Перейти к публикации
пикап.Форум

Чем обусловлено поведение таких мужиков???

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите, с чем может быть связано такое поведение тех мужчин, которые знакомятся всегда и везде с разными девушками, активно флиртуют, под алкоголем могут лапать этих женщин, целоваться, а как только женщина начинает к нему тянуться, предлагать секс, например - мужчина сразу даёт заднюю и не спит с ней:blink:
У меня есть близкий друг, который именно так ведет себя с девушками, все девушки из нашего окружения мне жалуются, что он странный, называют тормозом, так как он при знакомстве очень фривольно себя с ними ведет, всячески привлекает к себе их внимание, флиртует, обнимает их, целует, и когда через недельку/другую девушка начинает писать ему и предлагать свидание или встречу или зовет к себе в гости или готова приехать к нему - он им пишет, что он "закомплексованный холостяк" и сливается.....Даже не пытается их ***, пардон. Хотя вот она - готова и сама предлагает секс. Но он сливается. В чем прикол? Это комплексы или что? Или суть только самоутвердиться, что тебя хотят? Так почему бы не воспользоваться тем, что женщина, которую ты сам же и обхаживал, САМА предлагает секс? Кто-нибудь может объяснить, что это?

Опубликовано:
21 минуту назад, olga2023 сказал:

Подскажите, с чем может быть связано такое поведение тех мужчин, которые знакомятся всегда и везде с разными девушками, активно флиртуют, под алкоголем могут лапать этих женщин, целоваться, а как только женщина начинает к нему тянуться, предлагать секс, например - мужчина сразу даёт заднюю и не спит с ней:blink:
У меня есть близкий друг, который именно так ведет себя с девушками, все девушки из нашего окружения мне жалуются, что он странный, называют тормозом, так как он при знакомстве очень фривольно себя с ними ведет, всячески привлекает к себе их внимание, флиртует, обнимает их, целует, и когда через недельку/другую девушка начинает писать ему и предлагать свидание или встречу или зовет к себе в гости или готова приехать к нему - он им пишет, что он "закомплексованный холостяк" и сливается.....Даже не пытается их ***, пардон. Хотя вот она - готова и сама предлагает секс. Но он сливается. В чем прикол? Это комплексы или что? Или суть только самоутвердиться, что тебя хотят? Так почему бы не воспользоваться тем, что женщина, которую ты сам же и обхаживал, САМА предлагает секс? Кто-нибудь может объяснить, что это?

Кто будет рыбачить, если рыба сама будет запрыгивать на крючок, а потом сразу в лодку?

Опубликовано:
32 минуты назад, olga2023 сказал:

У меня есть близкий друг,

Друг, а тем более близкий тебе сам все расскажет. Что мешает спросить ?

Это лучше чем предполагать всякую хрень типа :

- отсутствие члена

- стремные болезни

...

Тем более по твоему сообщению про ничего непонятно...может он дедушка 70лет, дедушки бывают такими забавными порой.

Опубликовано:
2 минуты назад, мерзик сказал:

Друг, а тем более близкий тебе сам все расскажет. Что мешает спросить ?

Это лучше чем предполагать всякую хрень типа :

- отсутствие члена

- стремные болезни

...

Тем более по твоему сообщению про ничего непонятно...может он дедушка 70лет, дедушки бывают такими забавными порой.

Не дедушка далеко)) 37 лет человеку)

Опубликовано:
Только что, olga2023 сказал:

Не дедушка далеко)) 37 лет человеку)

У меня знакомый есть...все девчонки что вокруг его хотят.

А о его ориентации знают только избранные.

Опубликовано:
Только что, мерзик сказал:

Просто мне странно, нафига девушек лапать, обниматься-целоваться, а когда она, спустя пару недель, предлагает поближе. гхм..  "пообщаться" - он сливается:huh: Логика где?

Я у него спрашивала, почему так, ответ один: "Я комплексую", больше ничего из него не вытащить

Опубликовано:
Только что, olga2023 сказал:
2 минуты назад, мерзик сказал:

Просто мне странно, нафига девушек лапать, обниматься-целоваться, а когда она, спустя пару недель, предлагает поближе. гхм..  "пообщаться" - он сливается:huh: Логика где?

Какая логика ?

Парни с другой ориентацией именно так и ведут себя часто с девчонками.

Все что ты написала вы друг с другом постоянно же делаете )))

Опубликовано:
1 минуту назад, мерзик сказал:

Какая логика ?

Парни с другой ориентацией именно так и ведут себя часто с девчонками.

Все что ты написала вы друг с другом постоянно же делаете )))

Нюанс в том, что я с этим товарищем сплю)))))) Не гей точно. Но любит, как бы помягче выразиться, не совсем традиционный вид секса)) Любви к нему нет, но нам вместе весело. И меня достало слушать недоуменные жалобы его подружек, что он вот так делает (никто не в курсе про наши шашни). Они называют его тормозом и тд. и в принципе, логично, потому что он их распаляет своим откровенным флиртом.

Опубликовано:
26 minutes ago, olga2023 said:

Нюанс в том, что я с этим товарищем сплю)))))) Не гей точно. Но любит, как бы помягче выразиться, не совсем традиционный вид секса)) Любви к нему нет, но нам вместе весело. И меня достало слушать недоуменные жалобы его подружек, что он вот так делает (никто не в курсе про наши шашни). Они называют его тормозом и тд. и в принципе, логично, потому что он их распаляет своим откровенным флиртом.

Ему нравится флиртовать с другими. Но он понимает что в силу особенностей психики и склада ума(а возбуждение рождается именно в мозгу) он не сможет с ними далее жить нормальной половой жизнью. Это называется -"не догоню,так хоть согреюсь". А с вами он закрывает свои базовые потребности в сексе. По моему все просто.

Опубликовано:
2 минуты назад, Kovalskiy76 сказал:

Ему нравится флиртовать с другими. Но он понимает что в силу особенностей психики и склада ума(а возбуждение рождается именно в мозгу) он не сможет с ними далее жить нормальной половой жизнью. Это называется -"не догоню,так хоть согреюсь". А с вами он закрывает свои базовые потребности в сексе. По моему все просто.

Разве они не могут сделать ему то же самое, что я? Ну, чисто теоретически

Опубликовано:
20 minutes ago, olga2023 said:

Разве они не могут сделать ему то же самое, что я? Ну, чисто теоретически

а зачем менять шило на мыло?)

Опубликовано:
1 час назад, olga2023 сказал:

Они называют его тормозом и тд. и в принципе, логично, потому что он их распаляет своим откровенным флиртом.

Что логичного в этом?

Если мужчина разогревает женщин, то это проблема женщин что с этим делать. Сексом он не обязан заниматься с каждой.

Опубликовано:
2 минуты назад, Glow2020 сказал:

Что логичного в этом?

Если мужчина разогревает женщин, то это проблема женщин что с этим делать. Сексом он не обязан заниматься с каждой.

А зачем лапает их, трогает им волосы, флиртует на грани фола, лезет обниматься?

Я просто таких никогда не встречала)))) У меня недоумение от такого поведения, мужчины обычно стремятся воспользоваться шансом, который сам плывет в руки, тем более когда красивая девушка из-за его многообещающих ласк наконец-то перебарывает свое смущение, решается наконец написать ему, открыто предлагает секс, отвечать ей "Я закомплексованный холостяк, закрыли тему" - по-моему это не совсем адекватно, разве нет? Можно ведь получить с ней удовольствие и разбежаться. Раз так откровенно обнимает и трогает их при флирте.

Загадка для меня такой мужик, чесслово

Опубликовано:
3 часа назад, olga2023 сказал:

Кто-нибудь может объяснить, что это?

Либо травмы психологические или убеждения, возможно он не по девочкам. 

Опубликовано:
49 минут назад, olga2023 сказал:

Я просто таких никогда не встречала)))) У меня недоумение от такого поведения, мужчины обычно стремятся воспользоваться шансом, который сам плывет в руки, тем более когда красивая девушка из-за его многообещающих ласк наконец-то перебарывает свое смущение, решается наконец написать ему, открыто предлагает секс, отвечать ей "Я закомплексованный холостяк, закрыли тему" - по-моему это не совсем адекватно, разве нет? Можно ведь получить с ней удовольствие и разбежаться. Раз так откровенно обнимает и трогает их при флирте.

Откуда вы знаете, что он их не ебет? а вам говорит что он "холостяк".

Опубликовано:
Только что, Go Next сказал:

Откуда вы знаете, что он их не ебет? а вам говорит что он "холостяк".

Имею доступ ко всем его мессенджерам и соц сетям, в целом к его телефону. То есть, эти его знакомые не врут. Они сами в недоумении с такого поведения

Опубликовано:
1 минуту назад, olga2023 сказал:

Имею доступ ко всем его мессенджерам и соц сетям, в целом к его телефону. То есть, эти его знакомые не врут. Они сами в недоумении с такого поведения

Нифигова у вас 0 конфиденциальности. Что за парень такой, реально какой то нетрадиционно ориентированный. 

Опубликовано:
50 minutes ago, olga2023 said:

Можно ведь получить с ней удовольствие и разбежаться

ага.. там потом ваще фик отделаешься от нее, проще даже не начинать, чем потом объяснять что просто такой вот подлец, покоритель женских сердец, просто нравится нравиться) и свадьбы не будет) это фсе очень болезненно женщины воспринимают, поэтому иногда дальше флирта лучше не заходить, я бы даже сказал что это эдакая степень заботы)

Опубликовано:

И что же это за нетрадиционный секс интересно узнать? Тогда можно предположить, что его возбуждают определённые извращения, а обычный ПА не интересует вовсе. Но он боится это предложить девушкам, боится быть не понятым. 

Опубликовано:
7 минут назад, disko сказал:

ага.. там потом ваще фик отделаешься от нее, проще даже не начинать, чем потом объяснять что просто такой вот подлец, покоритель женских сердец, просто нравится нравиться) и свадьбы не будет) это фсе очень болезненно женщины воспринимают, поэтому иногда дальше флирта лучше не заходить, я бы даже сказал что это эдакая степень заботы)

Вот это очень похоже на правду, говорит, улыбнется девушке, сделает комплимент, а она уже мозг выносит. Видимо, достали его дамочки. При этом говорит, что он закомплексованный и требует, чтобы я была с ним настойчивой:wacko: Но когда я становилась настойчивой - он начинал выеживаться.

Опубликовано:

"закомплексованный холостяк" 

Он вам честно и ответил на ваш вопрос. У парня неустойчивая самооценка. За счет флирта он ее поднимает себе. К тому же, что там за нетрадиционные предпочтения в сексе вы ему закрываете, мы же не знаем :D Если он любитель бдсмчика, посторонних предметов в попке или скажем, вы играете в ролевую игру "Мамочка, сыночек," то ответ тут очевиден)

Опубликовано:
2 минуты назад, Deidre сказал:

И что же это за нетрадиционный секс интересно узнать? Тогда можно предположить, что его возбуждают определённые извращения, а обычный ПА не интересует вовсе. Но он боится это предложить девушкам, боится быть не понятым. 

Да может это и не считается нетрадиционным)))) Если коротко, любит пальчик в попу, ну не то, что любит, но не против в общем)

Опубликовано:
19 minutes ago, olga2023 said:

Да может это и не считается нетрадиционным)))) Если коротко, любит пальчик в попу, ну не то, что любит, но не против в общем)

блин у вас же когти километровые 24 на 7.. может лучше язычок?:D

Опубликовано:
3 минуты назад, disko сказал:

Нет когтей никаких)

Опубликовано:
1 minute ago, olga2023 said:

Нет когтей никаких)

но вы все равно возьмите на заметку, порадуйте чела)

все это ведь от тоски.. от того что нет страсти, чего то особенного.. вот и мается бедолага) что то там экспериментирует) добирает от пальчика)

Опубликовано:

открыто предлагает секс

От такого многие мужики отморозятся, не престало женщине секс предлагать

Опубликовано:
1 минуту назад, Glow2020 сказал:

От такого многие мужики отморозятся, не престало женщине секс предлагать

Так девушки красивые, в том и соль. Не просто предлагают секс, а после его распалённого внимания они решаются на первый шаг

Опубликовано:
56 минут назад, olga2023 сказал:

И это всё, традиционного секса у вас нет с ним? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Deidre сказал:

И это всё, традиционного секса у вас нет с ним? 

Есть конечно, традиционный секс. Просто вот такое ему как-то с первого нашего раза зашло) Вообще, у нас достаточно раскрепощенный секс, но он чаще (почти всегда) удовлетворяет меня языком и пальцами. Говорит, ему так нравится.

Опубликовано:
1 minute ago, olga2023 said:

Есть конечно, традиционный секс. Просто вот такое ему как-то с первого нашего раза зашло) Вообще, у нас достаточно раскрепощенный секс, но он чаще (почти всегда) удовлетворяет меня языком и пальцами. Говорит, ему так нравится.

кто был инициатором этого первого раза?)

а вобще автор вас что больше всего беспокоит во всех этих вопросах? его полигамность или что то другое?)

Опубликовано:
2 минуты назад, disko сказал:

кто был инициатором этого первого раза?)

а вобще автор вас что больше всего беспокоит во всех этих вопросах? его полигамность или что то другое?)

Как-то обоюдно. До этого друг друга хотели долго, игриво общались, он сам как-то больше напирал, но и я хотела.

Беспокоит меня тот факт, что он может иметь какие-то психологические проблемы или ещё какие-то, так как в моем сознании ну никак не укладывается, что здоровый 37-летний лоб отказывает в сексе девушкам, которых сам же сексуально соблазнял. Мне кажется, это либо какая-то манипуляция, либо месть, либо серьезные проблемы с головой (или другой головой):huh:

Опубликовано:
23 minutes ago, olga2023 said:

Как-то обоюдно. До этого друг друга хотели долго, игриво общались, он сам как-то больше напирал, но и я хотела.

Беспокоит меня тот факт, что он может иметь какие-то психологические проблемы или ещё какие-то, так как в моем сознании ну никак не укладывается, что здоровый 37-летний лоб отказывает в сексе девушкам, которых сам же сексуально соблазнял. Мне кажется, это либо какая-то манипуляция, либо месть, либо серьезные проблемы с головой (или другой головой):huh:

мне кажется вы лукавите.. спит же он с вами, с другими не спит, казалось бы радуйтесь, проблем с другой головой у него нет, но вам что то не нравится 

Опубликовано:
34 минуты назад, olga2023 сказал:

А вы его как? 

Проблемы у него конечно есть. С вами он, потому что вы готовы играть в его фантазии с пальчиком и пр. 

Предположу, что у него маленький х.. и он комплексует по этому поводу. С женщинами флиртует, чтобы почувствовать себя мачо, которого все хотят. 

И ещё.. он скорее всего би, или латентный гей. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Deidre сказал:

А вы его как? 

Проблемы у него конечно есть. С вами он, потому что вы готовы играть в его фантазии с пальчиком и пр. 

Предположу, что у него маленький х.. и он комплексует по этому поводу. С женщинами флиртует, чтобы почувствовать себя мачо, которого все хотят. 

С размером все ок вроде, но но мне огромный и не нужен)) Но он почему-то им не так часто пользуется(( То после алкоголя, то устал, и тд

Опубликовано:
3 minutes ago, Deidre said:

А вы его как? 

да вы запарили.. ну не обязан мужик трахать каждую бабу с которой пофлиртовал.. сразу би, гей, маленькая писька, импотент 

Опубликовано:
3 минуты назад, Deidre сказал:

А латентные геи осознают, что их тянет к мужчинам? И как это вообще? Они хотят мужика, но себе не признаются?

Один раз мне наш общий знакомый в шоке рассказывал, что когда он где-то на тусе перепил, они ехали в такси и герой темы взял руки этого знакомого и начал их целовать:blink: Друг конечно в шоке был, но списал это на алко. Сам друг был трезвый. А вот я призадумалась. Не могу просто понять, что там в голове. 

1 минуту назад, disko сказал:

да вы запарили.. ну не обязан мужик трахать каждую бабу с которой пофлиртовал.. сразу би, гей, маленькая писька, импотент 

Я ни в коем случае его не унижаю, просто пытаюсь понять, что за поведение такое. Я таких мужчин не встречала еще. Они либо не трогают женщин вообще, либо трогают, но потом трахают.

7 минут назад, Deidre сказал:

А вы его как? 

Я его по-всякому. Вообще нет рамок у нас.

Опубликовано:
9 minutes ago, olga2023 said:

Один раз мне наш общий знакомый в шоке рассказывал, что когда он где-то на тусе перепил, они ехали в такси и герой темы взял руки этого знакомого и начал их целовать:blink: Друг конечно в шоке был, но списал это на алко. Сам друг был трезвый. А вот я призадумалась. Не могу просто понять, что там в голове. 

ну это конешно подозрительно)

Опубликовано:
1 минуту назад, disko сказал:

ну это конешно подозрительно)

То есть, на алко не спишешь такое?

Опубликовано:
Just now, olga2023 said:

То есть, на алко не спишешь такое?

не.. ну в щечку можно конешно чмокнуть, типо братан я тебя так люблю уважаю.. но это надо нормально так прибухнуть, плюс кент должен быть действительно близким.

но чтобы руки.. хз

Опубликовано:
31 минуту назад, Deidre сказал:

А вы его как? 

А я сразу подумала что он латентный гей

28 минут назад, olga2023 сказал:

С размером все ок вроде, но но мне огромный и не нужен)) Но он почему-то им не так часто пользуется(( То после алкоголя, то устал, и тд

А может презики не любит? Мой СО тоже любит оральный секс просто потому что при надевании презерватива у него все падает, а без защиты я не хочу

Опубликовано:

1. Те девушки ему не НАСТОЛЬКО нравятся, чтобы морочить голову сексом с ними (в 37 лет он уже натрахался достаточно, чтобы иметь возможность отказать, если девушка красивая, но не заходит). Появится кто-то действительно стоящий с таким предложением - сразу согласится.

2. Не хочет чувствовать вину по отношению к девушке с которой постоянно спит - вроде бы и не отношения, но может и они. Не знает, мотает его иногда. Не хочет доставить той девушке (вам) негативные эмоции.

Опубликовано:
20 минут назад, disko сказал:

да вы запарили.. 

Хм, и откуда такая нетерпимость.. 

1 час назад, disko сказал:

Аа, ну понятно тогда. Сложно удержаться от влажных фантазий, понимаю.. 

Опубликовано:
7 минут назад, Missoni сказал:

А я сразу подумала что он латентный гей

А может презики не любит? Мой СО тоже любит оральный секс просто потому что при надевании презерватива у него все падает, а без защиты я не хочу

Вроде спокойно к презикам относится. Не замечала, чтобы прям не любил. Но, например, извиняюсь за подробности, из 4-5 часов наших ласк в постели, членом по назначению он пользуется мин 10-20, остальное всё -другие виды

Опубликовано:
27 минут назад, olga2023 сказал:

А латентные геи осознают, что их тянет к мужчинам? И как это вообще? Они хотят мужика, но себе не признаются?

Лате́нтная гомосексуа́льность — влечение к людям своего пола, которое не переживается испытывающим его на сознательном уровне и не выражается в каких-либо открытых действиях

29 минут назад, olga2023 сказал:

Я таких мужчин не встречала еще. Они либо не трогают женщин вообще, либо трогают, но потом трахают.

Я его по-всякому. Вообще нет рамок у нас.

О, сколько нам открытий чудных.. 

Я вам посоветую, если вы пока на него не сильно залипли, прервать эту связь. Мужчина с проблемами, вы с ним рядом не будете счастливой, как бы не хотелось на это надеяться. 

Опубликовано:
5 minutes ago, Deidre said:

Хм, и откуда такая нетерпимость.. 

я весь в нетерпение всегда) но после последних вводных о геройчике темы.. уже да, неактуально это) но тем не менее, речь была за флирт и последущую динамику, которую невсегда хочется развивать

9 minutes ago, Deidre said:

Аа, ну понятно тогда. Сложно удержаться от влажных фантазий, понимаю.. 

а че такова то?)  

Опубликовано:
13 минут назад, Deidre сказал:

Я вам посоветую, если вы пока на него не сильно залипли, прервать эту связь. Мужчина с проблемами, вы с ним рядом не будете счастливой, как бы не хотелось на это надеяться. 

Где-то в подсознании я тоже будто это чувствую, но не могу понять, где именно, будто что-то пытаюсь разгадать. Вроде все хорошо, а какие-то странноватые нюансы в его поведении. Нелогичные чтоли. Да, круто, что он не спит с другими девушками, но блин, у нас не отношения и он свободен делать что хочет и вот это распаление их, флирт, он в приподнятом настроении, девушки уверены - он влюблен, он в руках. Смелеют, пишут, решаются предложить что-то. Он резко обрывает эту тему "Я закомплексованный", "Закрыли тему" и тд. И я понимаю их недоумение, многие его блочат, многие обижаются, настолько явно он дает им понять, что она ему интересна.

Недавно была ситуация - Недавно нарисовалась его новая знакомая, вся из себя красивая, грудь, коротенькие юбочки, все дела) Она его подвозила домой пару раз и после этого мы добавились друг к другу в соцсети. И вот как-то сидим на вечеринке, она начала предлагать всех развезти, я отказалась, так как хотела еще потусить, он сказал ей: «Пожалуй, воспользуюсь твоим предложением». Я осталась дальше тусить-веселиться. Они уехали вдвоем. Спустя неделю после этого она начала размещать слезливые посты из серии "Когда ты влюбилась, а тебя отшили.. Что делать?" или "Порыдала от неразделенной любви, опухла, встала отряхнулась и пошла дальше". Размещала свое опухшее от слез лицо и просила у подписчиков, что делать когда ты влюбилась, а тебя отшили. Я написала ей милые утешения, все ок.

При этом мы хорошо и тепло с ней общались, я давала ей советы, что надо баловать себя маленькими радостями и тд. Неделю назад утром просыпаюсь и внезапно вижу, что она меня заблокировала и удалила отовсюду:mellow: И самое интересное, и его она тоже заблочила. То есть, в ч/с мы улетели с ним вдвоём. На остальных общих друзей она осталась подписана. Теперь меня терзает интерес, что же могло произойти? Получается, влюблена она в него и он её отшил в своей привычной манере. Либо у них какой-то разговор был. Но! Почему она заблочила и меня-то???? Никто, кроме нас с ним двоих, из нашего окружения не в курсе про наши отношения. Слить он тоже не мог меня, не из тех, кто болтает. И ему не выгодно девушкам говорить про наши шашни.

Опубликовано:
47 minutes ago, olga2023 said:

Где-то в подсознании я тоже будто это чувствую, но не могу понять, где именно, будто что-то пытаюсь разгадать. Вроде все хорошо, а какие-то странноватые нюансы в его поведении. Нелогичные чтоли. Да, круто, что он не спит с другими девушками, но блин, у нас не отношения и он свободен делать что хочет и вот это распаление их, флирт, он в приподнятом настроении, девушки уверены - он влюблен, он в руках. Смелеют, пишут, решаются предложить что-то. Он резко обрывает эту тему "Я закомплексованный", "Закрыли тему" и тд. И я понимаю их недоумение, многие его блочат, многие обижаются, настолько явно он дает им понять, что она ему интересна.

Недавно была ситуация - Недавно нарисовалась его новая знакомая, вся из себя красивая, грудь, коротенькие юбочки, все дела) Она его подвозила домой пару раз и после этого мы добавились друг к другу в соцсети. И вот как-то сидим на вечеринке, она начала предлагать всех развезти, я отказалась, так как хотела еще потусить, он сказал ей: «Пожалуй, воспользуюсь твоим предложением». Я осталась дальше тусить-веселиться. Они уехали вдвоем. Спустя неделю после этого она начала размещать слезливые посты из серии "Когда ты влюбилась, а тебя отшили.. Что делать?" или "Порыдала от неразделенной любви, опухла, встала отряхнулась и пошла дальше". Размещала свое опухшее от слез лицо и просила у подписчиков, что делать когда ты влюбилась, а тебя отшили. Я написала ей милые утешения, все ок.

При этом мы хорошо и тепло с ней общались, я давала ей советы, что надо баловать себя маленькими радостями и тд. Неделю назад утром просыпаюсь и внезапно вижу, что она меня заблокировала и удалила отовсюду:mellow: И самое интересное, и его она тоже заблочила. То есть, в ч/с мы улетели с ним вдвоём. На остальных общих друзей она осталась подписана. Теперь меня терзает интерес, что же могло произойти? Получается, влюблена она в него и он её отшил в своей привычной манере. Либо у них какой-то разговор был. Но! Почему она заблочила и меня-то???? Никто, кроме нас с ним двоих, из нашего окружения не в курсе про наши отношения. Слить он тоже не мог меня, не из тех, кто болтает. И ему не выгодно девушкам говорить про наши шашни.

это разборка питерская)

вроде бы и экшен а вроде бы и хрень какая то.. как скучно я живу, но меня тоже блочат иногда) всякие слабенькие персонажи)

Опубликовано:

Вроде спокойно к презикам относится. Не замечала, чтобы прям не любил. Но, например, извиняюсь за подробности, из 4-5 часов наших ласк в постели, членом по назначению он пользуется мин 10-20, остальное всё -другие виды

4-5часов? Вы там мозоль себе не натерли?)

Опубликовано:
10 часов назад, olga2023 сказал:

Я у него спрашивала, почему так, ответ один: "Я комплексую", больше ничего из него не вытащить

Может член маленький? А быть может хочет сам завоевать до конца? Причин может быть масса. Советую не разгадывать этот ребус. Раз говорит комплекс, то пусть живёт с этим. Зачем ему навешивать ещё один комплекс?:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...