Карина7262 0 Опубликовано: 12 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2022 Ношу брекеты 3 месяца , лицо изменилось пропали щеки , подбородок как будто массивнее … мне не очень нравится.. у кого такое было? Вам видно изменение? Не смотрится ли мужественно как то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 704 Опубликовано: 12 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2022 Не забивай голову этим. Молодая ещё, лицо будет меняться наверняка и без влияния брекетов. Зубы в любом случае важней. Ничего мужского не увидел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карина7262 0 Опубликовано: 12 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2022 Только что, мерзик сказал: Не забивай голову этим. Молодая ещё, лицо будет меняться наверняка и без влияния брекетов. Зубы в любом случае важней. Ничего мужского не увидел. Спасибо, за ответ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinizza 569 Опубликовано: 13 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2022 А щеки пропали наверное потому что первые месяцы после установки капец как больно, и лишний раз ничего не ешь) У меня так было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карина7262 0 Опубликовано: 13 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2022 6 минут назад, Sinizza сказал: А щеки пропали наверное потому что первые месяцы после установки капец как больно, и лишний раз ничего не ешь) У меня так было) Честно, ела всё подряд уже спустя день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.