Перейти к публикации
пикап.Форум

ВСЕМ ПРИВЕТ-ПРОШУ СОВЕТ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ВСЕМ ПРИВЕТ-ПРОШУ СОВЕТ!

Ситуация:

У меня в школе есть классная девчонка и мне она нравится. (****-Буду так её называть).

Как я действовал:

Я знал ее подруг из класса и стал с ними много общаться, и познакомился с ****,она оказалась немного стервозной, но в тоже время подавала мне знаки внимания (хотя она многим их подает)! После 3-4 дней неудачного общения, я забил на нее (всегда так делаю) и стал встречаться с её однаклассницой (%%%%-это будет она), которой я бы максимум дал 5-6 баллов. Через недельку я бросил %%%%, вернулся

К ****, 2 дня все было супер, я ей намекал на то, что пора встречаться, но она теперь спрашивает: Не хочешь вернуться к %%%%(типа они подруги и **** не может так с ней поступить). Я ей хожу обьясняю что мне не нужна %%%%, но **** или не понимает или не хочет понимать этого.Вроде у нас все нормально (мы с ней заигрываем друг с другом).Я хочу быть с ней,но как перейти к серьезным отношениям и как понять что она ко мне испытывает.

Просьба:

Решите мою проблему, господа уважаемые (мне, конечно же, нужна ****)

Скажите, как быть дальше

И что я делал не так.

Спасибо

Опубликовано:

Парень,что я усвоил нав этом форуме,не говори о любви и не предлогай телке встречатся до секса,хотя как мне кажется у тебя с ней секса не будет(лет вам мало)по крайней мере до крутых и частых засосов ничего такого ей даже не предлогай,поиграй немного в Казанову,постебай её,потом попробй вытащить на свиданку,и не повторяй моих ошибок.

Вот те тема,там все написано что делать,читай,все практически тоже самое,но ответь на один вопрос,ТЕБЕ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО,И ТЫ ГОТОВ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВСЕ ЧТО БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ???

http://forum.pickup.ru/t18069.html

Опубликовано:

Слушай, а в чём проблема-то? Читай внимательно форум,

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16338

--------------------------------

Вот отличная подборка статей.

Становись для неё более интересным, впитывай прочитанную на форуме информацию, поверь, потом если не прочитаешь, будешь жалеть, что не сделал этого.

Поставь себе конкретные цели, нужна ли она тебе? Достойна ли она тебя? Точно ли ты хочешь с ней ЛТР?

Никогда не говори до близости (секса), в твоём случае наверное действительно до страстных объятий и поцелуев, о том что хочешь с ней встречаться, это всё должно быть само собой.

Вообщем сказать тут нечего, одно я знаю, прочитаешь FAQ, изучишь форум, станешь другим, она тебя захочет, поверь мне.

Удачи тебе.

Опубликовано:
Нам по 15

Эх, какие были годы.

С ее подругой ты зря встречался если она 5 баллов, ты занизил свою самооценку для нее.

Повышай ее.

Опубликовано:
Пит'bull

как узнать что она ко мне испытывает?

Пообщатся и выложить разговор и её реакции сюда будет простым самым вариантом

Опубликовано:

Кстати,я пригласил её к себе домой,она сказала что хочет прийти с подружками.Я пошутил типа, многожёнство в России запрещено,но она хочет с подружками(они мне на хрен не нужны).

Как быть?

Опубликовано:
Кстати,я пригласил её к себе домой,она сказала что хочет прийти с подружками.Я пошутил типа, многожёнство в России запрещено,но она хочет с подружками(они мне на хрен не нужны).

Как быть?

Как ты приглашение обусловил своё?

Опубликовано:

Пит'bull

Ну короче, приболел я, и она мне позвонила спросила:как я себя чувствую и т.д.Я сказал "Могла бы и в гости прийти попроведать".Она сказала что занята.Это не вранье т.к. живет она в другом конце города, и после учебы сразу едет домой.Дня через три я выздоровил и мы увиделись в школе.

Вскоре она подшла ко мне и сказала:"Помнишь ты хотел что бы я к тебе пришла"?

Я-Конечно помню

Она-Ну тогда мы на этой недели прийдем!

Я-Кто "Мы"?

Она-Я,еще та та и вон та вместе с той той и той

Короче назвала 7 подруг(но а на хрен они мне нужны,когда я хочу побыть с ней наидене)

Опубликовано:
Пит'bull

Ну короче, приболел я, и она мне позвонила спросила:как я себя чувствую и т.д.Я сказал "Могла бы и в гости прийти попроведать".Она сказала что занята.Это не вранье т.к. живет она в другом конце города, и после учебы сразу едет домой.Дня через три я выздоровил и мы увиделись в школе.

Я-Конечно помню

Я-Кто "Мы"?

Короче назвала 7 подруг(но а на хрен они мне нужны,когда я хочу побыть с ней наидене)

Почитай, http://pickup.ru/meet/her_friends_1/

Это конечно про знакомство, но есть интересные вещи.

Опубликовано:
как узнать что она ко мне испытывает?

трахнуть и спросить.

Что за дураццкие вопросы?

Ты должен приложить усилия, чтоб добиться желаемого, а если ты думаешь что она тебе даст на почве того что "он мне не ранодушен" - то ты глубоко ошибаешься.

Если ты задаешь такой вопрос, значит ты ровным счётом ничего не делаешь и надеешься на чудо-таблетку, которая сделает всё за тебя и девочка броситься к тебе в объятия.

Кури форум, нюхай сайт и будет тебе счастье

Опубликовано:
Пит'bull

Я-Конечно помню

Я-Кто "Мы"?

Намекни что тебя её подружки не интересуют,и что раз они хотят прийти,то уберут тебе в хате,ты ведь ещё не окреп после болезни,а он тем временем будет поить тебя чаем с малиной с ложечки

Опубликовано:
Подскажите,можно ли где-нибудь в сети скачать книги о знакомстве,соблазнении и т.д.???

Кинь в личку свое мыло... Скину литературу хорошую

Опубликовано:

Мне кажется, если девочка стервозная - то эта ботва с подругами есть проверка. Мое имхо - тему надо застолбить жестко: подруги идут НАУЙХ, ты идешь ко мне. или НЕ идешь. Без вариантов. - Мэддисона читай, не позволяй курицам управлять тобой :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...