Перейти к публикации
пикап.Форум

Второе расставание за 10 месяцев отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, someone_special сказал:

Во время брака отбоя не было, а как развёлся, четыре года сплошь одноразовые встречи? То есть качество тех женщин, которые соглашались на встречи, было настолько низким, что ни с одной из них дольше одного раза не захотелось встречаться? Если бы все были одна другой лучше, давным-давно бы уже был в ЛТР. Ну это я так понимаю жизнь и реальность ) Одна хорошая женщина в ЛТР лучше, чем карусель из тех, о которых стыдно вспомнить 

После окончания брака была любовница. Она перетекла в разряд основных женщин. Но с ней я решил завершить отношения.

затем было решено взять паузу в отношениях в целом, насладиться свободой. Постоянных отношений не искал, от одноразовых отношений стал отказываться. В итоге все совершилось с этой девушкой. Подчеркну, я ее не выбирал, инициатива шла изначально с ее стороны, а затем втянулся так, что привело к вышеприведённой истории.

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
3 часа назад, Johnny-SilverFuck сказал:

Прочитал твои разносы. (Нашел полезное и для себя, спасибо) ЧСВ шкалит конечно у тебя) Не думаю, что способен на что-то серьёзное, называя ожп аксессуаром. Видать предпочитаешь много и недолго) 

Ну если ты ЧСВ от ЧСД не отличаешь браток ) тебе есть ещё над чем работать) ЧСВ это плохо особенно когда шкалит ) у людей обычно кпд 0 , а понтов море ) это обычно у инста самок ) и по сути ЧСВ просто накачано из воздуха , оленями вокруг , а ЧСД это хороший инструмент ( достоинства ) при нем хороший локус контроля , четко выстроены твои личные границы , и сразу видишь где пытаются их нарушить ( неуважение , стеб иерархический вызов ) но зачастую на границы лезут глупые ожп пытаются тестить на ранг , поставишь их на место или нет ) а иерархический вызов это их клубничка на торте ) поэтому тебе показалось что я ожп ненавистник ) но это далеко не так ) просто все ожп общаются на моих условиях , и никак иначе , по другому меня не интересует ) а так мне есть что им предложить они соблюдают правила хотят они этого или нет меня это не интересует ) 

Согласись , парни вокруг себе такого не позволяют ) соблюдают этику и культуру общения , и иерархический вызов кидают балбесы , там плечом толкнуться , побыковать ) для этого уже зал , бокс , бег , борьба , к этим вызовам тоже надо быть готовым ) но этот форум не об этом , и это совсем другая история …

рад помочь , спасибо что прочитал мои разносы ) 

Опубликовано:
1 час назад, Snoopdoggydog сказал:

Я был в браке с 2006 по 2018 годы. Женщины и измены начались с 2014. И поэтому далее одной встречи заходило редко. Постоянная любовница появилась в 2016, закончилась уже после брака.

поэтому да, во время брака отбоя от женщин не было. Собственно, интерес к себе чувствую и сейчас. Проблем после разбега с той же супругой также не было. без подобных эмоциональных качелей.

Тут вообще беда , отбоя нет это когда реально достойные ожп и ты ещё выбираешь , а это так , 5 ки и 4ки вообще не в счёт ) автор читай факи , прочти хоть для примера т10д там чёрным по белому , новые ожп должны быть лучше твой нынешней ожп , иначе смысл теряется , и ты дальше чувствуешь себя био мусором 

Опубликовано:
17 часов назад, Kosmik сказал:

Автор, тебе дали ответ первым же сообщением, перечитывай его до тех пор, пока не примешь как абсолютную истину. После этого бросай эту ВПР и переключись на других. С ней ты счастлив не будешь, 100%!

Демка кончилась через 3 месяца, и был бы ты опытнее, то понял бы сигнал и не пытался бы ещё тогда её вернуть. В итоге раскачала на эмоции, а ты сам виноват, что дал себя раскачать. 

Будет ломка, но тебе будет лучше, если ты никогда её больше не увидишь, поверь мне! 

ВПР останется ВПР, и изменить её невозможно, а это равно твоей постоянной раскачке. Это суть её, по-другому не бывает. 

Это я ещё ничего не говорю о том, что она изменяла в молодости) Уже этого факта достаточно, чтобы не думать даже об отношениях с ней) 

Спасибо. Первое сообщение действительно перечитываю, когда перекрывает. 

3 минуты назад, Stalker031 сказал:

Тут вообще беда , отбоя нет это когда реально достойные ожп и ты ещё выбираешь , а это так , 5 ки и 4ки вообще не в счёт ) автор читай факи , прочти хоть для примера т10д там чёрным по белому , новые ожп должны быть лучше твой нынешней ожп , иначе смысл теряется , и ты дальше чувствуешь себя био мусором 

Если говорить о внешности, то внешность у моих женщин всегда была на уровне. 

И нынешняя девушка по внешке много уступает как жене, так и предыдущим отношениям. И здесь дело не во внешности. Меня притянуло к ней что-то иное. Я стараюсь выбраться из этого. 

Опубликовано:
19 минут назад, Snoopdoggydog сказал:

Спасибо. Первое сообщение действительно перечитываю, когда перекрывает. 

Если говорить о внешности, то внешность у моих женщин всегда была на уровне. 

И нынешняя девушка по внешке много уступает как жене, так и предыдущим отношениям. И здесь дело не во внешности. Меня притянуло к ней что-то иное. Я стараюсь выбраться из этого. 

Серьезно ? судя по твоему опыту общения с женщинами не густо ) судя по тому как тебя ломает , значит в тебе много пожалейки к самому себе , и не борешься со своими хотелками, мужчина так не делает , всегда действует на перспективу , а не минутным хотелкам потыкает , и слабости видит но борется с ними и не потворствует 

Опубликовано:
1 минуту назад, Stalker031 сказал:

Серьезно ? Как мне помнится жена была коровка на диване )и судя по твоему опыту общения с женщинами не густо ) судя по тому как ты распорядился ключевыми ресурсами ,размотал бабло куда попала тоже не есть хорошо , мужчина так не делает , всегда действует на перспективу , а не минутным хотелкам потыкает , и слабости видит но борется с ними и не потворствует 

Жена была 175 см, 50 кг, очень красивая. Знаком с ней с 18 лет, с 19 встречались, в 22 поженилось. никогда не дружила с парнями, соцсети не вела, никогда не работала, все время посвящала мне и ребёнку. Это было невероятно комфортно и круто. Занимаюсь саморазвитием, от фортепиано до рисования и гончарного дела. Поэтому про коровку на диване - мимо. 

Опубликовано:
Только что, Snoopdoggydog сказал:

Жена была 175 см, 50 кг, очень красивая. Знаком с ней с 18 лет, с 19 встречались, в 22 поженилось. никогда не дружила с парнями, соцсети не вела, никогда не работала, все время посвящала мне и ребёнку. Это было невероятно комфортно и круто. Занимаюсь саморазвитием, от фортепиано до рисования и гончарного дела. Поэтому про коровку на диване - мимо. 

Я исправил текст сорян ) коровка на диване не твой пост ахаха ) вас много я один напутал ) исправил )

вопрос тогда а почему развёлся ?я просто не помню ты писал причину развода )?

Опубликовано:
4 минуты назад, Stalker031 сказал:

Серьезно ? Как мне помнится жена была коровка на диване )и судя по твоему опыту общения с женщинами не густо ) судя по тому как ты распорядился ключевыми ресурсами ,размотал бабло куда попала тоже не есть хорошо , мужчина так не делает , всегда действует на перспективу , а не минутным хотелкам потыкает , и слабости видит но борется с ними и не потворствует 

Что касается ресурсов, то здесь правда есть. Ресурсы зачастую уходили налево. «мужчина так не делает» - знаете, мужчины делают по разному. Не уверен, что в нынешнем состоянии готов аргументировать далее.

Говоря искренне, на данном этапе есть страхи. Потому я здесь. И искал ответов.

безусловно, Стоит вспомнить, что у меня есть яйца и нащупать их. Этим и занимаюсь. 

Опубликовано:

Я исправил текст сорян ) коровка на диване не твой пост ахаха ) вас много я один напутал ) исправил )

вопрос тогда а почему развёлся ?я просто не помню ты писал причину развода )?

Я погряз в серии измен. И в последние годы понял, что не могу и не хочу далее обманывать супругу. Честнее было ее отпустить ранее. Лишь спустя пару лет после развода, столкнувшись с реалиями понял, что вероятно потерял что-то крайне важное и ценное. 

собственно, похоже на карму в нынешней ситуации. Я беру ответственность за это на себя. Почему меня привлеула именно эта девушка, что я искал здесь и что меня удерживает. Как ей удалось распаковать меня психологически, подсадить на себя и как мне найти противоядие.

лишь найдя ответы на эти вопросы я смогу идти дальше. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Snoopdoggydog сказал:

Что касается ресурсов, то здесь правда есть. Ресурсы зачастую уходили налево. «мужчина так не делает» - знаете, мужчины делают по разному. Не уверен, что в нынешнем состоянии готов аргументировать далее.

Говоря искренне, на данном этапе есть страхи. Потому я здесь. И искал ответов.

безусловно, Стоит вспомнить, что у меня есть яйца и нащупать их. Этим и занимаюсь. 

Все правильно думаешь … горжусь тобой ) найди их через призрение к себе нынешнему , разозлись ! Кем ты стал ? Посмотри в зеркало … ты венец эволюции ?твой прадед фашистов победил ! Твой прапрадед на медведя с голыми руками ходил ! А мы в пятёрочку за мясом ходим …

деды твои увидели твоё нытьё топором про меж бровей тебе всадили ! 
разные судьбы есть , тяжёлые , трудные , счастливые, не справедливые … но судьбы сдаваться нет такой !!! Сдашься ?! Придашь себя , придашь Бога , свой РОД !как только накатывает принимай это как вызов ! Кто сильнее ты слабый или ты сильный? Чего ты можешь дальше добиться ?! Если тебя эта хрень ломает ?! А если сломает то ты биомусор !!! 

Опубликовано:
3 минуты назад, Snoopdoggydog сказал:

Я погряз в серии измен. И в последние годы понял, что не могу и не хочу далее обманывать супругу. Честнее было ее отпустить ранее. Лишь спустя пару лет после развода, столкнувшись с реалиями понял, что вероятно потерял что-то крайне важное и ценное. 

собственно, похоже на карму в нынешней ситуации. Я беру ответственность за это на себя. Почему меня привлеула именно эта девушка, что я искал здесь и что меня удерживает. Как ей удалось распаковать меня психологически, подсадить на себя и как мне найти противоядие.

лишь найдя ответы на эти вопросы я смогу идти дальше. 

Ты знаешь , я прочитал … ты золото потерял , сам выкинул из жизни … я много тут гавна читал , и не трогало меня особо , нытьё всякое , изменила и бла бла бла , но для меня это прям ужасно , такая жена на дороге не валяется … а ты … 

да я думаю это урок чтобы ты жену оценил по достоинствам … но пока ты жив все можно исправить и никогда не поздно … как гвозди в крышке то тогда уже все , приехали ) 

7 минут назад, Snoopdoggydog сказал:

Я беру ответственность за это на себя

За все бери ! Все что происходит в твоей жизни ! Ответственный только ты , остальное декорации 

Опубликовано:
11.10.2022 в 00:20, Stalker031 сказал:

я на баб куй кладу

11.10.2022 в 00:52, Stalker031 сказал:

зачем ты вообще женщину слушаешь ? Она слабее и глупее тебя , просто ты забыл что мужчины цивилизации создавали

11.10.2022 в 00:20, Stalker031 сказал:

пусть они доказывают свою проф пригодность ,

@Stalker031 а что, разве не женоненавистник? в твоих коментах так и сквозит неуважение к женскому полу) чем женщины тебя так обидели? Сердечек не поставили? :D

Опубликовано:
41 минуту назад, Questions сказал:

@Stalker031 а что, разве не женоненавистник? в твоих коментах так и сквозит неуважение к женскому полу) чем женщины тебя так обидели?

Обидели ахахха ) мужчину обидеть , смешно ) это у тебя из окна сквозит , прикрой а то на сквозняке тебя продует , заболеешь .

а в чем не уважение ? То что куй клал ) ну это моя позиция ) встречный вопрос а хули нет ?!))) 

Оленить , дарить подарки , ухаживать это проявление уважения к ожп
Есть уважение к достойным ожп , каких мало ) я высказывался про ожп которые не заслуживают уважения , или что у нас все ожп пригодные ?) а че тут тогда что не тема то ЧСВхи еб*нашки , за что их уважать ? Жопа вареник есть ? И что ? А у какой ожп этого нет ) 

Да женщины слабее мужчин это новость ?) и глупее , вот вопрос почему в шахматах есть абсолют и женские шахматы , то есть внутри женских чемпионатов по шахматам играют только женщины , но женщины могут придти в мужской в абсолюте и играть с мужчинами , но понятно почему они этого не делают ) 

Мой ответ по поводу выше сказанного , мужчине нет чести слабых обижать( женщин в частности ) , вытирать ноги , я не унижаю ожп , ни разу не поднял руку в этом нет достоинства, но и своё время и внимание тем более ресурсы тратить на кого попадя не собираюсь ) это мое право и моя позиция , и уважение это очень дорогого стоит , уважают себе равного или сильнее тебя , женщина вообще по иерархии ниже мужчины , через секс мужчина понижает ранг женщины , потому что ее трахают , никогда женщина не будет ровней мужчине , когда в стае обезьяна кидает вызов вожаку , проиграв у неё два варианта погибнуть от Рук вожака , или он ее трахнет на глазах всей стаи , тем самым понизив ранг до самки , тоесть проигравшая обезьяна остаётся жить в стае на правах самки …поэтому говорят лучше умереть свободным … потому что Пролактин ( женский гормон ) и кортизол сожрет проигравшего изнутри и убьёт тестостерон , гормон силы , вызова , доминации , и нулевой толерантности! Мужчина с высоким уровнем тестостерона не может быть терпелив к любым попыткам понизить его ранг , это чуждо его природе , вот и все 

и это что за хрень ? Пожалейка ахаха , ой что за девушка тебя обидела , ты какой то женоненавистник , ты какой то не такой, я сам в состоянии дать объективную оценку своим действиям и образу жизни , и кстати так обычно ожп говорят с большим ЧСВ , которых бесят что не оленят , и других учат не оленить ) но это нормальная реакция для глупых особ ) 

41 минуту назад, Questions сказал:
11.10.2022 в 00:52, Stalker031 сказал:

зачем ты вообще женщину слушаешь ? Она слабее и глупее тебя , просто ты забыл что мужчины цивилизации создавали

А тут что есть сомнения ?) это как бы факт 

кстати я тут подумал , я могу уважать ожп только девственницу которая хранила целомудрие , и она не 5 ка и ниже , то есть сама выбрала ждать достойного , к ней я могу испытывать чувство уважения , ну или к женщине у которой был только муж , он погиб или ебач ушел по тупости … а когда ожп скакала по писюнам , хочет зайти в лтр , ещё пытается диктовать условия , нихуясе) 

то есть она там отдавалась кому попадя по молодости за бутылку Балтики , а тут повзрослела и самоценность  свою осознала ) выглядит так что я пришёл за молоком а тут бутылка молока 5 к стоит просроченного , а мне преподносят это так что молоко само себя осознало и решило подорожать ) поэтому если не девственница ,хочешь в лтр с сильным достойным мужчиной будь добра знать своё место , а не права качать , потому что лтр строятся на условиях мужчины , но ни как ни женщины ) иначе это залупа а не лтр 

Опубликовано:
2 часа назад, Snoopdoggydog сказал:

никогда не работала, все время посвящала мне и ребёнку

Забавно, забавно. Ты ее бросил, ребёнок я так понимаю уже подросток и скоро начнёт жить своей жизнью. А больше у неё и нет ничего, и не было никогда ) 

Будет сидеть дома и стареть. 
И горшки лепить. 

Опубликовано:

В принципе, история стандартная. 
Таких по всей стране миллионы. 
Рекомендуется к изучению следующим категориям граждан

а) всем адептам ранних браков в 22-23 «по большой любви» (дотяните хотя бы до 25-30, особенно с рождением детей не торопитесь) 

б) всем, кто уже успел рано впрыгнуть в брак, и кого ближе к 30 начали раздражать хорошие в общем-то супруги, особенно мужчин касается (начал чесаться член и лезут в голову мысли что брак это болото, а на стороне будет весело и интересно) 

в) женщинам, которые растворились в муже и семье, отказавшись полностью от реализации в социуме - если что-то пойдёт не так, вы останетесь с минимумом средств к существованию, ребёнком или детьми на руках, и с полной неспособностью прокормить себя, найти смыслы и цели в жизни (семья и работа - это основное, не должно выпадать ни то, ни другое, крутитесь как хотите) 

Опубликовано:
14 минут назад, someone_special сказал:

б) всем, кто уже успел рано впрыгнуть в брак, и кого ближе к 30 начали раздражать хорошие в общем-то супруги, особенно мужчин касается (начал чесаться член и лезут в голову мысли что брак это болото, а на стороне будет весело и интересно) 

У мальчиков так бывает , а мужчина ценит и не обесценивает такую женщину ) вещи надо своими именами называть 

15 минут назад, someone_special сказал:

в) женщинам, которые растворились в муже и семье, отказавшись полностью от реализации в социуме - если что-то пойдёт не так, вы останетесь с минимумом средств к существованию, ребёнком или детьми на руках, и с полной неспособностью прокормить себя, найти смыслы и цели в жизни (семья и работа - это основное, не должно выпадать ни то, ни другое, крутитесь как хотите) 

Если муж мужчина , то все будет хорошо ) так и должно быть , не оставит мужчина такую верную жену , размениваться на не пойми что не будет ) 

Опубликовано:

Если муж мужчина , то все будет хорошо )

По наивной безапелляционности ваших суждений и делению на белое / чёрное делаю вывод, что вам не больше 25 лет, и вы все ещё живете в стране розовых пони и вечно верных мужей. В реальной жизни реальных людей бывают такие ситуации, что нельзя даже сделать однозначный вывод, кто прав, кто виноват (и муж и жена оба внесли свою лепту в развал семьи). Типичный пример у автора - после 8 лет брака и рождения ребёнка в ходе очередного кризиса внутрисемейного жена стала больше времени уделять ребёнку, а муж ещё молодой, загулял и бросил ее. 

Опубликовано:
6 минут назад, someone_special сказал:

По наивной безапелляционности ваших суждений и делению на белое / чёрное делаю вывод, что вам не больше 25 лет, и вы все ещё живете в стране розовых пони и вечно верных мужей. В реальной жизни реальных людей бывают такие ситуации, что нельзя даже сделать однозначный вывод, кто прав, кто виноват (и муж и жена оба внесли свою лепту в развал семьи). Типичный пример у автора - после 8 лет брака и рождения ребёнка в ходе очередного кризиса внутрисемейного жена стала больше времени уделять ребёнку, а муж ещё молодой, загулял и бросил ее. 

Муж молодой мальчик ) а не мужчина 

Делить белое и чёрное уметь надо ) а кто то цвета не отличает 

Опубликовано:
5 минут назад, Stalker031 сказал:

Муж молодой мальчик ) а не мужчина

Да, молодой мальчик, по уровню развития и сознательности по отношению к своей семье - точно. Он и в 38 не сильно продвинулся в сторону взросления, все так же ведом своими страхами и довольно примитивными эмоциями (гнев, похоть). Взрослого и дисциплинированного мужчину манипуляшками и дешевыми трюками  так не раскачаешь. Но что поделать, если взрослеют мужчины ближе к 45-50, а первые семьи нередко под влиянием гормонов создают в 22? Поэтому у многих вторые браки гораздо удачнее первых (это не случай автора, ему ещё над собой работать и работать) 

Опубликовано:
3 часа назад, someone_special сказал:

Да, молодой мальчик, по уровню развития и сознательности по отношению к своей семье - точно. Он и в 38 не сильно продвинулся в сторону взросления, все так же ведом своими страхами и довольно примитивными эмоциями (гнев, похоть). Взрослого и дисциплинированного мужчину манипуляшками и дешевыми трюками  так не раскачаешь. Но что поделать, если взрослеют мужчины ближе к 45-50, а первые семьи нередко под влиянием гормонов создают в 22? Поэтому у многих вторые браки гораздо удачнее первых (это не случай автора, ему ещё над собой работать и работать) 

Согласен ) 

Опубликовано:
11.10.2022 в 00:40, Snoopdoggydog сказал:

В молодости изменяла своему парню (22-23 года ей было), первые отношения длительные 3 года, затем ещё одни длительные отношения 3 года (парень, по ее словам, был истеричкой, рыдал в ванной, пыталась спасти отношения, ходила вместе с ним к психологу, в итоге расстались в 2019), третьи отношения - год с небольшим, парень жил в ее квартире, в итоге она подселила его в соседнюю комнату, где он жил как сосед с полгода. Заключительные передо мной отношения у неё были с каким-то женатым парнем, около полугода. 

По ее словам, все ее мужчины делали ей предложения. От одного из них (с которым 3 года и который к психологу семейному ходил)

Баба психопат. Эмоциональное насилие уже было. Автор под абьюзом.

Ща проанализирую текст тщательно и дополню

Опубликовано:

внешка 6 из 10

берет харизмой

Секс - вышка. 

Дог расскажи что за харизма? Высокий уровень интеллекта? Эрудированность, чувство юмора?

Или просто необъяснимое влечение?

Опубликовано:
7 часов назад, Stalker031 сказал:

Обидели ахахха ) мужчину обидеть , смешно ) это у тебя из окна сквозит , прикрой а то на сквозняке тебя продует , заболеешь .

а в чем не уважение ? То что куй клал ) ну это моя позиция ) встречный вопрос а хули нет ?!))) 

Оленить , дарить подарки , ухаживать это проявление уважения к ожп
Есть уважение к достойным ожп , каких мало ) я высказывался про ожп которые не заслуживают уважения , или что у нас все ожп пригодные ?) а че тут тогда что не тема то ЧСВхи еб*нашки , за что их уважать ? Жопа вареник есть ? И что ? А у какой ожп этого нет ) 

Да женщины слабее мужчин это новость ?) и глупее , вот вопрос почему в шахматах есть абсолют и женские шахматы , то есть внутри женских чемпионатов по шахматам играют только женщины , но женщины могут придти в мужской в абсолюте и играть с мужчинами , но понятно почему они этого не делают ) 

Мой ответ по поводу выше сказанного , мужчине нет чести слабых обижать( женщин в частности ) , вытирать ноги , я не унижаю ожп , ни разу не поднял руку в этом нет достоинства, но и своё время и внимание тем более ресурсы тратить на кого попадя не собираюсь ) это мое право и моя позиция , и уважение это очень дорогого стоит , уважают себе равного или сильнее тебя , женщина вообще по иерархии ниже мужчины , через секс мужчина понижает ранг женщины , потому что ее трахают , никогда женщина не будет ровней мужчине , когда в стае обезьяна кидает вызов вожаку , проиграв у неё два варианта погибнуть от Рук вожака , или он ее трахнет на глазах всей стаи , тем самым понизив ранг до самки , тоесть проигравшая обезьяна остаётся жить в стае на правах самки …поэтому говорят лучше умереть свободным … потому что Пролактин ( женский гормон ) и кортизол сожрет проигравшего изнутри и убьёт тестостерон , гормон силы , вызова , доминации , и нулевой толерантности! Мужчина с высоким уровнем тестостерона не может быть терпелив к любым попыткам понизить его ранг , это чуждо его природе , вот и все 

и это что за хрень ? Пожалейка ахаха , ой что за девушка тебя обидела , ты какой то женоненавистник , ты какой то не такой, я сам в состоянии дать объективную оценку своим действиям и образу жизни , и кстати так обычно ожп говорят с большим ЧСВ , которых бесят что не оленят , и других учат не оленить ) но это нормальная реакция для глупых особ ) 

А тут что есть сомнения ?) это как бы факт 

кстати я тут подумал , я могу уважать ожп только девственницу которая хранила целомудрие , и она не 5 ка и ниже , то есть сама выбрала ждать достойного , к ней я могу испытывать чувство уважения , ну или к женщине у которой был только муж , он погиб или ебач ушел по тупости … а когда ожп скакала по писюнам , хочет зайти в лтр , ещё пытается диктовать условия , нихуясе) 

то есть она там отдавалась кому попадя по молодости за бутылку Балтики , а тут повзрослела и самоценность  свою осознала ) выглядит так что я пришёл за молоком а тут бутылка молока 5 к стоит просроченного , а мне преподносят это так что молоко само себя осознало и решило подорожать ) поэтому если не девственница ,хочешь в лтр с сильным достойным мужчиной будь добра знать своё место , а не права качать , потому что лтр строятся на условиях мужчины , но ни как ни женщины ) иначе это залупа а не лтр 

Давай без вы@бонов, да? А то сейчас за оскорбления и провокацию конфликта отдыхать пойдешь)

Опубликовано:
49 минут назад, Questions сказал:

Давай без вы@бонов, да? А то сейчас за оскорбления и провокацию конфликта отдыхать пойдешь)

Давай без давай ) ты прям как нато провоцируешь а потом санкциями пугаешь ) 

отдыхать пойду когда устану и посчитаю нужным ) а так то я вообще не устаю 

да будет известно мужчине говорить обиделся это уже оскорбление ) 

Опубликовано:

отдыхать пойду когда устану и посчитаю нужным ) а так то я вообще не устаю 

Ты не в курсе что на форуме есть правила и за их несоблюдение дают варн? 

2 минуты назад, Stalker031 сказал:

да будет известно мужчине говорить обиделся это уже оскорбление ) 

Простите, мужчина:P

Опубликовано:
1 минуту назад, Questions сказал:

Ты не в курсе что на форуме есть правила и за их несоблюдение дают варн? 

Простите, мужчина:P

Извинения приняты ) ну забанят значит забанят ) я не особо расстроюсь ) ответил так как этого требовала ситуация 

Опубликовано:
2 минуты назад, Stalker031 сказал:

Извинения приняты ) ну забанят значит забанят ) я не особо расстроюсь ) ответил так как этого требовала ситуация 

Как там твои 8 и 9ки поживают? В очереди к тебе не подрались?:D 

Опубликовано:
3 минуты назад, Questions сказал:

Как там твои 8 и 9ки поживают? В очереди к тебе не подрались?:D 

9 ку я в живую не видел ) нет таких , а что тебя так очередь беспокоит ? Тебя записать ?)

Опубликовано:
6 минут назад, Stalker031 сказал:

Тебя записать ?)

Ой, я об этом даже и не мечтаю)) куда мне до такого Апполона:rolleyes:

Опубликовано:
10 минут назад, Questions сказал:

Ой, я об этом даже и не мечтаю)) куда мне до такого Апполона:rolleyes:

Эх такая самка сгорела ахахаха ) 

Опубликовано:
3 часа назад, unusual сказал:

Дог расскажи что за харизма? Высокий уровень интеллекта? Эрудированность, чувство юмора?

Или просто необъяснимое влечение?

По интеллекту - нет. В самом начале, когда только с ее стороны было сближение, выяснилось, что с тз эрудиции и интеллекта там все средне. Обожает книги Курпатова, над которым я иногда посмеивался (поп-психологию в целом обстебывал часто, хотя там можно найти любопытное), эрудиция слабая, юмор - всегда юморил я, с ее стороны всегда средние по интересу рассказы не о высоком, а тупо бытовые.

но!!! 

ее уровень самоуверенности - то, что меня восхитило в самом начале. Она совершенно непробиваема в плане собственного я, несла всегда, что она самая-самая во всем, плюс психологически первые три месяца она подстраивалась так, что я принимал ее, закрывал глаза на все и восхищался с каждым днём все больше.

отмечу, что она с лёгкостью всегда входила в эмоциональный фон, умела находить частоты какие-то так, что ты не ощущаешь никакого подвоха и тебе невероятно комфортно.

Во второй части отношений регулярно после подобного входа в резонанс наблюдалось следующее: что после или во время общения чувствуешь, что вроде бы все шикарно, затем конфликт или разговор с предьявами с ее стороны, а ощущения потом - будто тебя кислотой серной из аккумулятора облили. 

Опубликовано:
55 минут назад, Snoopdoggydog сказал:

ее уровень самоуверенности - то, что меня восхитило в самом начале. Она совершенно непробиваема в плане собственного я, несла всегда, что она самая-самая во всем

Я наверно тебя правильно понял , у меня бывшая жена тоже так умела , в такую иллюзию смогла загнать что она восхитительная , а начинаешь ругаться с ней и иллюзия как бы слабеет , и ты думаешь господи ты кто ?) потом время прошло и я понял комбинацию тупая и наглая ) просто есть хорошие патчи в башке по Манипуляции с рождения ) это пройдёт , не переживай ) 

Опубликовано:
29 минут назад, Stalker031 сказал:

Я наверно тебя правильно понял , у меня бывшая жена тоже так умела , в такую иллюзию смогла загнать что она восхитительная , а начинаешь ругаться с ней и иллюзия как бы слабеет , и ты думаешь господи ты кто ?) потом время прошло и я понял комбинацию тупая и наглая ) просто есть хорошие патчи в башке по Манипуляции с рождения ) это пройдёт , не переживай ) 

Да, что-то похожее.

Если анализировать, то она умеет входить в эмоциональный коридор. Так, что ты ничего не замечаешь. И далее даже ведя беседу в спокойном тоне, раздирая тот или иной эпизод после окончания разговора у тебя ощущение, что тебе кипятком за шиворот хлестнули.

Это все компенсируется полной отдачей и подчинением в постели. И ты утром уходишь на работу с ощущением, что возможно показалось. Потому что есть собственное мнение, что качество отношений, один из важнейших показателей - это все же тактильное, то, что происходит между вами в постели. Даже то, как вы прикасаетесь друг к другу.

Поэтому  ты закрываешь глаза и на кипяток, и на серную кислоту. Но со временем этого становится все больше, ты сам не замечаешь изменений границ и того, что ты позволяешь делать в отношениях. При этом боль усиливается, а сделать ты ничего не можешь. Потому что контроль есть в постели, а в жизни - жесткие границы, загоны, заборы и недоговороспособность.

то есть ты видишь обесценивание поступков, подарков, проявлений нежности. Помимо этого чувствуешь манипуляции и полное размытие собственных границ и принципов. В ответ на все получаешь обвинения ровно в том же, в чем просишь разобраться партнёра. Ты постоянно в защите, постоянно в ожидании новой атаки. Самооценка катится к сетям. Тебе не нравится то, каким ты становишься, но слезть с иглы адреналина ты не способен. 

Опубликовано:
10.10.2022 в 21:40, Snoopdoggydog сказал:

Добрый день. 

Зачем пишу: Прошу совета у бывалых и опытных. К критике и работе над собой готов. 

Что хочу услышать: 1. где мои зоны роста? 2. Какие ошибки совершены? 3. Есть ли шанс вернуть девушку?

Что дано:

Я, 37 лет. Работаю директором отдела. Был женат 12 лет. Развёлся в 2018 по собственной инициативе. С бывшей женой отношения не поддерживаю, есть ребёнок, отправляю алименты. Внешка - 7 из 10. Достаток 250, но квартира после развода оставил жене. Сам снимаю. 

Она, 31 год, замужем не была, детей нет. В молодости изменяла своему парню (22-23 года ей было), первые отношения длительные 3 года, затем ещё одни длительные отношения 3 года (парень, по ее словам, был истеричкой, рыдал в ванной, пыталась спасти отношения, ходила вместе с ним к психологу, в итоге расстались в 2019), третьи отношения - год с небольшим, парень жил в ее квартире, в итоге она подселила его в соседнюю комнату, где он жил как сосед с полгода. Заключительные передо мной отношения у неё были с каким-то женатым парнем, около полугода. 

По ее словам, все ее мужчины делали ей предложения. От одного из них (с которым 3 года и который к психологу семейному ходил) она предложение приняла, но как сама рассказывала «было уже поздно, ему надо было делать все раньше, он затянул». В итоге они расстались. 

Ее внешка 6 из 10, но берет харизмой, раскрепощенным сексом и уверенностью. 

Сама ходит 5 лет уже к психологу, самоуверенность выше крыше. 

Старт отношений:

Девушка поступила в мой отдел. Не обращал на неё внимания как на женщину. У самого было всегда женское внимание, поэтому не расценивал ее от слова совсем. Спустя месяц на стала регулярно звонить вечерами по работе, все переросло в мой интерес. 

Спустя месяц разговоров по телефону начал приглашать ее на свидания, около 2 недель встречались - затем первый секс. В сексе делает все, как я люблю. Ей нравится быть сабмиссив, кайфует от этого. Я тоже. Секс - вышка. 

Далее букеты каждую неделю, совестные поездки в города России, от неё невероятное отношение и бабочки в животах у обоих. 

Первое расставание 

Спустя пару месяцев у меня происходят изменения в работе. Я ухожу из компании, остаюсь в поисках работы на месяц. В этот месяц встречаемся регулярно, вместе едем на юг, на обратном пути по возвращению знакомлю ее с родителями. признаюсь ей в любви, окружаюсь заботой, кажется, что меня даже слишком много в отношениях. Она купается в моем внимании и нежности. 

Спустя пару дней после возвращения она внезапно держит паузу в два дня. У меня в эти дни обостряется гастрит. Я выхожу из поликлиники, мы договаривались встретиться и прогуляться. Она сидя в авто говорит, что нам надо расстаться. Для меня - шок! Она объясняет причины - недоверие ко мне, не чувствует уверенности. 

До этого скандалов и ссор не было. От слова вообще!!!

Я беру паузу на две недели. Говорю, давай ты все обдумаешь, для меня шок. Я тебя люблю и думаю о том, что ты будешь моей женой. Она соглашается на паузу. Но звонит уже следующим днём и пытается наладить коммуникацию. 

Мы начинаем ссориться каждый день. Меня рвёт от чувства уязвлённого самолюбия (до этого ни одна девушка со мной по своей инициативе не расставалась). Мы начинаем встречаться в эти две недели. Я начинаю ей хамить, вести себя грубо. Позволяю себе материться. Она также начинает орать на меня, что также впервые для меня в отношениях. До этого ни одна женщина на меня не повышала голос. 

В итоге, каждый день у нас истерики, брошенные трубки и полный пздц. Все перевернулось буквально за неделю. 

В итоге 18 мая я не выдерживаю и на эмоциях говорю, что все между нами закончено. 

перерыв

Мы не общаемся, 25-26 мая она выходит на связь. Я беру трубки - мы ссоримся вдрызг. 1 июня пишу ей, что ненавижу все, что связано с ней. Она отвечает, просит перезвонить, я ухожу в ТИ.

Далее кратко:

6 июня пингует сообщением не по делу. 

С 6 июня весь июнь постит фото с наших поездок или фото моих цветов в соцсетях. 

В конце июня перестаёт постить фото. 

В июле я выхожу на новую работу, временная позиция, но крайне престижная. В конце июля она вновь выходит на связь: пишет сообщения, записывает голосовые. 

В конце июля срываю игнор. Начинаем общаться по телефону. Она начинает с мягкого общения, но в итоге срываемся в скандалы. 

Я не могу совладать с чувством обиды. У неё претензии к моему неуравновешенному поведению.  

В конце июля встречаемся вживую, секс, начинаем все заново. 

Далее в течение всего августа встречаемся, свидания, секс. При этом я говорю, что люблю ее и также настроен на свадьбу в будущем. В течение всего августа стараюсь не ссориться и следить за собой. Отвечаю всегда спокойно на любую критику, стараюсь ее слышать во всем. 

В течение всего августа она провоцирует на разборки. Мы могли проснуться вместе, она могла сказать, что не чувствует уверенности во мне. Могли быть в кино, и она перед сеансом высказывает претензии по поводу «что ты водишь меня в говно кинотеатры, я хочу в самые современные типа художественного». 

Иногда сремся на пустых совершенно местах. Пример: У неё много друзей мужчин в соцсетях, переписывается с ними, позволяет в переписках сердечки и поцелуйчики. Я встаю в позицию, говорю, что мне не нравятся эти переписки. Не вижу серьезных отношений с таким подходом. Клянётся, что у неё никогда не было флирта с ними, что все это друзья, которых знает по 10 лет.

В ответ в сентябре устраивает мне сцену ревности на фоне моих походов к  психологу (молодая девушка психолог на работе, ходил к ней на два сеанса, на третий на пошёл из-за того, что девушка устроила скандал - нашла ее соцсети, взревновала). 

Далее сремся по поводу моих подписчиц в инсте. У меня там было несколько красивых девушек из разряда комнаты ожидания, она требует их удалить, я удаляю. 

В сентябре у меня заканчивается контракт по временной работе, свободные деньги я вкладываю в медийный проект, который должен принести деньги. Откровенно говорю ей об этом, что пара недель будет тяжёлой. 

Кажется, что ничего не меняется. У меня становится больше свободного времени, я каждый день езжу к ней, встречаемся всегда после работы. цветы, внимание. Замечаю, что все вообще звоню первым и жду от неё ответов. 

Она постоянно говорит, как планирует мой др, как мы его отметим и прочее. при этом позволяет уже спокойно не звонить утром или не писать, не звонить сразу после  работы, как это было ранее. 

второе расставание. Чуть подробнее.

Под конец сентября у неё отпуск, ей необходимо доехать до югов. Я в этот момент не могу поехать полностью с ней, так как у меня финальные собеседования плюс работа по медийному проекту. Она решает ехать на своём авто. Поездка - 1500 км. Но договариваемся, что я помогу ей, поеду с ней, оттуда вернусь сам в Москву, затем встретимся на югах и встретим мой др вместе. 

За пару дней до отъезда она говорит, что вновь чувствует недоверие ко мне. Я вспыхиваю. Я не даю никаких поводов, всегда был верен ей, ни с кем не флиртую, всех девок из инсты удалил и прочее. Но она за два дня до отъезда устраивает разборки на эту тему, обвиняет меня в том, что я как мужчина должен убедить ее, что она будет чувствовать доверие ко мне. А вместо этого я веду себя вспыльчиво, а ей нужен сильный мужчина. Меня эти слова ещё больше задевают, я ещё больше завожусь. Чувствую, как она находит слабые места во мне, выводит на эмоции и намерено бьет по ним.

За день до поездки спрашиваю, когда выезжаем завтра. Она молчит час, затем звонит и голосом говорит, что нашлись подруги, которые поедут на Юг с ней, помогут с вождением. И что я могу если хочу поехать с ними. 

Я спокойно реагирую ок. Ухожу дальше. Она весь день надписывает в духе «милый, почему ты расстроился? Скажи, что не так!»

Меня бесит ситуация, что она ставит меня перед фактом. Расцениваю это как неуважение, звоню ей, она говорит, что я докапываюсь, что все ок, «подумаешь, я изменила немного планы».

мы ссоримся. Вечером пишу ей, что без уважения ко мне и без доверия будущего у любых отношений быть не может. Она перезванивает и нападать на меня: «это наш последний разговор?»

Я чувствую манипуляции в вопросе. Будто онаьпугает меня расставанием. говорю, что это может быть последний разговор. Она ещё раз повышает голос, кричит на меня, затем повторяет угрозу: «ещё раз тебя спрашиваю, это наш последний разговор?»

я теряю контроль, чувствую манипуляции, взрываюсь, говорю, что не хочу продолжать с ней общение. И кладу трубку. 

На следующий день (когда мы должны были выезжать) звоню ей несколько раз. Она не берет телефон. Затем вечером перезванивает и объявляет, что не хочет ничего обсуждать. Я пытаюсь принести извинения за вчерашнюю беседу и вспыльчивость, но она перебивает и говорит, что не хочет ничего слышать и устала. «Ты вчера все сказал, что не хочешь со мной общаться, держи слово».

Я взрываюсь на ее холодный тон и кладу трубку. Пишу в вотсапе свои претензии по поводу отмены поездки. Обвиняю в непригодности для отношений. Она молчит. 

Уезжает на Юга с подругами. Всю неделю молчит. Просто молчит. Я тоже молчу. Слежу за ней в СС. Постоянно с подругами. Отдых, рестораны, пляж. Наступает мой др. Она пишет всего три слова в вотсапе «С днём рождения». Я перезваниваю, пытаюсь идти навстречу, извиняюсь за последние диалоги. Она делает намного дальше в духе «вот сейчас я с тобой общаюсь и мне тошно. Я жду от отношений лёгкости. Я не хочу обсуждать ничего, мне все это надоело и я устала»

Я кладу трубку. Начинаю писать сообщения в Вотсапе. Она читает и не отвечает. Так продолжается весь день. Под вечер я уже просто срываюсь, пишу ей все, что о ней думаю. Об ее уходе в мае, об ее переписках с друзьями в инсте, о ее постоянных нападках, обесценивании меня, о постоянных провокациях на конфликты. она не отвечает. Я осознаю, что она ушла в игнор и заканчиваю все фразой «иди ты на ххх».

В ответ она молча блокирует меня ВЕЗДЕ. 

Собственно, конец. 

Дополню, что первые три месяца наших отношений до первого разрыва не было ни одной ссоры, хотели детей, не предохранялись, было ощущение полного рая. 

Во второй части отношения превратились в вечные качели: ссора-молчание-секс-ссора-молчание-секс. 

За это время один раз бросала в ЧС везде на неделю, но потом разблокировала везде. Сейчас уровень игнора перед др в неделю - рекорд с ее стороны. Холодность и безразличие вроде бы. Чувствую завал значимости по полной плюс впервые в жизни чувствую масштабную потерю уверенности в себе. 

Вопросы обозначил выше.

по собственным эмоциям хочу возврата. Разумом понимаю, что в течение отношений превратился из уверенного мужчины которому было пох на неё в уязвлённого невротика с низкой самооценкой. И что по многим показателям меня эти отношения бесят. 

Чувствую будто созависмость. И что подсел с ней на секс. 

Спасибо. Извините за простыню. 

Тебе точно 37?

Опубликовано:
29 минут назад, Snoopdoggydog сказал:

Да, что-то похожее.

Если анализировать, то она умеет входить в эмоциональный коридор. Так, что ты ничего не замечаешь. И далее даже ведя беседу в спокойном тоне, раздирая тот или иной эпизод после окончания разговора у тебя ощущение, что тебе кипятком за шиворот хлестнули.

Это все компенсируется полной отдачей и подчинением в постели. И ты утром уходишь на работу с ощущением, что возможно показалось. Потому что есть собственное мнение, что качество отношений, один из важнейших показателей - это все же тактильное, то, что происходит между вами в постели. Даже то, как вы прикасаетесь друг к другу.

Поэтому  ты закрываешь глаза и на кипяток, и на серную кислоту. Но со временем этого становится все больше, ты сам не замечаешь изменений границ и того, что ты позволяешь делать в отношениях. При этом боль усиливается, а сделать ты ничего не можешь. Потому что контроль есть в постели, а в жизни - жесткие границы, загоны, заборы и недоговороспособность.

то есть ты видишь обесценивание поступков, подарков, проявлений нежности. Помимо этого чувствуешь манипуляции и полное размытие собственных границ и принципов. В ответ на все получаешь обвинения ровно в том же, в чем просишь разобраться партнёра. Ты постоянно в защите, постоянно в ожидании новой атаки. Самооценка катится к сетям. Тебе не нравится то, каким ты становишься, но слезть с иглы адреналина ты не способен. 

Да проводили эксперимент с щенками , проверяли кто сильнее привяжется . Одну группу били особо не любили , вторую просто любили , а третью и били и любили ) как ты понял сильнее привязались кого били и любили ) из огня в воду ) на контрасте эмоции сильнее заливаются в башку ) 

Скажи лучше что решил делать ? Что делаешь ?

Опубликовано:
48 минут назад, Stalker031 сказал:

Да проводили эксперимент с щенками , проверяли кто сильнее привяжется . Одну группу били особо не любили , вторую просто любили , а третью и били и любили ) как ты понял сильнее привязались кого били и любили ) из огня в воду ) на контрасте эмоции сильнее заливаются в башку ) 

Скажи лучше что решил делать ? Что делаешь ?

1. Восстановить себя

2. избавиться от ломки

3. дальше будет видно. 

Опубликовано:
10 часов назад, Snoopdoggydog сказал:

ее уровень самоуверенности - то, что меня восхитило в самом начале.

Кроче объективно так себе (обычная 6 без ЧЮ), субъективно,  инстинктивно в процессе общения получаешь сильное удовольствие.

Такое естественно происходит когда ты обладаешь высокоранговой, красивой женщиной, которая "лучше" тебя.

Теперь подумай, почему в общении с глуповатой шестёркой ты испытываешь те же эмоции?

Отвечу: ты получаешь от неё невербальные сигналы об её более высокой ценности относительно тебя. Твоё подсознание это считывает. И ты получаешь свою порцию нейромедиаторов. Внимание вопрос: как и за счет чего это достигается? Предлагаю тебе попробовать найти ответ самому.

Опубликовано:
7 часов назад, Snoopdoggydog сказал:

1. Восстановить себя

2. избавиться от ломки

3. дальше будет видно. 

Хорошо перефразирую , что для этого делаешь ?

Опубликовано:
27 минут назад, unusual сказал:

Кроче объективно так себе (обычная 6 без ЧЮ), субъективно,  инстинктивно в процессе общения получаешь сильное удовольствие.

Такое естественно происходит когда ты обладаешь высокоранговой, красивой женщиной, которая "лучше" тебя.

Теперь подумай, почему в общении с глуповатой шестёркой ты испытываешь те же эмоции?

Отвечу: ты получаешь от неё невербальные сигналы об её более высокой ценности относительно тебя. Твоё подсознание это считывает. И ты получаешь свою порцию нейромедиаторов. Внимание вопрос: как и за счет чего это достигается? Предлагаю тебе попробовать найти ответ самому.

!!!

наравне с первым комментом к этому посту. 

черт, это гениально! Это то, к чему я не мог прийти в своём анализе. 

Все складывается. спасибо 

Опубликовано:
8 часов назад, Snoopdoggydog сказал:

!!!

наравне с первым комментом к этому посту. 

черт, это гениально! Это то, к чему я не мог прийти в своём анализе. 

Все складывается. спасибо 

Народ ) а я не врубился ) разъясните плиз )

Опубликовано:
8 часов назад, unusual сказал:

Привет ) а можно разжевать?) 

автор понял кричит браво ) 

ты писал пост ясен красен понимаешь о чем писал ) 

А я честно не вкурил (

Опубликовано:
16 часов назад, Stalker031 сказал:

Привет ) а можно разжевать?) 

автор понял кричит браво ) 

ты писал пост ясен красен понимаешь о чем писал ) 

А я честно не вкурил (

Интересно как автор это понял, и почему такой восторг? Загадка. 

Дог отпиши как понял мой пост.

Потом я.

Опубликовано:
3 часа назад, White_ сказал:

Как всегда одни красивые слова)))

Ну если для тебя это не образ жизни , а просто красивые слова ) соболезную тебе 

Опубликовано:
2 часа назад, White_ сказал:

В предыдущем посту не то выделила.

Харе.  Сказки рассказывать

Или по другому: таких женщин встречал?

Мужу своему будешь говорить харе , за метлой следи

а сказки папа тебе перед сном пусть рассказывает , ты не по адресу 

встречал , есть в наличии ( я про достойных ) 

1 час назад, unusual сказал:

Интересно как автор это понял, и почему такой восторг? Загадка. 

Дог отпиши как понял мой пост.

Потом я.

Хорошо подождём ) 

Опубликовано:
12.10.2022 в 16:20, Stalker031 сказал:

Если муж мужчина , то все будет хорошо ) так и должно быть , не оставит мужчина такую верную жену , размениваться на не пойми что не будет ) 

Обычно для таких женщин печальный финал. Отдают себя семье, а муж налево. Всё потому что дают уверенность и спокойствие, что никуда не денется, это расслабляет. 

А ценят их после потери, классика. 

Опубликовано:
26 минут назад, Johnny-SilverFuck сказал:

Обычно для таких женщин печальный финал. Отдают себя семье, а муж налево. Всё потому что дают уверенность и спокойствие, что никуда не денется, это расслабляет. 

А ценят их после потери, классика. 

Научитесь уже вещи называть своими именами ) мальчики да ценят потом ) мужчина умеет подавлять свои слабости , похоть например , все же беды от сюда , пошёл искать эмоции , а что эмоций мало ?!) иди конкурируй , бизнес открой , выбей тендер ! Попробуй в хорошем месте землю на аукционе купи ! Там тебе и кортизол и дофамин ) и польза для семьи если сможешь ! Нет ну ладно хороший актив , а из 100 активов всегда получится хороший бизнес ) иди поспарингуйся ! Иди прыгни с парашютом ) а это Детский сад ! Пойти искать эмоции к левой ожп , и опять же , можно и нужно со своей женой поддерживать огонь ) вкладывайся в свою ожп ) отправь к косметологу спа салон ) купи дорогой парфюм ей и одежду ) красивое нижнее белье ) 

Опубликовано:
10.10.2022 в 23:33, Snoopdoggydog сказал:

На данном этапе чувствую абсолютное отсутствие сил, всего потряхивает, на работе сосредоточиться не могу. Круглые сутки прокручиваю ситуацию.

Понимаю, что в свои 37 что-то упустил в смысле понимания отношений. До этого весь мой долгий брак был также вне ссор, отношения были ровными и спокойными, домой приходил за анестезией, успокоением, радостью. 

Сейчас анестезии в отношениях последние два месяца не было от слова совсем. Чувствуешь себя как на фронте, не знаешь, что будет завтра. 

Крайне тяжело. Опять же, рабочие моменты провисают. Разум говорит одно, эмоции - другое. Будто в биполярке вечной. 

Почему тогда брак распался? Если спокойно и хорошо было.Пойми это больные отношений, ей не ты нужен, а твои эмоции! Она чует власть над тобой!

Опубликовано:
3 минуты назад, Stalker031 сказал:

Научитесь уже вещи называть своими именами ) мальчики да ценят потом ) мужчина умеет подавлять свои слабости , похоть например , все же беды от сюда , пошёл искать эмоции , а что эмоций мало ?!) иди конкурируй , бизнес открой , выбей тендер ! Попробуй в хорошем месте землю на аукционе купи ! Там тебе и кортизол и дофамин ) и польза для семьи если сможешь ! Нет ну ладно хороший актив , а из 100 активов всегда получится хороший бизнес ) иди поспарингуйся ! Иди прыгни с парашютом ) а это Детский сад ! Пойти искать эмоции к левой ожп , и опять же , можно и нужно со своей женой поддерживать огонь ) вкладывайся в свою ожп ) отправь к косметологу спа салон ) купи дорогой парфюм ей и одежду ) красивое нижнее белье ) 

То то ты при своём шикарном наборе 8,9 и любителей анала подавляешь) 

В свою ожп вложись, не спорю, и будет радовать глаз и не только. На счёт эмоций тоже согласен. Но всё красиво в теории, на практике иной раз забываем об этом. 

Опубликовано:
11.10.2022 в 00:29, Snoopdoggydog сказал:

Я и пишу о том, что чувствую, как проигрываю эту партию. 

что касается денег и ресурсов, то и на данном этапе вижу интерес женщин вокруг. Меня они не интересуют. 

по механике поседения женщин - спасибо. Очень похоже на правду. 

игнор, как я понимаю, надо включать, если она разблокирует везде. С учетом того, что я не послал на ххх есть страх, что она не разблокирует уже. 

Что мешает заблокировать самому и уйти в ТИ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...