Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос жестокости

Persel

Рекомендованные сообщения

Стычки на форумах бывали у каждого, а серьезные почти у каждого второго. При этом почти никто из вас не видел своего оппонента в глаза. Скажите честно, если бы вам удалось встретить вашего противника на тихой улице, и вы бы его узнали, стали бы с ним "разбираться"?

Форум есть форум, каждый высказывает СВОЕ мнение по поводу той или иной ситуации. Если разгорается спор среди аппонентов с угрозами в собственные адреса, то это честно говоря ребячество, нужно или пересечь эту борьбу кому то из админов или просто поступить умнее и перевести спор в шутку. Но есть такие личные оскорбления, которые реально задевают! Ты должен понять следующее: Если человек в споре употребляет брань, проявляет грубое неуважение к тебе, то он не уверен в своих ответах!

А разбираться с такими неуверенными в себе даже не стоит, они убегут!

Стычки на форумах бывали у каждого, а серьезные почти у каждого второго. При этом почти никто из вас не видел своего оппонента в глаза. Скажите честно, если бы вам удалось встретить вашего противника на тихой улице, и вы бы его узнали, стали бы с ним "разбираться"?

Как я понимаю вопрос стоит "Если на тебя наедут на улице в темном переулке,сможешь ли дать в морду???"ответ наедут дам,смотря сколько их будет,если больше 3,наверно убегу(знаю еще Вин-Чун не на таком уровне что бы дать по морде целой банде,я ещё не Джет Ли,пока)

Как я понимаю вопрос стоит "Если на тебя наедут на улице в темном переулке,сможешь ли дать в морду???"

Нет, понимаешь неправильно. Правильно так: идешь по темной улице, видишь того, кто тебе гадости всякие на форуме писал, спраштвается, станешь ли ты ему бить в морду или пройдешь мимо?

Как я понимаю вопрос стоит "Если на тебя наедут на улице в темном переулке,сможешь ли дать в морду???"

Нет, понимаешь неправильно. Правильно так: идешь по темной улице, видишь того, кто тебе гадости всякие на форуме писал, спраштвается, станешь ли ты ему бить в морду или пройдешь мимо?

Если тебя оскорбили в форуме, модератор примет меры. Читай правила вверху.

Персел, а если ты идешь днем по улице, а вокруг полно народу,

ты спасуешь и обидчика не накажешь?:)

По ходу персел, успел многим на форуме, такого понаписать, что теперь захотел узнать, что с ним случится при личной встрече, и есть ли у него шансы уйти на своих двоих после :) . Персел ты же писатель, можешь считать это частью твоей популярности. Наверно ты вовремя задумался о своей безопасности, может стоит прекратить строчить свои опусы?

По ходу персел, успел многим на форуме, такого понаписать, что теперь захотел узнать, что с ним случится при личной встрече...

Догонят и возьмут автограф :lol:

Если тебя оскорбили в форуме, модератор примет меры. Читай правила вверху.

Персел, а если ты идешь днем по улице, а вокруг полно народу,

ты спасуешь и обидчика не накажешь?:)

Я в любом случае пройду мимо, пусть пишет что хочет, если ему так надо, если очень достанет, то я тоже могу словом ответить, а руки распускать, тем более из-за такого - последнее дело.

По ходу персел, успел многим на форуме, такого понаписать, что теперь захотел узнать, что с ним случится при личной встрече, и есть ли у него шансы уйти на своих двоих после :) . Персел ты же писатель, можешь считать это частью твоей популярности.

Ну встреча с кем либо из сильно мною недовольных никогда не состоится, так как мы живем в разных уголках планеты, да и никто не знает, как я выгляжу. Если уж предположить невероятное, что меня кто-то из обиженных найдет и попытается мне что то сделать, что ж, буду отвечать "за базар", но я человек не маленький и могу многое, так что еще неизвестно, кому из нас двоих в неповезло. :)

Наверно ты вовремя задумался о своей безопасности, может стоит прекратить строчить свои опусы?

Может это тебе стоит задуматься и перестать писать мне глупости. Выход, как всегда, прост: не нравится что я пишу - не читай. У меня складывается ощущение, что ты мне завидуешь.

Если человек в споре употребляет брань, проявляет грубое неуважение к тебе, то он не уверен в своих ответах!

А разбираться с такими неуверенными в себе даже не стоит, они убегут!

Блин если человек мудак, можно так и написать ему и непарится))) Есть ведь непробиваемые ослы))

Правильно так: идешь по темной улице, видишь того, кто тебе гадости всякие на форуме писал, спраштвается, станешь ли ты ему бить в морду или пройдешь мимо?

Подойду и потребую обьсянений, будет продолжать в**бываться могу настучать...

• 3 недели спустя...

Вспомнил великикий фильм всех времен и народов: "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар". Помните, чем он закончился?

Вопрос ни о чем.

Ежели человек не умеет отстоять свою позицию и бросается во все тяжкие, матюгальники и оскорбоения, то ОН УЖЕ ПРОИГРАЛ, за что его наказывать?

Пожалеть если...

Сам никогда стараюсь не опускаться до прямых оскорблений. Стеб - максимум, что позволяю.

Но бывают люди, котторые обижаются и на это, недалекие... Что с них взять?

Никогда бы не стал в реале рукоприкладствовать за форумное обсуждение - это ниже меня.

Защищиться - конечно да!

Также никогда в реале бы не продолжал спор, так как я не являюсь бюро добрый слуг по открыванию человеку правды жизни.

Почему я должен тратить сове время на доказывание того, что человек неправ?

если он не прав - пущай так и дальше считает, это его право.

Мне такая мысль даже в голову не приходила. Нет, я не стану бить человека, с которым вступала в словестные баталии. Я могу и временами даже хочу подраться, но абстрактные теоритические споры на просторах форума поводом для этого не являются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...