Перейти к публикации
пикап.Форум

Второе расставание за 10 месяцев отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. 

Зачем пишу: Прошу совета у бывалых и опытных. К критике и работе над собой готов. 

Что хочу услышать: 1. где мои зоны роста? 2. Какие ошибки совершены? 3. Есть ли шанс вернуть девушку?

Что дано:

Я, 37 лет. Работаю директором отдела. Был женат 12 лет. Развёлся в 2018 по собственной инициативе. С бывшей женой отношения не поддерживаю, есть ребёнок, отправляю алименты. Внешка - 7 из 10. Достаток 250, но квартира после развода оставил жене. Сам снимаю. 

Она, 31 год, замужем не была, детей нет. В молодости изменяла своему парню (22-23 года ей было), первые отношения длительные 3 года, затем ещё одни длительные отношения 3 года (парень, по ее словам, был истеричкой, рыдал в ванной, пыталась спасти отношения, ходила вместе с ним к психологу, в итоге расстались в 2019), третьи отношения - год с небольшим, парень жил в ее квартире, в итоге она подселила его в соседнюю комнату, где он жил как сосед с полгода. Заключительные передо мной отношения у неё были с каким-то женатым парнем, около полугода. 

По ее словам, все ее мужчины делали ей предложения. От одного из них (с которым 3 года и который к психологу семейному ходил) она предложение приняла, но как сама рассказывала «было уже поздно, ему надо было делать все раньше, он затянул». В итоге они расстались. 

Ее внешка 6 из 10, но берет харизмой, раскрепощенным сексом и уверенностью. 

Сама ходит 5 лет уже к психологу, самоуверенность выше крыше. 

Старт отношений:

Девушка поступила в мой отдел. Не обращал на неё внимания как на женщину. У самого было всегда женское внимание, поэтому не расценивал ее от слова совсем. Спустя месяц на стала регулярно звонить вечерами по работе, все переросло в мой интерес. 

Спустя месяц разговоров по телефону начал приглашать ее на свидания, около 2 недель встречались - затем первый секс. В сексе делает все, как я люблю. Ей нравится быть сабмиссив, кайфует от этого. Я тоже. Секс - вышка. 

Далее букеты каждую неделю, совестные поездки в города России, от неё невероятное отношение и бабочки в животах у обоих. 

Первое расставание 

Спустя пару месяцев у меня происходят изменения в работе. Я ухожу из компании, остаюсь в поисках работы на месяц. В этот месяц встречаемся регулярно, вместе едем на юг, на обратном пути по возвращению знакомлю ее с родителями. признаюсь ей в любви, окружаюсь заботой, кажется, что меня даже слишком много в отношениях. Она купается в моем внимании и нежности. 

Спустя пару дней после возвращения она внезапно держит паузу в два дня. У меня в эти дни обостряется гастрит. Я выхожу из поликлиники, мы договаривались встретиться и прогуляться. Она сидя в авто говорит, что нам надо расстаться. Для меня - шок! Она объясняет причины - недоверие ко мне, не чувствует уверенности. 

До этого скандалов и ссор не было. От слова вообще!!!

Я беру паузу на две недели. Говорю, давай ты все обдумаешь, для меня шок. Я тебя люблю и думаю о том, что ты будешь моей женой. Она соглашается на паузу. Но звонит уже следующим днём и пытается наладить коммуникацию. 

Мы начинаем ссориться каждый день. Меня рвёт от чувства уязвлённого самолюбия (до этого ни одна девушка со мной по своей инициативе не расставалась). Мы начинаем встречаться в эти две недели. Я начинаю ей хамить, вести себя грубо. Позволяю себе материться. Она также начинает орать на меня, что также впервые для меня в отношениях. До этого ни одна женщина на меня не повышала голос. 

В итоге, каждый день у нас истерики, брошенные трубки и полный пздц. Все перевернулось буквально за неделю. 

В итоге 18 мая я не выдерживаю и на эмоциях говорю, что все между нами закончено. 

перерыв

Мы не общаемся, 25-26 мая она выходит на связь. Я беру трубки - мы ссоримся вдрызг. 1 июня пишу ей, что ненавижу все, что связано с ней. Она отвечает, просит перезвонить, я ухожу в ТИ.

Далее кратко:

6 июня пингует сообщением не по делу. 

С 6 июня весь июнь постит фото с наших поездок или фото моих цветов в соцсетях. 

В конце июня перестаёт постить фото. 

В июле я выхожу на новую работу, временная позиция, но крайне престижная. В конце июля она вновь выходит на связь: пишет сообщения, записывает голосовые. 

В конце июля срываю игнор. Начинаем общаться по телефону. Она начинает с мягкого общения, но в итоге срываемся в скандалы. 

Я не могу совладать с чувством обиды. У неё претензии к моему неуравновешенному поведению.  

В конце июля встречаемся вживую, секс, начинаем все заново. 

Далее в течение всего августа встречаемся, свидания, секс. При этом я говорю, что люблю ее и также настроен на свадьбу в будущем. В течение всего августа стараюсь не ссориться и следить за собой. Отвечаю всегда спокойно на любую критику, стараюсь ее слышать во всем. 

В течение всего августа она провоцирует на разборки. Мы могли проснуться вместе, она могла сказать, что не чувствует уверенности во мне. Могли быть в кино, и она перед сеансом высказывает претензии по поводу «что ты водишь меня в говно кинотеатры, я хочу в самые современные типа художественного». 

Иногда сремся на пустых совершенно местах. Пример: У неё много друзей мужчин в соцсетях, переписывается с ними, позволяет в переписках сердечки и поцелуйчики. Я встаю в позицию, говорю, что мне не нравятся эти переписки. Не вижу серьезных отношений с таким подходом. Клянётся, что у неё никогда не было флирта с ними, что все это друзья, которых знает по 10 лет.

В ответ в сентябре устраивает мне сцену ревности на фоне моих походов к  психологу (молодая девушка психолог на работе, ходил к ней на два сеанса, на третий на пошёл из-за того, что девушка устроила скандал - нашла ее соцсети, взревновала). 

Далее сремся по поводу моих подписчиц в инсте. У меня там было несколько красивых девушек из разряда комнаты ожидания, она требует их удалить, я удаляю. 

В сентябре у меня заканчивается контракт по временной работе, свободные деньги я вкладываю в медийный проект, который должен принести деньги. Откровенно говорю ей об этом, что пара недель будет тяжёлой. 

Кажется, что ничего не меняется. У меня становится больше свободного времени, я каждый день езжу к ней, встречаемся всегда после работы. цветы, внимание. Замечаю, что все вообще звоню первым и жду от неё ответов. 

Она постоянно говорит, как планирует мой др, как мы его отметим и прочее. при этом позволяет уже спокойно не звонить утром или не писать, не звонить сразу после  работы, как это было ранее. 

второе расставание. Чуть подробнее.

Под конец сентября у неё отпуск, ей необходимо доехать до югов. Я в этот момент не могу поехать полностью с ней, так как у меня финальные собеседования плюс работа по медийному проекту. Она решает ехать на своём авто. Поездка - 1500 км. Но договариваемся, что я помогу ей, поеду с ней, оттуда вернусь сам в Москву, затем встретимся на югах и встретим мой др вместе. 

За пару дней до отъезда она говорит, что вновь чувствует недоверие ко мне. Я вспыхиваю. Я не даю никаких поводов, всегда был верен ей, ни с кем не флиртую, всех девок из инсты удалил и прочее. Но она за два дня до отъезда устраивает разборки на эту тему, обвиняет меня в том, что я как мужчина должен убедить ее, что она будет чувствовать доверие ко мне. А вместо этого я веду себя вспыльчиво, а ей нужен сильный мужчина. Меня эти слова ещё больше задевают, я ещё больше завожусь. Чувствую, как она находит слабые места во мне, выводит на эмоции и намерено бьет по ним.

За день до поездки спрашиваю, когда выезжаем завтра. Она молчит час, затем звонит и голосом говорит, что нашлись подруги, которые поедут на Юг с ней, помогут с вождением. И что я могу если хочу поехать с ними. 

Я спокойно реагирую ок. Ухожу дальше. Она весь день надписывает в духе «милый, почему ты расстроился? Скажи, что не так!»

Меня бесит ситуация, что она ставит меня перед фактом. Расцениваю это как неуважение, звоню ей, она говорит, что я докапываюсь, что все ок, «подумаешь, я изменила немного планы».

мы ссоримся. Вечером пишу ей, что без уважения ко мне и без доверия будущего у любых отношений быть не может. Она перезванивает и нападать на меня: «это наш последний разговор?»

Я чувствую манипуляции в вопросе. Будто онаьпугает меня расставанием. говорю, что это может быть последний разговор. Она ещё раз повышает голос, кричит на меня, затем повторяет угрозу: «ещё раз тебя спрашиваю, это наш последний разговор?»

я теряю контроль, чувствую манипуляции, взрываюсь, говорю, что не хочу продолжать с ней общение. И кладу трубку. 

На следующий день (когда мы должны были выезжать) звоню ей несколько раз. Она не берет телефон. Затем вечером перезванивает и объявляет, что не хочет ничего обсуждать. Я пытаюсь принести извинения за вчерашнюю беседу и вспыльчивость, но она перебивает и говорит, что не хочет ничего слышать и устала. «Ты вчера все сказал, что не хочешь со мной общаться, держи слово».

Я взрываюсь на ее холодный тон и кладу трубку. Пишу в вотсапе свои претензии по поводу отмены поездки. Обвиняю в непригодности для отношений. Она молчит. 

Уезжает на Юга с подругами. Всю неделю молчит. Просто молчит. Я тоже молчу. Слежу за ней в СС. Постоянно с подругами. Отдых, рестораны, пляж. Наступает мой др. Она пишет всего три слова в вотсапе «С днём рождения». Я перезваниваю, пытаюсь идти навстречу, извиняюсь за последние диалоги. Она делает намного дальше в духе «вот сейчас я с тобой общаюсь и мне тошно. Я жду от отношений лёгкости. Я не хочу обсуждать ничего, мне все это надоело и я устала»

Я кладу трубку. Начинаю писать сообщения в Вотсапе. Она читает и не отвечает. Так продолжается весь день. Под вечер я уже просто срываюсь, пишу ей все, что о ней думаю. Об ее уходе в мае, об ее переписках с друзьями в инсте, о ее постоянных нападках, обесценивании меня, о постоянных провокациях на конфликты. она не отвечает. Я осознаю, что она ушла в игнор и заканчиваю все фразой «иди ты на ххх».

В ответ она молча блокирует меня ВЕЗДЕ. 

Собственно, конец. 

Дополню, что первые три месяца наших отношений до первого разрыва не было ни одной ссоры, хотели детей, не предохранялись, было ощущение полного рая. 

Во второй части отношения превратились в вечные качели: ссора-молчание-секс-ссора-молчание-секс. 

За это время один раз бросала в ЧС везде на неделю, но потом разблокировала везде. Сейчас уровень игнора перед др в неделю - рекорд с ее стороны. Холодность и безразличие вроде бы. Чувствую завал значимости по полной плюс впервые в жизни чувствую масштабную потерю уверенности в себе. 

Вопросы обозначил выше.

по собственным эмоциям хочу возврата. Разумом понимаю, что в течение отношений превратился из уверенного мужчины которому было пох на неё в уязвлённого невротика с низкой самооценкой. И что по многим показателям меня эти отношения бесят. 

Чувствую будто созависмость. И что подсел с ней на секс. 

Спасибо. Извините за простыню. 

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
32 минуты назад, Snoopdoggydog сказал:

Она - типичная ВПР, хороша только в сексе, как человек - дерьмо, для семейной жизни непригодна, манипуляторша и истеричка. Подсел ты не на секс, а на эмоциональные качели кортизол-дофамин, которые она тебе устраивает, секс это только часть этих качелей, выдаётся как пряник для утилизации негатива от скандально-кортизольной части. Если останешься с ней, будешь терять силы и здоровье, из-за вечно расшатанных нервов посыпется и работа, т.к. ты ни на чем сосредоточиться не сможешь. Поэтому краткий совет - беги, дядь Мить (с) 

А урок здесь простой - те, кто создан для секса, как правило не создан для семьи, и выбирать жену членом - самая большая в жизни глупость. То, что она не забеременела в течение первых трёх месяцев «абсолютного рая» - это большая удача для тебя, дёшево отделался. Раньше четверть зарплаты отдавал на алименты, сейчас бы половину, и ещё терпел бы ее заскоки до совершеннолетия ребенка. 

Опубликовано:

Похоже на cool story. Уверенный руководитель превращается в ручную собачку на поводке у опытной шкуры. 

Выкинуть и забыть если реальная история, девушка шкура, её половина Москвы перетрахала, а вы думаете невинная овечка. Небось ещё и с пластикой и модным нынче губо закатывателем.  И смотри, чтобы она тебя не обула, когда ты её кинешь на холод. 

Опубликовано:
44 минуты назад, Snoopdoggydog сказал:

Чувствую завал значимости по полной плюс впервые в жизни чувствую масштабную потерю уверенности в себе. 

А у тебя самого другая проблема, которая в общем тебя и привела к этой женщине - раздутая неадекватная самооценка. Она тебе крутанула 3-х месячную демку и наполировала корону так, что ты ощутил себя царем. А теперь бьет по ней, и ты никак не можешь от нее отлепиться, так как ну нельзя же просто так взять и оставить ее в покое, надо обязательно ее унизить, навтыкать ей по самые помидоры, чтобы знала кто тут главный и не рыпалась. Так и будешь бегать за ней в попытках что-то доказать. Был бы попроще, просто уволил ее задним числом и отправил на вольные хлеба. 

Опубликовано:
2 минуты назад, White_ сказал:

через месяц станет легче. 

Через три ещё лучше. 

Сочувствую. 

На данном этапе чувствую абсолютное отсутствие сил, всего потряхивает, на работе сосредоточиться не могу. Круглые сутки прокручиваю ситуацию.

Понимаю, что в свои 37 что-то упустил в смысле понимания отношений. До этого весь мой долгий брак был также вне ссор, отношения были ровными и спокойными, домой приходил за анестезией, успокоением, радостью. 

Сейчас анестезии в отношениях последние два месяца не было от слова совсем. Чувствуешь себя как на фронте, не знаешь, что будет завтра. 

Крайне тяжело. Опять же, рабочие моменты провисают. Разум говорит одно, эмоции - другое. Будто в биполярке вечной. 

Опубликовано:
7 минут назад, someone_special сказал:

А у тебя самого другая проблема

Это подчиненый тип (подкаблучник), ему комфортно именно в таких отношениях. 

И ник говорящий, cool storys это, кто то тролит. 

Опубликовано:
12 минут назад, someone_special сказал:

Если останешься с ней, будешь терять силы и здоровье, из-за вечно расшатанных нервов посыпется и работа, т.к. ты ни на чем сосредоточиться не сможешь.

Будто с хрустальным шаром сидите. 

я это ощущаю уже два месяца. Если в первые три месяца я летал и все спорилось, то сейчас каждый день теряю силы и чувствую, как на подсознанке хочется стать жертвой, сместить с себя ответственность, потеря самооценки опять же. 

беспокоит самооценка, так как ранее никогда с таким не сталкивался. Опять же, отбоя от женщин не было, всегда легко сходился, бросал, имел любовниц в конце брака (много, в итоге из-за этого и развёлся с женой, решил, что не хочу обманывать далее и все глубоко зашло).

здесь же ничего не предвещало беды. Но ощущение, что столкнулся с чем-то, с чем ранее не сталкивался. Больно. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Snoopdoggydog сказал:

отбоя от женщин не было, всегда легко сходился, бросал, имел любовниц в конце брака

Это карма, уважаемый. 
Все, кто увлекается чрезмерно женщинами, рано или поздно находят свою занозу в заднице, которая начинает крутить и вертеть уже вами. Психологически она вас сильнее, более устойчива. Пока вы прохлаждались в комфортном браке с хорошей любящей женой, исподтишка подленько ей изменяя, она отточила характер во взаимоотношениях со всякими психованными мужиками, ну и теперь уже нормальные отношения ей не интересны, кажутся пресными. Впрочем как и вам ) Поэтому не надо бросать хороших жен, обратно к нормальности вам будет сложно вернуться. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Go Next сказал:

Это подчиненый тип (подкаблучник), ему комфортно именно в таких отношениях. 

Я не согласен. В браке всегда был лидером. В сексе абсолютно доминирующая роль. В текущих отношениях с самого начала девушка предупредила, что хочет партнёрских отношений. Измен не потерпит, флирта не потерпит, могла использовать молчание в процессе отношений на любую мелочь, которая не не устраивала. Всегда после этого демонстрировала мощное сближение. Как итог, старался везде сдерживать себя и советоваться по всем ключевым вопросам. В конце отношений поймал себя на мысли, что упустил момент лидерства и в большинстве случаев иду в угоду ей. Испытываю от этого дискомфорт. 

Опубликовано:
8 минут назад, White_ сказал:

Автор. Вы как бы расколоть да? Как личность? Себя вообще воспринимаете?

Я чувствую расшатанные нервы. Полное эмоциональное опустошение. 

есть моменты:

1. я никогда ранее не посылал женщин на ххх. Это со мной впервые здесь.

2. Только эта девушка позволяла себе кричать на меня и орать на меня матом. До этого никто за 37 лет так не делал.

3. Я считываю манипуляции, но не могу им противостоять уже на спокойном. Меня расшатывает, я теряю контроль и начинаю скатывать в скандалы. 

4. эмоциональный маятник выбрал такую амплитуду, что мне хочется то бежать с Тиффани у дверям, то ещё раз послать на ххх и забыть как страшный сон. 

я не чувствую в себе прошлой уверенности и я впервые не знаю, что делать. Поэтому я здесь. 

Опубликовано:
6 минут назад, someone_special сказал:

Психологически она вас сильнее, более устойчива. Пока вы прохлаждались в комфортном браке с хорошей любящей женой, исподтишка подленько ей изменяя, она отточила характер во взаимоотношениях со всякими психованными мужиками, ну и теперь уже нормальные отношения ей не интересны, кажутся пресными. Впрочем как и вам ) Поэтому не надо бросать хороших жен, обратно к нормальности вам будет сложно вернуться. 

Верно ли я понимаю, что в будущем здесь в нашей паре нормальные ровные отношения, где я буду иметь надёжный тыл как ранее, невозможны? Всегда кажется, будто способен изменить что-то и исправить - привести отношения к гармонии, как в первые три месяца. 

то, как происходит сейчас, меня не устраивает. Я не могу позволить себе такое ощущение себя.

При этом зависимость от происходящего я ощущаю крайне сильную. Это пугает. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Snoopdoggydog сказал:

Только эта девушка позволяла себе кричать на меня и орать на меня матом

Как вы объясните то, что несмотря на все это, вы бежите за ней с кольцом? Зачем окольцовывать ее, зачем вам от нее какие-то дети? Вашим отношениям нет и полугода, в каком месте в 37 у вас так пригорело, что вы торопитесь после неудачного брака опять надеть это ярмо себе на шею, с какой-то непроверенной малознакомой в общем-то женщиной, с которой у вас просто хороший секс? 

Опубликовано:
10 минут назад, someone_special сказал:

Пока вы прохлаждались в комфортном браке с хорошей любящей женой…

Я вспоминал на днях жену и мне она спустя 4 года кажется почти идеальной женщиной. Да, в сексе была просадка и мне не хватало уже ее. Но все, что касается остального, было так, как я хотел. 

в нынешних отношениях в первые три месяца казалось, что нашёл вообще идеал. 

Сейчас же понимаю, что кроме секса и тех моментов, когда мы миримся, нет иной базы для счастливой и спокойной жизни. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Snoopdoggydog сказал:

Всегда кажется, будто способен изменить что-то и исправить - привести отношения к гармонии, как в первые три месяца. 

Нужно отлепиться от нее, и осознать, что ваши способности по влиянию на характер другого человека весьма ограничены. Если в 31 она неуравновешенная истеричка и не умеет держать себя в руках, то вы ее не переделаете. К психологу же она не зря ходит, наверняка не от хорошей жизни, понимает что что-то не так с головушкой.  Худшее что можно сделать в этой ситуации - это решить, что ее нужно «спасать», и она просто бедная заблудшая недолюбленная овечка. Бегите, эта овечка вас сожрет 

Опубликовано:
3 минуты назад, someone_special сказал:

Как вы объясните то, что несмотря на все это, вы бежите за ней с кольцом? Зачем окольцовывать ее, зачем вам от нее какие-то дети? Вашим отношениям нет и полугода, в каком месте в 37 у вас так пригорело, что вы торопитесь после неудачного брака опять надеть это ярмо себе на шею, с какой-то непроверенной малознакомой в общем-то женщиной, с которой у вас просто хороший секс? 

Я это связываю с тем, что это первые серьёзные и длительные отношения после развода. За 4 года у меня были девушки не более, чем на неделю. Здесь же уже в течение первого месяца я понимал, что меня затягивает все сильнее и сильнее. И было ощущение полного идеала. 

Я расценил это как то, что нашёл идеальную и особенную. Собственно, от добра добра не ищут, поэтому познакомил с родителями и потом произошло первое расставание, которое сломало очень многое. 

Опубликовано:
1 час назад, Snoopdoggydog сказал:

Она сидя в авто говорит, что нам надо расстаться. Для меня - шок! Она объясняет причины - недоверие ко мне, не чувствует уверенности. 

Проверка расставанием. Не пройдена. Ну а дальше по наклонной. Я бы почитал литературу сначала. Потом работать на своей устойчивостью.

Опубликовано:
Только что, Igor1975 сказал:

Проверка расставанием. Не пройдена. Ну а дальше по наклонной. Я бы почитал литературу сначала. Потом работать на своей устойчивостью.

Проблема в следующем. Я пишу максимально честно. 

я считаю себя стрессоустойчивым. Работа всегда с первыми лицами компаний, всегда держу уровень стресса. Даже по тестам PIF я лидер на своей нынешней позиции - показатель стрессоустойчивости на 98%. Адаптации к новым условиям - 95%. 

в чем проблема: я рядом с ней расшатываюсь до крика и мата. И чем дальше, тем более не могу держать себя в руках. 

это нехарактерно для меня в целом. 

я старался в сентябре провести следующее: всю неделю соглашался со всем, что она говорила или предлагала, сглаживал любые упреки (примеры, на ровных местах могла заявить: «спасибо, но ведь ты даришь серьги не мне, а для себя, ты эгоист», «как я захххлась от заказной еды», «почему в твоих планах (я веду дневник) нет меня на будущее?», «я устала в этом отеле, мне нужно больше пространства (на выходных снимал номер в отеле в центре для новых ощущений), «почему ты улыбаешься этой хостес, тебе достаточно меня?»

Это все за неделю. И это на ровных местах. Я все это сглаживал. И все равно мы посрались, когда она стала говорить, что я «собираю лайки в инсте для своей самооценки». «А тебе должно быть достаточно меня одной!». 

к слову, на данный момент моя инста закрыта, там осталось 40 мужчин подписчиков, все женщины удалены.

то есть даже стараясь, она все равно выводит на эмоции и конфликт. После этого происходит всегда горячий секс, мне кажется, что она не может так отдаваться, если на любит меня. И я просыпаюсь с мыслью, что теперь все будет вновь хорошо. Но это длится не более трёх дней. 

Опубликовано:
7 минут назад, Snoopdoggydog сказал:

За 4 года у меня были девушки не более, чем на неделю

А дети зачем? Совершенно необязательно, начав встречаться с девушкой, через три месяца на ней жениться. И уж тем более сразу рожать детей. Если боитесь одиночества, и вас этот страх толкает к странным необдуманным поступкам, то хоть себе-то в этом признайтесь, осознайте что бывшая жена была хорошим выбором, и ищите кого-то, похожего на неё, а эту неадекватную шлите лесом. Да, ломка будет, с наркоты всегда слезать тяжело, но сидеть на ней ещё хуже

Опубликовано:

Автор 37 лет , а механизм женщины совсем не знаешь ) женщина должна всегда чувствовать страх потери самца , а вместе с этим защиту , ресурсы заботу и внимание , а ты ей все время люблю , женюсь , зачем ей стараться быть хорошей для тебя , если она может быть плохой а ты с ней нянчишься и церемонишься , вот скажи директор , твой подчинённый нахуевертил , а ты ему премию выписал ? И что ? Смысл ему не хуевертить ? Так ещё и говоришь гавнюку , ты хуеверть я тебя люблю никогда не уволю … еб*на рама ) женщина всегда чувствует когда ты на крючке и Только тогда ведёт себя так паршиво , и ты сам ей это позволил … я тебе больше скажу друг мой , ты умеешь деньги зарабатывать , но я уверен что ты не знаешь кто такой истинный мужчина , потому что после такой дрочи что она творит , ты сразу бы послал ее на мороз , и не катал вату , потому что мужчина знает что он делает и зачем ! А вот вопрос ты же видишь что она не пригодна для лтр нормальных , а ты все дрочишь , ты действительно уверен что можешь людей менять? Карл у тебя нет ни знаний для этого и не умений , если бы были знания то ты знал, что тебе это и за 3 года не удалось ! Тебе над собой работать и работать , границ нет ! ЧСД нет ! Землю жри но не позволяй какой то хабалке топтать чувство собственного достоинства! Она только для СО предназначена ! И то я бы подумал ! Тебе баб мало , если ты 7 с деньгами , то у тебя баб должно быть что тебе некогда было бы думать об этой ожп , где то ты врешь ) нам ври сколько хочешь , но себя не обманешь , я 7 с 300 к месяц , я на баб куй кладу с непригодными даже спать не буду , 3 вопроса и сразу можно понять кто перед тобой сидит, что за ожп  , даже еб*нашка в маске спалится ) зачем начинать вообще общение ?! Мужчина умеет отказывать без сожаления , потому что знает что этих 8 и 9 ок вокруг море , а он такой один , пусть они доказывают свою проф пригодность , а я лучше в зал схожу , денег подниму , на пробежку выйду , но на ожп время тратить гиблое дело ) подумай зачем свой ключевой ресурс тратиии на определеную ожп ?!) если ты не умеешь правильно это делать , трать на себя , когда ты ах*енный ожп сами будут бегать , а ты выберешь кто тебе нужен …

итог какой ты честно давно просрал , БЗ , и уважение с ее стороны , игнор минимум 3 месяца 

Опубликовано:
5 минут назад, Snoopdoggydog сказал:

После этого происходит всегда горячий секс, мне кажется, что она не может так отдаваться, если на любит меня.

Если из ваших отношений убрать секс, что хорошего останется? Вы ведь понимаете, что в браке, да ещё и детьми 99% времени вы не сексом занимаетесь, а совершенно другие вопросы решаете. У неё сама сексуальная функция работает бурно, но через ж - ее возбуждают скандалы, а точнее, негативные эмоции, с ними связанные. Обычных людей - близость, ласка, нежность и тд. Откуда у неё это, врождённое или приобретённое - хз, может из семьи, может первые отношения были абьюзивными, и паттерн «бьет значит любит» закрепился. В любом случае, это дисфункция и у вас крыша с ней съедет, если ещё не 

Опубликовано:
6 минут назад, Stalker031 сказал:

Автор 37 лет , а механизм женщины совсем не знаешь ) женщина должна всегда чувствовать страх потери самца , а вместе с этим защиту , ресурсы заботу и внимание , а ты ей все время люблю , женюсь , зачем ей стараться быть хорошей для тебя , если она может быть плохой а ты с ней нянчишься и церемонишься , вот скажи директор , твой подчинённый нахуевертил , а ты ему премию выписал ? И что ? Смысл ему не хуевертить ? Так ещё и говоришь гавнюку , ты хуеверть я тебя люблю никогда не уволю … еб*на рама ) женщина всегда чувствует когда ты на крючке и Только тогда ведёт себя так паршиво , и ты сам ей это позволил … я тебе больше скажу друг мой , ты умеешь деньги зарабатывать , но я уверен что ты не знаешь кто такой истинный мужчина , потому что после такой дрочи что она творит , ты сразу бы послал ее на мороз , и не катал вату , потому что мужчина знает что он делает и зачем ! А вот вопрос ты же видишь что она не пригодна для лтр нормальных , а ты все дрочишь , ты действительно уверен что можешь людей менять? Карл у тебя нет ни знаний для этого и не умений , если бы были знания то ты знал, что тебе это и за 3 года не удалось ! Тебе над собой работать и работать , границ нет ! ЧСД нет ! Землю жри но не позволяй какой то хабалке топтать чувство собственного достоинства! Она только для СО предназначена ! И то я бы подумал ! Тебе баб мало , если ты 7 с деньгами , то у тебя баб должно быть что тебе некогда было бы думать об этой ожп , где то ты врешь ) нам ври сколько хочешь , но себя не обманешь , я 7 с 300 к месяц , я на баб куй кладу с непригодными даже спать не буду , 3 вопроса и сразу можно понять кто перед тобой сидит, что за ожп  , даже еб*нашка в маске спалится ) зачем начинать вообще общение ?! Мужчина умеет отказывать без сожаления , потому что знает что этих 8 и 9 ок вокруг море , а он такой один , пусть они доказывают свою проф пригодность , а я лучше в зал схожу , денег подниму , на пробежку выйду , но на ожп время тратить гиблое дело ) подумай зачем свой ключевой ресурс тратиии на определеную ожп ?!) если ты не умеешь правильно это делать , трать на себя , когда ты ах*енный ожп сами будут бегать , а ты выберешь кто тебе нужен …

итог какой ты честно давно просрал , БЗ , и уважение с ее стороны , игнор минимум 3 месяца 

Я и пишу о том, что чувствую, как проигрываю эту партию. 

что касается денег и ресурсов, то и на данном этапе вижу интерес женщин вокруг. Меня они не интересуют. 

по механике поседения женщин - спасибо. Очень похоже на правду. 

игнор, как я понимаю, надо включать, если она разблокирует везде. С учетом того, что я не послал на ххх есть страх, что она не разблокирует уже. 

Опубликовано:

Я и пишу о том, что чувствую, как проигрываю эту партию. 

что касается денег и ресурсов, то и на данном этапе вижу интерес женщин вокруг. Меня они не интересуют. 

по механике поседения женщин - спасибо. Очень похоже на правду. 

игнор, как я понимаю, надо включать, если она разблокирует везде. С учетом того, что я не послал на ххх есть страх, что она не разблокирует уже. 

Какого поседения ?

Опубликовано:
10 минут назад, Stalker031 сказал:

Я в 37 понимаю одно. 

Уметь зарабатывать деньги - никак нет связано напрямую с умом или способностью понимать, что такое настоящий мужчина/настоящая женщина. Это верно.  

и здесь я внутренне считал, что мое заявление о серьезных планах есть мужской поступок. Я не думал, что это воспринимается как слабость. 

очевидно, что мне нужен выход. И легко сказать «пауза» или «игнор». И про чувство собственного достоинства при нынешних скачках гормонов тоже легко говорить. 

я повторюсь, что мозгом понимаю неадекватность ситуации и положения. Внутренние процессы в организме и эмоции не дают воспринимать мир адекватно на данном этапе 

4 минуты назад, Stalker031 сказал:

Какого поседения ?

Поведения. Поведения женщин. 

Опубликовано:

Я в 37 понимаю одно. 

Уметь зарабатывать деньги - никак нет связано напрямую с умом или способностью понимать, что такое настоящий мужчина/настоящая женщина. Это верно.  

и здесь я внутренне считал, что мое заявление о серьезных планах есть мужской поступок. Я не думал, что это воспринимается как слабость. 

очевидно, что мне нужен выход. И легко сказать «пауза» или «игнор». И про чувство собственного достоинства при нынешних скачках гормонов тоже легко говорить. 

я повторюсь, что мозгом понимаю неадекватность ситуации и положения. Внутренние процессы в организме и эмоции не дают воспринимать мир адекватно на данном этапе 

Правильно , зарабатывать деньги это лишь навык зарабатывать деньги , конечно это показатель твоих мощностей , что ты умеешь договариваться , решать вопросы , целеустремлённость , деньги дают свободу , но есть глупцы которые становятся робами денег ) но это совсем другая история ) 

я тут прочитал что ты углы сглаживал ?! А зачем ? Это женщина должна даже думать бояться с тобой ругаться ! Серёжки подарил а ты эгоист ! Ооо после такого серёжки с неё снял и официантке подарил на ее глазах ) 40 мужиков в инсте ?! Мои ожп знают друг о друге , одна убирает одна стирает одна анал любит ) они конкурируют ) а ты ей показал что тебе и делать ничего не надо , я твой о ты игру всю сломал ей чтобы быть хорошей и боятся пукнуть 

6 минут назад, Snoopdoggydog сказал:

Я в 37 понимаю одно. 

А что ты понимаешь то ?! У тебя в башке 3 отдела лимбический и рептилоидный это подсознание , вот они тебе покоя не дают ! Потому что отвечают за размножение и доминацию ) основные твои биологические задачи ) а понимаешь нейронным отделом что дело беда , но он власти не имеет над животным началом , долго писать тебе это все , и объяснять тем более , есть вопросы в лс 

Опубликовано:
5 минут назад, Stalker031 сказал:

Правильно , зарабатывать деньги это лишь навык зарабатывать деньги , конечно это показатель твоих мощностей , что ты умеешь договариваться , решать вопросы , целеустремлённость , деньги дают свободу , но есть глупцы которые становятся робами денег ) но это совсем другая история ) 

я тут прочитал что ты углы сглаживал ?! А зачем ? Это женщина должна даже думать бояться с тобой ругаться ! Серёжки подарил а ты эгоист ! Ооо после такого серёжки с неё снял и официантке подарил на ее глазах ) 40 мужиков в инсте ?! Мои ожп знают друг о друге , одна убирает одна стирает одна анал любит ) они конкурируют ) а ты ей показал что тебе и делать ничего не надо , я твой о ты игру всю сломал ей чтобы быть хорошей и боятся пукнуть 

Объясню. В моменте, когда начались конфликты один за другим и я теряю равновесие, я решил искать причины в себе.

она всегда говорила «смотри на себя в отношениях, ты эмоционально нестабилен»

после этого я внимательно всю неделю сглаживал углы и проявлял стабильность. То есть не отвечал агрессией на ее претензии, не реагировал на упреки, не вёлся на манипуляции. Чтобы быть уверенным, что я сделал все, что мог. 

в итоге, выдержал лишь неделю. 

мне было важно понять, что даже когда я на ровном, с ее стороны идёт фокусировка на разрушение и конфликт. 

в предыдущих отношениях в браке я всегда старался услышать жену и посмотреть на себя, чтобы что-то исправить. И тогда это работало. Здесь же - нет. 

Опубликовано:

Объясню. В моменте, когда начались конфликты один за другим и я теряю равновесие, я решил искать причины в себе.

она всегда говорила «смотри на себя в отношениях, ты эмоционально нестабилен»

после этого я внимательно всю неделю сглаживал углы и проявлял стабильность. То есть не отвечал агрессией на ее претензии, не реагировал на упреки, не вёлся на манипуляции. Чтобы быть уверенным, что я сделал все, что мог. 

в итоге, выдержал лишь неделю. 

мне было важно понять, что даже когда я на ровном, с ее стороны идёт фокусировка на разрушение и конфликт. 

А что ты мне объясняешь ?А ты что ребёнок ? Сам себе оценку  дать не в состоянии и своим поступкам ! Привык что родители с детства говорили когда ты хороший когда плохой , тебе 37 лет пора бы бубенцы нащупать между ног …

зачем ты вообще женщину слушаешь ? Она слабее и глупее тебя , просто ты забыл что мужчины цивилизации создавали , а женщины приспосабливались под сильных мужчин чтобы выжить по другому они трупы , поэтому они хитрее и манипулируют с рождения лучше любого пикапера ) она сказала разберись в своём поведении , ну она себя отзеркалила рыло в пушку сама знает что на всю голову , а ты бабу слушаешь ! Нормальный уважающий себя мужчина сразу сказал тебе что то не нравится гуд бай )

да и вообще, сижу твоё гавно разбираю как и другие люди тут , вроде Советы дельные даю  ,заряду на телефоне трачу , время своё , а искренней благодарности не увидел даже , подумай над этим , тебе никто ничего не должен 

Опубликовано:
2 минуты назад, Stalker031 сказал:

А что ты мне объясняешь ?А ты что ребёнок ? Сам себе оценку  дать не в состоянии и своим поступкам ! Привык что родители с детства говорили когда ты хороший когда плохой , тебе 37 лет пора бы бубенцы нащупать между ног …

зачем ты вообще женщину слушаешь ? Она слабее и глупее тебя , просто ты забыл что мужчины цивилизации создавали , а женщины приспосабливались под сильных мужчин чтобы выжить по другому они трупы , поэтому они хитрее и манипулируют с рождения лучше любого пикапера ) она сказала разберись в своём поведении , ну она себя отзеркалила рыло в пушку сама знает что на всю голову , а ты бабу слушаешь ! Нормальный уважающий себя мужчина сразу сказал тебе что то не нравится гуд бай )

да и вообще, сижу твоё гавно разбираю как и другие люди тут , вроде Советы дельные даю  ,заряду на телефоне трачу , время своё , а искренней благодарности не увидел даже , подумай над этим , тебе никто ничего не должен 

Спасибо! Искренне. 

Опубликовано:
Только что, Snoopdoggydog сказал:

Спасибо! Искренне. 

А вот не верю теперь ахаха , вот все кто тебе пишет , бери сердца ставь ) и спасибо напиши всем ) а то привыкли на халяву ахахах

У меня 8ка томится рядом лежит ахахах ) просит ласки я сказал в очередь папа занят ахахах

Опубликовано:

Привет, автор. Видно,что ты рассудительный, но здесь голову потерял окончательно. Знаешь почему? Потому что раскачала тебя на эмоции. То в холод, то в жар. Видно, что ты не имел ранее опыта с такими женщинами. А она безусловно практикуется частенько судя по всему, учитывая сколько мужиков в друзьях и каждому отсылая сердечки и прочее. Поэтому и потерю твою не замечает, так как всегда у неё есть выбор из кандидатов. 

Твоя самая большая ошибка, что сразу не распознал, что за женщина рядом с тобою. Пытался угождать и всё делать для неё. А она вытирала ноги, когда демо режим закончился. Поняла, что ты самый обычный и не вывозишь её истерики, а значит и не интересно с тобою играть в свои игры. Скажу больше, она преднамеренно искала повод слить тебя во второй раз. 

Что делать тебе? Научиться контролировать эмоции. Во-первых, для  здоровья полезно, во-вторых все самые необдуманные действия совершаются на горячую голову. 

Опубликовано:
1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Привет, автор. Видно,что ты рассудительный, но здесь голову потерял окончательно. Знаешь почему? Потому что раскачала тебя на эмоции. То в холод, то в жар. Видно, что ты не имел ранее опыта с такими женщинами. А она безусловно практикуется частенько судя по всему, учитывая сколько мужиков в друзьях и каждому отсылая сердечки и прочее. Поэтому и потерю твою не замечает, так как всегда у неё есть выбор из кандидатов. 

Твоя самая большая ошибка, что сразу не распознал, что за женщина рядом с тобою. Пытался угождать и всё делать для неё. А она вытирала ноги, когда демо режим закончился. Поняла, что ты самый обычный и не вывозишь её истерики, а значит и не интересно с тобою играть в свои игры. Скажу больше, она преднамеренно искала повод слить тебя во второй раз. 

Что делать тебе? Научиться контролировать эмоции. Во-первых, для  здоровья полезно, во-вторых все самые необдуманные действия совершаются на горячую голову. 

Спасибо. Совет про эмоции - ценно. Тоже посещала мысль, что намеренно искала причины слить во второй раз. Осознанно/неосознанно, но все вела к этому. Понятно, что ответственность за это тоже мне. 

Может быть, рано вывел из игнора летом, стоило ещё полтора месяца продержать. Может, и эти полтора месяца не помогли бы, так как опыта столкновений с подобными типажами также не имел. 

Опять же, у меня до жены все было одно-двухразовое. Затем 3 года жизни вместе, а потом длительное замужество. После него тоже одноразовые отношения. Соотвественно, к 37 годам оказываешься внезапно неподготовлен к подобным качелям. 

Отношения с женщинами - отдельная часть искусства, которую предстоит изучить. 

Опубликовано:
1 час назад, White_ сказал:

Автор. От таких женщин и мужчин  надо просто убегать.

Сказать легко. Делать вам будет тяжело.

Она или нарцисс или психопат и уж точно манипулятор. Вы нормальный человек . Со своими недостатками.

Сейчас вам придётся восстанавливаться.  Собственными силами. Никакого общения с ней. И да. Она будет пытаться вас вернуть.

Примите это. 

Снимайте ломку спортом, новыми вилами деятельности.  Будет тяжело, но никто кроме вас. Вы в большом городе живёте, может есть смысл найти психолога..

Поверьте в себя. Вы Сможете это пройти. Вы сможете жить счастливо без неё. 

Если вы захотите ей что-то написать или сказать - пишите в стол. Ей не отправляйте.

Если уж совсем плохо будет , нужно делать медитации. 

Сочувствую вам. 

Спасибо. Надо прожить это достойно, верно

Опубликовано:
12 часов назад, Snoopdoggydog сказал:

Добрый день. 

Зачем пишу: Прошу совета у бывалых и опытных. К критике и работе над собой готов. 

Что хочу услышать: 1. где мои зоны роста? 2. Какие ошибки совершены? 3. Есть ли шанс вернуть девушку?

Что дано:

Я, 37 лет. Работаю директором отдела. Был женат 12 лет. Развёлся в 2018 по собственной инициативе. С бывшей женой отношения не поддерживаю, есть ребёнок, отправляю алименты. Внешка - 7 из 10. Достаток 250, но квартира после развода оставил жене. Сам снимаю. 

Она, 31 год, замужем не была, детей нет. В молодости изменяла своему парню (22-23 года ей было), первые отношения длительные 3 года, затем ещё одни длительные отношения 3 года (парень, по ее словам, был истеричкой, рыдал в ванной, пыталась спасти отношения, ходила вместе с ним к психологу, в итоге расстались в 2019), третьи отношения - год с небольшим, парень жил в ее квартире, в итоге она подселила его в соседнюю комнату, где он жил как сосед с полгода. Заключительные передо мной отношения у неё были с каким-то женатым парнем, около полугода. 

По ее словам, все ее мужчины делали ей предложения. От одного из них (с которым 3 года и который к психологу семейному ходил) она предложение приняла, но как сама рассказывала «было уже поздно, ему надо было делать все раньше, он затянул». В итоге они расстались. 

Ее внешка 6 из 10, но берет харизмой, раскрепощенным сексом и уверенностью. 

Сама ходит 5 лет уже к психологу, самоуверенность выше крыше. 

Старт отношений:

Девушка поступила в мой отдел. Не обращал на неё внимания как на женщину. У самого было всегда женское внимание, поэтому не расценивал ее от слова совсем. Спустя месяц на стала регулярно звонить вечерами по работе, все переросло в мой интерес. 

Спустя месяц разговоров по телефону начал приглашать ее на свидания, около 2 недель встречались - затем первый секс. В сексе делает все, как я люблю. Ей нравится быть сабмиссив, кайфует от этого. Я тоже. Секс - вышка. 

Далее букеты каждую неделю, совестные поездки в города России, от неё невероятное отношение и бабочки в животах у обоих. 

Первое расставание 

Спустя пару месяцев у меня происходят изменения в работе. Я ухожу из компании, остаюсь в поисках работы на месяц. В этот месяц встречаемся регулярно, вместе едем на юг, на обратном пути по возвращению знакомлю ее с родителями. признаюсь ей в любви, окружаюсь заботой, кажется, что меня даже слишком много в отношениях. Она купается в моем внимании и нежности. 

Спустя пару дней после возвращения она внезапно держит паузу в два дня. У меня в эти дни обостряется гастрит. Я выхожу из поликлиники, мы договаривались встретиться и прогуляться. Она сидя в авто говорит, что нам надо расстаться. Для меня - шок! Она объясняет причины - недоверие ко мне, не чувствует уверенности. 

Я беру паузу на две недели. Говорю, давай ты все обдумаешь, для меня шок. Я тебя люблю и думаю о том, что ты будешь моей женой. Она соглашается на паузу. Но звонит уже следующим днём и пытается наладить коммуникацию. 

Мы начинаем ссориться каждый день. Меня рвёт от чувства уязвлённого самолюбия (до этого ни одна девушка со мной по своей инициативе не расставалась). Мы начинаем встречаться в эти две недели. Я начинаю ей хамить, вести себя грубо. Позволяю себе материться. Она также начинает орать на меня, что также впервые для меня в отношениях. До этого ни одна женщина на меня не повышала голос. 

В итоге, каждый день у нас истерики, брошенные трубки и полный пздц. Все перевернулось буквально за неделю. 

В итоге 18 мая я не выдерживаю и на эмоциях говорю, что все между нами закончено. 

перерыв

Мы не общаемся, 25-26 мая она выходит на связь. Я беру трубки - мы ссоримся вдрызг. 1 июня пишу ей, что ненавижу все, что связано с ней. Она отвечает, просит перезвонить, я ухожу в ТИ.

Далее кратко:

6 июня пингует сообщением не по делу. 

С 6 июня весь июнь постит фото с наших поездок или фото моих цветов в соцсетях. 

В конце июня перестаёт постить фото. 

В июле я выхожу на новую работу, временная позиция, но крайне престижная. В конце июля она вновь выходит на связь: пишет сообщения, записывает голосовые. 

В конце июля срываю игнор. Начинаем общаться по телефону. Она начинает с мягкого общения, но в итоге срываемся в скандалы. 

Я не могу совладать с чувством обиды. У неё претензии к моему неуравновешенному поведению.  

В конце июля встречаемся вживую, секс, начинаем все заново. 

Далее в течение всего августа встречаемся, свидания, секс. При этом я говорю, что люблю ее и также настроен на свадьбу в будущем. В течение всего августа стараюсь не ссориться и следить за собой. Отвечаю всегда спокойно на любую критику, стараюсь ее слышать во всем. 

В течение всего августа она провоцирует на разборки. Мы могли проснуться вместе, она могла сказать, что не чувствует уверенности во мне. Могли быть в кино, и она перед сеансом высказывает претензии по поводу «что ты водишь меня в говно кинотеатры, я хочу в самые современные типа художественного». 

Иногда сремся на пустых совершенно местах. Пример: У неё много друзей мужчин в соцсетях, переписывается с ними, позволяет в переписках сердечки и поцелуйчики. Я встаю в позицию, говорю, что мне не нравятся эти переписки. Не вижу серьезных отношений с таким подходом. Клянётся, что у неё никогда не было флирта с ними, что все это друзья, которых знает по 10 лет.

В ответ в сентябре устраивает мне сцену ревности на фоне моих походов к  психологу (молодая девушка психолог на работе, ходил к ней на два сеанса, на третий на пошёл из-за того, что девушка устроила скандал - нашла ее соцсети, взревновала). 

Далее сремся по поводу моих подписчиц в инсте. У меня там было несколько красивых девушек из разряда комнаты ожидания, она требует их удалить, я удаляю. 

В сентябре у меня заканчивается контракт по временной работе, свободные деньги я вкладываю в медийный проект, который должен принести деньги. Откровенно говорю ей об этом, что пара недель будет тяжёлой. 

Кажется, что ничего не меняется. У меня становится больше свободного времени, я каждый день езжу к ней, встречаемся всегда после работы. цветы, внимание. Замечаю, что все вообще звоню первым и жду от неё ответов. 

Она постоянно говорит, как планирует мой др, как мы его отметим и прочее. при этом позволяет уже спокойно не звонить утром или не писать, не звонить сразу после  работы, как это было ранее. 

второе расставание. Чуть подробнее.

Под конец сентября у неё отпуск, ей необходимо доехать до югов. Я в этот момент не могу поехать полностью с ней, так как у меня финальные собеседования плюс работа по медийному проекту. Она решает ехать на своём авто. Поездка - 1500 км. Но договариваемся, что я помогу ей, поеду с ней, оттуда вернусь сам в Москву, затем встретимся на югах и встретим мой др вместе. 

За пару дней до отъезда она говорит, что вновь чувствует недоверие ко мне. Я вспыхиваю. Я не даю никаких поводов, всегда был верен ей, ни с кем не флиртую, всех девок из инсты удалил и прочее. Но она за два дня до отъезда устраивает разборки на эту тему, обвиняет меня в том, что я как мужчина должен убедить ее, что она будет чувствовать доверие ко мне. А вместо этого я веду себя вспыльчиво, а ей нужен сильный мужчина. Меня эти слова ещё больше задевают, я ещё больше завожусь. Чувствую, как она находит слабые места во мне, выводит на эмоции и намерено бьет по ним.

За день до поездки спрашиваю, когда выезжаем завтра. Она молчит час, затем звонит и голосом говорит, что нашлись подруги, которые поедут на Юг с ней, помогут с вождением. И что я могу если хочу поехать с ними. 

Я спокойно реагирую ок. Ухожу дальше. Она весь день надписывает в духе «милый, почему ты расстроился? Скажи, что не так!»

Меня бесит ситуация, что она ставит меня перед фактом. Расцениваю это как неуважение, звоню ей, она говорит, что я докапываюсь, что все ок, «подумаешь, я изменила немного планы».

мы ссоримся. Вечером пишу ей, что без уважения ко мне и без доверия будущего у любых отношений быть не может. Она перезванивает и нападать на меня: «это наш последний разговор?»

Я чувствую манипуляции в вопросе. Будто онаьпугает меня расставанием. говорю, что это может быть последний разговор. Она ещё раз повышает голос, кричит на меня, затем повторяет угрозу: «ещё раз тебя спрашиваю, это наш последний разговор?»

я теряю контроль, чувствую манипуляции, взрываюсь, говорю, что не хочу продолжать с ней общение. И кладу трубку. 

На следующий день (когда мы должны были выезжать) звоню ей несколько раз. Она не берет телефон. Затем вечером перезванивает и объявляет, что не хочет ничего обсуждать. Я пытаюсь принести извинения за вчерашнюю беседу и вспыльчивость, но она перебивает и говорит, что не хочет ничего слышать и устала. «Ты вчера все сказал, что не хочешь со мной общаться, держи слово».

Я взрываюсь на ее холодный тон и кладу трубку. Пишу в вотсапе свои претензии по поводу отмены поездки. Обвиняю в непригодности для отношений. Она молчит. 

Уезжает на Юга с подругами. Всю неделю молчит. Просто молчит. Я тоже молчу. Слежу за ней в СС. Постоянно с подругами. Отдых, рестораны, пляж. Наступает мой др. Она пишет всего три слова в вотсапе «С днём рождения». Я перезваниваю, пытаюсь идти навстречу, извиняюсь за последние диалоги. Она делает намного дальше в духе «вот сейчас я с тобой общаюсь и мне тошно. Я жду от отношений лёгкости. Я не хочу обсуждать ничего, мне все это надоело и я устала»

Я кладу трубку. Начинаю писать сообщения в Вотсапе. Она читает и не отвечает. Так продолжается весь день. Под вечер я уже просто срываюсь, пишу ей все, что о ней думаю. Об ее уходе в мае, об ее переписках с друзьями в инсте, о ее постоянных нападках, обесценивании меня, о постоянных провокациях на конфликты. она не отвечает. Я осознаю, что она ушла в игнор и заканчиваю все фразой «иди ты на ххх».

В ответ она молча блокирует меня ВЕЗДЕ. 

Собственно, конец. 

Дополню, что первые три месяца наших отношений до первого разрыва не было ни одной ссоры, хотели детей, не предохранялись, было ощущение полного рая. 

Во второй части отношения превратились в вечные качели: ссора-молчание-секс-ссора-молчание-секс. 

За это время один раз бросала в ЧС везде на неделю, но потом разблокировала везде. Сейчас уровень игнора перед др в неделю - рекорд с ее стороны. Холодность и безразличие вроде бы. Чувствую завал значимости по полной плюс впервые в жизни чувствую масштабную потерю уверенности в себе. 

Вопросы обозначил выше.

по собственным эмоциям хочу возврата. Разумом понимаю, что в течение отношений превратился из уверенного мужчины которому было пох на неё в уязвлённого невротика с низкой самооценкой. И что по многим показателям меня эти отношения бесят. 

Спасибо. Извините за простыню. 

Бро, вычеркни её из своей жизни, только на дно утянет. Ты для неё вариант, один из многих, но не приоритет. На ней свет клином не сошёлся, посмотри вокруг, найдешь ещё своё.

А пока займи себя делом, спортом, чтоб ни минуты свободной не было на ненужные мысли. 

Опубликовано:
11 часов назад, Stalker031 сказал:

А что ты понимаешь то ?! У тебя в башке 3 отдела лимбический и рептилоидный это подсознание , вот они тебе покоя не дают ! Потому что отвечают за размножение и доминацию ) основные твои биологические задачи ) а понимаешь нейронным отделом что дело беда , но он власти не имеет над животным началом , долго писать тебе это все , и объяснять тем более , есть вопросы в лс 

Хахаха, вот это мачо) А они как у тебя, по очереди или все сразу? 

Опубликовано:
5 часов назад, White_ сказал:

Бери свои сердца.

)))

И кстати, если ты такой классный в жизни зачем тебе эти лайки тут?)))

Мозг высчитывает потраченное на полученное ) я что лошара просто так кнопки тыкать пхахах , да и сразу обучаю новобранцев что будь любезен благодарить людей , я же не только за себя наехал ) 

23 минуты назад, Johnny-SilverFuck сказал:

Хахаха, вот это мачо) А они как у тебя, по очереди или все сразу? 

Пока не дорос до всех сразу ) но я работаю над этим , пока тупо по очереди когда у меня есть время ) 

Опубликовано:
9 минут назад, Stalker031 сказал:

Пока не дорос до всех сразу ) но я работаю над этим , пока тупо по очереди когда у меня есть время ) 

Красава

Опубликовано:
7 минут назад, White_ сказал:

Да ты рыцарь..))

А тебе ли не знать , читаешь их гавно , разбираешь , тратишь время ) а им в лом спасибо сказать , пошли нахер Ахахаха) я в своём посту всем был рад , и с некоторыми до сих пор в личке списываюсь ) а тут сердечко трудно поставить ) бабам в инсте лепят налево и направа , а братве че трудно ?)

Опубликовано:
4 минуты назад, White_ сказал:

Тебе тоже когда то помогли.  Не думаю , что ради сердечка.

Думаю им тоже когда то помогли ...

А так перелогинился на другой ник и всё. 

А зачем Ник менять ?) 

так ты думаешь я тут сердца виртуальные собираю ? Ахахаха 

тоже хочу помочь как и мне помогли ) 

Опубликовано:
8 минут назад, White_ сказал:

Тебе тоже когда то помогли.  Не думаю , что ради сердечка.

Думаю им тоже когда то помогли ...

А так перелогинился на другой ник и всё. 

А ты Белый или белая ?) куда ты меня выставил(а) меркантильным за сердечки аххаха , я тут им сердечки выбиваю ) эх ты 

Опубликовано:

Автор, тебе дали ответ первым же сообщением, перечитывай его до тех пор, пока не примешь как абсолютную истину. После этого бросай эту ВПР и переключись на других. С ней ты счастлив не будешь, 100%!

Демка кончилась через 3 месяца, и был бы ты опытнее, то понял бы сигнал и не пытался бы ещё тогда её вернуть. В итоге раскачала на эмоции, а ты сам виноват, что дал себя раскачать. 

Будет ломка, но тебе будет лучше, если ты никогда её больше не увидишь, поверь мне! 

ВПР останется ВПР, и изменить её невозможно, а это равно твоей постоянной раскачке. Это суть её, по-другому не бывает. 

Это я ещё ничего не говорю о том, что она изменяла в молодости) Уже этого факта достаточно, чтобы не думать даже об отношениях с ней) 

Опубликовано:
18 часов назад, Stalker031 сказал:

А вот не верю теперь ахаха , вот все кто тебе пишет , бери сердца ставь ) и спасибо напиши всем ) а то привыкли на халяву ахахах

У меня 8ка томится рядом лежит ахахах ) просит ласки я сказал в очередь папа занят ахахах

Ооо, это что за мачо-Апполон:D да ещё и женоненавистник)) баб восьмерок он посылает, зато сердечки на форуме выпрашивает:D

Опубликовано:
7 часов назад, Stalker031 сказал:

пока тупо по очереди когда у меня есть время ) 

А записываться в очередь за год вперёд нужно?:D

Опубликовано:
2 часа назад, Questions сказал:

Ооо, это что за мачо-Апполон:D да ещё и женоненавистник)) баб восьмерок он посылает, зато сердечки на форуме выпрашивает:D

Бла бла бла ) а что надо ради 8 дела свои бросать ?) или бегать за ними ?) я один их много , моя ценность растёт , а они стареют их падает ) их выгодно в аренду брать а не в лтр ахахах ) я не знаю на какой год моя запись расписана ) свяжитесь с моим менеджером  ахахаххаа 

2 часа назад, Questions сказал:

Все просто , высокоранговый самец ) упакован ) все при мне ) имею право 8 нах слать ахахах

Опубликовано:
3 часа назад, Stalker031 сказал:

Все просто , высокоранговый самец ) упакован ) все при мне ) имею право 8 нах слать ахахах

Ха, несчастная твоя женщина) 

Опубликовано:
5 часов назад, Questions сказал:

Почему кстати женоненавистник ?) я женщин люблю ) кто не любит то ?! Или кто не хочет женского тепла ? Все хотят ! А кто не хочет Гей или больной какой то )  или лжец ) 

просто есть правила игры ) был план и я его придерживался 

1 минуту назад, Johnny-SilverFuck сказал:

Ха, несчастная твоя женщина) 

Любопытно , на основе какой информации ты сделал такое умозаключение то ? 

Опубликовано:
7 часов назад, Stalker031 сказал:

Любопытно , на основе какой информации ты сделал такое умозаключение то ? 

Прочитал твои разносы. (Нашел полезное и для себя, спасибо) ЧСВ шкалит конечно у тебя) Не думаю, что способен на что-то серьёзное, называя ожп аксессуаром. Видать предпочитаешь много и недолго) 

Опубликовано:
11.10.2022 в 02:38, Snoopdoggydog сказал:

Будто с хрустальным шаром сидите. 

я это ощущаю уже два месяца. Если в первые три месяца я летал и все спорилось, то сейчас каждый день теряю силы и чувствую, как на подсознанке хочется стать жертвой, сместить с себя ответственность, потеря самооценки опять же. 

беспокоит самооценка, так как ранее никогда с таким не сталкивался. Опять же, отбоя от женщин не было, всегда легко сходился, бросал, имел любовниц в конце брака (много, в итоге из-за этого и развёлся с женой, решил, что не хочу обманывать далее и все глубоко зашло).

здесь же ничего не предвещало беды. Но ощущение, что столкнулся с чем-то, с чем ранее не сталкивался. Больно. 

Классную девушку упустил) взяла и распаковала тебя похлеще любого психотерапевта) но только без последующего возврата в нормальное состояние ))

Опубликовано:
18 минут назад, AlexPS сказал:

взяла и распаковала тебя похлеще любого психотерапевта)

Да, что-то у него беда с самооценкой, его штормит от «отбоя от женщин не было» и «я всегда всех бросал сам» до «помогите вернуть, она моя единственная». Почему с момента развода до встречи с вот этой психованной с девушками дальше одной встречи дело не заходило, при том что девушек как он утверждает, были толпы - вопрос. Получается, при всей своей неадекватности, которую видно было с самого начала, это - лучший вариант? Какие же тогда были остальные? 

Опубликовано:
8 минут назад, someone_special сказал:

Да, что-то у него беда с самооценкой, его штормит от «отбоя от женщин не было» и «я всегда всех бросал сам» до «помогите вернуть, она моя единственная». Почему с момента развода до встречи с вот этой психованной с девушками дальше одной встречи дело не заходило, при том что девушек как он утверждает, были толпы - вопрос. Получается, при всей своей неадекватности, которую видно было с самого начала, это - лучший вариант? Какие же тогда были остальные? 

Как показывает практика, там может быть все что угодно. 

Интересно другое: что делали с психологом? Что установили? С каким запросом ходил?

Опубликовано:
2 часа назад, someone_special сказал:

Я был в браке с 2006 по 2018 годы. Женщины и измены начались с 2014. И поэтому далее одной встречи заходило редко. Постоянная любовница появилась в 2016, закончилась уже после брака.

поэтому да, во время брака отбоя от женщин не было. Собственно, интерес к себе чувствую и сейчас. Проблем после разбега с той же супругой также не было. без подобных эмоциональных качелей.

Опубликовано:

время брака отбоя от женщин не было

Во время брака отбоя не было, а как развёлся, четыре года сплошь одноразовые встречи? То есть качество тех женщин, которые соглашались на встречи, было настолько низким, что ни с одной из них дольше одного раза не захотелось встречаться? Если бы все были одна другой лучше, давным-давно бы уже был в ЛТР. Ну это я так понимаю жизнь и реальность ) Одна хорошая женщина в ЛТР лучше, чем карусель из тех, о которых стыдно вспомнить 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 786

Как знакомится с красивыми?

2. 786

3. 786

4. 565

Оцените внешку

5. 786

• Создать...