Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как клеить милф в ок и вк и в соцсетях?

Рекомендованные сообщения

Очень хочу отлизать зрелой красивой милфе. Мне около 25. Завидую красивых зрелым женщинам...

В ок норм знакомлюсь с такими но на тему секса не могу перейти. У них там мужья всякие дети. А у меня в штанах пожар.

Знакомлюсь так. Дарю подарок и пишу типа ой вы такая красивая и наверное умная бла бла бла... Ведутся в основном на то что умная. Начинаю разговор про семью, потом  политику, потом жалобы на отношения с мамой (это ппц какая фишка) низкую зарплату и тд... А перевести тему на интим я не могу(((.

Как бы мне пофиг замужняя не замужняя. А вот есть такие которые вообще не на что не ведутся. Говоришь что красивая, говорят спасибо. И все. 

Бывало что грили дай бабок раз красивая. Ну оплачивал вип или ложил на телефон.

Всего за полгода я гдето с 30-40 милфами познакомился. Про фотку говорят симпатичный,  добрый... А меня бесит что я добрый. Я хочу чтобы мне писали давай потрахаемся. Вот. А сам написать я такое женщине не могу. Мне кажется что меня сочтут за хама.

2 hours ago, GirlBoyForeverone said:

Я хочу чтобы мне писали давай потрахаемся.

Не напишут

А сам написать я такое женщине не могу. Мне кажется что меня сочтут за хама.

Смотря как напишешь. Вообще просто зови на свидание и всё. Соблазнение с разницей в возрасте когда женщина старше ничем не отличается от младше

потом жалобы на отношения с мамой (это ппц какая фишка) низкую зарплату и тд.

И так никогда не делай

Информации мало. Вообще, был я моложе, так они сами звали трахаться. Мне 18, им по 25. Муж, дети. А хочется молоденького. Симпатичный - не показатель. Фото в студию

Вообще по общению, я не отвечу что оно было какое-то, что отличалось от общения с ровестницами.

Затрагиваешь тему (вообще, не важно с чего можно её затронуть) и продолжаешь. Фотки просишь, если позволяет общение, а дальше разговор на секс. Хотя, они обычно сами предлагают

Но честно, дальше разговора я не ушёл. 

Первый раз серьёзно звала трахаться девка, но я был девственник и не хотел, чтобы её запомнил как первую. Муж, дети, немного лишний вес.

Вторая - вообще супер. И фигура, и лицо приятное. Просто разговаривали, переписывались раз несколько месяцев, потом пошли договоры увидеться чтобы трахаться, но жила далеко.

Отличный вариант на дискотеке, поверь, если внешне ты привлекателен, то подойдёт сама. Либо пересечешься взглядом и улыбкой. А дальше все легко, медлячок, дистанция, пару комплиментов, немного алкоголя (если не против компании).

Если дело происходит в РФ, то мне кажется, что там скоро по известным причинам телок будет в разы больше чем здоровых парней. 

• 2 недели спустя...

Мужик мне бы твои заботы …  в контахте есть такие группы «название» города и приставка «знакомства» вот там прям рассадник милф. Я тебе клянусь ! Когда угорал по знакомсвам за мп часто там сидел :) как я замучился отбиваться от этих зрелых женщин! Как они уничтожали мой мозг и веру в прекрасный слабый пол !  Нет разумеется встретится с ними можно , но какие проверки они устраивают . Сколько тебе лет , а ты женат , а дети есть , а когда развёлся … просто гении шпионажа и вербовки . Разумеется кое кого таки удавалось выдернуть просто под эгидой долгих спонсорских отношений .ну так на единоразовый секс … оооо что это был за секс просто бомба :) не когда не забуду эти шрамы от кесорева сечения на животе и суровую  сморщенную грудь которая выкормила троих детей :) 

10.10.2022 в 18:39, GirlBoyForeverone сказал:

потом жалобы на отношения с мамой (это ппц какая фишка) низкую зарплату и тд

Фу) не знаешь что хуже. 

автор, ты как голодный школьник-дрочер. Какой с тебя прок? Сунешь и тут же поплывешь. 

Можно сохранить тему автора в гайд как делать не нужно 

Смысл твоей супер фишки, зачем рассказывать о проблеме бабе у которой этих проблем и так дофига. Она с тобой общается, чтобы от своих проблем уйти, а ты ей накидываешь своих 

19.10.2022 в 22:10, viktor3322 сказал:

не когда не забуду эти шрамы от кесорева сечения на животе и суровую  сморщенную грудь которая выкормила троих детей :) 

:lol:

Не хочу быть навязчивым и нарсциссичным, но, почитай, бл..., мой филдреппорт про милфу :D... Это как раз твой случай. Развивать скиллы разные тебе надо, а не дрочить по углам.

15 часов назад, george benson сказал:

Не хочу быть навязчивым и нарсциссичным, но, почитай, бл..., мой филдреппорт про милфу :D... Это как раз твой случай. Развивать скиллы разные тебе надо, а не дрочить по углам.

Дай ссылку.

Всё, я нашла, вспомнила уже читала эту тему :wub:

10.10.2022 в 13:39, GirlBoyForeverone сказал:

чень хочу отлизать зрелой красивой милфе. Мне около 25. Завидую красивых зрелым женщинам...

Дегенерат.

21.10.2022 в 21:53, realtor_apollonova сказал:

Дай ссылку.

Всё, я нашла, вспомнила уже читала эту тему :wub:

Понравилось хоть?)

1 час назад, george benson сказал:

Понравилось хоть?)

Как пишешь да) терпеливая женщина тебе попалась, конечно))

10.10.2022 в 14:39, GirlBoyForeverone сказал:

Очень хочу отлизать зрелой красивой милфе. Мне около 25. Завидую красивых зрелым женщинам...

В ок норм знакомлюсь с такими но на тему секса не могу перейти. У них там мужья всякие дети. А у меня в штанах пожар.

Знакомлюсь так. Дарю подарок и пишу типа ой вы такая красивая и наверное умная бла бла бла... Ведутся в основном на то что умная. Начинаю разговор про семью, потом  политику, потом жалобы на отношения с мамой (это ппц какая фишка) низкую зарплату и тд... А перевести тему на интим я не могу(((.

Как бы мне пофиг замужняя не замужняя. А вот есть такие которые вообще не на что не ведутся. Говоришь что красивая, говорят спасибо. И все. 

Бывало что грили дай бабок раз красивая. Ну оплачивал вип или ложил на телефон.

Всего за полгода я гдето с 30-40 милфами познакомился. Про фотку говорят симпатичный,  добрый... А меня бесит что я добрый. Я хочу чтобы мне писали давай потрахаемся. Вот. А сам написать я такое женщине не могу. Мне кажется что меня сочтут за хама.

Слишком толстый и жирный троллинг.

20 часов назад, realtor_apollonova сказал:

Как пишешь да) терпеливая женщина тебе попалась, конечно))

Ничего не понял. Обычная "умеренно-коронованная" женщина, которую я соблазнил. В чем ее терпение? Матерью Терезой ее назови еще или Жанной Д'Арк.

21.10.2022 в 21:53, realtor_apollonova сказал:

Дай ссылку.

Тебе то зачем?:o
Или мы что-то про тебя не знаем?:D 

23.10.2022 в 22:41, znamensky сказал:

Слишком толстый и жирный троллинг.

И не говори. Закинул тут такую замануху. Причём первой фразой. Думал здесь познакомится))) 

26.10.2022 в 21:47, Nullus сказал:

И не говори. Закинул тут такую замануху. Причём первой фразой. Думал здесь познакомится))) 

Где вы тут тролинг увидели...

• 2 недели спустя...
11.10.2022 в 03:34, Нежнее некуда сказал:

Информации мало. Вообще, был я моложе, так они сами звали трахаться. Мне 18, им по 25. Муж, дети. А хочется молоденького. Симпатичный - не показатель. Фото в студию

Вообще по общению, я не отвечу что оно было какое-то, что отличалось от общения с ровестницами.

Затрагиваешь тему (вообще, не важно с чего можно её затронуть) и продолжаешь. Фотки просишь, если позволяет общение, а дальше разговор на секс. Хотя, они обычно сами предлагают

Первый раз серьёзно звала трахаться девка, но я был девственник и не хотел, чтобы её запомнил как первую. Муж, дети, немного лишний вес.

Вторая - вообще супер. И фигура, и лицо приятное. Просто разговаривали, переписывались раз несколько месяцев, потом пошли договоры увидеться чтобы трахаться, но жила далеко.

Отличный вариант на дискотеке, поверь, если внешне ты привлекателен, то подойдёт сама. Либо пересечешься взглядом и улыбкой. А дальше все легко, медлячок, дистанция, пару комплиментов, немного алкоголя (если не против компании).

Ну там где у вас дискотеки да медляки там наверное все проще

• 1 месяц спустя...
10.10.2022 в 23:34, Нежнее некуда сказал:

Очередной местный "ловелас",которого сами зовут трахться раздает советы.Скинь фотки переписок своих сначала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...