Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП сошла с ума на моих глазах

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! 

Лет в 18 активно курил форум, данная тема немного схожа с этой но ситуация другая

Мне 23, ей 23. Знакомы 6 лет периодически общались/гуляли, была симпатия. Вместе месяца 3.5 примерно. Живем раздельно, с этим не тороплюсь. У меня достаток выше среднего(услуги ин.компании), внешне высокий худощавый но симпатичный :) за время отношений было 3 отдыха. Небольшие подарки/покупки. Она бывшая модель, есть титул(не громкий). Семья обычная, полная. Работала детским учителем в центре. Щас я ей помог с работой онлайн. 

А теперь к ситуации. Звоночки были ещё вначале, но я их не хотел замечать. Дело в том что, она знает мою бывшую и жутко ревнует к ней боясь что уйду и её кину. Было пару ситуации когда я делал выбор в сторону бывшей которая объективно хуже неё. Первое это когда нам было лет по 18 мы с ней один раз поцеловались, на тот момент я ей сказал что ничего обещать не буду. Второй раз, через год примерно на новый год я арендовал столик, позвал её но под натиском бывшей, тогда я был дурачком послушав её пришлось нынешней отказать в последний момент(вспоминая это мне стыдно:(). Начали общение по её инициативе этим летом. Во время отношений стала ревновать к моей инсте, мол у меня фанклуб из девок которые мне пишут и претендуют на её место. Хотя у меня образно 6.5 подписчиков и тех кто пишет по пальцам сосчитать. в последнее время идут порой даже абсурдные обвинения в мою сторону. Обесценивание моих поступков. Ревность из за лайков. А своим действиям стала завышать ценность через чур. Вот примеры  "я мыла гриль целых 3 часа от жира", "я всё держала в чистоте" это в период нашего временного сожительства. Сейчас она вспоминает всё что попадётся под руку и не важно когда это было, хоть месяца 3 назад. Говорит что мало времени прошло с момента моего расставания, могу к ней побежать обратно. Я лично вывших не вспоминаю и не ностальгирую вообще.

У неё была псих. травма. Она забеременела года 2 назад от бывшего(он у неё один был). Все были против рождения и её родители, он и его мама. Она сделала медикаментозный аборт, который сильно пошатнул здоровье, долго восстанавливалась, была депрессия. Сейчас у неё есть окр который не всегда проявляется. И с её слов она "пограничница" я не знал что это значит и свалил всё на её болтливость. Намекала на психолога но я как-то значения не придал, думал бабские загоны. Когда мы покидали пределы города или страны ей становилось лучше. Говорила что не хочет возвращаться обратно, мол флешбеки мешают жить. На днях с пустого места страх, тревога, и тряска рук после того как мы классно провели вечер.

Она настроена серьёзно на отношения. И я такого же мнения, но эти её загоны меня настораживают. Сегодня было 500+ смс о том что ей плохо дома и что я должен снять ей квартиру. Я отказал и тут понеслась, обвинения, мол я отдаю себя а ты такой сякой, если ты уйдешь я вены вскрою, увижу с бывшей плесну ей кислоту в лицо, честно сказать я даже не читал всё это. Сказал ей расписать ценник её услуг раз ты себя так оцениваешь. Уже ради прикола стал отвечать абсурдом полным на её эти серьезные сообщения, думал она издевается так надо мной, а она будто этого не замечает и пишет дальше. Стал намекать что, давай запишу к психотерапевту(заметил неладное) на что видел ответ "я что псих?". Вживую таких загонов практически нет, если и бывает то я пресекаю моментально(зачем портить хорошее времяпровождение). Как-то после секса она прям душу раскрыла, благодарила за всё сделанное и как ей со мной хорошо. Последний раз секс был неделю назад. Я немного попал и она переживала сильно по этому поводу и ждала месячных, тест делать боялась. Они пошли на днях к счастью. 

Честно, я в тупике. Хотел посоветоваться с одной знакомой, узнать мол чего она хочет? На что пришел ответ в духе, "бросай её" "она за тебя вцепилась и не хочет упускать" ну и разные намёки пошли с её стороны. Понял что там ответа искать не стоит. Надеюсь найти взгляд со стороны на этом форуме. На данный момент она у меня везде в чс. Хочу взять инициативу в свои руки и свозить к психологу или психотерапевту. P.S. стал замечать что она везде таскает антисептик и пшыкает им всё подряд. 

Девушка вам нравится? Если да, чего вы фигню разводите, бери все в свои руки, лечи ее психику. 

Ты мужчина или погулять вышел? 

33 минуты назад, Johny bravo сказал:

Все были против рождения и её родители, он и его мама

Ну зря она у них на поводу пошла, совершенно.  Родила бы, ничего плохого не случилось в ее жизни точно, наоборот для женщин одно из самых лучших событий в жизни.  Тем более в таком возрасте, матерью одиночкой не высокий шанс остаться, если девушка не будет фигней страдать. 

А теперь у нее серьезная моральная травма и неизвестные перспективы в бедующем...

Как вот вам чисто по человечески, бросить такую девушку? Тем более она вам нравится. 

33 минуты назад, Johny bravo сказал:

Сегодня было 500+ смс о том что ей плохо дома и что я должен снять ей квартиру. Я отказал и тут понеслась

Серьезно ты мужик или тряпка? 

Знаю одну пару, где у девушки инвалидность, очень счастливая пара, но мужчина качественно заботится о ней и она это понимает.

Ля, вам точно по 23?
У меня в последний раз такие дискотеки лет в 18 были. Ревность к бывшим, смс-ки, ЧС-ы.

Во-первых, весь мой опыт говорит, что когда баба страдает ревностью, пишет 3000 сообщений в день и прямо говорит, как ей скучно - это прямой признак того, что она недостаточно занята по жизни. Следовательно, жизнь ее не сильно наполнена чем-то интересным. Следовательно, у нее на подсознанке ощущение, что она что-то в этой жизни упускает и, разумеется, скорее всего, это ни что иное, как шлюха, которая прямо сейчас скачет на тебе, которая более интересна тебе, чем она. Так работают комплексы. И безделье. По последнему могу сказать, что я встречался с девушкой, которая вкалывала столько же, сколько и я (очень дохрена) и она так сильно уставала и была занята постоянно чем-то, что ей тупо на физическом уровне не хотелось ни ревновать меня, ни выносить мозги. Шикарно. Я и сам такой же, мне постоянно есть чем заняться, я чувствую себя полноценным человеком, на ревность нет ни сил, ни времени, я - самостоятельная единица.
Я гарантирую тебе, что ноги растут отсюда. Я встречался и с такими. Плюс, она работает онлайн и у нее явно недостаток живой коммуникаций, это вообще главная проблема работы на удаленке.

59 минут назад, Johny bravo сказал:

Говорила что не хочет возвращаться обратно, мол флешбеки мешают жить.

Самозагоны. Не поверю.

если ты уйдешь я вены вскрою

Обязательный атрибут второго абзаца. Без тебя она позиционирует себя нулем без палочки.

увижу с бывшей плесну ей кислоту в лицо

Обязательный атрибут второго абзаца. Нетерпимость к конкуренту, но только на словах. На деле ее максимум - написать ей вк.

й плохо дома и что я должен снять ей квартиру

Ой я представляю, если бы мне такое пизд*нули. Девушка узнала бы о себе много нового, и ушла бы с принудительный санчас до востребования в виде доказательств, что она поумнела (а это сложно). Для меня такие слова = некст на форуме. Без лишних выяснений. Ты смотри сам. Проглотишь и потом тебе чек с туалетную бумагу выкатят, что ты еще там должен.

Честно, я в тупике.

Таких лечить только тотальным игнором. Они не умнеют, опять же, это я гарантирую, но ты должен показать, что без нее ты жить можешь. Но я бы ливал. Тебе 23, таких еще тьма будет, не банальные слова утешения, а правда, которую я знаю точно.

13 минут назад, Go Next сказал:

Девушка вам нравится? Если да, чего вы фигню разводите, бери все в свои руки, лечи ее психику. 

13 минут назад, Go Next сказал:

Как вот вам чисто по человечески, бросить такую девушку? Тем более она вам нравится. 

Интересная точка зрения.

Соглашусь только с непроцитированным - аборт ей конечно не надо было делать.

Все остальные советы смахивают, на то, как-будто он собачку из приюта собирается забирать.

Мы в ответе за тех кого приручили.

Автор, оставшись с ней, сам крышей поедет. Однозначно.

Сейчас его виноватят на пустом месте.

А что будет если он с ней всю жизнь свяжет? 

Девчонка посчитает что это сработало -> и с каждым годом он будет виноват все сильнее, а у девки  будет расти неадекватная самооценка на пустом месте и корона которую уже не спихнешь.

А примеры знакомых приводить это вообще край, ты с ними живёшь?

52 минуты назад, мерзик сказал:

Интересная точка зрения.

Соглашусь только с непроцитированным - аборт ей конечно не надо было делать.

Все остальные советы смахивают, на то, как-будто он собачку из приюта собирается забирать.

Мы в ответе за тех кого приручили.

Автор, оставшись с ней, сам крышей поедет. Однозначно.

Сейчас его виноватят на пустом месте.

А что будет если он с ней всю жизнь свяжет? 

Девчонка посчитает что это сработало -> и с каждым годом он будет виноват все сильнее, а у девки  будет расти неадекватная самооценка на пустом месте и корона которую уже не спихнешь.

А примеры знакомых приводить это вообще край, ты с ними живёшь?

А ты психолог дипломированный чтобы так говорить? 

56 минут назад, OskarBrown сказал:

Самозагоны. Не поверю.

Таких лечить только тотальным игнором. Они не умнеют, опять же, это я гарантирую, но ты должен показать, что без нее ты жить можешь. Но я бы ливал. Тебе 23, таких еще тьма будет, не банальные слова утешения, а правда, которую я знаю точно.

Еще один само образованный психолог. 

Флешбеки реальная вешь, ты если сам огромную психологическую травму получишь, по другому сразу запоешь соловей, чсвшный. 

Тебя лечить надо, мобилизацией. 

Там тебе и посттравматический синдром нарисуют если выживешь, и мозги вправят. 

4 часа назад, Johny bravo сказал:

Намекала на психолога но я как-то значения не придал, думал бабские загоны.

А если реально вены порежет, или кислотой плеснет, тоже будешь думать что бабские загоны?

Найди ей психолога, после каждого неадекватной выходки отправляй ее к нему. Рано или поздно согласится.

И не будь идиотом сам в первую очередь, если ты не хочешь ребенка в 23, купи презервативы. 

4 часа назад, OskarBrown сказал:

Ля, вам точно по 23?
У меня в последний раз такие дискотеки лет в 18 были. Ревность к бывшим, смс-ки, ЧС-ы.

Во-первых, весь мой опыт говорит, что когда баба страдает ревностью, пишет 3000 сообщений в день и прямо говорит, как ей скучно - это прямой признак того, что она недостаточно занята по жизни. Следовательно, жизнь ее не сильно наполнена чем-то интересным. Следовательно, у нее на подсознанке ощущение, что она что-то в этой жизни упускает и, разумеется, скорее всего, это ни что иное, как шлюха, которая прямо сейчас скачет на тебе, которая более интересна тебе, чем она. Так работают комплексы. И безделье. По последнему могу сказать, что я встречался с девушкой, которая вкалывала столько же, сколько и я (очень дохрена) и она так сильно уставала и была занята постоянно чем-то, что ей тупо на физическом уровне не хотелось ни ревновать меня, ни выносить мозги. Шикарно. Я и сам такой же, мне постоянно есть чем заняться, я чувствую себя полноценным человеком, на ревность нет ни сил, ни времени, я - самостоятельная единица.
Я гарантирую тебе, что ноги растут отсюда. Я встречался и с такими. Плюс, она работает онлайн и у нее явно недостаток живой коммуникаций, это вообще главная проблема работы на удаленке.

Самозагоны. Не поверю.

Обязательный атрибут второго абзаца. Без тебя она позиционирует себя нулем без палочки.

Обязательный атрибут второго абзаца. Нетерпимость к конкуренту, но только на словах. На деле ее максимум - написать ей вк.

Ой я представляю, если бы мне такое пизд*нули. Девушка узнала бы о себе много нового, и ушла бы с принудительный санчас до востребования в виде доказательств, что она поумнела (а это сложно). Для меня такие слова = некст на форуме. Без лишних выяснений. Ты смотри сам. Проглотишь и потом тебе чек с туалетную бумагу выкатят, что ты еще там должен.

Полностью согласен насчёт безделья. Работа удалённая с минимум коммуникаций. К теме о квартире, до этого были намёки на кольцо(как знак для других что она занята) и море. Сказал что не будет ни того ни другого в ближайшее время, отреагировала нормально. Это уже наглость, если бы продолжил в таком духе села бы на голову. 

1 час назад, someone_special сказал:

А если реально вены порежет, или кислотой плеснет, тоже будешь думать что бабские загоны?

Найди ей психолога, после каждого неадекватной выходки отправляй ее к нему. Рано или поздно согласится.

И не будь идиотом сам в первую очередь, если ты не хочешь ребенка в 23, купи презервативы. 

Согласен с психологом попробую, в худшем случае получу опыт

11 минут назад, Johny bravo сказал:

К теме о квартире

Не нужно ей в 23 никакого кольца. 
Съехаться можно, но снимать квартиру должен ты, а она - переехать к тебе, и не вздумай денег с неё брать за аренду, пусть лучше в быту вкладывается. Заодно в ходе более тесного взаимодействия поймёте, кто из вас что представляет, и есть ли будущее у ваших отношений. Если вы за 3,5 месяца так друг другу мозг уже вынесли, то вангую, что она из квартиры через две недели пулей с вещами вылетит, ну или ты ее с лестницы спустишь. Вы знакомы 6 лет, и у меня такое ощущение, что ты вообще ее плохо знаешь как человека, да и в принципе особо в людях разбираешься. В 23 ещё не поздно начать. Развивай наблюдательность, запоминай, анализируй. 

5 часов назад, OskarBrown сказал:

Ля, вам точно по 23?

Самозагоны. Не поверю.

Жить без неё могу и она это тоже понимает. В последнее время стал много времени уделять себе. А инициатором последних встреч была она. Но я хочу попробовать ей помочь, вдруг реально проблемы. Девушка достойная. Нравится в первую очередь её искренность, видение мира, ну и внешка конечно, куда без неё, для меня это важно, на средненьких честно говоря "не встаёт". Касаемо тьмы девушек это я понимаю, с этим проблем нет мне повезло с внешностью + предыдущий опыт дал понимание про ожп и с чем это есть. По моим ощущениям БЗ завалила она, не знаю хорошо это или плохо. До отношений с ней я как раз таки стал присматривался к модельному типажу. Тут видимо вселенная услышала меня и она написала. . Хочу попробовать ей помочь, посмотреть что из этого вообще выйдет. 

12 минут назад, someone_special сказал:

Съехаться можно, но снимать квартиру должен ты, а она - переехать к тебе, и не вздумай денег с неё брать за аренду, пусть лучше в быту вкладывается. Заодно в ходе более тесного взаимодействия поймёте, кто из вас что представляет, и есть ли будущее у ваших отношений. Если вы за 3,5 месяца так друг другу мозг уже вынесли, то вангую, что она из квартиры через две недели пулей с вещами вылетит, ну или ты ее с лестницы спустишь. Вы знакомы 6 лет, и у меня такое ощущение, что ты вообще ее плохо знаешь как человека, да и в принципе особо в людях разбираешься. В 23 ещё не поздно начать. Развивай наблюдательность, запоминай, анализируй. 

Мы жили с ней месяц в Москве сами из столицы другой страны. Меня позвали мои хорошие друзья одновременно коллеги по цеху, до этого они прилетали ко мне. В быту всё было идеально, были стычки по мелочи, всех не помню. Съехаться в планах у меня есть. Но не хочу торопить события да и она тоже согласна со мной в этом плане. Хотим сохранить конфетно букетный, комфортно обои а в быт пока не хочу.

39 минут назад, someone_special сказал:

не вздумай денег с неё брать за аренду

Обеспечиваю я во многих моментах, держу грань. Кстати был момент когда мне временно заморозили все счета. Без каких-либо проблем она вывела со своего накопительного счёта деньги(которые на её квартиру) и предоставила их мне. 

1 час назад, Johny bravo сказал:

До отношений с ней я как раз таки стал присматривался к модельному типажу. Тут видимо вселенная услышала меня и она написала. . Хочу попробовать ей помочь, посмотреть что из этого вообще выйдет. 

Вселенная вас услышала и ваше желание умножила на 100 :D

В вас говорит юношеский максимализм. Вы видите просто красивую обложку как дополнение себя

Тут нужно быть настороже и аккуратнее. У девушки возможно заболевание плюс не проработанная психологическая травма по поводу аборта и ещё какие то травмы и эмоциональная нестабильность.
По поводу этого лучше обратиться за проф помощью психотерапевта. 

Вы для неё как палка, о которую она опирается. Всё завязано на вас. Все ответы на вопросы она ищет у вас.

Как самостоятельная личность чем она увлекается? 
С кем она общается помимо вас? Есть ли у неё подруги? 

1 час назад, someone_special сказал:

Символы для женщин много значат. 

1 час назад, Go Next сказал:

Хорошо, можно купить обычное с маленьким камушком. Ввязываться в брак и брать на себя полную ответственность за жизнь и здоровье этой девушки, учитывая ее психологические проблемы, крайне странные выходки, угрозы здоровью, попытки назначить крайним и завиноватить не стоит. Если у них все так запутано с самого начала, дальше будет только хуже. Единственное что хоть как-то держит его возле неё - это ее внешность, давайте будем честными. Если бы девушка была некрасивой, с такими загонами он бы послал ее давным-давно 

Что-то слишком много событий для отношений 3,5 месяца особенно вместе не живут, тк ему это не надо!!! 

11 часов назад, Go Next сказал:

Флешбеки реальная вешь, ты если сам огромную психологическую травму получишь, по другому сразу запоешь соловей, чсвшный. 

У меня одна из давних бывших, к которой я очень хорошо относился, погибла от наркотиков. Мы после расставания неплохо общались, но я упустил сигналы. Винил себя. Хорошо общался с ее родителями и они попросили меня о встрече, чтобы немного разузнать о ее последних месяцах. Я был в их доме, буквально в той комнате, где мы с ней сидели и смотрели кино на стареньком ноутбуке.

Было нелегко, флешбеки были и мне было больно, но не до такой степени, что я там прям находиться не могу. Это называется психологической устойчивостью. У меня она есть. Но я допускаю, что все люди разные и она могла реагировать по-другому, но со временем, любой флешбек проходит - это научный факт. К тому, доставляет дискомфорт не сам флешбек, а эмоциональная привязанность к этому воспоминанию.

Поэтому "само образованный психолог" здесь только ты. И рекомендую сначала выучить русский язык (как минимум, узнать, как правильно пишется "самообразованный"), и потом тыкать людям мобилизацией и всем прочим. И уж точно не рассказывать мне, что у меня было/не было и что мне нужно.

15.10.2022 в 17:22, OskarBrown сказал:

Было не легко, флешбеки были и мне было больно, но не до такой степени, что я там прям находиться не могу. Это называется психологической устойчивостью. У меня она есть. Но я допускаю, что все люди разные и она могла реагировать по-другому, но со временем, любой флешбек проходит - это научный факт.

Cool story так же как весь твой напыщенный чсв. Не исключаю, что "давняя бывшая" с которой ты месяц назад виделся сторчалась, а ты такой крутой чсв  и не заметил, и не внёс свой дельный совет её родителям... Ты ещё тут школьник? 

Наркоманов видно сразу, там огромное количество признаков, имел с ними дело, невозможно не заметить, но ваше величество главный по русскому языку в школе, не заметил. 

Возможно и знаком не был, и не видел "старенький ноут", очень уж театрально. 

И до этого ты, что то знание " Флешбеков не проявлял, а тут вдруг почувствовал и узнал, аплодирую. 

Так вот: это настолько травмирующий опыт, что люди реально не хотят посещать такие места, где происходили с ними события: аварии, изнасилования, военные конфликты и т. д. 

Вообщем слейся школьник. 

Провокация конфликта

8 часов назад, Johny bravo сказал:

Жить без неё могу и она это тоже понимает. В последнее время стал много времени уделять себе. А инициатором последних встреч была она. Но я хочу попробовать ей помочь, вдруг реально проблемы. Девушка достойная. Нравится в первую очередь её искренность, видение мира, ну и внешка конечно, куда без неё, для меня это важно, на средненьких честно говоря "не встаёт". Касаемо тьмы девушек это я понимаю, с этим проблем нет мне повезло с внешностью + предыдущий опыт дал понимание про ожп и с чем это есть. По моим ощущениям БЗ завалила она, не знаю хорошо это или плохо. До отношений с ней я как раз таки стал присматривался к модельному типажу. Тут видимо вселенная услышала меня и она написала. . Хочу попробовать ей помочь, посмотреть что из этого вообще выйдет. 

Тогда нужно действовать тоньше.
Безусловно, в данном случае хороший психолог мог бы помочь, но проблема в другом. Главное правило психотерапии знаешь? Необходимо, чтобы сам человек хотел заняться этим вопросом. Не его родные, не муж/сват/брат, а сам человек понял, что САМ не справляется и он ХОЧЕТ помочь себе САМ. Это ключевое и с этим всегда главные проблемы. Кого-то гонят из под палки и становится только хуже, кто-то в целом не готов сам в себе копаться и доставать все неприятное. Поддержка - важна, базара ноль, но каждый человек должен сделать первый шаг сам.

Для этого нужны серьезные усилия для выхода из зоны комфорта, очень сильно отличные от нуля, я так скажу. А зона комфорта для таких людей, как твоя ОЖП - это жесть. Вырвать их оттуда крайне тяжело, опять же, я точно знаю о чем говорю. Во-многом, потому, что это очень удобно в любой непонятной ситуации объяснять любые свои косяки психологической подорванностью и флешбеками. Это не я такая мразь ценичная, это суть человеческой натуры - упрощать свое существование любыми способами. Я не отрицаю, что психологические проблемы и все, что с ними связанно, доставляют людям массу проблем, и бывают ситуации, когда они становятся прям критическими, но то, что люди обоих полов и злоупотребляют этим тоже часто - меня не переубедить, сталкивался и не раз.

В общем, можешь себя сразу настраивать на то, что пока она не захочет помочь себе сама - ты туда лезть не должен. Ты можешь ей помочь, если она попросит помощи - безусловно, но базовые усилия должны исходить от нее. Максимум, что ты можешь - это объяснить всю эту телегу, которую я тебе расписал выше, во время вдумчивого серьезного разговора.  Попытаться убедить ее в том, что вообще многие ее проблемы решатся в жизни только после того, как она начнет с ними разбираться ("неожиданная" мысль, но недоступная большинству). Также, ты можешь помочь не столько ей, сколько вашим будущим отношениям, путем очень простого приема - перестань глотать ее дерьмо. Она пишет тебе херню - игнорируй. Заводи с ней разговор только тогда, когда начинается адекват. Очень хорошо будет, если она будет 100% знать, что это происходит даже не из-за твоих каких-то принципов, а из-за того, что у тебя есть куча важных и более интересных дел, чем слушать ее брехню. Ты в этом плане до этого, насколько я понял, делал все ровно наоборот. Поверь, это работает.

Ну и по поводу квартиры, повторюсь, что постановку вопроса "Сними мне хату" терпеть точно не стоит. Там правильно выше сказали, что максимум - это твое предложение ей переехать в ТВОЮ квартиру. Не иначе. Но это не отменяет того факта, что этот ее прикол сам по себе - очень не очень звоночек.

P.S. Чет там видел про кольцо и левелап выше в ответах, не вчитывался и не знаю в чем там контекст, но это даже смешно. Чтобы сделать левелап, нужно пройти предыдущий уровень. Тут пока очень далеко до этого. Это так, на всякий.

18 часов назад, Go Next сказал:

Ну зря она у них на поводу пошла, совершенно.  Родила бы, ничего плохого не случилось в ее жизни точно, наоборот для женщин одно из самых лучших событий в жизни.  Т

Ты что совсем?

Девушка явно не в себе, а ребенок это ответственность, если у нее не стабильная психика, соц положение оставляет желать лучшего и мужик, который готов сбежать от нее, рожать оч рискованно. Если ее не обследовали и  диагноз серьезнее например окр на фоне  шизофрении, есть риск 50 на 50, что болезнь передастся ребенку. Здесь кругом маркеры что с этой мадам лучше не связываться

1 час назад, Missoni сказал:

Ты что совсем?

Девушка явно не в себе, а ребенок это ответственность, если у нее не стабильная психика, соц положение оставляет желать лучшего и мужик, который готов сбежать от нее, рожать оч рискованно. Если ее не обследовали и  диагноз серьезнее например окр на фоне  шизофрении, есть риск 50 на 50, что болезнь передастся ребенку. Здесь кругом маркеры что с этой мадам лучше не связываться

Она после этого и стала не в себе. Или вы думаете медекаметозный аборт это как чай заварить? А можно вообще непоправимо нанести вред организму и потерять способность иметь детей, и я уж не говорю о религиозной аспекте, такова поступка (убийство). 

У неё картина посттравматического растройства, вот себя в её шкуру засуньте, чтобы вы чувствовали? 

Очень хотели бы, чтоб вас бросил парень, который в данный момент ваша  точка фокусировки и опора о реальность. Это приведёт к ещё более худшим последствиям. 

Вам не кажется, что вы как человек не очень? После такого совета. 

Посоветуйте ещё пройти на улице мимо человека которому плохо, вы наверно так и поступите, или что ещё хуже тик-токи начнёте снимать. 

Щас последуют возражения, что вы бы не, но в реальности как бы вы поступили, давая такие советы... 

6 минут назад, Go Next сказал:

Она после этого и стала не в себе. Или вы думаете медекаметозный аборт это как чай заварить? 

Я думаю что она и была не в себе. Мед аборт делает каждая вторая женщина, да очевидно это бьет по гормональной системе, и психически тяжело, но не смертельно

4 минуты назад, Missoni сказал:

Я думаю что она и была не в себе. Мед аборт делает каждая вторая женщина, да очевидно это бьет по гормональной системе, и психически тяжело, но не смертельно

Нам точно не известно, что с ней. Шизофрения проявляется не так, как и мании и др. растройства. Но не видя поциента не сказать. 

И мы опять же не знаем аспекты её аборта. 

Смотрю, ты дополнил свой ответ...

Ты из тех, кто считает дал бог зайку даст и лужайку, для таких как ты у меня один ответ ты готов один воспитывать и обеспечивать ребенка, сейчас в условиях не стабильной ситуации в стране, без мужа, где будешь жить, кто будет тебя содержать пока сидишь 3 года в декрете дома.

Можешь не отвечать, мы в разных весовых категориях, ты просто не поймешь о чем я 

2 минуты назад, Missoni сказал:

Смотрю, ты дополнил свой ответ...

Ты из тех, кто считает дал бог зайку даст и лужайку, для таких как ты у меня один ответ ты готов один воспитывать и обеспечивать ребенка, сейчас в условиях не стабильной ситуации в стране, без мужа, где будешь жить, кто будет тебя содержать пока сидишь 3 года в декрете дома.

Можешь не отвечать, мы в разных весовых категориях, ты просто не поймешь о чем я 

Арабы и негры не стесняясь плодятся живя на пособия. А такие как вы могут в итоге остатся " Одна в пустой квартире".  Весовая категория? Это вы о своём весе? :D

Арабы и негры получают европособия, которых нашим безработным не видать) у нас и средний класс отсутствует в принципе, разрыв между прослойками населения колоссальный, и если стоит выбор родиться в семье околобомжей в рф или не рождаться я выберу второе

И попрошу не переходить на личности, я этого не люблю. 

6 часов назад, Missoni сказал:

и если стоит выбор родиться в семье околобомжей в рф или не рождаться я выберу второе

Ваши предки скорей всего так не думали, если у вас крестьянские корни, у них по 5-10 детей было, и жили они хуже чем "около бомжи", если бы у вас не было ребенка, я бы сказал, что вы чайлд фрии, такая же психологическая модель и базис ценностей. 

Ну вы же тут, и сомневаюсь, что недовольны фактом своего существования, но если бы ваши родители имели такой настрой... Вас бы не было.  

8 часов назад, Missoni сказал:

Если ее не обследовали и  диагноз серьезнее например окр на фоне  шизофрении, есть риск 50 на 50, что болезнь передастся ребенку. Здесь кругом маркеры что с этой мадам лучше не связываться

В этом то конечно есть доля правды, автору темы стоит быть осторожным, но и человечность терять тоже не выход.

3 часа назад, White_ сказал:

По большому счету дети дают может быть самую большую радость в жизни.

Всё меркнет.  Деньги. Страсть. Но их бесконечная любовь всегда придаёт сил. Они бесконечная чаша любви...

Это очень  незрелые мысли, вам 20 лет? Настолько стереотипных рассуждений я давно не слышала.

Даже сейчас, зная ситуацию в стране, вы считаете что дети дают самую большую радость, серьезно?

15.10.2022 в 14:33, Stefania сказал:

В вас говорит юношеский максимализм. Вы видите просто красивую обложку как дополнение себя 

Вы для неё как палка, о которую она опирается. Всё завязано на вас. Все ответы на вопросы она ищет у вас.

Как самостоятельная личность чем она увлекается? 
С кем она общается помимо вас? Есть ли у неё подруги? 

Общается с подругой но она в Ингушетии, в основном с сёстрами общается. Книги читает, классику, изучает психологию, работает. Насчёт дополнения меня, не могу не согласиться с этим утверждением, искал себе "ровню"

15.10.2022 в 02:41, Johny bravo сказал:

Всем доброго времени суток! 

Лет в 18 активно курил форум, данная тема немного схожа с этой но ситуация другая

Мне 23, ей 23. Знакомы 6 лет периодически общались/гуляли, была симпатия. Вместе месяца 3.5 примерно. Живем раздельно, с этим не тороплюсь. У меня достаток выше среднего(услуги ин.компании), внешне высокий худощавый но симпатичный :) за время отношений было 3 отдыха. Небольшие подарки/покупки. Она бывшая модель, есть титул(не громкий). Семья обычная, полная. Работала детским учителем в центре. Щас я ей помог с работой онлайн. 

А теперь к ситуации. Звоночки были ещё вначале, но я их не хотел замечать. Дело в том что, она знает мою бывшую и жутко ревнует к ней боясь что уйду и её кину. Было пару ситуации когда я делал выбор в сторону бывшей которая объективно хуже неё. Первое это когда нам было лет по 18 мы с ней один раз поцеловались, на тот момент я ей сказал что ничего обещать не буду. Второй раз, через год примерно на новый год я арендовал столик, позвал её но под натиском бывшей, тогда я был дурачком послушав её пришлось нынешней отказать в последний момент(вспоминая это мне стыдно:(). Начали общение по её инициативе этим летом. Во время отношений стала ревновать к моей инсте, мол у меня фанклуб из девок которые мне пишут и претендуют на её место. Хотя у меня образно 6.5 подписчиков и тех кто пишет по пальцам сосчитать. в последнее время идут порой даже абсурдные обвинения в мою сторону. Обесценивание моих поступков. Ревность из за лайков. А своим действиям стала завышать ценность через чур. Вот примеры  "я мыла гриль целых 3 часа от жира", "я всё держала в чистоте" это в период нашего временного сожительства. Сейчас она вспоминает всё что попадётся под руку и не важно когда это было, хоть месяца 3 назад. Говорит что мало времени прошло с момента моего расставания, могу к ней побежать обратно. Я лично вывших не вспоминаю и не ностальгирую вообще.

У неё была псих. травма. Она забеременела года 2 назад от бывшего(он у неё один был). Все были против рождения и её родители, он и его мама. Она сделала медикаментозный аборт, который сильно пошатнул здоровье, долго восстанавливалась, была депрессия. Сейчас у неё есть окр который не всегда проявляется. И с её слов она "пограничница" я не знал что это значит и свалил всё на её болтливость. Намекала на психолога но я как-то значения не придал, думал бабские загоны. Когда мы покидали пределы города или страны ей становилось лучше. Говорила что не хочет возвращаться обратно, мол флешбеки мешают жить. На днях с пустого места страх, тревога, и тряска рук после того как мы классно провели вечер.

Она настроена серьёзно на отношения. И я такого же мнения, но эти её загоны меня настораживают. Сегодня было 500+ смс о том что ей плохо дома и что я должен снять ей квартиру. Я отказал и тут понеслась, обвинения, мол я отдаю себя а ты такой сякой, если ты уйдешь я вены вскрою, увижу с бывшей плесну ей кислоту в лицо, честно сказать я даже не читал всё это. Сказал ей расписать ценник её услуг раз ты себя так оцениваешь. Уже ради прикола стал отвечать абсурдом полным на её эти серьезные сообщения, думал она издевается так надо мной, а она будто этого не замечает и пишет дальше. Стал намекать что, давай запишу к психотерапевту(заметил неладное) на что видел ответ "я что псих?". Вживую таких загонов практически нет, если и бывает то я пресекаю моментально(зачем портить хорошее времяпровождение). Как-то после секса она прям душу раскрыла, благодарила за всё сделанное и как ей со мной хорошо. Последний раз секс был неделю назад. Я немного попал и она переживала сильно по этому поводу и ждала месячных, тест делать боялась. Они пошли на днях к счастью. 

Честно, я в тупике. Хотел посоветоваться с одной знакомой, узнать мол чего она хочет? На что пришел ответ в духе, "бросай её" "она за тебя вцепилась и не хочет упускать" ну и разные намёки пошли с её стороны. Понял что там ответа искать не стоит. Надеюсь найти взгляд со стороны на этом форуме. На данный момент она у меня везде в чс. Хочу взять инициативу в свои руки и свозить к психологу или психотерапевту. P.S. стал замечать что она везде таскает антисептик и пшыкает им всё подряд. 

Ещё один самоубийца, которых хочет жить с психопаткой... утро явно не задалось...

20 часов назад, OskarBrown сказал:

Ну и по поводу квартиры, повторюсь, что постановку вопроса "Сними мне хату" терпеть точно не стоит. Там правильно выше сказали, что максимум - это твое предложение ей переехать в ТВОЮ квартиру. Не иначе. Но это не отменяет того факта, что этот ее прикол сам по себе - очень не очень звоночек.

P.S. Чет там видел про кольцо и левелап выше в ответах, не вчитывался и не знаю в чем там контекст, но это даже смешно. Чтобы сделать левелап, нужно пройти предыдущий уровень. Тут пока очень далеко до этого. Это так, на всякий.

Только доехал до дома. Провели хорошо время в отеле со всеми дополнениями + сам отдохнул очень хорошо, заново зарядился на рабочую неделю) Касаемо тех 500+ смс, тему начала сама и сказалa что не права и не понимает что на неё нашло. Говорит что дом и быт давят на неё при условии что работа удалённая, планирует съежать от родителей после зп. Никаких намёков на то чтобы я снял квартиру и т.п. не было. Рассказал о своих ближайших планах где увидел поддержку. Про психолога сказал, говорит что я сама разбираюсь в психологии и понимаю что со мной, зачем отдавать лишние деньги и тп. Говорит "как съеду станет лучше, могу спокойно почитать книгу, работать и никто не будет мешать". 

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ещё один самоубийца, которых хочет жить с психопаткой... утро явно не задалось...

Вживую всё отлично, два разных человека. Когда она у себя дома в ней просыпается комнатный рэмбо. Но думаю это явление временное пока она не съедет или не переедет ко мне(c чем я пока не тороплюсь). Даже незнаю чем дополнить тему но планирую писать сюда ещё, кто знает что меня ждёт :D

15.10.2022 в 14:39, Go Next сказал:

Касаемо кольца чётко дал понять ещё месяц назад что не будет в ближайшее время. Она говорила что это просто символ, знак для других что она занята, и серьёзность намерений но никак не супружеское кольцо. Как появится у меня желание это сделать я сделаю, а так думаю это не искренне будет с моей стороны. Будто выпросили и ценности для меня это иметь не будет

13 минут назад, Johny bravo сказал:

Касаемо кольца чётко дал понять ещё месяц назад что не будет в ближайшее время. Она говорила что это просто символ, знак для других что она занята, и серьёзность намерений но никак не супружеское кольцо. Как появится у меня желание это сделать я сделаю, а так думаю это не искренне будет с моей стороны. Будто выпросили и ценности для меня это иметь не будет

Это может негативно сказаться на вашей девушке. Купите ей дешёвое, за 100-200$ Или вам жалко?, минимум ей подарок на память от вас.

И вы судя по всему пока не уверены, что хотите видеть ваше будущее с этой девушкой. 

2 часа назад, Johny bravo сказал:

Только доехал до дома. Провели хорошо время в отеле со всеми дополнениями + сам отдохнул очень хорошо, заново зарядился на рабочую неделю) Касаемо тех 500+ смс, тему начала сама и сказалa что не права и не понимает что на неё нашло. Говорит что дом и быт давят на неё при условии что работа удалённая, планирует съежать от родителей после зп. Никаких намёков на то чтобы я снял квартиру и т.п. не было. Рассказал о своих ближайших планах где увидел поддержку. Про психолога сказал, говорит что я сама разбираюсь в психологии и понимаю что со мной, зачем отдавать лишние деньги и тп. Говорит "как съеду станет лучше, могу спокойно почитать книгу, работать и никто не будет мешать". 

«Про психолога сказал, говорит что я сама разбираюсь в психологии и понимаю что со мной, зачем отдавать лишние деньги и тп.» - НЕТ, никто сам себя адекватно оценить, а тем более поставить диагноз и назначить лечение не может!

«Говорит "как съеду станет лучше, могу спокойно почитать книгу, работать и никто не будет мешать".» - СНОВА НЕТ - это лишь условности, поверхностное объяснение. Причина в ней. От себя не убежишь. Съедет - через время будет тоже самое. 

Вы видите и слышите то, что хотите. 

3 часа назад, Johny bravo сказал:

Вживую всё отлично, два разных человека. Когда она у себя дома в ней просыпается комнатный рэмбо. Но думаю это явление временное пока она не съедет или не переедет ко мне(c чем я пока не тороплюсь). Даже незнаю чем дополнить тему но планирую писать сюда ещё, кто знает что меня ждёт :D

А зачем нам это?

В очередной раз убеждаюсь, что люди плюс-минус одинаковы.
В моих ситуация мне дословно то же самое говорили. Результат - воз и ныне там, правда уже без меня. Но ты, конечно же, можешь попробовать, твой случай 100% уникален (нет).

Касаемо тех 500+ смс, тему начала сама и сказалa что не права и не понимает что на неё нашло

И проблемы у тебя сейчас потому, что все она понимает) И гораздо лучше тебя, уж поверь мне.

7 часов назад, White_ сказал:

Да серьёзно.  И ни одного аборта я не сделала.))))

И зная ситуацию в стране тоже меня радуют дети. В том числе. 

А чему вы радуетесь? Может мы одному и тому же радуемся.))

Ну просто я не понимаю,  что не так. 

У меня так, у вас по другому. И это меня никак не волнует.

Вы любите детей, ок, а готовы брать за них  ответственность, чтобы когда они вырастут в ядерной зиме и скажут мам, ты с какой целью нас родила? Готовы к тому что вашего сына заберут в армию, а может у вас есть возможность имигрировать всей семьей и работать удаленно и изучать другой язык? Одной это сделать проблематично, с детьми- гораздо сложнее. Я сейчас привожу худший вариант развития событий, чтобы вы понимали к чему я. То, о чем вы говорите это не любовь. И кстати я тоже ни одного аборта не сделала, не понятно к чему вы это озвучили, видимо  измеряете любовь к детям абортами. 

12 часов назад, Go Next сказал:

Ваши предки скорей всего так не думали, если у вас крестьянские корни, у них по 5-10 детей было, и жили они хуже чем "около бомжи", если бы у вас не было ребенка, я бы сказал, что вы чайлд фрии, такая же психологическая модель и базис ценностей. 

Мои предки были кулаками, и кстати это никак не связано с количеством детей в семье, раньше детская смертность была высокая, из 5 детей к совершеннолетию  выживал 1,  поэтому многодетность была популярна. Я люблю детей, но когда начинают нести подобную дичь, у меня подгорает

4 часа назад, Missoni сказал:

Я люблю детей, но когда начинают нести подобную дичь, у меня подгорает

Так почему, у вас 1 ребёнок? Для комфорта и закрытия потребности иметь детей? У вас есть все, чтобы иметь ещё. 

Пока можно сделать вывод, о том, что вы максимально любите только комфорт, чуть чуть бы у вас сложилось по другому вы бы остались чайлдфрии. 

Вот "госпожа Белая", любит, а вы просто закрыли потребность. 

Я из " Бывших Дворян" и что?  А до всего этого, все наши предки бегали в шкурах и жили в пещерах. 

9 часов назад, Go Next сказал:

Я из " Бывших Дворян" и что?  А до всего этого, все наши предки бегали в шкурах и жили в пещерах. 

У вас нарушена причинно- следственная связь? Вы спросили из какой я семьи, и привели пример что в крестьянских семьях раньше было  принята многодетность, я обосновала это тем что при высокой рождаемости была высокая детская смерность, сейчас рождаемость снизилась, но и детская смерность сократилась

14 часов назад, OskarBrown сказал:

В очередной раз убеждаюсь, что люди плюс-минус одинаковы.
В моих ситуация мне дословно то же самое говорили. Результат - воз и ныне там, правда уже без меня. Но ты, конечно же, можешь попробовать, твой случай 100% уникален (нет).

Я не считаю что, мой случай уникален. Что она "особая девушка" нитакая как все. А как было в вашей ситуации?

2 минуты назад, Johny bravo сказал:

Я не считаю что, мой случай уникален. Что она "особая девушка" нитакая как все. А как было в вашей ситуации?

На самом деле он вам факт сказал, обычно так и есть. Но попробовать стоит всегда.

17 часов назад, White_ сказал:

И препараты сама выпишет?

Соглашусь с людьми которые пишут что, она должна к этому сама прийти. Не буду играть роль отца, или навязываться. Я дал ей посыл а что с ним делать дальше пусть уже сама решит. 

2 минуты назад, george benson сказал:

Название темы топ. Тебе надо заголовки писать для газет и названия сюжетов для НТВ.

Работаю в похожей теме, продвижение "сюжетов" на уровне страны :D но ни в коем случае не пропаганда. 

7 минут назад, Go Next сказал:

На самом деле он вам факт сказал, обычно так и есть. Но попробовать стоит всегда.

Я от этого ничего не потеряю, всегда можно сделать некст. Но делать его преждевременно чтобы почувствовать себя "БАТЬКОЙ" не буду. С самооценкой всё хорошо, да и помимо любовных страстей дел много. Мне кажется большая редкость когда в отношениях всегда всё ровно, как по сценарию.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Оцените внешность

2. 118

Помогите, пожалуйста, оценить

3. 91

Оцените внешность

4. 118

5. 118

• Создать...