Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тараканистая мадам

Рекомендованные сообщения

3 месяца назад познакомился с ожп в Тиндере. Бурная переписка, все збс. Вытаскиваю на встречу, МОРОЗ. Ну то-есть в плане кинестетики. Прям сразу отшатнулась, испугалась, когда хотел при встрече пожать ручку, поцеловать в щечку. Во время гулянки еще пару раз пытался ненавязчиво взять за руку, МОРОЗ. Хотя по общению все норм. И да, девочке 28 лет! Вообще она инфантильна очень. Со странностями. Но симпотная. Вторая встреча была через месяц. Так же. Не дает приблизиться. Хотя видно что интерес есть. Третья встреча снова через месяц, поморозил ее, сама практически пригласила. И снова пугается, не дается. Говорит я тебя не знаю совсем) Я так не могу) Ага, 3 месяца переписки разной интенсивности, 3 встречи и не знает. Типа хочет серьезных отношений. Хочет приглядеться. Сказал что меня это не устраивает, херню несет и что мы расстаемся. Прям сейчас. Дальше шли врозь, она стала ускоряться, меня это рассмешило, схватил ее за руку, говорю че обиделась?) Она стала орать ОТПУСТИ ПОЖАЛУЙСТА! Я психанул, все, иди говорю. Ускакала вдаль) Приехал домой, снес все переписки,ее инсту. Потом думаю погрячился. Написал слезливое извинение. Прости меня, я вел себя как мудак. Ответила сразу, я не обижена. Мы решили этот вопрос и ты поступил как считаешь нужным. Я ничего не ответил. На след день у меня было ДР. Она знала, не поздравила, удаляет переписку в тг. Через неделю у нее ДР. Шо будем делать? Понятно что пережестил, психанул. Интерес у нее был. Часто писала первой, после мини-дальше. Тут либо игнорить снова до ее выхода на связь. Либо поздравить. Не знаю пока...

22 минуты назад, Арни101 сказал:

Вторая встреча была через месяц.

Ещё бы через год вторую встречу сделал. За месяц она успела забыть не только как тебя зовут, но и как ты выглядишь. Все надо заново начинать с такими промежутками в свиданиях. 

39 минут назад, someone_special сказал:

Ещё бы через год вторую встречу сделал. За месяц она успела забыть не только как тебя зовут, но и как ты выглядишь. Все надо заново начинать с такими промежутками в свиданиях. 

Я ее звал, и не раз. Она занята была. Работает по вечерам. Чтоб не быть навязчивым, уходил на дистанцию. Она начинала сама пинговать. И так по кругу. Ближе - дальше - ближе - дальше - встреча. Встречался с другими конечно же параллельно, разными, но все мимо, 99% моей целевой аудитории, а мне уже 38 стукнуло, представляют собой рспшки, вот прям почти все матчи в Тиндере, а с ними ничего серьезного не хочу. А она без детей, не курит, не пьет. Домашняя девочка. Работящая. Играет в видеоигры, занимается спортом. Все в карту. Не то чтобы прям залип. Но вариант перспективный. Пока других нет.

И прикол в том, что почти никогда проблем не возникает с кинестетикой, засосами. Вот буквально за день до встречи встречался с другой мадам. Начальницей отдела продаж, вот прям начальница, на телефоне всю встречу висела, проблемы решала. В этот же вечер засосал ее в машине. Потрогал всю. Прям сказка. А эта девочка - целочка ни в какую. Бесит аж.

28 минут назад, Арни101 сказал:

Но вариант перспективный

Ну поздравь, че ) 

Не убудет чей от тебя. 
Но с такой разницей в возрасте отсутствие заинтересованности с ее стороны понятно. Ей 28, она вполне может построить отношения с ровесником, а тебя придерживает в рукаве 

16 минут назад, someone_special сказал:

Ну поздравь, че ) 

Не убудет чей от тебя. 
Но с такой разницей в возрасте отсутствие заинтересованности с ее стороны понятно. Ей 28, она вполне может построить отношения с ровесником, а тебя придерживает в рукаве 

Ну то что она не поздравила, а наоборот удалила переписку в ответ на мое молчание после извинения - тоже пинг. Психанула значит. Думала я буду и дальше развивать общение. Но нет. Просто извинился. Она и раньше говорила,что я ей мало внимания уделяю. И это работало. Сама пинговала. Но ей видимо хватало переписки. А мне нет. Так и сказал. Нахер переписку. Это не общение. И стал еще реже писать. Отвечать. Так что я склоняюсь к тому чтоб забить. Напишет - збс. Нет так нет. Я погорячился, извинился, она простила, на словах по крайней мере. Но не поздравила - ее косяк. Пускай выруливает.

3 минуты назад, Арни101 сказал:

Но не поздравила - ее косяк. Пускай выруливает.

Не будет она ничего выруливать. 
Твоя значимость для неё низкая. 
При такой значимости пока ты любезно общаешься, она будет отвечать, но если начнёшь выкобениваться, и что-то ей предъявлять, она сольёт. Ты в нижней позиции, априори, именно из-за возраста. Ей в 28 интереснее в видеоигры поиграть, чем выяснять с тобой отношения. Было бы 35, было бы больше интереса с ее стороны.

Автор... Т. Е. самый перспективный вариант это дивуля, которая не даёт тебе даже за ручки подержаться, так? А при виде члена она с балкона сиганет... Будешь потом показания давать... 

Тут или у неё тараканы размером с собаку или ты ей офигенное неинтересен (но больше никого нет)... Решать конечно тебе, но шансов у тебя около 0.

Тут или вливать оочень много ресурса с неизвестным результатом, а не переписываться 3 месяца или уйти в закат... Ты правда веришь в то, что у дивули такой график в 28 лет, что на встречу может раз в месяц часик выделить, чтоб сбежать с неё? 

Нет принципиальной разницы в возрасте, это всего лишь цифры. Мне никто не дает 38. Максимум 30. Это раз. Она настроена на серьезность, это видно, однолюб скорее всего, скромная, интерес ко мне есть, иначе не общались бы 3 месяца. Это два. Ну и мне тоже в свои 38 иногда интереснее в видеоигры поиграть, чем идти с какой-то очередной мочалкой на встречу:D Это три)

6 минут назад, Suvlehim сказал:

Автор... Т. Е. самый перспективный вариант это дивуля, которая не даёт тебе даже за ручки подержаться, так? А при виде члена она с балкона сиганет... Будешь потом показания давать... 

Тут или у неё тараканы размером с собаку или ты ей офигенное неинтересен (но больше никого нет)... Решать конечно тебе, но шансов у тебя около 0.

Тут или вливать оочень много ресурса с неизвестным результатом, а не переписываться 3 месяца или уйти в закат... Ты правда веришь в то, что у дивули такой график в 28 лет, что на встречу может раз в месяц часик выделить, чтоб сбежать с неё? 

Все верно. Тараканы размером со слона. Других вариантов пока нет, хожу конечно на свидания, скучно, не цепляют. Максимум СО. Перспективы не вижу. 

Зачем вливать ресурс, все по классике, ближе - дальше, раскачать ее эмоционально от плюса к минусу. 

Графики - да, у нас не совпадают. Я тоже много работаю. 

У меня уже была одна такая недотрога. Тут даже тема была, давно, лет 5 назад. не смог найти. Девушка с богатым внутренним миром. Тоже не давалась, раскачал и ушел в игнор. Потом полгода написывала сама, приехала сама и сама прыгнула на кукан. 

Все возможно, если делать по красоте. 

39 минут назад, Арни101 сказал:

Мне никто не дает 38. Максимум 30. Это раз.

Ты бы обратил внимание в 38 на 48-летнюю женщину, которая выглядит неплохо для своего возраста? Вот и она примерно так же рассуждает. 

39 минут назад, Арни101 сказал:

Ну и мне тоже в свои 38 иногда интереснее в видеоигры поиграть, чем идти с какой-то очередной мочалкой на встречу

Не хочешь - не ходи, дело твоё. 
В 38 надо уже на пенсию копить, как-то ты задержался в развитии

3 часа назад, Арни101 сказал:

Вытаскиваю на встречу, МОРОЗ

3 часа назад, Арни101 сказал:

через месяц. Так же. Не дает приблизиться

GoNext

1 час назад, someone_special сказал:

Ты бы обратил внимание в 38 на 48-летнюю женщину, которая выглядит неплохо для своего возраста? Вот и она примерно так же рассуждает. 

Ну ты и сравнил, это в порядке вещей, когда мужчина старше. Я кстати гулял с ровесницами, это пздц, старые тетки, женщины быстрее стареют

1 час назад, someone_special сказал:

Не хочешь - не ходи, дело твоё. 
В 38 надо уже на пенсию копить, как-то ты задержался в развитии

И тебе когда нибудь стукнет столько же, дай бог, если доживешь. И поймешь, возраст - всего лишь цифра, страшная иногда.

44 минуты назад, Go Next сказал:

GoNext

Maybe

7 часов назад, Арни101 сказал:

У меня уже была одна такая недотрога. Тут даже тема была, давно, лет 5 назад. не смог найти. Девушка с богатым внутренним миром. Тоже не давалась, раскачал и ушел в игнор. Потом полгода написывала сама, приехала сама и сама прыгнула на кукан. 

Это же случайность. Возможно, ее кто-то бросил. Вряд ли причина была именно в тебе. И то, что она бросилась к тебе в ответ на ТИ - нездоровая тема. 

9 часов назад, Арни101 сказал:

Я ее звал, и не раз. Она занята была.

Она месяц была занята? Ты в это веришь? Скорее всего, ты не так уж ей нравишься, на вторую встречу согласилась от скуки. 

9 часов назад, Арни101 сказал:

Я психанул, все, иди говорю.

Кульминация твоего мастерства соблазнения. Тебе человек не доверяет, зачем давить, клянчить и т.п. ? Ей дискомфортно, есть сомнения, видимо, ты их не утилизируешь, а скандал раздуваешь. Здорово. 

08.10.2022 в 05:20, Арни101 сказал:

все збс

На самом деле ничего не збс. Динамика абсолютно вялая, первая встреча через три месяца, далее интервал между встречами в месяц, это считай что вообще никакой динамики нет, кроме того ты ей абсолютно противен физически, она даже руку не даёт.

Очевидно что в целом у тебя с женским полом все плохо, раз ты вцепился в безразличную девушку и е#ёшь переписками галаву уже почти полгода. Очевидно также что переписки у тебя тухлодырые, и вообще ты душнила, раз переписываешься по три месяца. О чем можно писать незнакомой девушке так долго? Очевидно что пишешь скучную е#банину.

Мог бы давно найти других девок. Значит всё слишком плохо у тебя.

Этой девушке на тебя АБСОЛЮТНО ПОХ#Й.

Арни101, если не удовлетворяются твои эмоциональные потребности,то зачем вообще продолжать это общение.Очевидно же,что фундамента для построения нормальных ,здоровых отношений тут просто нет.Как можно держаться за человека только из-за внешности,не получая от него взаимность и тепло

Автор, оставь бабу в покое. Или в радиусе тысячи километров это единственная женщина?

08.10.2022 в 07:33, Арни101 сказал:

Нет принципиальной разницы в возрасте, это всего лишь цифры. Мне никто не дает 38. Максимум 30

Ну ок, иди тогда цепляй молодых, в чём проблема то?

Я думаю тут дело не в тебе, а в ней. Вот вижу, что есть кто-то ещё. Возможно, она не одинока а ты не знаешь) Либо параллельно ведёт общение с кем-то более интересным. Тогда не пытайся. 

Вообще, если такой интерес при встрече, то не трать нервы. Либо попробуй дать ей эмоций, своди её в кинотеатр, а не просто кофейка попей на улице. И не вздумай заводить разговоры на дружеские темы, приближайся, будь ей товарищем, войди в доверие и узнаешь причину. Но палку не перегни. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...