Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда девушка старше....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой, которая старше меня на 2 года. ну почти на 2 чуть меньше. ей вобщем 22. Что нужно девушке в этом возрасте? Чего она ждет от парня? Постоянства?

Опубликовано:

моей 17. старше меня на 3 года. Просто в этом вохрасте ей нужно больше романтики, впечатлений. Вобщем так "кровь кипит"

Опубликовано:

Ну незнаю. в 18 лет как сейчас помню говаришь ей что любишь и проблемы нет. а здесь то ведь девушка умудренная опытом. сколько ей уже такого говарили чтобы переспать например. здесь нужен другой подход...

Опубликовано:

попробуй узнать про её интересы. иногда девушки и в 18 лет имеют интересы 22-ух летней. а иногда и наоборот. найди что вас объединяет, смотри на её отношение и реакцию. и самое главное, не предавай значения разнице в возрасте, почуствуй себя уверенно и будь перед ней мужиком, а не мальчиком.

Опубликовано:
Познакомился с девушкой, которая старше меня на 2 года. ну почти на 2 чуть меньше. ей вобщем 22. Что нужно девушке в этом возрасте? Чего она ждет от парня? Постоянства?

Лично мое мнение что ей нужно тоже самое что и 20летней и 18летней.

Вот к примеру я был сегодня в шоке, когда узнал что мой самый лучший друг (которому 19лет) начал встречаться с 30летней, он ее еб*т каждый день. Хотя она замужем и двое детей. А он с ней себя ведет также как и с 17летней :)

Опубликовано:
Вот к примеру я был сегодня в шоке, когда узнал что мой самый лучший друг (которому 19лет) начал встречаться с 30летней, он ее еб*т каждый день. Хотя она замужем и двое детей. А он с ней себя ведет также как и с 17летней

Это он тебе рассказал :lol:

Да-да,в мои 19,меня тоже посещали такого рода фантазии ;)

Опубликовано:
Вот к примеру я был сегодня в шоке, когда узнал что мой самый лучший друг (которому 19лет) начал встречаться с 30летней, он ее еб*т каждый день. Хотя она замужем и двое детей. А он с ней себя ведет также как и с 17летней

не факт

у меня друг около 3-х лет встречался с 34-х летней,а ему 23

и сам ее бросил

она его очень любит и бегает за ним

у нее ребенок.правда она розвелась из-за него )

Опубликовано:

у меня была недавно такая !, я на 3- м курсе она на 5 -м то идело слушал её истории ,поддерживал немного ,а в основном в свободное вреамя её растягивал , по моему им в таком возрасте необходим разрушительный самец-экстримал , который токо и будет хотеть её такой какая она есть ,дома, в клубе , в гостях у друзей ... и всюду где бы тока можно было пожечь резину ,а можно и без неё, а так как ты ещё и на 2 года младше её то тут она ожидает новых идей и предложений , я бы днём посвятил время внося инфу в её мозг , затем соблазнил на поиски экстрима у неё дома или у себя _ну а дальше дело чести получать очередной зачёт , а если непрокатило перездавать , постоянство - это тухлая идея ,нельзя ходить по кругу! :- надо действовать и двигаться вперёд и недовать твоим мыслям застревать во время общения .

Чудные идеи придутся как нельзя кстати ,чтобы внести изменения в ваши "отношения" _ почитай кстати удержание отношений на пикапе _там есть пара тем которые тебе помогут внести изменения для тебя и твоей девушки -чтобы всё пошло не по-убывающей ,а наоборот по-возрастающей !что и и нужно в "отношениях" -чаще меняйся , тока в лучшую сторону ,чтобы она не убежала в ужасе от того каким ты стал и незабывай баловать её своим 21-м "они в основном этого и ждут от "отношений" -моё мнение.

Опубликовано:

Это действительно правда. Сначало я тоже неповерил, но после того как я пообщалься с той женщиной о их взаимоотношениях я был в шоке. Просто у меня друг хоть и не читает пикап и про него ничего не знает, но у меня такое впечатление что он настоящий пикапер и мне есть чему подрожать. Он с той женщиной ведет себя раскрыто, она расказывает ему про своего мужа а он ей про свою девушку и им пофиг встречаються ли они еще с кем-то или нет, они просто ежедневно трахаються. :)

Опубликовано:

моя меня на 7 лет старше и ничего... нормально...

а была одна мадам на 15 старше

Опубликовано:

мне 17,я всегда встречался с девушками по 19-27 лет

обычно прокатывал им такую тему

в начале им рассказывал про пикап и про то что я етим занимаюсь(про ето можно очень много вешей расказать,и она поймет что ты неглупее,а даже умнее своих сверстников)

потом я им говорю,что завязал с пикапом,потомучто меня задалбал 100 процентный результат,и теперь я ишю 1 единственную,которой стала ТЫ

абычно прокатывает такая тема

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Захотел вернуть бывшую. А у нее другой!

2. 15063

Мужчины достигаторы

3. 15063

Мужчины достигаторы

4. 12

5. 12

• Создать...