Секса не было, не дает, т.к. есть парень у нее, говорит, не хочет жалеть.

- ответ прост. автор. с БД ты все понял. ТОЛЬКО СЛЕДУЮЩИЙ ЭТАП, КАК Я ВИЖУ ОПЯТЬ МНЕ НАДО ОБЬЯСНЯТЬ.

ты тупо короче её не дожал, ДВА ПАЛЬЦА В ТЕПЛОЕ МЕСТО ДЛЯ ПРОВЕРКИ НА ВЛАЖНОСТЬ И ВСУНЬ В НЕЁ КАК ХОЧЕШЬ КАК БЫ ОНА НЕ УБЕГАЛА ОТ ТЕБЯ, НО ВСУНЬ.

наглядное пособие:

http://forum.pickup.ru/t16814.html

Удачи!

Опубликовано:

Это писец. Творится полная фигня. Она пыталась меня подмять под себя все выходные. Нагло командовала и т.п. Игнорила. Попытался вызвонить в воскресенье, отказала. Вызвонил в ПН, согласилась, причем даже пришла пораньше сама, чтобы у нас было больше времени провести вместе. Начал ее лапать, заплакала что не хочет, что там парень и т.п. Ну я ее прижал к себе и помолчали немного. Когда успокоилась, давай опять кинестетить, она: "Нет". Ну я тут же сделал Д. Включил фильм, сел с ней смотреть и 40 минут на нее забивал вообще, пока она сама не набросилась на меня. Была куча страсти, но я дурень так ее и не трахнул, времени не хватило. Знаю что отмаза, но я сам очень торопился и эти 40 минут все испортили. Вот я олень. Потом она весь вторник меня игнорила. Я тоже делал Д. Она раза 4 ко мне подходила, проявляла внимание. Я активно занялся подниманием СП.

А вечером вообще косяк был. Она написала смс: "Солнышко ты самый лучший. Я тебя люблю!". И тут же след смс с наездами, что я по ней не скучал. Подобное уже было, и я просек фишку, что она просто ошиблась и писала это своему парню. Ну так и спросил, оказалось что был прав. Она типо: "Я ошиблась. Прости." Но меня РЕАЛЬНО достало что она так ко мне относится. Написал: "Не прощу. Надоело." И усе. Весь день друг-друга игнорили сегодня. Хз, она тоже назло мне завела новых друзей, постоянно общается с ними у меня на глазах. Потом достала трубу, давай звонить своему парню, чтобы приехал к ней вечером. Вот такие вот пироги. Уж хз что и как. И как из этого вырулить. Олень я, что поделать. Теперь вот как-то на сердце не спокойно...

Опубликовано:

Я не понимаю ее фишек. Она чтоли особенная какая. Я не пойму. Или я туплю по страшному. Но она ваще чо попало творит. Она приходит ко мне и плачет, что не может. Но нафиг тогда приходит? И ее это жесткое дальше. Давить ее игнором на ее игнор? Я в замешательстве. Да и гребаная эта смс.

А самое хреновое, что я начал падать духом. Иногда такое желание прям броситься к ее ногам. Гоню эти мысли прочь нафиг. Пишу это все для того, чтобы получить поддержку или чтобы хотя бы накричали на меня. А то я сам запутался очень.

Опубликовано:

думаю тупишь ты! ... Серьезно! Может хватит , а ? Хватит нюни развешивать, устроил сам себе "Санту Барбору" ! Ты же воин ., уверенный в себе МАЧО. Делай все в кайф , что ты стелишься перед ней! Страдаешь от таких отношений, тогда оно тебе надо? Бери её в следующий раз и всё тут! Дожимай, есть только сегодня. Нет-отсылай. Пусть с йобфрендом своим тусуется. Дерзай.

Опубликовано:

Олень ты не потому что делаешь что то не так, а потому что на себя наговариваешь херню всякую. Уверен еще один шанс будет, девочка явно заинтеррисована. в ноги падать естественно не стоит и тем более воздержись от всяких смс и все в этом духе. Сохраняй позитив в общем она сама сделает первый шаг УВЕРЕН, только не переигрывай с Дальше. Показывай свою заинтеррисованность, но не более. Расслабься в конце концов. А если при очередной встречи опять будет тупить, прямо спроси ее, только без обвинений и обид, что ей нужно Будет трахать мозг - посылай ее с улыбкой на лице, пусть своему перцу мозги е**т

Опубликовано:

Тех с кем учишься/работаешь нельзя клеить. НИКОГДА! Я уже где то писала это. Если же ну уж очень хочется, срочно перетаскивай в отношения вне учебы/работы. Т.е. видитесь и гуляете хорошо. А в универе/на работе только привет-пока.

Опубликовано:
Тех с кем учишься/работаешь нельзя клеить. НИКОГДА! Я уже где то писала это. Если же ну уж очень хочется, срочно перетаскивай в отношения вне учебы/работы. Т.е. видитесь и гуляете хорошо. А в универе/на работе только привет-пока.

Блин ну кто тут в этой теме просил морализаторство разводить!!! Блин поубивал бы за офтопы-умничанья!!!

2 автор.

На твоем месте я бы просто поговорил бы с ней, предварительно создав доверительную обстановку.

(Уверенно, средний темп речи, средняя громкость, паузы) Так и так, Маруся, пойми, ты мне нравишься, но у меня есть определенные желания и потребности к тебе. Я хочу услышать от тебя внятный ответ: КАКИМИ ТЫ ВИДИШЬ НАШИ С ТОБОЙ ОТНОШЕНИЯ. От твоего ответа будет зависеть формат нашего дальнейшего общения. (слушаешь что она базарит, калибруешь, если начнет юлить - ВВП Тхотябы10Д и понижай значимость - это кстати тебе полюбому не повредит)

удачи

- и учись дожимать - сам когдато в таких ситуациях бывал - лежишь бывало с раздетой до трусов девкой и не можешь ее трахнуть !!!

Опубликовано:

2 Не дам/ Может ему еще в другой город знакомится ездить. Абсолютно не согласен. Можно где угодно.

2 автор/ Не засирай себе мозги, выбири момент и действуй. Мне кажется, она сама, твоя возлюбленная, просто в себе не уверена. Тебе нужно быть просто немного понастойчивей у тебя уже почти все получилось. Вперед!

Опубликовано:

Вот херня. С этой нашей ссорой я откатился в отношениях на пару недель назад. Попытался засосать, не захотела. Ушел нафиг. Ну ничего, это все я уже проходил с ней не раз. Еще будет шанс ее трахнуть. Косяк в том еще, что она сказала сейчас что она меня боится и не знает что от меня ждать, думаю надо как-то это перевести в нужное мне русло.

Но есть и плюс - наконец я показал что я не тряпка. Теперь буду настраиваться на позитив, понижать ее значимость. Постараюсь сделать нормальное БД маятник, а не тот изврат из крайности в крайность, что я ей устроил.

А ваще спасибо всем кто пишет в этой теме! Иногда так нужна поддержка. Не знаю, чтобы я без вас делал.

P.S. Говорить с ней бесполезно. Она переживает за своего парня. Она к нему привязана, поэтому уламывать словами ее бесполезно. Легко схлопотать ДОД.

Опубликовано:

Да ни за кого она не переживает! Она в первую очередь за себя. Мне кажется нужно немного подождать. Займись пока другими делами. Я когда своей пассии слил все свои чувства, думал все - конец и на неделю пропал. Ровно через семь дней ПРИШЛА. У них же цикличность :) Постоянно ходят по кругу. Придет.

Опубликовано:

Ногами не пинать, но если девушка делает Д и проявляет незаинтересованность, то стоит ли начинать маятник? И начинать его с Б или Д? Или все же крышеснос сначала?

P.S. Знаю что достал, ногами не пинайте:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 173

На счет айти

3. 173

На счет айти

4. 164

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 71

Уровень девушек

• Создать...