Перейти к публикации
пикап.Форум

Его друг

Cинеглазка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, все банально... <_<

Мы расстались, а мне "взрывает мозг" его лучший друг.

Когда мы были вместе, он очень часто оказывал мне знаки внимания... подарки.. и т.д.... фразы типа: "Когда он тебе надоест, дай знать" ... я это воспринимала как шутку..

Дошутились...

Что делать с другом?

Послать из принципа?

Вывести на прямой разговор?

Забить на все и в омут с головой?

Друг очень активный........ B)

Опубликовано:

Позвони к нему и мило поболтай. Между делом скажи, что вот, расстались и ты наслаждаешься жизнью, но чего-то не хватает. Если он не тормоз (а по твоему описАнию так и есть), то предложит встретиться и поговорить. Действуй, потом доложишь. ;)

Опубликовано:
А ты сама-то его хочешь? Если Да, то какие ваще проблемы? :)

<{POST_SNAPBACK}>

"I'm a man. Who is the man?! I'm a man. Who..." ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Корвин, учти, что она начиталась тут всякого. И поэтому вопрос ей надо ставить самой себе. Если хочет, то позволит ему быть the man. А нет - обломает и даже не даст шанса быть the man. ;)

Парень вон активный, обзвонился уже, а она его просто холодно и синеглазо игнорирует. Ждет чего-то и еще сама не определилась, хочет она его "Послать из принципа" или "Забить на все и в омут с головой"...

Короче, дэвушка, АПРЭДЭЛАЙСЯ, да, а то я уже 3ю остановку проезжаю. :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Ablaze жжет :)

Так я вот и не знаю, че делать то? Вроде друг.. У меня был печальный опыт.. два брата из-за меня подрались...

Не хочу второй раз на те же грабли...

А вдруг он считает что, мы еще не расстались?

но друг ничего..... где? где ЧИТСАА мужские советы?

Опубликовано:

Так я вот и не знаю, че делать то? Вроде друг.. У меня был печальный опыт.. два брата из-за меня подрались...

<{POST_SNAPBACK}>

Синеглазка, опыт - сын ошибок. Но если бы все дети рождались по ошибке, жить было бы постыло.

Иными словами, лучше сожалеть о содеянном, чем об упущенном. ;)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Синеглазка, опыт - сын ошибок. Но если бы все дети рождались по ошибке, жить было бы постыло.

Иными словами, лучше сожалеть о содеянном, чем об упущенном. ;)

<{POST_SNAPBACK}>

По женски это звучит как" Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном".. Я тоже склоняюсь к этому.... но совесть.. совесть мучает меня... отсюда и возник вопрос.

Опубликовано:
А ты сама-то его хочешь? Если Да, то какие ваще проблемы? :)

<{POST_SNAPBACK}>

"I'm a man. Who is the man?! I'm a man. Who..." ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Корвин, учти, что она начиталась тут всякого. И поэтому вопрос ей надо ставить самой себе. Если хочет, то позволит ему быть the man. А нет - обломает и даже не даст шанса быть the man. ;)

Парень вон активный, обзвонился уже, а она его просто холодно и синеглазо игнорирует. Ждет чего-то и еще сама не определилась, хочет она его "Послать из принципа" или "Забить на все и в омут с головой"...

Короче, дэвушка, АПРЭДЭЛАЙСЯ, да, а то я уже 3ю остановку проезжаю. :lol::lol::lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Я не это имел в виду. Потом объясню.

2 Синеглазка: Ждешь пока он достойно тебя запикапит? ;)

Опубликовано:
По женски это звучит как" Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном".. Я тоже склоняюсь к этому.... но совесть.. совесть мучает меня... отсюда и возник вопрос.

<{POST_SNAPBACK}>

Синеглазка, кому ты лапшу на уши вешаешь? :)

Если бы ты с ним не кокетничала всю дорогу, он бы тебе телефон не обрывал. :)

А рассталась ты со своим для чего? Не верю, что где-то в глубине у тебя не теплилась надежда, что ты покончишь с этим и потом закрутишь с его другом.

А задала свой вопрос тут зачем? Из-за совести? Да нифига!

Так что про совесть ради Бога не надо. :D

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

А рассталась ты со своим для чего? Не верю, что где-то в глубине у тебя не теплилась надежда, что ты покончишь с этим и потом закрутишь с его другом.

<{POST_SNAPBACK}>

Оооо... Аблэйз... уже горячо :D

Опубликовано:

Так, не надо топтать мои моральные устои!!!

1)Я не кокетничала...

2)Для чего расстались.. Не хотела озвучивать, но после двух месяцев лУбви.. выяснилось что он женат.. Кхм... от того и расстались...

3)Характер у меня не подарок, и нет привычки цену набивать..

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Оооо... Аблэйз... уже горячо :D

<{POST_SNAPBACK}>

Аблейз ЖЖЕТ!!! ну это я уже говорила.. по делу ... по делу высказывемся.. пока по делу высказываний я не слышала...

Опубликовано:

Девушка хочет, чтобы кто-то подтвердил своим ответом ее решение, чтобы потом сказать. Вот!!! Мне это посоветовали!!! А я тут ни при чем. :) Боже, как это женственно. :lol::lol::lol:

Опубликовано:
В общем, все банально... <_<

Мы расстались, а мне "взрывает мозг" его лучший друг.

Когда мы были вместе, он очень часто оказывал мне знаки внимания... подарки.. и т.д.... фразы типа: "Когда он тебе надоест, дай знать" ... я это воспринимала как шутку..

Дошутились...

Что делать с другом?

Послать из принципа?

Вывести на прямой разговор?

Забить на все и в омут с головой?

Друг очень активный........ B)

<{POST_SNAPBACK}>

Не поленился, прочитал весь топ.

Мое мнение "Забить на все и в омут с головой"!!! ;)

Опубликовано:

Солидарен с Банзаичем :)

ТВой бывший кореш тебя продинамил... так что не сдерживый себя! Он тебя кинул - у тебя нет оснований не вести себя так же и с ним!

ИМХО В омут с головой!!!

Опубликовано:
Вот все вы такие девченки, ну и женат,ну и что, что ж он не мужик что-ли после этого? :)

<{POST_SNAPBACK}>

Сразу надо предупреждать.... а не через два месяца... сУрприз буит ;)

Опубликовано:
Вот все вы такие девченки, ну и женат,ну и что, что ж он не мужик что-ли после этого? :)

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

А ты спрашивала? ;)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

А ты спрашивала? ;)

<{POST_SNAPBACK}>

напрямую нет.. Типа -Дорогой, а ты женат? Но наводящие вопросы были и достаточно... да и потом, он довольно часто оставался у меня... до утра. Что при этом говорилось жене :huh: когда человек неделями дома не появляется?

Это сейчас она на даче... а тогда вполне себе дома была...

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

А ты спрашивала? ;)

<{POST_SNAPBACK}>

напрямую нет.. Типа -Дорогой, а ты женат? Но наводящие вопросы были и достаточно... да и потом, он довольно часто оставался у меня... до утра. Что при этом говорилось жене :huh: когда человек неделями дома не появляется?

Это сейчас она на даче... а тогда вполне себе дома была...

<{POST_SNAPBACK}>

А чего от него хотела ТЫ?

Опубликовано:

Да вообще мужик прогнал конечно по-полной, если я знакомлюсь, то в момент душевных откровений я смело заявляю что женат, но с тобой чувствую себя свободным как птица, и что у меня такого раньше никогда небыло.

А мужик кстати вовсе то и не прогнал, он просто мудак, он получил чего хотел весьма неприемлимым путем. Вот и все.

А насчет его друга, мож он такой же?! :)

Опубликовано:

А чего от него хотела ТЫ?

<{POST_SNAPBACK}>

Я то.... :rolleyes:

Странный вопрос какой-то. Я не думала об этом. Чего ты хочешь от девушки когда начинаешь с ней встречаться...?? ничего наверное, просто встречались... лУбовь-морковь... потом просто расстались, без истерик и т.д.

Zolotoi_malchik

...развели тут слюни...

совесть мучает найди третьего и не мучайся...а то привыкли что кто -то бегает и уже все, конец света...

;) поверь мне, нет ничего проще, чем завести третьего... но дело не этом, а в том, что делать с другом.

Опубликовано:
Я то....  :rolleyes:

Странный вопрос какой-то. Я не думала об этом. Чего ты хочешь от девушки когда начинаешь с ней встречаться...?? ничего наверное, просто встречались... лУбовь-морковь... потом просто расстались, без истерик и т.д.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну тогда вообще все нормально!!!

Не в омут с головой, а со спокойной душой переходи на друга! :)

Опубликовано:

Да и чего тебе замарачиваться? Если друзья нормальные разберуться (поделят) сами, нет посоряца, у меня самого раз в месяц такие расклады, что либо знакомые на моих девушек западают так что мама негорюй, или их девушки на меня, тут вопрос такой, чистая риторика, на самамом деле выхода 3

1) Друг бывшего парня

2) Друг и бывший парень

3) 3 парень

Третье будет этичнее, 1 проще, 2 злопакостней :D

Опубликовано:
2Cинеглазка

Ты хочешь снять с себя часть ответсвености, за принятие решения.

<{POST_SNAPBACK}>

Глупость...

Я хотела услышать мужское мнение.

каким образом я снимаю часть ответственности? На форуме сказали ))

га-га-га )))

В общем, я поняла... Друг бывшего-это сплошь и рядом, и вполне допустимо.

Опубликовано:
Друг бывшего-это сплошь и рядом, и вполне допустимо

А то ты из детского садика сегодня вышла и ничегошеньки об этом светлом и красивом мире не знала :D

а еще можно групповушку устроить из друга, мужа и жены мужа, во веселуха будет..

:rolleyes:

Опубликовано:
Друг бывшего-это сплошь и рядом, и вполне допустимо

А то ты из детского садика сегодня вышла и ничегошеньки об этом светлом и красивом мире не знала :D

а еще можно групповушку устроить из друга, мужа и жены мужа, во веселуха будет..

:rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Себя забыл добавить :lol:

Опубликовано:

Тю блин в чем проблема? Хочешь быть с его другом так будь с ним!

И ваще спи с кем хочешь, какая разница кто чей друг и кто с кем спал. Если он тебя тупо не слил другу (жену-то хоть видела или тока по рассказам) - то никаких проблем! Все в порядке? Тогда пусть плачут те кому ты не досталась!

Опубликовано:

Синеглазка. Если твоя аватарка соответствует действительности, то друзей этих я по-своему понимаю. :)

А вообще, злая ты. Напридумывала тут кучу понтов, а сама его не хочешь. А хочешь того, женатого. Но только без жены. :) А больше всего тебя заело то, что он тебе нравится, но ТОЛЬКО твоим не будет. Собственница однако. :) Но друг-то его чем виноват? Сиди вот теперь и думай, как выкручиваться из того, что натворила. Нехорошая девочка. :angry:

Опубликовано:
Синеглазка. Если твоя аватарка соответствует действительности, то друзей этих я по-своему понимаю. :)

А вообще, злая ты. Напридумывала тут кучу понтов, а сама его не хочешь. А хочешь того, женатого. Но только без жены. :) А больше всего тебя заело то, что он тебе нравится, но ТОЛЬКО твоим не будет. Собственница однако. :) Но друг-то его чем виноват? Сиди вот теперь и думай, как выкручиваться из того, что натворила. Нехорошая девочка. :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

А я и не говорила никогда, что я хорошая девочка :) ) Мальнькая мстительная сучка :D:D:D

Аватарка соответствует действительности.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Ага, вот именно! Предупреждать надо!!!!

А не: "Ты не спрашивала... я ждал пока ты спросишь..." :o:angry:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Вот это уже в тему. А так...

Мое мнение, девюшка - старшего школьного возраста.

Бухтит и сама не знает чего хочет. Вот сидит и парит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Вот это уже в тему. А так...

Мое мнение, девюшка - старшего школьного возраста.

Бухтит и сама не знает чего хочет. Вот сидит и парит.

<{POST_SNAPBACK}>

Ржунимагу... я-дЭвушка старшего школьного возраста :) ))))) спасибо за комплимент :D

Опубликовано:

И что бы поставить точку, во всем этом.... расскажу чем закончилось.

Поняв, что Ablaze прав, я позвонила бывшему и сказала.. "Разберись со своими друганами, и прежде чем раздавать мой телефон налево и направо, а также направо и налево, спроси сначала разрешения у меня!!.. и что вообще за дела .... "

Ищу третьего ;)

Опубликовано:

Поняв, что Ablaze прав, я позвонила бывшему и сказала.. "Разберись со своими друганами, и прежде чем раздавать мой телефон налево и направо, а также направо и налево, спроси сначала разрешения у меня!!.. и что вообще за дела .... "

Ищу третьего  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

... чтобы послать?... :rolleyes:

Опубликовано:

странное место для таких вопросов....тут темы создаются "как переспать с двумя подругами"....куча таких тем, вроде там никто не говорил что это не этично, так и тут не будут

А вообще лучше замутить с другом, но чтобы бывшей думал что это по твоей инициативе

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ищу третьего  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

... чтобы послать?... :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Скорее наоброт... :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 817

Как знакомится с красивыми?

2. 817

3. 7

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

4. 41

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

5. 817

• Создать...