Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОЖП сошла с ума на моих глазах

Рекомендованные сообщения

16.10.2022 в 06:45, White_ сказал:

По большому счету дети дают может быть самую большую радость в жизни.

Всё меркнет.  Деньги. Страсть. Но их бесконечная любовь всегда придаёт сил. Они бесконечная чаша любви...

Не всем, к сожалению, иначе их не сдавали бы в детдома и не бросали на произвол судьбы, бухая и наркоманя, к примеру, не били, не издевались и даже не насиловали. Так что не надо писать всегда и о себе, плохая привычка.

А и да, не все дети любят своих родителей, это уж как заслужили :))

Дети когда-то к тому же становятся взрослыми, упс, и благодаря таким безолаберным родокам, которым даст бог зайку, даст и лужайку и "я лучше знаю, как тебе надо" зачастую несчастными. Не говоря уже сколько родителей рвут себе на жопе волосы, что не справляются с воспитанием и превращаются в исщадие ада. Так что... 

1 час назад, Johny bravo сказал:

Мне кажется большая редкость когда в отношениях всегда всё ровно, как по сценарию

Это признак того, что тебя обманывают, кстати.

• 3 недели спустя...
17.10.2022 в 09:39, Missoni сказал:

при высокой рождаемости была высокая детская смерность,

Смертность была выше чем сейчас, но не катастрофической, из 6 детей выживали 5, или все 6, если это было не в период эпидемий или войны. Рожали больше не потому что смертность была выше, а потому что контрацепции не было. Сколько раз забеременеешь, столько раз и будешь рожать, без вариантов 

• 2 недели спустя...

Предлагает ЖМЖ. Вчера был секс, хороший после классного окончания с обеих сторон разговорились на разные интимные темы(не по пьяни) оба пьем очень редко. И мне тут заявляет что хотела бы попробовать девушку, чтобы эта девушка ей сделала куни или её страпоном жахнуть. Я по началу выпал с этих слов. Потом она уточняет что со временем страсти будет меньше, секс будет реже и ты будешь поглядывать на других и это естественно (к слову я задавался сам себе этим вопросом но думал рановато пока тему поднимать). На отдыхе заказать девушку cимпатичную(выберет её она), примерно 18-20лет чтобы стоила по дороже относительно других и поюзать её по полной, также она не против посмотреть со стороны как я имею её. В идеале чтобы она была в полутрезвом состоянии. Лично я как мужчина не против, пока молодые почему нет. 

Я говорю что не против такого, но не заинтересует ли тебя потом мжм, отвечает что такое ей противно и будет себя чувствовать поюзаной шлю**й, говорит что давно хотела попробовать девушку и если бы она была пацаном то делала бы с ними грязные вещи. И тут у меня всплыли флешбеки, когда мы были в клубе в другой стране она называла девушек "мясом", вспоминала знакомую из модельного и как она её резко захотела. 

Короче говоря у неё есть склонности в доминации над другими девушками, но тк если будет жж то это измена а если участвовать буду я, то всё ок. Мотивирует эти желания тем что, у неё синдром отличницы и родители строги. Кстати с "ночевой" родичи её с трудом отпускают. Поэтому секс у нас редкий за исключением совместных поездок. Есть ли мне чего опасаться? Т.к. намерения по поводу будущего взаимно серьёзные. 

У меня был похожий опыт давненько со знакомыми подругами по чистой случайности. Но вышло всё не как в "кино" хотя я старался. Удовлетворить двоих тяжеловато. Тут мне предлагают немного иное, честно я не против. В прошлых отношениях любые мои намёки идущие наперекор к консерватизму порицались. Так же она не против моего желания в будущем "купить" молодого наивного юношу на ночь для садистских утех над ним. Но говорит она участвовать в таком не хочет, ей интересны унижения над девушками так называемыми "инстамоделями" которые оправдывают свои унижения за счёт покупки брендовых вещей и тд.

Все эти темы были своего рода договориться на берегу. После этого мы как-то сблизились ещё больше. Вообще не знаю нормально ли это уже в долгих браках тк в СНГ такие темы табуированы многие разводятся или ходят налево. Или вполне реально прожить с 1 человеком без таких левых движений и разводов

Я б если честно не советовал. У неё прл. Она жертва по сути. Ей подсознательно хочется получить травму. Потом горя хапнешь. Такие люди очень нуждаются в подтверждении своей значимости. Лучше признавайся ей в любви почаще. Вкладывайся. Прл очень плохо переносят минус в отношениях. Возможно жмж это проверка. Лучше скажи ей что она самая лучшая и ты не хочешь испортить то что есть между вами. Вообще баланс подзавален на тебя. Это не удивительно. Прл стремятся к безусловный любви к себе, поэтому начинают безусловно любить первыми. Главное не делать больно и беречь. Ни в коем случае не срываться на её загоны. Она патологически ведома. Поэтому надо делать скидку. Успокаивать,  обнимать.  Это раненый ребёнок. Не бойся завалить баланс. Это тот случай когда твоего внимания будет всегда мало. Зато можно действительно очень сблизится с ней. Её границы размыты и она склонна к слиянию. Поэтому тут можно вкладываться без опаски и кайфовать. Про жмж забудь. Не стоит. 

21 час назад, Johny bravo сказал:

У меня был похожий опыт давненько со знакомыми подругами по чистой случайности. Но вышло всё не как в "кино" хотя я старался. Удовлетворить двоих тяжеловато. Тут мне предлагают немного иное, честно я не против. В прошлых отношениях любые мои намёки идущие наперекор к консерватизму порицались. Так же она не против моего желания в будущем "купить" молодого наивного юношу на ночь для садистских утех над ним. Но говорит она участвовать в таком не хочет, ей интересны унижения над девушками так называемыми "инстамоделями" которые оправдывают свои унижения за счёт покупки брендовых вещей и тд.

Все эти темы были своего рода договориться на берегу. После этого мы как-то сблизились ещё больше. Вообще не знаю нормально ли это уже в долгих браках тк в СНГ такие темы табуированы многие разводятся или ходят налево. Или вполне реально прожить с 1 человеком без таких левых движений и разводов

Не советовала бы делать с твоим партнёром подобные эксперименты.

22 часа назад, Johny bravo сказал:

Предлагает ЖМЖ. Вчера был секс, хороший после классного окончания с обеих сторон разговорились на разные интимные темы(не по пьяни) оба пьем очень редко. И мне тут заявляет что хотела бы попробовать девушку, чтобы эта девушка ей сделала куни или её страпоном жахнуть. Я по началу выпал с этих слов. Потом она уточняет что со временем страсти будет меньше, секс будет реже и ты будешь поглядывать на других и это естественно (к слову я задавался сам себе этим вопросом но думал рановато пока тему поднимать). На отдыхе заказать девушку cимпатичную(выберет её она), примерно 18-20лет чтобы стоила по дороже относительно других и поюзать её по полной, также она не против посмотреть со стороны как я имею её. В идеале чтобы она была в полутрезвом состоянии. Лично я как мужчина не против, пока молодые почему нет. 

Я говорю что не против такого, но не заинтересует ли тебя потом мжм, отвечает что такое ей противно и будет себя чувствовать поюзаной шлю**й, говорит что давно хотела попробовать девушку и если бы она была пацаном то делала бы с ними грязные вещи. И тут у меня всплыли флешбеки, когда мы были в клубе в другой стране она называла девушек "мясом", вспоминала знакомую из модельного и как она её резко захотела. 

Короче говоря у неё есть склонности в доминации над другими девушками, но тк если будет жж то это измена а если участвовать буду я, то всё ок. Мотивирует эти желания тем что, у неё синдром отличницы и родители строги. Кстати с "ночевой" родичи её с трудом отпускают. Поэтому секс у нас редкий за исключением совместных поездок. Есть ли мне чего опасаться? Т.к. намерения по поводу будущего взаимно серьёзные. 

Она не принимает в себе женщину, видимо женщины в семье строгие у неё. И хочет её (свою внутреннюю женщину) наказать. Если даже согласишься на опыт, то девку ту не трахай. Пусть сама с ней развлекается.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Она не принимает в себе женщину, видимо женщины в семье строгие у неё. И хочет её (свою внутреннюю женщину) наказать. Если даже согласишься на опыт, то девку ту не трахай. Пусть сама с ней развлекается.

Есть такое. Самодеструктив. Подсознательно хочет получить подтверждение что она ХУЖЕ. ЖМЖ в основном про это, за редким исключением. Лучше не вестись на подсознательные мотивы её расстройства. Лучше вылечить её раны своей любовью. Ну если ты её действительно любишь.

17.10.2022 в 10:39, Свободная личность сказал:

Это признак того, что тебя обманывают, кстати.

@unusual что?)) Так и есть и вот уже обман вылез наружу, она еб@нутая на самом деле))

Только что, Свободная личность сказал:

@unusual что?)) Так и есть и вот уже обман вылез наружу, она еб@нутая на самом деле))

Не е6анутая. Просто с особенностями. Или предлагаешь её по евгеническим соображениям заабьюзить до психушки? Про обман несенсорно, поэтому такая реакция.

1 минуту назад, unusual сказал:

Не е6анутая. Просто с особенностями. Или предлагаешь её по евгеническим соображениям заабьюзить до психушки? Про обман несенсорно, поэтому такая реакция.

Всё там сенсерно. Увидишь потом.

Только что, Свободная личность сказал:

Всё там сенсерно. Увидишь потом.

Мы не знаем, что там у неё кроме ПРЛ, возможно нарциссическая травма. Из текста пока только видел симптомы прл. Действительно, лучше таких людей не обижать. Могут пойти в разнос в какой-то момент. Но это надо постараться. Обычно они очень привязывается. Даже впадают в зависимость. Но по мне для женщины это плюс  если партнёр соответствует. Сейчас слабые женщины редкость. Сам поймал себя на мысли, что хотел бы такую. Тем более сам такой и знаю как обращаться с такими людьми.

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Да, я представил то как она смотрит на всё это и как у неё всё будет кипеть внутри. И жб уверен у неё эта картинка будет всплывать. Согласен полностью с вами

3 часа назад, unusual сказал:

Я б если честно не советовал. У неё прл. Она жертва по сути. Ей подсознательно хочется получить травму. Потом горя хапнешь. Такие люди очень нуждаются в подтверждении своей значимости. Лучше признавайся ей в любви почаще. Вкладывайся. Прл очень плохо переносят минус в отношениях. Возможно жмж это проверка. Лучше скажи ей что она самая лучшая и ты не хочешь испортить то что есть между вами. Вообще баланс подзавален на тебя. Это не удивительно. Прл стремятся к безусловный любви к себе, поэтому начинают безусловно любить первыми. Главное не делать больно и беречь. Ни в коем случае не срываться на её загоны. Она патологически ведома. Поэтому надо делать скидку. Успокаивать,  обнимать.  Это раненый ребёнок. Не бойся завалить баланс. Это тот случай когда твоего внимания будет всегда мало. Зато можно действительно очень сблизится с ней. Её границы размыты и она склонна к слиянию. Поэтому тут можно вкладываться без опаски и кайфовать. Про жмж забудь. Не стоит. 

Спасибо за совет. Сейчас я не реагирую на её моментные загоны в сети по типу "ты меня не любишь". Просто читаю, и минут через 10 идёт уже другая риторика. Вживую все эти загоны сходят на нет будто их и не было. Человека люблю, но стараюсь держать себя в руках и полностью не плыть. В моменты близости и спокойной обстановки даю себе плыть немного :D почему бы не прочувствовать всю радость этих ощущений

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Мама у неё консервативных взглядов и была строга с ней относительно учёбы, верно подметили

Зачем лечить больных баб? Идти против своей мужской природы. Ты берешь себе женщину здоровую, чтобы она рожала тебе здоровое потомство и за это ты ее кормишь и содержиш.  Сам ты можешь быть больным но только не женщина. 

У ней сомнения, что ее очко не будет в тепле, до конца жизни, от туда истерика. Скорее она живет за твой счет и боиться опять быть школьным учителем. Скажи ей что дела плохи, что устративаюсь работать на дядю, денег нет. Может погрустит да свалит

13.11.2022 в 00:04, Johny bravo сказал:

Так же она не против моего желания в будущем "купить" молодого наивного юношу на ночь для садистских утех над ним. Но говорит она участвовать в таком не хочет, ей интересны унижения над девушками так называемыми "инстамоделями" которые оправдывают свои унижения за счёт покупки брендовых вещей и тд.

Неплохо бы голову полечить обоим. Хочется все-таки верить, что вы просто малолетние фантазеры. 

Чуть-чуть начали копеечку зарабатывать, и голову снесло от вседозволенности, самодовольства и амбиций купить весь мир.

2 часа назад, Gramci сказал:

Сам ты можешь быть больным но только не женщина. 

Почему это он сам может быть больным интересно? Кому в здравом уме нужен больной самец?

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Почему это он сам может быть больным интересно? Кому в здравом уме нужен больной самец?

Скажи поди еще и безденежный? Я вроде четко написал, что хотят от женщины мужчины. Или ты думаешь мужчина должен весь блястеть, а женщина выбирать и ничего взамен?

8 минут назад, Gramci сказал:

Скажи поди еще и безденежный? Я вроде четко написал, что хотят от женщины мужчины. Или ты думаешь мужчина должен весь блястеть, а женщина выбирать и ничего взамен?

А я тебе чётко написала, зачем женщине больной самец?

4 часа назад, Gramci сказал:

Скорее она живет за твой счет и боиться опять быть школьным учителем. Скажи ей что дела плохи, что устративаюсь работать на дядю, денег нет. Может погрустит да свалит

На данный момент да, живёт впринципе за мой счёт. Но не думаю что встречается только из за этого

3 часа назад, someone_special сказал:

Неплохо бы голову полечить обоим. Хочется все-таки верить, что вы просто малолетние фантазеры. 

Чуть-чуть начали копеечку зарабатывать, и голову снесло от вседозволенности, самодовольства и амбиций купить весь мир.

Ну у всех людей разные амбиции и интересы. Просто когда базовые потребности закрыты. Ищешь что-то интересное и новое. Сильно в рутину тоже, уходить такое себе. 

11 минут назад, Johny bravo сказал:

На данный момент да, живёт впринципе за мой счёт. Но не думаю что встречается только из за этого

Ты не далеко смотришь. Она же на далекую перспективу

9 минут назад, Johny bravo сказал:

Ищешь что-то интересное и новое.

Я искал что-то интересное и новое, и решил что мне теперь нравится быть садистом. Люблю, знаете ли, людей мучать. Это свежо и интересно. А вдвоём с девушкой - интересно вдвойне. Я парней мучаю, она девушек. Так и спасаемся от рутины, куда деваться, нам 23 годика, а рутина прям уже заела. 

43 минуты назад, Johny bravo сказал:

А я думаю. И поэтому ей хочется третьих лиц в вашу пару. Неискренне это всё, поэтому демоны и вылезают наружу.

7 часов назад, Свободная личность сказал:

А я думаю. И поэтому ей хочется третьих лиц в вашу пару. Неискренне это всё, поэтому демоны и вылезают наружу.

Пишет мне что хочет замуж. Не пойму куда она торопит события встречаемся месяца 5. Жалобы мол встреч мало было в октябре. Я занимался плотно своими делами в октябре о чём она вкурсе да и у неё был цистит она его лечила. Говорит мне тебя мало, нехватает, как хатико жду очередной встречи, именно близости. Так то 2-3 раза в неделю видимся но близость была редко из за моих дел. Кстати не забывает упомянуть мой "фанклуб" типа мол иди вон к ним там тебя ждут. Объясни плиз куда она торопится? Может ей нужен уже 30+ мужичек который готов жениться хоть завтра? Я то планирую женитьбу, но не так же быстро:D

Вот сейчас более менее освободился и стараюсь этот момент наладить, цветочки отельчики покатушки. Но пугает момент что будто стул под ней плавится от желания поскорее выйти замуж

Классика ПРЛ. Ближуй не ссы. Про свадьбу скажи что это должно быть взвешенное взрослое решение с опорой на материальную базу. Учи ее осознанности, зрелости. Ну и за эмоциональность не ругай. Будь благодарным. У меня в соседней теме  @Artrosis на 6-й странице состоялся диалог с Пэ на тему ПРЛ. Почитай. Вашим отношениям это будет полезно.

Представь что ты ей вместо отца. У нее психика регрессировала в маленькую девочку. Ее взрослая идентичность повреждена травмой, она для себя плохая, "убила" ребенка. Чтобы ее исцелить надо дать ей почувствовать что она самая лучшая, что она хорошая девочка. Сходи к психотерапевту (женщине) сам. Объясни ситуацию. Твоя девушка с тобой в слиянии - это терапевтическое состояние. Ты можешь попробовать ей помочь. Пусть психотерапевт даст рекомендации если это возможно.

Ну и будь готов к эксцессами. Ни в коем случае не срывайся на нее. Но и равнодушным не будь. Это будет проходить и она будет возвращаться к норме.

Есть опасность твоего охлаждения. Почувствуешь начинай вливать ресурс. Она заваливает БЗ. Будь благодарным.

24 минуты назад, unusual сказал:

Классика ПРЛ. Ближуй не ссы. Про свадьбу скажи что это должно быть взвешенное взрослое решение с опорой на материальную базу. Учи ее осознанности, зрелости. Ну и за эмоциональность не ругай. Будь благодарным. У меня в соседней теме  @Artrosis на 6-й странице состоялся диалог с Пэ на тему ПРЛ. Почитай. Вашим отношениям это будет полезно.

Да, она быстро остывает :D порой не успеваю даже ответить как всё норм. Ох уж эти смсочки. От души благодарю за ответ

1 час назад, Johny bravo сказал:

я? Может ей нужен уже 30+ мужичек который готов жениться хоть завтра?

Спонсор и оленяка ей нужен, ты же плывёшь) 

49 минут назад, Johny bravo сказал:

Да, она быстро остывает :D порой не успеваю даже ответить как всё норм. Ох уж эти смсочки. От души благодарю за ответ

Пэ написал про отношения с ПРЛ (выдержка из дискуссии)

"Тут наверное да нужен специфический партнёр который может п*здюлину вставить и остановить когда лезешь к нему, который жестко границы держать способен ) И в чувства приводить. При этом ещё и любить и делать это всё с любовью, с нежностью. Таких трудно найти. Настолько святых ) "

Что то в этом есть. Т.к. твои границы она будет атаковать так или иначе. Главное быть к этому готовым. В начале темы ты ее норм строил. Главное не пережестить.

14 минут назад, Свободная личность сказал:

Автор, прочел что ты написал. Ваше общение с другими людьми здесь читать не буду. Сразу к вам вопрос.

Адекватные, психически полноценные девушки закончились? Или вам не дают? 

Прошу, ответьте мне на этот вопрос.

22 часа назад, unusual сказал:

Представь что ты ей вместо отца. У нее психика регрессировала в маленькую девочку. Ее взрослая идентичность повреждена травмой, она для себя плохая, "убила" ребенка. Чтобы ее исцелить надо дать ей почувствовать что она самая лучшая, что она хорошая девочка. Сходи к психотерапевту (женщине) сам. Объясни ситуацию. Твоя девушка с тобой в слиянии - это терапевтическое состояние. Ты можешь попробовать ей помочь. Пусть психотерапевт даст рекомендации если это возможно.

Ну и будь готов к эксцессами. Ни в коем случае не срывайся на нее. Но и равнодушным не будь. Это будет проходить и она будет возвращаться к норме.

Есть опасность твоего охлаждения. Почувствуешь начинай вливать ресурс. Она заваливает БЗ. Будь благодарным.

Реакции закончились, к сожалению. 

У меня вызывает восхищение ваше душевное состояние. Вы полны принятия, понимания, добра. Спасибо вам, можно многому научиться.

1 час назад, buoy сказал:

Реакции закончились, к сожалению. 

У меня вызывает восхищение ваше душевное состояние. Вы полны принятия, понимания, добра. Спасибо вам, можно многому научиться.

Спасибо и вам за хорошие слова. Форуму этого часто не хватает. Добра какого-то что ли. Когда это на самом деле необходимо и может помочь.

21 час назад, ЧерыныйВластелин сказал:

Автор, прочел что ты написал. Ваше общение с другими людьми здесь читать не буду. Сразу к вам вопрос.

Нацеленно в жизни я редко знакомился. Была у меня хорошая пол года мутили. Но что-то мне не зашло. Обычно интерес идёт с их стороны так уж вышло. 

15.11.2022 в 01:25, Свободная личность сказал:

Спонсор и оленяка ей нужен, ты же плывёшь) 

Мне кажется плыть=косячить пока не вижу косяков

21 час назад, ЧерыныйВластелин сказал:

Я смотрю на внешку и ум. Так уж сложилось что тяжело найти модель(не инста) чтобы внешка мне зашла и ход мыслей. Тут уже о вкусах не спорят

7 минут назад, Johny bravo сказал:

Мне кажется плыть=косячить пока не вижу косяков

Тебе кажется. Сначала плывут, потом косячат обычно. Будь осторожен. Там опасно точно.

47 минут назад, Свободная личность сказал:

Тебе кажется. Сначала плывут, потом косячат обычно. Будь осторожен. Там опасно точно.

Буду осторожен. Как ниндзя :ph34r:. На первой бывшей накосячился уже азахахах хватило на всю жизнь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Фродо идёт к Ородруину

2. 12

Я и соседка

3. 12

Я и соседка

4. 25

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 5

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

• Создать...