Перейти к публикации
пикап.Форум

Поразмышляем о будущем ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Форумчане , давайте попробуем вместе поразмышлять и подумать,  можно ли что то изменить в ситуации... 

Я - 42, своя квартира в почти закрытой ипотеке, машина , доход в данный момент ниже среднего. Разведена. 
Он- 50 , снимает квартиру,  доход плавает, но больше чем , у меня , намного. Работает на себя. Крутая  Машина в кредит. Все ещё женат. 
2 года отношениям ( или как это назвать, не знаю). Начиналось все чисто как секс в удовольствие по выходным. Встречались , проводили время вместе , на неделе могли кофе выпить, болтали много. Через год он уходит из семьи. С детьми видится,  поддерживает жену,  помогает , отношения остались с ней хорошие  . Видимся мы теперь чаще, но не так, как мне бы хотелось. 
В чем , собственно , вопрос . Итак , что на протяжении всего этого времени я пыталась остановиться : думаю, семья , дети , надо прекратить. Отстранилась , он дал мне время успокоиться , потом все завертелось по новой. Пррходит время , я понимаю, что мужчина далее шагов делать не собирается , жить вместе не хочет, замуж тем более (хотя это не цель для меня , мне все равно) , понимаю головой,  что это не то, что мне нужно, пытаюсь отстраниться снова. И все по кругу - он даёт мне время , потом все возобновляется. Сейчас новый виток. В середине сентября Я сказала, что не хочу больше таких отношений, прекращаю общение. Страдаю,  пытаюсь отлипнуть. Периодически то он , то я не выдерживаем - пишем какие то короткие сообщения друг другу. Он предлагал все возобновить,  но как бы на своих , на прежних условиях. Я не соглашалась. И вот сеголня меня накрыло (нахожусь сейчас в сложной жизненной ситуации , его отсутствие рядом и я не выдержала ) и я позвонила. Короткий , холодный разговор, в конце от него  предложение созвониться на следующей неделе. 
Думаю, надеюсь , что он мне ещё напишет. И если такое случится , Не знаю как вести себя с ним дальше и есть ли возможность вооьще как то вырулить. Думаю, что испортила все напрочь. Понимаю, что он не хочет снова семью, какие то обязательства, хочет свободы. 

Сейчас Пишу на эмоциях, стараюсь коротко и по делу, буду благодарна  любым советам... 

Опубликовано:

Официально закрепить отношения конечно мне бы хотелось, но больше я хотела бы жить вместе , видеть его чаще . С друзьями познакомиться с его , а то за все время он представил меня только одной паре . Фотку выложить в соц сети общую! 

Опубликовано:

Сколько он в браке был, всю жизнь с молодости? Что заставило его развестись? Ведь не вы явно были причиной его развода? Потому что если бы это было так, то он ушел бы к вам, а он ушёл в свободное плаванье) мужиков в таком возрасте не затащишь снова в брак, они не хотят) 

И что значит 

1 час назад, Злата сказал:

он дал мне время успокоиться

Это как?

Опубликовано:

Автор, я бы возможно посоветовал оставить все как есть. 

Ну типа галочки где надо стоят у всех ( семья, дети...). К чему все усложнять если и так все хорошо.

Добрые отношалки такие -> секс, обнимашки, какой-то досуг. Это могло бы продолжаться бесконечно.

Но вот это все портит:

2 часа назад, Злата сказал:

и я позвонила. Короткий , холодный разговор

Странно что холодно с Вами говорил.

С ним не получится то, что я написал выше.

Нет у него чувств к вам (((

Найдёт другую бабу и все остановится.

P.S.

Хотя возможно в момент вашего неожиданного звонка он на унитазе сидел.

Но и в этом случае, мог просто сказать что перезвонит.

Опубликовано:

Он меня любит, уверена. Он держит дистанцию, я её чувствую. В свой круг он меня не вводит, с коллегами - друзьями не знакомит. На развод не подает. Вместе жить не хочет. Вопрос в том, как вести себя , если он позвонит или напишет ? Учитывая , что я хочу видеть его чаще, хочу,чтобы он  ввёл меня в свой круг  

В момент звонка он пил чай ) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Злата сказал:

Он меня любит, уверена. Он держит дистанцию, я её чувствую.

Дистанцию можно по разному держать.

Можно общаться ровно, но холодно любящий мужик общаться не будет.

Холод -> признак раздражения.

Ну или этот "холод" вы сами себе придумали.

Опубликовано:

Да, все верно вы говорите. Его раздражает моё поведение. Я не хочу принимать его условия, но срываюсь, не могу отлипнуть. Как вести то себя ? Если он напишет или позвонит .

Опубликовано:

мне вобще показалось что тут больше меркантильный запрос.. вот у него зп большая, а у меня маленькая, как бы так сделать чтобы его деньги стали моими, а то забесплатно уже давать не хочу. ответ - никак. зачем платить за то.. что и бесплатно то не шибко надо. грустная история короче.

Опубликовано:
2 минуты назад, Злата сказал:

Я не хочу принимать его условия, но срываюсь, не могу отлипнуть. Как вести то себя ? Если он напишет или позвонит .

У нас тут тема про несовпадение по целям на 22 страницы рядом, там тоже мужчину устраивает имеющийся формат (вроде, но рвётся наносить пользу), а дама хочет с ним семью (но границы на замке и ров с крокодилами).
Я не пойму пока по вводным: Автор - 42, живет с дочерью 15ти лет, своё жильё, трудная жизненная ситуация, хочет ЛТРсб с героем, о желании герою объявляла (сколько раз?), изменений не происходило, ДОД сливался, СО продолжалось, уверена, что герой ее любит. Герой - 50, с доходом ок, живет отдельно от жены и детей (сколько их, сколько лет?) на съемной хате, на развод не подаёт, интеграции за 2 года почти нет, жить с автором не хочет, потребности автора вызывают раздражение. Все так?

После уточнения деталей, можно проиграть ситуацию, нахрена мужику в полтос съезжать от своих детей, чтоб жить с чужими, например.

Опубликовано:

На деньги его не претендую. Что его - это его, моё- моё. Моя трудная ситуация временная,  пара месяцев - и все будет ок. Тут я не переживаю. 

Опубликовано:

На развод не подает

Я-то думала он уже в разводе) а почему на развод не подаёт если год назад ушёл от жены? Может надеется сойтись с ней?

Он меня любит, уверена.

Откуда такая уверенность?

Опубликовано:

Автор, расскажите подробнее что значит "он давал мне время успокоится"? Вот вы начинали выносить ему мозг аля "хочу жить вместе или расстаемся" он не вёлся, пропадал, а дальше что? Сам выходил на связь или вы? И сколько по времени он "давал успокоится" вам?

Опубликовано:

Как вести то себя ?

Выбор небольшой:

оставить как есть или порвать.

Что точно не надо делать :

это давать понять даже намеками что ты востребованная женщина.

Вы его и так достаточно защипцевали.

Опубликовано:
57 минут назад, ZonaGona сказал:

У нас тут тема про несовпадение по целям на 22 страницы рядом, там тоже мужчину устраивает имеющийся формат (вроде, но рвётся наносить пользу), а дама хочет с ним семью

Ей надо почитать тему "дайте мне втык", там больше схожестей - тоже мужик такого же возраста с женой и детьми. Только там у автора мозгов побольше 

Опубликовано:

Пропадала я, Не он . Я говорила прямо, что не готова принимать такие условия . Он молчит. Я не пишу , не звоню, он тоже. Через какое то время он пишет, шутит, о конфликте ни слова. Никаких комментариев. Постепенно встраивается диалог, допустим, пьём кофе или идём куда то и все по новой 

Опубликовано:
11 минут назад, Злата сказал:

Пропадала я, Не он . Я говорила прямо, что не готова принимать такие условия . Он молчит. Я не пишу , не звоню, он тоже. Через какое то время он пишет, шутит, о конфликте ни слова. Никаких комментариев. Постепенно встраивается диалог, допустим, пьём кофе или идём куда то и все по новой 

Ну понятно. Он молчал, даже не пытался вас остановить=ему пофиг, не воспринимал всерьез. Через какое-то время появлялся, понимая, что ваши слова были сказаны несерьёзно, а вы подтверждали это. Вступали с ним в диалог как ни в чем не бывало, показывая, что ваши слова ничего не значат. Конечно он о конфликте ни слова, зачем ему это? Его все устраивает как есть, вас тоже, судя по всему, ведь вы продолжили с ним встречаться после всего этого. Он видит, что может продавливать вас на свой формат. 

Да, автор, почитайте тему, о которой я писала выше. Поведение мужика очень схоже. 

Опубликовано:
2 часа назад, Злата сказал:

Он меня любит, уверена. Он держит дистанцию, я её чувствую. В свой круг он меня не вводит, с коллегами - друзьями не знакомит. На развод не подает. Вместе жить не хочет.

Утверждение противоречит фактам, тебе кажется что он любит.

51 минуту назад, Злата сказал:

Я говорила прямо, что не готова принимать такие условия .

51 минуту назад, Злата сказал:

Постепенно встраивается диалог, допустим, пьём кофе или идём куда то и все по новой 

Не готова и снова принимаешь.

Автор, что-то у тебя иллюзий полно, научись здраво смотреть на вещи.

Опубликовано:
12 часов назад, Злата сказал:

Понимаю, что он не хочет снова семью, какие то обязательства, хочет свободы. 

Вот вы сами и ответили на вопрос. И зачем вас показывать и знакомить со своими друзьями ? Вы у него в качестве любовницы и больших ставок на вас нет.

Опубликовано:
16.10.2022 в 09:17, Злата сказал:

Всем привет. Форумчане , давайте попробуем вместе поразмышлять и подумать,  можно ли что то изменить в ситуации... 

Я - 42, своя квартира в почти закрытой ипотеке, машина , доход в данный момент ниже среднего. Разведена. 
Он- 50 , снимает квартиру,  доход плавает, но больше чем , у меня , намного. Работает на себя. Крутая  Машина в кредит. Все ещё женат. 
2 года отношениям ( или как это назвать, не знаю). Начиналось все чисто как секс в удовольствие по выходным. Встречались , проводили время вместе , на неделе могли кофе выпить, болтали много.

Понимаю, что он не хочет снова семью, какие то обязательства, хочет свободы. 

Сейчас Пишу на эмоциях, стараюсь коротко и по делу, буду благодарна  любым советам... 

Прочтите ваши вводные и ответ будет на поверхности 

У вас не развивающиеся ЛТР, а однотипные СО.
А так как женщина всегда в подобных отношениях залипает и начинает настаивать на ЛТР, то в зависимости от его отношения - он либо на это пойдет, либо отрубит общение. 
Судя по его поступкам ранее он это и делает - отрубает общение, ждёт когда вы вновь «идеализируете» его образ, соскучитесь - появляется и снова завязываются СО. На время пока вы снова не поймёте, что вас облапошили
Так продолжаться и будет - вы дали это понять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 443

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

2. 16448

Тема Галадриэль :)

3. 443

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

4. 16448

5. 16448

• Создать...