Нравится коллега, но нельзя(
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 995
Мужчины достигаторы
Смотрел недавно сериал - Ты.. Про серийного убийцу, маньяка - который искал любовь ) И убивал всех кто ему мешал, кто чем либо угрожал его поискам. И вот там они прикольный концепт к сюжету приплели, ось характеров из настольной игры D&D Это типа, разнообразные типажи характеров и вот у этого маньяка был так называемый - хаотично добрый характер ) Это люди, готовые на всё ради праведных дел ) Если они видят что не хорошее - тут же кидаются в бой сломя голову. Вот у тебя наверное что то такое же ) С таким характером конечно сложно, невозможно даже договариваться, -
14 995
Мужчины достигаторы
Да нет, не просит, посчитал нужным. Понимаю, что сообщение "на лезвии ножа", и за него вполне можно получить заслуженный бан. Понимал и когда писал. Но в итоге я написал всё что хотел, так как хотел. Вот именно... -
14 995
Мужчины достигаторы
Так вот. Мы берем двух жителей Москвы, одному там что то досталось от бабушек и дедушек, сходу фри образование можно получить, по сути лучший старт в рф, сходу на коне. Но в реальности весь быт это работа ради работы без инициативы и какого то развития, вечерком пивко и тд. Теперь берем те кто приехал, у них сразу должен, сьем и тд. Все в соло и ими движет совершено другая мотивация. Так что сытые и довольные москвичи давно проиграли конкуренцию голодным из регионов, а тем более из стран снг. -
14 995
Мужчины достигаторы
Видел тоже разное - дядя сгорел от алкоголя. Брат двоюродный от тяжелой наркоты. Просто можно было деликатнее это тоже всё подать. Если уж так душа просит высказаться, излить эти все впечатления на бумагу ) -
14 995
Мужчины достигаторы
Контрпродуктивно в плане чего? Я же не болтаю без умолку на эту тему. Да и позиция моя известна, иногда я её озвучиваю. Я же не заевшая пластинка в конце концов, со мной можно много что обсудить)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.