Перейти к публикации
пикап.Форум

Нравится коллега, но нельзя(

Рекомендованные сообщения

Доброго дня от души. Нравится вновь устроившаяся коллега. Мне 25, ей 22. Простая, милая и скромная девушка, за что и понравилась, хотя понимаю, что служебный роман ни к чему хорошему в итоге не приводит. Ну да и ладно, я занимаю менеджерскую позицию, она роль простого специалиста. За ней еще пытается приударить другой коллега, но он отпадает абсолютно.

Первое время пытался зацепить ее внимание, добиться небольшого расположения, выходили курить, в СЦ что-то в начале активно общаться, однако сейчас она начала проявлять холод и это конкретно чувствуется. 

Вопрос: как правильно пересечь эту формальную грань между нами и грамотно "подкатить", чтобы это глупо и не к месту оказалось. Я сам лично не хочу спешить и торопить события как-то, но все равно. 

53 минуты назад, Lastwish сказал:

Простая, милая и скромная девушка, за что и понравилась

Новый сотрудник, да еще и подчиненная...просто правильно себя подаёт и присмаривается.

Какая она на самом деле ты понятия не имеешь. Рано выводы делать.

54 минуты назад, Lastwish сказал:

За ней еще пытается приударить другой коллега, но он отпадает абсолютно.

Это ты сам решил так ?

Или у тебя есть способ залезть другим людям в голову ?

Самая большая ошибка в любой конкуренции -> недооценивать и пренебрежительно относиться к конкурентам.

57 минут назад, Lastwish сказал:

Вопрос: как правильно пересечь эту формальную грань между нами и грамотно "подкатить"

Понятия не имею.

Учитывая что ты вполне можешь неправильно рефлексировать то, что тебя окружает -> опираться на написанную скудную информацию нельзя.

В любом случае ты свою заинтересованность показал, теперь очередь её хода.

Ну или увольняйся и действуй напролом.

Это вот очередной мазохизм.

Отношения на работе - тебя ждет такой лютый трэшак, что ты сам себе не представляешь.

Вот, максимум - СО. С максимальным по*уизмом к ней. 

В любом другом случае - привет клинка, я - приехал!

7 часов назад, Lastwish сказал:

Первое время пытался зацепить ее внимание, добиться небольшого расположения, выходили курить, в СЦ что-то в начале активно общаться, однако сейчас она начала проявлять холод и это конкретно чувствуется. 

Ну пока уйди в паузу, раз конкретный холод пошел от нее. Возможно, ты как-то напрягать начал излишним вниманием, что-то может в общении не очень понравилось. Это надо анализировать лучше (о чем вы с ней общались и пр.) 

Неплохо бы проверить ее странички в соцсетях. Может она несвободна и есть фотки бойфренда

1 час назад, OlgaNa сказал:

Может она несвободна и есть фотки бойфренда

Можно легко в разговоре понять.

9 часов назад, Lastwish сказал:

Доброго дня от души. Нравится вновь устроившаяся коллега. Мне 25, ей 22. Простая, милая и скромная девушка, за что и понравилась, хотя понимаю, что служебный роман ни к чему хорошему в итоге не приводит. Ну да и ладно, я занимаю менеджерскую позицию, она роль простого специалиста.

Иногда за "простая, милая и скромная" скрываются редкостные шлюхи, которых дерут в троем во все отверстия.   

16 часов назад, Lastwish сказал:

Я сам лично не хочу спешить и торопить события как-то, но все равно. 

Так ты уже просрал момент. :D

Выйдите покурить тет-а-тет, начни с общения за жили были да пригласи её прокатиться вечерком и попить чаю. 

Я вот не понимаю как в таких случаях можно дать конкретный скрипт. Его просто нет. Учись общаться с людьми и с девченками, менеджер. :D

17 часов назад, Lastwish сказал:

Я сам лично не хочу спешить и торопить события как-то, но все равно. 

Короче трусишь просто подкатить к понравившейся тебе девчонке. Вот и вся причина твоего му-хрю. 

39 минут назад, george benson сказал:

Так ты уже просрал момент. :D

Выйдите покурить тет-а-тет, начни с общения за жили были да пригласи её прокатиться вечерком и попить чаю. 

Я вот не понимаю как в таких случаях можно дать конкретный скрипт. Его просто нет. Учись общаться с людьми и с девченками, менеджер. :D

А разве это не он? (конкретный, универсальный и простейший скрипт)-"начни с общения за жили были да пригласи её прокатиться вечерком и попить чаю". 

10 минут назад, Виктор812 сказал:

А разве это не он? (конкретный, универсальный и простейший скрипт)-"начни с общения за жили были да пригласи её прокатиться вечерком и попить чаю". 

Нет. Им же всем волшебную таблетку надо.. Чтоб сказал фразочку,  и сразу в спаленку.

Изменено пользователем george benson (история изменений)
2 минуты назад, george benson сказал:

Чтоб сказал фразочку,  и сразу в спаленку.

Есть же такая-10р(15-20...) за ночь)) Правда к теме соблазнения не имеет отношения)

19 часов назад, Lastwish сказал:

Первое время пытался зацепить ее внимание

однако сейчас она начала проявлять холод и это конкретно чувствуется.

служебный роман ни к чему хорошему в итоге не приводит

Когда на работе "нехрен делать", то начинаются сплетни, заговоры и служебные романы. 

Если ты не планируешь менять место работы, то забудь за этот роман, работа важнее, чем попытка присунуть какой-то мокрощелке. 

Девушка против служебного романа, но не против запустить тебя под свой каблук. Соответственно ты делаешь Б, она Д, ты делаешь еще большее Б, она немного Б и сразу большое Д. Ничего серьезного из этого не будет, но при этом ты будешь скоро за ней бегать, говорить, что любишь, звать на свидания и делать по работе все, чтобы ей помочь. 

В твоей истории должна быть четкая позиция - ты планируешь уходить в другую фирму, в этой фирме у тебя перед ней модель приза, которую ты активно раскачиваешь. В ином случае, работа важнее!

18.10.2022 в 18:46, Lastwish сказал:

Вопрос: как правильно пересечь эту формальную грань между нами и грамотно "подкатить", чтобы это глупо и не к месту оказалось. Я сам лично не хочу спешить и торопить события как-то, но все равно. 

А тебе и не надо спешить... надо момент ловить. Противостоять своим желаниям не надо.

Тебе выше оратор прекрасную ОСь дал, затаись, будет приветлив и жди того момента, когда можно будет действовать. Жди, когда она будет более, много более эмоциональна на работе, корпоратива, если он будет... ну ты взрослый мальчик, думаю всё понял.

18.10.2022 в 18:46, Lastwish сказал:

Простая, милая и скромная девушка

В своих влажных фантазиях ты в прямом смысле дерёшь её или нежен, даже войти боишься :D Не бойся, я не совсем на голову больной извращенец, просто маленький тест ))

ЗЫ Сейчас в РФ напряжённое время, будь осторожен, работу сейчас терять не надо. Стабильный кэш много дороже соития в текущих реалиях.

Всем душевное спасибо за такие фидбеки, но я рассказал часть истории. 

Я уже прогорал на служебном романе, было раньше, но здесь нынешняя  ситуация располагает так, что я как раз таки сейчас планирую сменить работу и это в процессе. У меня два варианта развития событий сейчас: 

1) Я делаю Д и продолжаю его делать до тех пор, пока не найду самый подходящий и удобный момент, чтобы сделать Б, а там уже я с уверенностью приглашу ее куда-то после работы или на выходных. Или же я просто делаю Д до ее Б, но я не уверен, что она сделает Б при таких раскладах)

2) Я жду до тех пор, когда будут подписывать заявление об уходе и тогда уже начинаю активно делать Б и разложу все по тому, что я думаю о ней. (это самый идеальный вариант), но не понятно когда конкретно я уйду, но в течение 2х месяцев точно.

Кста, скоро намечается небольшой тимбилдинг, можно там начать действовать и начать прощупывать почву и попробовать еще раз сделать Б(я так и познакомился в первых своих отношениях на работе, именно когда был небольшой корпоративчик) 

Просто как выше сказали, возможно ей что-то в разговоре не понравилось или я сам что-то не так сделал(хотя мне по барабану, это возможно моя такая проекция), больше никак я не могу объяснить ее резкий холод, когда как в начале сама звала курить, улыбалась, какие-то посты сама скидывала в инстаграме, а сейчас мы как-будто вообще даже не знакомы))))

Изменено пользователем Lastwish (история изменений)
14 минут назад, Lastwish сказал:

Просто как выше сказали, возможно ей что-то в разговоре не понравилось или я сам что-то не так сделал(хотя мне по барабану, это возможно моя такая проекция), больше никак я не могу объяснить ее резкий холод, когда как в начале сама звала курить, улыбалась, какие-то посты сама скидывала в инстаграме, а сейчас мы как-будто вообще даже не знакомы))))

Представь, что такое отношение стало не с этой девушкой, а с коллегой Геной или Олей ты что сделаешь? Думаю подойдёшь и скажешь Гена, а я тебя обидел чем-то и тд. Просто попытаешься выяснить почему общение изменилось... 

Ты исходишь из логики она хочет твоих подкатов, но как лучше их совершить... А вариант, что она НЕ хочет твои подкаты ты пропускаешь. 

20.10.2022 в 09:37, Lastwish сказал:

скоро намечается небольшой тимбилдинг, можно там начать действовать

Нет. Не та магнитуда.

Башку-то иногда включай )))

19.10.2022 в 12:26, george benson сказал:

Чтоб сказал фразочку,  и сразу в спаленку.

Вполне реально. 

Тут хороший опенер был: "Бритая?". Вот так, подходишь и спрашиваешь.

• 2 недели спустя...

Всем 

20.10.2022 в 12:56, Suvlehim сказал:

Представь, что такое отношение стало не с этой девушкой, а с коллегой Геной или Олей ты что сделаешь? Думаю подойдёшь и скажешь Гена, а я тебя обидел чем-то и тд. Просто попытаешься выяснить почему общение изменилось... 

Ты исходишь из логики она хочет твоих подкатов, но как лучше их совершить... А вариант, что она НЕ хочет твои подкаты ты пропускаешь. 

Всем спасибо, особенно Вам.

Уже встречаемся, сходили на 2 свидания, следующий я думаю будет у нее в квартире. 

Тред можно закрывать, вывод: попросту переживал, я сам ей оказывается нравился :-) Всем пис

Эх, у меня были служебные романы и все они начинались с корпоратов. Но это потому что я алкаш. Не повторяйте моих ошибок.

• 1 год спустя...

Вот и закончились эти отношения, которые продлились до вчерашнего дня. Красивая сказка и история была, буду скучать по эмоциям, но пришло время избавиться от балласта и двигаться дальше!) 

51 минуту назад, Lastwish сказал:

Красивая сказка и история была, буду скучать по эмоциям, но пришло время избавиться от балласта и двигаться дальше!)

Почему красивая сказка оказалась балластом?

2 часа назад, Lastwish сказал:

Вот и закончились эти отношения, которые продлились до вчерашнего дня. Красивая сказка и история была, буду скучать по эмоциям, но пришло время избавиться от балласта и двигаться дальше!) 

Ну давай подробнее, Ромео. Кто из вас уже успел уволиться?

Забавно, как тут в теме советуют не вступать в сексуальные отношения на работе. Конечно, это от характера работы зависит и размера коллектива. То есть насколько часто придется во время рабочего дня сталкиваться нос к носу, насколько нравится девушка и насколько важно избегать проблем на работе.

Вот у меня так точно от моих коллег лучше держаться как можно дальше. Там в основном мерзкие прокуренные тетки 30+ и 40+ лет. Да они еще и по-дебильному инфантильные. Постоянно хихикают и ведут себя как какие-то школьницы. Плюс коллектив склочных сплетников и интриганов. А еще там невозможно не сталкиваться с ними каждый день. Мне нравится, что у меня свободное время на работе есть, чтобы самому получать навыки в IT. Очень не хотелось бы, чтобы меня там беспокоили без лишней надобности.

Причем мне моя мамаша еще советовала романы начать крутить с этими марамойками с работы. Говорила вещи в духе: "А чо такого? И ты не первой свежести. Лови свой последний шанс. Тебе больше ничего не светит. А работу всегда найдешь."

Хуже, чем родственники, никто не подосрет.

У нас вообще запрещено заводить шашни на работе) где-то это во внутреннем уставе прописано.

8 минут назад, Manatusik сказал:

У нас вообще запрещено заводить шашни на работе) где-то это во внутреннем уставе прописано.

А как это написано и какая кара? Мне правда интересно что будет считаться нарушением?

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

какая кара?

Полагаю, что могут уволить. Но я очень давно работаю на одном месте, очень давно подписывала, что ознакомлена с этим положением и точных формулировок не помню.

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

считаться нарушением

Свечку держать, наверное, никто не будет. Но если парочка образуется и вместо работы начнутся мексиканские страсти, думаю, что могут с обоими распрощаться.

Я 17 лет работаю в одной компании и вот за все время у нас образовалась таки одна стабильная пара все же, которая закончилась браком и рождением двоих детей.

19 минут назад, Manatusik сказал:

Не имеют права )

Если надоест работать, то можно это использовать для получения большой компенсации от фирмы ))

Только что, Boffi сказал:

Не имеют права )

Наверное. Но в думаю, что это сделано, чтобы немного тормозить людей. Хотя у нас и так этого почти нет, ну только если на корпоративах бывают напьются и друг другу в любви начинают признаваться. Но на завтра им уже стыдно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...