Перейти к публикации
пикап.Форум

Конфликт серьезный. Она против меня играет с подругой-психологом.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
12.10.2022 в 09:31, Алексей Иванов89 сказал:

Ей 35, мне 38. Вместе год. Про финансы промолчу, так как оба работаем и не заморачиваемся. У меня бизнес небольшой, она работает со мной помимо своей работы и ей нравится. Решили пожениться, отношения отличные, с жильем проблем нет, квартиры у обоих, живем то там, то там.  С родителями знакомы. Говорит , что я вся ее жизнь (ну я понимаю, сколько стоят эти слова), но постоянно показывает это делом. Упреждает те ситуации , которые мне могут не понравиться (всех друзей, одноклассников - в топку, никаких бл"ских фоток и тд), все СС ее забиты нашими общими фотками с фразами любви больше ,чем у меня. Следит за моим поведением, чуть задумаюсь, взгрустнусь - сразу оказывает внимание. В любой момент готова потратить деньги на меня или для общих нужд. Вобщем, обзавидоваться можно! Хотели зарегистрироваться, но в связи с событиями Z все откладываем.

Теперь переворачиваю монету. Это все происходит  между постоянными ссорами. Причина: ее версия- ревность, моя- биполярное расстройство,  с качелями кортизол-дофамин. Неожиданно каждые три дня примерно на глаза как пелена у нее падает, ее накрывает и она превращается в исчадье ада. Повод для конфликта и истерики может найти любой, до абсурда. Сказать может все, что угодно, при этом виноватит меня. Эти приступы приходят и уходят по определенному графику. Оборотень.Через сутки прекращаются даже ровно по времени. Наступает пора извинений, раскаяния, обещания, что больше не повторится, что я лучший в мире, благодарность, что я не ушел.

Когда у меня живем, она заявляла, что уходит с вещами, на что я : ""иди", и она оставалась, когда у нее я уходил часто с вещами, через несколько дней она звонила пьяная, умоляла придти, грозила суецидом и плохим здоровьем. Я возвращался, все налаживалось. У нее все идет по кругу, у меня же нет. Я не каблук и поступал жестко. В дни расставания терпел, хоть и скучал сильно. Она плакала, не знала , что с этим делать, говорила и доказывала на деле, что любит, и даже во время истерик. Она точно знает, что я в ссорах не страдаю, что я востребован.

Без обид для дам, но когда тебе за 35 , на выбор : РСП, либо те, у которых с головой не все впорядке, либо 2 в одном. Хорошее разобрано.

В общем, по совету друзей, форумов и собственного разума (хотя в отношениях он не работает) я решил про свадьбу тему тихи закрыть, оставив ей поле для фантазий. Хотя кольца есть.

Теперь суть. Перед моим днем рождения у не стало иногда "западать" настроение, типа , а если в этом день тебе та подруга позвонит, а если эта знакомая, а если...

В итоге ночью в 12.00 она меня поздравляет с ДР, мы засыпаем с планами на завтра. Ночью в ней просыпается оборотень и начинается резко разборка по поводу того, что меня в СС на странице кто-то поздравил из девчонок (я даже ее не знаю). Причем сухое поздравление. Она начинает на меня повышать голос, я с просони ей что-то нагрубил в ответ и лег спать. Тема перешла на то, что она стала пытаться меня виноватить за мои слова, ДР - в задницу. Утром со мной не разговаривала, я тоже. Меня взбесило, обило, как угодно назовите, что она позволили себе в такой день свою истерику. Молчала полдня. Я уехал к родителям. Вечером звонит, объясняя свое поведение, виноватя меня , я говорю спасибо за свой ДР. Она по-нормальному просит вернуться. Я говорю, что занят, приеду как освобожусь. ПРиехал, особо не общается, ночью опять в тоже самое время начинает пытаться выяснять отношения. Я говорю, что только утром! !! Для себя решив, что все черты пройдены. Утром собираю вещи! Так и сделал, она со слезами меня не пускает. Ты же говорил мы утром поговорим. Я ей : скандалить с тобой не хочу ,объясняю , что  мне из-за ерунды испорчен такой день, что так нельзя, что мне плевать  Вырвался на подарок и стол, но  хотя бы настроение мне не надо было портить, нервы мотать. Вырвался от нее - уехал. Тут же в ЧС е оказался. Вечером позвонила с реальной проблемой, в которой только я мог помочь. Я проконсультировал ее  и все.

Знаю. что она восстановила отношения с подружкой -психологом и тоже на подобных форумах стала тереться, в итоге от нее несвойственное сообщение: "ты можешь приехать, мы найдем компромис, этот детский сад мне надоел, или мы расстанемся и я тебя никогда не побеспокою. Пока". Я не ответит, конечно. 2 дня полной тишины.

Что хочу. Понятно, что сейчас можете мне написать, что ищи другую, но шило на мыло... Не так все всеравно плохо бывает у других, много мы с ней прошли и разрывать даже такие токсичные отношения не хочется. Отсюда хочу переиграть ситуацию в свою сторону, наказать, но вернуть все. Вопросы:

1. Как переиграть ее психолога с этой фразой: "ты можешь приехать, мы найдем компромис, этот детский сад мне надоел, или мы расстанемся и я тебя никогда не побеспокою. Пока"

2. Исходя из этой всей инфы, оправданы ли мои опасения, что она все закончила

3. Появится или нет

4. Как наказать, чтобы не повадно было.

спасибо. Сильно не бейте, прошу.

Если она не в состоянии измениться, значит ты не будешь «менять шило на мыло». Что касается ее истерик… можешь встретиться, сказать следующее: «я с тобой останусь в последний раз, ещё один такой раз - собираю вещи, везде блокирую, меняю мобилу и «ариведерчи». Но будь твёрд и последователен. Сказал - сделал. Если она сделает так ещё раз, ты уходишь и ищешь другую женщину. В конце концов можно найти и сильно моложе себя , лет 25-28, ты ещё не старик. 38 лет всего. Нет ничего плохого например в женщине даже на 10-12 лет тебя младше. Я уже не говорю что она будет лучше склонна к родам, если тебе интересно заводить ещё детей в будущем. Вообще ты счастливчик: тебя с ней не связывает ни супружество, ни дети, ни общая жилплощадь. Как бы гораздо проще порвать быстро и безболезненно с человеком в твоей ситуации, в том числе безболезненней и для этого человека. А когда полноценная семья, там столько «крючков», что «щепками» ещё кучу народа цепляет. Я считаю, у тебя вообще хорошая ситуация на данный момент. 

• Советник
Опубликовано:
19 часов назад, Алексей Иванов89 сказал:

правда, кроме прошлых отношений. я нарцис и эгоист

Не знаю, может быть. Но сути это не меняет, нарциссы тоже падки на мощные вложения.

15 минут назад, кроссавчик сказал:

Вообще ты счастливчик: тебя с ней не связывает ни супружество, ни дети, ни общая жилплощадь.

Это точно. Тут на форуме был парень с похожей проблемой (нездоровая мадам), так там брак и ребенок. И ему из-за этого было гораздо сложнее принять верное решение.

Опубликовано:
13 минут назад, Рибай сказал:

Это точно. Тут на форуме был парень с похожей проблемой (нездоровая мадам), так там брак и ребенок. И ему из-за этого было гораздо сложнее принять верное решение.

Конечно ! Брак, ребёнок, ипотека, тёща… какую тебе «осаду» придётся выдержать?! А если у тебя просто конфетно-букетный , можешь просто сказать «пошла нах..й» и ищи ветра в поле.

Опубликовано:
16 минут назад, кроссавчик сказал:

Конечно ! Брак, ребёнок, ипотека, тёща… какую тебе «осаду» придётся выдержать?! А если у тебя просто конфетно-букетный , можешь просто сказать «пошла нах..й» и ищи ветра в поле.

Привяязка, ломка - вот это настоящая беда. Тем более такое в наше нелегкое время.

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Алексей Иванов89 сказал:

в наше нелегкое время

В наше нелегкое время еще проще терпеть откаты, ведь есть другие вещи, чем голову занять.

Ты зря так боишься ломки, это в тебе прошлый опыт аукивается. Не ты первый, елки-палки. Верное решение принято, ты поступил так, как должен был. Боль в сердце сейчас - это как боль в мышцах после тяжелой работы. 

Опубликовано:
41 минуту назад, Рибай сказал:

В наше нелегкое время еще проще терпеть откаты, ведь есть другие вещи, чем голову занять.

Ты зря так боишься ломки, это в тебе прошлый опыт аукивается. Не ты первый, елки-палки. Верное решение принято, ты поступил так, как должен был. Боль в сердце сейчас - это как боль в мышцах после тяжелой работы. 

Так не сегодня завтра она начнёт сближение и он поведётся, а если такая истеричка, то жди от неё сюрпризов. 

Опубликовано:
13 часов назад, bfhf.n сказал:

Ага. У тебя всё бред, что не коррелирует  с твоей теорией о её биполярке. Ты хороший, а у ней ревность и биполярка. 

Я тебе не психолог, чтоб те слюни вытирать и говорить  что обсираться в 38 о это нормально.

Тебе 38 уже. Ты живёшь с истеричной, токсичной тёлкой. Почему? Точно проблема в девке? 

Компенсация у автора))) не услышит он что у него явные проблемы) все проблемы у него у бабы, много людей подтверждают это) 

Скорее всего тебя тема триггернула так как по принципу "рыбак рыбака" ты через текст уловил депрессию у автора) 

Математика тут проста - боль ему нужна, это как сопли как он говорит, чтобы почувствовать себя живым, старая история. При этом проблема в себе игнорируется) 

Опубликовано:
12.10.2022 в 13:58, Алексей Иванов89 сказал:

Все правильно. Я не знаю , что делать. Буду честным с собой и тобой: я не верю в специалистов по этим делам. С одним европейским светилом говорил, (я тут писал), он мне посоветовал в дурку ее на неделю. Я видел много реабилитационных центров, знаю "выпускников " оттуда. Никого не вылечили, просто болезнь забили до поры до времени.

Дурка накачает ее нейролептиками, на время она затормозится, а потом по новой. У тебя наверно в детстве скандалы дома были, мама властная? или отец.Тянет не спроста к таким, обычные тебе скучными кажутся наверняка!

Опубликовано:
2 часа назад, karta сказал:

Дурка накачает ее нейролептиками, на время она затормозится, а потом по новой. У тебя наверно в детстве скандалы дома были, мама властная? или отец.Тянет не спроста к таким, обычные тебе скучными кажутся наверняка!

Я понял только то, что ее лечение, каким бы оно не было, на время только поменяет ее, еще не известно в какую сторону. Бежать надо мне. Ну я и затихорился, болезнь началась, значит и выздоровление скоро. Спасибо

Опубликовано:
6 часов назад, Алексей Иванов89 сказал:

Привяязка, ломка - вот это настоящая беда. Тем более такое в наше нелегкое время.

Ну а тут представь, к ломке добавить ещё чувство вины, постоянные обязанности видеть друг друга, упреки в течении длительного времени и тд и тп. Ну поломает и отпустит, а что будет если ты будешь жить в таком постоянном стрессе, когда отношения это не езда по мягкой гладкой трассе, а еб@нный серпантин , когда вся подвеска летит по пизdе? 

Опубликовано:
5 минут назад, кроссавчик сказал:

Ну а тут представь, к ломке добавить ещё чувство вины, постоянные обязанности видеть друг друга, упреки в течении длительного времени и тд и тп. Ну поломает и отпустит, а что будет если ты будешь жить в таком постоянном стрессе, когда отношения это не езда по мягкой гладкой трассе, а еб@нный серпантин , когда вся подвеска летит по пизdе? 

согласен спасибо. и все праздники насмарку,как и мой день рождения

Опубликовано:
4 часа назад, Алексей Иванов89 сказал:

Ну, эт самое главное. Куда же без праздников)

Опубликовано:
14 часов назад, Алексей Иванов89 сказал:

А у стервозных истеричек какой-то прям пунктик насчёт дней рождения. Они именно в этот день выносят мозг. В бабах всегда присутствует элемент продуманности и манипуляции. Нормальная женщина, если ей что-то не нравится,  сделает пару тройку замечаний а потом просто пошлёт нахер с концами, как и мужчина; все остальное это тряпки половые и истерички 

Опубликовано:
12.10.2022 в 08:31, Алексей Иванов89 сказал:

В дни расставания терпел, хоть и скучал сильно

Она точно знает, что я в ссорах не страдаю, что я востребован

???)))

Без обид для дам, но когда тебе за 35 , на выбор : РСП, либо те, у которых с головой не все впорядке, либо 2 в одном. Хорошее разобрано.

Значит ты второй вариант? Хммм. 

Опубликовано:

Я говорю, что только утром! !! Для себя решив, что все черты пройдены. Утром собираю вещи!

Отсюда хочу переиграть ситуацию в свою сторону, наказать, но вернуть все

Прикольно..

А тебе точно 38? Почему стоит 89 в нике?

Исходя из этой всей инфы, оправданы ли мои опасения, что она все закончила

А разве не ты закончил?

Опубликовано:
12.10.2022 в 11:43, Алексей Иванов89 сказал:

Но тот ровесник, зеленый еще был.

А ты прям взрослый?))

12.10.2022 в 12:05, Алексей Иванов89 сказал:

он говорит, у нее психоз, и когда психоз вызывай скорую, недельку в психушке пролежит - мозги на место встанут))) Врач старый уже. Может чего попутал

Опытный человек просто, а ты вот попутал, да...

Опубликовано:
12.10.2022 в 13:03, Алексей Иванов89 сказал:

. Но, как и писал: РСП и вот такие сумасшедшие. С РСП не получилось, не выдержал

Ааа, ты про женщин писал? Я думала про мужчин)) так и есть, да, в том числе))

Опубликовано:
12.10.2022 в 13:18, Алексей Иванов89 сказал:

Т.е. на здоровых людей ТИ , БЗ, дистанцирование не работают, только на больных? Т.е. FAQ форума - это чушь все?

Ну по сути да.

Ты одно не понимаешь, ТИ и БЗ и т.д. это всё для тебя, а не для другого))

Опубликовано:
3 часа назад, Свободная личность сказал:

Ну по сути да.

Ты одно не понимаешь, ТИ и БЗ и т.д. это всё для тебя, а не для другого))

в твоих безценных в прямом смысле сообщениях одни женские обидки на мужчин в связи с неудачами в личной жизни. мсти бывшему, а не мне.

Опубликовано:
12.10.2022 в 19:21, Алексей Иванов89 сказал:

Да я так и старался делать, но! Она хочет большего: не ходи на работу, сиди со мной, не имей знакомых женщин, отворачивайся от проходящих мимо нас дам, копаем прошлое и там пытаемся что то править., нес смотри сквозь меня, не задумывайся, ибо ты думаешь о бабах. И это без сарказма. Неадекватность полная. С этим нельзя жить.

И с этой психопаткой ты собрался жить??))) И ей 35???

Такой хернёй максимум в 15 страдают, она просто очень недоразвитая, очень, по сравнению с тобой даже. Как бы ты странно иногда не звучал.

1 час назад, Алексей Иванов89 сказал:

в твоих безценных в прямом смысле сообщениях одни женские обидки на мужчин в связи с неудачами в личной жизни. мсти бывшему, а не мне.

Ты сейчас по примеру своей бывшей решил в психолога поиграть? Или правда настолько глаза колет, что закрываешься, типа это у неё (меня, да впрочем и у бывшей тоже) что-то не так, но не у меня? Психика не выдерживает реальности?

Опубликовано:
10 минут назад, Свободная личность сказал:

И с этой психопаткой ты собрался жить??))) И ей 35???

Такой хернёй максимум в 15 страдают, она просто очень недоразвитая, очень, по сравнению с тобой даже. Как бы ты странно иногда не звучал.

Ты сейчас по примеру своей бывшей решил в психолога поиграть? Или правда настолько глаза колет, что закрываешься, типа это у неё (меня, да впрочем и у бывшей тоже) что-то не так, но не у меня? Психика не выдерживает реальности?

А ты перечитай, что написала, одни вопросы, улыбочки и тп. ничего по существу не написала, и меня что то колоть должно?

Опубликовано:
1 минуту назад, Алексей Иванов89 сказал:

А ты перечитай, что написала, одни вопросы, улыбочки и тп. ничего по существу не написала, и меня что то колоть должно?

Ты рассуждаешь несоответственно возрасту. Твоя мадам ведёт себя, как истеричная малолетка в переходном возрасте. Ты что хочешь вот с этим жить?? В 40 лет? Реально??)))

Опубликовано:
5 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты рассуждаешь несоответственно возрасту. Твоя мадам ведёт себя, как истеричная малолетка в переходном возрасте. Ты что хочешь вот с этим жить?? В 40 лет? Реально??)))

Вот это разговор. Ты права. Но вспомни сама. Когда наступает переод ссоры или расставания, здраво мыслить сложно. Такие упреки , как твои реально помогают. Спасибо. Могу с тобой попробовать, если не против)...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...