Перейти к публикации
пикап.Форум

Месяц отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я парень 27 лет в отношениях много не бывал по месяцу все проходило и не более. 

Ей 20 лет учиться, живёт в общаге. 

Знакомство у нас произошло в гостях через общих знакомых я узнал что её бросил парень. Прошла неделя с того момента. 

В первый день мы болтали и смеялись на разные темы потом на второй день пошёл флирт и инициация с её стороны хотя я даже и не рассчитывал и не смотрел на неё как объект влечения как на человека обычного, ну думаю была не была сказал что симпатизирую в ответ пошёл какая тотальная жесть( в хорошем смысле конечно) написала много чего про себя. Что в соответствии у нас был секс на 3 день на следующий день я рванул на работу ну и мы разговаривали и переписывались постоянно, ко мне приходила домой и убиралась. К себе близко не подпускал "любовь злая штука" через неделю мы пошли на день рождение наших знакомых, так мило общались на разные темы всё время мне показывала своих родителей и с кем общается, всегда за чем то отчитывалась где она и с кем + отпрашивалась, хотя я её и не держал. вечером как всегда постельные утехи. Она переехала ко мне и начала задвигать про будущее какой уют она мне обустроит и т.д. Потом начала задвигать про детей, а вдруг будут я ей сказал не торопить события на следующий день ей стало плохо что то по женской части и тут она просто начала меняться каждый день то холодно отвечать то радуется что я домой пришёл сказала что у неё бывают перепады настроения и вести себя начала по другому. Спрашивал как со здоровьем отвечала так себе с безразличием и как то она притащила подарок от бывшего (мишку и начала с ним спать в обнимку) и остальные вещи. Ввиду не подал что это меня задело (скорее вызвало небольшой приступ ревности к её прошлому). Про бывших своих разговаривать не хотела вообще. Потом стала писать редко и отвечать прохладно по типу "ок" и "хорошо". Вечером узнала от наших общих знакомых что меня что то не устраивает и сказала что надо поговорить по душам завела разговор о том что если что-то не устраивает то надо говорить это ей "и вообще она тут готовит, убиратется, ещё что то не нравится" , я ей сказал что если что то не нравиться скажи сейчас, её ответ что её все устраивает, потом вроде 3 дня нормально разговаривали пошли в гости, ничего не предвещало беды как идём домой опять не довольная пошла я её спросил че опять случилось она мне сказала "перестань мне задавать эти вопросы" пришли мы домой, опять начала пилить за всякую дичь че шапку сюда положил че ключи не повесил, я уже просто забил болт легли спать я к ней прижался в итоге сказала "хватит ложись спать" на следующий день она свалила с вещами и ключами сказав "вылечусь приеду и еда ещё осталась" начала кидать всякие приколы в переписку но мне как то было не до этого, мне будто в рожу харкнули уйдя почти "по английски" прошло два дня я ей написал что это вообще было  ответ был таков что я без секса жить не могу (я ей пояснил что со смешком что я не идиот что бы совать если кто то болеет венеркой короче начал выяснять отношения на что она мне ответила "что какие отношения? их не было и что я фантазер с насмешкой якобы как это мы в отношениях без моего ведома (тут я начал понимать что ЧСВ у неё будь здоров на высоте) , начала опять пилить за  старые косяки якобы вся наша личная жизнь улетает в чужие уши(это за медведя и про проблемы с общением), я ей сказал прекратить это балаган она сказала все я нервничаю потом поговорим. Следующий день пишет"привет как дела"? Не стал отвечать да и занят был сильно работой завалили. И меня начало напрягать что она с ключами от квартиры где то ходит бродит и написал ей вернуть мне ключи, получил я такой ответ "да ладно ты решил мне написать", ОК ВЕРНУ, и тут уже психанул я начал на неё орать и говорить что со мной как с говном разговаривать не надо пошла жара опять распил по старым проблемам хотя мы их обговорили сказала раз я такая плохая ты меня не увидишь не услышишь ответил что уже совсем обалдела меня пилить припомнил ей за то что за лекарствами ходил сказала что благодарна мне за это и полились сопливые голосовухи мол зачем я так с ней, за то что она просто уехала молчком предупредив что она сама с собой справится не может а тут куча проблем навалом итог отдала ключи сказала поговорим потом, написала что бы я её приедет поговорить я ей написал хорошо но ждать не ждал так как знал что не приедет чутье сработало яей написал что не удивлён ответ вопрос я ей сказал не париться потом спросила забрал ли я ключи от знакомых, моё последнее сообщение нет она ответила хорошо вот так и общение прикратилось. 

Здесь могут быть не досказанности их надо вспоминать, если будете задавать вопросы я вам постараюсь ответить подробно. 

К чему я это все, просто я провалил БЗ или ещё что то но такое поведение истерическое я видел в первые. Вроде и как то по барабану но и отпускать не охото, сам не знаю что хочу, жду ответов и вопросов. 

Опубликовано:

Тема однозначно топовая. Рекомендуется к прочтению с бокалом вискарика на ночь, отсутствие знаков препинания позволяет фантазии улететь в заоблачные дали. 

Вопросы к автору :

1 час назад, K38 сказал:

Ей 20 лет учиться

Чему так долго учат ?   или она просто не очень умная ?

1 час назад, K38 сказал:

на второй день пошёл флирт и инициация

Про инициацию поподробнее, пожалуйста

1 час назад, K38 сказал:

всё время мне показывала своих родителей

Она забывала что показывала их до этого ?

1 час назад, K38 сказал:

я фантазер с насмешкой якобы

Так ты реально "с насмешкой" или только "якобы" ? 

1 час назад, K38 сказал:

сам не знаю что хочу

Ну слава богу, здоровья вам двоим!

Опубликовано:

8 минут назад, мерзик сказал:

Тема однозначно топовая. Рекомендуется к прочтению с бокалом вискарика на ночь, отсутствие знаков препинания позволяет фантазии улететь в заоблачные дали. 

Вопросы к автору :

Чему так долго учат ?   или она просто не очень умная ?

Про инициацию поподробнее, пожалуйста

Она забывала что показывала их до этого ?

Так ты реально "с насмешкой" или только "якобы" ? 

Ну слава богу, здоровья вам двоим!

Самое забавное, что автор не поймёт, по всей видимости, причину и суть твоих вопросов) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Kosmik сказал:

Самое забавное, что автор не поймёт, по всей видимости, причину и суть твоих вопросов) 

Очень надеюсь что не поймёт. Иначе второй серии не будет.

Опубликовано:
16 минут назад, Go Next сказал:

Когда прочитал и не понял что :blink:

По моему они два сапога пара. 

Совет да любовь! 

Ребята спасибо ) я даже читать не буду глаза ломать ахахах 

• Советник
Опубликовано:

Краткая выжимка сути

Баба начала активно крутить демку и ожидала что парень будет ппц как счастлив, влюбится по уши и будет её на руках носить. И всё будет как в волшебной сказке. 

Но парень оказался подранком, инвалидом любви

Морозился, всё принимал как должное. Никакой особо радости не выказывал.

Баба начала колупать ему мозг, выедать его чайной ложкой. 

Когда это не помогло - слилась. 

Всем участникам этой истории очень не хватает мозгов.

Автору надо курить форум и развиваться. В текущем состоянии его в жизни не ждёт ничего кроме боли разочарований.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...