Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь, начало отношей, все завалил....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В двух словах, познакомился с девушкой,  было 2 свидания все шло хорошо, и свидания огонь, сторисы для меня, потом я залажал(потек), начал ей часто писать, потом не выдержал, и надрался, и тоже ей писал, каждый день, по нескольку раз, в итоге, зову ее гулять, она ищет отмазы, то живот болит, то не может, сегодня сново позвал, типо она гуляет, я говорю может тоже подойду, нет типо она хочет побыть одна, что то в током духе, ребят выручайте если не все потеряно.... 

Только что, lomoto сказал:

В двух словах, познакомился с девушкой,  было 2 свидания все шло хорошо, и свидания огонь, сторисы для меня, потом я залажал(потек), начал ей часто писать, потом не выдержал, и надрался, и тоже ей писал, каждый день, по нескольку раз, в итоге, зову ее гулять, она ищет отмазы, то живот болит, то не может, сегодня сново позвал, типо она гуляет, я говорю может тоже подойду, нет типо она хочет побыть одна, что то в током духе, ребят выручайте если не все потеряно.... 

Написал ей в духе, ну ладно, просто хотел что бы ты развеселилась, хотя понимаю что ей и так не скучно....

Опубликовано:
Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Секс был?

нет, не в ту тему скинул, сорян, давно тут не был, все забыл

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...