Когда девушка старше....
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
26
Вопрос опытным
А они это выкусывают на раз два. Плохо что даже не перезвонила.. Вы общались в тг до этого? Или у тебя авторизация не по номеру телефона там? То есть хочется понять, она поняла что ты звонил? Если и при личной встрече будет морозиться, на свидание откажется идти, то думаю тут Некст -
1 873
Замужняя
Сейчас муж в командировке - быстро отвечает. В обычное время, почти не пишу вечером - только если сама проявляет инициативу. В целом когда потенциально муж рядом: вечер или выходные - ответы могут быть долгими. -
465
Оцените внешку
Неа Самые экологичные отношения в моей жизни и в частности расставание) -
35
Как вернуть девушку?
В этом и проблема, если бы ты был готов к отношениям - ты бы не задавал глупых вопросов как вернуть, то что возвращать не нужно. Тебя ожп отшила, ты извинился за свои косяки, она сказала - "нет". Что ты ещё от нее хочешь или от нас? Волшебную таблетку? Тебе сразу написали: А пока ты витаешь в облаках и своих мечтах, ничего не сделаешь. Твой разум затуманен и ты не воспринимаешь, что тебе говорят "не в карту". Привести пример? Пожалуйста: Я бы не был настолько уверенным в этом. Ты сам себе это придумал? Тоже самое и про семьи брата, свата, роди -
17
Не могу адекватно оценить свою внешку
А сами Вы на семерку? С каких пор мужчина стал цениться внешностью? Женщине внешность в разы важнее, чем мужчине. Для женщины куда свойственнее выбирать мужчину по социальному статусу, а у Вас как-то не совсем все правильно с гендерной ролью. Да Вы ещё и серьезного ничего не хотите. С короткой стрижкой будет хуже.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.