Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение студентки. Напряженное общение

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Не сложилось свидание с девушкой, поэтому прошу советов, что было сделано не так, что можно улучшить.
О себе - 27 лет, высокий, внешность обычная, образование высшее, круг интересов довольно обширный. Работаю в IT.

Познакомился с девушкой в Tinder. Учится на филологическом, скоро заканчивает образование, понравилось, что достаточно рассудительная, в меру стёбная, без комплексов, но в то же время не стерва (как изначально думал). Серьёзных отношений она точно не хотела, говорила об этом (просто морально к ним не готова), ок, подумал я - если что, остановимся на свободных, потому что сам пока тоже не уверен насчёт серьёзных.
Решил вытащить на свидание, до этого был на отдыхе 2 недели за границей, переписывались довольно много в соцсетях (теперь, вспоминая факи, кажется, что это зло :D). Всё это время общение было ровным. Решили встретиться и пойти вместе в кафешку почти сразу после моего прилёта.

Первый момент - опоздала на встречу. Не сильно, 10-15 минут, но опоздала (можно списать на то, что долго не шли её автобусы). Но мне было это не так важно, настроение было очень хорошее, уже сидел в кафе и заказал себе еды от души. Когда она пришла, важный момент, что я заметил в её общении - большое количество сарказма и налёт театральности, как будто человек в постироничной манере стебёт вообще всё. Мне это поведение показалось наигранным и не естественным. Я ей через какое-то время прямо сказал об этом, на что она ответила, что это её манера общения. Темы в общении она поднимала разные, но, честно говоря, не все из них были адекватными, на мой взгляд. Например, она пыталась задвигать что-то за радикальный феминизм и изоляцию мужчин от женщин)) После этого в комбинации с сарказмом мои глаза уже чуть-чуть начали лезть на лоб. Спустя ещё несколько попыток применить сарказм с её стороны я прямо назвал её токсичной, на что она явно обиделась. Дальше общение шло натянуто. Также я почувствовал попытки спародировать какие-то моменты из моего общения, что вообще отбило дальнейшее желание общаться, но, тем не менее, провёл остаток беседы (минут 20) максимально хладнокровно, стараясь найти в ней что-то положительное.

Потом мы ещё чуть прогулялись и разошлись. В беседе в соцсетях она мне высказала претензию - что я назвал её токсичной, а она не такая, что я ошибаюсь) На что я ей опять прямо расписал, почему она такая. Она пыталась приводить аргументы, я стоял на своём, в результате она психанула и заблочила меня))

Вопросы такие. 1) Насколько вообще распространён довольно сильный сарказм у девушек? Что вы с ним делаете, утилизируете его как-то? Меня почему-то он вымораживает, после такого считаю девушку не женственной и не сексуальной. Может, это к тем, кто любит стерв?
2) Правильно ли сам поступил, сказав ей всё прямо и настояв на своём? Учитывая, что, как девушка, она мне быстро разонравилась.
3) А стоит ли вообще сидеть в Tinder? Я давно не знакомился до зачёта вживую, да и опыт небольшой (только 2-3 знакомства вживую доводил до секса, а вот по сети - куда больше). Наверное, лучше переключиться на реальный мир и писать репорты оттуда))

Автор, все люди разные... У тебя такие взгляды, у нее другие... Меня как-то дивуля заблочила за шутку про смену пола... Причём она пошутила про какого-то актёра, который пол сменил, а я поддержал, что-то на эту тему ляпнув. До этого мило беседовали. 

Ты сильно заморачиваешься из-за одной девчонки и её реакций. 

2 часа назад, Nirvikalpa сказал:

если что, остановимся на свободных

После этих слов вообще не понимаю, какое тебе было дело до её "неадекватности"...жести откровенной не было же )

2 часа назад, Nirvikalpa сказал:

) Правильно ли сам поступил, сказав ей всё прямо и настояв на своём? Учитывая, что, как девушка, она мне быстро разонравилась.

Нет, не правильно. И уж тем более не стоило на этом настаивать. 

Сейчас общаясь со многими девушками, вижу их насквозь, но ничего не говорю им об этом. Зачем мне ловить от неё негатив, если я вижу манипуляции, или поведение шл#хи? Я сделал выводы в голове и пошёл дальше. А она пусть живёт дальше с этим) пусть ищет своё счастье, но не в моём лице, ибо если я скажу ей правду , разве в её жизни что либо измениться, кроме призрения ко мне?

30 minutes ago, The Haunter of the Dark said:

Нет, не правильно. И уж тем более не стоило на этом настаивать. 

Сейчас общаясь со многими девушками, вижу их насквозь, но ничего не говорю им об этом. Зачем мне ловить от неё негатив, если я вижу манипуляции, или поведение шл#хи? Я сделал выводы в голове и пошёл дальше. А она пусть живёт дальше с этим) пусть ищет своё счастье, но не в моём лице, ибо если я скажу ей правду , разве в её жизни что либо измениться, кроме призрения ко мне?

С первого раза-может и нет. Но получив по физиономии в моральном смысле слова раз, другой, она задумается о своем поведении. Почему я так считаю:потому что она за сарказмом прятала не уверенную в себе личность, надев таким образом на себя маску стервы как защитный образ. Это определенный тип поведения, применяя который она расчитывает получить результат. Вполне возможно ее считали не уверенной в себе и она избрала вот такую защитную мимикрию под стерву. В надежде что мужчины больше любят стерв,но просчиталась. Возможно автору сделовало ей просто сказать не она сама токсичная,а ведет себя токсично и что ей это не идет, что это наносное и что но видит в ней несколько больше. Поэтому либо давай сменим манеру общения-нет, до свидания. Но я представляю его реакцию когда пришел в кафе на встречу в хорошем настроении и видишь подобное неадекватное поведение в стиле -"эй парниша..че каво"?

По поводу вопросов автора: последнее время тиндер стал помойкой, впрочем как и все сз, поэтому мое мнение -не стоит. 

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Автор, все люди разные... У тебя такие взгляды, у нее другие... Меня как-то дивуля заблочила за шутку про смену пола... Причём она пошутила про какого-то актёра, который пол сменил, а я поддержал, что-то на эту тему ляпнув. До этого мило беседовали. 

Девушка нормальная и заинтересованная будет любую чушь которую ты несёшь слушать и внимать.  А если ты для неё на уровне какашек на полу то да, заблочит за фигню. 

6 минут назад, Carabiner сказал:

С такой философией тебе придётся либо неистово дрочить всю оставшуюся жизнь, либо переходить на мужиков.

А с какой философией живёшь ты, умник? 

Только что, Carabiner сказал:

А ты до сих пор в розовых очках роднульку ищешь?

Уже давно нашёл. Причём не ипанутую :rolleyes:

Только что, Carabiner сказал:

Раз не ипанутая, значит не десятка.

Как найдёшь десятку, загляни на форум, покажешь. Мы хоть всем форумом посмотрим на то, что не существует :D

16 минут назад, Carabiner сказал:

Десятки зелени или деревянных?

Тут нужно посмеяться или уже свой номер счёта скинуть?

Нормально, много девушек такие. Бывшая была точно такая же, вечно стебла меня, но так, любя. Мне было не обидно и отвечал подобным

Все зависит от тебя самого ,если ты не любишь таких людей, а их мало кто любит, только такие же понторезы как они сами, просто пресекай такую манеру общения.Для чего какая то незнакомая девка будет стебаться с ходу, да плевать что она там себе надумала, это в первую очередь неуважение к человеку, который ее пригласил.

Встречаться точно с ней не нужно, пусть подтрунивает дома, а с малознакомыми людьми так вести это хабальство.

14.10.2022 в 10:37, Nirvikalpa сказал:

до этого был на отдыхе 2 недели за границей

Где? Просто интересно...

изоляцию мужчин от женщин)

Учитывая, что творят русские мущщинки, вполне адекватно.

. 1) Насколько вообще распространён довольно сильный сарказм у девушек? Что вы с ним делаете, утилизируете его как-то? Меня почему-то он вымораживает, после такого считаю девушку не женственной и не сексуальной. Может, это к тем, кто любит стерв?
2) Правильно ли сам поступил, сказав ей всё прямо и настояв на своём? Учитывая, что, как девушка, она мне быстро разонравилась.
3) А стоит ли вообще сидеть в Tinder? Я давно не знакомился до зачёта вживую, да и опыт небольшой (только 2-3 знакомства вживую доводил до секса, а вот по сети - куда больше). Наверное, лучше переключиться на реальный мир и писать репорты оттуда

1) Та не, я такими называю тонкодушевными )) Утилизировать лучше всего поддержкой её безумия и принципом Васька слушает да ест. Если тебя вымораживают колючие девушки, то ты банально... не самый сильный и лучший, так скажем. Задумайся о себе, а не ОЖП.

2) Не эффективно вышло. Что не является эффективным, то не является правильным. Ну ок, дискуссионный вопрос. Какая тебе разница собственно :lol:

3) ХЗ

Да все правильно сделал … такие вещи в свою сторону пропускать нельзя . По сути сарказм это завуалированная агрессия . Но может с другой стороны ты сам скритинил и вызвал у неё приступ оргазма ….сорказма ахахаххаха .как то так 

14.10.2022 в 15:37, Nirvikalpa сказал:

Познакомился с девушкой в Tinder. Учится на филологическом, скоро заканчивает образование, понравилось, что достаточно рассудительная, в меру стёбная, без комплексов, но в то же время не стерва (как изначально думал). Серьёзных отношений она точно не хотела, говорила об этом (просто морально к ним не готова), ок, подумал я - если что, остановимся на свободных, потому что сам пока тоже не уверен насчёт серьёзных.

Ты пиши уже сразу, что у неё титьки третий размер и хорошая упругая жопа. А то каждый тут начинает заливать про рассудительность ОЖП. Что вы за трусы такие? Даже на анонимном форуме боитесь признаться в своих истинных мотивах. Как вы с женщинами тогда надеетесь секс получить? Думаете, что она со временем догадается, что пора бы отбросить свою рассудительность и дать парняге у которого слюна уже до земли? 

(теперь, вспоминая факи, кажется, что это зло :D).

А ну да... вспоминая...

Мне это поведение показалось наигранным и не естественным. Я ей через какое-то время прямо сказал об этом, на что она ответила, что это её манера общения.

Какой вопрос - такой ответ. Тупой и ещё тупее. А в ФАКах не говорилось как можно такое поведение утилизировать? Нет?

Темы в общении она поднимала разные, но, честно говоря, не все из них были адекватными, на мой взгляд. Например, она пыталась задвигать что-то за радикальный феминизм и изоляцию мужчин от женщин))

Классная тема. При правильном подходе можно было разнести её проверку в пух и прах. Но ты не понял что к чему.

Спустя ещё несколько попыток применить сарказм с её стороны я прямо назвал её токсичной, на что она явно обиделась.

И почему я не удивлён? Молодой человек, если вы не в состоянии более ласково осадить бабу, то вы её никогда не трахнете. Надо качать свой интеллект и способности к коммуникации. Кроме того, если тебе не нравилось её поведение, то надо было просто на середине разговора встать, попрощаться и уйти. Толку от такого демарша было бы больше, чем от твоих слов.

Дальше общение шло натянуто.

Сам догадаешься почему?

Также я почувствовал попытки спародировать какие-то моменты из моего общения, что вообще отбило дальнейшее желание общаться, но, тем не менее, провёл остаток беседы (минут 20) максимально хладнокровно, стараясь найти в ней что-то положительное.

Боже, ты зануда. Баба пыталась тебя расшевелить, но ты простой и деревянный как двоичный код (надеюсь я правильно написал эту айтишную ересь).

Она пыталась приводить аргументы, я стоял на своём, в результате она психанула и заблочила меня))

У тебя была цель трахнуть её или доказать, что ты прав в детском споре? 

14.10.2022 в 19:19, Kovalskiy76 сказал:

С первого раза-может и нет. Но получив по физиономии в моральном смысле слова раз, другой, она задумается о своем поведении. Почему я так считаю:потому что она за сарказмом прятала не уверенную в себе личность, надев таким образом на себя маску стервы как защитный образ. Это определенный тип поведения, применяя который она расчитывает получить результат. Вполне возможно ее считали не уверенной в себе и она избрала вот такую защитную мимикрию под стерву. В надежде что мужчины больше любят стерв,но просчиталась. Возможно автору сделовало ей просто сказать не она сама токсичная,а ведет себя токсично и что ей это не идет, что это наносное и что но видит в ней несколько больше. Поэтому либо давай сменим манеру общения-нет, до свидания. Но я представляю его реакцию когда пришел в кафе на встречу в хорошем настроении и видишь подобное неадекватное поведение в стиле -"эй парниша..че каво"?

По поводу вопросов автора: последнее время тиндер стал помойкой, впрочем как и все сз, поэтому мое мнение -не стоит. 

Всё верно, только маленькая поправочка - автор сам ещё тот душнила. Способность к рапорту околонулевая. 

14.10.2022 в 20:16, Go Next сказал:

Девушка нормальная и заинтересованная будет любую чушь которую ты несёшь слушать и внимать.  А если ты для неё на уровне какашек на полу то да, заблочит за фигню. 

Да не было там фигни. Ковальский правильно пишет - баба за всей этой бравадой прятала свою неуверенность. Если бы было изначальное говноотношение, то оно проявилось бы в переписке с ним. Автор вовремя не скалибровал этот аспект и начал с ней письками мерятся - кто прав/виноват. Ну и нахрен он такой бабе сдался?

14.10.2022 в 21:45, The Haunter of the Dark сказал:

Тут нужно посмеяться или уже свой номер счёта скинуть?

А ещё говорит, что бабы ипанутые:D

15.10.2022 в 17:05, Нежнее некуда сказал:

Нормально, много девушек такие. Бывшая была точно такая же, вечно стебла меня, но так, любя. Мне было не обидно и отвечал подобным

Ну вот, автор, чем тебе не пример? 

4 hours ago, Go Next said:

Полностью.

Возможно мой ответ покажется сексистским, но попробуй представить что у тебя тело не из мыщц в основном состоит, а из жира. Жопа шире плеч, поднять ты можешь далеко не все (про гантели я молчу), тебе рожать. Причем надо еще знать от кого, и желательно не лохануться при этом при выборе партнера, который может вас трахнуть и потом слиться. Ты в итоге остаешься с ребенокм на руках, при этом его надо кормить, поить, ростить и т.д. А вокруг куча таких же..у кого сиськми третий размер, жопа более округлая, морда где - то по симпатичнее, поэтому им оказывают больше внимания и соответственно шансов реализовать свой материнский инстинкт и состояться как женщина в жизни(что бы было все как у всех -семья и т.д.) куда меньше. Ты постоянно паришься по всему этому, в душе шугаешься, когда входишь в лифт с мужиком который теоретически может с тобой сделать все что угодно, не можешь прожить без всяких там прокладок и у тебя постоянно скачет эмоциональное состояние каждые две недели, потому что меняется гормональный фон и тебе временами хочется кого - то порвать или приласкать и тебе при этом необходимо покупать кучу косметики и ты поймешь, что они еще очень адекватно себя ведут сдерживая своих душевных демонов и не демонстрируя нам ВСЕГО этого пиздеца. Я конечно утрирую, но все же.   

Перенервничала дама, могла вести себя неестественно, может ты ей очень понравился и у нее нервоз возник кааойнить.

Ее заявка что не хочет отношений - а так ли оно!?! Может постесеялась озвучить правду.

а ты ей - ты неестественна, токсична

Вы знакомились, надо было делать скидку

А в целом если не пошел контакт, прощаешься и уходишь, зачем друг другу делать плохое настроение?

девочку по итогу ты обидел своими претензиями.

а она тебя не обижала.

Блин, прикольная девочка, главное необычная и выделяется общением от остальных. Она же с филологического и должна быть остра на язык)) Лучше бы поддержал ее "игру" и простебал себя и ее, спорить и доказывать(логикой) то уж точно не надо было. Но отрицательный опыт тоже идет в плюс. Выходи в народ(улицу), там проще и быстрее подобрать себе подходящую девушку. 

• 5 недель спустя...

Всем приветы! Почитал тему. Хочу резюмировать, пройдусь коротко тогда по вашим ответам, что откликнулось.

14.10.2022 в 13:34, Suvlehim сказал:

@Suvlehim прав, я действительно сильно заморачивался. Это моя черта, если у меня есть какие-то ожидания, я могу начать париться. Имеет смысл поработать с внутренней устойчивостью и спокойствием. Модель ледокола, спокойно маневрирующего к своей цели, нравится больше, чем спешащего парня, у которого, если что-то не получается, время от времени ловится нервяк

14.10.2022 в 14:09, мерзик сказал:

После этих слов вообще не понимаю, какое тебе было дело до её "неадекватности"...жести откровенной не было же )

Тоже верно, если думал о свободных отношениях, нахрена я тогда запаривался вообще по поводу сарказма и т.д.. Может, это даже искры добавило бы, можно было в эту сторону завернуть)

Много кто написал, что, скорее всего, она просто перенервничала, и я тоже в итоге так и решил, что она очень переживает из-за всего, но это уже позже ко мне дошло. Мудрая мысля приходит опосля :)

@Nullus , про утилизацию чутка понял из твоего поста (только единственный момент, думал FAQи поискать по ней, не нашел, если есть ссыль на посты, был бы признателен), а про метафоры с радфемом не очень. Можешь объяснить про эту проверку? Типа "Мужики козлы, давно пора от них изолироваться => я тебе не дам, потому что на тебя распространяется правило про всех мужиков", на что я должен был сообразить что-то в духе "Ты знаешь, мне больше нравится феминизм, где женщины изолируются не от мужчин, а вместе с ними"? 

14.10.2022 в 11:37, Nirvikalpa сказал:

1) Насколько вообще распространён довольно сильный сарказм у девушек?

Слабо распространен, если сарказм не про твою мамку и твое достоинство - можно и промолчать. Типа не обращать внимания. Тявкает там что-то ну и пусть)

14.10.2022 в 11:37, Nirvikalpa сказал:

2) Правильно ли сам поступил, сказав ей всё прямо и настояв на своём?

А смысл? Сам же видишь что только хуже сделал, надо было спросить: "а ты со всеми мужчинами так общаешься?" с легкой улыбкой. И, если где-то перегибает,  скажи что она переходит границы: "так, здесь уже перебор,  не со мной, со мной давай без этого", нейтрально, без злости. 

Тебя банально проверяли на стрессоустойчивость, есть ли у тебя яйца и потянешь ли ты эту телку как ведущий, а не ведомый. Проверку ты завалил. Да и надо ли оно тебе? Тебе же не понравилась эта баба в итоге, ну и пусть идет лесом.

11 часов назад, Nirvikalpa сказал:

"Ты знаешь, мне больше нравится феминизм, где женщины изолируются не от мужчин, а вместе с ними"?

Нет, ты ее так пытаешься переубедить, играешь в ее игру, ведешься. Надо что-то совсем другое отвечать, через согласие, а-ля: Да мужики и вправду козлы, если что, можешь изолироваться у меня на балклоне, *описываешь плюсы балкона*, там почти что не тмужиков, еще их нет на моей кухне..

На " я тебе не дам" - "это ты меня огорчила или порадовала?"

Всем привет! Не сложилось свидание с девушкой, поэтому прошу советов, что было сделано не так, что можно улучшить.
О себе - 27 лет, высокий, внешность обычная, образование высшее, круг интересов довольно обширный. Работаю в IT.

Решил вытащить на свидание, до этого был на отдыхе 2 недели за границей, переписывались довольно много в соцсетях (теперь, вспоминая факи, кажется, что это зло :D). Всё это время общение было ровным. Решили встретиться и пойти вместе в кафешку почти сразу после моего прилёта.

Первый момент - опоздала на встречу. Не сильно, 10-15 минут, но опоздала (можно списать на то, что долго не шли её автобусы). Но мне было это не так важно, настроение было очень хорошее, уже сидел в кафе и заказал себе еды от души. Когда она пришла, важный момент, что я заметил в её общении - большое количество сарказма и налёт театральности, как будто человек в постироничной манере стебёт вообще всё. Мне это поведение показалось наигранным и не естественным. Я ей через какое-то время прямо сказал об этом, на что она ответила, что это её манера общения. Темы в общении она поднимала разные, но, честно говоря, не все из них были адекватными, на мой взгляд. Например, она пыталась задвигать что-то за радикальный феминизм и изоляцию мужчин от женщин)) После этого в комбинации с сарказмом мои глаза уже чуть-чуть начали лезть на лоб. Спустя ещё несколько попыток применить сарказм с её стороны я прямо назвал её токсичной, на что она явно обиделась. Дальше общение шло натянуто. Также я почувствовал попытки спародировать какие-то моменты из моего общения, что вообще отбило дальнейшее желание общаться, но, тем не менее, провёл остаток беседы (минут 20) максимально хладнокровно, стараясь найти в ней что-то положительное.

Потом мы ещё чуть прогулялись и разошлись. В беседе в соцсетях она мне высказала претензию - что я назвал её токсичной, а она не такая, что я ошибаюсь) На что я ей опять прямо расписал, почему она такая. Она пыталась приводить аргументы, я стоял на своём, в результате она психанула и заблочила меня))

Вопросы такие. 1) Насколько вообще распространён довольно сильный сарказм у девушек? Что вы с ним делаете, утилизируете его как-то? Меня почему-то он вымораживает, после такого считаю девушку не женственной и не сексуальной. Может, это к тем, кто любит стерв?
3) А стоит ли вообще сидеть в Tinder? Я давно не знакомился до зачёта вживую, да и опыт небольшой (только 2-3 знакомства вживую доводил до секса, а вот по сети - куда больше). Наверное, лучше переключиться на реальный мир и писать репорты оттуда))

Все ты правильно сделал. Если не нравится, то пошла она к аллаху. Собьешь ценник для другого парня. Если он не дурак то воспользуется этим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...