Перейти к публикации
пикап.Форум

Второе расставание за 10 месяцев отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
17 минут назад, Johnny-SilverFuck сказал:

То то ты при своём шикарном наборе 8,9 и любителей анала подавляешь) 

В свою ожп вложись, не спорю, и будет радовать глаз и не только. На счёт эмоций тоже согласен. Но всё красиво в теории, на практике иной раз забываем об этом. 

Мне сейчас свобода дороже ) да и свои раны залечить до конца надо ) и я был слабым инфантильным мальчиком )и мне есть над чем работать 

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
13.10.2022 в 00:07, Snoopdoggydog сказал:

По интеллекту - нет. В самом начале, когда только с ее стороны было сближение, выяснилось, что с тз эрудиции и интеллекта там все средне. Обожает книги Курпатова, над которым я иногда посмеивался (поп-психологию в целом обстебывал часто, хотя там можно найти любопытное), эрудиция слабая, юмор - всегда юморил я, с ее стороны всегда средние по интересу рассказы не о высоком, а тупо бытовые.

но!!! 

ее уровень самоуверенности - то, что меня восхитило в самом начале. Она совершенно непробиваема в плане собственного я, несла всегда, что она самая-самая во всем, плюс психологически первые три месяца она подстраивалась так, что я принимал ее, закрывал глаза на все и восхищался с каждым днём все больше.

отмечу, что она с лёгкостью всегда входила в эмоциональный фон, умела находить частоты какие-то так, что ты не ощущаешь никакого подвоха и тебе невероятно комфортно.

Во второй части отношений регулярно после подобного входа в резонанс наблюдалось следующее: что после или во время общения чувствуешь, что вроде бы все шикарно, затем конфликт или разговор с предьявами с ее стороны, а ощущения потом - будто тебя кислотой серной из аккумулятора облили. 

Ой как все знакомо - герой моей темы точно также подстроился.

Внешка 5 из 10, самоуверенность просто до небес, без реальных на то оснований, но он вообще излучает сверхуверенность. Юмор искрометный, фразы возникают непринужденно, в нужной последовательности- точные, меткие,юморные! Все слова и монологи как будто я ждала именно этого, столько в них естественности. Природный дар у них подстраиваться в начале, много позитива и энергии- я как батарейка заряжалась, летала от адреналина, а сейчас как живой труп, тоже эмоционально привязалась.

Опубликовано:
38 минут назад, White_ сказал:

Смешно

Тут плакать надо , и эмоции научись выражать , смайлики смеха в доступе раз смешно , а то выглядит не очень ахахах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...