Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошлое девушки ломает настоящее и будущее. Че делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10.10.2022 в 03:48, Stefania сказал:

Это лечится - понятием и принятием :D

Она сглупила, сказав это потенциальному «мужу» - открытая и «легкая» на подъем девушка; и сглупила вдвойне, сказав это человеку других взглядов. Теперь это ваша Problem) Назад ей вы это не вернёте :rolleyes:

Но корень проблемы в другом:

Сейчас у вас ванильные отношения. Она нашла стабильного, надежного парня, который не будет тянуть время с предложением и именно это ей в вас пока нравится.
Вы как человек другого склада характера заинтересовались той яркостью и легкостью, которую она создала. Но в дальнейшем это же будет и «спусковым крючком» для прокрутки мультиков ревности.
Вы постоянно будете в напряге от не уверенности в себе - над этим надо работать, а не над количеством прошлых партнёров. 

Спасибо за мнение. Оно наиболее правильное как мне кажется.

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2 минуты назад, unusual сказал:

Если бы ценила и уважала твои чувства,  не стала бы тебя со своими ебарйами за один стол садить или что там. У нас не Европа. 

Виду не подал, стерпел

Вот ты и терпила теперь 

Самоуважение куда засунул?

По этому поводу был разговор, я сразу про него не стал писать, спокойно сказал что мне не приятно их общение. Сказала поняла, но по ее реакции понял, что для нее общение с этим типом вроде так, ничего такого. Сейчас же ничего у нас ч ним нет. Сказала что в одной компании со мной постарается чтобы мы не попадали. Они знакомы давно, там куча друзей общих, удалять телефоны я не требовал. Е**ло тоже не стану. К нему то и претензий у меня не может быть в принципе.

Опубликовано:
2 минуты назад, Roman X сказал:

Спасибо за мнение. Оно наиболее правильное как мне кажется.

Женский комментарий в карту. Не ведись.  Тебя юзают в тёмную. Ты маленький олененок бемби а она Серая Волчица. И привели тебя к бывшему, который её  продинамил, для демонстрации. Не могу себе представить чтобы норм баба в здравом уме знакомила с бывшими. Автор явно в её глазах маленький ребёнок. А она упивается своим превосходство и властью. А глаза у автора замылены демкой. Отношалкам три месяца всего, а говна уже самосвал.

Опубликовано:

08.10.2022 в 13:13, Roman X сказал:

Я понимаю что олень, но что делать, залип на нее понастоящему

Вот это здравое понимание ситуации. Но гормональный фон мешает тебе фокусироваться на этом.

Опубликовано:
08.10.2022 в 11:13, Roman X сказал:

Внешность на 10 из 10, супер, длинноволосая красавица.

Ну вот иметь такую девушку в качестве жены это все равно что владеть дорогим автомобилем - всю жизнь думать, а куда поставить, а если что-то сломается, а сколько в этот раз с меня возьмут за ТО, и тд. И тут то же самое - вечно к ней будет кто-то подкатывать, вечно ты на стреме, смотришь мультики как она тебе изменяет, никогда не можешь расслабиться. Так в итоге и до нервного срыва дойти можно. Ну и да, перед ней открывается широчайшее поле для манипуляций уходом, т.к. если в ваших отношениях что-то пойдёт не так, и ты не оправдаешь отношений, она быстро найдёт замену. Или если ее не устроит что-то в ее качестве жизни, и встанет вопрос о твоих доходах. Или ещё что-то.

Нужно чётко отделить мухи от котлет и спросить себя - сколько в ваших отношений реальных чувств, а сколько понтов? Если бы ее облили на улице кислотой к примеру, и был бы химический ожог на половину лица, который бы ее бесповоротно обезобразил, ты бы на ней женился? 

Опубликовано:

Очнись. Тебе уже вкрутили хер в ухо по самое не балуй, она то это в отличие от тебя прекрасно понимает, ты плывешь ппц. По-хорошему тебя в этих отношениях уже не должно быть. Уже дискомфорт не слабый, создал тему, схавал нормально так говна. Тут либо ввязываться в драку по первому варианту о котором я писал, становиться игроком ее уровня, либо заканчивать. Другой вариант тебя разрушит, потенциально может сломать тебе жизнь. С партнером непонятно многое. То что ты видишь это образ тщательно отшлифованый  в режиме демо. Дальше может быть жоский треш, учитывая текущие вводные. И то что она тебе рассказала это далеко не факт что всё и правда. Береги себя. Остуди голову. Возьми внутри паузу, понаблюдай. Покайфуй. Но не строй на нее планов. Уже много неуважения было к тебе проявлено и схавано тобой. Переводи для себя отношения с ней в разряд потрахушек с классной телкой. И трахни уже другую. За анальные истории и за бывшего за одним столом уже можно. Это как уличная драка, защищай себя. Скандалить бессмысленно. Игра ведется в темную на уровне поступков и скрытых мотивов, юзай ее в ответ. Про ванильное небо забудь, раз и навсегда. Ну или если хочешь смотреть мультики как ее в очко дерут валяй.

Опубликовано:
2 часа назад, Roman X сказал:

Такой косяк с подробностями был только раз

Этого достаточно. Раньше ты их не знал. Теперь знаешь. Есть ключевые моменты, принципиальные, после которых  отношение к человеку меняется в худшую сторону. Сам факт донесения до тебя такой информации отдаёт неадекватом.

• Советник
Опубликовано:

Автор, смотри. Понятно, что ты неопытный, шибко правильный и с комплексами размером с камаз (теперь) - об этом говорили уже.

Вы с этим взрослым мужиком не совсем даже и конкуренты. Поясню. Вы в разных весах и разных стилях. К тебе тянет головой и совестью, а к нему животным нутром. Он не имеет перспектив для создания семьи, а ты - может быть. Ты правильный, ему насрать на правильность. Он "плохой парень", ты "хороший парень". 

Ты - муж, он - любовник. И многих девочек при таком выборе просто рвет пополам. 

Ты сконцентрировался на том, в чем он тебя превосходит (справедливо). Поэтому тебя плющит. Ты думаешь о том, сможешь ли закрыть ее потребности так, как закрывал он, особенно в сексе, ты сомневаешься в себе. Чувствуешь, что не сможешь (по крайней мере пока) дотянуть до такого уровня.

Знаешь, где ошибка?

Про что ты забыл подумать?

Про то, какие потребности у тебя, должна ли она закрывать. Что-то я сомневаюсь, что вы в такой конфигурации сможете устроить адекватный обмен...

---

Кстати, есть такой фильм на тему "Ад" с Эммануэль Беар.

Опубликовано:
1 час назад, Roman X сказал:

Не думаю что соврала про количество. Могла бы назвать и меньше. Скорее всего столько и было.

Во первых зачем спрашивать, ты уже себя ставишь в невыгодное положение если у нее больше, даже если у тебя больше, то ты опять в проигрыше... Сам вопрос не нужен, не нужно вот это спрашивать никогда.  Во вторых, у нее точно минимум в двое больше той цифры, можно узнать сколько но нужно быть гуру определения по малейшим изменениям в мимике мышц, так фокусники делает и всякие "экстрасенсы".

Барышня мягко говоря не айс, а вы уже себе в голове построили будущее с ней и подгоняете все под этот шаблон. 

Опубликовано:
1 час назад, Go Next сказал:

Во первых зачем спрашивать, ты уже себя ставишь в невыгодное положение если у нее больше, даже если у тебя больше, то ты опять в проигрыше... Сам вопрос не нужен, не нужно вот это спрашивать никогда.  Во вторых, у нее точно минимум в двое больше той цифры, можно узнать сколько но нужно быть гуру определения по малейшим изменениям в мимике мышц, так фокусники делает и всякие "экстрасенсы".

Барышня мягко говоря не айс, а вы уже себе в голове построили будущее с ней и подгоняете все под этот шаблон. 

Почему не айс. С ней все классно. Кроме одного, вот этого прошлого, а вернее будет сказать моего субьективного отношения к нему.

2 часа назад, Alex_Contraltdel сказал:

Что ты имеешь ввиду под "добиваться девушек"?

Знакомиться с целью секса. Или просто знакомиться целенаправленно, для знакомства или для отношений. Для провождения времени.

Опубликовано:
3 часа назад, someone_special сказал:

Ну вот иметь такую девушку в качестве жены это все равно что владеть дорогим автомобилем - всю жизнь думать, а куда поставить, а если что-то сломается, а сколько в этот раз с меня возьмут за ТО, и тд. И тут то же самое - вечно к ней будет кто-то подкатывать, вечно ты на стреме, смотришь мультики как она тебе изменяет, никогда не можешь расслабиться. Так в итоге и до нервного срыва дойти можно. Ну и да, перед ней открывается широчайшее поле для манипуляций уходом, т.к. если в ваших отношениях что-то пойдёт не так, и ты не оправдаешь отношений, она быстро найдёт замену. Или если ее не устроит что-то в ее качестве жизни, и встанет вопрос о твоих доходах. Или ещё что-то.

Нужно чётко отделить мухи от котлет и спросить себя - сколько в ваших отношений реальных чувств, а сколько понтов? Если бы ее облили на улице кислотой к примеру, и был бы химический ожог на половину лица, который бы ее бесповоротно обезобразил, ты бы на ней женился? 

Не думаю что она со мной из-за бабок, я не олигарх, да и она не из таких. Я тоже не полный кретин, видел таких девочек, не похоже на нее. Измен не потерплю, это однозначно, как бы трудно не было, измена это конец отношений с моей стороны.

Опубликовано:
3 часа назад, unusual сказал:

Этого достаточно. Раньше ты их не знал. Теперь знаешь. Есть ключевые моменты, принципиальные, после которых  отношение к человеку меняется в худшую сторону. Сам факт донесения до тебя такой информации отдаёт неадекватом.

Она сама жалела что наговорила лишнего, не в слух, но это было видно. Не могу сказать что отношение поменялось, но это знание мне мешает, мне стало некомфортно немного. Хочу сказать или сделать для нее что-то хорошее, приятное, но вспоминаю об этом и желание снижается. Не пропадает совсем, но снижается. Не постоянно, временами. Если бы мог забыть об этом, предпочел бы забыть.

Опубликовано:
1 час назад, Roman X сказал:

Хочу сказать или сделать для нее что-то хорошее, приятное, но вспоминаю об этом и желание снижается. Не пропадает совсем, но снижается. Не постоянно, временами. Если бы мог забыть об этом, предпочел бы забыть.

Клин клином.

Сделай с ней в сексе что тебе угодно. Прям так и скажи, что тебя это беспокоит и ты хочешь с ней сделать всё тоже самое или даже больше и тогда ты будешь спокоен. Откажется, то рви отношения. Ещё раз говорю, что это такой тип женщин и с ними надо будет самым самым, чтобы она в пример не этого 38 летнего приводила, а тебя. Что ты такой пошлый и развратный, что тот её 38 это детский сад. 

Опубликовано:
21 час назад, Illll сказал:

Почему инфантил?) 

Потому что если сказать правду об авторе, то придётся использовать последнюю стадию расстройства личности, но за данный медицинский термин могут варн выписать. Я сам держусь уже еле-еле.

7 часов назад, unusual сказал:

Признаемся честно, она выше тебя рангом т.к. более бальна и сексвостребована.

7 часов назад, unusual сказал:

Автор дели пополам мнение форума. Тут много диванных псеадоальф.

А при чём тут тогда форум и псевдоальфы?

Стартовый пост автора можно смело заносить в Перлы форума. 

6 часов назад, unusual сказал:

Дальше будет хлеще. И бывший в компании, ну такое. Не ценит тебя.

Будем откровенны до конца - ценить то не за что. Но по традиции форума надо сначала сжечь ведьму.

Опубликовано:
2 часа назад, Roman X сказал:

Она сама жалела что наговорила лишнего, не в слух, но это было видно.

Какой ты глазастый. Нырнул к трем бабам между ног, сразу гуру невербалики стал? У тебя одна сплошная предвзятость к ней, как ты можешь делать независимый вывод?

Опубликовано:

1. Спрашивать у девушки про количество партнёров - лучше больше так не делать)) Никогда. Тебе эта информация не даст ничего. Девушка с чувством собственного достоинства тебе ответит что-то вроде:"Я такие темы не обсуждаю" и твоя значимость в ее глазах упадёт, девушка поглупее скажет тебе рандомную цифру, которая в ее представлении нормальная.

2. Слушать про предыдущий опыт своей девушки - тоже не надо (ну, только если тебя это не возбуждает)). Если у девушки не хватает чувств к тебе или мозгов, чтобы промолчать, то лучше в такой ситуации прямо сказать: мне это неприятно слушать.

От лица девушки предположу почему она начала это рассказывать... ее действительно очень торкал тот мужчина, которому 38 и торкает до сих пор. И поэтому одни воспоминания и тем более рассказы кому-то о нём и сексе с ним ее будоражат больше, чем мужчина, находящийся сейчас рядом. Ты и твои навыки в сексе тут не при чём, скорее всего она и другим парням про него затирала и в этот момент сердечко ее замирало.

Но тут всё не безнадёжно. Если есть такое желание, то можно действовать классическими пикаперскими стратегиями, раскачать ее и тогда следующему своему парню она будет рассказывать про тебя.

Мужской вопрос "сколько было до меня и что ты с ними делала" это равносильно женскому "а почему ты выбрал меня?". Честный ответ будет неприятным, нечестный никакой информации не даст.

Опубликовано:
5 часов назад, unusual сказал:

Скорее всего,у неё просто нет страха потери автора. Такие девушки обычно находят себе парней под стать,у которых  было много половых партнеров,востребованных у женской половины

Опубликовано:
10.10.2022 в 04:29, flash_gordan сказал:

Открой новые горизонты секса с ней. Давай накидаю, где ты можешь стать для неё первым:

- Нассы ей в рот

- Свяжи её и отхлестай ремнём до синяков

- Засунь пальцы ног ей в рот и пусть сосёт

- Вставь ей бутылку шампанского и выпей из *изды как из бокала

- Поиграй с ней в ролевые игры: ты девственник, а она опытная милфа. Пусть учит тебя сексу. Или она госпожа, а ты её раб, туалет и т.д. из этой оперы. 

- Займись с ней сексом в зале, в душевой зала поздно вечером

- Устрой ей групповушку с её бывшим и типо ты разрешаешь ей

Открой лучше новую тему в Барной. Например: "культура сексуальных отношений в сельской местности". 

Опубликовано:
7 минут назад, dimochka99 сказал:

Скорее всего,у неё просто нет страха потери автора. Такие девушки обычно находят себе парней под стать,у которых  было много половых партнеров,востребованных у женской половины

Вот распиши пожалуйста, что она в случае автора может потерять? Как по мне, то неуверенный в себе принципиальный полудевственник так себе актив. 

9 минут назад, mon cherrr сказал:

Мужской вопрос "сколько было до меня и что ты с ними делала" это равносильно женскому "а почему ты выбрал меня?". Честный ответ будет неприятным, нечестный никакой информации не даст.

Есть вопросы, на которые ты понимаешь, что не хочешь знать ответа. Я с тобой полностью согласен. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Nullus сказал:

Вот распиши пожалуйста, что она в случае автора может потерять? Как по мне, то неуверенный в себе принципиальный полудевственник так себе актив. 

Проблема в том,что ты смотришь на это все с мужской точки зрения,а не как женщина

Опубликовано:
1 минуту назад, dimochka99 сказал:

Проблема в том,что ты смотришь на это все с мужской точки зрения,а не как женщина

Ну так поэтому тебя и прошу быть более многословным. 

Опубликовано:
25 минут назад, Nullus сказал:

Будем откровенны до конца - ценить то не за что.

Автор обычный человек. Не за что его обесценивать. Если он не йобарь террорист это его не делает каким то ничтожным. Тебе бы твоя начала такое вкручивать, посмотрел бы на твою реакцию. Так что твои оценочные фреймы и заходи сверху тут не к месту.

Автор пребывает в наркотическо-гормональном опьянения, из за отсутствия опыта не воспринимает реальность объективно. Есть риск ему вьепатся очень жёстко. Не знаю зачем он ей. Может и правда решила быть с хорошим чистым человеком.  Это безопасно для неё и рождает светлые чувства, но обычно это просто демо, а затем последует абьюз т.к. дисбаланс в паре налицо. Роман отписывай что и как, веди себя ПОКА, как ни в чем не бывало.

Тебе уже нассали в глаза, а ты говоришь что божья роса.

Давай решим что это просто ошибка, не то сболтнула, бывает. Забей если получиться. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Nullus сказал:

Ну я ей в голову залезть не могу и я не экстрасенс)

Опубликовано:
1 минуту назад, unusual сказал:

Тебе бы твоя начала такое вкручивать, посмотрел бы на твою реакцию.

Причина и следствие. Автор сам открыл этот ящик Пандоры. У кого шило в жопе покоя не давало? У бабы или у автора?

2 минуты назад, unusual сказал:

Автор обычный человек. Не за что его обесценивать.

Также как и ценить. За что? За то, что он начинает трахать не бабу а её мозг? Ну так это закончится очень быстро. Автор даже сам не знает, какие цели он с ней преследует, но все туда же. 

Опубликовано:
8 минут назад, Nullus сказал:

Возможно, у неё есть понимание,что человек не будет изменять или как-то использовать 

Опубликовано:
10 минут назад, Nullus сказал:

У кого шило в жопе покоя не давало? У бабы или у автора?

Перечитай первый пост. Разговор начался с её подачи

10 минут назад, Nullus сказал:

Также как и ценить. За что? За то, что он начинает трахать не бабу а её мозг? Ну так это закончится очень быстро. Автор даже сам не знает, какие цели он с ней преследует, но все туда же. 

Я вижу что трахнула мозг она все таки ему, хотя он не просил. Он наоборот не показывает свои чувств, и не предъявляет претензий. 

Теперь она играет сожаление, чтоб когда автора начнёт накрывать сделать его виноватым.

Есть надежда что автор НПР и его горилла не пробьется слишком далеко на сознательный уровень и он сможет успокоиться. Все выглядит как неосознанная женская проверка.

Рома, хороший совет.  Не поленись и проработай ситуацию с психологом. Лишним точно не будет. Если сам не справляешься.

Опубликовано:
8 минут назад, Nullus сказал:

За то, что он начинает трахать не бабу а её мозг?

Ахах,тут поговорка подходит очень: Меньше знаешь-крепче спишь

Опубликовано:
3 минуты назад, unusual сказал:

Перечитай первый пост. Разговор начался с её подачи

Перечитал. 

08.10.2022 в 15:13, Roman X сказал:

Я никогда не интересовался предыдущим опытом партнерш, разумеется все с кем-то встречались, но к ней у меня особые чувства и серьезные намерения, которые, как мне казалось, давали мне право задать этот вопрос: сколько у тебя было партнеров до меня в сексе?
Она засмущалась, но ответила, что не очень много.
- Не очень много это сколько? 10?
- Ну чуть больше... 
- Как? Как у тебя больше 10? (это я подумал про себя, не вслух) - 20?
В общем сообщила что больше 10, но меньше 20. Я попросил назвать точную цифру. Назвала 13.

Цитирую

Опубликовано:
36 минут назад, Nullus сказал:

Автор нормальный парень) Просто пока не опытный и не ожидал получить такой ответ)) Надеялся в душе, видимо, что она ему ответит: ой, да я ни с кем раньше так не двигалась... это ты меня раскрыл, с тобой я другая, раньше я такая зажатая была с мужчинами... ну все то, что все парни хотят услышать)))

Ну а кроме уверенности и богатого сексуального опыта в мужчине могут привлекать такие качества как надёжность, порядочность, внимание, внешность, интеллект, деньги и многие другие. Другой вопрос, что девушка автора скорее всего скоро это обесценит и пойдёт искать новую версию женатого 38 летнего мужика, но пока что держится и грустит, что не смогла сдержаться от разговоров о супер сексе с бывшим))))

Опубликовано:

Выпивает она очень редко, только вино и только по праздникам, я видел ее пьяненькой два раза, и оба раза она была, скажем так, очень разговорчива. Разговор был о сексе, причем с ее инициативы. О предпочтениях кому что нравится и так далее.

Цитирую тоже. Она сама подвела автора к этому вопросу. Он повёлся. ХЗ я вижу тут манипуляцию. То как она это делает и наводит меня на мысль, что все может кончиться  плохо. 

Самый страшный вариант: она ВПР с тёмной триадой, хладнокровно привязывается и ломает автора, чтобы затем  иметь его в виде эмоционального ресурса для подпитки эго. Потрепанного после предыдущего динамо.  При нарциссизме такой ресурс необходим для обезболивания и восстановления утраченной грандиозности. Жертва при этом обесценивается и выбрасывается.

Помял её эго все таки тот бывший с кем познакомила. Знакомство, общение с бывшим, я такое проходил на личном примере.  Скорее всего он её основная цель. Автор в текущем состоянии просто спит на ходу.

Опубликовано:
51 минуту назад, Nullus сказал:

Открой лучше новую тему в Барной. Например: "культура сексуальных отношений в сельской местности". 

Это называется разнообразие и фантазии. Да пошлые, да откровенные. Но когда они входят в жизнь, то открывают всю многогранность секса и животную сущность человека. 

Опубликовано:
1 минуту назад, mon cherrr сказал:

Ну а кроме уверенности и богатого сексуального опыта в мужчине могут привлекать такие качества как надёжность, порядочность, внимание, внешность, интеллект, деньги и многие другие.

Об этом автор умалчивает.

1 минуту назад, mon cherrr сказал:

Автор нормальный парень)

Не путай нормального с обыденным. Нормальный не задает дурацкие вопросы, а автор целый допрос устроил бабе. Нет способности ни к рапорту, ни к эмпатии. 
Если он такой принципиальный, значит надо было сразу спиной к ней повернутся, а он все думает как бы к её жопе и член свой пристроить, и чтобы он чистым "оказался". 

4 минуты назад, unusual сказал:

Цитирую тоже. Она сама подвела автора к этому вопросу.

Ага)))

4 минуты назад, unusual сказал:

Разговор был о сексе, причем с ее инициативы. О предпочтениях кому что нравится и так далее.

Спрашивала любит ли он анал, а он ей сразу: "сколько у тебя было". Баба охренела там.

Опубликовано:
5 минут назад, unusual сказал:

Цитирую тоже. Она сама подвела автора к этому вопросу. Он повёлся. ХЗ я вижу тут манипуляцию. То как она это делает и наводит меня на мысль, что все можеь кончиться очень плохо.

Она женщина, для которой важен секс и его разнообразие, тем более она опытная.

Какая манипуляция? Она хотела узнать об опыте и понять на одной волне они этого секса. 

Опубликовано:
14 минут назад, flash_gordan сказал:

Она женщина, для которой важен секс и его разнообразие, тем более она опытная.

Какая манипуляция? Она хотела узнать об опыте и понять на одной волне они этого секса. 

Ты как будто  с ними сидел.

Я вообще за 40 лет своей жизни со своей женщиной в начале отношений разговаривал о сексе только перед, во время секса и после него. Дамы которые начинают праздные разговоры о сексе по пьяни и просто так, автоматом улетают в категорию епнутых для СО. Тут такой случай. Ну ещё можно обсудить если проблемы есть какие-то.

Не забывайте что отношений тут как таковых ещё нет. Идёт демо.

Если вы не чувствуете манипуляцию, это не означает что вами не манипулируют. Как раз наоборот. 

Есть коммуникация и её результат в виде нарушенного душевного равновесия.

Опытная хорошая дама не стала бы подробности вываливать, понимая что это может навредить отношениям.

Опубликовано:

Отдельно упоминула, что секс у них был отличным, и что это был самый опытный и самый понимающий партнер, к которым она испытала много нового и открыла "новые горизонты в сексуальных отношениях". В особенности были какие то новые позы в сексе, что с ним она испытывала самый сильный оргазм, которого не было с другими, и что с ним она в первый раз анальный секс попробовала

Вот тут она  нарушила границы ваших отношений.

До этого все оставался в рамках. Даже про количество партнёров плюс минус многие спрашивают. 

Но от неё пошли непрошенные подробности, по её инициативе.  Автор ими не интересовался.

Демонстративная идеализация третьего -  триангуляция, классический паттерн нарциссического абьюза.

Описание секса, получения оргазма с другим мужчиной, анал - это чистой воды сексуальное эмоциональное насилие. 

Механика - автор находиться в определённой степени в состоянии слияния с дамой. У них есть некоторое общее ментальное пространство, их внутренние миры начинают объединяться и образовывать  новый один на двоих общий внутренний мир.

В процессе коммуникации в это общее пространство каждый партнёр вносит свой вклад в виде информации о совпадающих ценностях, положительных эмоциональных посланий. Т.е. то что должно повысить уровень обоюдного комфорта. Это общее пространство  закрепляется  во время секса. 

В какой то момент при слиянии  это общее пространство становиться частью идентичности каждого партнёра.

Проще говоря при слиянии происходит идентификация себя с партнёром, "я это ты, ты это я"

И теперь когда автор узнает эти подробности это воспринимается его подсознанием в некоторой степени как собственный опыт.

Т.е. как будто его трахал в анал этот мужик, а он от этого кончал. 

Очевидно что такое переживание подобно вытесненному в подсознание изнасилованию. 

Если не разорвать слияние, как минимум уронишь свой ранг до омеги, как максимум станешь куколдом и получишь гомосексуальные наклонности.

Надеюсь ты понимаешь, что отношения с этой бабой ы таком  режиме это зашквар?

Не был бы ты влюблён, не было бы проблемы, смеялся бы и трахал спокойно. 

Влюбляясь ты открываешь двери в свою психику, не выдерживаешь дистанцию, лишаешься границ. Бабы-суки это чувствуют и мигом прибирают таких к рукам в качестве ресурса. Понижают твой ранг, самооценку, уверенность в себе. Приобретённые подсознательные травмы проявляются в виде хронического стресса, как следствие возникает тяга к алкоголю и наркотикам.

Поэтому психика и бьёт тревогу. Надо разрывать дистанцию. Уменьшить степень слияния = близости партнёра. Понижать значимость. 

Слияние это этап многих отношений и самый опасный в плане таких вот запечатлёний. Поэтому важна здоровая дистанция на всех стадиях отношений. Автор судя по тексту растворился в барышне. Отсутствует критическое мышление. 

Не испытывает в полной мере боли, т.к. пока в состоянии влюблённости. Начнёт отпускать, начнёт болеть.

В слиянии человек как под морфином. Ни-че-го не чувствует толком, даже рассказы про оргазмы и анал кажутся "а чо такова, она взрослая и опытная" и самое главное- мне так с ней хорошо.

Интересный кейс.

Опубликовано:
5 часов назад, Nullus сказал:

Какой ты глазастый. Нырнул к трем бабам между ног, сразу гуру невербалики стал? У тебя одна сплошная предвзятость к ней, как ты можешь делать независимый вывод?

Душный он и не уверенный, что она вообще в нём нашла? Лезет с такими вопросами,  потом ему чек с бывшим устраивают, он это всё валит. Почему она вообще ещё с ним? Какой то её бзик. 

Опубликовано:

Помял её эго все таки тот бывший с кем познакомила. Знакомство, общение с бывшим, я такое проходил на личном примере.  Скорее всего он её основная цель. Автор в текущем состоянии просто спит на ходу.

Возможно. 

Опубликовано:
59 минут назад, Go Next сказал:

Душный он и не уверенный, что она вообще в нём нашла? Лезет с такими вопросами,  потом ему чек с бывшим устраивают, он это всё валит. Почему она вообще ещё с ним? Какой то её бзик. 

братан, ну это классика. стриптизерша когда нагуляется тоже выходит замуж, желательно в другом городе и за плюс минус такого как автор по типажу (автор, я ни в коем случае тебя этим не пытался задеть). так же как есть баба, которую не ипал только ленивый и всегда находится тот кто ей дарит цветы и ухаживает и женится на ней. есть парни неопытные и наивные, так природа устроена, это нормально. если все будут "гуру пикапа" жизнь будет скучной

по поводу телки этой - она слишком высокопримативная, ( читай очень тупая) поэтому она явно не имела цели как-то обидеть автора этими рассказами, она просто настолько тупая что не понимает что кому стоит говорить. стратегия для автора проста - если он готов забыть то что услышал, это его право. просто веди себя как ничего не было, а на будущее такие рассказы сразу пресекай говори мне это неприятно слушать смени тему

а пока что трахай красивую бабу и наслаждайся, пока тебя от нее прет

Опубликовано:
9 часов назад, Illll сказал:

Что в нем интересного)

Соотношение сторон и вводные. Наивный хороший парень, и опытная ВПР с возможной нарциссической травмой после бывшего или первичным нарциссизмом. 

Наглядный кейс как баба психопат ломает психику.

Есть чувство влюбленности в нее, сильное

Поэтому не получится философски относиться и кайфовать.

Опубликовано:
58 минут назад, unusual сказал:

опытная ВПР с возможной нарциссической травмой после бывшего или первичным нарциссизмом

Я помню твою тему, там редкостный трэш, и ты сейчас описываешь свою малолетку, которая тобой вертела и крутила, а не девушку автора. Я понимаю, что обжегшись один раз, везде видишь коварных ВПР нарциссок. Поэтому и не надо писать в чужих темах, пока со своей жизнью не разберёшься 

Опубликовано:
1 час назад, someone_special сказал:

Я помню твою тему, там редкостный трэш, и ты сейчас описываешь свою малолетку, которая тобой вертела и крутила, а не девушку автора. Я понимаю, что обжегшись один раз, везде видишь коварных ВПР нарциссок. Поэтому и не надо писать в чужих темах, пока со своей жизнью не разберёшься 

Дак я и разобрался.

И отстреливаю сразу что и как.

И ВПР тут налицо.

Тут лучше перебдеть.

Из моей истории тут многое один в один. Чего в старой теме просто нет. И прошло 14 лет Карл.

Я хладнокровно с высоты жизненного опыта рассуждаю .

Писать или не писать мне в конкретной  теме - моё личное решение вне твоей компетенции. Поэтому советую не открывать лишний раз свой рот по этому поводу.

Интересно своими заходами сверху чего добиваешься? Чем автору этот поможет? Лучше приведи контраргументы разумные. 

Приходите в темы помогать а не сраться. 

Опубликовано:
3 часа назад, someone_special сказал:

Можно проще сказать: не видя человека, не зная его, оперируя только текстом в интернете сразу ставить диагнозы - это очевидно проекции словил или ещё проще приглючило)

Даже на профессиональном уровне диагнозы по два три раза перепроверяются с учётом очного обследования , с широким спектром анализов и т.д.)

Опубликовано:

Ситуация описана достаточно подробно. Диагнозы не ставлю. А лишь предполагаю.

опытная ВПР с возможной нарциссической травмой после бывшего или первичным нарциссизмом.

Перечитайте букварь. 

Опубликовано:
4 часа назад, Illll сказал:

Впр, неликвид, нарцисс, детская травма, абьюзер - выбери любой штамп и вставляй в любую тему:)₽

К сожалению этого полно вокруг нас и проблемы в отношениях возникают как раз с такими людьми. Раздел форума профильный, поэтому да  почти в любой теме это встречается.

Опубликовано:
14 часов назад, unusual сказал:

К сожалению этого полно вокруг нас и проблемы в отношениях возникают как раз с такими людьми. Раздел форума профильный, поэтому да  почти в любой теме это встречается.

Почему не шиза? Распад личности? ) Вдруг она вечерами жрет парней и минет на первом свидании это проба на вкус) у таких тоже проблем полно. Гадание на кофейной гуще. У автора тоже есть наверняка проблемы если хавает описанное и в сделке с совестью из-за того что "она же 10ка". 

Что очевидно - тут обычные тесты на примативность - и он их провалил. 

• Советник
Опубликовано:

У мужиков такие за*бы часто случаются. Это всё от глупости, от потерянности растерянности по жизни. От психологических проблем.

Вы посмотрите как он это описывает, его эмоции ) Погрузитесь в этот сюжет. ) Представьте его себе. 

Как вот этот напуганный, трусливый мальчишка, не уверенный в себе и не знающий ничего. ведомый исключительно своим страхом с которым не в силах совладать - задает бабе вопросы.. Он чувствует что не надо этого делать. Но не может противиться этому дикому животном страху в себе. 

Она же смотрит на него и видит как он слаб.. И чувствует тоже что он делает хрень.. Но не отвечать на его вопросы не может тоже, достоинство говорит ей что врать это глупо ) 

Конечно она не настолько хороша, чтобы сказать ему в тот же момент как он это начал, или чтобы определить каков он ещё на этапе знакомства и 1ого свидания. в общем не настолько хороша чтобы встать и уйти тут же, сказав ему - знаешь ты дурачок. Я это сейчас увидела в тебе. Увидела твою слабость, твой страх. Твою ненависть ко мне за то, что вот это всё со мной было ) У нас с тобой просто ничего не сможет развиться и сформироваться крепким в отношениях. Ты для такого не созрел. Ты слишком многого хочешь от женщины, от жизни, Хочешь чтобы твою гнилую кобелиную похоть удовлетворяли с подвывертом, ярко и жарко, но при этом чтобы подруга была невинна ) Чиста и не порочна ) Ты даже не любишь меня - вся твоя влюблённость это просто зависимость сладкоежки.. Это эмоции того кто слаще редьки ничего в этой жизни не ел, и тут ему вдруг свалилась с неба такая красотка жарка и опытная как я ) И он жадно вцепился, челюстями своими в это и сосет эти соки.. Но тут вдруг узнал ) Что сказка не такая фантастически блаженная как ему хотелось бы ) 

В общем баба пока не может этого всего ему сказать.. Но она так чувствует, её инстинкты уже это всё прочитали.. Она знает кто перед ней ) Просто пока на уровень сознания это не вышло ещё ) Но выйдет ещё и она закончит эти отношения ) 

Автору, и многим мужикам не хватает понимания, что если вы хотите птицу выского полёта, моральную женщину, сдержанную - надо самим быть в два раза больше того чего ты хочешь, в 2 раза совершеннее, чище, умнее и т.д ) 

Особенно с бабой которую жизнь уже потаскала, которая столкнулись с ложью, предательствами. Которую драли в жопу но замуж так и не взяли ) 

Такая женщина - это сложная женщина. К такой ещё подход надо суметь найти, протащить её через чистилище, освободить от зла которое в неё было вложено. 

А что вот этот автор может сделать в этом отношении? ) Он вообще тотально беспомощен. Он может только замереть несмелым барашком, упасть на месте парализованным и не знающим совершенно как выпутываться из болота в которое он со своими мёртвыми, убитыми городом инстинктами забрёл.

Злая сила города убила его, лишила духа, яиц, силы ) 

Он не образован достаточно, не эрудирован, ничего не понимает... Всё чем за свою жизнь занимался - это только х*ем груши околачивал, и учился какую-то копеечку зарабатывать ) 

А при таком изначальном уровне - вся эта задача не решаема ) 

Надо развиваться, надо образовываться.. Надо познавать 100500 разных тонкостей бытия и человеческой натуры ) Надо познавать себя, возвращать себе инстинктивную животную силу, мощь которую иссушила городская жизнь )

Опубликовано:
24 минуты назад, Пэ^ сказал:

Такая женщина - это сложная женщина. К такой ещё подход надо суметь найти, протащить её через чистилище, освободить от зла которое в неё было вложено.

Каждая женщина клубок противоречий, просто нужно быть ее мужчиной и уверено брать и не отдавать другим.

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Go Next сказал:

Каждая женщина клубок противоречий, просто нужно быть ее мужчиной и уверено брать и не отдавать другим.

Клубок противоречий - это слишком просто ) И "взять и не отдавать" - это тоже фантастическое решение, и идущее от несуществующего рая в голове ) 

Дельфин хорошо чувствует многое - и таких женщин вот в этом своём произведении тоже хорошо прочувствовал ) 

Это не просто клубок противоречий, это как там скажем - ядерный реактор, в котором многое сломано, сбоит, фонит.. О котором километры бумаги исчерчены чертежами, формулами, расчётами ) И если ты хочешь его починить, и хочешь чтобы он исправно служил тебе - в этом во всём надо разобраться ) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...