Что во мне не так?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
10
Оцените внешку
Та думаю с такой физ формой и фактурным лицом, это явно выше нормиса. Если это нормис, то я вообще скуф забитый. -
1 248
Кажется влюбился в эскортницу
Слушайте, я этого состоятельного интеллектуала заблокировала ) не в курсе теперь что он пишет. Но если он будет жаловаться что я шлю ему ньюдсы и дежурю у ворот его усадьбы - уточните у меня прежде чем поверить ))) доброе утро ) -
1 248
Таки да, дело в том, что недорогие вина промышленного масштаба до определенных критериев вкуса догоняют всякой химозой. Они не утилизируют плохой урожай винограда, а собирают все и выжимают по максимуму. Слишком кислый? Добавить сахара и пускай бродит, подгнивший - промыть и туда же, просто больше сульфитов положить, чтобы вино не протухло. И процесс производства тоже. По большому счету вино ведь может бродить даже в трехлитровых банках возле батареи, так зачем тратиться на бочки? Более дорогие и вина меньшего тиража — это хороший урожай, ручная сборка, традиционные технологии. -
1 248
Тебе так неинтересно, пупсик, что после того, как ты опозорилась с Фуко, ты десять раз заходила в мой профиль и продолжаешь пассивно-агрессировать на меня в этой теме, хотя я на тебя даже внимания не обращал до этого момента. Иди лучше с Виталиком разницу между синтетическим брульянтом и фианитом выясняй, хотя ты даже там обделалась. -
63
ОЖП изменяет на работе
Начал за здравие, кончил за упокой ) Отрывок хороший со словами женщины, как пример. Многим такие вот их неприкрытые мысли и чувства полезно будет увидеть. Но вот в этом ты не прав совершенно. Про то что нет исключений, про то что всегда и в любом случае женщина остынет, разлюбит. И про то что ты на это не можешь никак повлиять. Такие вещи происходят из за ошибок в отношениях. Когда мужчина слишком доступный, слишком понятный и простой. Когда он зависимый, не видит дальше носа и не отдупляет тех моментов когда охлаждение это начинается.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.