Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошлое девушки ломает настоящее и будущее. Че делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго дня. Читал форум, примерно похожее есть, но рецепта как быть не встретил. Встречаюсь с девушкой 4 месяца, знакомы почти полгода, обоим по 26. 
О себе: работаю, инженер, зарабатываю нормально, недавно взял ипотеку, с первоначаным взносом помогли родители, но плачу сам. Есть машина. Из интересов: встречаюсь с друзьями, хожу в зал для общего развития. Внешность в порядке. Не курю. Не пью почти. Иногда могу в компании, но редко и не злоупотребляю. Карьерный рост есть и планируется дальше. По характеру интроверт. 
Опыт отношений: 3 раза. Первые в 19 лет, был первый сексуальный опыт, встречались год. Затем в 21 год, встречались более года. Потом в 24, встречались чуть более года. То есть опыт небольшой. Возможно потому что я довольно застенчивый и ни разу не пикапер.

О ней: Внешность на 10 из 10, супер, длинноволосая красавица. Работает инструктором по фитнесу в студии, ведет женские программы тренировок, есть разные сетрификаты по фитнесу и лфк, работа как хобби, в вечернее время и по субботам. Основная работа - финансовый аналитик в группе компаний. Очень умна и интеллектуально развита, факт. До 22 лет занималась танцами околопрофессионально, фигура и пластика отличные. Не худая, но и лишнего ничего нет, подтянутая, фитнес без фанатизма, фигура женственная с ярко выраженной талией и женскими формами, по мне сложена прям идеально. По характеру экстроверт, придерживается принципа активности по жизни, все время куда-то идти, двигаться, общаться, ни в чем себе не отказывать.

Об отношениях: Познакомились случайно. Сестра жены моего друга ее знакомая, отдыхали на дне рождения, разговорились на улице, проводил после праздника до дома. Больше ничего не было. Потом встретились еще на одном общем празднике и начали общаться, далее свидание, поцелуй ну и все как обычно. Переспали.
Есть чувство влюбленности в нее, сильное. С ее стороны то же самое, это чувствуется, глаза горят у обоих. С родителями пока не знакомил, они в другом городе, но про наши отношения знают. Ссор не было. От меня по финансам не требует ничего, но конечно любит цветы и подарки, любит когда приглашаю в кафе, в кино, театр или вместе провести время. Дома сидеть не любит. У нее квартира своя (помогли родители), друг у друга остаемся почти каждую ночь, но я пока не решаюсь жить вместе на постоянной основе. Причина далее.

Первый момент, который меня смутил был в нашу первую ночь с ней, через месяц после знакомства.
Но до этого пару слов о сексе: он отличный, заниматься с ней одно удовольствие, все супер. Разнообразный и страстный, ни с одной из моих предыдущих такого и близко не было, она очень пластичная и двигается как-то по-особенному. Секс любит однозначно, опыт есть. Большой. Физиологически может делать вещи, которые не всем девушкам доступны, плюс с ней я впервые увидел что такое женский оргазм. Теперь о нашей первой ночи: инициатором секса была она, но это не главное. Извините за подробность, но в первую же ночь был минет. Я не просил, она сама, спросив у меня можно ли продолжить, начала и сделала его. Это было супер, но меня немного смутило, что вот так сразу, в первую же ночь. Тем более сделала это очень, скажем так, технично. А значит делала и раньше. На утро была немного смущенной, прошептала мне на ухо сама, что сама не знает что на нее нашло вчера, и что обычно она так не делает сразу (это было про минет). Я конечно ответил все окей, все супер.  
Сделала и сделала, ладно. Мне нравится. Но то, что она делала его раньше, стало очевидным.

Два месяца назад мы после очередного дня рождения вернулись домой, были немного выпившие. Выпивает она очень редко, только вино и только по праздникам, я видел ее пьяненькой два раза, и оба раза она была, скажем так, очень разговорчива. Разговор был о сексе, причем с ее инициативы. О предпочтениях кому что нравится и так далее. Я никогда не интересовался предыдущим опытом партнерш, разумеется все с кем-то встречались, но к ней у меня особые чувства и серьезные намерения, которые, как мне казалось, давали мне право задать этот вопрос: сколько у тебя было партнеров до меня в сексе?
Она засмущалась, но ответила, что не очень много.
- Не очень много это сколько? 10?
- Ну чуть больше... 
- Как? Как у тебя больше 10? (это я подумал про себя, не вслух) - 20?
В общем сообщила что больше 10, но меньше 20. Я попросил назвать точную цифру. Назвала 13. У меня если честно, мир перевернулся. Я не подал виду, что расстроен, но был разочарован. В легкой форме попросил поведать мне о ее опыте от начала до конца чтобы не было неизвестности. Понимаю что эта информация ничего полезного не даст, но удержаться не смог.

Изложу: была первая любовь на первом курсе института в 17 лет с парнем на 5 лет старше. Встречались 2 года. Рассталась с ним тяжело. Затем за период с 19 до 23 лет было 10 партнеров, основном парни старше на 2-4 года, пару человек были ровесники. Со всеми встречалась, минимум по несколько месяцев, каждого рассматривала для серьезных отношений, случайных или разовых не было, измен не было. Самые короткие отношения 1 месяц, самые длительные 3 месяца или чуть больше. Расставалась обычно сама, или по причине что партнер как человек ей не подходил, или не было перспектив на серьезные отношения. Она сама назвала это периодом жизненного поиска, когда не знала точно какого мужчину хочет видеть рядом с собой.

И наконец нашла, в 23 года у нее завязались отношения с челом почти на 15 лет старше ее. Ей было 23, ему 38. Был женат, разведен, имел сына от первого брака. С его сыном, который проживал в основном с матерью, у нее тоже сложились хорошие доверительные отношения. Мужик этот был из ее среды, спортсмен-любитель. Эти отношения были самыми долгими и продлились почти 2,5 года, все это время они жили вместе, на его территории. На разницу в возрасте ей было плевать, она была влюблена в него. Сильно. Сходила по нему с ума, с ее же слов. Они пытались забеременеть, не получилось. Пытались долго. Она хотела от него ребенка и ждала что позовет замуж, не позвал. С этим вопросом она не давила, но поняла со временем, что партнеру дальнейшее развитие не нужно. С ее слов в эти отношения она вкладывалась с головой, но в какой-то момент это стало идти только в одну сторону. Поэтому расстались. 
В целом она отзывалась об этих отношениях с большой теплотой, и сказала что ей было хорошо с ним, несмотря на тяжелый разрыв, и что она о них не жалеет. Отдельно упоминула, что секс у них был отличным, и что это был самый опытный и самый понимающий партнер, к которым она испытала много нового и открыла "новые горизонты в сексуальных отношениях". В особенности были какие то новые позы в сексе, что с ним она испытывала самый сильный оргазм, которого не было с другими, и что с ним она в первый раз анальный секс попробовала. Я чуть с дивана не упал!
- А во второй?
- Занимались иногда, но не часто.
Как можно было мне, мужчине, с которым ты хочешь построить будущее, самой об этом рассказать, да еще и в таком ключе. Меня не то чтобы этот вид секса как-то интересовал, я конечно видел в фильмах, но не ожидал, что она могла бы заниматься им. Я просто в шоке был. Протрезвел моментально! Спрашиваю, просто ради интереса, а ты хотела бы чтобы мы это с тобой попробовали? Не сейчас, вообще. Ответила не знаю, я не уверена что это нужно. И что занималась она им, только потому что ее мужчина это, видите ли, очень ценил, а она была влюблена и ему доверяла. Неприятно или больно не было, типа даже наоборот, и она не жалеет что попробовала с ним. Ей тогда хотелось и было это интересно, потому что было чем-то новым, а теперь наверное не нужно. Потому что уже пробовала. Меня этот конкретно смущает, в принципе что занималась.

Однажды она попросила меня забрать ее из кафе вечером, где встречалась с друзьями. Я поехать сразу не мог по работе, приехал посидеть с ними под конец. Там была ее подруга с парнем, они уже уходили, и еще двое парней на пару лет старше нас, я их видел впервые. Мы познакомились, я заказал себе поесть и чай, они тем временем общались втроем, как старые приятели, смеялись, улыбались. Так вот, в тот вечер выяснилось, что один из них тоже ее бывший, с которым она встречалась после этого чела старше ее, но до знакомства со мной. Встречалась около 5 месяцев. Ей хотелось отношений, а он как раз расстался с девушкой, и ей нравился, и они решили попробовать. Но для него это был скорее просто секс, очередное достижение, а она хотела серьезных отношений. Расстались. Сейчас с ним точно ничего нет кроме общения иногда.

В ту ночь после всего этого откровения у нас не было интима, она легла спать, обнимала меня, а я лежал и не мог заснуть, все обдумывал этот разговор, пытался обмозговать все это. Проснулся разбитым. Она тоже выглядела смущенной, было видно, что понимает, наговорила лишнего. И с тех пор у меня подгорает по поводу ее прошлого до меня.

1. Бесит что было столько партнеров. Для девушки 26 лет мне кажется это много. У меня было всего 3, а у нее 13 в итоге. На 10 больше чем у меня, в 3 раза больше. Вроде 10 партнеров за 4 года не так много, но общее количество напрягает как-то.
2. Бесит что жила с мужиком с такой разницей в возрасте, на 15 лет старше. Что не предохранялась с ним и шпилилась без презервативов, пытаясь ребенка заделать. А еще занималась с ним анальным. А теперь ей, видите ли, он не нужен. Ничего из этого я никогда не делал. В нее кончал другой мужик.. Стремно как-то, я не знаю почему.
3. Бесит что она может ностальгировать по их отношениям с этим мужиком. Может она об этом и не думает, но вдруг сравнивает меня с ним.
4. Бесит что один из бывших, последний, ее "типа друг", с которым можно общаться и спокойно сидеть в кафе без присутствия своего мужчины и знакомить нас, не предупредив заранее о том, что с ним были отношения.
5. Бесит что она делала минет до меня. Вообще кому-либо. Я не знаю скольким из партнеров она делала и не хочу знать, надеюсь не всем. Но однозначно делала тому, кто был старше, они 2,5 года жили вместе. Ну и наверняка делала последнему, который "типа друг". Насчет остальных не знаю. Вообще для нее минет - обычная часть секса, с ее же слов, как и кунилингус. И ей его однозначно тоже делали. Я не знаю, почему у меня такое отношение.

Я отдаю себе отчет, что это было и прошлого не вернешь. У меня нет претензий к ней, и мне никто не запрещал набираться опыта. И что все это никак не касается наших отношений сейчас, но немного подрывает мою самооценку и уверенность в себе. В то же время от нее я ощущаю теплоту и желание развивать отношения со мной.
С того дня я с ней эту тему не поднимал, но у меня пару раз пригорало, и я грустил, она пыталась меня взбодрить, понимая что это связано с ней, я делал вид что все в порядке. Я понимаю что олень, но что делать, залип на нее понастоящему.
Прошу совета кто сталкивался или знает об опыте партнерши, как справлялись. Просьба не советовать искать девственниц или однозначно расставаться. Такую как она найти удается не каждому, я не найду, второй такой не будет. Моя цель - убрать беспокойство об этом и сохранить отношения. Пока пытаюсь отвлечься всяческими способами. А может не все так плохо и это лечится? Буду рад любому мнению.

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

1. Бесит что было столько партнеров. Для девушки 26 лет мне кажется это много. У меня было всего 3, а у нее 13 в итоге. На 10 больше чем у меня, в 3 раза больше. Вроде 10 партнеров за 4 года не так много, но общее количество напрягает как-то.

То есть, минет классный тебе нравится, а то что у женщины крутится планета не вокруг тебя одного это не нравится? Сравнивать, вот мол у меня было всего 3, а у нее 13, плак - плак? Так ты ее сам оценил на 10 из 10, Ты серьезно дядя?

2. Бесит что жила с мужиком с такой разницей в возрасте, на 15 лет старше. Что не предохранялась с ним и шпилилась без презервативов, пытаясь ребенка заделать. А еще занималась с ним анальным. А теперь ей, видите ли, он не нужен. Ничего из этого я никогда не делал. В нее кончал другой мужик.. Стремно как-то, я не знаю почему.

Опять, зачем ты с ней спишь если тебя смущают ее бывшие парни? Сходи в монастырь, даже там не найдешь девственницу в 26. 

3. Бесит что она может ностальгировать по их отношениям с этим мужиком. Может она об этом и не думает, но вдруг сравнивает меня с ним.

Выглядит как шиза уже и паранойя. 

4. Бесит что один из бывших, последний, ее "типа друг", с которым можно общаться и спокойно сидеть в кафе без присутствия своего мужчины и знакомить нас, не предупредив заранее о том, что с ним были отношения.

А что же ты такой герой ему не скажешь "слышь, ты че с ней спал вообще?", тебя же это парит? Искорени проблему. А главная проблема, это твоя мнительность к банальщине, о которой обычно не думают.

5. Бесит что она делала минет до меня. Вообще кому-либо. Я не знаю скольким из партнеров она делала и не хочу знать, надеюсь не всем. Но однозначно делала тому, кто был старше, они 2,5 года жили вместе. Ну и наверняка делала последнему, который "типа друг". Насчет остальных не знаю. Вообще для нее минет - обычная часть секса, с ее же слов, как и кунилингус. И ей его однозначно тоже делали. Я не знаю, почему у меня такое отношение.

Промой ей рот горячим красным борщом и тогда все чакры предыдущих минетов смоюстя по мнению бабки - гадалки. Я не знаю скольким из партнеров она делала и не хочу знать, надеюсь не всем. С этого я вообще угарел просто.:D

Ты выглядишь жалко для мужчины, исходя из твоего текста. Сделай так, чтобы она мечтала о тебе как о том взрослом дядьке, а не слюни на живот пускай в стиле "мне кажется, мне не нравится, а вдруг". Тьфу. Я аж пригорел, пока читал, какой ты у нас нежный и чувствительный. :glare:

Опубликовано:

Привет, Роман. Никогда не стоит узнавать о прошлом девушки, если боишься,что правда тебя может смутить. 

Девушке 26 лет. Представляешь, было бы странно ,если  бы ты был первый кому она сделала минет. Тогда бы я удивился. А так... Удивляюсь с тебя, раз ты так рассуждаешь и тебя это парит. 

Девчонка рассказала возможно тебе правду о количестве половых партнёров. Хотя могла сказать, мол ты второй. Но нет, сказала как есть. Чего такой шуганый? Опять же, больше удивляет твоё количество баб, нежели её, вот честно. 

Поскольку ты тяжёлый и душный человек, это заметно, то вероятнее всего не сможешь контролировать эти отношения. А значит будет у неё и 14 мужик в будущем. 

Ну и самое главное. Вместо того,что бы кайфовать от этих отношений, ты взрываешь мозг на ровном месте. Пока только себе, но думаю скоро начнёшь и ей. 

Если нравится девушка, то не парь себе мозг и продолжай отношения. Без этих рассуждений монашеских. 

P.S. 

31 минуту назад, Roman X сказал:

Внешность на 10 из 10,

Понижай значимость. Иначе с такой субъективной расстановкой баллов ты точно ничего хорошего не поимеешь в будущем. 

Опубликовано:
44 минуты назад, Roman X сказал:

Как можно было мне, мужчине, с которым ты хочешь построить будущее, самой об этом рассказать, да еще и в таком ключе.

С чего ты решил что знаешь о ее желаниях ?

Ей с тобой хорошо, здесь и сейчас. Девчонка любит жизнь такой как она есть.

Не выдумывай ничего и жизнь станет проще.

В том что люди тебя разочаровывают виноват только ты и никто более.

И да...прислушивайся к своим ощущениям и если видишь что-то недопустимое для себя, то найди яйца и принимай решение. А не беги на форум в надежде непонятно на что.

Во всем остальном согласен с ответом Хантера.

Опубликовано:
7 минут назад, Insaider сказал:

Чувак, зачем ты смакуешь её прошлым, если настолько мнительный?

Сам не знаю почему не прервал этот разговор. Но хотелось услышать правду. Думал что у нее опыт будет не настолько большим.

Опубликовано:
26 минут назад, Opera сказал:

Сделай так, чтобы она мечтала о тебе как о том взрослом дядьке, а не слюни на живот пускай в стиле "мне кажется, мне не нравится, а вдруг". Тьфу. Я аж пригорел, пока читал, какой ты у нас нежный и чувствительный. :glare:

Внешне так и есть. Она видит во мне надежного и сильного, и хочет продолжения, но в душе переживания на уровне ребенка. Она о них не знает.

Опубликовано:
1 минуту назад, Roman X сказал:

Внешне так и есть. Она видит во мне надежного и сильного, и хочет продолжения, но в душе переживания на уровне ребенка. Она о них не знает.

Пойми, что твои же думки тебя и съедят. 

Просто попробуй почувствовать себя победителем, что с тобой фитнесс модель спит, поверь об этом многие мужики мечтают, а сочный кусок пирога у тебя, а ты сидишь и руки трясутся настолько, что вот-вот его выронишь сам. Расслабься, направь лучше всю энергетику на нижнюю голову, эксперементируй, пробуй. Все получится, не вешай нос как хлюпан и на будущее, прошлое девушки, нужно узнавать очень аккуратно (в первую очередь для себя) и когда уже отношения настоятся. Удачи!

Опубликовано:

Ты очень правильный и интеллигентный парень, тебе нужна и подойдет серая мышка, не эта девочка. Про количество ее реальных партнеров можешь смело умножать на три. Вообще, на будущее, не нужно узнавать у женщин такие вещи, тебе должно быть все равно. Ее ты не вывезешь. Будешь вечно крутить мультики как ее пялят в зад и она строчила минеты другим.А в зад хорошим парням твоего типа не дают, так что с ней ждут тебя либо рога, как вариант с бывшим, о котором она так с теплотой отзывалась, либо с Новым Альфой, к которому будут бабочки в животе, увы, но такова сэляви.

Опубликовано:

Помню, давно слушал по радио программу, там был гость - эксперт по психологии отношений. И туда позвонила девушка и спросила: "Если я буду проявлять инициативу в знакомстве, поцелуе, сексе, не вызовет ли это у парня отторжение, типа "вот шлюшка"?"

На что психолог вполне разумно ответил: "Если у парня низкая самооценка, то даже ваше согласие с его предложением прийти на свидание он может воспринять, как доступность. Если самооценка будет высокая, то даже если вы всё сделаете сами, он будет думать, что он герой любовник, а Вы просто не устояли". 

Вот у тебя та же ситуация. Либо ты думаешь, какая она плохая, либо кайфуешь от того, какой ты крутой. Почему она вспоминает о том взрослом мужике? Да потому, что взрослый мужик не парился, где она, с кем она, кто у неё был. Он давал ей эмоции, занимался с ней сексом, пока ему это было выгодно, а потом свалил. 

А ты пытаешься церковь вокруг вас построить. Гиблое это дело. 

Кстати: то, что ты "расстроился, но не подал виду" - она заметила ещё до того, как ты понял, что расстроился. Девочки очень наблюдательные, и теперь она в курсе того, что тебя это задевает. А раз так - это отличный повод для провокаций в будущем. 

В общем, удачи!)

Опубликовано:
11 часов назад, Roman X сказал:

У меня было всего 3, а у нее 13 в итоге. На 10 больше чем у меня, в 3 раза больше.

Не в 3 раза больше, а в 4,3. Это важно!

Опубликовано:

Сынуля Але , приди в себя ! 10 из 10 а это что за покемон ?)ты завысил ее значимость до небес , браток с таким подходом тебе кабзда) она тебя скоро сольёт , ходишь грустный ( слабый ) женщины слабых не любит ) 

ржу как ты высчитал на сколько больше партнёров ) и бла бла бла , через факториал не начал считать теорию вероятности и тд ) 

руку правую спусти ниже кишков) там два лохматых между ляшек , это сынок яйца называются )так вот нащупай их , и стань мужчиной а не мальчиком

ты своим поведением все испортишь и она тебя ДОД , как только она поймёт что ты на ней залип карл тебе пи*да , она тебя сожрет ) читай бз( баланс значимости ) сз оз , локус контроля внутренний обязательно ( у тебя внешний ) и инфантильность в жопу и пожалейку туда же 

будут вопросы пиши лс дам хорошие Советы ) сорян что жестко но по другому не дойдёт ) 

Опубликовано:
12 hours ago, Roman X said:

О ней: Внешность на 10 из 10, супер

Вот прямо 10 из 10) Это не о ней) это о тебе... у тебя не было достаточного количества качественных ожп. Залипаешь.

Извините за подробность, но в первую же ночь был минет

Хм. а бывает иначе? Я бы видел проблему если бы его не было. 

1. Бесит что было столько партнеров. Для девушки 26 лет мне кажется это много. У меня было всего 3, а у нее 13 в итоге. На 10 больше чем у меня, в 3 раза

13 партнеров в 26 лет у 10-ки фитоняшки (с твоих слов)... это примерно по 2 партнера за год... Ты ханжа? Классных ожп всегда кто-то трахает.. Она должны была ждать тебя "прцынца"?

5. Бесит что она делала минет до меня. Вообще кому-либо. Я не знаю скольким из партнеров она делала и не хочу знать

:) Всем. Просто поверь мне)

Прошу совета кто сталкивался или знает об опыте партнерши, как справлялись. Просьба не советовать искать девственниц или однозначно расставаться. Такую как она найти удается не каждому, я не найду, второй такой не будет. Моя цель - убрать беспокойство об этом и сохранить отношения. Пока пытаюсь отвлечься всяческими способами. А может не все так плохо и это лечится? Буду рад любому мнению.

Проблема не в опыте партнёрши, а в том, что вы из разных лиг по востребованности у противоположного пола. 

Такую как она найти удается не каждому, я не найду, второй такой не будет

Ты сам понимаешь, что она не твое уровень. Не парься, бросать ее не придется, если она не из меркантильных соображений  с тобой... то она сама скоро уйдет

Опубликовано:
3 часа назад, Stalker031 сказал:

Сынуля Але , приди в себя ! 10 из 10 а это что за покемон ?)ты завысил ее значимость до небес , браток с таким подходом тебе кабзда) она тебя скоро сольёт , ходишь грустный ( слабый ) женщины слабых не любит ) 

ржу как ты высчитал на сколько больше партнёров ) и бла бла бла , через факториал не начал считать теорию вероятности и тд ) 

руку правую спусти ниже кишков) там два лохматых между ляшек , это сынок яйца называются )так вот нащупай их , и стань мужчиной а не мальчиком

ты своим поведением все испортишь и она тебя ДОД , как только она поймёт что ты на ней залип карл тебе пи*да , она тебя сожрет ) читай бз( баланс значимости ) сз оз , локус контроля внутренний обязательно ( у тебя внешний ) и инфантильность в жопу и пожалейку туда же 

будут вопросы пиши лс дам хорошие Советы ) сорян что жестко но по другому не дойдёт ) 

Ты считаешь для семьи пригодна?)

Опубликовано:
18 часов назад, Roman X сказал:

Всем доброго дня. Читал форум, примерно похожее есть, но рецепта как быть не встретил. Встречаюсь с девушкой 4 месяца, знакомы почти полгода, обоим по 26. 
О себе: работаю, инженер, зарабатываю нормально, недавно взял ипотеку, с первоначаным взносом помогли родители, но плачу сам. Есть машина. Из интересов: встречаюсь с друзьями, хожу в зал для общего развития. Внешность в порядке. Не курю. Не пью почти. Иногда могу в компании, но редко и не злоупотребляю. Карьерный рост есть и планируется дальше. По характеру интроверт. 
Опыт отношений: 3 раза. Первые в 19 лет, был первый сексуальный опыт, встречались год. Затем в 21 год, встречались более года. Потом в 24, встречались чуть более года. То есть опыт небольшой. Возможно потому что я довольно застенчивый и ни разу не пикапер.

О ней: Внешность на 10 из 10, супер, длинноволосая красавица. Работает инструктором по фитнесу в студии, ведет женские программы тренировок, есть разные сетрификаты по фитнесу и лфк, работа как хобби, в вечернее время и по субботам. Основная работа - финансовый аналитик в группе компаний. Очень умна и интеллектуально развита, факт. До 22 лет занималась танцами околопрофессионально, фигура и пластика отличные. Не худая, но и лишнего ничего нет, подтянутая, фитнес без фанатизма, фигура женственная с ярко выраженной талией и женскими формами, по мне сложена прям идеально. По характеру экстроверт, придерживается принципа активности по жизни, все время куда-то идти, двигаться, общаться, ни в чем себе не отказывать.

Об отношениях: Познакомились случайно. Сестра жены моего друга ее знакомая, отдыхали на дне рождения, разговорились на улице, проводил после праздника до дома. Больше ничего не было. Потом встретились еще на одном общем празднике и начали общаться, далее свидание, поцелуй ну и все как обычно. Переспали.
Есть чувство влюбленности в нее, сильное. С ее стороны то же самое, это чувствуется, глаза горят у обоих. С родителями пока не знакомил, они в другом городе, но про наши отношения знают. Ссор не было. От меня по финансам не требует ничего, но конечно любит цветы и подарки, любит когда приглашаю в кафе, в кино, театр или вместе провести время. Дома сидеть не любит. У нее квартира своя (помогли родители), друг у друга остаемся почти каждую ночь, но я пока не решаюсь жить вместе на постоянной основе. Причина далее.

Первый момент, который меня смутил был в нашу первую ночь с ней, через месяц после знакомства.
Но до этого пару слов о сексе: он отличный, заниматься с ней одно удовольствие, все супер. Разнообразный и страстный, ни с одной из моих предыдущих такого и близко не было, она очень пластичная и двигается как-то по-особенному. Секс любит однозначно, опыт есть. Большой. Физиологически может делать вещи, которые не всем девушкам доступны, плюс с ней я впервые увидел что такое женский оргазм. Теперь о нашей первой ночи: инициатором секса была она, но это не главное. Извините за подробность, но в первую же ночь был минет. Я не просил, она сама, спросив у меня можно ли продолжить, начала и сделала его. Это было супер, но меня немного смутило, что вот так сразу, в первую же ночь. Тем более сделала это очень, скажем так, технично. А значит делала и раньше. На утро была немного смущенной, прошептала мне на ухо сама, что сама не знает что на нее нашло вчера, и что обычно она так не делает сразу (это было про минет). Я конечно ответил все окей, все супер.  
Сделала и сделала, ладно. Мне нравится. Но то, что она делала его раньше, стало очевидным.

Два месяца назад мы после очередного дня рождения вернулись домой, были немного выпившие. Выпивает она очень редко, только вино и только по праздникам, я видел ее пьяненькой два раза, и оба раза она была, скажем так, очень разговорчива. Разговор был о сексе, причем с ее инициативы. О предпочтениях кому что нравится и так далее. Я никогда не интересовался предыдущим опытом партнерш, разумеется все с кем-то встречались, но к ней у меня особые чувства и серьезные намерения, которые, как мне казалось, давали мне право задать этот вопрос: сколько у тебя было партнеров до меня в сексе?
- Ну чуть больше... 
В общем сообщила что больше 10, но меньше 20. Я попросил назвать точную цифру. Назвала 13. У меня если честно, мир перевернулся. Я не подал виду, что расстроен, но был разочарован. В легкой форме попросил поведать мне о ее опыте от начала до конца чтобы не было неизвестности. Понимаю что эта информация ничего полезного не даст, но удержаться не смог.

Изложу: была первая любовь на первом курсе института в 17 лет с парнем на 5 лет старше. Встречались 2 года. Рассталась с ним тяжело. Затем за период с 19 до 23 лет было 10 партнеров, основном парни старше на 2-4 года, пару человек были ровесники. Со всеми встречалась, минимум по несколько месяцев, каждого рассматривала для серьезных отношений, случайных или разовых не было, измен не было. Самые короткие отношения 1 месяц, самые длительные 3 месяца или чуть больше. Расставалась обычно сама, или по причине что партнер как человек ей не подходил, или не было перспектив на серьезные отношения. Она сама назвала это периодом жизненного поиска, когда не знала точно какого мужчину хочет видеть рядом с собой.

И наконец нашла, в 23 года у нее завязались отношения с челом почти на 15 лет старше ее. Ей было 23, ему 38. Был женат, разведен, имел сына от первого брака. С его сыном, который проживал в основном с матерью, у нее тоже сложились хорошие доверительные отношения. Мужик этот был из ее среды, спортсмен-любитель. Эти отношения были самыми долгими и продлились почти 2,5 года, все это время они жили вместе, на его территории. На разницу в возрасте ей было плевать, она была влюблена в него. Сильно. Сходила по нему с ума, с ее же слов. Они пытались забеременеть, не получилось. Пытались долго. Она хотела от него ребенка и ждала что позовет замуж, не позвал. С этим вопросом она не давила, но поняла со временем, что партнеру дальнейшее развитие не нужно. С ее слов в эти отношения она вкладывалась с головой, но в какой-то момент это стало идти только в одну сторону. Поэтому расстались. 
В целом она отзывалась об этих отношениях с большой теплотой, и сказала что ей было хорошо с ним, несмотря на тяжелый разрыв, и что она о них не жалеет. Отдельно упоминула, что секс у них был отличным, и что это был самый опытный и самый понимающий партнер, к которым она испытала много нового и открыла "новые горизонты в сексуальных отношениях". В особенности были какие то новые позы в сексе, что с ним она испытывала самый сильный оргазм, которого не было с другими, и что с ним она в первый раз анальный секс попробовала. Я чуть с дивана не упал!
- А во второй?
Как можно было мне, мужчине, с которым ты хочешь построить будущее, самой об этом рассказать, да еще и в таком ключе. Меня не то чтобы этот вид секса как-то интересовал, я конечно видел в фильмах, но не ожидал, что она могла бы заниматься им. Я просто в шоке был. Протрезвел моментально! Спрашиваю, просто ради интереса, а ты хотела бы чтобы мы это с тобой попробовали? Не сейчас, вообще. Ответила не знаю, я не уверена что это нужно. И что занималась она им, только потому что ее мужчина это, видите ли, очень ценил, а она была влюблена и ему доверяла. Неприятно или больно не было, типа даже наоборот, и она не жалеет что попробовала с ним. Ей тогда хотелось и было это интересно, потому что было чем-то новым, а теперь наверное не нужно. Потому что уже пробовала. Меня этот конкретно смущает, в принципе что занималась.

Однажды она попросила меня забрать ее из кафе вечером, где встречалась с друзьями. Я поехать сразу не мог по работе, приехал посидеть с ними под конец. Там была ее подруга с парнем, они уже уходили, и еще двое парней на пару лет старше нас, я их видел впервые. Мы познакомились, я заказал себе поесть и чай, они тем временем общались втроем, как старые приятели, смеялись, улыбались. Так вот, в тот вечер выяснилось, что один из них тоже ее бывший, с которым она встречалась после этого чела старше ее, но до знакомства со мной. Встречалась около 5 месяцев. Ей хотелось отношений, а он как раз расстался с девушкой, и ей нравился, и они решили попробовать. Но для него это был скорее просто секс, очередное достижение, а она хотела серьезных отношений. Расстались. Сейчас с ним точно ничего нет кроме общения иногда.

В ту ночь после всего этого откровения у нас не было интима, она легла спать, обнимала меня, а я лежал и не мог заснуть, все обдумывал этот разговор, пытался обмозговать все это. Проснулся разбитым. Она тоже выглядела смущенной, было видно, что понимает, наговорила лишнего. И с тех пор у меня подгорает по поводу ее прошлого до меня.

Я отдаю себе отчет, что это было и прошлого не вернешь. У меня нет претензий к ней, и мне никто не запрещал набираться опыта. И что все это никак не касается наших отношений сейчас, но немного подрывает мою самооценку и уверенность в себе. В то же время от нее я ощущаю теплоту и желание развивать отношения со мной.
С того дня я с ней эту тему не поднимал, но у меня пару раз пригорало, и я грустил, она пыталась меня взбодрить, понимая что это связано с ней, я делал вид что все в порядке. Я понимаю что олень, но что делать, залип на нее понастоящему.

Чувак, тебе нереально повезло, что такому батану досталась такая чика. Для опыта и кайфа, не загоняйся. Она тебя по любому бросит, но хоть потяни время. Будь весёлым и легким, щедрым. 

6 часов назад, Illll сказал:

Девственницы и в 28 встречаются, достаточно симпатичные. Такое тоже бывает.

Но с больной психикой.

Опубликовано:
18 часов назад, Insaider сказал:

Чувак, зачем ты смакуешь её прошлым, если настолько мнительный?

Некоторых это заводит.

Опубликовано:

Ее значимость не понижай иначе будешь выглядеть Обиженкой отмороженной. 
просто немного переключись и свою держи высокой. Но в целом, я думаю тебе будет сложно переварить.

как вариант - трахни 10 проституток и сравняй счёт:) и да они должны сосать:))) 

Опубликовано:

Роман, все её партнёры, опыт и то, что вы перечислили ещё - сделали её той, кем она сейчас является. Ту, в которую вы влюблены. Смысл ревности?  Вы вместе, у вас всё круто на самом деле.

Поговорите с ней. Обратитесь к психоаналитику. Будьте счастливы. 

Опубликовано:

Автор, если бы она тебе сказала, что ты у неё первый, ты бы даже и один раз не захотел её трахнуть. 

Но даже если бы и захотел, то потом постоянно упрекал в никому ненужности и никчемности. 

И тебя бы мучило ощущение, что на тебя согласились от безнадёжности и отсутствия выбора. 

Опубликовано:
8 часов назад, yasher сказал:

Ты считаешь для семьи пригодна?)

Нет конечно , крутить с женатиком , это уже показатель ее внутреннего гавна ) там уже можно было не считать сколько минетов и тд , и какие ей дети ?! Она не сможет ими нормально заниматься , очевидные дети …

кстати забыл один момент , она дружит с типом с которым спала и были какие то там отношение , а автору не нравится , не нравится ахаха! Для неё это норма ? Общаться с другими когда есть отношения, а автор конечно разочаровал … при начале вообще общения с этой 10 должен был условия ставить при которых она может быть в лтр , но уже все , да и яиц нет … ну ты меня понял )

Опубликовано:
08.10.2022 в 18:13, Roman X сказал:

В общем сообщила что больше 10, но меньше 20. Я попросил назвать точную цифру. Назвала 13.

Умножай смело на два.

Опубликовано:

Думаю она с тобой, т.к. хочет серьёзные отношения или семью в дальнейшем и вот она выбрала "хорошего" парня, которым может управлять, который стабилен и она добивается своей цели.

Просто подумай, зачем ей ты? Какие уникальные вещи, эмоции ты ей даёшь?

Нужно подзабить на неё, да встречаться, но точно не переживать. Когда старается для тебя, то подчёркивать это, если не старается, то и не общаться с ней. Женщин вокруг с классной фигурой, лёгких и приятных много.

Наоборот, пользуйся тем, что она с тобой чтобы поднять свою самооценку. Что ты крутой и даже такая баба с тобой в отношениях, а не просто секс. 

Опубликовано:
08.10.2022 в 11:13, Roman X сказал:

Я понимаю что олень, но что делать, залип на нее понастоящему.

Это лечится - понятием и принятием :D

Она сглупила, сказав это потенциальному «мужу» - открытая и «легкая» на подъем девушка; и сглупила вдвойне, сказав это человеку других взглядов. Теперь это ваша Problem) Назад ей вы это не вернёте :rolleyes:

Но корень проблемы в другом:

Сейчас у вас ванильные отношения. Она нашла стабильного, надежного парня, который не будет тянуть время с предложением и именно это ей в вас пока нравится.
Вы как человек другого склада характера заинтересовались той яркостью и легкостью, которую она создала. Но в дальнейшем это же будет и «спусковым крючком» для прокрутки мультиков ревности.
Вы постоянно будете в напряге от не уверенности в себе - над этим надо работать, а не над количеством прошлых партнёров. 

Опубликовано:
09.10.2022 в 21:53, Illll сказал:

Семью теперь заводить с ней не обязательно, а юзать можно:)

Открой новые горизонты секса с ней. Давай накидаю, где ты можешь стать для неё первым:

- Нассы ей в рот

- Свяжи её и отхлестай ремнём до синяков

- Засунь пальцы ног ей в рот и пусть сосёт

- Вставь ей бутылку шампанского и выпей из *изды как из бокала

- Поиграй с ней в ролевые игры: ты девственник, а она опытная милфа. Пусть учит тебя сексу. Или она госпожа, а ты её раб, туалет и т.д. из этой оперы. 

- Займись с ней сексом в зале, в душевой зала поздно вечером

- Устрой ей групповушку с её бывшим и типо ты разрешаешь ей

и т.д. Не теряйся, эта мадам чисто для разнообразия, а не для семьи. 

О твоих фантазиях тебя никто не спрашивал.

Опубликовано:
9 часов назад, flash_gordan сказал:

Нассы ей в рот

Со своей милфой сначала разберись, ссун. Вывали лучше ей все свои фантазии, она точно оценит.

У этой девушки хоть и бурное прошлое,  но твоя ее всяко переплюнет, так что помалкивал бы лучше.

Опубликовано:

Ты неопытный парень в интиме и поэтому неуверен в своей привлекательности как любовника, поэтому и выпытываешь девушку о ее прошлом и тебя конкретно плющит. В идеале ты бы хотел ту, у которой опыта меньше чем у тебя, чтобы чувствовать себя уверенней. Но такого качества секса как с этой у нее не будет однозначно и научить не сможешь, так как сам зеленый.

Набирайся опыта. Тебе попалась отличная партнерша для того. И не полоскай себе и ей мозги.

Опубликовано:
08.10.2022 в 11:13, Roman X сказал:

Такую как она найти удается не каждому, я не найду, второй такой не будет

Ну вот если ты сам о себе такого мнения, то и до девушки рано или поздно дойдет, что она выбрала какой-то гнилой вариант.

Сейчас она в тебя так активно вцепилась, потому что ждет от тебя серьезных шагов в сторону брака.

До этого ей мужчины брезговали, судя по всему. Возможно, знали о ней что-то чего не знаешь ты.

Почему неглупая девушка, которая работает финансовым аналитиком, разбалтывает на трезвую голову, с кем, как и в каких позах она трахалась, и как ей было чудесно и замечательно в прошлых отношениях - вопрос. Возможно, кроме внешности, ничего ценного в ней нет, и по мере развития ваших отношений до тебя начнет доходить постепенно, что этот якобы бриллиант который припыл тебе в руки, немного не то, чем он тебе кажется.

Когда через полгода-год гормональный угар проходит, некоторые диву даются, какое дерьмо они принимали за принцесс

Опубликовано:
3 часа назад, someone_special сказал:

У этой девушки хоть и бурное прошлое,  но твоя ее всяко переплюнет, так что помалкивал бы лучше.

Свечку держал?

Почему бы и не предложить ей эти фантазии. В шапку накидать и пусть тянет листочек, что там попадётся, то и реализовать. Хоть какой-то драйв будет в сексе. 

Автору надо просто принять мысль, что эти встречи временные. С такой развязной женщиной ничего хорошего не будет, а раз она так зависима от секса, то малоопытный парень ей не нужен. Ты не дашь ей пошлости, разврата и эмоций, которые нужны таким женщинам в сексе. 

Нассы ей в рот, чтобы она тебя запомнила. Уверен, она любит жесткий секс и БДСМ практики. По крайней мере если ты себя начнёшь в этом развивать и не будешь строить розовый иллюзий, то ты можешь стать более уверенным и продвинутым в сексе. Она не будет твоей девушкой, но будет твоей с*чкой для секса. Таких только так можно и нужно использовать, а она тебя ещё и любить будет и бегать за тобой. 

Ты её прямо спроси, у неё сейчас есть параллельно трахари кроме тебя? Если ты весь такой правильный, то с кем она добирает эмоции от секса? Уверен, что есть ещё параллельно чисто для секса чуваки. 

Опубликовано:

Раньше я думал, что это тролли.

Но реально есть "мужчины", которые приезжают лизать бабе анус, просят походить по ним шпильками, лижут пятки бабе.

Каждому пазл свой пазл.

Ты свой путь выбрал.

Ты - куколд.

Опубликовано:
7 минут назад, Царь Леонид сказал:

Раньше я думал, что это тролли.

Но реально есть "мужчины", которые приезжают лизать бабе анус, просят походить по ним шпильками, полизать пятки.

Каждому пазл свой пазл.

Ты свой путь выбрал.

Ты - куколд.

Таких рабов-лизунов тьма. Они ещё любят, когда их страпоном трахает госпожа.

Если автор мужик, то он наоборот должен доминировать. Если любит спокойные отношения, романтический секс, то надо другую женщину искать.

Эта его баба развратная, там анал со взрослым мужиком это цветочки. 

Нассы ей в рот, заткни за пояс чувака с аналом. Заберись на вершину разврата и пошлости, чтобы ты стал номер один для этой самки в сексе и самых смелых фантазий. И после этого кинь ей первый, скажи, что ты годишься только для секса, а ты слишком крут, чтобы с ней отношения строить. И всё к новым горизонтам. 

Опубликовано:
23 минуты назад, flash_gordan сказал:

любит жесткий секс и БДСМ практики

Не надо свою больную голову на чужую здоровую натягивать.
Если бы она любила, она бы сама давно завела об этом разговор. 
Огромное количество женщин изображают из себя секс-богинь, когда очень сильно хотят замуж. После свадьбы и первых родов все секс спектакли сходят на нет и годами секса не допросишься. 

Опубликовано:

шо вы несете ? какой куколд ? кому в рот насс*ть ? вы с ума сошли ? я не могу больше смеяться:D

да, автор зажат из-за небольшого опыта общения с девушками, но все мы через это проходили просто кто-то раньше, а кто-то позже

автор, совет простой - ни при каких раскладах не выясняй кто у телок был до тебя,это понижает твою значимость в глазах бабы. забудь об этой инфе , главное то что происходит когда она с тобой

удачи

Опубликовано:
3 минуты назад, someone_special сказал:

Не надо свою больную голову на чужую здоровую натягивать.
Если бы она любила, она бы сама давно завела об этом разговор. 
Огромное количество женщин изображают из себя секс-богинь, когда очень сильно хотят замуж. После свадьбы и первых родов все секс спектакли сходят на нет и годами секса не допросишься. 

Так она может не показывать этого своему "ванильному" потенциальному мужу. Строит из себя приличную.

Но такое может быть. Женщина открыта для разнообразного секса, с чего ей вдруг от жесткого и БДСМ отказываться? Просто она по сути доминантная тёлка и хочет в сексе, чтобы над ней доминировали. 

Опубликовано:

Отдельно упоминула, что секс у них был отличным, и что это был самый опытный и самый понимающий партнер, к которым она испытала много нового и открыла "новые горизонты в сексуальных отношениях".

Мне 38, у меня была 23 летняя девочка, открытая к сексу. Я могу написать, какие горизонты в сексуальных отношениях мы открывали.

Думаю, что он ей уже в рот ссал. Но она это точно умалчивает. 

9 минут назад, someone_special сказал:

После свадьбы и первых родов все секс спектакли сходят на нет и годами секса не допросишься. 

Это да. Но тут женщина автора точно не из таких. Там сразу понятно, что развратная баба и ещё горизонты открывала с 38 летним. 

Опубликовано:
22 минуты назад, Царь Леонид сказал:

Но реально есть "мужчины", которые приезжают лизать бабе анус, просят походить по ним шпильками, лижут пятки бабе.

Женщин с поведение наоборот тоже достаточно. Особенно, которые в детстве не получили отцовской любви. 

Опубликовано:
On 10/8/2022 at 11:13 AM, Roman X said:

- Ну чуть больше... 

- А во второй?

Инфантил встретил опытную девушку с низкой самооценкой, которая ради того, что бы ее поднять угождала мужикам как могла. Это как в той поговорке: "как обманчива природа, подумал ежик слезая с кактуса". Мой совет тебе: расстанься экологично с ней. Ты все равно не потянешь с ней отношений, да и она не выдержит твоего детско - наивного отношения к ней. Что бы все с ней нормально "работало", ее надо периодически опускать-то есть включать игнор, периодически приезжать и трахать ее анально и орально, а потом исчезать с экранов - так как это делал ее 38 летний партнер, то есть "включать мужика". Делать ей эмоциональные качели. А у тебя этого явно не сквозит. В итоге она замучает себя чувством вины и ты станешь ей отвратителен, потому что ты будешь слишком "чистеньким", правильным для нее. Найди себе другую молоденькую девушку, у которой было три партнера, и все у вас будет хорошо. А эту восприми как сексуальный и моральный опыт в своей жизни. 

Опубликовано:
08.10.2022 в 12:11, Одиссей сказал:

Ты очень правильный и интеллигентный парень, тебе нужна и подойдет серая мышка, не эта девочка. Про количество ее реальных партнеров можешь смело умножать на три. Вообще, на будущее, не нужно узнавать у женщин такие вещи, тебе должно быть все равно. Ее ты не вывезешь. Будешь вечно крутить мультики как ее пялят в зад и она строчила минеты другим.А в зад хорошим парням твоего типа не дают, так что с ней ждут тебя либо рога, как вариант с бывшим, о котором она так с теплотой отзывалась, либо с Новым Альфой, к которому будут бабочки в животе, увы, но такова сэляви.

Вот прямо полностью согласна. Она не твоя женщина, ты для нее будешь только банкоматом и няней для детей, а она и дальше будет крутить с альфачами .Все дело в том ,что альфачам для семьи она не нужна, а тут ты такой правильный и положительный, насчет семьи с ней даже не думай. Встречайся, но присматривайся к другим. Не обязательно серая мышка, девушка может быть красивой, но малообщительной, тоже интровертом как и ты. Вот такую и бери в жены. 

Опубликовано:

Автор дели пополам мнение форума. Тут много диванных псеадоальф. Мужчина от природы собственник и эгоцентрист. Эти эмоции нормальные, но для отношений они разрушительны. Для меня критично если был разовый секс. Потому что это обесценивает мои вложения в ОЖП. Количество отношений не так важно.

До рассказов про анал меня бы ничего не смутило. Такие  подробности  уже  неуважение.

Подробности пошли от неё опять же неосознанно или её раздосадоввло что ты такой слабый и влупила тебе назло.Т.е. своим интересом ты обозначил свой низкий ранг.

Трансляция таких месседжей это женская программа по превращению тебя как слабого самца в куколда, т.е. в полностью подчинённого мужчину.

Признаемся честно, она выше тебя рангом т.к. более бальна и сексвостребована.

Тут такие пути:

1. Яростное развитие себя во всех отношениях. Не поможет без секса с другими. Ты жертва. Стань охотником, трахай других баб, или она будет трахать тебя в голову х@ями бывших мужиков, в буквальном смысле. Сделай её жертвой ситуации, сделай её слабой, они все этого хотят.

2. Ничего не делать, типа кайфовать и типа ничего не было. Тогда начнёшь превращаться в куколда, мысли заедет, психика поедет, ревность, неуверенность,  измены, и т.д.

3. Как уважающий себя мужчина, скажи что после проявленного неуважения в виде излишних подробностей интимной жизни о которых ты не интересовался, отношения ты считаешь закончеными. Прими решение и следуй ему. Но это точно конец. Возможны колени от нее после которых ты окажешься во 2 сценарии. Т.е. отношения нужно заканчивать реально!!!.

И да. Тёлочка с ебанцой.

Тем кто плевался в автора за его реакцию желаю как нибудь в задушевном винопитии со своей роднулькой, услышать от неё как её пялил в очко бывший  у кого она отсосала

То что полез выяснять да, это косяк, но он пишет, что разговоры пошли по её инициативе, что ещё раз настораживает и заставляет задуматься о психотипе дамы. Это психическое насилие. Псхихопатия. Нарциссизм. Травмы прошлого. Семейный сценарий. 

Чувак в опасности.

Опубликовано:

Парни, мужчины и дамы (я так понял дамы здесь тоже присутствуют) всех благодарю за мнение, хотя конечно кое-где было жестко. Но видимо заслужил сам.

Опубликовано:
10.10.2022 в 19:11, someone_special сказал:

Ну вот если ты сам о себе такого мнения, то и до девушки рано или поздно дойдет, что она выбрала какой-то гнилой вариант.

Сейчас она в тебя так активно вцепилась, потому что ждет от тебя серьезных шагов в сторону брака.

До этого ей мужчины брезговали, судя по всему. Возможно, знали о ней что-то чего не знаешь ты.

Почему неглупая девушка, которая работает финансовым аналитиком, разбалтывает на трезвую голову, с кем, как и в каких позах она трахалась, и как ей было чудесно и замечательно в прошлых отношениях - вопрос. Возможно, кроме внешности, ничего ценного в ней нет, и по мере развития ваших отношений до тебя начнет доходить постепенно, что этот якобы бриллиант который припыл тебе в руки, немного не то, чем он тебе кажется.

Когда через полгода-год гормональный угар проходит, некоторые диву даются, какое дерьмо они принимали за принцесс

Вот именно что не трезвую, ей походу пить нельзя, она выпивает редко, но ее несет обычно. Утром я видел по ее реакции, что ей самой стремно от того, что наговорила вчера лишнего. Работает она в этой компании давно, еще учась в институте начинала, она правда очень умна, но косячит иногда, особенно под алкоголем, ее несет на лишние разговоры. Я не идеализирую, есть недостатки у всех. Не думаю что я узнаю о ней еще что-то такое страшное, самое страшное уже узнал.

Опубликовано:

Автор,ничего удивительного в этом нет при вашей неравной востребованности у противоположного пола. Как мне показалось, у тебя дикая ревность к её второму партнеру,который был старше  намного и от которого она хотела иметь детей. С тобой же такого сильного желания у неё нет,вот ты расстраиваешься

Опубликовано:
1 минуту назад, dimochka99 сказал:

Автор,ничего удивительного в этом нет при вашей неравной востребованности у противоположного пола. Как мне показалось, у тебя дикая ревность к её второму партнеру,который был старше  намного и от которого она хотела иметь детей. С тобой же такого сильного желания у неё нет,вот ты расстраиваешься

Да, так и есть. К нему больше всех ревность какая то. Только он не второй партнер, а 12-ый.

Опубликовано:
1 час назад, unusual сказал:

То что полез выяснять да, это косяк, но он пишет, что разговоры пошли по её инициативе, что ещё раз настораживает и заставляет задуматься о психотипе дамы. Это психическое насилие. Псхихопатия. Нарциссизм. Травмы прошлого. Семейный сценарий. 

Вот да. Я как-то с похожей в интернете познакомился, понял с двух предложений кто передо мной.

У него ещё лайт версия.

Поизучал её, глубину отклонений , всё чисто по телефону - и был таков.

А она по-моему поверила что реально мне симпатична, что я буду там анус ей лизать и прочее)

Хотя я ей говорил кто я) О своём опыте) Что у меня было такое -одна анус лижет, а вторая раком стоит.

Но почему-то она подумала, что я куколд. Непрошибаемые ВПР. Тёмная триада.

Причём ВПР безумно отклонённый к доминации над "мужчиной" - ну будь ты помягче, играй тоньше) на бабки меня там разведи)

Но тряпок "мужчин" много да.. не думаю что она всё врала в своих историях, как ей приезжали в обед на работу лизать анус.

Опубликовано:
10.10.2022 в 18:25, S@ntiago сказал:

Ты неопытный парень в интиме и поэтому неуверен в своей привлекательности как любовника, поэтому и выпытываешь девушку о ее прошлом и тебя конкретно плющит. В идеале ты бы хотел ту, у которой опыта меньше чем у тебя, чтобы чувствовать себя уверенней. Но такого качества секса как с этой у нее не будет однозначно и научить не сможешь, так как сам зеленый.

Набирайся опыта. Тебе попалась отличная партнерша для того. И не полоскай себе и ей мозги.

В точку сказано, друг. У меня мало опыта в отношениях, все мои отношения начинались даже не по моей инициативе. Просто я нравился кому-то и мы начинали встречаться. Я не добивался девушек, в этом нет опыта. Чтобы было понятно, я не тупой и со мной есть о чем поговорить, но мне сложно именно на первом этапе знакомства, я не могу начать разговор просто так. И флиртовать не умею.

Опубликовано:

, так и есть. К нему больше всех ревность какая то.

"Ну уот и усё. Карапчун тебе архитектор" (с) Жмурки

Мыслевирус запущен. Без разницы по пьяни или нет.

Сознательный контроль ослаб и её внутренняя обезьяна влупила тебе проверку.

Она ищет с тобой духовности, т.к. сама устала от своей суки внутри. Но лучше конечно к этой духовности и мужской силы добавить. Имхо ты проходной. Отношениям мало времени и уже такое. Дальше будет хлеще. И бывший в компании, ну такое. Не ценит тебя.

Опубликовано:

И да, опыта в сексе тоже не очень много. Ничего такого я не пробовал, что было у нее.

1 минуту назад, unusual сказал:

"Ну уот и усё. Карапчун тебе архитектор" (с) Жмурки

Мыслевирус запущен. Без разницы по пьяни или нет.

Сознательный контроль ослаб и её внутренняя обезьяна влупила тебе проверку.

Она ищет с тобой духовности, т.к. сама устала от своей суки внутри. Но лучше конечно к этой духовности и мужской силы добавить. Имхо ты проходной. Отношениям мало времени и уже такое. Дальше будет хлеще. И бывший в компании, ну такое. Не ценит тебя.

Не скажи что не ценит. Ценит. Такой косяк с подробностями был только раз. Тем более, вопрос о количестве партнеров я сам задал. И ей стремно было на утро. Я просто виду не подал, стерпел.

Опубликовано:

И да, опыта в сексе тоже не очень много. Ничего такого я не пробовал, что было у нее.

Начинай исправлять прямо сейчас 

Опубликовано:
09.10.2022 в 19:33, Go Next сказал:

Умножай смело на два.

Не думаю что соврала про количество. Могла бы назвать и меньше. Скорее всего столько и было.

Опубликовано:
2 минуты назад, Roman X сказал:

Не скажи что не ценит. Ценит. Такой косяк с подробностями был только раз. Тем более, вопрос о количестве партнеров я сам задал. И ей стремно было на утро. Я просто виду не подал, стерпел.

Если бы ценила и уважала твои чувства,  не стала бы тебя со своими ебарйами за один стол садить или что там. У нас не Европа. 

Виду не подал, стерпел

Вот ты и терпила теперь 

Самоуважение куда засунул?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...