Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Увидел переписку своей девушки.

Рекомендованные сообщения

Я, 27 лет, работаю, хорошо зарабатываю, живу один. В отношениях с девушками довольно большой опыт, и лтр, и со, и однаразовые встречи.

Девушка, 24 года, работает, снимает квартиру с сестрой, опыт в отношениях небольшой, но я особо про это не расспрашивал, сужу по косвенным признакам и ее личным рассказам.

Знакомы 3 года, сначала был секс онли, потом долго не общались, потом я написал, снова секс онли, потом сближение в эмоциональном плане, хотя отношения тогда не начинали, потом я решил прекратить общение, потому что видел, что она влюбляется, а я не хотел отношений тогда.

Через полгода она написала, чтобы просто сходить на кофе (я в то время переехал в другой город, а она приехала на два дня по роботе в мой город, вот и написала).

Встретились, она ночевала у меня, но секса не было, снова начали общаться, но уже онлайн, очень близкое общение пошло, еще одна встреча без секса, взаимные знаки внимания, она пригласила меня к себе в город гости и на третьей встрече был секс.

Она после этого через какое-то время спросила, отношусь ли я к ней серьезно в этот раз. Я сказал, что да.

Поговорили, решили, что мы встречаемся.

В принципе, все хорошо, мы живем в разных городах сейчас, но видимся, секс отличный, ссор нет, общение близкое, баланс мне кажется равным.

Опять встретились с ней сейчас, приехал к ней в город на три дня. Сегодня закончился первый день.

До приезда она мне намекала, что хочет во время встречи поговорить со мной, как дальше будут развиваться наши отношения с учетом того, что мы в разных городах, будем ли мы сьезжаться и тд.

Живу эти дни в квартире, которую она снимает. В соседней комнате ее родная сестра. Знаю, что она маме про меня рассказала 100%, и что я ее парень, и что сейчас к ней приехал.

Я это к тому, что можно с уверенностью сказать, что я для нее приоритетный вариант сейчас. С учетом того, что я сегодня увидел, то уже не уверен, что единственный, но приоритетный

Думаю, что не из-за денег, я не нищий, но она тоже неплохо зарабатывает, из довольно обеспеченной семьи, ну и парней с моим доходом в городе-миллионнике дохера.

Вот сейчас был долгий отличный секс, она делает все что скажу, сама делает БЛИЖЕ комплиментами и во время секса, и во время общения просто, ну и не вижу в ее глазах никакой фальши.

Так вот. После секса она пошла в душ. Я не собирался сейчас лезть в ее телефон, но мой телефон сел, а она оставила свой телефон на кровати, я решил на ее телефоне посмотреть время.

Ну и нажимаю, чтобы зажегся, телефон на пароле, но там на главном экране оповещения и видно их текст.

Ну и вижу одно из последних оповещений сообщение в инсте от парня: так сильно хочу тебя обнять

Суть в чем. Она ушла в душ и оставила телефон практически точно осознанно, то есть я сомневаюсь, что она хотела прятать от меня телефон, но просто забыла. Потому что она вернулась, потом еще надолго ушла в кухню, телефон все это время лежал в 10 см от меня и она вообще не напряглась когда это увидела.

Сообщение от него пришло больше 3 часов назад, то есть она его видела 99%, не прочитала и даже не захотела удалить с оповещений на главном экране, если бы удалила - я бы его никак не увидел без полного доступа к телефону.

То есть, все это говорит о том, что или она не считает что там есть что-то такое, что надо скрывать, или она очень тупая, или моя значимость на нуле для нее.

Второе и третье - 99%, что нет, по логике получается первое.

Дальше что. Я смог посмотреть переписку с ним, но у меня было всего пару сек, в последних сообщениях она ему что-то там писала про мотивацию людей добиваться чего-то в жизни, то есть ничего такого криминального. И вот он ей на это ответил, что хочу обнять.

Выше их переписку я уже не листал, чтобы не спалиться.

Утром сейчас встали. Она приготовила завтрак. Вышла в ванную. Телефон оставила на столе в кухне разблоченным и как раз в телефоне была открыта главная страница чатов в инсте.

Я заглянул на эту страницу, там непрочитанное сообщение от этого самого парня: доброе утро солнышко.

Не открывал сообщение, так как спалился бы.

Я ей ничего пока не говорил.

Первый раз вообще в жизни такая ситуация, что я в телефоне своей девушки нашел такие сообщения от парня.

Боюсь наломать дров, вот пишу сюда за советом.

Можно попросить показать переписку. Но если это делать, то в ближайшие два дня, потом я уеду, уже не варик, все что нужно может постирать.

Но если в переписке никакого криминала нет и окажется что я просто так ее доебываю на чтение ее переписок, то получится, что я идиот. И наверное дальше уже мой телефон будут проверять, пока намеков на это не было даже.

Можно опять таки постараться получить доступ к телефону самому (думаю, это не очень сложно) и самому прочитать.

Какие еще варианты?

Сразу уточняю: вариант, что моя девушка состоит в отношениях со мной и при этом ведет какие-то околоинтимные переписки с хз кем для меня абсолютно неприемлем, я не буду пробовать выиграть конкуренцию, а просто закончу отношения.

Ну и также с нашего общения с ней в последнее время на похожие темы можно было понять, что такие моменты для нее тоже в отношениях неприемлемы.

Еще важные детали. Она мне сама говорила буквально недавно, но еще до того как мы официально начали отношения, что в дружбу между парнем и девушкой не верит категорически. То есть отмазка друг не проканает.

Ну и даже с друзьями так не общаются, очевидно.

Нашел этого парня в инсте, страница закрытая.

Что мне еще странно. Это не прямо критически странно, но странно. Она за 2 месяца наших как бы официальных отношений не выложила ни одного фото, ни одного сторис со мной. Хотя инсту ведет довольно активно.

Может как-то аккуратно спросить про это?

Может поэтому и не выкладывает, что есть какие-то запасные варианты..

Я тоже не выложил с ней ничего, но я инсту не веду вообще, у меня пустая страница без фоток, только подписки на друзей и все.

Спасибо за советы.

1 час назад, rekordinho сказал:

Опять встретились с ней сейчас

Вот сейчас был долгий отличный секс

Ты когда успел все это написать ?

Сейчас ?

Я, 27 лет, работаю, хорошо зарабатываю, живу один. В отношениях с девушками довольно большой опыт, и лтр, и со, и однаразовые встречи.

Девушка, 24 года, работает, снимает квартиру с сестрой, опыт в отношениях небольшой, но я особо про это не расспрашивал, сужу по косвенным признакам и ее личным рассказам.

Знакомы 3 года, сначала был секс онли, потом долго не общались, потом я написал, снова секс онли, потом сближение в эмоциональном плане, хотя отношения тогда не начинали, потом я решил прекратить общение, потому что видел, что она влюбляется, а я не хотел отношений тогда.

Через полгода она написала, чтобы просто сходить на кофе (я в то время переехал в другой город, а она приехала на два дня по роботе в мой город, вот и написала).

Встретились, она ночевала у меня, но секса не было, снова начали общаться, но уже онлайн, очень близкое общение пошло, еще одна встреча без секса, взаимные знаки внимания, она пригласила меня к себе в город гости и на третьей встрече был секс.

Она после этого через какое-то время спросила, отношусь ли я к ней серьезно в этот раз. Я сказал, что да.

В принципе, все хорошо, мы живем в разных городах сейчас, но видимся, секс отличный, ссор нет, общение близкое, баланс мне кажется равным.

Опять встретились с ней сейчас, приехал к ней в город на три дня. Сегодня закончился первый день.

До приезда она мне намекала, что хочет во время встречи поговорить со мной, как дальше будут развиваться наши отношения с учетом того, что мы в разных городах, будем ли мы сьезжаться и тд.

Живу эти дни в квартире, которую она снимает. В соседней комнате ее родная сестра. Знаю, что она маме про меня рассказала 100%, и что я ее парень, и что сейчас к ней приехал.

Я это к тому, что можно с уверенностью сказать, что я для нее приоритетный вариант сейчас. С учетом того, что я сегодня увидел, то уже не уверен, что единственный, но приоритетный

Думаю, что не из-за денег, я не нищий, но она тоже неплохо зарабатывает, из довольно обеспеченной семьи, ну и парней с моим доходом в городе-миллионнике дохера.

Вот сейчас был долгий отличный секс, она делает все что скажу, сама делает БЛИЖЕ комплиментами и во время секса, и во время общения просто, ну и не вижу в ее глазах никакой фальши.

Так вот. После секса она пошла в душ. Я не собирался сейчас лезть в ее телефон, но мой телефон сел, а она оставила свой телефон на кровати, я решил на ее телефоне посмотреть время.

Ну и нажимаю, чтобы зажегся, телефон на пароле, но там на главном экране оповещения и видно их текст.

Ну и вижу одно из последних оповещений сообщение в инсте от парня: так сильно хочу тебя обнять

Суть в чем. Она ушла в душ и оставила телефон практически точно осознанно, то есть я сомневаюсь, что она хотела прятать от меня телефон, но просто забыла. Потому что она вернулась, потом еще надолго ушла в кухню, телефон все это время лежал в 10 см от меня и она вообще не напряглась когда это увидела.

Сообщение от него пришло больше 3 часов назад, то есть она его видела 99%, не прочитала и даже не захотела удалить с оповещений на главном экране, если бы удалила - я бы его никак не увидел без полного доступа к телефону.

То есть, все это говорит о том, что или она не считает что там есть что-то такое, что надо скрывать, или она очень тупая, или моя значимость на нуле для нее.

Дальше что. Я смог посмотреть переписку с ним, но у меня было всего пару сек, в последних сообщениях она ему что-то там писала про мотивацию людей добиваться чего-то в жизни, то есть ничего такого криминального. И вот он ей на это ответил, что хочу обнять.

Утром сейчас встали. Она приготовила завтрак. Вышла в ванную. Телефон оставила на столе в кухне разблоченным и как раз в телефоне была открыта главная страница чатов в инсте.

Я заглянул на эту страницу, там непрочитанное сообщение от этого самого парня: доброе утро солнышко.

Да

Что там писать, 20 минут и готово.

Автор, для начала расскажи какие планы на неё? Видишь ли совместное будущее? Планируешь ли с ней съезжаться?

2 часа назад, rekordinho сказал:

Странно, что ты уверен в своей исключительности, когда появляешься у нее временами (вероятнее всего на выходных если не реже).

Ну а решение зависит от того, что ты хочешь и планируешь... 

Сразу уточняю: вариант, что моя девушка состоит в отношениях со мной и при этом ведет какие-то околоинтимные переписки с хз кем для меня абсолютно неприемлем, я не буду пробовать выиграть конкуренцию, а просто закончу отношения.

Хотя ты вообще непонятно зачем создал тему (раз все решил)... Ну или зачем павлинишь хвост... А так да... ты грозный челик... Для тебя это неприемлемо, но вечером с вещами ты не свалил...

Никогда не лез в телефон девушки, себе дороже, вот серьезно, чего и тебе советую. Да и вообще это не красит при последующем разговоре.

А с ней бы я поговорил и сообщил что увидел сообщение на экране блокировки и попросил бы объяснить, без агрессии и давления. Вот и все.

3 часа назад, rekordinho сказал:

Ох, опять это " Неприемлем", А чего ж ты тогда тут тему создал,  ты же понимаешь что переписка это верхушка айсберга. Ты увидел то что она самая обычная "такуся". Она способна, она может, дальше будет хуже. А ты всё " Приемлемо ни приемлемо".

Так озвучь ей это. Это сообщение хороший повод. Скажи спокойно, что решил посмотреть на её телефоне время и увидел сообщения от какого то парня и оно было похоже на флирт, спроси кто это пишет и почему в таком "нежном" тоне. Переписку не проси смотреть. От неё будет какой либо ответ. Вероятно в духе "это просто друг". Ты спокойно отвечаешь, что понял и тебя это напрягло, потому что вообще тебе подходят только отношения в которых "моя девушка состоит в отношениях со мной и при этом ведет какие-то околоинтимные переписки с хз кем для меня абсолютно неприемлем, я не буду пробовать выиграть конкуренцию, а просто закончу отношения".

Она ушла в душ и оставила телефон практически точно осознанно, то есть я сомневаюсь, что она хотела прятать от меня телефон, но просто забыла. Потому что она вернулась, потом еще надолго ушла в кухню, телефон все это время лежал в 10 см от меня и она вообще не напряглась когда это увидела.

Но если в переписке никакого криминала нет и окажется что я просто так ее доебываю на чтение ее переписок, то получится, что я идиот. И наверное дальше уже мой телефон будут проверять, пока намеков на это не было даже.

Еще важные детали. Она мне сама говорила буквально недавно, но еще до того как мы официально начали отношения, что в дружбу между парнем и девушкой не верит категорически. То есть отмазка друг не проканает.

Очень много фантазируешь, страхи, неуверенность в себе. Своими фантазиями и догадками закопаешь себя и эти отношения. Лучше говорить с девушкой (да и с другими людьми), прямо и спокойно, что тебе нравится, а что не нравится в отношениях с ними, что хотел бы, а что не хотел бы

Сначала она для тебя была СО, и залипала каждый раз при виде тебя. Потом решила с этим делом покончить и приручить тебя. Своего барышня добилась. А чтобы не залипнуть опять, ловко переключается на общение с другими мальчиками. 
От твоих предъяв толку не будет: только ты уедешь - переписки продолжатся. 

14 часов назад, rekordinho сказал:

Первый раз вообще в жизни такая ситуация, что я в телефоне своей девушки нашел такие сообщения от парня.

Боюсь наломать дров, вот пишу сюда за советом.

Можно попросить показать переписку. Но если это делать, то в ближайшие два дня, потом я уеду, уже не варик, все что нужно может постирать.

Можно опять таки постараться получить доступ к телефону самому (думаю, это не очень сложно) и самому прочитать.

Какие еще варианты?

Ну и также с нашего общения с ней в последнее время на похожие темы можно было понять, что такие моменты для нее тоже в отношениях неприемлемы.

Ну и даже с друзьями так не общаются, очевидно.

Нашел этого парня в инсте, страница закрытая.

Что мне еще странно. Это не прямо критически странно, но странно. Она за 2 месяца наших как бы официальных отношений не выложила ни одного фото, ни одного сторис со мной. Хотя инсту ведет довольно активно.

Я тоже не выложил с ней ничего, но я инсту не веду вообще, у меня пустая страница без фоток, только подписки на друзей и все.

Спасибо за советы.

Что-то ты подзалип)) просто на стебе бы расспросил, что за кавалер написывает ей и такое для тебя в отношениях было бы фэйлом с ее стороны. 

20 часов назад, rekordinho сказал:

Вы наоборот глупы. Она специально это оставило, чтоб ее значимость для вас выросла.  Могла даже подругу попросить или друга. 

Автор, образ этой девушки пошёл по звезде. Все она не героиня твоего романа. И твоё нежелание она увидит. Проблема в том, что героиня только одна - мама. Поэтому, если не готов развенчивать у себя в голове образ очередной девушки, не стоит лезть в переписки и искать эту разницу с идеалом… Ну и как бы девушка не компенсирует эту разницу, и не должна. 
Поэтому - либо некст, либо меняй образ «идеальной» у себя в голове и получай новый опыт. (Разочаровывайся)

4 минуты назад, Go Next сказал:

Она специально это оставило, чтоб ее значимость для вас выросла.  Могла даже подругу попросить или друга. 

Это какая-то паранойя..

Зачем об этом думать вообще.

3 минуты назад, Aesir сказал:

Это какая-то паранойя..

Девушки очень скрытные если хотят, шифруются не хуже спец служб.  Или забыла или тупая... По другому никак, кроме варианта выше.

3 минуты назад, Go Next сказал:

Девушки очень скрытные если хотят, шифруются не хуже спец служб

Шифруется она перед тем, кто не готов узнать у неё пароль…

Только что, Aesir сказал:

Шифруется она перед тем кто не готов узнать у неё пароль…

Вот ты представь ты девушка, идешь на свидание с бывшим, и есть риск что тебе напишет василий, твои действия? А еше бонусом женская хитрость +50 к скрытности.

1 минуту назад, Go Next сказал:

Вот ты представь ты девушка, идешь на свидание с бывшим, и есть риск что тебе напишет василий, твои действия?

Ну я не девушка и мне не зачем такое представлять…

12 минут назад, Aesir сказал:

Ну я не девушка и мне не зачем такое представлять…

Умение поставить себя на позицию другова человека разве не то что должен иметь кто то вроде вас, когда вы столь ценный столп форума?

В твоём случае лучше ничего не делать,любой вопрос поставит тебя в позицию с низу,заметь,не важно что она ответит(а будут либо отмазки либо реально фигня,и там не о чем беспокоиться),сам факт твоего вопроса уже поставит тебя раком,грубо говоря.

Не строй особо планов.

А ,ну и что немаловажно уточнить,тот факт,что девка была согласна на секс онли с тобой столь длительный период с перерывами,уже должно тебе громко говорить о ее персональных качествах и границах.

автор, обьтективно у нее нет уверенности в лтр с тобой это факт

она держит кучу запасных оленей на случай если ты опять сольешься

если ты начнешь сейчас выяснять ее переписки то ее значимость вырастет а твоя упадет. просто перетерпи и не делай этого

если увидешь там допустим на столе лежит телефон и кучу уведомлений приходит - можешь наоборот подколоть типа - малая шо там любовники пишут ? скажи пусть пока ждут пока батя приехал )) пока рано чтото выяснять

это если брать хороший вариант

второй вариант что у нее была цель чтобы ты захотел с ней лтр и как только ты созрел ей уже не интересно

так что следи за балансом значимости выяснять отношения нельзя какой бы вариант не оказался 

08.10.2022 в 15:34, rekordinho сказал:

Сложная история взаимоотношений, встречаетесь давно, но все еще живете в разных городах, совместных планов нет.

Ей 24, и ей периодически могут написывать разные Васяны, с учебы или работы.

Пока вы не сьедетесь вместе, и ты не обозначишь серьезность своих планов относительно нее, это будет продолжаться.

Спасибо за советы.

Девушка «ждёт» серьёзных шагов и таким образом решила подтолкнуть вас к ним и повысить свою значимость. Немного сыграть на ревности чтоб вы вступили в игру Соперник.

Советы следующие:

1. Определиться.  

Вы вроде бы в ЛТР, но по факту у вас также СО. Вам обоим «выгодно» называть это отношениями - это не они. Основа основ - понять какое будущее ты с ней рассматриваешь 

2. Слишком много анализа. 

Если ты считаешь её своей девушкой, то логично такой «нюанс» в виде общения с другим обозначить

Если не считаешь - то собственно поведение верное 

3. Отделить мух от котлет. 

Удобные СО - это не ЛТР. Отсутствие «близких» отношений, планов и лэвелапов - это избегание ответственности. 
Комфорт и «на одной волне» - это самообман.
Отдели видение ваших «отношений» от действительно здоровых отношений. 

Проясни это и карта дальнейшего проявится. 

1 час назад, Illll сказал:

Если чувствуешь что тебя на@бывают, значит тебя на&ебывают.

Обычно так, но не в случае с автором. Она либо совсем тупая, либо всё что писали выше. Девушки популярно объяснили для парней, разжевали даже, можно прочитать и понять? 

2 минуты назад, Illll сказал:

Смысл всего этого, если автору некомфортно от этой ситуации. 

В том и смысл. 

2 минуты назад, Illll сказал:

Смысл всего этого, если автору некомфортно от этой ситуации. 

Дискомфортно - нужно было сразу задать вопрос в лоб. Если предпочёл сделать вид что ничего не происходит, значит не так уж дискомфортно, уверенности в своей правоте нет. Проще говоря, зассал сознаться что читал чужие переписки. Будет теперь себя раскачивать и расшатывать своими подозрениями отношения. Скорее всего да, у девушки есть какой-то поклонник, который ее достаёт. Заблокировать она его не может или не хочет, по каким-то своим причинам. Отношения подходят к той точке, когда им нужно принимать решения о том чтобы съезжаться (или нет), он тянет с решением. Чем дольше тянет, тем больше вероятность появления кого-то у неё на стороне. 

Да просто сядь на кухне ( а не в кухне) ахахаха, скажи самке сделай чаю , улыбайся будь спокоен , и готов сразу завершить общение без выяснения и истерик тем более , ты же не наделаешь глупостей карл ?) так вот пока она чай делает , сядь как барон в (у) кресло и скажи ей мне кажется ты меня обманываешь , и улыбайся смотри реакцию , а потом когда начнёт карбюратор заливать и затроит баба твоя ахаха будет говорить ДЭпэМыэ, скажи давай твой аппарат мобильный посмотрим , если не даст , то собирай шматье , яйца свои , и топай по делам или на р(О)аботу ) 

Хорошо раскачала тебя. И вот уже на ЛТР созрел, и качнула на ревность, дав понять, что есть поклонники и она востребована. 

Привет всем.

Ситуация получила свое развитие. В субботу, когда я создал тему, я был в крайне плохом настроении, а скрывать свое плохое настроение я умею очень плохо. До обеда еще как-то держался, потом она оставила мне телефон на 2 минуты разблоченным, когда хотела чтобы я ее пофоткал, а сама переодевалась. Я зашел в переписку с тем парнем, бегло пролистал, мне показалось что там пиздец полный, после этого я до конца дня практически с ней не разговаривал, но ничего не предъявлял.

Перед сном она обиделась, что я молчу, сказала что у меня на лице написано что мне на нее похер. Я еще где-то час практически не отвечал, было желание собрать вещи и уехать, сдержался, наладили как-то разговор, она снова начала рассказывать как я для нее важен, что все проблемы надо решать в разговоре и тд.

Утром все было более-менее ок, потом она инициировала секс, снова очень хороший. Это наверное самая сильная сторона наших отношений, как бы это смешно не звучало. 
После секса пошли с ее сестрой в кино, по дороге я попросил у нее телефон под предлогом, что мне надо посмотреть инфу по работе, а у меня впн отключили. Дала без колебаний.

В этот раз спокойно перечитал практически всю переписку с этим парнем. Понял, что мое первое мнение было ошибочным. Я не ален делон, но он явно стремный внешне и что еще хуже, жесткий тфн
Он с ее села, они 3 года знакомы, но начали общаться где-то за 2 месяца после того как я ее отшил последний раз.

Писал ей, что хочет взять ее замуж, любить и защищать, она отвечала в духе: ахахаха смелые заявления и все такое.

Виделись они за это время максимум 2 раза, а может и один, так как он тоже живет хер знает где, и то этот один раз она с ним виделась вместе с сестрой, есть фото в галерее где он сидит в обнимку с ней, потом в обнимку с сестрой, ничего криминального.

Даже учитывая, что я не совсем обьективная сторона, могу сказать на 99%, что они даже не целовались, судя по переписке. Про секс и речи нет. С ее стороны в переписке дружеское общение, с его стороны признания и тд. Один раз на его намеки написала ему, что парни ее вообще не интересуют, это где-то во время первой встречи со мной, когда она приехала по работе в мой город.

Но моменты, которые меня напрягли: она ему иногда сама звонила, когда он пропадал на пару дней, сама ему предлагала погулять,когда ездила домой в село, но его там не было в это время.

Последний раз она ему предлагала погулять 4 сентября, как раз в этот день приехала ко мне на 4 дня, и после этого собиралась домой в село. Он ответил, что очень жаль, но снова не сможет. Ну и она сказала, что тоже ей жаль, хотела бы увидеться. Как раз этот день она у меня спросила, серьезно ли я к ней отношусь в этот раз.

Ну и в последние дни их переписки, она ему говорила, что первый раз в жизни испекла круасаны. Ор в том, что испекла она их мне под время моего приезда, сама предложила.

Когда он написал, что сильно хочет обнять, она ответила что значит так и будет.

Ну в общем мой вывод с переписки таков, что спать с ним она бы не стала даже в будущем, потому что он во френдзоне, он реально лох, но дает ей недостающее обожание, плюс привычка. Если бы я не спалил, наверное продолжала бы с ним общаться до определенного момента в наших отношениях, может быть при встрече ему бы удалось ее поцеловать, если бы продавил на жалость. Поправьте если ошибаюсь.

Дальше. Возвращаемся с кино, ужинаем на кухне втроем. Сестра заговорила про свое общение с парнем с работы, их переписки в инсте, потом спросила меня, почему я на нее не подписан. Я сказал, что я и на свою девушку не подписан, захожу на ее страницу через поиск когда нужно и вообще я на это не обращаю внимание, инста мне не интересна как приложение.

Сестра что-то там пошутила, что такое не прощается, мы посмеялись и тут я решил поблефовать. Говорю смеясь своей девушке, что раз вы заговорили про инсту, то у мне пришел в голову очень интересный вопрос к тебе, но я позже его задам, когда мы останемся вдвоем. Вижу ее перепуганный взгляд.

Остались вдвоем. Я спрашиваю, а почему ты не выставляешь фото со мной в инсте, ты ведь практически каждый день просишь меня сфоткаться с тобой. И инсту ведешь. Она сказала, что никогда в жизни не выставляла фото с парнем, что это чуть ли не первые отношения в ее жизни (говорила это и раньше, даже при нашем первом знакомстве говорила, что лтр у нее не было), что ей надо быть чуть более уверенной в наших отношениях, что это не закончится внезапно и быстро.

Я сказал, что это не аргумент, и сказал, что я пока ни на чем не настаиваю, но если я захочу в самое ближайшее время, ты выставишь фото со мной как со своим парнем или не выставишь. Она поломалась, но сказала, что если для меня это очень важно, то выставит.

Потом мы еще говорили про отношения, она сказала, что очень хотела бы познакомить меня с родителями в ближайшее время, что я первый парень в ее жизни, которого она хочет познакомить, что никогда даже ничего такого близко не делала, опять услышал 100 различных вариаций фраз, как ей со мной хорошо.

Ушла в душ. Разблокировал ее телефон, пароль она вводила прямо при мне, подсмотреть было несложно.

Переписка с тем парнем удалена, с подписчиков и с подписок он удален. Думаю, это было сделано сразу после перепуганного взгляда.

Жаль, не сообразил посмотреть в тг, обьясняла ли она ему как-то его удаление или не обьясняла, там тоже у них есть переписка. Может завтра посмотрю, но не факт, завтра мне уже ехать домой.

Мой вывод очень смешной: она по идее реально тупая в этом плане, а не играла в соперника. Серьезные планы на меня, значимость моя высокая, но переписку с ним даже не додумалась как-то скрыть перед моим приездом, а когда подумала вечером на кухне, что ее спалили, то сразу ужасно перепугалась и все удалила.

Хотя если брать в целом, ее целостный образ, то не могу сказать, что она тупая, развивается, довольно успешна в своем деле, интересная в разговоре.

Переписку эту я в целом готов понять и забыть, ничего такого что бы меня сильно напугало я при детальном изучении не увидел.

Больше пугает другое. Если смотреть на будущее, у девушки первые нормальные отношения по факту, в первых отношениях, в их самом начале, даже самые-самые бабники парни обычно такую херню не исполняют, а залипают на своем партнере. А она уже умудрилась наломать дров, потом еще и тупо спалилась, и потом еще тупо удалила переписку со страха. Если бы я допустим не читал эту переписку, а читал бы только те сообщения от парня, о которых я писал в первом посте, то ей было бы гораздо легче после моего прямого вопроса на эту тему восстановить мое доверие показав мне переписку, где ничего сильно ужасного нет, чем сказать мне что переписка удалена и оставить меня додумывать себе, что там было.

То есть, по факту, девушка не понимает элементарных вещей и уже за месяц успела выебать мне мозг в хлам.

Ну и все ее рассказы про отношения с максимальным уровнем доверия, разговоры о проблемах, недопустимость что-то серьёзное скрывать - тоже херня, получается.

А что будет дальше тогда, когда отношения станут более банальными, секс начнет приедаться? Тогда мне начнут ебать мозг еще в 10 раз сильнее?

Вот на этот вопрос особенно интересно ваше мнение. Есть с ней шанс или девушка на данный момент безнадежная?

Мои планы пока чтотакие: через 4-5 дней спросить, есть ли у нее парни-друзья на данный момент. Посмотреть на ответ (1.5-2 месяца назад говорила, что нет). Дальше сказать, что я видел два сообщения от этого парня, о которых писал в первом своем сообщении в теме. Всю переписку не читал, в этом признаваться не буду.

Попрошу честно обьяснить, что за херня. И дальше в зависимости от ее ответа или вне зависимости от ее ответа (если решу все до этого), или провожу воспитательную работу и даю ей второй шанс, или прощаюсь окончательно.

20 минут назад, rekordinho сказал:

Мой вывод очень смешной: она по идее реально тупая в этом плане, а не играла в соперника. Серьезные планы на меня, значимость моя высокая

Если тупая ты обольщаешься, девушка шлюха. У тебя рога будут регулярно.  Трахай ее только с защитой, мой тебе большой совет. 

Это наверное самая сильная сторона наших отношений

Если секс самая сильная сторона отношений, а больше вас ничего друг с другом не связывает, то у этих отношений будущего нет.

Пока вы живете в разных городах и редко видитесь, она успевает соскучиться, и нужный накал эмоций поддерживается.

Как только съедетесь, все вещи в ней которые бесят тебя, и все вещи в тебе, которые бесят ее, вылезут наружу.

Конкретно в этой ситуации, девушка не виновата, и кто из вас двоих бОльший мозгоеб, это еще вопрос.

Скорее это ты ей больше проблем доставил качелями "я то не хотел отношений, то вот теперь хочу отношений, но у нее кто-то есть, но это не точно".

Она вынуждена постоянно под твои меняющиеся желания подстраиваться. Если такая девушка тебя не устраивает, но никакая не устроит.

И прекращай играть в Штирлица. Читать чужие переписки  - это зашквар и повод для разрыва не меньший, чем переписка с кем-то на стороне. 

Мне комфортно и приятно с ней общаться, мы на одной волне, мы не ссоримся вообще, если не считать этот случай. А мне в принципе редко с кем-то комфортно и интересно 

Я ей ничего не обещал ни разу до того момента, когда мы летом возобновили общение. Еще раз: ничего не обещал ни разу. Когда мы прекратили общаться, я четко решил, что больше никогда ей писать не буду. Все, точка. Прошло полгода. Я уже забыл про нее. Сама написала, сама предложила встретиться. В этот раз я посмотрел на нее другими глазами.

Мы договорились про отношения, четко было это обозначено. 
Если есть отношения, то понятно, что со временем мы должны сьехаться. Организовать это мгновенно возможности нет, из-за разных городов, но например к концу года - более-менее реально. Я планировал поговорить про это во время этой встречи, но то, что я увидел, заставило отложить этот разговор.

Не понимаю, почему она не виновата. Если девушка в отношениях (она сейчас хотела эти отношения точно не меньше чем я) ведет такие переписки с парнем/парнями - это получается в порядке вещей? Меня это должно устраивать и я не могу хотеть ничего большего, пока не обозначу ей перспективы как минимум на ближайшие годы?

согласен, что читать переписки нельзя. Я не планировал ее проверять, получилось случайно.

и если бы я увидел эти сообщения, не прочитал переписку, а она бы ее удалила, вопросов и недоверия у меня было бы еще больше.

так что в этот раз все еще более-менее сложилось. Признаваться в этом не планирую.

это получается в порядке вещей?

Ну по факту ничего у нее не было с этим парнем, она добирала в общении с ним эмоции, которых ей (возможно) не хватало от тебя.

Нам-то тут чего выговариваешь тут свое возмущение, с ней надо говорить, объяснять, еще раз.

А то на месте ты объясниться зассал, а постфактум рвешь и мечешь. А итог-то какой.

Сейчас еще год под этим соусом "я ей не доверяю" будешь год тянуть с левел-апом, в итоге все сольешь.

1 час назад, Illll сказал:

Мамкин хакер наделал кучу глупостей. 
тысячу раз говорили, чужой телефон-чужой.

Окей, вопрос без подьебов, без рофлов, как может показаться. Просто вопрос к более опытному человеку.

если бы я увидел эти же самые сообщения про солнышко и хочу обнять, сломал ее пароль и прочитал в переписке, что она 100% трахалась с этим челом уже после того как мы с ней точно договорились про отношения?

я бы тоже наделал глупостей?

и почему?

34 минуты назад, rekordinho сказал:

я бы тоже наделал глупостей?

Такой ты смешной. До этого оттолкнул девчонку «я не хочу отношений, будет только секс», она такая - ок. Потом тебе что-то в голову ударило, ты сообразил, что девчонка-то в общем ничего, и давай свистеть «эй ты, слышь, все, теперь у нас не просто секс, а отношения, и знаешь почему? потому что я так сказал!» - и она такая типа ну ок, ладно. То есть ты о себе возомнил, что ты на 100% контролируешь мысли и чувства другого человека? Конечно же нет. Возможно, ты и сейчас знаешь о ней не все, и где-то до знакомства с тобой у неё были другие истории, с другими людьми, и тебе ещё предстоит о них узнать, ну или нет, если она не захочет. Это ее личная жизнь, ее личное пространство, и не надо лезть туда, куда тебя не приглашали. 

26 минут назад, someone_special сказал:

Это ее личная жизнь, ее личное пространство, и не надо лезть туда, куда тебя не приглашали. 

Обсалютно правильно всё он делает, выводы только не верные. Девушка его обманывает без особой нужды, если нет у нее с тем Васей ничего, вопрос в том зачем? Видимо не один этот василий, а есть ещё Петя и Иван и Борис. 

Современные девочки очень раскрепошены в этом плане. 

11 часов назад, Go Next сказал:

вопрос в том зачем?

Поднимает себе самооценку, скучно ей. 
Он сидит как сыч в другом городе, а ей хочется общения. В итоге все равно он ничего не разнюхал, все их общение началось и закончилось ещё до того, как у них начались отношения. Пока автор четко не обозначит свою позицию относительно этой девушки, и они не съедутся, ей так и будут Васяны написывать. Намерения нужно подтверждать делами, а не словами, слова к делу не пришьешь. Может у него у самого в его городе пара-тройка бывших, с которыми он общается, придерживая их в рукаве, но я понимаю, это другое (с) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...