Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение студентки. Напряженное общение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Не сложилось свидание с девушкой, поэтому прошу советов, что было сделано не так, что можно улучшить.
О себе - 27 лет, высокий, внешность обычная, образование высшее, круг интересов довольно обширный. Работаю в IT.

Познакомился с девушкой в Tinder. Учится на филологическом, скоро заканчивает образование, понравилось, что достаточно рассудительная, в меру стёбная, без комплексов, но в то же время не стерва (как изначально думал). Серьёзных отношений она точно не хотела, говорила об этом (просто морально к ним не готова), ок, подумал я - если что, остановимся на свободных, потому что сам пока тоже не уверен насчёт серьёзных.
Решил вытащить на свидание, до этого был на отдыхе 2 недели за границей, переписывались довольно много в соцсетях (теперь, вспоминая факи, кажется, что это зло :D). Всё это время общение было ровным. Решили встретиться и пойти вместе в кафешку почти сразу после моего прилёта.

Первый момент - опоздала на встречу. Не сильно, 10-15 минут, но опоздала (можно списать на то, что долго не шли её автобусы). Но мне было это не так важно, настроение было очень хорошее, уже сидел в кафе и заказал себе еды от души. Когда она пришла, важный момент, что я заметил в её общении - большое количество сарказма и налёт театральности, как будто человек в постироничной манере стебёт вообще всё. Мне это поведение показалось наигранным и не естественным. Я ей через какое-то время прямо сказал об этом, на что она ответила, что это её манера общения. Темы в общении она поднимала разные, но, честно говоря, не все из них были адекватными, на мой взгляд. Например, она пыталась задвигать что-то за радикальный феминизм и изоляцию мужчин от женщин)) После этого в комбинации с сарказмом мои глаза уже чуть-чуть начали лезть на лоб. Спустя ещё несколько попыток применить сарказм с её стороны я прямо назвал её токсичной, на что она явно обиделась. Дальше общение шло натянуто. Также я почувствовал попытки спародировать какие-то моменты из моего общения, что вообще отбило дальнейшее желание общаться, но, тем не менее, провёл остаток беседы (минут 20) максимально хладнокровно, стараясь найти в ней что-то положительное.

Потом мы ещё чуть прогулялись и разошлись. В беседе в соцсетях она мне высказала претензию - что я назвал её токсичной, а она не такая, что я ошибаюсь) На что я ей опять прямо расписал, почему она такая. Она пыталась приводить аргументы, я стоял на своём, в результате она психанула и заблочила меня))

Вопросы такие. 1) Насколько вообще распространён довольно сильный сарказм у девушек? Что вы с ним делаете, утилизируете его как-то? Меня почему-то он вымораживает, после такого считаю девушку не женственной и не сексуальной. Может, это к тем, кто любит стерв?
2) Правильно ли сам поступил, сказав ей всё прямо и настояв на своём? Учитывая, что, как девушка, она мне быстро разонравилась.
3) А стоит ли вообще сидеть в Tinder? Я давно не знакомился до зачёта вживую, да и опыт небольшой (только 2-3 знакомства вживую доводил до секса, а вот по сети - куда больше). Наверное, лучше переключиться на реальный мир и писать репорты оттуда))

Опубликовано:

Автор, все люди разные... У тебя такие взгляды, у нее другие... Меня как-то дивуля заблочила за шутку про смену пола... Причём она пошутила про какого-то актёра, который пол сменил, а я поддержал, что-то на эту тему ляпнув. До этого мило беседовали. 

Ты сильно заморачиваешься из-за одной девчонки и её реакций. 

Опубликовано:
2 часа назад, Nirvikalpa сказал:

если что, остановимся на свободных

После этих слов вообще не понимаю, какое тебе было дело до её "неадекватности"...жести откровенной не было же )

Опубликовано:
2 часа назад, Nirvikalpa сказал:

) Правильно ли сам поступил, сказав ей всё прямо и настояв на своём? Учитывая, что, как девушка, она мне быстро разонравилась.

Нет, не правильно. И уж тем более не стоило на этом настаивать. 

Сейчас общаясь со многими девушками, вижу их насквозь, но ничего не говорю им об этом. Зачем мне ловить от неё негатив, если я вижу манипуляции, или поведение шл#хи? Я сделал выводы в голове и пошёл дальше. А она пусть живёт дальше с этим) пусть ищет своё счастье, но не в моём лице, ибо если я скажу ей правду , разве в её жизни что либо измениться, кроме призрения ко мне?

Опубликовано:
30 minutes ago, The Haunter of the Dark said:

Нет, не правильно. И уж тем более не стоило на этом настаивать. 

Сейчас общаясь со многими девушками, вижу их насквозь, но ничего не говорю им об этом. Зачем мне ловить от неё негатив, если я вижу манипуляции, или поведение шл#хи? Я сделал выводы в голове и пошёл дальше. А она пусть живёт дальше с этим) пусть ищет своё счастье, но не в моём лице, ибо если я скажу ей правду , разве в её жизни что либо измениться, кроме призрения ко мне?

С первого раза-может и нет. Но получив по физиономии в моральном смысле слова раз, другой, она задумается о своем поведении. Почему я так считаю:потому что она за сарказмом прятала не уверенную в себе личность, надев таким образом на себя маску стервы как защитный образ. Это определенный тип поведения, применяя который она расчитывает получить результат. Вполне возможно ее считали не уверенной в себе и она избрала вот такую защитную мимикрию под стерву. В надежде что мужчины больше любят стерв,но просчиталась. Возможно автору сделовало ей просто сказать не она сама токсичная,а ведет себя токсично и что ей это не идет, что это наносное и что но видит в ней несколько больше. Поэтому либо давай сменим манеру общения-нет, до свидания. Но я представляю его реакцию когда пришел в кафе на встречу в хорошем настроении и видишь подобное неадекватное поведение в стиле -"эй парниша..че каво"?

По поводу вопросов автора: последнее время тиндер стал помойкой, впрочем как и все сз, поэтому мое мнение -не стоит. 

Опубликовано:
2 часа назад, Suvlehim сказал:

Автор, все люди разные... У тебя такие взгляды, у нее другие... Меня как-то дивуля заблочила за шутку про смену пола... Причём она пошутила про какого-то актёра, который пол сменил, а я поддержал, что-то на эту тему ляпнув. До этого мило беседовали. 

Девушка нормальная и заинтересованная будет любую чушь которую ты несёшь слушать и внимать.  А если ты для неё на уровне какашек на полу то да, заблочит за фигню. 

Опубликовано:
6 минут назад, Carabiner сказал:

С такой философией тебе придётся либо неистово дрочить всю оставшуюся жизнь, либо переходить на мужиков.

А с какой философией живёшь ты, умник? 

Опубликовано:
Только что, Carabiner сказал:

Раз не ипанутая, значит не десятка.

Как найдёшь десятку, загляни на форум, покажешь. Мы хоть всем форумом посмотрим на то, что не существует :D

Опубликовано:

Все зависит от тебя самого ,если ты не любишь таких людей, а их мало кто любит, только такие же понторезы как они сами, просто пресекай такую манеру общения.Для чего какая то незнакомая девка будет стебаться с ходу, да плевать что она там себе надумала, это в первую очередь неуважение к человеку, который ее пригласил.

Встречаться точно с ней не нужно, пусть подтрунивает дома, а с малознакомыми людьми так вести это хабальство.

Опубликовано:
14.10.2022 в 10:37, Nirvikalpa сказал:

до этого был на отдыхе 2 недели за границей

Где? Просто интересно...

изоляцию мужчин от женщин)

Учитывая, что творят русские мущщинки, вполне адекватно.

. 1) Насколько вообще распространён довольно сильный сарказм у девушек? Что вы с ним делаете, утилизируете его как-то? Меня почему-то он вымораживает, после такого считаю девушку не женственной и не сексуальной. Может, это к тем, кто любит стерв?
2) Правильно ли сам поступил, сказав ей всё прямо и настояв на своём? Учитывая, что, как девушка, она мне быстро разонравилась.
3) А стоит ли вообще сидеть в Tinder? Я давно не знакомился до зачёта вживую, да и опыт небольшой (только 2-3 знакомства вживую доводил до секса, а вот по сети - куда больше). Наверное, лучше переключиться на реальный мир и писать репорты оттуда

1) Та не, я такими называю тонкодушевными )) Утилизировать лучше всего поддержкой её безумия и принципом Васька слушает да ест. Если тебя вымораживают колючие девушки, то ты банально... не самый сильный и лучший, так скажем. Задумайся о себе, а не ОЖП.

2) Не эффективно вышло. Что не является эффективным, то не является правильным. Ну ок, дискуссионный вопрос. Какая тебе разница собственно :lol:

3) ХЗ

Опубликовано:

Да все правильно сделал … такие вещи в свою сторону пропускать нельзя . По сути сарказм это завуалированная агрессия . Но может с другой стороны ты сам скритинил и вызвал у неё приступ оргазма ….сорказма ахахаххаха .как то так 

Опубликовано:
14.10.2022 в 15:37, Nirvikalpa сказал:

Познакомился с девушкой в Tinder. Учится на филологическом, скоро заканчивает образование, понравилось, что достаточно рассудительная, в меру стёбная, без комплексов, но в то же время не стерва (как изначально думал). Серьёзных отношений она точно не хотела, говорила об этом (просто морально к ним не готова), ок, подумал я - если что, остановимся на свободных, потому что сам пока тоже не уверен насчёт серьёзных.

Ты пиши уже сразу, что у неё титьки третий размер и хорошая упругая жопа. А то каждый тут начинает заливать про рассудительность ОЖП. Что вы за трусы такие? Даже на анонимном форуме боитесь признаться в своих истинных мотивах. Как вы с женщинами тогда надеетесь секс получить? Думаете, что она со временем догадается, что пора бы отбросить свою рассудительность и дать парняге у которого слюна уже до земли? 

(теперь, вспоминая факи, кажется, что это зло :D).

А ну да... вспоминая...

Мне это поведение показалось наигранным и не естественным. Я ей через какое-то время прямо сказал об этом, на что она ответила, что это её манера общения.

Какой вопрос - такой ответ. Тупой и ещё тупее. А в ФАКах не говорилось как можно такое поведение утилизировать? Нет?

Темы в общении она поднимала разные, но, честно говоря, не все из них были адекватными, на мой взгляд. Например, она пыталась задвигать что-то за радикальный феминизм и изоляцию мужчин от женщин))

Классная тема. При правильном подходе можно было разнести её проверку в пух и прах. Но ты не понял что к чему.

Спустя ещё несколько попыток применить сарказм с её стороны я прямо назвал её токсичной, на что она явно обиделась.

И почему я не удивлён? Молодой человек, если вы не в состоянии более ласково осадить бабу, то вы её никогда не трахнете. Надо качать свой интеллект и способности к коммуникации. Кроме того, если тебе не нравилось её поведение, то надо было просто на середине разговора встать, попрощаться и уйти. Толку от такого демарша было бы больше, чем от твоих слов.

Дальше общение шло натянуто.

Сам догадаешься почему?

Также я почувствовал попытки спародировать какие-то моменты из моего общения, что вообще отбило дальнейшее желание общаться, но, тем не менее, провёл остаток беседы (минут 20) максимально хладнокровно, стараясь найти в ней что-то положительное.

Боже, ты зануда. Баба пыталась тебя расшевелить, но ты простой и деревянный как двоичный код (надеюсь я правильно написал эту айтишную ересь).

Она пыталась приводить аргументы, я стоял на своём, в результате она психанула и заблочила меня))

У тебя была цель трахнуть её или доказать, что ты прав в детском споре? 

14.10.2022 в 19:19, Kovalskiy76 сказал:

С первого раза-может и нет. Но получив по физиономии в моральном смысле слова раз, другой, она задумается о своем поведении. Почему я так считаю:потому что она за сарказмом прятала не уверенную в себе личность, надев таким образом на себя маску стервы как защитный образ. Это определенный тип поведения, применяя который она расчитывает получить результат. Вполне возможно ее считали не уверенной в себе и она избрала вот такую защитную мимикрию под стерву. В надежде что мужчины больше любят стерв,но просчиталась. Возможно автору сделовало ей просто сказать не она сама токсичная,а ведет себя токсично и что ей это не идет, что это наносное и что но видит в ней несколько больше. Поэтому либо давай сменим манеру общения-нет, до свидания. Но я представляю его реакцию когда пришел в кафе на встречу в хорошем настроении и видишь подобное неадекватное поведение в стиле -"эй парниша..че каво"?

По поводу вопросов автора: последнее время тиндер стал помойкой, впрочем как и все сз, поэтому мое мнение -не стоит. 

Всё верно, только маленькая поправочка - автор сам ещё тот душнила. Способность к рапорту околонулевая. 

Опубликовано:
14.10.2022 в 20:16, Go Next сказал:

Девушка нормальная и заинтересованная будет любую чушь которую ты несёшь слушать и внимать.  А если ты для неё на уровне какашек на полу то да, заблочит за фигню. 

Да не было там фигни. Ковальский правильно пишет - баба за всей этой бравадой прятала свою неуверенность. Если бы было изначальное говноотношение, то оно проявилось бы в переписке с ним. Автор вовремя не скалибровал этот аспект и начал с ней письками мерятся - кто прав/виноват. Ну и нахрен он такой бабе сдался?

14.10.2022 в 21:45, The Haunter of the Dark сказал:

Тут нужно посмеяться или уже свой номер счёта скинуть?

А ещё говорит, что бабы ипанутые:D

15.10.2022 в 17:05, Нежнее некуда сказал:

Нормально, много девушек такие. Бывшая была точно такая же, вечно стебла меня, но так, любя. Мне было не обидно и отвечал подобным

Ну вот, автор, чем тебе не пример? 

Опубликовано:
4 hours ago, Go Next said:

Полностью.

Возможно мой ответ покажется сексистским, но попробуй представить что у тебя тело не из мыщц в основном состоит, а из жира. Жопа шире плеч, поднять ты можешь далеко не все (про гантели я молчу), тебе рожать. Причем надо еще знать от кого, и желательно не лохануться при этом при выборе партнера, который может вас трахнуть и потом слиться. Ты в итоге остаешься с ребенокм на руках, при этом его надо кормить, поить, ростить и т.д. А вокруг куча таких же..у кого сиськми третий размер, жопа более округлая, морда где - то по симпатичнее, поэтому им оказывают больше внимания и соответственно шансов реализовать свой материнский инстинкт и состояться как женщина в жизни(что бы было все как у всех -семья и т.д.) куда меньше. Ты постоянно паришься по всему этому, в душе шугаешься, когда входишь в лифт с мужиком который теоретически может с тобой сделать все что угодно, не можешь прожить без всяких там прокладок и у тебя постоянно скачет эмоциональное состояние каждые две недели, потому что меняется гормональный фон и тебе временами хочется кого - то порвать или приласкать и тебе при этом необходимо покупать кучу косметики и ты поймешь, что они еще очень адекватно себя ведут сдерживая своих душевных демонов и не демонстрируя нам ВСЕГО этого пиздеца. Я конечно утрирую, но все же.   

Опубликовано:

Перенервничала дама, могла вести себя неестественно, может ты ей очень понравился и у нее нервоз возник кааойнить.

Ее заявка что не хочет отношений - а так ли оно!?! Может постесеялась озвучить правду.

а ты ей - ты неестественна, токсична

Вы знакомились, надо было делать скидку

А в целом если не пошел контакт, прощаешься и уходишь, зачем друг другу делать плохое настроение?

девочку по итогу ты обидел своими претензиями.

а она тебя не обижала.

Опубликовано:

Блин, прикольная девочка, главное необычная и выделяется общением от остальных. Она же с филологического и должна быть остра на язык)) Лучше бы поддержал ее "игру" и простебал себя и ее, спорить и доказывать(логикой) то уж точно не надо было. Но отрицательный опыт тоже идет в плюс. Выходи в народ(улицу), там проще и быстрее подобрать себе подходящую девушку. 

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Всем приветы! Почитал тему. Хочу резюмировать, пройдусь коротко тогда по вашим ответам, что откликнулось.

14.10.2022 в 13:34, Suvlehim сказал:

@Suvlehim прав, я действительно сильно заморачивался. Это моя черта, если у меня есть какие-то ожидания, я могу начать париться. Имеет смысл поработать с внутренней устойчивостью и спокойствием. Модель ледокола, спокойно маневрирующего к своей цели, нравится больше, чем спешащего парня, у которого, если что-то не получается, время от времени ловится нервяк

14.10.2022 в 14:09, мерзик сказал:

После этих слов вообще не понимаю, какое тебе было дело до её "неадекватности"...жести откровенной не было же )

Тоже верно, если думал о свободных отношениях, нахрена я тогда запаривался вообще по поводу сарказма и т.д.. Может, это даже искры добавило бы, можно было в эту сторону завернуть)

Много кто написал, что, скорее всего, она просто перенервничала, и я тоже в итоге так и решил, что она очень переживает из-за всего, но это уже позже ко мне дошло. Мудрая мысля приходит опосля :)

@Nullus , про утилизацию чутка понял из твоего поста (только единственный момент, думал FAQи поискать по ней, не нашел, если есть ссыль на посты, был бы признателен), а про метафоры с радфемом не очень. Можешь объяснить про эту проверку? Типа "Мужики козлы, давно пора от них изолироваться => я тебе не дам, потому что на тебя распространяется правило про всех мужиков", на что я должен был сообразить что-то в духе "Ты знаешь, мне больше нравится феминизм, где женщины изолируются не от мужчин, а вместе с ними"? 

Опубликовано:
14.10.2022 в 11:37, Nirvikalpa сказал:

1) Насколько вообще распространён довольно сильный сарказм у девушек?

Слабо распространен, если сарказм не про твою мамку и твое достоинство - можно и промолчать. Типа не обращать внимания. Тявкает там что-то ну и пусть)

14.10.2022 в 11:37, Nirvikalpa сказал:

2) Правильно ли сам поступил, сказав ей всё прямо и настояв на своём?

А смысл? Сам же видишь что только хуже сделал, надо было спросить: "а ты со всеми мужчинами так общаешься?" с легкой улыбкой. И, если где-то перегибает,  скажи что она переходит границы: "так, здесь уже перебор,  не со мной, со мной давай без этого", нейтрально, без злости. 

Тебя банально проверяли на стрессоустойчивость, есть ли у тебя яйца и потянешь ли ты эту телку как ведущий, а не ведомый. Проверку ты завалил. Да и надо ли оно тебе? Тебе же не понравилась эта баба в итоге, ну и пусть идет лесом.

Опубликовано:
11 часов назад, Nirvikalpa сказал:

"Ты знаешь, мне больше нравится феминизм, где женщины изолируются не от мужчин, а вместе с ними"?

Нет, ты ее так пытаешься переубедить, играешь в ее игру, ведешься. Надо что-то совсем другое отвечать, через согласие, а-ля: Да мужики и вправду козлы, если что, можешь изолироваться у меня на балклоне, *описываешь плюсы балкона*, там почти что не тмужиков, еще их нет на моей кухне..

На " я тебе не дам" - "это ты меня огорчила или порадовала?"

Опубликовано:

Всем привет! Не сложилось свидание с девушкой, поэтому прошу советов, что было сделано не так, что можно улучшить.
О себе - 27 лет, высокий, внешность обычная, образование высшее, круг интересов довольно обширный. Работаю в IT.

Решил вытащить на свидание, до этого был на отдыхе 2 недели за границей, переписывались довольно много в соцсетях (теперь, вспоминая факи, кажется, что это зло :D). Всё это время общение было ровным. Решили встретиться и пойти вместе в кафешку почти сразу после моего прилёта.

Первый момент - опоздала на встречу. Не сильно, 10-15 минут, но опоздала (можно списать на то, что долго не шли её автобусы). Но мне было это не так важно, настроение было очень хорошее, уже сидел в кафе и заказал себе еды от души. Когда она пришла, важный момент, что я заметил в её общении - большое количество сарказма и налёт театральности, как будто человек в постироничной манере стебёт вообще всё. Мне это поведение показалось наигранным и не естественным. Я ей через какое-то время прямо сказал об этом, на что она ответила, что это её манера общения. Темы в общении она поднимала разные, но, честно говоря, не все из них были адекватными, на мой взгляд. Например, она пыталась задвигать что-то за радикальный феминизм и изоляцию мужчин от женщин)) После этого в комбинации с сарказмом мои глаза уже чуть-чуть начали лезть на лоб. Спустя ещё несколько попыток применить сарказм с её стороны я прямо назвал её токсичной, на что она явно обиделась. Дальше общение шло натянуто. Также я почувствовал попытки спародировать какие-то моменты из моего общения, что вообще отбило дальнейшее желание общаться, но, тем не менее, провёл остаток беседы (минут 20) максимально хладнокровно, стараясь найти в ней что-то положительное.

Потом мы ещё чуть прогулялись и разошлись. В беседе в соцсетях она мне высказала претензию - что я назвал её токсичной, а она не такая, что я ошибаюсь) На что я ей опять прямо расписал, почему она такая. Она пыталась приводить аргументы, я стоял на своём, в результате она психанула и заблочила меня))

Вопросы такие. 1) Насколько вообще распространён довольно сильный сарказм у девушек? Что вы с ним делаете, утилизируете его как-то? Меня почему-то он вымораживает, после такого считаю девушку не женственной и не сексуальной. Может, это к тем, кто любит стерв?
3) А стоит ли вообще сидеть в Tinder? Я давно не знакомился до зачёта вживую, да и опыт небольшой (только 2-3 знакомства вживую доводил до секса, а вот по сети - куда больше). Наверное, лучше переключиться на реальный мир и писать репорты оттуда))

Все ты правильно сделал. Если не нравится, то пошла она к аллаху. Собьешь ценник для другого парня. Если он не дурак то воспользуется этим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...