Перейти к публикации
пикап.Форум

Возврат бывшей и слив нынешней

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Мне 20, БОЖП 19, в отношениях были 2.5 года, у обоих первые серьезные отношения, которым 5+ месяцев. Я 7/10, снимаю квартиру, хороший доход, множество увлечений, спорт, легко завожу контакты и обладаю умением понравиться и найти общий язык почти со всеми. Она 7/10, свои хобби, поступила сама в хороший универ, есть свои цели и взгляды, нормальная семья без особых тараканов.

Попал на форум как раз до начала отношений, начитался факов и пошел сразу практиковаться, за месяц сделал т2д и встретил БОЖП, была в карту по ценностям и сразу поймали одну волну. Секс был через полтора месяца в силу нашего возраста и неопытности, в остальном все хорошо, периодически читал кейсы с соседних тем. В последний месяц (в августе) заметил, что баланс перекашивается в сторону девушки, что появилась тревожность насчет ее чувств, начал плыть, с ее стороны начал появляться холод, больше занималась своими делами, иногда отказывалась от встреч. Провел день на форуме и решил объявить ДОД, девушка довольно легко согласилась. Как и советовали - везде заблокировал и удалил, в следующие пару дней сразу назначил несколько свиданий, сделал Т2Д и появилась проблема - одна девочка очень залипла. 6/10, не девственница, 17 лет. Сразу же пошла показывать родителям, братьям, родственникам мои фотки, рассказывать про меня и что нашла отличные отношения, за неделю переняла все мои интересы, о которых говорил на свиданках между сексом. По итогу есть дико залипшая девочка на меня (бегала за мной года 3, постоянно мониторила), которая уже распланировала семью, но и я не без греха - чтобы прожать на секс все же пришлось намекнуть, что у нас отношения, иначе тараканы не давали согласиться. От БОЖП поступали пинги, писали ее подруги, на днял получил мегаБ - умоляла вернуть отношения, звонила раз 10 подряд, приезжала к дому - отвечал холодно, на 1 сообщение из 5, от чего словила ужас и писала на протяжении 5 часов (я сейчас на 2 недели в другом городе у родственников, встретиться не получилось бы). Закончил разговор тем, что мне нужно собраться с мыслями и я нужно какое-то время обдумать, ответила сообщениями типа "буду очень ждать, любимый, прошу, дай мне шанс".

Вопрос первый - стоит ли мариновать БОЖП еще недельку-две и только потом выводить на контакт? Голову остудил после нескольких свиданий сразу же, проанализировал свои косяки, откатов сильных не ловил, занял все свободное время. Но она очень в карту и отношения планировал бы продолжить, тем более причина расхода совсем не критична.

Вопрос второй - как более менее экологично слить залипшую девочку? Ездила ко мне домой, раз уж тараканов на такое поведение хватило, не очень бы хотелось видеть ее злую в окружении родственников и ментов, которым в качестве мести может ляпнуть про изнасилование, всякое бывает) Она в курсе про БОЖП.

Третий вопрос - как общаться с БОЖП на тему того, чем занимался при разрыве? Она в курсе что ходил на свидания (слил общий знакомый всю инфу ей), но не знает что там могло происходить. При желании узнает. Само собой, что мы на этот момент разошлись и каждый мог жить так, как хотел, но все равно ей эта тема может сильно капать на мозг и восприниматься как измена. Касательно Васьков - 300% не было.

Опубликовано:
22 минуты назад, zayac_ сказал:

Как и советовали - везде заблокировал и удалил,

У тебя была тут тема по ней? Интересно почитать. 

23 минуты назад, zayac_ сказал:

Третий вопрос - как общаться с БОЖП на тему того, чем занимался при разрыве?

Бегал, прыгал, резвился ( с юмором). А вот что делала она , как думаешь?

23 минуты назад, zayac_ сказал:

Касательно Васьков - 300% не было.

:D

24 минуты назад, zayac_ сказал:

Вопрос первый - стоит ли мариновать БОЖП еще недельку-две и только потом выводить на контакт?

Не помешает недельку/другую. 

Вопрос второй - как более менее экологично слить залипшую девочку?

Придётся напеть ей в уши, что она клёвая, но причина в тебе и ТД и тп. Но думаю ,что мысль будет: воспользовался, помотросил и бросил.  

Опубликовано:
22 минуты назад, zayac_ сказал:

Провел день на форуме и решил объявить ДОД, девушка довольно легко согласилась.

Кроме того, что ты творишь дичь ещё цели есть? 

Хочешь то ты чего, мальчик? 

Вопрос первый - стоит ли мариновать БОЖП еще недельку-две и только потом выводить на контакт?

Для чего ты обьявлял ДОД? Для чего ждать 2 недели? 

25 минут назад, zayac_ сказал:

Вопрос второй - как более менее экологично слить залипшую девочку? Ездила ко мне домой, раз уж тараканов на такое поведение хватило, не очень бы хотелось видеть ее злую в окружении родственников и ментов, которым в качестве мести может ляпнуть про изнасилование

Никак

25 минут назад, zayac_ сказал:

Третий вопрос - как общаться с БОЖП на тему того, чем занимался при разрыве? Она в курсе что ходил на свидания (слил общий знакомый всю инфу ей)

Ты сам ответил на свой вопрос... Если она итак знает, то самый простой ответ "ты же итак знаешь..." 

26 минут назад, zayac_ сказал:

но все равно ей эта тема может сильно капать на мозг и восприниматься как измена. Касательно Васьков - 300% не было.

Тебе, похоже, тоже... 

Чувак, у тебя большие проблемы с пониманием зачем тебе отношения... Может ну их, а? 

Опубликовано:
3 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

У тебя была тут тема по ней? Интересно почитать. 

Бегал, прыгал, резвился ( с юмором). А вот что делала она , как думаешь?

Темы не было, смотрел на другие кейсы и перекладывал на свою ситуацию. Она помимо учебы не занималась/занимается сейчас ничем, времени свободного совсем нет, пришлось даже от спорта пока отказаться. Такой уж универ и профессия.

Опубликовано:
6 минут назад, Suvlehim сказал:

Кроме того, что ты творишь дичь ещё цели есть? 

Хочешь то ты чего, мальчик? 

Для чего ты обьявлял ДОД? Для чего ждать 2 недели? 

Никак

Ты сам ответил на свой вопрос... Если она итак знает, то самый простой ответ "ты же итак знаешь..." 

Тебе, похоже, тоже... 

Чувак, у тебя большие проблемы с пониманием зачем тебе отношения... Может ну их, а? 

ДОД объявлял, так как меня начало многое напрягать и при попытке решения этих конфликтов ничего не происходило, с легким намеком на то, что я и так никуда от нее не денусь, а в последнее время почти во всех ссорах делал первый шаг. 2 недели ждать нужно ли спрашиваю по этой же причине, чтобы у нее пришло понимание, что я могу легко уйти и найти себе другое времяпровождение, если будет себя так вести.

Насчет того, что знает - знает только про свиданки. Секс и прочее мб есть в мыслях, но не догадывается. Думаю будет очень неприятно приходить к этой теме, еще и ревность заработать можно.

Опубликовано:
13 минут назад, zayac_ сказал:

ДОД объявлял, так как меня начало многое напрягать и при попытке решения этих конфликтов ничего не происходило

Если вы разошлись один раз из-за конфликтов, разойдётесь и второй, и во второй раз ещё меньше времени это займёт, так как старые проблемы никуда не делись, а решать их вы не умеете и не хотите, у вас тестовые отношения, которые вам по большому счету нужны ради галочки. Она сейчас побегает за тобой, поунижается, вернёт. А как только убедится что ты снова рядом, вспомнит как она бегала и унижалась и все тебе припомнит. В итоге вы месяц-другой повыносите мозг друг другу, и все равно разойдётесь, только уже врагами

54 минуты назад, zayac_ сказал:

Мне 20, БОЖП 19, в отношениях были 2.5 года, у обоих первые серьезные отношения, которым 5+ месяцев

Так отношения были 2,5 года или 5+ месяцев? Или все что до 5+ месяцев (2 года) были не серьёзные отношения? 

55 минут назад, zayac_ сказал:

По итогу есть дико залипшая девочка на меня (бегала за мной года 3, постоянно мониторила)

Тут тоже не понятно, она бегала года 3 (с 14 лет чтоли?), и что значит «бегала» - каждый день писала и звонила, или лениво пинговала раз в полгода? это две большие разницы 

58 минут назад, zayac_ сказал:

следующие пару дней сразу назначил несколько свиданий, сделал Т2Д и появилась проблема - одна девочка очень залипла.

Это одна и та же девушка? 
Так вы с ней только познакомились. 
Пишешь так, что нихрена не понятно. 
Даже факты не можешь изложить внятно. Можно только предполагать, какой бардак творится у тебя в голове.

Опубликовано:
11 минут назад, someone_special сказал:

Если вы разошлись один раз из-за конфликтов, разойдётесь и второй, и во второй раз ещё меньше времени это займёт, так как старые проблемы никуда не делись, а решать их вы не умеете и не хотите, у вас тестовые отношения, которые вам по большому счету нужны ради галочки. Она сейчас побегает за тобой, поунижается, вернёт. А как только убедится что ты снова рядом, вспомнит как она бегала и унижалась и все тебе припомнит. В итоге вы месяц-другой повыносите мозг друг другу, и все равно разойдётесь, только уже врагами

Так отношения были 2,5 года или 5+ месяцев? Или все что до 5+ месяцев (2 года) были не серьёзные отношения? 

Тут тоже не понятно, она бегала года 3 (с 14 лет чтоли?), и что значит «бегала» - каждый день писала и звонила, или лениво пинговала раз в полгода? это две большие разницы 

Это одна и та же девушка? 
Так вы с ней только познакомились. 
Пишешь так, что нихрена не понятно. 
Даже факты не можешь изложить внятно. Можно только предполагать, какой бардак творится у тебя в голове.

При возврате хочу поставить упор именно на решения проблем языком, а не уход в себя и накапливание негатива. Думаю сможем решить, хотя-бы попытаюсь.

Отношений кроме этих не было дольше, чем 5 месяцев. Их серьезными считать тяжело.

Бегала да, с такого возраста еще со школы, каждый день мониторила мои соцсети, БОЖП, искала всю инфу, постоянно пыталась подстроиться под мои интересы чтобы найти контакт, рассказывала общим знакомым как хотела бы со мной продолжить общение. Это не прекращалось, просто чтобы освежить голову был самый легкий вариант для секса. теперь очень жалею.

Т2Д - не одна и та же, просто другая легко отнеслась к разовой встрече и прекрасно все понимала.

Опубликовано:
1 час назад, zayac_ сказал:

От БОЖП поступали пинги, писали ее подруги, на днял получил мегаБ - умоляла вернуть отношения, звонила раз 10 подряд, приезжала к дому - отвечал холодно, на 1 сообщение из 5, от чего словила ужас и писала на протяжении 5 часов (я сейчас на 2 недели в другом городе у родственников, встретиться не получилось бы). Закончил разговор тем, что мне нужно собраться с мыслями и я нужно какое-то время обдумать, ответила сообщениями типа "буду очень ждать, любимый, прошу, дай мне шанс".

12 минут назад, zayac_ сказал:

При возврате хочу поставить упор именно на решения проблем языком, а не уход в себя и накапливание негатива. Думаю сможем решить, хотя-бы попытаюсь.

Так вы УЖЕ общались... Ты поставил упор, что надо все решать словами? Что она ответила? Ответь честно, а ты сам умеешь все решать словами и если да, то почему

45 минут назад, zayac_ сказал:

ДОД объявлял, так как меня начало многое напрягать и при попытке решения этих конфликтов ничего не происходило, с легким намеком на то, что я и так никуда от нее не денусь, а в последнее время почти во всех ссорах делал первый шаг

Ты думаешь в твоём или её поведении что-то изменилось за период расставания? Если да, то что? 

Ответь на вопрос какими ты видишь ваши отношения через год, через пять лет? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Так вы УЖЕ общались... Ты поставил упор, что надо все решать словами? Что она ответила? Ответь честно, а ты сам умеешь все решать словами и если да, то почему

Да, сказал, что мне не нужны отношения, где вместо разговоров ты будешь уходить в себя и накапливать негатив, поклялась что исправится и будет пытаться все это делать, ответил, что мне нужно время подумать.

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Ты думаешь в твоём или её поведении что-то изменилось за период расставания? Если да, то что? 

Ответь на вопрос какими ты видишь ваши отношения через год, через пять лет? 

В моем -да. Я ограничил себя от других девушек в процессе отношений, сейчас очень сильно освежился сходив на свидания и трахнув других, самооценка и ВС подскочили очень сильно. Сделал выводы, что нужно ставить гораздо больший фокус на своих целях, чем на ОЖП.

Отношения через полгода вижу с пробой пожить вместе. Сейчас не было возможности из-за ее учебы, после нового года планировали съехаться и потестировать совместный быт (пару дней назад при ее мегаБ ставила акцент, что уже дико хочет жить со мной). Сначала нужно посмотреть притремся ли мы друг к другу в четырех стенах, а дальше уже строить планы.

Опубликовано:
2 минуты назад, zayac_ сказал:

сейчас очень сильно освежился сходив на свидания и трахнув других, самооценка и ВС подскочили очень сильно.

От чего самооценка-то подскочила? 
От того, что тебя трахнула девочка, которая за тобой бегала сама с подросткового возраста, а ты теперь сидишь прижав уши как заяц и не знаешь как бы от нее пограмотнее загаситься, чтобы тебе от ее родственников не прилетело? Ещё и наврал ей про отношения. Вторая наверняка была тоже лёгкой добычей по типу «познакомились на СЗ - пригласил домой - раздвинула сразу ноги». Когда девушка пишет в ужасе и звонит по 10 раз, это не норма. Не надо этому радоваться. Это не от большой любви к тебе, а от страха одиночества. Вы снова сойдётесь, ее попустит, и все вернётся на круги своя. 

Опубликовано:
1 минуту назад, zayac_ сказал:

Да, сказал, что мне не нужны отношения, где вместо разговоров ты будешь уходить в себя и накапливать негатив, поклялась что исправится и будет пытаться все это делать, ответил, что мне нужно время подумать.

А о чем ты подумать собрался? Какие сейчас мысли? Как сам считаешь она сможет сдержать клятву? Если не сможет, то что? 

3 минуты назад, zayac_ сказал:

Сделал выводы, что нужно ставить гораздо больший фокус на своих целях, чем на ОЖП.

Но при этом топаешь в тоже самое болото, да? 

Чувак, ты то сам чего хочешь? 

Давай прям списком я хочу, чтобы... 

Ну а дальше сам подставь даёт она тебе это или нет... 

Ты когда-нибудь видел наркоманов? Они много много обещают... Клянутся завязать... Только дай на последнюю дозу и все... Твоя дивуля сейчас наркоман такой и эмоции её наркотик... Кортизол там и все такое... 

Здесь не возвращать надо (тем более она сама в двери ломится), а пытаться начинать сначала. Только вот очень похоже, что ты тоже наркоман, только такой наркотик её залип на тебе (за мной бегает баба, йохуу я крут). И тут не паузу в пару недель надо выдерживать, а пытаться эмоции погасить и трезво на ситуацию посмотреть... Хотя это сложно в 20 лет. 

Опубликовано:
21 минуту назад, Suvlehim сказал:

А о чем ты подумать собрался? Какие сейчас мысли? Как сам считаешь она сможет сдержать клятву? Если не сможет, то что? 

34 минуты назад, zayac_ сказал:

Подумать => как раз получить сейчас время, чтобы слить нынешнюю девочку. Сдержать думаю сможет, а если нет, то уже разойдемся полностью. 

23 минуты назад, Suvlehim сказал:

Давай прям списком я хочу, чтобы... 

Банальная поддержка, регулярный секс, частично инициатива в совместных целях/планах в будущем от нее, сдерживание своих обещаний.

44 минуты назад, Suvlehim сказал:

Здесь не возвращать надо (тем более она сама в двери ломится), а пытаться начинать сначала

Расскажи если не сложно с примерами, чем построение с нуля отличается от возвращения? Какое главное и самое весомое отличие в этом?

Опубликовано:

появилась проблема

Да нет у тебя проблем) 

С бывшими ничего хорошего особо не выходит, только время потратишь 

Та что бегает тоже не вариант, постоянно надайдать буде, сливай потихоньку, морозься от встречь. 

Лучше найти что-то своё, к чему потянет) 

Опубликовано:
26 минут назад, zayac_ сказал:

Расскажи если не сложно с примерами, чем построение с нуля отличается от возвращения? Какое главное и самое весомое отличие в этом?

Возвращение - это создать ту же самую ситуацию из которой ты осознанно (надеюсь) ушёл. 

Создать с нуля - это я попробовал, проанализировал ошибки, делаю все заново уже с учётом опыта. 

В возвращении обычно идёт хочу именно с этим человеком (и пофиг, что было не очень) в начать с нуля хочу не совершить тех же ошибок (учесть опыт, человек может быть уже другой). 

Опубликовано:
3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Возвращение - это создать ту же самую ситуацию из которой ты осознанно (надеюсь) ушёл. 

Создать с нуля - это я попробовал, проанализировал ошибки, делаю все заново уже с учётом опыта. 

В возвращении обычно идёт хочу именно с этим человеком (и пофиг, что было не очень) в начать с нуля хочу не совершить тех же ошибок (учесть опыт, человек может быть уже другой). 

Благодарю. Да, хочу возобновить отношения, которые не будут иметь большую часть общего с теми, что было в предыдущие пару месяцев. Сколько читаю тем - вижу, что после расставания крайне редко отношения держатся долго. Разве есть разница при наличии определенных косяков решать их конфликтами и в последствии разговорами, или как в моем случае - месяц молчания, забывание негатива и возможность все перестроить с нуля. Возможно есть какой-то основной принцип, как не развалить отношения после построения их заново?

Опубликовано:
2 часа назад, zayac_ сказал:

Возможно есть какой-то основной принцип, как не развалить отношения после построения их заново?

Должно быть что-то что мотивирует развивать отношения - общий бизнес, общий ребёнок, другие серьёзные общие цели, которые просто невозможно реализовать с другим человеком. Т.е. должно быть что-то внешнее, что вас железно вместе держит. Если ничего этого нет, при возникновении проблем люди склонны разбегаться.  Менять себя очень тяжело. Другого человека без его воли - вообще невозможно. Отсюда вывод - если один раз все развалили и разошлись, а серьёзных общих целей нет, развалите опять. «Попробовать съехаться, а там посмотрим» - это не серьёзная цель.

Опубликовано:
3 часа назад, zayac_ сказал:

как не развалить отношения после построения их заново?

Играть все время на психологии партнерши, вести ее и контролировать, давно читал тут один кейс, там парень так и действовал. Но это жизнь в маске, оно вам надо?

Опубликовано:
5 часов назад, zayac_ сказал:

ДОД объявлял, так как меня начало многое напрягать и при попытке решения этих конфликтов ничего не происходило, с легким намеком на то, что я и так никуда от нее не денусь, а в последнее время почти во всех ссорах делал первый шаг. 2 недели ждать нужно ли спрашиваю по этой же причине, чтобы у нее пришло понимание, что я могу легко уйти и найти себе другое времяпровождение, если будет себя так вести.

Насчет того, что знает - знает только про свиданки. Секс и прочее мб есть в мыслях, но не догадывается. Думаю будет очень неприятно приходить к этой теме, еще и ревность заработать можно.

То есть вместо того что бы плавно выровнять баланс, ты решил творить хрень? Зачем сразу ДОД? Детский сад какой-то.

тема тролятская, если Д легко согласилась на ДОД, бегать она потом не будет. Не верю. 

Опубликовано:
29 минут назад, someone_special сказал:

Должно быть что-то что мотивирует развивать отношения - общий бизнес, общий ребёнок, другие серьёзные общие цели, которые просто невозможно реализовать с другим человеком.

Вот предыдущие посты были неплохи, но этот ужс, никакие общие бизнесы и дети не спасут отношения если люди разные. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Go Next сказал:

Играть все время на психологии партнерши, вести ее и контролировать, давно читал тут один кейс, там парень так и действовал. Но это жизнь в маске, оно вам надо?

Какой из него игрок, он чуть что Дол лепит, а потом сам переживает.

Опубликовано:
1 минуту назад, MRSSinna сказал:

если Д легко согласилась на ДОД, бегать она потом не будет. Не верю. 

Если она не 7 будет, семерка же нет

Опубликовано:
1 минуту назад, Go Next сказал:

Вот предыдущие посты были неплохи, но этот ужс, никакие общие бизнесы и дети не спасут отношения если люди разные. 

А что делать в отношениях одинаковым людям? Отношения - это дополнение друг друга по слабым сторонам.

Опубликовано:
2 минуты назад, Go Next сказал:

никакие общие бизнесы и дети не спасут отношения если люди разные. 

В целом, если люди совсем разные, то общих бизнесов и детей у них не бывает. Если есть, значит что-то общее точно присутствует ...

Опубликовано:
Только что, someone_special сказал:

В целом, если люди совсем разные, то общих бизнесов и детей у них не бывает. Если есть, значит что-то общее точно присутствует ...

:facepalm 

Огромный процент разводов и дележа имущества, но что то общее у них определенно есть.

Опубликовано:
Только что, someone_special сказал:

В принципе у всех людей, 1 голова, 2 руки и 2 ноги. Чем-то похожи. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Go Next сказал:

Огромный процент разводов и дележа имущества, но что то общее у них определенно есть.

В чем смысл высказывания? 
Если бы не было общих детей / бизнесов / имущество, процент был бы ещё выше. 
У кого выше вероятность разойтись

а) пара, у которой своё агенство недвижимости, которое они вместе создали и 10 лет в нем работают, а также имеют троих детей, или 

б) автор и его девушка, с которой вместе они даже не жили, ничего общего нет, совместных целей нет, понимания общего будущего нет.

Пишете ерунду, лишь бы что-то брякнуть из чувства противоречия. 

Опубликовано:
1 час назад, MRSSinna сказал:

То есть вместо того что бы плавно выровнять баланс, ты решил творить хрень? Зачем сразу ДОД? Детский сад какой-то.

тема тролятская, если Д легко согласилась на ДОД, бегать она потом не будет. Не верю. 

Плавно восстановить БЗ не получалось. Ушел больше в работу и хобби, врубил легкий игнор - 0 реакции. Если до этого ревновала к каждой подписке в инсте, то тут даже при прямом рассказе, что виделся со старыми знакомыми женского пола ответ "я тебе доверяю, конечно ты можешь это делать". Сказано было с интонацией "ты все равно на привязи, никуда не уйдешь".

1 час назад, someone_special сказал:

В чем смысл высказывания? 
Если бы не было общих детей / бизнесов / имущество, процент был бы ещё выше. 
У кого выше вероятность разойтись

а) пара, у которой своё агенство недвижимости, которое они вместе создали и 10 лет в нем работают, а также имеют троих детей, или 

б) автор и его девушка, с которой вместе они даже не жили, ничего общего нет, совместных целей нет, понимания общего будущего нет.

Пишете ерунду, лишь бы что-то брякнуть из чувства противоречия. 

Какие общие цели связывающие можно поставить? Переезд вместе в другой город, предложение через несколько месяцев и т.п. считается? (Не значит, что я побегу сейчас за кольцом, мне интересно найти фактор, который не даст расстаться в случае незначительных проблем, который не требует огромного вложения ресурсов).

Теоретически я понимаю, что можно создать условия для ОЖП, выход из которых будет настоящей проблемой. Например забрать ее с нелюбимого места учебы и развивать какое-то совместное дело, которое будет завязано на мне. То есть при уходе может остаться ни с чем. Но это опять же довольно странный фактор удержания.

Опубликовано:
15 минут назад, zayac_ сказал:

Какие общие цели связывающие можно поставить?

Не нужно высасывать из пальца. Перебери свои цели, и посмотри, какие из них готова разделить девушка. Если в твоих целях точно есть переезд в другой город через полгода например, и девушка тоже очень хочет переехать (это должно быть искреннее желание! она реально сама должна хотеть, а не потому что ты переезжаешь!), тогда это будет то, что вас сблизит. Распишите этапы достижения цели (например, за полгода съездить в город 3-4 раза, определиться с районом где планируете жить, посмотрите цену на аренду, поищите жильё, рассчитайте сколько вам нужно денег на переезд, что взять с собой на первое время и тд). Разберитесь с работой, разместите резюме, сходите на собеседования, поймите зарплатную вилку для вас обоих в новом городе и тд. 
Про кольцо - бред, у вас даже совместного быта не было, ни одной сложной задачи вы вместе не решили. Если переедете вместе, найдёте работу на лучших условиях, чем были, устроите быт, и не разосретесь по дороге - ваши шансы на счастливое совместное будущее увеличатся 

Опубликовано:
1 минуту назад, someone_special сказал:

Не нужно высасывать из пальца. Перебери свои цели, и посмотри, какие из них готова разделить девушка. Если в твоих целях точно есть переезд через полгода например, и девушка тоже очень хочет туда переехать (это должно быть искреннее желание! она реально сама должна туда хотеть, а не потому что ты туда переезжаешь!), тогда это будет то, что вас сблизит. Распишите этапы достижения цели (например, за полгода съездить в город 3-4 раза, определиться с районом где планируете жить, посмотрите цену на аренду, поищите жильё, рассчитайте сколько вам нужно денег на переезд, что взять с собой на первое время и тд). Разберитесь с работой, разместите резюме, сходите на собеседования, поймите зарплатную вилку для вас обоих в новом городе и тд. 
Про кольцо - бред, у вас даже совместного быта не было, ни одной сложной задачи вы вместе не решили. Если переедете вместе, найдёте работу на лучших условиях, чем были, устроите быт, и не разосретесь по дороге - ваши шансы на счастливое совместное будущее увеличатся 

У меня точно есть цели на переезд, так как мой город по сравнению со столицами стран СНГ - деревня. Я не привязан к месту работы, т.к. для заработка мне нужен комп, инет, и хотя-бы неделька времени. Торгую фьючерсные контракты на фонде. Цель переезда есть уже года как три, без разницы куда, можно даже поэксперементировать везде.

Есть еще такой вопрос - она сейчас учится в другом городе (час на самолете, внутренние рейсы дешевые), который в пару раз круче моего в плане населения и уровня жизни, архитектуры и т.п. Брал билеты ей на выходные, сам летаю, рассматриваю возможность переезд и уже совместное жительство. У меня и у нее в этом городе никого нет из родных и друзей, так что грубо говоря полноценно осваивать его можно будет вдвоем. Стоит ли так делать, или это будет считаться прогибом, что не я ее к себе забрал, а сам переехал?

Опубликовано:

Еще такой вопрос - как вести себя при "возврате"? На ее мегаБ ответил 2 дня назад "дай мне время подумать", стоит на днях писать ей самому, что согласен попробовать дальше? И каким должно быть мое поведение, чтобы не возник синдром получения всего и сразу? Меньше комплиментов/теплоты/признаний, чтобы не расслаблялась и потихоньку открываться в будущем?

Опубликовано:
31 минуту назад, zayac_ сказал:

Стоит ли так делать, или это будет считаться прогибом, что не я ее к себе забрал, а сам переехал?

Ну если тебе нет разницы, куда переезжать, может выбрать город поинтересней того, где она учится? Она работает? Сколько ей учиться осталось? Какие у неё дальнейшие планы? Может она мечтает о переезде в ещё более крупный город, чем тот где учится. И что-то не понятно, если она в этом городе учится, почему у неё в нем нет друзей? За 5-6 лет учебы всяко круг общения есть хоть какой-то. В этом плане ей будет проще, чем тебе. Думай сразу, с твоей удаленной работой и вдали от родных не завоешь ли ты от тоски, где заводить знакомства в новом городе, какие есть ещё возможности в этом городе - по работе, обучению и тд 

стоит на днях писать ей самому

Нет, она сама так себя накрутила, что ещё обозначится. Прежде чем вообще что-то предпринимать, пойми что у неё в голове происходило во время вашего расставания, когда она истерит, звонит и пишет постоянно, это тоже не норма. Все от у неё с головой в порядке? 

Опубликовано:
5 минут назад, someone_special сказал:

Ну если тебе нет разницы, куда переезжать, может выбрать город поинтересней того, где она учится? Она работает? Сколько ей учиться осталось? Какие у неё дальнейшие планы? Может она мечтает о переезде в ещё более крупный город, чем тот где учится. И что-то не понятно, если она в этом городе учится, почему у неё в нем нет друзей? За 5-6 лет учебы всяко круг общения есть хоть какой-то. В этом плане ей будет проще, чем тебе. Думай сразу, с твоей удаленной работой и вдали от родных не завоешь ли ты от тоски, где заводить знакомства в новом городе, какие есть ещё возможности в этом городе - по работе, обучению и тд 

Она на втором курсе, в этом году перевелась в тот город, т.к. универ самый крутой по ее специальности и родители работают по этой профессии, грубо говоря насильно туда запихнули. У меня переезжает туда довольно хороший знакомый в след месяце, так что общаться будет с кем. Город по сравнению с нашим более чем хороший и пригодный для жизни. Кстати, ей там взяли квартиру и периодически с ней живет бабушка, так как из-за учебы банально не хватает времени приготовить себе поесть. Стоит рассматривать вариант жить у нее? В таком случае родные перестанут приезжать через пару месяцев, так как будет с кем ей строить бытовуху, или же обязательно снимать квартиру самому, так как должна быть своя территория?

11 минут назад, someone_special сказал:

Нет, она сама так себя накрутила, что ещё обозначится. Прежде чем вообще что-то предпринимать, пойми что у неё в голове происходило во время вашего расставания, когда она истерит, звонит и пишет постоянно, это тоже не норма. Все от у неё с головой в порядке? 

Последние сообщения от меня - "мне нужно время подумать", на что ответила в стиле "очень буду ждать твоего ответа", т.е. я обозначил, что как решу все, так и напишу. Или все равно продолжит пинги в скором времени? 2 дня с момента этого общения.

Опубликовано:

Кстати, ей там взяли квартиру и периодически с ней живет бабушка, так как из-за учебы банально не хватает времени приготовить себе поесть. Стоит рассматривать вариант жить у нее?

Конечно нет, как ты себе представляешь - вы будете в одной комнате заниматься сексом под одеялом, а бабушка - вязать носочки в углу? Вообще не похоже, что девушке нужен совместный быт, честно говоря. Если он она в 19 не может себе макарон отварить, и для этого ей нужно бабушку цеплять из соседнего города, то организовать быт вам двоим она не сможет. Времени у неё тоже очень мало. Ты переехать конечно можешь, но жить отдельно, снимать квартиру отдельно, организовывать свой быт самостоятельно. Возможно, в новом городе тебе встретится совершенно другая девушка. Но если есть желание переехать, нужно пробовать 

Опубликовано:

Апдейт, начал с нынешней тему про расставание, призналась, что бывшая писала ей неделю назад и говорила "я все равно верну его". Как-то на это нужно реагировать при следующем пинге от БОЖП?

Опубликовано:
50 минут назад, zayac_ сказал:

Апдейт, начал с нынешней тему про расставание, призналась, что бывшая писала ей неделю назад и говорила "я все равно верну его". Как-то на это нужно реагировать при следующем пинге от БОЖП?

А каким раком у тебя девки знают контакты друг друга? А твоя ОЖП щас возьмет и напишет бывшей: я тебе в тапки насру и глаз паяльником выжгу! И подумает твоя бывшая: мож ну нах его с его истеричными подругами?

На будущее. Когда начинаешь общаться с новой ОЖП не надо ни чего рассказывать ей о своих отношениях до нее.

Ни как не реагировать. Ты мужик, у тебя своих дел вагон и тебе не интересно чем там бабы между собой страдают...

Опубликовано:
10 часов назад, zayac_ сказал:

Я 7/10

брэд питт походу зарегался

в отношениях были 2.5 года, у обоих первые серьезные отношения, которым 5+ месяцев

в отношениях 2.5 года, в которых были в отношениях 5 месяцев..... чегоооо?

Она 7/10

анжелина джоли. вы нашли друг друга, поздравляю!

Провел день на форуме и решил объявить ДОД, девушка довольно легко согласилась. Как и советовали - везде заблокировал и удалил

я просто не верю своим глазам. Мне порой кажется, что на форум нужно поставить ограничение по возрасту 28+

Прочитав далее, цитировать желания не возникло. Совет один - повзрослей. 

Опубликовано:
58 минут назад, Hatter87 сказал:

На будущее. Когда начинаешь общаться с новой ОЖП не надо ни чего рассказывать ей о своих отношениях до нее.

В этом и соль, что включается режим детектива видимо в силу возраста) Я тоже удивился, когда бывшая узнала, что я ходил на свиданки с другими ожп, когда они не знакомы между собой)

40 минут назад, redjkee сказал:

я просто не верю своим глазам. Мне порой кажется, что на форум нужно поставить ограничение по возрасту 28+

Ниже чуть подробнее расписал. На форуме читаю темы постоянно, провел 1 день - имею ввиду почитал похожие кейсы и принял решение, которое советовали гуру пикапа другим. Причина ДОДа возникла не за день,а за месяц ухудшения отношений, разговоры не помогали,  БД с моей стороны не давало вообще результата. ДОД был кинут на опережение (!)

Опубликовано:

ДОД и 

11 часов назад, zayac_ сказал:

везде заблокировал и удалил

как минимум - разные вещи

даже читать смешно

Вопрос первый - стоит ли мариновать БОЖП еще недельку "...." Но она очень в карту и отношения планировал бы продолжить, тем более причина расхода совсем не критична.

тут вроде бы и вопрос, а стоит ли продолжать отношения, и в то же время вы уже все давным давно решили

Третий вопрос - как общаться с БОЖП"..." Касательно Васьков - 300% не было.

клиника ;)

Опубликовано:
9 минут назад, redjkee сказал:

даже читать смешно

Возражу. Читал похожие кейсы, везде совет - после расставания убрать все, что напоминает о БОЖП. Удалить переписки, совместные фото, вещи убрать далеко и надолго. Очень помогло в этот месяц, жил без любой инфы что у нее происходит.

9 минут назад, redjkee сказал:

клиника 

Учеба до ночи без возможности даже с подругами погулять, да и ее подружки мне дружелюбно решили отправить как она по мне скучает каждый день и ноет им) При наличии васька вряд-ли мегаБ последовал бы в такой короткий период, я хз как можно накосячить за пару недель)

Опубликовано:
Только что, zayac_ сказал:

Возражу. Читал похожие кейсы, везде совет - после расставания убрать все, что напоминает о БОЖП. Удалить переписки, совместные фото, вещи убрать далеко и надолго. Очень помогло в этот месяц, жил без любой инфы что у нее происходит.

Путаете. Совершенно дельный совет, я на 100% согласен.

Вот только вы сами определитесь, ДОД - это давай останемся друзьями. Который не значит, что вы заблокируете девушку везде и всюду. Без объяснения причин.

Только что, zayac_ сказал:

да и ее подружки мне дружелюбно решили отправить как она по мне скучает каждый день и ноет им)

я щас расплачусь. детский сад, да и только

А еще в дальнейшей перспективе тут пахнет дикой ИЗ. Вот это будет уже интересно

5 минут назад, zayac_ сказал:

после расставания убрать все, что напоминает о БОЖП. Удалить переписки, совместные фото, вещи убрать далеко и надолго

И это все ради того, чтобы потом на форуме спрашивать 

Третий вопрос - как общаться с БОЖП

Опубликовано:
3 минуты назад, redjkee сказал:

И это все ради того, чтобы потом на форуме спрашивать 

Так ведь это вырезано из контекста) Я действительно не знаю как реагировать на выпады "я плакала, страдала, а ты пошел и трахнул другую" и утилизация манипуляций на эту тему.

Опубликовано:
4 часа назад, someone_special сказал:

Если переедете вместе, найдёте работу на лучших условиях, чем были, устроите быт, и не разосретесь по дороге - ваши шансы на счастливое совместное будущее увеличатся 

Большинство людей сильно закреплены в своём месте жительства: друзья, родные, знакомые места, занятие. Если у автора нету особой привязки к его городу, то у девочки скорей всего есть. 

Опубликовано:
9 часов назад, zayac_ сказал:

Я действительно не знаю как реагировать на выпады "я плакала, страдала, а ты пошел и трахнул другую" и утилизация манипуляций на эту тему.

Это не выпады, а констатация факта. 
Если бы этого не было, а она бы это сама выдумала, и тебе предъявила, был бы выпад. Вообще ты дичь творил, если не хочешь расставаться с девушкой, не надо ее везде блокировать. А если уж решил, то не надо потом бегать и возвращать. Инверсия значимости очень вероятна да. Она тебе не просто припомнит все, но ещё и сверху придумает того, чего не было. А тебе и крыть в общем-то нечем. Вообще ты ее предал, это если трезво, без пикаперских терминов смотреть на ситуацию. И до неё рано или поздно это дойдёт. Имхо было бы гораздо проще построить отношения с новой девушкой, чем разгребать ту кучу дерьма, которую ты наворотил с этой. 

Опубликовано:
5 часов назад, someone_special сказал:

Это не выпады, а констатация факта. 
Если бы этого не было, а она бы это сама выдумала, и тебе предъявила, был бы выпад. Вообще ты дичь творил, если не хочешь расставаться с девушкой, не надо ее везде блокировать. А если уж решил, то не надо потом бегать и возвращать. Инверсия значимости очень вероятна да. Она тебе не просто припомнит все, но ещё и сверху придумает того, чего не было. А тебе и крыть в общем-то нечем. Вообще ты ее предал, это если трезво, без пикаперских терминов смотреть на ситуацию. И до неё рано или поздно это дойдёт. Имхо было бы гораздо проще построить отношения с новой девушкой, чем разгребать ту кучу дерьма, которую ты наворотил с этой. 

Вот и гадай как нужно было поступить) В темах про расставание всегда абсолютно видел, что для хорошего возврата, охлаждения мозгов нужно идти и делать ТnД, а ты считаешь, что это предательство. С другой стороны не сделав бы это, меня бы крыло скорее всего очень сильно. Какая профилактика инверсии значимости и подобных разговоров заранее? Можно морозиться тем, что ходил только на свидания без секса и прочего, при уверенном ответе БОЖП вполне может поверить этому. Да и вообще странно предъявлять - разошлись вроде обоюдно, у меня началась своя жизнь, разве я должен был сидеть в ожидании ее сообщения? А если его бы и не было? При разговоре, когда она просила вернуться, я так и написал - не захотела будущего со мной, я пошел строить его с другой девушкой, на что услышал "мне больно это знать, но я все равно прошу тебя вернуться".

Опубликовано:
30 минут назад, zayac_ сказал:

что для хорошего возврата, охлаждения мозгов нужно идти и делать ТnД, а ты считаешь, что это предательство

Ты все перепутал. Все эти техники применяются для приведения в норму самооценки после того, как тебя бросила девушка. Тебя бросила, а не ты бросил. Если бы она следовала советам форума, это ей нужно было идти в загул и трахаться со всеми подряд, а не тебе. Понял всю теорию так как удобно тебе. 

33 минуты назад, zayac_ сказал:

меня бы крыло скорее всего очень сильно

Ну так не надо было ее бросать, если не уверен и думаешь что будет крыть. Да и с чего крыть-то? Вселенская любовь у вас была чтоли? Вроде нет, все катилось к закату. Да ещё и бросил как-то по-тупому, без объяснений и комментариев просто взял заблочил и все. Поставь себя на ее место и проиграй всю эту ситуацию так, было бы если бы она поступила аналогичным образом, может так тебе будет понятнее, что ты хрень какую-то сделал. 

Опубликовано:

Можно морозиться тем, что ходил только на свидания без секса и прочего, при уверенном ответе БОЖП вполне может поверить этому.

Да они же знакомы, твоя бывшая и эта малолетняя, которая за тобой бегала. Город я так понимаю, маленький, все друг друга знают. Когда малолетка увидит, что ты вернулся к бывшей, может начать мстить. Лучше не врать, тебя могут легко на этом поймать. Молчи до победного, ты не обязан бывшей вываливать под роспись всю информацию, где ты был, с кем, когда. 

Опубликовано:
2 минуты назад, someone_special сказал:

Молчи до победного

Попробую если что просто говорить, что мне неприятна эта тема и все

8 минут назад, someone_special сказал:

Да ещё и бросил как-то по-тупому, без объяснений и комментариев просто взял заблочил и все

Нееет, блок это уже последствия после расставания, мы поговорили в этот день и обоюдно решили разойтись ибо косяки не исправлялись и я высказал что мне не нравится, пожелали друг-другу удачи и все.

Нынешнюю все же бросил, началось интересное поведение. После разговора с ней когда все решили, спустя несколько часов начала писать а-ля "Ты только не говори никому, что у нас был СЕКС", "ты меня использовал ради секса?", короче сообщения такие, будто она хочет получить док-во и скинуть его кому-то)

БОЖП думаю уже в курсе что все закончилось, теперь жду следующего пинга от нее, хоть и прошлый диалог 3 дня назад кончился тем, что я сказал "нужно время подумать" и ответ скорее всего от меня ждет она

Опубликовано:
10 минут назад, zayac_ сказал:

обоюдно решили разойтись ибо косяки не исправлялись и я высказал что мне не нравится

А я так и не понял, в чем причина вашего расхода. Из цитаты из стартового поста я не могу понять, в чем она так конкретно провинилась. Такое ощущение, что ты начал залипать, ревновать и тд, а считаешь почему-то что виновата в этом девушка. Она учится, я так понимаю, график плотный. Логично, что у неё есть свои дела и она не может быть вечно к твоим услугам. Учеба для неё сейчас важнее всего, не нужно на это обижаться. 

18.10.2022 в 10:47, zayac_ сказал:

В последний месяц (в августе) заметил, что баланс перекашивается в сторону девушки, что появилась тревожность насчет ее чувств, начал плыть, с ее стороны начал появляться холод, больше занималась своими делами, иногда отказывалась от встреч

Опубликовано:
1 минуту назад, someone_special сказал:

ты начал залипать, ревновать и тд

есть такое, но основная причина - отсутствие ее желания поддерживать отношение. т.е. не хотела обсуждать общие цели на будущее, банально по дороге с учебы домой не могла в трех словах рассказать как день прошел. могли неделю общаться "доброе утро - спокойной ночи", хотя я думаю для любимого человека найдется немного времени записать хоть минутное голосовое) поэтому понял что интерес с ее стороны угасает и сыграл наперед, потому что еще пару недель и ДОД объявила бы она

Опубликовано:

думаю для любимого человека

Для любимого - да. Значит, не так-то был и любим, вот и все объяснение. Она поставила галочку «у меня есть парень», рассказала подружкам, самоутвердилась, решила что ты уже никуда не денешься. И пошла дальше своими делами заниматься. Ты бросил - ее зажало и она начала истерить. Вернёшься к ней - она сначала будет в восторге и месяц-два будет прыгать вокруг тебя, а потом опять забьет. Типичные малолетские отношения. Взрослые отношения начинаются тогда, когда встречаются два человека с четким пониманием, зачем им эти отношения (семья, дети, и тд). Вам обоим это пока не нужно, соответственно сейчас вы, будучи ещё фактически детьми, пытаетесь из говна и палок построить ЧТО-ТО. Типа, у нас отношения, как у взрослых. А по факту - дичь со встречаниями и расставаниями. Она вообще с бабушкой живет, и учится и в хвост и в гриву, вчерашняя школьница. Зачем ей отношения? Ну только ради галочки. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...