Перейти к публикации
пикап.Форум

Конфликт серьезный. Она против меня играет с подругой-психологом.

Рекомендованные сообщения

Ей 35, мне 38. Вместе год. Про финансы промолчу, так как оба работаем и не заморачиваемся. У меня бизнес небольшой, она работает со мной помимо своей работы и ей нравится. Решили пожениться, отношения отличные, с жильем проблем нет, квартиры у обоих, живем то там, то там.  С родителями знакомы. Говорит , что я вся ее жизнь (ну я понимаю, сколько стоят эти слова), но постоянно показывает это делом. Упреждает те ситуации , которые мне могут не понравиться (всех друзей, одноклассников - в топку, никаких бл"ских фоток и тд), все СС ее забиты нашими общими фотками с фразами любви больше ,чем у меня. Следит за моим поведением, чуть задумаюсь, взгрустнусь - сразу оказывает внимание. В любой момент готова потратить деньги на меня или для общих нужд. Вобщем, обзавидоваться можно! Хотели зарегистрироваться, но в связи с событиями Z все откладываем.

Теперь переворачиваю монету. Это все происходит  между постоянными ссорами. Причина: ее версия- ревность, моя- биполярное расстройство,  с качелями кортизол-дофамин. Неожиданно каждые три дня примерно на глаза как пелена у нее падает, ее накрывает и она превращается в исчадье ада. Повод для конфликта и истерики может найти любой, до абсурда. Сказать может все, что угодно, при этом виноватит меня. Эти приступы приходят и уходят по определенному графику. Оборотень.Через сутки прекращаются даже ровно по времени. Наступает пора извинений, раскаяния, обещания, что больше не повторится, что я лучший в мире, благодарность, что я не ушел.

Когда у меня живем, она заявляла, что уходит с вещами, на что я : ""иди", и она оставалась, когда у нее я уходил часто с вещами, через несколько дней она звонила пьяная, умоляла придти, грозила суецидом и плохим здоровьем. Я возвращался, все налаживалось. У нее все идет по кругу, у меня же нет. Я не каблук и поступал жестко. В дни расставания терпел, хоть и скучал сильно. Она плакала, не знала , что с этим делать, говорила и доказывала на деле, что любит, и даже во время истерик. Она точно знает, что я в ссорах не страдаю, что я востребован.

Без обид для дам, но когда тебе за 35 , на выбор : РСП, либо те, у которых с головой не все впорядке, либо 2 в одном. Хорошее разобрано.

В общем, по совету друзей, форумов и собственного разума (хотя в отношениях он не работает) я решил про свадьбу тему тихи закрыть, оставив ей поле для фантазий. Хотя кольца есть.

Теперь суть. Перед моим днем рождения у не стало иногда "западать" настроение, типа , а если в этом день тебе та подруга позвонит, а если эта знакомая, а если...

В итоге ночью в 12.00 она меня поздравляет с ДР, мы засыпаем с планами на завтра. Ночью в ней просыпается оборотень и начинается резко разборка по поводу того, что меня в СС на странице кто-то поздравил из девчонок (я даже ее не знаю). Причем сухое поздравление. Она начинает на меня повышать голос, я с просони ей что-то нагрубил в ответ и лег спать. Тема перешла на то, что она стала пытаться меня виноватить за мои слова, ДР - в задницу. Утром со мной не разговаривала, я тоже. Меня взбесило, обило, как угодно назовите, что она позволили себе в такой день свою истерику. Молчала полдня. Я уехал к родителям. Вечером звонит, объясняя свое поведение, виноватя меня , я говорю спасибо за свой ДР. Она по-нормальному просит вернуться. Я говорю, что занят, приеду как освобожусь. ПРиехал, особо не общается, ночью опять в тоже самое время начинает пытаться выяснять отношения. Я говорю, что только утром! !! Для себя решив, что все черты пройдены. Утром собираю вещи! Так и сделал, она со слезами меня не пускает. Ты же говорил мы утром поговорим. Я ей : скандалить с тобой не хочу ,объясняю , что  мне из-за ерунды испорчен такой день, что так нельзя, что мне плевать  Вырвался на подарок и стол, но  хотя бы настроение мне не надо было портить, нервы мотать. Вырвался от нее - уехал. Тут же в ЧС е оказался. Вечером позвонила с реальной проблемой, в которой только я мог помочь. Я проконсультировал ее  и все.

Знаю. что она восстановила отношения с подружкой -психологом и тоже на подобных форумах стала тереться, в итоге от нее несвойственное сообщение: "ты можешь приехать, мы найдем компромис, этот детский сад мне надоел, или мы расстанемся и я тебя никогда не побеспокою. Пока". Я не ответит, конечно. 2 дня полной тишины.

Что хочу. Понятно, что сейчас можете мне написать, что ищи другую, но шило на мыло... Не так все всеравно плохо бывает у других, много мы с ней прошли и разрывать даже такие токсичные отношения не хочется. Отсюда хочу переиграть ситуацию в свою сторону, наказать, но вернуть все. Вопросы:

1. Как переиграть ее психолога с этой фразой: "ты можешь приехать, мы найдем компромис, этот детский сад мне надоел, или мы расстанемся и я тебя никогда не побеспокою. Пока"

2. Исходя из этой всей инфы, оправданы ли мои опасения, что она все закончила

3. Появится или нет

4. Как наказать, чтобы не повадно было.

спасибо. Сильно не бейте, прошу.

26 минут назад, Алексей Иванов89 сказал:

Отсюда хочу переиграть ситуацию в свою сторону, наказать, но вернуть все

Что значит наказать? Она что, ребёнок?

Ты собрался больного человека наказывать за его болезнь. Конечно, это прям очень ему поможет. 

У неё проблемы с психикой, ей нужен квалифицированный психиатр, а не подружка-психолог с хрен пойми каким образованием, которая все равно встанет на ее сторону. По описанию да, похоже на биполярное расстройство. То, что в периоды мании она тебя чуть ли не в задницу целует, это не нормально тоже. Когда в результате работы со специалистом она начнёт возвращаться в нормальное состояние, все эти сюсюканья, ежесекундные признания в любви и прочие чрезмерные прогибы исчезнут. Объявиться-то она конечно объявится, такое чудо с нездоровой головой в 35 даром никому не надо. Тут и надо ставить ей условия о работе со специалистом. 

3 минуты назад, someone_special сказал:

Объявиться-то она конечно объявится, такое чудо с нездоровой головой в 35 даром никому не надо. Тут и надо ставить ей условия о работе со специалистом. 

Согласен. С хорошим специалистом, который сперва поставит диагноз, а потом возьмётся за лечение, если эта самая болезнь присутствует. 

В других случаях ваше пребывание совместное невозможно, иначе лечение уже потребуется и тебе. 

35 минут назад, Алексей Иванов89 сказал:

Отсюда хочу переиграть ситуацию в свою сторону, наказать, но вернуть все. Вопросы:

1. Как переиграть ее психолога с этой фразой: "ты можешь приехать, мы найдем компромис, этот детский сад мне надоел, или мы расстанемся и я тебя никогда не побеспокою. Пока"

3. Появится или нет

А ты уверен что проблема в ней?

Ей нужен не психолог, а ПСИХОТЕРАПЕВТ, необходимо подтвердить или исключить ПРЛ (пограничное расстройство личности). 100 % имеет травмирующий опыт.

Надо ей это осознать и начать работать со специалистом. Дай ей шанс, она тоже страдает от этого. 

Автор всё пытаешься играть, тебе 38, может пора проснуться.

Если ситуация систематически повторяется, как она это объясняет, это же не разовый конфликт. Очевидно вы об этом не разговариваете и не решаете проблему. Если совсем глубоко копнуть, то вас обоих устраивают такие отношения, только ты в этом конечно не признаешься и продолжишь строить из себя жертву. Иначе ты бы не терпел столько, а она, понимая что творит дичь и рушит ваши отношения уже давно обратилась бы за помощью к специалистам. Но вы оба по своему получаете свои плюшки.

Очевидно что ты хочешь играть, наказывать, придумывать как продавить свою позицию (читай манипулировать). О любви тут речи нет. Ты уже проиграл вступая в игру и будешь только гробить свою психику и здоровье. Очевидно тебе нужен этот опыт. Но посоветую пройти его честно с самим собой, сэкономишь кучу сил и здоровья в придачу.

1 hour ago, Алексей Иванов89 said:

Что хочу. Понятно, что сейчас можете мне написать, что ищи другую, но шило на мыло... Не так все всеравно плохо бывает у других, много мы с ней прошли и разрывать даже такие токсичные отношения не хочется. Отсюда хочу переиграть ситуацию в свою сторону, наказать, но вернуть все

Тебе на форум магов тогда.

Наказывать кого-то и манипулировать это удел мелких и не уверенных людей. Даже если ты ее накажешь и согнешь, через месяц, год все вернеться обратно и ты просто просрешь свое время и энергию.

1 час назад, Алексей Иванов89 сказал:

Понятно, что сейчас можете мне написать, что ищи другую, но шило на мыло... Не так все всеравно плохо бывает у других, много мы с ней прошли и разрывать даже такие токсичные отношения не хочется. Отсюда хочу переиграть ситуацию в свою сторону, наказать, но вернуть все.

Автор, так себе конечно у тебя аргументы для продолжения отношений. И да, через что вы такое прошли за этот год? 

Не поменяешь ты бабу в 35 лет. Качели эти так или иначе останутся. Тут либо смириться, либо жить дальше без неё.

2 часа назад, Алексей Иванов89 сказал:

доказывала на деле, что любит

Очень интересно )))

Какие доказательства приводила невеста ?

Я не каблук и поступал жестко.

Чувак, ты серьёзно?

После каждого её раскаивания ты сразу прибегал обратно ?

Ничего жесткого в этом нет, а жестокость на лицо, хотя очевидно что она неотрефлексирована тобой. Причём издеваешься ты не столько над ней, а над собой в первую очередь.

Ладно бы выдержал какое-то серьёзное время чтобы она осознала...так нет, своими быстрыми возвратами только убеждал её что она делает все правильно.

1 час назад, Kirunok сказал:

А что у ОЖП за спиной в 35? Брак, количество отношений, причины разрыва? 

Брак был, детей нет. Причина развала, как я понял не с ее слов - тоже самое. Довела мужика. Но тот ровесник, зеленый еще был. Щас жизнь его дала конкретную трещину. Еще и конкретная детская травма. Нелюбимый ребенок, изгой у родителей. Это было с ее слов, но недавно я абсолютно в этом убедился.

1 час назад, мерзик сказал:

Очень интересно )))

Какие доказательства приводила невеста ?

Чувак, ты серьёзно?

После каждого её раскаивания ты сразу прибегал обратно ?

Ничего жесткого в этом нет, а жестокость на лицо, хотя очевидно что она неотрефлексирована тобой. Причём издеваешься ты не столько над ней, а над собой в первую очередь.

Ладно бы выдержал какое-то серьёзное время чтобы она осознала...так нет, своими быстрыми возвратами только убеждал её что она делает все правильно.

Невеста как раз не приводила доказательств. Я об этом узнавал случайно со стороны , либо сам: убирала блокировала поклонников в СС, отказывалась от тусовок, встреч с одноклассниками, носила везде кольцо, все соц сети заполнены нашими фортками, в каждом посте "муж"все ее соцсети всегда для меня открыты, телефон тоже, я об этом не просил и тд. Она этим передо мной не хвасталась, не гордилась, упреков не делала за это даже в ссорах.

Прибегал не сразу. Все по методе ТИ и Дистанцирование. Пока сопли не шли и угрозы суецидом. Но ты прав,  "своими быстрыми возвратами только убеждал её что она делает все правильно." . Надо ыло мариновать. Хотя человек больной...

2 часа назад, Galactus сказал:

Тебе на форум магов тогда.

Наказывать кого-то и манипулировать это удел мелких и не уверенных людей. Даже если ты ее накажешь и согнешь, через месяц, год все вернеться обратно и ты просто просрешь свое время и энергию.

Тогда бы форума и пикапа не было, если бы все проблемы без манипуляций- бросил и все иди дальше. Нахер БЗ, ТИ и тд. Это для неуверенных людей? Неуверенные на это не способны

Договаривались идти к специалисту, потом как то в дела все, потом опять в психоз. К одному очень почтенному психотерапевту обратился, он говорит, у нее психоз, и когда психоз вызывай скорую, недельку в психушке пролежит - мозги на место встанут))) Врач старый уже. Может чего попутал.

В конфликте , который начинает она как гром с ясного неба без причины я ей пытаюсь объяснить, что у нее биполярка, личиться надо, успокойся говорю. Пытаюсь объяснить ей, что с ней. Она виноватит меня и как настоящий больной говорит, что здорова. А каждый раз упоминать , что она больна, это я снижаю ее самооценку, и так делать нельзя. Это сестра ей так сказала.

За год привязались друг к другу сильно. Тяжело рвать, хотя , может она уже порвала. Но после ее выходки в ДР самому идти к ней и появляться - абсолютно не дело, правильно?

2 часа назад, Miml сказал:

Автор всё пытаешься играть, тебе 38, может пора проснуться.

Если ситуация систематически повторяется, как она это объясняет, это же не разовый конфликт. Очевидно вы об этом не разговариваете и не решаете проблему. Если совсем глубоко копнуть, то вас обоих устраивают такие отношения, только ты в этом конечно не признаешься и продолжишь строить из себя жертву. Иначе ты бы не терпел столько, а она, понимая что творит дичь и рушит ваши отношения уже давно обратилась бы за помощью к специалистам. Но вы оба по своему получаете свои плюшки.

Очевидно что ты хочешь играть, наказывать, придумывать как продавить свою позицию (читай манипулировать). О любви тут речи нет. Ты уже проиграл вступая в игру и будешь только гробить свою психику и здоровье. Очевидно тебе нужен этот опыт. Но посоветую пройти его честно с самим собой, сэкономишь кучу сил и здоровья в придачу.

А как было не вступать в это? На лбу же не написано, что она больная, о чем сейчас все мне говорят. Выйти тяжело- не отпустит так просто. Как же выйти? 

Ну так и приедь, скажи что условие твоё обращение к специалисту и прекращение слушать подругу психолога. 

3 минуты назад, Vasilii сказал:

Ну так и приедь, скажи что условие твоё обращение к специалисту и прекращение слушать подругу психолога. 

она еще не появилась. Самому ехать - у нее условия будут ко мне. А от нее тишина. В башке вертится, что навсегда.

12 минут назад, Kirunok сказал:

У тебя серьезная зависимость от этой дамы. Эмоциональные качели сделали свое дело, ты в болоте из которого сложно тебе будет вылезти. У тебя у самого психика сбоит уже. Перспектива отношений с данной ОЖП отвратительна, ты погубишь себя в итоге. Тебе нужно понять, что человек болен и отпустить её, ломка у тебя будет серьезная, но подумай о том, что ты даже детей с ней завести не сможешь, неизвестно что у нее с головой будет после рождения ребенка и изменения гормонального фона. Не становись спасателем, уходи без угрызений совести.

А если все таки так любишь, то борись, веди к хорошему спецу, трать деньги, время и нервы на ее лечение, которое все равно эффект даст временный, у неё мозг сломан, перепрошить в 35 уже не выйдет, а сидеть всю жизнь на препаратах такое себе... Решай, жизнь твоя.

Спасибо тебе огромное.. Как все точно. А ведь все это рассудком я понимаю.... Чертова ломка. Если бы не она... Знаю, проходил - боюсь как атомной войны, но ее не перешагнешь... А вот то, что все врачи - дают временное решение, над этим задумался. А ведь, наверное ...

1 минуту назад, Алексей Иванов89 сказал:

Чертова ломка. Если бы не она...

А чего тебя так ломает-то? 
Ты 37 лет до неё же жил как-то? 
И дальше проживёшь, и даже можешь быть счастливее, чем с ней. Я не вижу в ней ничего такого, чтобы можно было утверждать, что ты упустил что-то супер ценное, женщина очень проблемная 

22 минуты назад, Алексей Иванов89 сказал:

За год привязались друг к другу сильно.

Вот тут ответ. Я не буду говорить что у вас нет любви, а всего лишь привязанность. Ты сам внутри себя всё знаешь. Но твои действия, и действия твоей избранницы которые ты описываешь лишь это подтверждают. Ну или бездействия, тебе виднее.

25 минут назад, Алексей Иванов89 сказал:

Договаривались идти к специалисту, потом как то в дела все

Ну вот собственно и показатель ценности отношений. Дела перевесили.

34 минуты назад, Алексей Иванов89 сказал:

В конфликте , который начинает она как гром с ясного неба без причины я ей пытаюсь объяснить, что у нее биполярка, личиться надо, успокойся говорю. Пытаюсь объяснить ей, что с ней.

По твоему правильно, лучше заниматься самолечением и объяснять партнёру что у неё не так. Я же говорю - тебя устраивает всё. Жертву строить из себя ни к чему. Твоя жизнь в твоих руках, только ты на неё болт забил. Вот тебе и прилетает.

29 минут назад, Алексей Иванов89 сказал:

А как было не вступать в это? На лбу же не написано, что она больная, о чем сейчас все мне говорят.

Никак. Ты должен был вступить, что бы себя лучше узнать через эти отношения.

31 минуту назад, Алексей Иванов89 сказал:

Выйти тяжело- не отпустит так просто. Как же выйти?

Ещё раз, перестань строить из себя жертву. Ты сам сгенерировал всё так, как оно происходит. Кто хочет выйти - выходит, кто не хочет - осознанно продолжает. Просыпаемся, автор.

10 минут назад, someone_special сказал:

А чего тебя так ломает-то? 
Ты 37 лет до неё же жил как-то? 
И дальше проживёшь, и даже можешь быть счастливее, чем с ней. Я не вижу в ней ничего такого, чтобы можно было утверждать, что ты упустил что-то супер ценное, женщина очень проблемная 

Всех ломает. Привязанность, у кого то любовь...  Это как насморк. Знаешь , что пройдет, знаешь как лечить, знаешь даже когда пройдет, но сопли , сука текут. И не важно в 18 лет или 60, 70. Ломает всех. Немного по-разному, кто то с крыши прыгает, а кто то в себе копит. Темы то здесь все про это, по сути. Вот мои наблюдения за 37 лет.

53 минуты назад, Алексей Иванов89 сказал:

Тогда бы форума и пикапа не было, если бы все проблемы без манипуляций- бросил и все иди дальше. Нахер БЗ, ТИ и тд. Это для неуверенных людей? Неуверенные на это не способны

Ещё один показатель твоей незрелости и непонимаю себя и мира. Для тебя проблемы решаются или уходом или манипуляцией. Других путей ты выидимо не знаешь. Твоя ОЖП, со своей нестабильностью лишь это проявила.

Будь ты зрелым, и знай ты действительно чего ты хочешь - ты бы одной фразой решил все конфликты, нашёл бы нужный момент, обратились бы к спецу и если оба хотят идти дальше по жизни занялись бы решением. Отсюда вывод - для тебя свадьба это лишь галочка в паспорте, ничего больше. Отсюда следующий вывод, ты неосознан, потому что свадьба в твоей системе координат важнее любви (а любви в отношениях у вас нет). Вот и всё.

38 отличный возраст что бы начать взрослеть и учиться слушать себя.

4 минуты назад, Miml сказал:

Ещё один показатель твоей незрелости и непонимаю себя и мира. Для тебя проблемы решаются или уходом или манипуляцией. Других путей ты выидимо не знаешь. Твоя ОЖП, со своей нестабильностью лишь это проявила.

Будь ты зрелым, и знай ты действительно чего ты хочешь - ты бы одной фразой решил все конфликты, нашёл бы нужный момент, обратились бы к спецу и если оба хотят идти дальше по жизни занялись бы решением. Отсюда вывод - для тебя свадьба это лишь галочка в паспорте, ничего больше. Отсюда следующий вывод, ты неосознан, потому что свадьба в твоей системе координат важнее любви (а любви в отношениях у вас нет). Вот и всё.

38 отличный возраст что бы начать взрослеть и учиться слушать себя.

Все правильно. Я не знаю , что делать. Буду честным с собой и тобой: я не верю в специалистов по этим делам. С одним европейским светилом говорил, (я тут писал), он мне посоветовал в дурку ее на неделю. Я видел много реабилитационных центров, знаю "выпускников " оттуда. Никого не вылечили, просто болезнь забили до поры до времени.

Только что, Алексей Иванов89 сказал:

Все правильно. Я не знаю , что делать. Буду честным с собой и тобой: я не верю в специалистов по этим делам. С одним европейским светилом говорил, (я тут писал), он мне посоветовал в дурку ее на неделю. Я видел много реабилитационных центров, знаю "выпускников " оттуда. Никого не вылечили, просто болезнь забили до поры до времени.

Тут вопрос твоего и её желания работать над этим. Понятно что без принятия партнёра в любых отношениях ничего не получится. Понятно что сейчас ты не готов её принимать такой какая она есть - иначе твоей темы тут не было бы. Т.е. если ты не веришь в лечение и она ничего не хочет для этого делать, то всё уже понятно и оттягивание лишь принесёт дополнительную боль.

6 минут назад, Алексей Иванов89 сказал:

Привязанность, у кого то любовь...

Хорошо, представь что тебе 21 и ей 21. 
Стал бы ты связываться с этой женщиной? Думаю, что нет, проще найти другую, менее проблемную. Тебя в эти отношения затягивает не любовь, а страх одиночества. Если бы эту женщину любил, ты бы не хотел ее «наказать», «проучить» и тд. Теперь тебя зажало от того что она тебя послала, и тебе хочется восстановить пошатнувшуюся самооценку, да ещё и всыпать ей по самые помидоры, чтобы не рыпалась, а ты снова ощутил себя не собакой сутулой, а хозяином положения, и тебе бы продолжили лизать ноги как раньше. 

3 минуты назад, Kirunok сказал:

Про ее прошлое я поняла более менее. А что у тебя? Почему так боишься один остаться? Если залип на негодную девку с проблемами, значит где то резонирует у тебя.

Был женат. Ушел сам. Про БЖ рассказывать не хочу. Искал серьезные отношения. Но, как и писал: РСП и вот такие сумасшедшие. С РСП не получилось, не выдержал,

4 минуты назад, someone_special сказал:

Хорошо, представь что тебе 21 и ей 21. 
Стал бы ты связываться с этой женщиной? Думаю, что нет, проще найти другую, менее проблемную. Тебя в эти отношения затягивает не любовь, а страх одиночества. Если бы эту женщину любил, ты бы не хотел ее «наказать», «проучить» и тд. Теперь тебя зажало от того что она тебя послала, и тебе хочется восстановить пошатнувшуюся самооценку, да ещё и всыпать ей по самые помидоры, чтобы не рыпалась, а ты снова ощутил себя не собакой сутулой, а хозяином положения, и тебе бы продолжили лизать ноги как раньше. 

Начинается... 1. в 21 год выбора больше и вся жизнь впереди. 2. Меня никто не посылал, я сам уехал после испорченного др. за мной бежала в соплях. Начиная с этого вы воды и не правильные.

11 минут назад, Miml сказал:

Тут вопрос твоего и её желания работать над этим. Понятно что без принятия партнёра в любых отношениях ничего не получится. Понятно что сейчас ты не готов её принимать такой какая она есть - иначе твоей темы тут не было бы. Т.е. если ты не веришь в лечение и она ничего не хочет для этого делать, то всё уже понятно и оттягивание лишь принесёт дополнительную боль.

От того же психиатра: они не знают , что больны. Она ничего с собой сделать не может. Это же частный случай шизофрении, доказы шизофренику , что он больной... Так что ответственность на мне, а я думаю, стоит ли оно моих сил нервов, денег, а после того как мозги на место встанут, как она ко мне будет относиться. В любовь не то, что не верю, верю что это зло, влюбляться не надо. Влюбился - пропал.

Чтож остается малое, ничего не делать, пережить ломку. И мне сильно повезет в итоге, если она больше не появится.

42 minutes ago, Алексей Иванов89 said:

С большой вероятностью ты останешься c ней так как ответы не то что ты хотел. 

Выкинь с головы слово "бросил", здесь каждый выбирает свой путь. Здесь ты не папа и мама чтобы кого-то бросать. 

Манипуляции не работают на здоровых людей, и даже если сработают тебя пошлют рано или поздно. 

Смотри тебе почти 40, это 60% молодости уже прошла. А ты все еще воюешь , тратишь энергию и пытаешься кого-то изменить.

3 минуты назад, Алексей Иванов89 сказал:

Меня никто не посылал, я сам уехал после испорченного др. за мной бежала в соплях. Начиная с этого вы воды и не правильные.

Ну правильно, как о ней разговор что она истеричка и больная, так это правильные выводы, ты с ними согласен. А как про тебя выводы, так нет, все не так, вы ничего не понимаете. Да хорош, автор! Сам посыл кого-то наказать уже душевным нездоровьем и нелюбовью попахивает. 

5 минут назад, someone_special сказал:

Ну правильно, как о ней разговор что она истеричка и больная, так это правильные выводы, ты с ними согласен. А как про тебя выводы, так нет, все не так, вы ничего не понимаете. Да хорош, автор! Сам посыл кого-то наказать уже душевным нездоровьем и нелюбовью попахивает. 

Где ты видел, чтоб меня послали? Из какого такого предложения?  Сам про нее выводы сделал в предыдущих сообщениях.

9 минут назад, Galactus сказал:

С большой вероятностью ты останешься c ней так как ответы не то что ты хотел. 

Выкинь с головы слово "бросил", здесь каждый выбирает свой путь. Здесь ты не папа и мама чтобы кого-то бросать. 

Манипуляции не работают на здоровых людей, и даже если сработают тебя пошлют рано или поздно. 

Смотри тебе почти 40, это 60% молодости уже прошла. А ты все еще воюешь , тратишь энергию и пытаешься кого-то изменить.

Т.е. на здоровых людей ТИ , БЗ, дистанцирование не работают, только на больных? Т.е. FAQ форума - это чушь все?

14 минут назад, Алексей Иванов89 сказал:

В любовь не то, что не верю, верю что это зло, влюбляться не надо. Влюбился - пропал.

Эх, автор, хороший ты, но травмированный. Будут тебе всякие подобные дамочки попадаться, если не начнёшь менять своё отношение к миру. Без любви в этом мире ничего не бывает, так что ты себя обрекаешь сам на страдания. Но это твой путь в этой жизни может. Интересно конечно со стороны наблюдать как люди топорно свою карму проживают и в сансаре варятся.

По факту - ты себе не позволяешь полюбить, потому что у тебя страх. Значит и встречать будешь таких же. Вот у твоей ОЖП этот страх выражается в её психозах, потому что в "нормальном" состоянии она была бы той самой. Но у вас блоки у обоих, так что вы никогда не будете гармоничны вместе и по отдельности пока не разберётесь в своих отношениях с миром и с собой.

Ты зеркало этого мира, там где сам себе чего-то не позволяешь - мир тебе не этого не даст.

16 минут назад, Алексей Иванов89 сказал:

Т.е. на здоровых людей ТИ , БЗ, дистанцирование не работают, только на больных? Т.е. FAQ форума - это чушь все?

Здоровые люди, строят отношения как команду, где каждый игрок дополняет друг друга, зачем срать своему со-команднику, если в итоге команда(лтр, семья) проиграет?

FAQ форума, это просто пища к размышлению, что может быть так, а вот может быть и вот так.

Но никто не знает какая выборка использовалась для написания faq , может 5% ситуаций с форума, может 1%, а может 99%.

Тебе дали инструмент, а что ты с ним будешь делать х3, можешь чинить, можешь ломать, можешь продать его цыганам или выкинуть в воду.

5 часов назад, Алексей Иванов89 сказал:

ее версия- ревность, моя- биполярное расстройство,  с качелями кортизол-дофамин.

Это Вы сами придумали?

Говорит , что я вся ее жизнь (ну я понимаю, сколько стоят эти слова)

Вы друг друга нашли. Из этого мне видится, что вы применяете то, что в скобках ко всем девушкам в той или иной степени. 

ее накрывает и она превращается в исчадье ада.

Имхо это нормальное ее состояние(напустили красок), а это: 

что я вся ее жизнь (ну я понимаю, сколько стоят эти слова), но постоянно показывает это делом.

С одной стороны: это как Вы описали ее отношение к Вам(с подвохом каким-то).

С другой стороны - это ее желание соответствовать какому-то благополучному образу, вполне возможно, что она хочет, чтобы все у Вас с ней было ок. Но и Вы можете соблазниться вставить ей палки в колёса на пути к Вашему общему благополучию.

Как все точно. А ведь все это рассудком я понимаю.... Чертова ломка. Если бы не она... Знаю, проходил - боюсь как атомной войны, но ее не перешагнешь... А вот то, что все врачи - дают временное решение, над этим задумался. А ведь, наверное ...

Ещё я думаю, Вы на столько сильно хотите нормальных, близких и тёплых отношений, но можете стать зависимы от этого и она использует Вас в своих «коварных» планах. И даже события Z, или подруга психолог не являются столь значимой причиной, чтобы прерывать Ваши любовные отношения с данной ожп. Но как предлог, вполне сойдут. 

С другой стороны эти ее ультиматумы, не добавляют Вам желания продолжать…

53 минуты назад, Miml сказал:

Эх, автор, хороший ты, но травмированный. Будут тебе всякие подобные дамочки попадаться, если не начнёшь менять своё отношение к миру. Без любви в этом мире ничего не бывает, так что ты себя обрекаешь сам на страдания. Но это твой путь в этой жизни может. Интересно конечно со стороны наблюдать как люди топорно свою карму проживают и в сансаре варятся.

По факту - ты себе не позволяешь полюбить, потому что у тебя страх. Значит и встречать будешь таких же. Вот у твоей ОЖП этот страх выражается в её психозах, потому что в "нормальном" состоянии она была бы той самой. Но у вас блоки у обоих, так что вы никогда не будете гармоничны вместе и по отдельности пока не разберётесь в своих отношениях с миром и с собой.

Ты зеркало этого мира, там где сам себе чего-то не позволяешь - мир тебе не этого не даст.

Абсолютно верно. Осталось ключ найти и поверить.

18 минут назад, Aesir сказал:

Это Вы сами придумали?

Вы друг друга нашли. Из этого мне видится, что вы применяете то, что в скобках ко всем девушкам в той или иной степени. 

Имхо это нормальное ее состояние(напустили красок), а это: 

С одной стороны: это как Вы описали ее отношение к Вам(с подвохом каким-то).

С другой стороны - это ее желание соответствовать какому-то благополучному образу, вполне возможно, что она хочет, чтобы все у Вас с ней было ок. Но и Вы можете соблазниться вставить ей палки в колёса на пути к Вашему общему благополучию.

Ещё я думаю, Вы на столько сильно хотите нормальных, близких и тёплых отношений, но можете стать зависимы от этого и она использует Вас в своих «коварных» планах. И даже события Z, или подруга психолог не являются столь значимой причиной, чтобы прерывать Ваши любовные отношения с данной ожп. Но как предлог, вполне сойдут. 

С другой стороны эти ее ультиматумы, не добавляют Вам желания продолжать…

Верно. Только, что сейчас делать? Хотя бы варианты. Ломка идет...

Что хочу. Понятно, что сейчас можете мне написать, что ищи другую, но шило на мыло... Не так все все равно плохо бывает у других, много мы с ней прошли и разрывать даже такие токсичные отношения не хочется

Вам 38. У вас 2 убеждения – что вам встретятся девушки либо РСП либо больные на голову. Собственно, и получаете вы то, что в подсознании.

За 1 год «полюбить» человека, чтоб потом разрушить себе жизнь токсичными отношениями так себе затея. Будете с ней – со временем эмоции улягутся, и вы возненавидите и ее, и себя за свою жалость и боязнь одиночества.

Проблемы не уходят если их не решать, а вы лишь созерцаете целый год подобное поведение и миритесь с этим. Если не хотите и себе психических проблем, то не тормозите

Поведение решительного человека:

- запись к психотерапевту, анализ состояния и дальнейший выбор остаться или уйти

- не хочет идти к психотерапевту – выбор еще короче

Вы нагнетаете – привычка, чувства, не встречу лучше и тд и закрываете глаза на очевидное.

Снимите шоры с глаз и поживите самостоятельно

5 минут назад, Stefania сказал:

Вам 38. У вас 2 убеждения – что вам встретятся девушки либо РСП либо больные на голову. Собственно, и получаете вы то, что в подсознании.

За 1 год «полюбить» человека, чтоб потом разрушить себе жизнь токсичными отношениями так себе затея. Будете с ней – со временем эмоции улягутся, и вы возненавидите и ее, и себя за свою жалость и боязнь одиночества.

Проблемы не уходят если их не решать, а вы лишь созерцаете целый год подобное поведение и миритесь с этим. Если не хотите и себе психических проблем, то не тормозите

Поведение решительного человека:

- запись к психотерапевту, анализ состояния и дальнейший выбор остаться или уйти

- не хочет идти к психотерапевту – выбор еще короче

Вы нагнетаете – привычка, чувства, не встречу лучше и тд и закрываете глаза на очевидное.

Снимите шоры с глаз и поживите самостоятельно

Спасибо. Эмоции отбирают порой решительность.

Верно. Только, что сейчас делать? Хотя бы варианты. Ломка идет...

Что случится плохого, если Вы «станете зависимы» от этих отношений?

Девушка своими ссорами пытается вытянуть из Вас нужное ей поведение. Ей нужна конкретика, и уважение к ее потребностям, к себе. То есть ее бесят недосказанность, отмахивание, пренебрежение, обесценивание и тд. В той или иной степени это многих девушек(и не только девушек) бесит. Потому что в этом есть неуважение, нежелание с ней общаться - нежелание ее.

Что для Вас плохого в том, что Вы будете вести себя иногда так как она хочет? Можете ли Вы ей(и себе) прямо сказать: «я хочу закончить отношения, потому что мне они доставляют дискомфорт, и своим поведением я не хочу вытягивать из тебя нужное мне поведение»(потому что Вы тоже хотите, чтобы она вела себя по другому)

По сути это те самые проверки «на мужика» которые она Вам кидает, и суть не столько угождать или  отмахиваться от них, сколько спокойно на них реагировать. 

Это же частный случай шизофрении, доказы шизофренику , что он больной... Так что ответственность на мне, а я думаю, стоит ли оно моих сил нервов, денег, а после того как мозги на место встанут, как она ко мне будет относиться. В любовь не то, что не верю, верю что это зло, влюбляться не надо. Влюбился - пропал.

Ответственность лежит на Вас только за Ваши действия, но не за действия другого. Забирая ответственность у другого - Вы тем самым проявляете неуважение к нему.

9 часов назад, Алексей Иванов89 сказал:

3. Появится или нет

1. Уточнить, в чем она хочет найти компромисс. Что для нее значит детский сад. Если будет встреча, то внимательно выслушать. Предложить пойти на семейную терапию (надо найти хорошего специалиста), но девушка у вас очень сложная. Похоже на БАР. У ПРЛ часто селф харм. Про ультиматум ее (или мы расстанемся) сказать, что вы чувствуете обиду после ультиматума, и то, что она вас не ценит и т.п., подробно описать свои чувства. 

2. Она эмоционально не стабильна. Не думаю, что закончено. 

3. Может 

4. Это как спросить, как можно наказать алкоголика, чтобы он не пил. Вы находитесь в созависимых отношениях с эмоционально не совсем здоровым человеком. 

А как у вас с самооценкой, как вы думаете? Какие отношения были до нее? 

10 часов назад, Алексей Иванов89 сказал:

Ей 35, мне 38. Вместе год. Про финансы промолчу, так как оба работаем и не заморачиваемся. У меня бизнес небольшой, она работает со мной помимо своей работы и ей нравится. Решили пожениться, отношения отличные, с жильем проблем нет, квартиры у обоих, живем то там, то там.  С родителями знакомы. Говорит , что я вся ее жизнь (ну я понимаю, сколько стоят эти слова), но постоянно показывает это делом. Упреждает те ситуации , которые мне могут не понравиться (всех друзей, одноклассников - в топку, никаких бл"ских фоток и тд), все СС ее забиты нашими общими фотками с фразами любви больше ,чем у меня. Следит за моим поведением, чуть задумаюсь, взгрустнусь - сразу оказывает внимание. В любой момент готова потратить деньги на меня или для общих нужд. Вобщем, обзавидоваться можно! Хотели зарегистрироваться, но в связи с событиями Z все откладываем.

Теперь переворачиваю монету. Это все происходит  между постоянными ссорами. Причина: ее версия- ревность, моя- биполярное расстройство,  с качелями кортизол-дофамин. Неожиданно каждые три дня примерно на глаза как пелена у нее падает, ее накрывает и она превращается в исчадье ада. Повод для конфликта и истерики может найти любой, до абсурда. Сказать может все, что угодно, при этом виноватит меня. Эти приступы приходят и уходят по определенному графику. Оборотень.Через сутки прекращаются даже ровно по времени. Наступает пора извинений, раскаяния, обещания, что больше не повторится, что я лучший в мире, благодарность, что я не ушел.

Когда у меня живем, она заявляла, что уходит с вещами, на что я : ""иди", и она оставалась, когда у нее я уходил часто с вещами, через несколько дней она звонила пьяная, умоляла придти, грозила суецидом и плохим здоровьем. Я возвращался, все налаживалось. У нее все идет по кругу, у меня же нет. Я не каблук и поступал жестко. В дни расставания терпел, хоть и скучал сильно. Она плакала, не знала , что с этим делать, говорила и доказывала на деле, что любит, и даже во время истерик. Она точно знает, что я в ссорах не страдаю, что я востребован.

Без обид для дам, но когда тебе за 35 , на выбор : РСП, либо те, у которых с головой не все впорядке, либо 2 в одном. Хорошее разобрано.

В общем, по совету друзей, форумов и собственного разума (хотя в отношениях он не работает) я решил про свадьбу тему тихи закрыть, оставив ей поле для фантазий. Хотя кольца есть.

Теперь суть. Перед моим днем рождения у не стало иногда "западать" настроение, типа , а если в этом день тебе та подруга позвонит, а если эта знакомая, а если...

В итоге ночью в 12.00 она меня поздравляет с ДР, мы засыпаем с планами на завтра. Ночью в ней просыпается оборотень и начинается резко разборка по поводу того, что меня в СС на странице кто-то поздравил из девчонок (я даже ее не знаю). Причем сухое поздравление. Она начинает на меня повышать голос, я с просони ей что-то нагрубил в ответ и лег спать. Тема перешла на то, что она стала пытаться меня виноватить за мои слова, ДР - в задницу. Утром со мной не разговаривала, я тоже. Меня взбесило, обило, как угодно назовите, что она позволили себе в такой день свою истерику. Молчала полдня. Я уехал к родителям. Вечером звонит, объясняя свое поведение, виноватя меня , я говорю спасибо за свой ДР. Она по-нормальному просит вернуться. Я говорю, что занят, приеду как освобожусь. ПРиехал, особо не общается, ночью опять в тоже самое время начинает пытаться выяснять отношения. Я говорю, что только утром! !! Для себя решив, что все черты пройдены. Утром собираю вещи! Так и сделал, она со слезами меня не пускает. Ты же говорил мы утром поговорим. Я ей : скандалить с тобой не хочу ,объясняю , что  мне из-за ерунды испорчен такой день, что так нельзя, что мне плевать  Вырвался на подарок и стол, но  хотя бы настроение мне не надо было портить, нервы мотать. Вырвался от нее - уехал. Тут же в ЧС е оказался. Вечером позвонила с реальной проблемой, в которой только я мог помочь. Я проконсультировал ее  и все.

Знаю. что она восстановила отношения с подружкой -психологом и тоже на подобных форумах стала тереться, в итоге от нее несвойственное сообщение: "ты можешь приехать, мы найдем компромис, этот детский сад мне надоел, или мы расстанемся и я тебя никогда не побеспокою. Пока". Я не ответит, конечно. 2 дня полной тишины.

Что хочу. Понятно, что сейчас можете мне написать, что ищи другую, но шило на мыло... Не так все всеравно плохо бывает у других, много мы с ней прошли и разрывать даже такие токсичные отношения не хочется. Отсюда хочу переиграть ситуацию в свою сторону, наказать, но вернуть все. Вопросы:

3. Появится или нет

Распиши подробно про ее ревность, ты уверен что это беспочвенно?

и как ты ей диагноз поставил? Сам придумал?

3 часа назад, Aesir сказал:

Что случится плохого, если Вы «станете зависимы» от этих отношений?

Девушка своими ссорами пытается вытянуть из Вас нужное ей поведение. Ей нужна конкретика, и уважение к ее потребностям, к себе. То есть ее бесят недосказанность, отмахивание, пренебрежение, обесценивание и тд. В той или иной степени это многих девушек(и не только девушек) бесит. Потому что в этом есть неуважение, нежелание с ней общаться - нежелание ее.

Что для Вас плохого в том, что Вы будете вести себя иногда так как она хочет? Можете ли Вы ей(и себе) прямо сказать: «я хочу закончить отношения, потому что мне они доставляют дискомфорт, и своим поведением я не хочу вытягивать из тебя нужное мне поведение»(потому что Вы тоже хотите, чтобы она вела себя по другому)

По сути это те самые проверки «на мужика» которые она Вам кидает, и суть не столько угождать или  отмахиваться от них, сколько спокойно на них реагировать. 

Ответственность лежит на Вас только за Ваши действия, но не за действия другого. Забирая ответственность у другого - Вы тем самым проявляете неуважение к нему.

Да я так и старался делать, но! Она хочет большего: не ходи на работу, сиди со мной, не имей знакомых женщин, отворачивайся от проходящих мимо нас дам, копаем прошлое и там пытаемся что то править., нес смотри сквозь меня, не задумывайся, ибо ты думаешь о бабах. И это без сарказма. Неадекватность полная. С этим нельзя жить.

28 минут назад, MRSSinna сказал:

Распиши подробно про ее ревность, ты уверен что это беспочвенно?

и как ты ей диагноз поставил? Сам придумал?

Диагноз поставили ей и врач, как я уже говорил, на основании моих аудиозаписей разговоров и рассказов, и тут все как один и все общие знакомые и кто знает ее.  Я вообще раньше не знал что это такое, так что не придумал.

Ревность беспочвенна.

Но психозы бывают и не на ревностной почве. Бывает повода нет, так такое придумает, что слов нет.

не ходи на работу, сиди со мной, не имей знакомых женщин, отворачивайся от проходящих мимо нас дам, копаем прошлое и там пытаемся что то править., нес смотри сквозь меня, не задумывайся, ибо ты думаешь о бабах. И это без сарказма. Неадекватность полная. С этим нельзя жить. И я знаю подобных дам. И про их прогрессирующее поведение. У этой прогресс отбиваю. Нет ну она пытается с собой бороться, пытается все держать в себе, но пропуск одного психоза приводит к сильному следующему. Как я изучал материал, это гормоны, от которых не убежишь, и про алкоголика, наверное верное сравнение. За болезнь наказывать бесполезно

• Советник

Автор, смотри, как мне это видится. 

Твоя девушка психически нестабильна. Ей позарез, вот прямо жизненно необходима стабильность и устойчивость. И она пытается ее заполучить через слияние с тобой (поэтому сама блокирует всех васянов, поэтому чутко считывает изменения твоего настроения).

Далеко не каждый мужчина ей подойдет, а именно такой, как ты, падкий на эти вещи. Ты после прошлых отношений именно на такое внимание и самопожертвенность повелся. Дай угадаю, предыдущая мадам тебя и в хрен не ставила, ломала и продавливала, не давала внимания? Конечно, после такого на контрасте ты соблазнился. Причем посмотри, как ты акцентируешь внимание на плюсах, а минусы стараешься оправдать и пережить.

Дружище, это одна женщина, неделимая, в которой есть и плюсы и минусы сразу. Это, так сказать, пакетное предложение: одно без другого не продается.

Вернемся к ней снова. Ей нужна стабильность и слияние. Но ты из-за прошлого опыта боишься влюбиться и залипнуть, поэтому держишь дистанцию. Конечно, ее это конкретно подкашивает, в едь с ее точки зрения она вложилась серьезно, платит свою жертву, а ты навстречу не идешь. Это дестабилизирует, дает лишь ощущение безнадеги и будто ты ускользаешь, как песок сквозь пальцы. Любая мелочь поэтому ее "стартует", даже придуманная, снова возвращается это ощущение - у нее начинается истерика.

Ее цель в отношениях с тобой - полное слияние и изоляция от всех рисков для ваших отношений. Ты же этого давать не только не должен (и не следует!), но и не можешь из-за прошлого опыта. Вы несовместимы.

Именно твой прошлый опыт свел тебя с ней и именно этот опыт защищает тебя сейчас от продолжения отношений. Осталось только осознать, что в ней сразу живут эти две личности, и сделать ничего ты не можешь.

Беги. Терпи зажим и беги.

5 часов назад, Рибай сказал:

Автор, смотри, как мне это видится. 

Твоя девушка психически нестабильна. Ей позарез, вот прямо жизненно необходима стабильность и устойчивость. И она пытается ее заполучить через слияние с тобой (поэтому сама блокирует всех васянов, поэтому чутко считывает изменения твоего настроения).

Далеко не каждый мужчина ей подойдет, а именно такой, как ты, падкий на эти вещи. Ты после прошлых отношений именно на такое внимание и самопожертвенность повелся. Дай угадаю, предыдущая мадам тебя и в хрен не ставила, ломала и продавливала, не давала внимания? Конечно, после такого на контрасте ты соблазнился. Причем посмотри, как ты акцентируешь внимание на плюсах, а минусы стараешься оправдать и пережить.

Дружище, это одна женщина, неделимая, в которой есть и плюсы и минусы сразу. Это, так сказать, пакетное предложение: одно без другого не продается.

Вернемся к ней снова. Ей нужна стабильность и слияние. Но ты из-за прошлого опыта боишься влюбиться и залипнуть, поэтому держишь дистанцию. Конечно, ее это конкретно подкашивает, в едь с ее точки зрения она вложилась серьезно, платит свою жертву, а ты навстречу не идешь. Это дестабилизирует, дает лишь ощущение безнадеги и будто ты ускользаешь, как песок сквозь пальцы. Любая мелочь поэтому ее "стартует", даже придуманная, снова возвращается это ощущение - у нее начинается истерика.

Ее цель в отношениях с тобой - полное слияние и изоляция от всех рисков для ваших отношений. Ты же этого давать не только не должен (и не следует!), но и не можешь из-за прошлого опыта. Вы несовместимы.

Именно твой прошлый опыт свел тебя с ней и именно этот опыт защищает тебя сейчас от продолжения отношений. Осталось только осознать, что в ней сразу живут эти две личности, и сделать ничего ты не можешь.

Беги. Терпи зажим и беги.

спасибо. все правда, кроме прошлых отношений. я нарцис и эгоист, но с ней как бы совершенно другой был. Ей, да полное слияние нужно, но она не останавливалась , все больше хотела. про две личности тоже правда, биполярка. Терплю зажим, внутри скучаю, но держусь. 

28 минут назад, bfhf.n сказал:

Он здоровый ваще? 

Он - конечно нет, но тема не про него. 

У нас нет другой информации, кроме той что презентует автор. Конечно, это его интерпретация событий, тут даже фактологически многие привирают, хотя форум анонимный. Что уж говорить об искажениях в презентации и интерпретации. 

Ее нужно отвести к специалисту. 
А дальше пусть он диагнозы ставит. 

1 час назад, bfhf.n сказал:

Ты ей диагноз по аватарке поставил? Или со слов мужика у которого тоже чан варит с трудом? Как знаки внимания я воспринимаю от женщины борщи и минеты, а он радуется, что она одноклассников в соцсетях нахер посылает. Он здоровый ваще? 

Кароч нашли два ревнивых идиота друг-друга и по расписанию срутся. Совет да любовь им. Щас очередной акт ревности, через день помирятся. 

А ты чего злой какой, зарегился на форуме и всех троллишь. У меня похожая ситуация была, да через неделю в е наладилось, а тут, может по другому

41 минуту назад, bfhf.n сказал:

Да уж. Врач поставил диагноз на основе твоих рассказов? Вот прям районный психиатр не видя на пациента диагноз поставил? Я щас уржусь. Лекарств не прописал? Мне чтоб депрессию поставили месяц анализы сдавал и три разных врача меня смотрели. А тут по рассказам другого чувака диагноз поставили. Такому врачу можно в лицо обоссать за это. 

Тут над тобой смешно. У тебя депрессия, а тебя врачи месяц на бабки на анализы разводили. И трое "ничего не понимаю"))) И ты ещё что-то говоришь

2 минуты назад, bfhf.n сказал:

Ваще ничего непонятно. Психолог сразу сказал депрессия и отправил к психиатру, психиатр сказал проверить щитовидку и УЗИ мозга и шейных артерий, чтоб отсечь физиологию.

А ты думал диагноз по рассказам любовника ставят? Диагноз, это бумажка с печатью(тремя), а не трындыды на форуме. 

Тебя на бабло развели. Психиатра достаточно выявить депрессию. Опытные психиатр по тестам все нутро поднимают твоё, знают все о твоём душевно состоянии. УЗИ мозга даже полоумие не увидит)) 

7 часов назад, bfhf.n сказал:

Ты ей диагноз по аватарке поставил? Или со слов мужика у которого тоже чан варит с трудом? Как знаки внимания я воспринимаю от женщины борщи и минеты, а он радуется, что она одноклассников в соцсетях нахер посылает. Он здоровый ваще? 

Кароч нашли два ревнивых идиота друг-друга и по расписанию срутся. Совет да любовь им. Щас очередной акт ревности, через день помирятся. 

Если через день два она позвонит, я тебе готов 1000 на телефон скинуть. Но сомневаюсь и яйца жмет

5 минут назад, bfhf.n сказал:

Но в данном случае мы видим, что автор не в адеквате с его конгениальной ревнивостью и идеями в области дистанцИонного диагностирования биполярки опросами собутыльников. В целом совет неплох, отправить девочку к врачу, чтоб он дал диагноз. 

Ты где ревность увидел. Ревнует она. Плохо читаешь. УЗИ плохо сделал головного мозга

4 минуты назад, bfhf.n сказал:

Норм тема. Косарь на халяву. Но лучше купить себе книжку Стругацких: "понедельник начинается в субботу" и "тяжело быть Богом" и прочитай. Они не про отношения, но разумнут твой хлебушек. 

ну вот и не неси бред и хамство.

3 минуты назад, bfhf.n сказал:

Узи врач делал, а не я. Ты иго-го?) 

Да у тебя весь текст про ревность. Ты думаешь, если ты пишешь про ревность от имени своей бабы, ты всех обманул? 

это твой бред

8 минут назад, bfhf.n сказал:

Ага. У тебя всё бред, что не коррелирует  с твоей теорией о её биполярке. Ты хороший, а у ней ревность и биполярка. 

Я тебе не психолог, чтоб те слюни вытирать и говорить  что обсираться в 38 о это нормально.

Тебе 38 уже. Ты живёшь с истеричной, токсичной тёлкой. Почему? Точно проблема в девке? 

Я тебе объявляю ТИ. Хрень несешь. Сам себе противоречишь.  нЕ ДОЛЕЧИЛСЯ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 104

Оцените внешность

2. 146

Помогите, пожалуйста, оценить

3. 146

4. 146

5. 104

Оцените внешность

• Создать...